Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Дилемма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дилемма
  
   только для сумасшедших
  
   Умозаключение, содержащее два исключающих друг друга положения, не допускающих возможности третьего (в логике).
  
  Рождество. Кто-то празднует, умиляясь, что он - раб божий. Кто-то любой выходной использует, чтоб лежать рылом в салате. Кто-то пишет очередные записки сумасшедшего.
  
  Нет, нет Вселенной! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Никто ничего не создавал! Всё было всегда - дом, работа, семья!
  Только вы - нормальный. Ибо, для вас нет ничего, кроме касающегося вас непосредственно. Работы, семьи, хлопот, магазинов, быта и развлечений. Даже Земли для вас - нет. Или только кусками. Где вы можете поджарить свой живот на солнце. Других мест Земли для вас - нет. Нет вообще ничего, что вас не касается. Чего не намазать на свой бутерброд.
  
  Идите с миром! Гордитесь своей религией, своей духовностью, своим счётом в банке, обстановкой, квартирой, карьерой, положением. Детьми.
  Детям вы оставите всю ту же жизнь. Без изменений. В плену мировоззренческого религиозного маразма. И рабского состояния у иудейских хозяев мира.
  Квартира ваша и обстановочка, сбережения, всё, рано или поздно, истлеет, девальвируется. И что останется от вашей жизни на Земле, нормальные? Тысячелетия нормальными прожили. Хорошо прожили?
  
  Но, сегодня вы ещё крепко держитесь за своё положение и радости бытия. И не мне вас отговаривать. Пугать геенной огненной.
  Наоборот, говорю, - все, и грешники, будут в раю. Там вы тоже останетесь нормальными. Быстро примете новое имя и новое мировоззрение. В котором, опять, ничего не будет, кроме вас. Семьи и развлечений. Работы, подневольной и не радующей, уже не будет. Не будет и болезней, увядания, смерти. А вновь, как и на Земле, - только вы и то, что касается вас непосредственно.
  
  Как видите, нормальные, светлое будущее я вам обещаю. Не посягаю на вашу нормальность. А теперь, продолжим только для сумасшедших.
  
  Когда уважаемый Д.Ю. Щербаков закончит свою анатомию предательства, где, на разных героях, представляет становление отчуждения и равнодушия у бывших землян, после, я надеюсь, от вопроса "кто виноват", он, возможно, перейдёт к вопросу "что делать".
  
  Что делать тем, кого касается что-то, чуть большее, нежели, что ты ешь.
  Прочитав все стороны многогранного, бесконечно разнообразного, всегда индивидуализированного процесса формирования предателей, вы, возможно, что-то унесёте с собой в иной мир. Когда лёгкой бестелесной оболочкой вас подхватит и перенесёт в неведомое. (Неведомое описано в серии Звёздный мир)
  
  Прочитав, на эмоциях героев Ю.Д. Щербакова, представив ситуацию, вы можете не сплоховать в новой реальности.
  Пусть 9 из 10 наших читателей ничего не вынесут из прочитанного. Бредом сочтут. Почему наши попытки представить иной мир важнее миллионных тиражей бестселлеров?
  Даже один, из наших читателей, если, подобно О.И. Даль вернётся в физическом облике после своего ухода, это куда важнее для его родных, для всей Земли, нежели миллионы читателей Гарри Поттера.
  Где и кто ещё вас даже и не попытается призвать поверить в посмертное появление О.И. Даль? А всего лишь попросит проверить этот факт в иных мирах. И, когда там, только там, узнаете, что это - правда. И что О.И. Даль не помещён потом в концлагерь, кутузку. Вот тогда вам, акцентируя внимание ваше ещё на Земле, будет труднее отказаться от своих родных. К чему будет предрасполагать природа и люди, вас окружающие.
  
  Только у меня, психа, вы можете прочитать, что когда к вам явится какая-нибудь очередная Лоулетта, указывая вас своей судьбой - не падайте сразу в обморок от счастья. Хотя и природа и окружающие вас будут располагать принять своё "предназначение".
  Только я, псих, могу вам подсказать, а вы - подумайте, и потом, в других мирах вспомните. Почему будущее, это вдруг только лизать сапоги Лоулетте? Коей и на вас, живущего на Земле, было плевать, и на всё человечество? Почему будущее - это только называть её феей? Почитать. А её брат погиб, пока она балетом на других планетах занималась.
  
  Почему будущее вам подсовывают только предательское? Замолчи. Оступись. Забудь.
  Это - манипуляция. Но, не будущее. Из всех возможных вариантов вам подсовывают только лакейское ваше будущее. Ваше будущее соглашателя. Будущее труса и приспособленца, приживальщика, потребителя инопланетных красот и достижений.
  
  Далее. Инопланетяне, не те, откровенные убийцы - тёмные, а рядящиеся в одежды светлых, как бы моральных авторитетов для вас, будут извращать ваши представления.
  В частности следующим образом.
  Они используют, и на вас будут использовать авторитет самых светлых самых лучших людей Земли. Извращая его так, чтобы сделать из вас равнодушного космического туриста.
  
  Допустим, вы - простой человек, Иван Иванович Иванов. Ушли в иной мир. Кем бы вы не были, как бы не жили, - были и у вас авторитеты. Сейчас время правления Л.И. Брежнева некоторые считают "золотым веком" Советского Союза. Допустим, вы не позволили оглупить себя анекдотами про Брежнева, нынешней навязанной антисоветской пропагандой. Допустим, за анекдотами вы увидели разум. Если вы, И.И. Иванов ушли с Земли лет в 80, то ваши воспоминания куда более ценны и правильны для вас, воспоминания и ваш опыт о том времени. Нежели глупые анекдоты о Брежневе, злоба антисоветская нынешних попов на то время и глумление власти, всячески пытающейся принизить опыт и значение Союза ССР в глазах народа.
  Вот вы прибыли в иной мир. Дернулись помочь вашим родным с небес.
  Но, Л.И. Брежнев - то принял существующий порядок. Скажут вам инопланетяне и земные предатели, из числа прибывших на небо ранее.
  
  Понимаете? Они будут людей, коих вы считаете моральными авторитетами, даже их светлые земные дела, победы, трудовые подвиги, использовать, чтобы извратить вашу душу. Будут бить по тем моральным авторитетам, которые у вас есть. Что вы вынесли с Земли. Как карточный шулер одним махом подменивает карты. Хорошее в жизни и деятельности Л.И. Брежнева, любых иных деятелей, святых, подвижников незаметно превращается в пример подлости, отступничества. Пример, который, якобы, следует брать, нам, простым людям, с этих уважаемых людей.
  
  Вы, потрясённые красотой, сказочностью новой жизни, не сможете отделить зёрна от плевел. Коих вам будут навязывать в одном флаконе. Почему хорошее прошлое человека должно быть оправданием его лакейского настоящего и будущего? - учу я вас сегодня, чтоб вы это вспомнили потом, прибыв в иные миры, и попав в ситуацию этого морального шантажа.
  
  Допустим, какая-то женщина, с уродливого загнивающего западного мира, представилась. В свои 90. Они там долго живут. Всю жизнь она была набожной христианкой, любила животных, верила в свою страну. Нынешний разврат, разрушение церкви, человеческого естества её не коснулись. Как личность она сформировалась ранее, в другое время иных моральных ценностей.
  
  И вот она там. И в том числе, ей скажут - и Христос отрёкся. Принял новый мир. И никакого второго пришествия не будет. И она согнётся душой, примет.
  Там "Бесконечность" не изучают. Здесь, хоть единицы, хоть чисто теоретически, но поняли уже - второе пришествие мы можем устроить только сами. Только своей особой. Не полагаясь на Христа. И на предшествующие поколения, что уже продались новому образу жизни.
  
  Там идёт комплексное всестороннее разрушение личности. Прежней личности. Нас, прежнего земного, как бы признают негодным. Уже на Земле над некоторыми проводят эксперименты. Массированным психотронным одержанием за некоторое время ломают личность и жизнь человека, пытаются переписать его заново.
  
  Там переписывают человека красивой природой. Примером окружающих родных, ставших предателями ранее. Глубоким, охватывающим сознание и подсознание, проникновением Сферы Разума в мышление. Происходящим во время невинного казалось процесса обучения, приобщения к новым знаниям.
  
  Да, знаю. И полностью согласен - с Земли уходят немало уродов. Гомосексуалистов, американцев, сионистов, Путин, его министры, олигархи, силовики - сторожевые псы фашистского режима Путина, наркоторговцы, гангстеры. Все они - там живут потом. И всем им нужно помогать избавляться от пороков. Немалая, и даже огромная часть помощи тамошней приходит неосознаваемо. Не скажешь же там очередному Элтону Джону - мы убьём в тебе гомосексуалиста. Тем только встревожишь. А так, на фоне красивой природы, радостных встреч с родными, коих думал - потерял навсегда, незаметно проникает в глубинные структуры личности влияние, и тебе уже начинают нравиться женщины. И Гитлер там - уже не Гитлер. И Путин там уже не Путин. Ах, да, Путин ещё не сдох. Он ещё здесь и потому деньги страны в американских облигациях, чтоб они работали на американскую экономику. На американскую армию. На подрыв украино-российских связей. Путин ещё не сдох. И потому вся наша экономика принадлежит олигархам. Олимпиаде - всё! А прожиточный минимум, пособие на ребёнка - как бы не сдохнуть. Парады, съезды, показушная религиозность - и уничтожение бесплатной медицины, образования, культуры. Нами правят преступники, уголовные, преступники в роли судей, прокуроров, полицаев, чиновников. Цены выросли вдвое, а зарплата? Всё потому, что Путин ещё не сдох и нами правят олигархи.
  
  Отвлёкся. Да, признаю, практически всем, но в разной степени, нужно "вправить" мозги. Чем там и занимаются. Скрытно, психотронно. Под прикрытием эйфории от созерцания красивой природы, чудес, что понастроили инопланетяне за миллиарды лет существования своих цивилизаций. Эйфории от счастья видеть своих родных.
  
  Но, как и в случае какого-то подозрительного избирательного будущего с Лоулеттой, когда можно лишь лизать ей сапоги, а чуть что скажешь - заткнись, инфантил. Так и здесь. Эта скрытая, психотронная психологическая помощь, как-то странно избирательна. Что педерастов перевоспитывают - правильно. Но, почему не воспитывают героев? Почему на Землю никто не пришёл? Почему сплошные войны на Земле? А все там превращаются в миллиарды Лоулетт?
  
  Вот и я хочу, чтоб не сплошной, затягивающей в духовную пропасть, кажущейся безальтернативной, единственно возможной, была ваша будущая жизнь. Чтоб вы с Земли ещё помнили, что с каждого момента жизни возможен выбор, пойти туда или в иную сторону.
  
  Д.Ю. Щербаков, через своих героев, всячески пытается спорить. Вступать в дискуссии. Не спорю, у каждого своя личность и характер. Кто-то не может без споров. Вот и Д.Ю. предъявляет претензии. По поводу нашей судьбы.
  А я говорю - кому предъявлять претензии? Кому миллионы лет? Кто уже миллионы лет смотрит на Землю сверху. А оттуда мы - не больше муравьёв.
  Человек миллионы лет живёт со своей психологией, отношением к жизни, а тут Д.Ю. в сиюминутном споре пытается его изменить.
  Нелепость данных споров очевидна. Что можно доказать этой Лоулетте, когда ей нет дела ни до чего, кроме самой себя. Можно ли спорить с такими? Вообще разговаривать.
  Нужно лишь идти своим путём.
  
   Да, вы все правы, вы - нормальные. А я один - псих. Вы правы, что крепко держитесь за свою земную жизнь, и не пускаете в неё ничего потустороннего. Не читайте эти новые "записки сумасшедшего". Пиво и футбол, чего ещё нормальному надо.
  
  Кто же пожелает чуть расширить своё представление о мире - "НЛО = Бессмертие". Как на основе одной лишь здравой логики, понять ВАШЕ ЛИЧНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ бессмертие. Не перерождение в собак и кошек. Не религиозное существование бесплотной души. А личное бессмертие каждого. "Бесконечность" - сборник фактических материалов. Что есть Вселенная и разумные существа в ней. Помимо нас.
  
  Вам будут предлагать, как в старом хорошем фильме: "Присоединяйтесь, барон!".
  Дилемма... Есть ли она для настоящего человека?
  
  "Как все мы веселы бываем и угрюмы,
  Но если надо выбирать и выбор труден,
  Мы выбираем деревянные костюмы,
  Люди, люди...
  
  Нам будут долго предлагать - не прогадать.
  - Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
  Вам надо только-только начинать... - Ну, а потом предложат: или-или".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"