Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Доллар - патроны для юсы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доллары - патроны врага

   Доллар - патроны для юсы
  
  
  Доллар не обеспечен ничем, кроме мощи юсовской армии. Это знают все. Но как-то стыдливо мы прячем от себя осознание этого факта. Ведь тогда получается, отдавая свой труд, свои ресурсы, мы приносим их покорно, голову склоняя, к подножию этого поганого идола. Мы капитулируем! Без боя! Мы капитулировали перед мощью юсовской армии, и люди и государства. Стоим на коленях. Страны и люди. Потягиваем руки - возьмите нас добровольно, с потрохами!
  Доллар - стабилен, гарантия сохранения вкладов, бормочите себе под нос утешение - самооправдание? Какую-то гордость внутри себя хотим оставить. Мол, мы - умные, мы обманули судьбу, спрятали свои накопления в долларовой выгребной яме. Да - он гарантия сохранения власти юсы над всем миром! Покупая валюту враждебного государства, вы, быть, может, решаете на какую-то часть времени, проблему защиты своих вкладов. Но, выигрывая в малом, вы отдаете весь мир во власть юсы. Отдаете свою жизнь, свою страну, будущее своих детей во власть этого военного заокеанского чудовища. Покупая доллары - вы покупаете патроны и снаряды для армии юсы, оккупировавшей весь мир. Причем эти снаряды, патроны не подходят для наших орудий, АКМ. Покупаете доллары - финансируете все подрывные операции ЦРУ против России. Покупаете доллары - вы стреляете в иракцев, вы, а не кто-то другой. Покупаете доллары - вы бомбите Югославию, сажаете сербов, в проплаченном, заказном гаагском судилище. Покупаете доллары - навязываете миру бескультурье, низость, пошлость и мир насилия Голливуда. Покупая доллары - оплачиваете все якобы демократические цветные революции, направленные в первую очередь против России, закрепляющие кабальную власть юсы во всем мире. Да расстрел полагается, трезво судя, за покупку долларов, Хотя бы морально расстреляйте себя, осознайте и расстреляйте, для профилактики юсовского влияния. Это как покупать немецкие рейхсмарки в войну. Покупал ли их Сталин для нужд Советского Союза? Нет! И в этом видна разница меж Сталиным и нынешним предательским правительством и насколько патриотизм был тогда и насколько обманутое, разуверившееся, с замороченной головой, ныне население.
  Трусливенькая сволочь, жабродышащяя, студневидно колышущаяся, в которую превратилась уже более-менее часть нашего существа, трясясь от страха, привыкшая себя уверять, что это - меня не касается, что я - в стороне от этих проблем и вопросов, эта погань внутри нас, уже подыскивает аргументы, ну, и что, мол, если я доллары не куплю, продам, а путин все равно деньги страны в долларах держать будет и олигархи тоже, ничего ведь от меня не изменится. Я - прогорю с этими деревянными, а власть доллара в мире останется, благодаря путину и другим таким же проюсовским руководителям других стран.
  - Нет войны, нет войны, можно, можно покупать доллары - говорит соглашательская трусливая сволочь внутри себя.
  Да никогда власть проюсовского руководства с мире не падет, если мы все так трястись будем. А, кроме доллара, есть ведь и другие активы. Доллар - это удобство, это привычка. Но привычка к чему, думать нужно? К рабству, предательству национальных интересов.
  Недалекие, берущие мировоззрение себе в голову из телевизора, из правительственного вранья, скажут: - позвольте, разве есть война сейчас меж уважаемым в мире государством Соединенными штатами Америки и нашей страной? Сейчас мир!
  С нашим телевидением иным, кроме кретина не станешь.
  А когда меж нами не было войны? Был такой период?
  Да и не вспомнить, когда не было войны. Ну, оккупацию, трусы, кто хочет, может списать, за древностью лет. Кто помудрее - тот помнит, как факт, как прецедент. Противостояние довоенное не выходило за рамки идеологической борьбы лишь потому, что мы угрозы не представляли для юсы, да и в юсе самой был кризис. Война, помним - переговоры на два фронта. Предательское затягивание открытие второго фронта, это рассчитанное обескровливание нас, это нож нам в спину, это те же военные действия, та же война, в ходе которой, хоть она была и не объявлена - мы теряли миллионы жизней и реки крови, разруха опустошила нашу страну. А янки за океанам оттягивались в мирной жизни, почти не чувствуя войну. Годы, годы тянули открытие второго фронта, пока мы побеждать не стали. И, вот тогда, расчитанно, янки - истинные торговцы, рассчитывают все только через выгоду свою, - они ввязались в войну, чтоб воспользоваться плодами победы. Плодами чужой победы! Плодами НАШЕЙ ПОБЕДЫ! Урвать себе территорию и влияние в послевоенном мире. Кто скажет, что это поведение друга и союзника, тот или дурак или агент юсы. Как результат этой политики сбережения своих солдат и выигрывания войны за счет нашей крови - у юсы погибло около 400 тысяч человек за всю войну. Не хочу говорить - 'всего'. Ужасно и подло бы это звучало - потери есть потери. Но иметь такую подлость Америке, тут это слово полностью подходит, - говорить о 'своей' победе над нацистами, когда они всю войну отсиживались за нашей спиной, когда наша страна ломала хребет фашизму, потеряв под 30 миллионов человек и половину экономики страны.
  Затем, в послевоенном мире, укрывая у себя нацистов, тех, кто был им полезен, оценив мощь и влияние Советского Союза, юса уже никогда, никогда не оставляла нас в покое. И бомбы в Японии взорвала для нас, и планировала атомные бомбардировки СССР, и НАТО создало, чтоб объединить своих вассалов против Союза. В Корее юса воевала против нас, против СССР, против нашего влияния в мире. Во Вьетнаме юса воевала против нас, и куда больше, чем против самих вьетнамцев. В мире постоянно совершались террористические перевороты, организуемые ЦРУ. Но, так как, это было выгодно порядкам, навязываемым юсой миру, то это называлось торжеством демократии , а не терроризмом. Афганистан нам навязала и организовала юса. Ну и что, что юсовцы сами в открытую с нами тогда не воевали. Организация, финансирование, снабжение оружием, - это разве не война? Войны бы и не было, не будь такой развернутой помощи юсы моджахедам.
  Скажете, когда юса бомбардировала Югославию, это не против нас было направлено? Против славян, против мировой системы социализма, который добивали изо всех сил, уничтожая даже народы, которые жили в социализме. Чтоб даже никто и не помнил, не знал, что в мире был иной образ жизни, кроме капиталистического. Всех разбомбить, а кого не разбомбить - тех развратить.
  Бомбардировки Ирака - это тоже косвенно против нас. Ослабить наше влияние в мире, захват нефти, чтоб опустить цены (сегодняшний момент), тем ослабить переоснащение России, реформы экономики.
  Трусы, и на это сейчас скажут, - это было давно, нужно все забыть и жить сегодняшними потребностями.
  Приспособленцы! Таких только из людей и делает юса.
  Грузия! Кто не видит за возникшей из ничего, без всяких основ со стороны России, воинственностью грузин - торчащих там американских ушей? Только идиоты. Кто не видит юсовских ушей за отторжением от нас Украины, за превращением Украины во враждебное нам, антирусское образование? Кто не видит юсовских ушей за цветными переворотами в средней Азии? Юса настолько наглеет, свободно чувствует себя, за своими базами, разбросанными по всему миру, что даже и не скрывает своего влияния на бывшие советские республики. И это не война? И вы назовете все это- не война? Вам нужно, чтоб бомбы начали падать вам на голову? Чтоб за Севастополь настоящая война началась? Тогда поверите?
  Нет, вы изо всех сил закрываете на это все глаза, чтобы у вас было моральное оправдание и дальше покупать доллары. На что вы нацелились. А доллары - это рейхсмарки. Но осознавать вы это не хотите.
  
  Стабильность, якобы, доллара, за стабильность его вы так его и любите, основана на
  дестабилизации мира. Щедро печатая пустые бумажки, их отваливают щедро, миллиардами ЦРУ, а те уничтожают всех лидеров, что потенциально способны пойти против власти юсы в мире. Власть доллара не основана на чем-то позитивном для мира. На внедрении культуры, гуманности. Власть доллара закрепляется сбрасыванием нам на голову бомбами, растлевает Голливудом, опутывает спрутом корпораций, высасывающих силы и ресурсы из всего мира.
  Юса не дает народам, странам мира поднять голову, осознать свое место в мире, осознать свои интересы, заботиться о своем будущем.
  Все ресурсы страны должны быть направлены на улучшение жизни народа. На инфраструктуру, повышение уровня внутреннего потребления. Это гарантия от всяких внешних экономических бурь. Но, нет, наше правительство до последнего прятало деньги в сейфах юсы, сделала страну зависимой от импорта, а когда пришло время бурь, эта заначка распределяется странным образом. Не тем кто работает, а тем кто спекулирует и доспекулировался. Корпорации Абрамовича - 1, 7 миллиарда долларов, якобы в помощь. А он ни Челси не продал, ни дворцы, ни яхты, даже новый дворец на днях купил, на райском острове, 4 тысячи квадратных метро полезной площади. Значит, в помощи особенно не нуждается. Но, почему бы не взять, когда на дармовщину деньги отдают, потом и списать можно. 'В связи с тяжелыми условиями кризисного времени'.
  Говорят, кризис закончится, когда денег для разворовывания не останется. Тогда, все пожмут друг другу руки (правительство с олигархами) и скажут, - конец кризиса, поздравляем народ с успешным выходом из кризиса!
  Малым и средним предприятиям - ничего, в смысле дешевых кредитов, а банкам - миллиарды. Те - перевели рубли в валюту, зажали и сидят на мешках с деньгами, получают прибыль. Правительство попыталось разобраться, так не нашли ни одного хозяина тех банков, куда миллиарды страны отдали. Не известно, кто хозяин. Вот какое положение в стране, какое у нас правительство. Отдавать деньги в банки миллиардами долларов правительство может свободно, а заставить отчитаться банки - бессильно.
  Слышу от бюджетников жалобы - обещали на 30% повысить зарплату, а теперь говорят - повысят на 13%. И повышение с зимы откладывают месяц за месяцем. Правительство края все говорит - нет денег, нет денег. Считая это объяснение - исчерпывающим. А для Абрамовичей, выходит, деньги есть, свободно, сразу миллиарды?! Учителя, врачи - не люди, для них денег нет!
  Для банков - деньги есть, а люди - не банки, подождут, потерпят, люди не банки. Спекулянты (банки) мы видим имеют преимущество в глазах правительства. Скажите, кто тогда правительство - враг или друг народа? Для кого заседает правительство?
  В Японии, в момент кризиса, промышленники стали возвращать капиталы в родную страну. За счет этого, валюта Японии не понизилась, не пострадала, как другие, в том числе - под 'мудрейшим' руководством национального лидера и светоча истины, образца справедливости и добродетели.
  Наши олигархи - вывозят деньги. Значит они - враги народа и государства, государственные преступники и национальные изменники. Впрочем, как можно быть национальным изменником, если ты другой национальности? Ты не изменяешь, нет, ты просто работаешь на свой интерес. Другой вопрос, как в стране могли столь большие ресурсы попасть в руки лиц иной национальности, преследующих только свои интересы? Без участия правительства и национального идола справедливости это никак не могло произойти.
  Для перестраховщиков, боящихся вкладывать свои шкурные капиталы в национальную валюту нужно было давно ввести золотой рубль, или золотой червонец. С подкреплением в золоте и ориентированным на курс золота в мире. Пусть это чуть хлопотно, напечатать новую, резервную, внешне ориентированную валюту, но зато трусы, что боятся рубля, не вкладывали бы ресурсы страны в валюту фашистского государства. Выгода была бы огромной. Хлопот немного, зато все ресурсы страны остались бы с стране.
  Но наше правительство все сплошь из агентов влияния американского империализма состоит. По их действия судя. Как они заботились и переживали за доллар. Как предлагали отдать все ресурсы страны на поддержку фашизма (доллара) в мире.
  Все это люди понимают. Но где-то в глубине сознания, глубине души держат. Чтоб не предстать пред этим лицом к лицу и не увидеть себя в неприглядном свете. Но когда-то нужно взглянуть на себя трезво, объективно, вылезти головой из мешка, что юса нам на голову надела и уже шею веревкой скрутила. Вылезти из тепленького, темненького эгоистического понимания мира и задуматься о будущем. Своем будущем, страны, мира, о будущем планеты, - либо основанном на добре и справедливости, равенстве стран и свободном развитии всех национальностей, либо будущем, основанном на власти юсы над миром, на долларах и бомбах юсы.
  Слышу по радио вчера - руководство банков выписало себе миллиарды на премии. В юсе строго следят и наказывают, когда банки, особенно получившие государственные деньги на борьбу с кризисом, тратят эти деньги на премии для руководства банков. В стране нет кризиса, судим мы по действию руководства банков. Вся страна поджимается, экономит, а Греф себе и двум десяткам своих менеджеров выписал более 900 миллионов рублей на премии. Вспомните, что такого сделано было в Сбербанке, в улучшении его работы, выдающееся, грандиозное, чтоб выписать себе миллиард премии на 20 человек? И вспомнить нечего, никаких отличий от прошлых лет. Тогда что это?
  А это - преступление. Непомерная наглость. Цинизм власти в феодальной России. Беспредел. Есть такая птица - гриф. Падальщик. Падалью питается, а порой бывает, еще и у живой жертвы кишки рвет, кода жертва ослабла и е может сопротивляться. Сколько таких падальщиков слетелось на Россию, пользуясь беззаконием, анархией, коррупцией. Ведь этот миллиард нужно было пустить на выплаты людям, на повышение процентных ставок, которые не покрывают в Сбербанке рост инфляции. Но падальщики думают только о себе. Аналогично и в других банках, сообщили. Где у нас в стране шахтер, сталевар, колхозник, рабочий получает на премию, на бригаду в 20 человек - миллиард? Так почему вы голосуете за режим, где сохраняется власть падальщиков? Милиция! Чекисты, почему вы защищаете власть падальщиков? Где, в каком отделении милиции, замученным работой операм, дают премию на отдел в миллиард рублей? Армия! Где за бои в Афганистане, Чечне, выжившим, какой-нибудь очередной 9-й роты, давали бы миллиард на уцелевших, раненых, вдовам, матерям погибших? Нигде! Труд сталеваров, подвиги военных, оценивается тысячекратно меньше, чем сидение грефов в кабинетах. Так почему вы защищаете этот режим падальщиков? Присяга? Присяга режиму падальщиков, мародеров, казнокрадов, коррупционеров? Уничтожающих и армию и государство? Пиночет выбрал Родину. Выберите и вы Родину и справедливость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"