Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Фантазии на тему грядущей войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Фантазии на тему грядущей войны
  
  Грядёт ядерная война меж Китаем, Индией, Россией - с одной стороны, и США с вассалами - с другой. Для успокоения: излагаемое - лишь Фантазия! И разберём, есть ли в реальности для оных фантазий предпосылки. События, что уже сегодня отбрасывают свои чёрные тени в будущее. Тени, налагаясь друг на друга, возможно, сгустятся до мрачного ужаса ядерной войны.
  
   Отдаст мировое правительство власть над планетою без боя?
  Надеюсь, нет наивных. Что капитализм сдохнет тихо, мирно, уползя в далёкую пещеру, чтоб смрадом своего разложение не отравлять дыхание свободолюбивых народов мира.
  http://maxpark.com/community/5914/content/2337117
  Капитализм устроил две мировых бойни и бесконечный цикл кризисов и локальных конфликтов. Можно как угодно не любить социализм. Критиковать. Тем более, есть за что. Никто не совершенен. Это был первый опыт строительства социализма.
  Но, главное! - не социализм ввергал мир в войны и кризисы. И тем - общественной практикой, как бы не вопили проплаченные западом правозащитники и демократы об ужасах социализма, социализм доказывает, даже после смерти своей, право своё быть фундаментом будущего. Криками об ужасах Сталина, дефиците, уравниловке в СССР, капитализм, через предателей своей Родины - правозащитников и либералов, норовит отвлечь внимание от куда более страшных своих преступлений. Как капитализм вскормил и натравил на нас Гитлера. Как капитализм уничтожил 90 миллионов американских индейцев. Уничтожил десятки миллионов африканцев, при перевозке в тесных трюмах и в рабстве на плантациях. Как капитализм уничтожал страны и народы. Преступления режима в СССР - детские невинные игры, по сравнению с преступлениями капитализма. Причём, преступления СССР - в прошлом. А капитализм, никогда не способный насытиться, успокоиться, продолжает свои преступления по всему миру.
  Ныне капитализм планирует депопуляцию для мира.
  Уничтожение понятий "Родина" и Народ.
  http://maxpark.com/community/4797/content/2337720
  Капитализм уничтожает сопротивление своей колониальной политике. Давит местных лидеров по одиночке.
  В то время, как социализм помогал странам сбросить колониальное иго, укреплял братство народов. В случае СССР - излишне. Раздавая блага, автономность, дружественным народам в ущерб русским.
  
  
  Блок: Индия, Китай, Россия.
  http://politikus.ru/articles/8587-mozhno-li-govorit-o-formirovanii-osi-moskva-pekin-nyu-deli.html
  Начинаются просматриваться контуры будущего военного союза. Пока, это скорее заявления. Каждая страна, к сожалению, пока рассчитывает преимущественно только на себя. Старается жить своей культурой, своими традициями. Своей промышленностью, своим видением будущего.
  Прозрение ещё впереди, что наряду с развитием своей страны нет иного по важности дела, нежели готовить будущий совместный отпор заокеанскому паразиту в неизбежной войне.
  
  Причины
  
  http://politikus.ru/articles/8722-kitay-perestanet-kopit-amerikanskie-dollary.html
  http://politikus.ru/events/8723-kitay-planiruet-denominirovat-neftyanye-fyuchersy-v-yuane.html
  http://politikus.ru/events/8845-indiya-vedet-peregovory-s-10-stranami-o-podpisanii-dogovorov-o-valyutnyh-svopah.html
  Сейчас это скорее декларации о намерениях. И экономике США - как булавочные уколы.
  Но, кто бы сказал 20-30 лет назад, что крупный город Детройт станет банкротом? (опечатавшись, написал вначале Дегройт. Потом понял, ничего случайного).
  Способен ли капитализм волшебным образом сказочно излечиться? Никогда. Ибо неравенство людей заложено в его основе. Под прикрытием идей свободы, демократии, американской мечты. Правят финансовые акулы, развязывая войны и кризисы, для дальнейшего укрепления своей власти.
  Так что будет ещё через 20-40 лет? Счастье, полное изобилие в США?
  Мир перестанет позволять грабить себя.
  За пустые бумажки отдавать свои ресурсы, таланты, территорию.
  Способен это пережить "свободный мир" не рухнув? Нет. Потому война неизбежна.
  
  Одна из причин, почему мировая элита так легко развязывает войны, помимо алчности и властолюбия, - что не они сами, ни их дети, никогда не будут воевать лично. Не наступать им на чужие окопы в первых рядах. Отсидеться рассчитывают и в Третьей мировой. На райских островах.
  
  Ещё причина войны, просчитанная американцами, из-за чего они решатся перейти красную черту, - что уйдут к предкам к тому времени все советские люди. Поколение 90-х и нулевых выросло по принципу "Ubi bene, ibi patria". "Где хорошо, там и родина".
  "Человек, для которого ubi bene, ibi patria. есть существо безнравственное и бездушное, недостойное называться священным именем человека... Изменник своему отечеству, предатель своей родины есть злодей, при виде которого содрогается человеческое сердце". В. Г Белинский, "Очерки бородинского сражения"
  А что родит это нынешнее поколение антипатриотичных созданий, с сознанием, сформированным на учебниках Сороса, с детства мечтающих "свалить из этой Рашки"? Только космополитов в квадрате. А будущее - в кубе. Кто ж будет Родину защищать? Ко времени, когда грянет война. Если можно будет легко за границу переехать.
  Фантом былой памяти о Великой Отечественной войне будет изжит окончательно. Немногие будут осознавать себя и Родину одним, неразрывным понятием.
  Тенденция на депопуляцию, намеченная для Земли, мировыми финансовыми олигархами, через прививки, извращения, бедность, бездуховность (почему бездуховность мой редактор выделяет красным? Какими бездуховными должны быть создатели, чтоб упразднить такое понятие!), уничтожение в людях понятий Родина и Народ, куда в меньшей степени коснётся Китая и Индии. В силу крепкой исторической памяти (опиумные войны в Китае, вековое колониальное существование Индии). И культурных, национальных традиций. В первую очередь крепкой семьи. На что направлен сегодня главный удар финансовых оккупантов мира.
  США панически боятся численности населения Китая и Индии. Признака здоровой нравственности народов. В противовес вымирающей извращённой Европы.
  Потому США постараются утвердить своею военною мощью на все будущие века свою финансовую петлю на шее развивающихся народов. Это будет "последний и решительный бой" для США и мировой финансовой олигархии. Который они проиграют (может, сразу сегодня сдадитесь, заранее?).
  Уже сегодня пора, если ещё не поздно, задуматься. Сколько можно оплачивать своё же рабство, культурное, государственное. Самим оплачивать своё вырождение.
  Если прочувствовать реальность войны, как поступать простому человеку? С правительством - всё ясно. Правительство национальных предателей. Изменников Родины. Работают на США. Укрепляют США для будущей войны против своего народа: все деньги отправляют за рубеж, разрушают промышленность, разум, нравственность народов России. Военный потенциал страны разрушают, через необоснованные траты на Олимпиаду, ЧМ по футболу, мегастройки, надуманные проекты - Сколково. Бесконечное разворовывание, ослабление страны - причина для будущей войны не менее основательная, нежели само наличие агрессивных сил НАТО и алчности финансовой олигархии. Но народ ныне всё устраивает. Пока есть пиво и футбол. В будущем, за свою лень и социальную пассивность наш народ заплатит миллионами сожженных жизней.
  Как и сейчас платит. Своей нынешней деградацией, замещением населения на мигрантов, утратой мировых позиций. За свою инертность.
  Пассивность народа в отношении своей судьбы, нынешнее (и всегдашнее) холуйство перед властью - также одна из основных причин будущей войны.
  
   Ход войны
  Тибет, как эрцгерцог Фердинанд, послужит внешним пусковым моментом начала войны.
  
  http://politikus.ru/articles/8727-dalay-lama-agent-cru.html
  
  http://politikus.ru/articles/8730-o-tibete-i-svyatyh-starcah.html
  Нынешняя напряжённость из-за островов шансов перерасти в мировую войну не имеет. Ибо предмет спора незначителен. Мало поставлено на карту.
  Тогда же часть Китая отделится. В силу менталитета страны и заокеанских и английских денег. Китай не потерпит. "Выстрелы в Сараево" прозвучат и на Кавказе и в давнем индо-пакистанском конфликте.
  
  Линии фронта как прежде, сплошной, в тысячи километров не будет. Как в 41-м, от Черного до Баренцева морей. Очаговая война, с направлением продвижения очагов на определённые районы. В России начальной целью будет Кавказ. Со стороны Афганистана выдвинутся новые поколения душманов. Чечня встанет на их сторону.
  Как с Грузией война случилась только благодаря Саакашвили и США. Хотя сами грузины, вроде, воевать не желали. Так и там будет. Правители тех лет Азербайджана и Турции будут на стороне США.
  Народы сами тех стран, вроде бы воевать с нами также не сильно будут желать. Но, воевать будут. Потому на территорию России вторгнется группировка до 100 000 боевиков.
  По нынешней войне в Сирии, где граждане России, с Кавказа, но не являющиеся гражданами России по духу, воюют против правительственных войск, мы видим, что подобное возможно. И это малое антироссийское выступление, хотя и происходит на территории Сирии, вполне способно, при наличии денег и подстрекателей, превратиться в большое восстание, но уже на территории России.
  В Китае - очагом станет Тибет, с распространением на другие области, с целью захвата ближайших местных баз с ядерным оружием. В Индии - север, сепаратисты.
  Конечно же, с целью защиты демократии, исключительно с миротворческой миссией, силы НАТО в пределах армии, ориентировочно 70 000 человек, высадятся на побережье Китая. Столько же на побережье Индии. Кроме основных войск, будет масса диверсионных отрядов по всем значимым городам и военным объектам.
  В Китае высадка не удастся. В Индии на срок в 2 недели.
  
  От границы вглубь России агрессоры пройдут около 500 километров. Отчасти наступление будет успешным, ибо будет проходить в районах, где русское население станет к тому времени меньшинством. Хотя будут ещё оставаться русскими краями по названию, но к тому времени там обильно расплодится инородная, инодуховная, называйте хоть расистом, хоть фашистом, но иная по культуре, вере, жизненным ценностям масса. Там - наступление международных оккупантов будет успешным, как нож в масло. Вторая половина причин успешного наступления - безразличие. Неверие ни во что.
  Через несколько месяцев дойдёт, что это война на уничтожение. И война станет народной.
  Ввиду задержки наступления, срыва сроков, давно подготавливаемой войны, Америка нанесёт предупреждающий ядерный удар. Показать, что настроена крайне серьёзно. Устрашить народы. США, поставив всё на карту, разом пожелают восстановить свои позиции в мире везде, где они пошатнулись. Предупредить, запугать или уничтожить, тогда, одномоментно, всех своих настоящих и будущих противников одним махом.
  Не только по Китаю. По Индии, Индонезии. Побережью Венесуэлы (тактическое ядерное оружие, снаряды с кораблей, авиация). Где к тому времени будет военное российское присутствие. В России пострадают Краснодар, Самара, многие другие. И только не надо наивных вопросов, - где было наше ПВО? Вместо П - у нас олимпиада, вместо В - ЧМ по футболу, вместо - Саммит АТЭС и Сколково. 100 миллиардеров в России, второе место в мире, какое ПВО?!
  
  Ответный предупреждающий ядерный удар разрушит Нью-Йорк, Кремниевую долину. Исчезнет Израиль. Британии не станет ни грейт, ни вообще. Эти ответные ядерные удары нанесут и Индия и Китай и Россия.
  В глобальную ядерную войну мир не сорвётся. Показав, что готовы идти до конца, стороны вернутся к безъядерным боестолкновениям.
  В которых китайцы, северокорейцы, россияне и индийцы окажутся сильнее.
  Польша пострадает мало. Канада объявит нейтралитет. Франция останется в стороне. Как и Германия, потому что германский дух - исконный враг англосаксов.
  Германия почти не пострадает, ибо выставит условие, чтоб с их территории американцами не применялось ядерное оружие по нашим войскам. Пригрозив выходом из НАТО. Что в тот период окажется крайне нежелательным для американцев, вовлечённых в слишком масштабный многообразный конфликт. Япония - нейтралитет.
  Вторжение будет и на ДВ. С района Владивостока и побережья Охотского моря.
  Победы полной у нас не будет. Американцы будут вынуждены отступить.
  
  После войны
  Независимое индейское государство из большей части трёх штатов. Калифорния перейдёт под совместное управление с Мексикой.
  ООН ликвидируется. Будет Союз Мира. Направленный не на политику, а на построение общей экономики, энергетики, обще мировой армии.
  Тотальная объединённая работа над исправлением экологии. Механизмы на нанотехнологической основе для очистки океанов и земли.
  Южный союз - Болгария, Югославия, Греция, Кипр.
  Русские будут спасителями мира, отравленного радиацией. Водопровод от Байкала.
  Это будет последний сильный конфликт. Потом только локальные.
  Африка станет единой. Надуманные границы, сделанные для разделения и управления народами, проведённые колонизаторами идеально ровно, по параллелям и меридианам, что лишний раз показывает их надуманность, лживость - уберут.
  В Южной Америке лидерами станут Чили и Бразилия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"