Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Глас народа - глас божий 5. Чм- 2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народ против участи плебея - жить хлебом и зрелищем

  
  Глас народа - глас божий 5. ЧМ - 2018
  
  Цифры летоисчисления меняются, но власть старается сохранить народ в плебеях - 'Хлеба и зрелищ!'. Таким народ был в разных развлечениях в 1018-м году, как и в 0018-м. Народу не дают осмыслить себя, свою жизнь, свои настоящие ценности и потребности. Чтоб легче управлять народом, его делают глупым, радующимся примитивным развлечениям.
  Но всегда есть люди, что видят дальше других. Конечно, голос их не слышен на фоне оглупляющей эйфории, что льётся с телеэкранов. Но они есть. И только в них - возможность светлого счастливого будущего России.
  
  Для проведения главного футбольного турнира нашей стране надо построить стадионы, кардинально изменить инфраструктуру и наконец-то сделать качественные дороги.
  Согласно нашей заявочной книге, которую мы предоставили в ФИФА, ЧМ-2018 в России примут 14 городов и 16 стадионов.
  Изначально планировалось, что на строительство спортивных арен будет потрачено 3,8 миллиарда долларов. Но, в итоге, это наверняка обойдется в более крупную сумму.
  Например, средняя стоимость стадиона в провинции, который отвечает всем требованиям ФИФА, составляет 200-300 миллионов долларов. В Москве и Санкт-Петербурге это стоит гораздо дороже.
  Стадионы будут построены за счет федерального и региональных бюджетов.
  В туристическую инфраструктуру Россия пообещала ФИФА вложить 11 миллиардов долларов. И это еще не так много. Ведь дефицита приличных гостиниц у нас нет только в Москве и Санкт-Петербурге. А вот во всех остальных городах планируется масштабное строительство.
  Известно также, что одна из наших главных бед - это очень плохие дороги. Наверное, именно поэтому за ближайшие семь лет в стране к 2018 году необходимо построить 7711 километров автомобильных и 2024 километров железных дорог. А вот здесь планируемая сумма расходов вообще запредельна. По оценкам большинства экспертов дороги обойдутся в 35-40 миллиардов долларов. Это, если ориентироваться на средние цены строительства.
  Есть и еще одна - довольно значительная - статья расходов. Во всех городах, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, который к тому времени уже проведет зимнюю Олимпиаду, потребуется реконструкция взлетно-посадочных полос. Также необходимо построить современные терминалы, способные принять большое количество иностранных туристов. Конкретную сумму, которую наше государство может потратить на это, эксперты пока не могут назвать. Впрочем, уже сейчас ясно, что потребуется не один миллиард долларов.
  Таким образом, общие затраты могут превысить 60-70 миллиардов долларов. То есть, чемпионат мира будет стоить не дешевле, а дороже Олимпиады. Ведь на подготовку к Белым Играм в Сочи Россия потратит около 30 миллиардов долларов.
  Так что футбольный чемпионат мира получается для России очень дорогим. Не надорвать бы нам на этом бюджет. Ведь у нас есть такая традиция - озвучивающиеся поначалу цифры потом вырастают в два-три раз. А 100-150 миллиардов долларов на проведение турнира, пусть и планетарного значения, вещь разорительная.
  
  Мнение народа.
  
  Футбол и вообще спорт -это дурман для активного мужского населения России -для тех кому от 15-55 лет. Более того спортивные победы Российских спортсменов этот контингент воспринимает как собственный успех. Живя в ищите и унижении для них единственной отдушиной от всех житейских бед является -СПОРТ, хотя сами они на 90 % не активные -пьют, курят и лежат на диване по 12 часов в день.
   Путин изучил все эти особенности потенциального электората и стрельнул туда, теперь власть в России у него в кармане на следующие 10 лет как минимум .
   Пенсионеров , он купит обещаниями прямо перед выборами и никаких проблем с быдлом -качай себе НЕФТЬ и ГАЗ спокойно следующие 10 лет !
  
  Зачем гонка вооружений. Страну можно разорить саммитами, олимпиадами, ЧМ и подобными вещами. Подумали бы головой, кто будет потом останавливаться в таких гостиницах при нашей средней зарплате в 19 тыс. руб. Или карликам все пофигу.
  
  Лишились рассудка
  Страна - в руинах. Промышленность и село разорены. Народ в своем большинстве нищий. Здравоохранение, образование и наука - "дышат на ладан". Изношенность фондов ЖКХ полная.
   Зато у нас есть строительство нефте- и газопроводров в Европу и Китай. Саммит во Владивостоке, Олимпиада в Сочи. Формула один. Теперь - ЧМ по футболу. Какие расходы народных средств на бирюльки!
   Ну ладно, у Путина едет крыша от того, что нет ему преград в его капризах. Но где же люди из правительства, президентской администрации, Совфеда, министерств, органов безопасности государства, губернаторы, общественные организации, патриоты, коммунисты и т.п. Неужели не осталось просто порядочных людей? Все до одного куплены за жалкую горстку зеленых монет? И этой суммы достаточно чтобы молчать и быть фактическим предателем страны?
   В стране ситуация похожая на спектакль из эпохи рабовладения поставленный, в доме для умалишенных. Действительно, мы теряем страну, мы теряем русский народ.
   Что будет на следующий день после окончания ЧМ-2018? Мы выиграем ЧМ, станем самыми сильными в мире в игре в футбол? Почему нет, все будет в наших опытных руках.
   А дальше? Как жить нашим детям, внукам? Ведь не все дети нашей нынешней элиты смогут сменить страну - денег для этого на всех не хватит.
   Нефть и газ - невосполнимые углеводороды. Рано или поздно придет и им конец.
  А в стране - сплошь спортивные сооружения. Стадионы, ледовые дворцы и пустые трубопроводы!
   В течение одной пятилетки страна проведет и Олимпиаду, и Чемпионат мира по футболу, и все это в кризисный период. Откуда такие деньги, если Минфин за ближайшие 5 лет намерен продать последние активы государства, чтобы выручить за этот период какие-то 50 миллиардов - теперь выясняется, что почти половина из них пойдет на развлечения - у нас уже не Третий Рим, а прямо какой-то натуральный первый, с гладиаторскими боями, когда главными расходами казны были игры и прочие увеселения публики. Естественно, приходится экономить на самом необходимом - сравним, как строят дороги китайцы и как мы. Как китайцы развивают железнодорожный транспорт - и как мы. Как у китайцев строят самолеты - и как у нас. Теперь вот вместо дорог и больниц будут возведены полтора десятка никому не нужных огромных стадионов - никому не нужных, потому что он обречены в этих городах простаивать пустыми, у нас нет столько футбольных болельщиков.
  
  Ребята! Обращаюсь к тем дуракам, которые пишут письма, сами понимаете к кому. Искренне пишут, с советами, разъяснениями, как им, достопочтенным, поступать. Но они ваших советов не спрашивают, хотя вы все в совокупности - источник власти.
   На это все один ответ - гнать взашей, гнать и гнать! И чем быстрее вы это поймете, тем быстрее это случится!
  
  Люди, что Вы делаете? Остановитесь! Сколько бездомных по России бутылки собирает...
  
  Нужно народное движение за проведение референдума о невозможности проведения в раше ЧМ-2018. Поскольку рашинские правители все разворовали и изуродовали они не имеют морального и юридического права тратить бюджетные деньги на строительство спортивных сооружений, которые также как и предприятия затем будут отдавать в руки мафии (так называемая "приватизация"). Хватит нам двуглавых проектов по уведению средств в карманы воров!!!!
  Владимир Ильич Ленин в работе Государство и революция" прямо доказывает, что старая бюрократия служить новому государству не будет. Скурвилась она однако. Тоже и с остатками армии, МВД и прочих погононосителей. Так, что надо рассчитывать только на свои силы.
  
  Еще один замечательный повод нашелся у наших правителей чтобы снимать с народа денежку несколько лет подряд, а затем устроить для себя отличный праздник. Ну а и без того нищий народ посмотрит это все по телевизору, если конечно останутся деньги на электричество и коммуналку, а на пище можно и сэкономить.
  
  Они выиграли миллиарды, которые лягут в их карман! Это же способ черпать из бюджета, т.е. у народа!!
  
  Я бы обратил внимание на появление нового планетарного спорта - чемпионатов мира по футболу. Раньше были олимпийские игры. Они и сейчас есть, но все видят, как падает их популярность. Скорее всего, посуществуют какое-то время вместе, а потом место ол. игр займет футбол. Место по огромным разорительным неокупаемым расходам, по трансляции по ТВ, по переносу их проведения каждый раз в новую страну.
   Чемпионат мира по футболу будет проводиться на Украине в 2012 году и часть чемпионата - в Польше, здесь усиленно строят стадионы нового типа. Расходы возлагаются на бюджет и предприятия. В прошлом году директор мет. НПО Ахметов сдал в Донецке супер-пупер стадион стоимостью полмиллиарда долл. Всего для чемпионата требуется 5 таких стадионов только на одной Украине. Обязательно новых, обязательно самых навороченных. Уже чуть не такой - не годится. Кроме этого, дороги, гостиницы, модернизация аэропортов... Все это для услады зарубежных гостей в течение всего нескольких дней чемпионата по пинанию мяча.
   Дороги, кстати, тоже не нужные. В Киеве начали строить линию электрички от аэропорта. Всего 8 км, но стоимость безумная, и она не нужна там, не будет загружена.
   Эти расходы разоряют производства и страну. Их пытаются разложить на цены, налоги, чтоб компенсировать затраты. Но получают народные революции, она сейчас проходит на "Майдане" в Киеве, и демонстрации предпринимателей по всей Украине.
   То же будет и в России.
   После ол. игр 2004 Греция разорилась и до сих пор там тянется непонятно что, периодически народные бунты.
   Уже на стадии подготовки к футбольному чемп. мира Украина вошла в штопор.
   Вскоре после ол. игр 1980 СССР поразил кризис - и последующий развал.
   Так что игры со спортом - дело серьезное. Но любят, любят наши власти спорт. Особенно любят строительство. Но когда получат последствия, пусть не обижаются на кого-то, кроме себя.
  
  Современный футбол к физкультуре и спорту не имеет никакого отношения. Это цирк, причем очень плохой цирк.
  Великий Иван Поддубный, как честный человек, себя спортсменом не считал, он считал себя циркачом.
   Физкультура и спорт, это когда люди имеет настоящую созидающую профессию, а занимаются спортом для поддержания своего здоровья и получения удовольствия от движения и состязательности. На этих огромных стадионах не будут играть дети, кто их пустит, газон испортят. А если и будут это не будующее творцы, это какая нибудь школа подготовки олимпийского резерва, к массовому детскому спорту не имеющая никакого отношения. Будут готовить только тех, не обращая внимания на их здоровье, кого можно продать. На этих стадионах моральные уроды (причем не всегда пьяные) орут свои кричалки, разглядывая натасканных пинать мяч обезьян, купленных за большие деньги.
   Оглупление фанатов на столько высоко, что они футбол рассматривают только как прикольный способ поймать кайф, как наркоту, и возможность прилично по общаться с другими фанатами, то есть дать кому то в морду или получить самому.
  Эта дурь нужна властям чтобы отвлечь народ от реальной ху__вой жизни, как и прочие беланы, галкины и зверевы.
  Тратить деньги на олимпиаду, чемпионат мира по футболу и другие подобные мероприятия преступление, даже без учета обязательного в подобных случаях воровства.
   Правда спортсменов стало модно тянуть в думу, там дрессированные обезьяны золотой фонд.
   К сожалению, при голосовании нельзя отметить сражу два пункта. Я бы отметил оба последних. И то, и то правда.
  Точно половину разворуют
  
  Поздравляю Вас, господа, просрамши! Я в восхищении! Сначала олимпиада, потом футбол, а дальше путик с медком уже старые и им все по *****.
  
  К афере по разворовыванию бюджета и захапывания земель в Сочи Добавляется афера по разворовыванию бюджета для организации чемпионата мира по футболу! Мировая футбольная мафия, получив огромные взятки от кремля , назначила ЧМ -2018 в стране, где 20 лет идет война: взрываются дома, поезда, самолеты; где убивают на улицах средь бело дня в центре столицы; где правящий режим вещает, что у него нет денег на пенсии, на бездомных, на беспризорных детей, на медицину, на образование и т.д. Короче на народ денег нет, а на футбол - пожалуйста! Нужно провести референдум по вопросу имеет ли право режим так тратить деньги оставляя народ в нищете!
  
  Запад тайно дал указание избрать участницей ЧМ Россию, чтоб окончательно ее разорить.
  
  Ну, есть пара маленьких проблем. Насколько я помню футбольный стадион мирового уровня один, это Лужники. Значит надо строить еще, сколько строить? Если чемпионат в 13 городах, значит минимум 12 стадионов. Еще один грандиозный попил, не хуже сочинского. И что самое забавное, все счастливы. Народ очнитесь, под это сейчас подведут повышение налогов и тарифов, первые ласточки уже пошли.
   Да и позора с сборной не оберешься, если она на чемпионат прорвется, то все равно проиграет какому нибудь гондурасу.
  В стране все проблемы решены. Пенсии, зарплаты бюджетникам, дороги, фабрики, заводы все сделано. Можно тратить гос бюджет на стадионы. А после 2018 г. на этих стадионах вырастут новые вместительные рынки. Интересно какой следующий источник распила придумает Путин?
  
   Медведка твитераст как раз к 2017-2018 предрекает катастофу ЖКХ
   В Минрегионе РФ подсчитали, сколько нужно средств на ремонт основных фондов ЖКХ. По мнению главы министерства Виктора Басаргина, на эти цели стране необходимо 6 трлн руб. Однако как признался г-н Басаргин на выездном заседании президиума Госсовета по проблемам развития ЖКХ, сегодня у России таких средств нет...
   По сообщению пресс-службы Кремля, более 4,5 млн граждан России проживают в ветхом или аварийном жилье (причем очевидно, что эта цифра занижена, уточняет пресс-служба). Износ объектов жилищно-коммунального хозяйства в стране составляет более 60%. Президент Дмитрий Медведев так прокомментировал ситуацию вокруг ЖКХ: �Если ничего не делать, то через 5-7 лет наступит катастрофа�
   Возникает два вопроса:
   1) Как проводить мировой чемпионат по футболу в условия всероссийской катастрофы ЖКХ?
   2) Если "нашли" деньги на чемпионат 2018 почему, (цитирую Виктора Басаргина) в бюджете нет денег на обновление ЖКХ?
  
  Видать, попиленного на Олимпиаде показалось мало - решили еще десять миллиардов распилить...
   В общем, дорогие россияне, российские олигархи и чиновники вас немножко пограбят, пока вы, как лохи, будете следить за мячом.
  
  победа и распил
  ЧМ - это, конечно, хорошо. Под это дело можно такой бюджет распилить, что яхта Абрамовича покажется дешевой утлой лодочкой:)) А главное - народ доволен. Ему ничего кроме ЧМ не нужно - ни прав, ни пенсий, ни промышленности.
  Дайте ему ЧМ и делайте с ним - что хотите. Хотите насилуйте, хотите обманывайте.
  НЕ только кремлядь путьковская окончательно оскотинилась от воровства, FIFA тоже не прочь лапки погреть на российских деньжатах.
   Вот не было печали так подай - еще 100 мильярдов плешивый мерзавец вынет у страны?
  Тем кто безумно рад что чемпионат пройдёт в России.
   1. Россия промотает деньги которые можно было бы пустить на восстановление производственной экономики и армию.
   2. Элита распилит и вывезет дополнительные миллиарды долларов.
   3. Страну ещё больше подсадят на нефтегазовую зависимость от Европы.
   Истратить последние деньги на салют и водку а детей оставить без штанов это круто.
  Что за радость с перекошенными харями пить пиво в спортбарах, а потом выходить на улицы с флагом и орать _ РАССССИЯ ВВППЕЕЕЕЕЕРЕЕЕД!! Это в лучшем случае победа над каким-нибудь Мизерлендом. Да, вы в футбол не играете, а спорта Пивжор еще нет. А то, что вместе со стадионами появятся классные команды- верится с трудом. В России есть куда деньги вкладывать- на вскидку -образование, медицина, наука, армия, ЖКХ и прочая....
  
  Олимпиада в Сочи, которая должна пройти в 2014 году уже съела половину вложенных в нее средств и, вряд ли вообще она состоится, а если и состоится, то не окупит всех затрат. На чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, если, конечно, никаких катаклизмов в ближайшее время не произойдет, по прикидкам специалистов потребуется не менее 50 млрд.дол. США. А это, как известно деньги налогоплательщиков. Как известно, Путин с народом не советуется. Для него превыше всего пустой сленг "Россея вперед". Только вот куда вперед?!
  
  Глава спорткомитета: "Билеты на ЧМ-2018 будут стоить 35000-80000 рублей"
   Начальник спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что заветные квитки на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000-80000 рублей.
   "По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", - приводит слова Башилова GazetaNews.
  
  Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин сообщил, что расходы федерального бюджета на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, по предварительной оценке, составят от 200 до 300 млрд. рублей. Сумма не включает затраты на инфраструктуру.
  
  Народу необходимо дать побольше разного рода зрелищ и шоу, типа трассы формулы-1, выборов, олимпиад, чемпионатов, чтобы меньше думали о хлебе насущном , пенсионерах, детях, образовании ,медицине, сельском хозяйстве, заводах и фабриках, армии, науке и человеческой культуре. Там где шоу- там деньги. И бюджетные средства трать, разворовывай хоть лопни, народ примет все как необходимые затраты. А спорт- это тоже бизнес, только очень грязный. Потому что надрывают жилы и употребляют допинги ради денег и благ. Многие 'Российские' спортсмены и в Россию то изредка заезжают. У них все там, а родину называют рашен. Народу нужна работа и достойная зарплата в первую очередь, а не шоу. Ничего, купим заграничных тренеров за бешеную зарплату, игроков, мячи, форму, заморские строители построят стадионы и покажем всему миру национальный футбол с формулулой-1, полюбуемся на чудные зрелище, если кто доживет.
  
  "Олимпиада в Сочи уже обходится примерно в 9 млрд. долларов, в которые входит гигантский "коррупционный налог". Чемпионат мира потребует на миллиард больше, и нет никаких оснований считать, что "коррупционный налог" здесь будет меньше. В течение одной пятилетки страна проведет и Олимпиаду, и Чемпионат мира по футболу, и все это в кризисный период. Откуда такие деньги, если Минфин за ближайшие 5 лет намерен продать последние активы государства, чтобы выручить за этот период какие-то 50 миллиардов - теперь выясняется, что почти половина из них пойдет на развлечения - у нас уже не Третий Рим, а прямо какой-то натуральный первый, с гладиаторскими боями, когда главными расходами казны были игры и прочие увеселения публики. Естественно, приходится экономить на самом необходимом ... Теперь вот вместо дорог и больниц будут возведены полтора десятка огромных стадионов - никому не нужных, потому что он обречены в этих городах простаивать пустыми, у нас нет столько футбольных болельщиков."
  
  Приятно, что доверили нам провести ЧМ. Но, как мне кажется, просто в Европе посчитали, что в кризис у них нет лишних 10 млрд., вот и отдали нам.
  
  Футбол-2018 это заговор против России! Когда ломали СССР - придумали "звездные войны" с соответствующей гонкой вооружений. Сейчас более тонкий подход. Обескровить Россию Олимпиадой, Универсиадой и этим ЧМ-2018 да плюс еще намечается гонка вооружений из-за ПРО. Не забывайте, что экономический кризис еще не кончился.
  
  2014 потом 2018 откуда такая щедрость?
   За какие заслуги?
   Сидят деловые снобы в Берне и думают, как еще нагадить то? А то как-то развал медленно идет, а давайте их порадуем пусть они мечтают о чемпионате или олимпиаде, но ни в коем случае чтобы они не думали о развитии страны. И пусть вкладывают туда наши зеленые фантики нефтегазодолларовые, все равно разворуют сами же. ))) УРА УРА они выиграли!!!!
  По предварительным оценкам, чемпионат мира обойдется России в 18 миллиардов долларов. Такая цифра звучала на старте заявочной кампании. Деньги должны быть потрачены не только на строительство стадионов, но и на не менее важные цели: аэропорты, автомобильные дороги, железнодорожные пути и гостиницы. Однако уже сейчас министр спорта РФ Виталий Мутко отмечает, что на чемпионат мира в России по инвестициям может опередить организацию Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году, в которые уже вложено 1 миллиард долларов.
  Конец цитат
  Что можно добавить? Пожалуй, и 60-ти часовой рабочей недели будет мало надеть ярмом на шею народа, когда на него повесят стоимость всех этих развлечений.
  Главное в мозгу народа сбить ориентиры, что важнее.
  Ещё сообщение:
  В Забайкалье шестилетний мальчик скончался из-за отсутствия лекарств в больнице
   В Забайкалье шестилетний мальчик не получил должной медицинской помощи и умер. Андрей Котенок получил травму почки и скончался из-за того, что в больнице не оказалось элементарных наркотических анальгетиков. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на слова юриста Забайкальского правозащитного центра Анастасии Коптеевой. По ее словам, также в клинике не было врача-анестезиолога и машин, на которых можно было перевезти ребенка.
  Минздравсоцразвития и прокуратура проводили проверку, по итогам которой врачи отделались дисциплинарными взысканиями.
  Напомним, в начале месяца похожая история произошла в Новосибирске. Там скончался 10-летний мальчик, которому врачи отказали в медицинской помощи. Утром 10 ноября мальчик не проснулся - он впал в кому. Его сразу же доставили в больницу Академгородка, которая находится недалеко от его дома, но врачи отказались принять ребенка, так как этот район приписан к конкретной больнице, которая находится на другом конце Новосибирска. Сообщается, что Максим находился в состоянии клинической смерти и по дороге в больницу его состояние ухудшалось.
  Бригада медиков "скорой" с умирающим мальчиком обращалась по пути в другие медучреждения, однако туда он также принят не был. В результате ребенок в 12:05 был доставлен в Городскую детскую клиническую больницу ? 3.
  Максим скончался 12 ноября, так как ему не была оказана своевременная медицинская помощь. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 'неоказание помощи больному, повлекшее по неосторожности его смерть'. Сейчас следствие пытается установить конкретных лиц, из-за бездействия которых наступила смерть ребенка'.
  
  Если вы - люди, люди, а не Путин, то подумайте, что нужно вашему городу, региону - 13 суперсовременных стадионов, что будут стоять пустыми большую часть времени, или наличие в каждом регионе современной больницы, куда ВСЕГДА! без промедления будут размещаться все ВСЕ! больные, которым нужна помощь, и в которой ВСЕГДА! будут ВСЕ! необходимые лекарства?
  
  Ещё сообщение:
  'Это тем более странно, что у нас только 20% рожениц полностью здоровы. И до 80% младенцев рождаются с теми или иными патологиями. При этом материнские деньги правительство распорядилось зачислять не на сберкнижку матерям, где сразу же они бы начали прирастать процентом. А в Пенсионный фонд. Который, по странному стечению обстоятельств, то и дело разворовывается.
  - Я не раз говорила с думской трибуны и в СМИ, - сказала мне депутат 'женского' комитета Госдумы Нина Останина, - что введение материнского капитала никакого отношения к повышению рождаемости не имеет. Это была зурабовская авантюра, направленная на прокручивание в Пенсионном фонде материнских денег и распределение прибыли среди узкого круга причастных к ней лиц. Напомню еще: 2008-й год В.Путин объявил Годом семьи. Назначил ответственным за его проведение своего преемника Медведева. Но в марте тот стал президентом, и эту почетную обязанность с себя сбросил. Незачем стало выдавать себя за друга детей и матерей. Об итогах года никто не отчитался. И только недавно депутаты Госдумы назвали цифру: этот год принес стране 112 тысяч новых социальных сирот. Их у нас в детдомах и приютах больше чем после Гражданской и Отечественной войн. 750-800 тысяч. Став во главе вымирающей России, молодой президент словно забыл, что она вымирает. Слова 'материнство, детство, помощь семье' напрочь исчезли из его речей. Ежемесячное детское пособие как было 70-100 рублей, таким и осталось.
  Третий год председатель комитета Госдумы по делам женщин, семьи и молодежи профессор Елена Мизулина бьет тревогу: Россия занимает и 1-е место в мире по абортам. При количестве рождающихся младенцев в год 1,2-1,4 миллиона, беременностей прерывается 6-7 миллионов. То есть фактически в пять раз больше. Вот он, колоссальный резерв рождаемости! Надо что-то делать. Нужна государственная программа профилактики и предотвращения такого сумасшедшего количества абортов. А в ответ - тишина. Однако все призывы Е.Мизулиной 'царствующий тандем' иезуитски не замечает. Какой уж тут День матери?..'.
  
  Давайте назовём вещи своими именами. А не верить тому, как они норовят себя показать по телевизору. Если кто приносит стране разорение на триллионы рублей, страны вымирает, в ней трудно получить медпомощь, образование, вести бизнес, то кто это? Ответ - Гитлер, разрушитель, захватчик России. И где священная, общенародная война с этим Гитлером, разрушителем России?
  Сообщение:
  'Масштаб наркомании в нашей стране достиг апокалипсических масштабов. Это следует из сегодняшнего заявления руководителя ФСКН России Виктора Иванова. По его данным, свыше 100 тысяч наркоманов умирает в нашей стране ежегодно, причем это молодые люди в возрасте до 30 лет. В основном погибают от афганского героина и наркотиков, которые готовят из кодеиносодержащих лекарственных препаратов'.
  
  Где реальная борьба с наркомафией, коррупцией? Её нет, мы будем строить большие стадионы. Ублажать иностранных любителей футбола. Тем, кто уже в мечтах представит себя на стадионе, проведя параллель в уме со стоимостью билета на внутренний чемпионат, напомню, билеты будут от 35 до 80 тысяч рублей. Это называется - разоримся, построим, но не для себя, а для других. 'По усам текло, но в рот не попало'. Мы будем чужие на этом празднике. Хозяева, которых гости выставят вон из зала развлечений.
  
  Сообщение:
  'КМ.RU пригласил большой коллектив ученых, который более года работал над 'Демографической доктриной.
   Мы все переживаем относительно сталинских репрессий, но оказалось, что за последние четыре президентских срока мы потеряли суммарно двадцать девять миллионов человеческих жизней, из которых одиннадцать миллионов объясняются подскоком смертности по сравнению с серединой 80-х годов и примерно восемнадцать миллионов - спадом рождаемости. А это - те же репрессии, но в другой форме. Это демографические репрессии, потому что ведь репрессии - это заставить делать что-то ради каких-либо целей. И до меня вдруг дошло, что никем не ставится вопрос: а кто виновен? А если никто не будет отвечать, то нет никаких гарантий, что подобное не повторится'.
  
  Эти потери больше, чем в войну. Значит, наши вожди хуже Гитлера и Сталина вместе взятых! А где соизмеримая с опасностью гибели страны борьба народа с этим Гитлером и Сталиным в одном лице?
  
  Заканчиваю опять цитированием.
  
  '... вся история современной России, это непрерывная история предательств. Больших и малых, громких и тайных. Предателей сотни и тысячи.
   Предателями стали даже те, кто, казалось бы, предать не мог.
   Предал свою страну СССР генеральный секретарь Горбачёв, первый её президент, фактически убивший её, отрёкшийся от всего, чему клялся служить до последнего вдоха.
   С каким упоением вслед за ним предавали Советский Союз первые секретари и союзные министры, клянясь новым хозяевам в верности, торопливо напяливая повязки бургомистров и 'смотрящих' 'новой России', получая за предательство власть и собственность убитой ими в спину страны.
   Предал новорожденную Россию новоиспечённый президент Ельцин, растоптав конституцию, на которой клялся служить народу, собрав вокруг себя таких же предателей и изменников, расстрелял из танков парламент, в котором принёс присягу верности России, залил Москву кровью и на этой крови выстроил новую Россию. Россию предателей и клятвопреступников.
  На всей сегодняшней элите стоит клеймо предательства. Предатели маршалы, предатели генералы КГБ, предатели министры, предатели дипломаты, предатели академики, предатели писатели и телеведущие. Предательство это фирменный стиль российской власти.
   Преданный Хонекер, преданный Наджибулла, преданный Саддам, преданный Милошевич могли бы многое рассказать о российском предательстве, но они преданы и убиты.
   Предательство это самый скоростной социальный лифт российской элиты.
   С каким упоением предавали мэра Москвы Лужкова его вчерашние друзья и соратники. Те, кто ещё вчера лобызались и клялись в дружбе, в один день оказались непримиримыми борцами с 'лужковщиной' и 'батуринщиной'. За то уцелели, остались при креслах и власти, сохранили 'бизнес', а значит проявили мудрость и гибкость.
   Если ты хочешь в сегодняшней России достичь славы и богатства ты должен предать.
   Предать убеждения, предать веру, предать тех, кто учил тебя, предать тех с кем дружил, с кем служил, с кем сидел в одном окопе. Главное это сделать вовремя, первым, пока тебя не опередили и не предали самого. И вот уже вчерашний герой Чечни, заслуженный генерал торопливо открещивается от своих товарищей ветеранов и называет чёрное белым, выгораживает хама, лишь бы ещё годик посидеть в кабинете командующего. А патриот журналист, славянофил, потомок известного русского писательского рода 'мочит' Белоруссию и рассуждает о выгодах союза с НАТО.
   Тех, кто не соглашается предавать публично и назидательно уничтожают. Вычёркивают из жизни, замуровывают в небытии, лишают средств к существованию, разоряют. Верность и порядочность сегодня стали смешными и позорными, как дурная болезнь.
   Предательство теперь называется мудростью и гибкостью мышления.
   Главное при этом помнить, что ни президентское ни премьерское кресло не являются защитой от предательства. И когда настанет черёд, их будут 'сдавать' с ещё большим упоением и рвением...'.
  
  ТЫ ГОТОВ СТАТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"