Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Инопланетные споры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто прочитал "Бесконечность"

   Инопланетные споры
  
  
  
   Внутри каждого из нас есть уже инопланетные споры, которые, дай время и условия, сделают из нас "нечто", - не человека, а инопланетянина.
   Блокада планеты задумана для этого, последующее воскрешение, как милостивый дар, задумано для этого. Земля, как сплошное страдание, отвращает душу от земного бытия. А на других планетах только радость, только прыгай и скачи, вновь молодой, здоровый, радостный. Все это предрасполагает к беспечности, а инопланетным ссорам, посеянным в нас на Земле, только это и надо.
   Почему мелкое, условное, скоропреходящее, какие-то социальные условия, рамки, обстоятельства, стали в нашем сознании гораздо выше нашей общей с вами планетарной судьбы? Почему мы не видим, что мы - жертвы инопланетян? Что мы - люди, а они - инопланетяне, наши враги?
   Почему мы не видим, что мы сформированы одинаково, общей эволюцией, общей судьбой? У нас у всех голова, по две руки, ноги. На нас всех одинаково действует гравитация, болезни. Что мы все одинаково прикованы к этой планете, концлагерь по имени Земля?
   А почему мы видим только религиозные различия, социальное неравенство, политическое противостояние, что навязали нам впрямую инопланетяне, впрямую - религии, остальное - есть следствие блокады врагами нашей планеты. Отсутствия помощи, отсутствия правильного мировоззрения.
   Наши противоречия, различия, в наших глазах из-за вредоносного на нас воздействия стали выше того, что мы люди, живем на одной, общей планете, одинаково страдаем из-за инопланетянской блокады, того, что мы все умираем. Вопросы мелкого политического плана, религиозных, социальных различий, выше, в нашем обманутом сознании, в нашем неверном восприятии мира, чем наша общая природа, развитие и происхождение!
   Ну, неужели этого никто не видит! А, если видит, почему каждый, кто прозрел, где может, и как может, не противостоит инопланетянам! Начиная с инопланетных спор в себе!
   На миллиарды лет превосходящие нас возрастом, технически ушедшие далеко вперед, инопланетяне решают свои вопросы, улаживают свои проблемы. Правда, получается, за наш счет. Галактические войны перешли в скрытую фазу информационного давления на человеческую цивилизацию. Человечество разделено на враждующие, кровоточащие части. Забыв, даже не ведая, о едином враге, мы сражаемся с самим собою.
   Как убийственно, самоубийственно наше сознание! Почему спорим вокруг святого? Для кого святого. Бога. Его имени, его направления. Почему мы нисколько не спорим о дьяволе, его сути, его воздействии, его последователях и подражателях? Разве нормально такое сознание? Ругаемся у кого, какой бог, а нисколько, все народы, все политики, все военные блоки не обращают внимание на врага рода человеческого? В бога веруют, политики и военные, лидеры стран и простые люди, а в дьявола нет! Да не нужны были бы боги, если б не было страшной фигуры дьявола!
   Одна из величайших военных побед врагов рода человеческого, в том, что для абсолютного большинства людей, - его нет! Не нужно бороться с тем, чего нет! Не нужно опасаться, думать о каждом своем шаге, куда он ведет, к Свету, или во Тьму?! Нас разложили, морально, а значит, мировоззренчески разоружили, тем, что мы не думаем, куда ведет каждый наш шаг. Философия - Ни богу, ни дьяволу, это дьявольская философия, врагом человечества выдуманная, только ему одному выгодная.
   Как трудно понять, что нет чудес, а есть лишь разные уровни знания. Что инопланетные фокусники дергают нас за ниточки. А мы, как те дикари за бусы, отдаем всю нашу земную жизнь, за призраки, нам внушенные. Человеку свойственно любить хорошее к нему отношение. На Земле все устроено нам во зло. Нам тут нечего помнить, некого хорошим вспоминать. И эти инопланетные споры бурно прорастают, когда мы попадаем в радостную жизнь на других планетах. Только "Бесконечность", единственная работа такого направления в мире, пытается переориентировать внимание людей.
   Только здесь, на Земле, когда мы еще находимся в этих условиях абсолютного для всех страдания и смерти, если зная, что есть инопланетяне, и что они навязали нам эту нашу жизнь, за наш счет, решая передел спора за свое влияние в галактике, мы, возможно, способны вырастить с себе что-то иное, не споры инопланетян, будущего радостного равнодушия к родным и близким, а хоть что-нибудь иное. Но для этого и сделана вокруг Земли блокада. Для этого, для профилактики восстания рабов, мы и лишены верной информации о космосе, о галактическом противостоянии.
   Только здесь, на Земле, вырастая под чудовищным давлением религий, социальной несправедливости, невежества, нищеты, мы, если б знали о роскошной жизни бессмертных инопланетян, что нам навязали такую короткую, смертную нашу жизнь, мы бы сгодились бы хоть на что-то после своего ухода с Земли. А так нас разбрасывают по Вселенной, помещают по одиночке на разные планеты, вовлекают в роскошную жизнь и мы легко, сразу забываем о ненавистном для многих мире. О тяжелой там жизни, о страданиях и лишениях. Забываем о плохом, вместе с Землей. Человеку так свойственно - помнить хорошее, забывать плохое, тянуться к радости. И это инопланетяне использовали себе в выгоду.
   Но, никогда ничего не поздно! Обреченность, осознание потерянного, навсегда упущенного - это от дьявола. Всегда можно разобраться в себе. Понять, на какой ты играешь стороне. Бессмертие есть у каждого, понять это можно, следует лишь вдумчиво прочитать "Б", и осознав мир по-новому, сделать выбор.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"