Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Личность и время

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    новая версия

   Личность и время. Жизнь под крестом
  
  
   Есть что-нибудь истинное в человеке? В его взглядах, сомнении, деяниях? Независимое от среды, где он вырос? Что было и остается истинным во все будущие времена? Что, хотя бы потомками, распознается, как истина?
   Сколько раз бывало - что виделось правильным - стало неверным. Можно, хотя бы, чисто теоретически, допустить, что наши современные взгляды в чем-то - это еще одна черепаха со слонами, на которых стоит Земля? Не испугаетесь? Самолюбие не помешает?
   Желаем ли быть слепыми, оттиском ошибок и заблуждений общества, хаоса и сомнений, царящих вокруг? Найдутся ли силы предположить, посметь подумать, что основные "жизненные" ценности общества не верны?
   Можно опустить голову и пассивно позволить обществу заполнять свое сознание этими "ценностями". И, ведь, никто не упрекнет вас за это! Ибо кругом будут только такие, как вы. Воспитанные так же, как вы. Кто потом, так же, болью, горечью, страданиями в исходе жизни, а кто и в середине, начале, будут расплачиваться за ложь взглядов, что внедрили им в головы, под вывеской истины, без сомнений, опыта общества. Многократно изнасилованной истории бытия человека.
   Слепое сознание, основанное на лени и самомнении, подсказывает вам, в эту минуту, что современное общество давно лишено ошибок и заблуждений. Что это лишь древние народы заблуждались. А мы - ого-го! Все знаем, и усе могем! Крестовые походы, обманы и противопоставления, мол, остались в прошлом. Картины заблуждений древнего мира мы помним. Но, почему, глядя на несовершенство нашей жизни, мы уверены, что наши знания о мире совершенны, истинны? Почему, несовершенство, дисгармония нашего мира не могут заставить нас подумать, что знания, представления наши о мире, далеки от истины?
   Самолюбие. Самоуспокоенность. Если признать, что есть пробелы, да что там - зияющие пропасти, в наших знаниях, то нужно ведь будет шевелиться, куда-то идти, что-то искать.
   А, ой, как не хочется! Когда есть телевизор рядом. Включи его и - ушел от всех проблем! Шутов всяких, клоунов посмотрел - как бы поборолся с недостатками. Как бы стал умнее. А не стал! Лишь хуже стал. Ибо время потерял, разглядывая клоунов. Недостатки они, клоуны, не решают. Относительно времени, отданного клоунам на ТВ, и массы проблем, которые нужно обдумать, а, обдумав, решать, это эфирное время, отданное клоунам - преступление. Сознательное преступление. Утопление народного самосознания в канализационном юморе.
   Телевизор создает образ человека довольного, счастливого в своей жизни. Морально и мировоззренчески достаточно развитого. Телевизор не внушает человеку, что ему много еще нужно знать. Внушает лишь, что недостаточно ему продуктов и товаров, каждый год новых. Чтобы быть на уровне. Как все. Чтоб не стыдно было перед соседями. Рабская, страшная зависимость от мира, этого человека, который, якобы, знает о мире все, скрывается от человека.
   Образ человека, который все знает о мире, которому нужна не истина, а нужны все новые товары - создает власть. Чтобы держать людей в подчинении. Втюхивать товары, несовершенная, продажная власть - тоже товар. Затуманить мозг культом потребления, отвести глаза, чтоб человек не замечал несовершенство этого мира, несовершенство своего мировоззрения. Не искал в себе рабские черты и чувства, признаки зависимости, несовершенство, и не боролся и ними.
   Почему власть поработила все оппозиционные каналы? Потому что народ беден стал. Газет покупает мало, толстые журналы, которых было раньше много, почти не выписывает. Народ, по своей бедности, прибегает ныне к бесплатным средствам информации - телевидению. Важнейшим средством воздействия на массы стало - телевидение! Потому власть и не оставила ни одного телевизионного канала оппозиции. Власть - наркотик. Однажды полученная, она порождает в душе желание владеть ею дальше. Власть вынуждена делать людей все глупее. Чтобы удержать свою власть над ними. Ведь со временем, развертыванием событий, народ научится делать выводы. Вот поэтому и мельтешат клоуны, отвлекая народное сознание.
   Власть внедряет старый опыт, как будто не было ничего нового, как будто мир не рос, не изменился. У советских людей на месте религии была любовь к своей стране. Гордость за свою страну. Тревога за нелегкую, отвоеванную в войнах, судьбу первого в мире свободного государства рабочих и крестьян. Где впервые труд был свободным, и результаты труда принадлежали, впервые, не капиталистам.
   Замена ли это религии? Как средства, объединяющего людей? Как путь к свету, к светлому будущему для всех, для всего человечества. Другое дело, что говорят сейчас только о недостатках в СССР. Промывают мозги. Что, будто, кроме репрессий, цензуры, жесткой дисциплины ничего не было. Со временем народ, может, поймет, каким отравленным пойлом его сейчас потчует власть через телевидение. Вспомнит о бесплатном образовании и медицине, о копеечной квартплате. О социальных условиях. О другой стороне жизни СССР. О той, что сейчас не показывают. Чтоб народ не понял, как его обманули с этими реформами, как народ ограбили.
   Власть пропагандирует ныне любовь к богу, потому что не может, как в СССР, привить любовь к своему Отечеству. Капиталистическое Отечество нельзя любить. Ибо все в нем чужое, принадлежит чужому. И Абрамович не будет воевать в Чечне, за свою родину, за свой кусок, который он отгрыз у Родины. Олигархи и сами откупятся от армии и детей своих откупят. Воюют, защищая имущество Абрамовича, бедные и ограбленные. Забритые в солдаты. Много ли навоюешь? За власть богачей и несправедливости? Получая раны и калечества, а был и остаешься последним в государстве. Навеки последним, как закреплено в экономической основе - устройстве государства. На копеечной пенсии, уже потеряв и здоровье, - последнее достояние, что было у тебя от надежд в жизни.
   И говорить об более справедливом устройстве государства - это уже по законам новым будет терроризм, экстремизм, посягание на основы устройства государства. Целая армия сторожевых псов армии и ФСБ будет за этим следить. Чтоб даже мыслей не прорвалось о необходимости изменения социального строя нашего государства.
   Имеет ли право Абрамович жить? Как иные богачи и нынешняя власть? По учению Христа - нет. Сказано: "Богатые уже получили свое утешение". "Легче верблюду пройти через иголье ушко, чем богатому попасть в Царство Божие".
   Так почему мы этим слугам Сатаны, ползущим по Земле и все отравляющим кругом себя, змеям (говорю религиозным языком, близким возможно, исторически, части читателей) позволяем насаждать сатанинские порядки на Земле? Если господь отказывает им в жизни Вечной, то почему мы не боимся ввести в законные, человеческие рамки их жизнь земную? Почему мы позволяем им собой править на Земле, в земной жизни, если господь указал, что они для вечности неугодны.
   Этим моментом я бы хотел верующих избирателей побудить голосовать по указке господа, а не по показанному по ТВ сладкому образу власти и образу "нужности", который ТВ создает вокруг богачей, олигархов. Если вы, верующие боитесь восстать с оружием в руках - вера вам запрещает, то хотя бы, восстаньте своим голосами, как избиратели, голосуйте по Господу. Не по телевизору. Против дьявола. Сутью которого отравлены власть и богатые.
   Но, все как в прежние годы. Тогда библию запретили читать народу, а правили буллы папы, это - указы президента, по современной аналогии, отменяющие, ставящие себя выше Конституции, избранной волею народов. Меж вами и богом никого быть не должно. Кроме тех, кого выбрал бог, на кого конкретно указал - таких людей немного, их наперечет, все знают, - Франциск Ассизский, Иисус Христос, Сергий Радонежский и т.п. Эти люди оставили вам свои учения и свои дела, но вы ориентируетесь на продажное мнение священничества. Вновь, как в прежние годы, библию в ваших глазах принижают, умаляют ее роль как руководящего средства. По библии - богатые - отребье общества, ибо неугодны господу. Власть и богатые, путем подачек, покупают себе расположение церкви, этого совершенно ненужного самообразования, стоящего меж людьми и богом. Слабых, жалких людей всегда легко купить. И люди церкви - это тоже только люди. И через церковное влияние, на верующих идет волна искажения библии, что власть и богатые, якобы, нужны, якобы, приемлемы. Хотя господь сказал однозначно - нет!
   Конечно, богатые правят нами через власть. Власть им преданную, оберегающую их. Власть плюющую на деле на требования народа. Власть, при которой доходы богатых растут в год на 50%, это миллиарды долларов! А пенсия - на несколько жалких процентов в год, причем пенсии уменьшаются год от года, относительно средней зарплаты в стране. Подлец - клоун, З., заявляет, что богатые - это от слова - бог. У них, в них много внутри бога. Подумайте об Абрамовиче, к примеру, покупающего себе дорогие, МИЛЛИАРДЫ стоимостью, игрушки, когда народ нищенствует, спивается, без лекарств, без образования. Подумайте об Абрамовиче и скажите себе - больше ли в нем бога? И по богатству, бога в нем должно быть в миллиарды раз больше, чем в простом человеке. Соответствует ли это действительности? То есть, подлец этот клоун З! Многократно больший подлец, чем обыкновенные люди, ибо ложь свою, свое искажение действительности, клевету на реальность, распространяет через телевидение, отравляя ложью миллионы людей. Был бы верующим, сказал бы - гореть ему в аду! Но ведь, будет гулять по прекрасным планетам, собака, как все, вместе и с Абрамовичем. Почему так говорит З? Потому что к нему на концерты ходят богатенькие, и он перед ними заискивает. Хочет показать им, какие они в душе, якобы, благородные. Хочет оправдать их подлое богатство в их глазах. Примирить их с остатками их совести. Да, каких только грязных действий не употребишь, чтоб заработать себе на кусок хлеба. В данном случае, с черной икрой. Потому и неправедные заработки пускаются в ход, что куска хлеба им мало, нужно пожирнее.
   Итак, почему, коль по культивируемому вновь властью среди людей учению Христа, богатым отказано в вечной жизни, мы не отказываем им в праве жить и творить их черные дела на Земле? Если мы живем, чтобы на Земле построить Царство Небесное, справедливости, счастья и равенства, то почему на деле власть оберегает БОГАТЫХ, законы страны подстраивая под них, помогает богатым утверждать царство сатаны на Земле?
   Почему, коль богатым отказано в праве на вечную жизнь, мы долготерпеливы, рабски послушны с ними на Земле? Хуже, пресмыкаемся и порабощены ими?
   Почему не низведем богатых с их пьедестала морального превосходства, на который они залезли самовольно, наперекор всем божьим заповедям? Почему богатые навязывают моды, вкусы, общественные отношения. Если поднять их на вилы, кишка ныне тонка, то хоть низвергнуть их с места правителей нашего общества мы должны!
   Может ли быть человеком тот, кто строит себе новую яхту за 300 миллионов долларов, в то время когда миллионы людей, еле сводят концы с концами, власть морит их голодом? Нет, это не человек. У него нет внутри ничего человеческого, никаких человеческих чувств. (Человеческих - от слова человечность). Это зверь. Бешеный зверь. Живущий звериными чувствами. Заразный для окружающих. Как пример, как общественное явление, может заразить слабые, неустойчивые умы молодежи. Ослабленные вирусом культа массового потребления, что распространяет Запад и наше телевидение.
   То есть, мы видим, что ни законам божественным, ни по законам человеческим (читай и подразумевай всегда - человеческим, значит - справедливым, не позволяй сатане подсунуть тебе в смысле слова человек и человеческий - несправедливое, порочное, выгодное не всем людям, обществу, а единицам) Абрамовичи и Путины не имеют ни права на вечную жизнь, ни права на их черную деятельность на Земле.
   Эта беззаконность и бесчеловечность удерживается в жизни лишь благодаря пропаганде этого устройства общества как единственно верного и правильного. Телевидение очерняет образ СССР, кричит о преимуществах капитализма. Но подсовывает нам не облагороженный капитализм, а самый криминальный и дикий. Говорит нам о религии, подсовывая не дух учения Христа, а его внешнюю форму, службы, одежды, посты, иконы, благолепие и благовоние.
   Воняет, смердит рабством от этих церковных благовоний!
   Культ потребления уводит глаза в сторону от истины, учит, радуйся, что купил подержанный автомобиль, наслаждайся и не думай, что Абрамович строит себе яхту за 300 миллионов. Не думай, он что, настолько умнее, трудолюбивее, он, что пашет без сна и отдыха. Учись таить такие мысли. Учит ТВ, что некрасиво считать чужие деньги. Учит, что некрасиво лезть в чужие источники доходов. Словом, все делается для сокрытия преступления - ограбления нашего народа. Зацикливая людей на продажных, легко заменяемых кумирах с их копеечными ценностями, мышление людей отворачивают в сторону от борьбы за свои права.
   Так что должен делать человек, осознавший теоретически неистинность своего сознания? Учиться, или самоуспокоенно смотреть в "ящик"?
   Все кругом живут на убийствах. Быстрых, или растянутых во времени, различными способами убийствах. Власть убивает ничтожными пенсиями, торговцы навязывают вовсе не нужные вам, а то и негодные товары, СМИ - внушает необходимость иметь все эти товары, образование совершенно не готовит людей к истинному пониманию мира и т.д.
   Жить, убивая, и заживо пожирая друг друга? Этот каннибализм просто назвали конкуренцией, реформами, капитализмом, и тем сделали как бы законным. Людоедство сделали возможным!
   Убийство при банальном ограблении на улице, или в форме рейдерства, поглощая, разоряя предприятия, заводы, целые отрасли хозяйства, выбрасывая народ на улицы, в нищету, в пьянство. Сатанинская суть убийства остается неизменной. Просто назвали по иному. Чтоб эту сатанинскую практику проводить прямо на наших глазах, а мы чтоб не боролись, считая это новым экономическим устройством государства.
   Разорить предприятие, захватить его, выбросить людей на улицу, а это предприятие еще может быть единственным, градообразующим, и людям некуда пойти и законно, совершенно по закону, люди начнут голодать и умирать это разве не фактическое физическое убийство, как когда грабят на улице и пистолет подносят к виску? И выстрелят?
  И когда в стране процветали и процветают эти практики рейдерства - разве не слуга Сатаны эта власть, что не желает навести порядок? А выбросить в дикий капитализм, будто в мире не было других реформ, других путей, целую неподготовленную страну, это не убийство? А дать позволить обмануть доверчивый народ всяким МММ, приватизации, залоговым аукционам, дефолтам, это разве не было массовым убийством надежд, будущего, здоровья миллионов людей?
   А когда Путин отказался от возврата украденного у народа грабительской приватизацией, залоговыми аукционами, это разве не геноцид? Ведь созданное руками народа навеки закреплялось за ворами, уходило на Запад. Народ закрепили как рабов. Переехать из страны никто не сможет. Нужно будет жить и работать здесь. На чужих заводах. Как крепостных приписывали деревнями к заводам или отдавали помещикам, так и с нами сейчас.
   И этот сатанизм узаконен в законах и освящен церковью. Не протестуй, мол, а смирись и неси свой крест. Каждому - по кресту. Кресту при жизни, и кресту, потом, на кладбище. Жизнь под крестом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"