Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Линия Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.80*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказ бывалого чукчи о Путине

   Линия Путина
  
  Моя - нанайца. Чего вижу - того пою.
  Большая человека, небритая, однако, Миронов - фамилие, говорила намедни, мы - за Путина, мы против "Единой России"! Однако, когда такое было, мы за Брежнева, но против КПСС? Мы - За Сталина, но против вкп(б)?
  Никогда такого не было в тундре, и быть такого не может. Совсем народ не уважают, однако, за чукчей держат. А мы - нанайцы, мы, смекалистый народ. Мы понимам, хитрит, президент. Все плюса он имеет от деятельности "Единой России". Они валят и давят всех, как белый медведь. Обеспечили главенство вождя во всех ярангах.
  А от минусов деятельности "Единой России" президент отстранился. Говорит - я не член. Да член он, член, самый большой член в этой партии. Самый длинный член, достанет любого, Ходорковский аж заболел.
   Лег на снег президент, закрыл лапой нос, мол миня не видно! И не видно, что я самый главный в "Единой России". Совсем народ за дурака держат!
   Во всем хитрит вождь! Когда забьют кита, или кто быстрее на оморочке проплывет, кто дробью белке глаз выбьет, пышную шкуру домой принесет, вождь тут как тут. Красуется, на первом плане этого события. Соединяет лик свой солнцеподобный со всеми хорошими делами племени. А как чуть плохо - Чубайс виноват! Где народ обмишулили с пенсиями - Зурабыч виноват! Большой железный кит, "Курск" называется, потонул, адмирала, начальника флота всех каяков и байдарок сняли. Во всех бедах - президент не причем! Он президент страны - только когда только хорошие дела в стране происходят! А кто денег мало на армию и флот выделял? Кто добро давал на монетизации всякие? Кто над всеми голова? Кто за все отвечает?
   Пиар - называется такое поведение. Что в старое время было позором поведения вождя, ныне удачный рекламный ход. Не нужно сегодня быть умным, достаточно казаться. По ящику.
   И вот говорит, небритое лицо Миронова, Мы За Путина, мол. А что они так за Путина держатся? Он что, самый умный? Линия Путина, линия вождя, а в чем она? Красоваться при благополучном ходе событий в стране, и прятаться в кусты, переводя внимание на министров, якобы, они виноваты, при плохих событиях? Это линия?
  В какой области наук Путин гениален? В какой области знания Путин обладает наибольшими знаниями из всех граждан России? Нету таких наук, нетути такого знания! Так почему же мы позволяем шакалам, льстивым гиенам, крутить нам мозги? Якобы, президент, главный авторитет в стране! Ни в чем он не главный авторитет! Это всего лишь пропаганда! Камлание его шаманов! Возятся с его обликом, с его мнением! Будто он самый умный, будто он самый красивый! Как он сам еще не поверил, что он самый умный? Как он еще держится! Его друзья, окружение - на самом деле враги, искусители его!
  Слушать надо, однако, людей с большой головой. Академия, называется. Они лучше всяких Путиных понимают, где и куда. А всю работу министерств переводить на бедных, чтоб их жизнь улучшалась. Богатые и так проживут. Не линия Путина должна быть. А линия научных расчетов социальной направленности. Во, какие я слова знаю!
  Сейчас народ оглушен лавиной пропаганды, опешил, ошарашен. Но не будет Путина - потихоньку войдет в разум, опомнится. И возненавидит, и плюнет вслед и проклянет. Никто не забудет и не простит такого насилия над своим сознанием.
  Слушайте, чукчи, я правду знаю!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.80*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"