Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Любовь Религия Вселенная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересует - читайте

   Может ли любовь быть лишь вспышкой?
  
  
   Распаленный... Что значит, распаленный? Под воздействием многих стимулов, печатных, электронных. Если возникла вспышка сексуального влечения, то, даже пусть человек будет дважды женат, - он не думает о жене. Пусть будет у него хоть 10 детей - он не помнит в этот момент о детях. Вспышки микро, вспышки макро, охватывающие всю суть человека, или мелкие подавленные мысли...
   Вспышки эти, слагаясь в одержимость похотью, массово распространяются, культивируются, заражение идет все глубже и самого раннего возраста.
   Выглядит безобидно, подумаешь, мол, один момент времени. Когда не думали о жене, а желали другую. Но сейчас почти все информационное и культурное пространство представлено из таких вот, совращающих моментов. Слагается новый фарватер мыслей, устремлений личности. Появляется неконтролируемость, необузданность чувств. Боязнь, даже ненависть такого контроля. ТВ нашептывает - раз захотелось, то это уже законно. Любое желание - закон, даже самое подлое. Оно, мол, не может быть подлым, бесчестным, если оно уже есть, твое желание. Вспышки желания, провоцируемые СМИ, уничтожают контроль. Первая затяжка безголового молокососа разве кажется ему опасной? Скажи ему, юнцу, о раке легких, он рассмеется, ему покажется это чушью. Первая рюмка для алкоголика, разве покажется ему опасной. И первая доза героина. Брошу, мол, всегда, если захочу. Если мы люди, если есть разум у нас, должны ли мы думать наперед, или ждать, когда станем алкоголиками, полного вырождения страны?!
   Почему уже сейчас всех голозадых с экрана не выжигаем каленым железом? Почему разрешаем свободно пропагандировать насилие, извращения, как норму поведения?
   Точно также совращают - на кой мне Родина? Если за границей можно хорошо жить, сладко есть и пить. Так и превращаются в людей без родины. Мельчает, выветривается.
   Так и семьи. Ненужное обременение для всех, вообразивших себя свободным членом.
   Зло, творимое властью, через телевидение, из морального осуждения должно переместиться в уголовный кодекс. Реальная отрава душ людей должна приводить к реальным тюремным срокам.
   Когда хотят отвлечь от главного, от судеб, проблем страны, внушают через телевидение, что похоть - главный смысл жизни. Что нужно находить свою реализацию, как личности, в бесконечных случках, а не в заботах о будущем страны, народа, поиске гармонии, справедливости. Для этого вырывают из прежних прочных, семейных, традиционных отношений. Ибо семья - это уже ячейка общества. Хоть и маленькая. Перед семьей есть ответственность. Нужно думать, осознавать. Один же человек - проще поддается оболваниванию всякими модами. Один человек - это ничто, шатающееся, трахающееся, то там, то тут, животное. Обменяли постоянство и прочность, на ничто, на пустоту, мелочность. Отсутствие обязательств рождает отсутствие будущего. Мелькание партнеров иссушает душу, ибо человек не трахаться со случайными партнерами создан, а ЛЮБИТЬ!
   Любовь - это путь к возрастанию божественного в человеке. А похоть - это путь к скоту, к скотскому, животному состоянию человека. Почему же мы не видим, не сопротивляемся тому, что из нас со всех сил делают скотов!
   Второй этап дьявольского плана по умалению, уничтожению человека как потенциального бога, как божьей сути, как искры божьей, это, уставшему от смены партнеров, не ведущей ни к счастью, ни к повышению качества случек, этому иссохшему душою человеку нашептывают, а не попробовать ли что-то нетрадиционное. Благодаря телевидению уже ставшее традиционным. Мол, в этом вы найдете новые краски, новые чувства, чтоб освежить серость своего бытия.
   Земля карает быстро. Кара приходит очень скоро. Совсем недавно, в 60-х, на улицах США и Европы царила сексуальная революция молодых. Ныне все главные площади там отданы гей-парадам. И ответ Земли - более невежественные разумом, но более чистые душою, дети Азии захватывают земли Европы. Что не смогли завоевать в прошлые века с оружием в руках. Ныне захватывают мирно. Ибо белая цивилизация отошла от бога. В прошлых веках, с богом в душе, чистая нравственно выстояла перед мусульманами. А ныне все отдали сами. В США латиноамериканцы уже довлеют как население в множестве штатов. В других штатах довлеют чернокожие. Белая раса формально пока еще во главе государства. Но это ненадолго. Цветные осознают свою власть, свои возможности и перераспеределят власть в стране.
   Дети Азии, Африки, Латинской Америки думают о детях, рожают их, думают о будущем детей. А пресыщенная Европа думает лишь о получении сексуальных удовольствий.
   Оплоты белой расы - Европа, США, прекращают свое существование, как оплот. А Африке, Азии, Южной Америке преимущественно не белое население.
   Россия, будь она - СССР, выдержала бы это новое испытание. Насчет нынешней России, не уверен. Русские, что остались, до сих пор не могут себя найти. А дети Азии, кавказские, китайские, вьетнамские не отягощают свою душу рассуждениями. Просто живут и распространяются.
   Сдерживать распространение детей Азии искусственно - убийствами, запретами, миграционными карточками - фашизм, преступление.
   Еще это глупость, а не только преступление, ибо тактика эта не поможет. Она только породит ненавистное отношение к белой расе, когда мы окажемся в меньшинстве. Ответные убийства, запреты, законодательные ограничения, когда дети Азии захватят власть.
   Нельзя убийствами, с помощью границ, запретов победить Волну Жизни. Дети Азии сейчас на Воне Жизни. Благодаря чистоте их душ, близости богу. Нужно не воевать с ними, ибо воевать с Жизнью бесполезно. Нужно поднять волну жизни в славянских народах.
   Видел недавно по ТВ, родилось трое малышей, здоровеньких, чистых, розовеньких. В семье, даже во всем городе праздник. Пошел отец за сертификатом на 250 тысяч - и, получил только один. Остальные - не люди. Им не нужно будет учиться, развиваться, обуваться, одеваться. Путин - убийца, убийца российских народов, когда вы это поймете!
   Славяне, точнее русские не могут жить в рабстве, в несправедливости. Хотя рабство в законах определено как норма, капиталистический уклад экономики. Когда Абрамовичам, по закону, можно пресыщаться богатством, а славянам законно можно голодать, жить по самому минимуму своих потребностей, недоедать, это закон не запрещает. Закон только запрещает говорить об этом, называет экстремизмом разжиганием розни.
   Вот и пьют. Спиваются, вымирают. Ибо гордым славянам такая жизнь не нужна. Хозяином земли Русской должен быть народ русский. А не Абрамовичи. Космополиты. Которым хорошо жить и в Лондоне. Насосавшись русской крови.
   Славяне смогут сохранить себя, свою страну, свою культуру лишь когда жизнь в стране будет обустроена для людей. Ныне Путин обустроил страну только для удобного грабежа ресурсов. Только богатым хорошо жить ныне на Руси. Справедливость, забота о народе - отменена. Права народа, права славян владеть своей Родиной больше нет. Есть право капиталиста, в том числе иноземного, придти сюда и купить все, что угодно, и чиновники устроят, что купить можно будет за копейки. Продажные суды, органы власти устроили так, что справедливость попирать можно, кому угодно, в любых количествах. Беззаконие стало современным законом.
   Но природе свойственно самоочищение. Земля очищается. Загнившая белая раса, должна уйти, через ее собственное, самоубийственное растворение в гоне и мерзостях. Воцарятся дети Азии, Африки. Это будет другой мир.
   Сможет ли Россия стать новым, по нравственности Советским Союзом? Последним оплотом, Атлантидой, когда разрушатся острова белой расы - США и Европа? С Путиным вряд ли. Он или ничего не понимает, об опасности разложения нравственности, или делает вид, что ничего не понимает. Живет текущим моментом, думая о сиюминутном, помогая, обслуживая олигархов в заживании ими богатств. Никто не защищает народ от деградации, наступившей от обессмысливания жизни.
  
  
  
  
  
  
  
   Отравленные цивилизации
  
  
   Еще об одном "доводе" хочу предупредить вас. Когда попадем в инопланетный мир, оторопев от увиденных чудес, услышим от инопланетян - мы, мол, цивилизация. А вы - дикари, с дикой Земли, ничего не построили, не создали, только кровь пускали друг другу. Поэтому пристраивайтесь к нашим законам, выполняйте все наши требования. И так, до сей поры и происходит. Бывшие земляне только пристраиваются и выполняют.
   Нам будут внушать и то, что главная жизнь, не ваша, земная. Жить, мол, вам всем, в космосе, основную, многомиллиардную часть своей бесконечной жизни. Поэтому на несколько десятков своей земной жизни можно не обращать внимание. Отвергая, забывая, все земные связи, всех земных друзей, родных и близких. Новыми, мол, друзьями и родными обзаведетесь.
   Нужно смотреть в суть, какая это цивилизация. Отравленная! Своим высокомерным сверхэгоизмом. Что их планах узаконены и запланированы все земные страдания, войны, голод, геноцид. Что это они нам определили как норму. А теперь говорят, что мы - дикари, ничего не создали, только кровь выпускать врагам можем. Инопланетяне себе отвели - красивую, бессмертную жизнь, нам - войны и лишения. И веление позабыть об этом после смерти, как о мелких неприятностях.
   Я предупредил. Вы - поступайте, как знаете.
  
  
  
  
  
   Убеждения пустоголовых
  
  
  
   Коммунисты как бы сознательно лишили себя мозга. В их взглядах не было прогресса, как такового. Они видели лишь сегодняшний уровень развития наук, производства.
   Сегодняшние успехи есть, они их видели, признавали их существование. Но понять, что существуют чудеса, сверхъестественные явления, внеземные цивилизации (ВЦ), НЛО, экстрасенсы, полтергейст, шаманы, колдуны и прочее, как продолжение таких же сегодняшних, земных наук, но в будущих веках, они не могли. Что наш уровень наук для кого-то давным - давно прошлое. И потому всей силой своего репрессивного аппарата и оболваниванием в СМИ уничтожали даже упоминание о том, чего не может объяснить современная наука.
   Коммунисты - люди без головного мозга. Пустоголовые. Живущие одними лишь рефлексами спинного мозга, - есть, пить, спать.
   Почему это было? Потому что это было кому-то выгодно. Отрицать прогресс. Кому - держателям системы - КПСС. Простому народу, любому человеку выгодно знание, расширение кругозора, ибо оно дает ему власть над природой, над временем и обстоятельствами. Расширяет возможности, улучшает жизнь.
   А партии нужно было замкнуть мир в свои догматические представления. Силой, цензурой поддерживая эту темноту, то есть рабство в людских душах. Выгодно это было не народу, а только КПСС.
  
   У церковников то же. Та же картина. Бог создал Вселенную за 6 дней. 6 земных суток. И эту ересь, это мракобесие, глупость, эту пещерную картину мира навязывают 2 тысячи лет. И до сих пор она в законе. Выгодна эта ложь только держателям системы. Власти и церкви. Ибо стоит эта ложь ( религия) на пути прогресса, на пути осознания народами своего пути, места в мире. Внушают народу: отойдешь от коммунизма, или от веры - погибнешь! Как будто коммунизм или религия дали народу полное счастье.
  
   Такая простая мысль, но почему то ей нет в обществе места: если жизнь народа несчастлива, то мировоззрение его не в порядке. Мечемся меж коммунизмом и религией. От одного ушли, к другому не пришли. Почему-то выбираем только из двух системных взглядов. А третье, что не может быть вовсе?
   Раз не дали народу полного счастья ни коммунистические взгляды ( точнее, неправильная, звериная попытка их воплощения), ни религиозные воззрения, никогда, ни в одной стране мира, за тысячелетия не решившие всех социальных проблем и контрастов, то может, поискать, что другое? Или мы будем и дальше биться головой об стенку? Пойдем побьемся головой о коммунистическую стенку, ничего не выколотим, только кровь себе пустим, отойдем, пойдем пошатываясь от кровопотери, биться головой о др угую стенку, религиозную.
   А, может, хватит? Верить, что Вселенная создана за 6 дней? И прочая лабуда, что понавешали нам на голову инопланетяне не надоела? И попытки, тщетные попытки за все века воплотить в мире религиозные доктрины, вас до сих пор не убедили? Вы будете сознанием своим, мировоззрением соответствовать современному человеку? Или жить хотите без мозга, пустоголовым, как века назад?
   Не имеют права считать себя монополией на истину те, кто не доказал это на практике, не ответил на все вопросы бытия теоретически. Это о коммунистах и религии. Не имеет права коммунистический атеизм, отрицающий все и вся, даже очевидное, считать себя идеалом знания.
  
   Вдумайтесь! В физике, или химии, или математике, или металлургии, вдруг объявляют, наши взгляды, наши достижения на сегодняшний момент, это - абсолютная истина на все времена. Не подлежит развитию или пересмотру.
   Чушь собачья, скажете вы! На пенсию этих взбесившихся психов, этих лжеученых и горе управленцев! И правильно!
   Но почему же вы молчите, когда нам опять навязывают догмы в мировоззрении?! Религию я имею в виду. Мировоззрение в целом это поважнее будет, чем отдельная часть наук, типа, химия. И нам предлагают вновь верить в мировоззрение, считать его верным, единственно истинным, хотя оно ничем и никогда не подтвердилось на практике.
   Взгляды, пещерные взгляды на мир объявлены не прикосновенными, не подлежащими пересмотру ни через 5 тысяч лет, ни через 10 тысяч лет. Абсурдность этого очевидна. Современный человек это уже замечает. Поэтому религия никогда не получит такого распространения, такой власти, как в прошлый веках. Но почему же власть гнет эту линию?
   Как КПСС искусственно сдерживала рост сознания широких народных масс, так и нынешняя власть занялась той же практикой. Сама наша нынешняя власть, естественно, ни в какую религию не верит. Ибо боялась бы наказания за свои преступления, за весь свой беспредел, что она сейчас творит. Власть навязывает народу религию в качестве смирительной рубашки. В качестве громоотвода, отдушины, отравы. Так что весь секрет сегодняшней религиозной пропаганды в отсутствии веры у самой власти. В ее желании сохранять обстановку под контролем с помощью религии.
  
   Кто учился в советские времена помнит, как забивали головы, как иссушивали души на бесконечных уроках пропаганды, политинформациях, политчасах. Нигде так не томилась душа, как на этих уроках мракобесия. Уроки общественных знаний, должных по сути своей формировать мировоззрение, были удушающими по сути. Заставляли учить мысли столетней давности. Советский Союз разлагался. Но проблемы, истинные, живые, касающиеся миллионов, были под запретом. Их обсуждение называлась тут же клеветой на советскую действительность. Как сейчас называется экстремизмом. Их, этих проблем, как бы не существовало. А на уроках марксизма-ленинизма умы молодых отравляя своим коммунистическим ветхим заветом, оболванивали своим, русским "цитатником Мао", фразами и изречениями, актуальность которых прошла 100 лет тому назад ("Призрак бродит по Европе").
   Этот порядок был выгоден КПСС, жиревшей на добросовестном труде советских народов. Как сейчас жиреют олигархи.
   И тогда, до самого последнего момента, до полного развала КПСС не отменяла свои изжившие, жизнью опровергнутые общественные взгляды. Нам, сегодня, опять смотреть и ждать, когда все развалится в гнилом, западном мире, и эта гниль придет к нам и разложит и нас? Церковь спасет, надеетесь? Да в гнилом западном мире и церковь сгнила, уже голубых венчает. Будут сегодня власти загонять проблему вглубь, запрещая мыслить народу, объявляя экстремизмом, как КПСС в свое время охотилась за диссидентами? Но так проблема только возрастет, станет неконтролируемой. Тогда и сейчас инакомыслие являлось, по сути, правдой. Народу так достала коммунистическая идеология, что он не пришел на помощь государству, когда ЦРУ развалило СССР. Народ отвернулся и в этом главная причина развала СССР. На каких здравых, разумных началах скреплять современную Россию? Позволит ли власть идеям справедливости, социального равенства, общего блага, а не блага для одних Абрамовичей, стать главными в России?
  
   Религия часто повторяет ложь, чтоб убедить народ в своей сверхценности, важности: религия основа создания государства, цивилизации в целом.
   На мой взгляд, любовь к детям, желание им светлого, радостного будущего - причина мирового прогресса. Все рожденным детям своим желают оставить более благородный, улучшенный мир. Для детей стараются. Иногда, ученые открывают тайны материи. Их слагая и получается прогресс. Из добродетельных усилий всех людей. Из любви к ближним своим. Из желания им счастья и радости.
  
   Неужели нельзя без церкви сесть на диету? Неужели нельзя удержаться от греховного поведения? Только лишь из страха мы живем? Боязнь расплаты за грехи. Неужели пропадем, не будь над нами вечно руководящей руки партии или карающей десницы Божьей? Человек, что, совсем уж ничто? Чистота мыслей и устремлений невозможна без страха перед инквизицией или КГБ?
   Кто, когда ощущал божью защиту? Инопланетяне средствами психотронного воздействия создают некие видения, озарения, которые могут принести лишь ограниченную помощь. В основном, рождающие надежду. Надежда, главный продукт религии.
   Надежда - это много. С надеждой в отравленном мире легче, почти все можно перетерпеть, превозмочь. Надежда - сильное чувство. Но постарайтесь увидеть свою личную, дорогую вашему сердцу надежду, сквозь призму тысячелетий. Не обидно ли вам будет за человечество? Тысячелетиями, как скот, содержащийся на сене, на силосе, на соломе надежды!
   А жить когда? Жить! А не только надеяться.
   Вот что я и предлагаю - увидеть прогресс. Увидеть внеземные цивилизации. Понять нашу многомиллиардую судьбу. "Бесконечность" ("Б") - это, конечно, убогое произведение. Каждый, сможет, опираясь на здравый смысл, на многие, известные ему по жизни его факты, написать свое произведение, и гораздо лучше. Но все же "Б" это шаг вперед. По сравнению с коммунизмом, отрицающим инопланетян, и с церковью, также отрицающей инопланетян, живущей в мире, который за 6 дней создал бог.
   Знаю, многие хорошие люди принимают мои заметки только до уровня атмосферы. Все, что о Земле - приемлют. А когда дело касается происходящего в космических глубинах - отшатываются. Как от безумия.
   Дорогие мои, попробуйте увидеть, как безумны мы, если пытаемся осознать историю Земли вне происходящего в космосе! Вне разнонаправленного и разнокалиберного влияния на Землю, осуществляющегося из разных источников. Те же религии, тому пример.
   Понятно, что космос, это не привычная территория для наших раздумий. Понимаю. А что - не привычное, то уже кажется безумным. А если такая социально тяжелая обстановка кругом, как сейчас, когда у многих шатается почва под ногами, то хочется чего-то устойчивого, привычного. На порно сайт зайти, к примеру.
   Но, обидьтесь за себя! Что, серость, обыденность это норма для вас? Обидно звучит. Найдите в себе силы для расширения мысленного горизонта!
   Считать, что инопланетян нет, и проблем этим фактом порождаемых, как мне пишут иногда, это не верить, что на Земле живут люди. Ведь инопланетян в бесконечной Вселенной куда больше, чем людей. В бесконечность раз. Только массивным, целенаправленным оболваниванием можно объяснить существование таких взглядов у людей. Это результат фильтрации информации. Ибо власти земной, КПСС или царей, невыгодно сравнение себя с вечностью. Сразу видна их условность. Их существования, их правления. Когда есть что-то вечное, как народ заставишь согнуть шеи перед мелкими царьками и диктаторами.
   Государству, прежнему и нынешнему, нужны не люди, а роботы. Не думающие, а лишь исполняющие вложенную программу. Так что для свободы никак не обойтись без осмысления бесконечности Вселенной. А не сотворения ее, якобы, богом.
   Как жить вы хотите, друзья? Осознавать величие, беспредельность своей жизни? Неподвластность вашей многомиллиардной жизни узким земным обстоятельствам? Или поколение за поколением, век за веком, зависеть от прихотей, указов, религии земных царьков и диктаторов, светских и религиозных.
  
   Власть - духовно нищая. И потому не может дать свет народу. Вывести на путь с общему счастью. Власть может только навязывать силой свою духовную нищету, называя это коммунизмом или религией.
  
  
   План Путина и План-образ счастливого будущего. Одно и то же?
  
  
  
  
   План Путина - это дальнейшее существование Абрамовичей, отсутствие всеобщей, детальной борьбы с коррупцией, власть бюрократов и чиновничества. Я так понимаю. Кто-то, не исключаю, понимает по своему. Время нас рассудит.
   Я предлагаю составить план счастливого будущего. Для всех. Ведь не может быть через сотни лет кровососов, паразитирующих на богатствах страны. Не может. Значит, уже сегодня, сейчас к этому нужно идти. Не может быть воров. Кто не борется с коррупцией сегодня - это человек из прошлого, пещерного, каннибальского прошлого. Таким не место во власти, чтоб от отсталых, пещерных, непередовых людей зависела жизнь людей, будущее страны.
   План счастливого будущего, это не план Путина, счастливого будущего для кучки богачей. А для всего народа.
   Не может быть в счастливом будущем эксплуатации, сверхбогатства у одних и умирания от недостатка лекарств - других. Значит, по мере ресурсов, их, этих явлений, не должно быть и сегодня. План счастливого будущего пусть принимает сам народ, через высших своих представителей - ученых и писателей. Не авторов бульварного чтива, конечно, я имею в виду.
   В будущем не может быть наркотиков, поэтому уже сегодня нужно приближать это светлое будущее. Чем можем. А посадить пожизненно за продажу наркотиков, это мы можем. За казнокрадство - пожизненно. За участия ОМОНа в захвате предприятий - пожизненно. Пожизненно судьям - за заведомо ложные приговоры в пользу богатых.
   Власть, отравляя через ТВ развратом, усиленно в то же время делает вид, что проблемы очень тяжелы в России, что близких, быстрых путей решения проблем нет. Это ложь. Очередная ложь. Все можно сделать.
  
   Через две недели после выборов рейтинг нового президента сравнялся почти с рейтингом старого. Меж тем он не совершил, не припомню, таких дел, подвигов, как прежний.
   То есть, весь народ с пустотой в черепе живет. Не важно кто президент, какие дела он совершает. Не важно, что он 8 лет работал. Его рейтинг уже сравнялся с двухнедельным младенцем - президентом.
   Главное - кого по телевизору показывают. И это бесконечная подлость власти, что она довела народ до такого неразумного состояния!
   Или, удивленно раскрывает глаза новый президент в телевизоре. Он открыл, что угнетают малый бизнес. Он впервые, видать, из яйца вылупился 2-го марта. А до этого не жил, не знал о существующем беспределе. А предыдущие годы в правительстве он, видать, посвятил торговле с Африкой, ведал баобабами, как бананы там растут. И подлые чиновники тут же начали подыгрывать. Ух ты, какие несправедливые у нас законы, вдруг открылись глаза у всех!
   То что власть комедию ломает - не удивляет. Удивляет, откуда нашлись эти 70% пустоголовых, что голосовали за нее. Которым этот простой обман можно выдать видимость государственной работы.
  
  
   Сейчас, в эти дни вижу раскручивание еще одной лжи. Что делает народ боязливым, дрожащим и потому безропотно отдающим власть над собой в руки лжецов - своих палачей. Я имею в виду лживую истерику насчет угрозы НАТО.
   Любому разумному видно, что угроза стране - от пьянства, вымирания, деградации, продажности власти, как по ТВ говорят - крышевания ФСБ, МВД целых отраслей, преступности.
   Но нам, через ТВ, внушают, что главная угроза для страны - НАТО.
   Наводить порядок нужно в экономике. Посадить всех воров, коррупционеров. Тогда к нам, иностранцы, как в Китай сегодня, сотнями миллиардов понесут инвестиции. И не будут обращать внимания на расстрелы, зажим личных свобод. Тогда ихние же капиталисты ихним же военным не дадут нас тронуть. Как сейчас не позволяют трогать, даже критиковать Китай, несмотря на все их расстрелы. Потому что капиталисты будут беречь свои доллары, заботиться об ихней судьбе, вложенных в экономику Китая.
   Глаза нам отводит власть от своего безмозглого правления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"