Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Майора Дымовского предал президент Медведев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О сегодняшней истории с майором Дымовским

   Майора Дымовского предал президент Медведев
  
  
  Предысторию, вероятно, знают все. Кто такой майор Дымовский, в считанные минуты ставший бывшим, несмотря на долгие годы тяжёлой работы без выходных, на постоянном перенапряжении всех душевных и физических сил.
  Я лишь предлагаю свой простой анализ. Наивный.
  
  Итак, тебя поставили на должность. Благодаря личной преданности и невысокому росту. Чтобы не унижал предшественника. Ни поступками своими, поперёк его воли. Ни тем, что на будущих многочисленных неизбежных официальных фотосессиях с предшественником, не смотрел бы на него свысока. Буквально.
  
  А ты, всё же человек. Хоть и преданный, обязанный всею жизнью, карьерой фюреру. И что-то хочется оставить после себя, своего правления. Какие-то личные усилия по достижению светлого будущего для людей. Как быть? Когда ничего нельзя сделать. Нельзя выходить за рамки навязанного тебе курса. Но ты уже чуть-чуть расправил крылышки своего самолюбия. Уже отравился властью высшего поста. Уже смелее говоришь. Пытаешься в русле навязанного тебе курса, найти новые волны, чтоб встать на них, и показаться выше, что ты, якобы, некто иной. Чем русло, по которому тебя несёт. Когда ничего нельзя сделать, что остаётся? Только говорить. Не зря западные журналисты называют президента Медведева самой "хромой уткой" в истории мира.
  И пошли разговоры. Без конкретики. Ибо конкретика у держащего в руках реальную власть. А ты лишь можешь патетически восклицать: "Россия, мол, вперёд!" Но-о! Как лошади. Понукая.
  Вокруг, в любом направлении погляди, повсюду разор и коррупция. Увольняй, сажай сволочей, назначай майоров Дымовских, честные люди ещё остались в России. Пока что.
  Но ты не только главный террорист и главный наркоторговец в стране. Ты и главный трус. Нет, проводить кадровую политику, пересажать все верхи. Сажай всех. У кого дворцы и дорогие авто. Не по зарплате. Не ошибёшься. В руках твоих высшая власть, ФСБ, МВД. Но нет, это означает пойти против бережной кадровой политики к ворам и казнокрадам, которую вёл бывший президент.
  И сохраняя прежние кадры, ты орёшь, - Россия, вперёд! Подразумевая народ. А что может народ? Когда все верхи развращены, продажны, коррумпированы.
  Как полицейские играют в хорошего и злого, оставаясь одним целым по сути, выполняя одну задачу, ты решил поиграть в хорошего, доброго президента. Купился добрый и глупый майор Дымовский. Поверил. Что слова президента означают что-то новое в жизни. А это лишь слова!!!!!!! Без кадровой политики, без расстрела всех верхов, что служили прежнему правителю, все эти слова ничего не обозначают. Никакого нового поворота. Никакого нового курса.
  Все знают, что майор Дымовский прав в каждом слове. Все знают, что все - правда, в его словах. И о коррупции, о преступности органов, о переработке, о человеческой изношенности. Но коллеги тут же дружно отказались от майора. И его тут же уволили. И объявили клеветником, иностранным шпионом. Работающим по указке западных служб. Разваливающих Россию. А разваливают Россию как раз те порядки, против которых поднял свой голос майор Дымовский. Нет больших разрушителей страны, чем казнокрады, коррупционеры.
  Не утерпел майор Дымовский. Некая внешняя суета, показная деятельность, фиктивная борьба с коррупцией, которую подняли, чтоб как-то подтвердить слова президента Медведева о переменах, обманули оперативника. Видать, он очень хотел поверить, что в стране что-то меняется. Видать, внушил сам себе, что будто что-то происходит. Видать, допекло человека. Что пошёл на самообман. И выступил против системы. И система покарала его. Тут же. Моментально. Тем система показала, что ничто в ней не меняется. Что все кадры и вся суть системы остаются прежними. Что президент - лишь Моська, лающая из подворотни. Оправдывающая тем лаем своё существование.
  Малейшая активность народа, протестующая против чего-нибудь жёстко пресекается. Повышение транспортного налога, запрет автомобилей, всех, что не с конвейера Автоваза вышли - любая попытка организации людей для социального протеста тут же встречает жёсткое противодействие властей. Как правило, разгон и запреты происходят незаконными и противоправными методами. Но суд и, стало быть, справедливость, всё в тех же преступных руках. Руках "системы". Поэтому будут и дальше бить стариков дубинками, запрещать демонстрации - "Больше двух не собираться!".
  Пока народ не научится контролировать выборы. Пока народ сам не начнёт социально организовываться. Не по партийному или иному признаку. А по принципу, "Все, кто власть - враги народа!". Для этого нужна организация народа в дружины, ополчения, нужны постоянные пикеты, нужно печатать и бросать в каждый почтовый ящик листовки. С материалами, типа, как власть с помощью взрывов домов в 99-м году взошла на трон. Нужно, чтоб это и многое другое знали все. Всё население.
  Вот так. А одинокие демарши майоров Дымовских ни к чему не приведут. Это новый Дубровский. С обречённым личным восстанием. Власть боится социальной организации людей - так нужно социально организовываться. Власть фальсифицирует выборы - значит, нужно охранять народными пиктами каждый ящик на каждом избирательном участке.
  Нужно "Делать!", а не жаловаться власти. Фашистской, бесчеловечной, двурушной. Жаловаться власти на власть - бесполезно! Власть ради народа ничего не сделает. Она всё делает ради своих личных корыстных интересов. Хотите что-то изменить в своём положении - делайте всё сами, своими руками!
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"