Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Медведев-крокодил, наше солнце проглотил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об очередном преступлении власти

   Медведев-крокодил, наше солнце проглотил
  
  
  Солнце по небу гуляло
  И за тучу забежало,
  Глянул заинька в окно,
  Стало заиньке темно.
  
  А сороки-
  Белобоки
  Поскакали по полям,
  Закричали журавлям:
  "Горе! Горе! Крокодил
  Солнце в небе проглотил!
  
  Солнце, пока ещё не подчиняется приказам Медведева. Земля, поворачивается за 24 часа. В каждом поясе день должен быть расположен к максимальному положению солнца. Но тут появляется пердизент Медведев. Руки чешутся, что-нибудь сделать. Оставить место в истории. Когда нет фактической власти. "Ну, чем, ну чем запомниться мне потомкам?! Как я грел кресло, когда мне оставили должность?" И появляются сколково, больших или меньших прожектов. Со временем суток связана интенсивность обмена веществ, ритмичность сердечно-сосудистой системы. Мерзавец, играющий со страной, путинская шестёрка, приказывает нам всем изменить образ жизни, то есть глубоко перестраиваться биологически. Народ - скажет "есть", но организм ответит болезнями.
  
  "Физиологи оценивают переход на летнее время как "экологический шок", как декретное нарушение естественного права человека на "светлый день" и "темную ночь". Восстановительные функции сна у человека могут протекать только при синхронизации цикла сон - бодрствование с местным поясным временем. Другими словами, летом, вставая в 6 утра, мы на самом деле поднимаемся в разных регионах страны в 4 или 5 часов утра по поясному времени.
  Ночное время, соответствующее поясному с 0 до 5 часов ночи, является незаменимым для сна, то есть временем "биологической ночи". Время "биологической ночи" - это период, когда благодаря световому режиму и особенностям изменений приливных сил тяжести и характеристикам геофизических условий, связанным с ночным состоянием геомагнитного поля, происходят специфические изменения в центральной нервной и эндокринной системах, минимизация обменных процессов, а также завершение восстановительных процессов на клеточном и органном уровнях. Бодрствование в эти часы не компенсируется никакой продолжительностью сна в другое время суток.
  Годичная экономия от летнего времени составляет на человека около 26 киловатт-часов. за отмену летнего времени. Так, во Франции научная общественность сравнительно давно находится в оппозиции к операции перевода стрелок. Здесь даже создан Союз борьбы против летнего времени. По данным статистики, свыше 70% французов выступают против летнего времени.
  
  
  Наступила темнота,
  Не ходи за ворота:
  Кто на улицу попал -
  Заблудился и пропал.
  
  
  "Анализ вызовов скорой помощи в Новосибирске в период перевода стрелок на летнее время в 1998 году показал, что количество вызовов к больным с гипертоническими кризами и инфарктами миокарда за последующие после перевода стрелок 5 дней по сравнению с предыдущей пятидневкой возрос на 11,7%. Количество суицидов за этот же период возросло на 66%".
  
  Какой основной аргумент крокодила варвара Медведева?
  Примерно - расширение возможности населения в служебных, деловых и личных взаимоотношениях с центральными территориями России, повышение оперативности и эффективности взаимодействия органов государственной власти с федеральными органами исполнительной и законодательной власти.
  Как она руководят - мы знаем, Россия вымирает, деградирует. В данные последней переписи лукаво приписали мигрантов, как проживающих на территории. А граждан России опять на миллионы убыло! Как хозяйствуют - мы видим. Вся промышленность в развале. Местное самоуправление должно быть. Ориентироваться по нуждам экономик, местным интересам жителей и по солнцу. Перевод часов это ещё одно проявление вертикали. Удушающей страну, теперь ещё и всю страну подчиняющей биологическому ритму Москвы, чтоб ей оттуда было легче "управлять", то есть грабить, унижать страну и людей.
  
  
  
  "Эй вы, звери, выходите,
  Крокодила победите,
  Чтобы жадный Крокодил
  Солнце в небо воротил!"
  
  Но мохнатые боятся:
  "Где нам с этаким сражаться!
  Он и грозен, и зубаст,
  Он нам солнца не отдаст!"
  
  "Перевод стрелок подается как инициатива снизу, но местное население к реализации идей прошлогоднего президентского послания
  относится резко отрицательно и готовится к акциям протеста
  Почему-то кажется: предложи Медведев, напротив, увеличить количество часовых поясов в силу пока еще необъятности российской территории - и эта идея была бы воспринята с тем же воодушевлением".
  
  .
  Тут зайчиха выходила
  И Медведю говорила:
  "Стыдно старому реветь -
  Ты не заяц, а Медведь.
  Ты поди-ка, косолапый,
  Крокодила исцарапай,
  Разорви его на части,
  Вырви солнышко из пасти,
  И когда оно опять
  Будет на небе сиять,
  
  
  "В Приморье уже начат сбор подписей против перехода в другой часовой пояс, готовятся акции протеста. Мы перестанем видеть солнце после работы, детям придется после школы гулять в потемках либо сидеть дома. Интересно получается: Советский Союз сумел приспособиться к временной разнице во времена телетайпов и телеграфов, а теперь, когда есть интернет, электронные подписи и мобильная связь, - часовые зоны стали мешать! Зачем уменьшать количество часовых зон для удобства работы 1% местных чиновников с Москвой, когда 99% населения будут испытывать крайние неудобства в повседневной жизни?"
  Подобные настроения типичны отнюдь не только для Приморья. Такая же ситуация складывается и в Хабаровском крае, и на Сахалине. Еще круче - на Камчатке, где весной уже состоялась "затяжка пояса", результаты которой стали ощущаться ближе к зиме. В Петропавловске-Камчатском, где дети спрашивают родителей о том, почему те стали забирать их из детсадов ночью, вечерами проходят флешмобы с фонариками возле административных зданий, собираются подписи. На задние стекла машин камчатцы крепят лозунги "Верните украденный час!" Тем временем региональные власти обсуждают возможность приблизиться к Москве еще на час. Если так пойдет дальше, то скоро темнеть на Дальнем Востоке, особенно в его северных регионах, будет уже в обед".
  
  
  
  
  И встал
  Медведь,
  Зарычал
  Медведь,
  И к Большой Реке
  Побежал
  Медведь.
  
  В субботу в Петропавловске-Камчатском на улицы вышло около 3000 жителей. Они жаловались, что сокращение поясов вредно для здоровья, а из-за того, что домой с работы люди идут в темноте, в городе повысился травматизм. Участники митинга приняли обращение к президенту Медведеву с требованием вернуть Камчатскому краю 11-й часовой пояс (плюс девять часов к московскому времени), как было до марта 2010 г.
  Из-за дефицита солнца в организме человека вырабатывается меньше витамина D, который влияет на мозговую деятельность, говорит нижегородский биолог Оксана Морозова.
  
  
  Подошёл Медведь тихонько,
  Толканул его легонько:
  "Говорю тебе, злодей,
  Выплюнь солнышко скорей!
  А не то, гляди, поймаю, -
  Пополам переломаю, -
  Будешь ты, невежа, знать
  Наше солнце воровать!
  Пропадает целый свет,
  А ему и горя нет!"
  
  Но бессовестный смеётся
  Так, что дерево трясётся:
  "Если только захочу,
  И луну я проглочу!"
  
  "Второй по массовости митинг прошел в Самаре. В марте перевод стрелок на московское время (на час назад) прошел незаметно - совпал с переходом страны на летнее время. Проблемы начались осенью, с сокращением светового дня, а усугубились в ноябре, когда область перешла на зимнее время. К 12 декабря, когда самарцы собрались на очередной митинг, восход, по данным "Гисметео", наступил в 7 ч 39 мин, а заход - в 15 ч 24 мин.
  По словам члена инициативной группы Игоря Ермоленко, за неделю было собрано 7000 подписей против московского времени. А начальник областного ГИБДД Игорь Антонов сообщил, что по сравнению с ноябрем 2009 г. количество ДТП в городе выросло на 40%. Участники акции ссылались и на рост потребления электричества: по данным "Самарагорэнергосбыта", с сентября по ноябрь оно почти удвоилось.
  
  
  Не стерпел
  Медведь,
  Заревел
  Медведь,
  И на злого врага
  Налетел
  Медведь.
  
  Уж он мял его
  И ломал его:
  "Подавай сюда
  Наше солнышко!"
  
  
  У нас в Самаре тоже большинство против. Летом было еще ничего, но сейчас заход солнца в 15.20. Дальше только хуже. Вечером, часов в 19-20 кажется, что глубокая ночь.
  Вывод такой - природу не обманешь, нужно жить по своему времени. А товарищу Медведеву просьба- не мешай жить, в кремле у себя стрелки переводи куда хочешь а к нам не лезь
  
  Еще надо объяснить животным, что хозяева либо хотят спать, либо устали.
  
  Это давно уже называют ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Ею всегда занимались бездарности и неумехи, чтобы их с работы не поперли.
  
  Ещё осталось отменить вращение Земли указом Медведева.
  В Кузбассе тоже большинство было против, но так как наш бабай сугубо положительный персонаж у кремляди, то едорасы резко провели опрос, что сука характерно, среди депутатов и "бизнесменов" (по совместительству родственников депутатов) и естественно на основании опроса 1000 человек из блядвы сказали, что большинство кузбассовцев не против. В итоге - На работу - ещё темно, с работы - уже темно, летом в 22-00 темнеет, зато бл.. в 3 ночи уже рассвет. Просто ох..... Чтобы вы сдохли со своими инициативами.
  
  Испугался Крокодил,
  Завопил, заголосил,
  А из пасти
  Из зубастой
  Солнце вывалилось,
  В небо выкатилось!
  
  Рады зайчики и белочки,
  Рады мальчики и девочки,
  Обнимают и целуют косолапого:
  "Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко!"
  
  
  К. И. Чуковский, "Краденое солнце"
  
  Скоро только в сказках сказывается. Но в нашей реальности мы уже раз победили капиталистов и взяли власть в свои руки. Ещё не все забыли о том, несмотря на все попытки власти очернить СССР.
  
  В.И.Ленин:
  Куда ни кинь - на каждом шагу встречаешь задачи, которые человечество вполне в состоянии разрешить немедленно. Мешает капитализм. Он накопил груды богатства - и сделал людей рабами этого богатства (24 - 17).
  - Капитализм есть частная собственность на средства производства и анархия производства (26 - 353).
  - Капитал, раз он существует, господствует над всем обществом, и никакая демократическая республика, никакое избирательное право сущности дела не меняет (39 - 82).
  - При капитализме самая демократическая республика ведет лишь к подкупу чиновников буржуазией и к союзу биржи с правительством (30 - 126).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"