Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Цивилизация кротов - верх убожества выдумки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: Цивилизация кротов - верх убожества выдумки.
  
  http://www.proza.ru/2014/09/16/1211
  
  Уважаемый Дмитрий Юрьевич, многомудрый, прекрасно вычленил суть трёхтомника в нескольких строках. И великолепно развенчал залепуху насчёт кратности куда-то уходящих измерений. Ничего не содержащих в себе, кроме апломба самой кратности. Сиди и упивайся себе, что ты - семикратный. Хотя авторы очередной залепухи для разума землян, нисколько не вложили содержания в эти измерения. Что в них такого замечательного. Что нужно уходить в них, от нашего трёхмерного мира.Моё мнение.
  
  Очередной пример убогой эзотерической литературы. Лапши на уши. Красивые словеса всей эзотерической литературы никогда и ни чем не подкрепляются в реальности.
  Люди имеющие повышенные запросы, повышенные интересы, не могут удовлетвориться убогой, корявой выдумкой религий. Примитивной, догматичной. Людям чуть более интеллектуальным нужно что-то более индивидуальное. Ищут, и находят всякую чушь. Любезно подсовываемую нам бывшими землянами.
  В очередной раз передо мной, после прочтения размышления-рецензии уважаемого Дмитрия Юрьевича, встал вопрос звёздного неба и морального закона, что внутри нас.
  Понимаю, единицы из бывших землян ещё как-то пытаются примирить себя со своей совестью. Или, что там у них вместо совести выросло. Понимаю, что абсолютное большинство бывших землян, даже и видимости не делает, что им интересно что-то земное, оставшееся в прошлом.
  
  Понимаю, что единицы, что пытаются как-то уважать себя, выдумывают и ниспосылают телепатически на Землю всякие выдумки. Чтоб улавливать души людей. Создавать мечты, обещать чего-то красивого, чтоб отрывать людей от грязной, грубой земной реальности.
  
  Всё понимаю. Только не понимаю, почему нас продолжают держать за таких идиотов! Я взглянул на эту работу с другой стороны - чудовищности счастья кротовой жизни.
  
  Разве за многие тысячи лет, за 15 тысяч лет развития, люди не уйдут на другие планеты? Осваивать просторы галактики, Вселенной. Открывать огромный, красочный, великолепно разнообразный мир. Нет, предел мечтаний, оказывается, сидеть в пещерах под землёй. Подглядывать наши телепередачи и пытаться нас учить. Указывать, как жить.
  По себе прикинем. Кто из нас, за 15 тысяч лет развития, имея, естественно, прекрасно развитую науку, и разумеется, средства передвижения, останется схимником в скитах, пещерах? Сидеть будет на одном месте. Среди вас есть такие? Так почему мы должны поверить в чудовищную убогость этой выдумки.
  Столь явная ложь, в землю зарылись, аки кроты.
  Чушь полная. За многие тысячи лет не размножиться, не развиться, удовлетворяясь пещерами.
  При, якобы, полном совершенном развитии иных направлений учёности, остаются на планете и удовлетворяются жизнью под землёй.
  
  Сидят на небесах. Много людей. И думают, как бы нам помочь, не помогая. Не вмешиваясь открыто. А лишь подстёгивая. Хлыстом ада, смерти. И заманивая пряником рая.
  
  Это очередная попытка заманить людей на путь контактёрства, открыть разум свой психотронному влиянию. Как в религиях, молитвах, видениях, полётах.
  Только религии - более масштабная дезинформация. А это выдумка чья-то личная, индивидуальная. Не подкреплённая обилием чудес, и потому не вышедшая на большой уровень. Оставшаяся на книжном уровне.
  В общем, из миллиардов людей после Земли, кто-то шевелится, что-то делает.
  Но получается плохо, ибо во лжи.
  Можно ли уважать тех, кто так не уважает нас разум.
  Кто продолжает технологической поддержкой в виде чудес - как мы их понимаем, удерживать людей возле религий. Чудовищных, разрушительных выдумок. Разделяющих единое земное человечество на части. На тысячи лет остановивших прогресс человеческой мысли.
  Кому здесь каяться? Кому изживать в себе зло? Нам или им, держащих нас в искусственно навязанной тьме нашего разума.
  
  Понимаю, узнай люди правду, какая вечная прекрасная жизнь нас всех ожидает, никого на Земле не удержать. Люди изобрели бы, на коммерческий ход поставили быстрые безболезненные способы самоубийства.
  Инопланетяне путешествуют во времени. Как мы по суше. И они желают, чтобы мы влились в то будущее, где мы ничего не знали о космических цивилизациях, иной жизни. Чтоб мы век за веком, на крови строили своё прекрасной светлое будущее. Послушно, покорно, боясь смерти и грехов.
  Понимание не означает согласие.
  
  Например, Олег Иванович Даль вещает об империле, выдуманном им зле. Выдумал и озадачивает своих контактёров, предлагает империл в себе изживать. Хотя, когда он на Землю, живым, здоровым, молодым явился спустя 5 лет после своей земной кончины, он не к жене своей явился, а к посторонним людям. С целью рекламы. Чтоб побольше людей контактировали с ним. Верили, надеялись на его россказни.
  Своим фактом он показал, что он из чистого империла. Призывая других в себе его искать и изживать.
   Великолепные, но никуда не ведущие выдумки "Агни-йоги", "Розы мира", "Тайной доктрины", других, они все лишены практической силы. Все не имеют никакого реального воплощения. Они НИКОГДА, ни в чём не давали человеку Земли, сил и возможностей бороться с реально существующим земным злом. Они лишь уводили в выдуманный мир. Тем способствовали развитию и процветанию земного зла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"