Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Любовь со "знаком качества" и другие грани бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моменты переписки: Любовь со "знаком качества" и другие грани бытия
  
  Ночь. 5 часов. Пока день не закрутил в дурацких делах, неприятных чувствах, отвлекающих мыслях, думаю, поработаю над новым "МП". Материала новой переписки накопилось достаточно. В наушниках PF - 75. Тьма, разлитая за окнами, скрывает до рассвета суету, самое то, чтоб улететь мыслями во Вселенную.
  Но, ДЮ приземлил своими размышлениями о пенсии.
  
  
  "сейчас мой трудовой стаж по данным ПФ 24 года, без учебы в университете и службе в армии. Итого считаю - 29 лет. ПФ посчитал, что моя "средняя заработная плата" за эти годы составила 1 027,12руб. Ныне на моём основном пенсионном счету 439 579,04 рублей, на счету НПФ еще 1 481,09руб.
  
  Это обман и бред!..
  
  Смею утверждать, что моя заработная плата НИКОГДА не была ниже $300, а, зачастую и гораздо выше. С неё и уплачивались взносы в ПФ...
  
  Для справки: только за 9 месяцев, на одной работе, при зарплате в 75 000рублей я перечислил в ПФ около 130 000р. или 31% от всего, что начислил ПФ за 24 года. Смешно?.. Мне тоже.
  
  Хотите посчитать, посчитайте: если даже по минимуму $66 я бы откладывал в течение 24 лет, просто откладывал, то сейчас на своём счету имел бы не менее 1 млн рублей. А если под, пускай 10% годовых и в банк, сколько на сегодняшний день получится?.. Правильно - около 5 млн. Это если положить без риска в какой-нибудь" Сбербанк". И это 5 млн рублей моих денег на моём личном персональном счету в банке! Захотел - снял и уехал куда-нибудь на Филиппины. Там этих денег до 100 лет хватит!..
  
  Вывод: ПФ уменьшил мои накопления более, чем в 10 раз. Проел на" себя любимого". Такой ПФ мне не нужен!!! Наверное, и никому не нужен!!!
  
  Имея сейчас, без помощи ПФ уже сейчас 5 млн рублей, я бы получал даже от Сбербанка 500 000рублей в год, или почти по 42 000рублей в месяц, т.е. к 50 годам я уже б имел средств на вполне достойную старость.
  
  С ПФ же мне еще работать минимум 10 лет, вносить ему деньги и чтоб в результата получить не более 14 000рублей в месяц. Почувствуйте разницу?..
  
  Именно поэтому мои предложения, -
  
  1.ПФ ликвидировать немедленно в одночасье, как чёрную дыру доходов, работающих для получения ими нищенской пенсии! Все многомиллиардные расходы на его содержание и все доходы от продажи его имущества - в бюджет;
  
  2.Все налоги с заработной платы - напрямую в бюджет;
  
  3. В бюджете предусмотреть защищенную строку -" пенсии" и перечислять всем пенсионерам напрямую;
  
  4. Для этого начисление пенсий должно быть простым и понятным: социалка (вне зависимости ни от чего) - 15 000 рублей в месяц, а за каждый отработанный год с плюсом. Максимум ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ 40 000 рублей. Пенсионеры по запросам приблизительно все равны, поэтому дельта 15 и 40 000 рублей более, чем достаточная.
  
  5.Доплаты сверху своим пенсионерам производят сами предприятия. Максимум до 100 000рублей. Из своей прибыли. И пусть самостоятельно составляют такое Положение о пенсионерах каждый на своём предприятии. Будет заинтересованность у работников и сидеть на белой зарплате, и работать на стабильных предприятиях, а не на однодневках.
  
  6.Для особо рисковых можно предусмотреть и отказ от оплаты в бюджет, и соответственно, отказ от социальной пенсии, но с обязательством перечисления в НПФ, или иной, хоть паевой фонд. Только не на руки чтоб была гарантия получения к старости хоть каких-то денег.
  
  7.И главное: россиянин пусть САМ решает, когда ему уйти на пенсию и отказаться от активной трудовой жизни. Хоть в 40, хоть в 50, хоть в 70. Если на его персональном счету достаточно денег для" достойной старости", то зачем напрягать его государству, заставляя работать?.. Есть много иных полезных для общества занятий за которые не обязательно платить?.. Вот пусть заработавшие себе "достойные деньги до скончания лет" и занимаются собой, или полезной для общества и бесплатной деятельностью.
  
  Да, и напоследок... Те 5 млн рублей, что сейчас бы лежали на моём счету, - не перечисляя их в ПФ - остались бы моим детям, внукам, правнукам. Мне б хватило только и процентов с них. А сейчас ПФ ничего, кроме 5 277,28 рублей гробовых не отдает наследникам. Чувствуете разницу?..
  
  ПФ - грабитель работающих, и уничтожитель пенсионеров! Это так...
  
  PS. А работать после 60 лет я не буду ни одного часа! Не смотрю ни на что! Чтоб путины-медведевы-улюкаевы-силуановы-набиуллины и иже протча с ними не говорили со слезами заботы о пенсионерах... Если, конечно, доживу... Я уже похоронил 8 своих друзей и ни счесть сколько товарищей и знакомых. Им всем не было даже 50 лет...".
  
  
  Ответил:
  Очень аргументированно, грамотно всё Вы изложили.
  Вам бы свой ПФ лет 20 назад организовывать, коль Вы во всём так здраво разбираетесь.
  Правда, работать бы вам не дали. Вы бы честно всё наладили, люди получали бы иные проценты, деньги фонда, для страховки, Вы держали бы деньги за границей, в валюте, чтоб они не сгорали в наших реформах. Переводя в рубли для выплаты пенсий.
  Столь честное и успешное дело неминуемо было бы похоронено. Ибо выделяло бы воровство всех иных.
  Помните?
  24 октября 2004 г. в программе "Момент истины" (ведущий - Андрей Караулов)
  небольшая компания "Вьетсовпетро", добывающая всего лишь 14 миллионов тонн нефти у берегов Вьетнама, - совместное российско-вьетнамское производство, ему чуть больше 10 лет. Можно ли представить себе, что маленькая компания "Вьетсовпетро" платит сегодня налогов в бюджет нашей страны больше, чем "Газпром", РАО "ЕЭС России", новые РАО РЖД, "Аэрофлот", "Лукойл", вместе взятые. Можно ли представить себе, что 14 миллионов тонн кормят сегодня нашу с вами страну, нас всех, нас, бюджетников прежде всего, больше, чем оставшиеся 386 миллионов тонн нефти?! 14 миллионов дает прибыли России, денег, живых денег больше, чем оставшиеся 386 миллионов тонн нефти, из которых более 150 миллионов тонн мы, Россия, сегодня экспортируем в различные страны мира?! "Вьетсовпетро", небольшая компания, скажу это еще и еще раз, где дело поставлено так, что вьетнамская сторона просто не даст воровать, не даст воровать деньги российской стороне. Впервые об этом сказал в "Моменте истины" почти 2 месяца назад Юрий Болдырев.
   ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ (писатель, зам. председателя Счетной палаты России в 1995-2000 гг.): Мы с этим столкнулись в 1998-1999, 2000 году. На протяжении трех лет одно сравнительно маленькое российско-вьетнамское, советско-вьетнамское предприятие давало в федеральный бюджет дохода больше, чем вся остальная федеральная собственность вместе взятая.
   ВЕДУЩИЙ: Включая "Газпром"?
   ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ: Включая "Газпром", РАО "ЕЭС России", "Лукойл", "Аэрофлот" - Международные авиалинии.
   ВЕДУЩИЙ: Как это может быть?
   ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ: Потому что договор был заключен советской стороной с Вьетнамом и позиция вьетнамской стороны такова, что ни приватизировать российскую долю, ни спрятать прибыль невозможно. Могли бы спрятать прибыль, спрятали бы, не было такого феномена. Везде, во всех остальных - "Аэрофлоте", "Газпроме", там нет вьетнамской стороны, которая не давала бы спрятать прибыль.
   ВЕДУЩИЙ: Все, о чем говорил Болдырев, подтвердилось. Скажу еще и еще раз. Вьетнамцы не дают воровать русской стороне. Отсюда реальные доходы. Вот сколько может давать только лишь одна нефть нашей с вами стране. Сколько же денег на самом деле воруется сегодня в России? Пример, "Вьетсовпетро" в этом смысле уникальный, показательный пример.
   ВАЛЕРИЙ ГАРТУНГ (депутат Госдумы России): "Вьетсовпетро" дает больше всех предприятий, которые находятся в государственной собственности.
   ВЕДУЩИЙ: Больше доходов бюджета России?
   ВАЛЕРИЙ ГАРТУНГ: Да.
   ОКСАНА ДМИТРИЕВА (доктор экономических наук, профессор, депутат Госдумы РФ): "Вьетсовпетро" - это основной плательщик, по прибыли. Все остальные предприятия, которые находятся в собственности государства, например, есть такое предприятие, РАО "ЕЭС", "Роснефть", Сбербанк - все они акционерные общества. Доля государства в них более 50 процентов. Понятно, что "Роснефть" добывает нефти в два с половиной раза больше, чем "Вьетсовпетро". При этом "Вьетсовпетро" в прошлом году выплатило 14,6 миллиарда рублей. А все остальные предприятия, государственные и муниципальные, которые платят в федеральный бюджет, давали чуть больше 3 миллиардов. То есть одно "Вьетсовпетро" 14,6, а все остальные вместе взятые 3 миллиарда рублей!
  
   ВЕДУЩИЙ: Это помимо налогов?
   ВАЛЕРИЙ ГАРТУНГ: Помимо налогов.
   ВЕДУЩИЙ: На самом деле нашим олигархам полагалось, конечно, уничтожить "Вьетсовпетро", хотя бы ликвидировать в нем вьетнамскую сторону. Это пример того, сколько же денег на самом деле может давать России только одна наша нефть. Ведь эта компания как счастливое бельмо на глазах у тех, кто действительно не хочет видеть, что такое сегодня на самом деле 50 долларов за баррель нефти. Какие это могут быть доходы! Знает ли Михаил Фрадков? Знает ли правительство о феномене "Вьетсовпетро"? Вот вопрос, который меня интересует сегодня. Хотя, какой это феномен. Это просто желание вести, благодаря вьетнамской стороне, конечно, просто желание честно вести свой бизнес".
  
  
  Как-то грустно, пораженчески звучат мои слова, самому неприятно, но трудно бороться на планете "тёмных" за светлые, справедливые отношения. Меж людьми и к самому себе.
  Почти бессмысленно.
  Не желаю остужать горячие чувства храбрецов, что рискнут побороться с системой.
  Что получается: ПФ - одно из звеньев цепей мира "тёмных". Морковка, которую хитрый Ходжа Насреддин держал вытянутой на палке, перед мордой своего осла, чтобы тот бодро бежал до самого Багдада. Так и народ плетётся до самой своей смерти за морковкой вожделенной пенсией.
  Почему пенсию за советские и нынешние года не пересчитывают по курсу доллара на те времена? Или по тогдашней цене золота.
  Почему ПФ столь произвольно, то есть, явно в пользу государства, начисляет людям крохотные пенсии?
  Осознание, что мы живём на планете, захваченной космическими "тёмными", ввиду чего, здесь НИКОГДА, ближайшее время подразумеваю, не наступит справедливость, должно не опускать руки, у тех немногих, кто додумается о космических причинах земных страданий.
  А желание действовать. С должной силой.
  
  Дмитрий Щербаков # ответил на комментарий Игорь Павлович Ботов 21 декабря 2015, 21:20
  Игорь Павлович!!! Да, был бы я распорядителем средств россиян меня б грохнули давно за честность... Это я признаю :-) В клетке мы... К сожалению... И пинают, и загоняют, и отупляют разум всеми средствами!.. Живы до сих пор?.. И этому рады, что можем хотя бы обмениваться мнениями и чувствовать
  
  "Мыслеобраз" (Дмитрий Щербаков 2)
  "осязаемый до нереальности сон... Ранее утро. Я внизу долины. Ни звука. Почти никакого движения ни листика, ни травинки, нет даже прикосновения ветерка к телу. Предо мной раскинулся прекраснейший вид... Ничего даже отдаленного на такой пейзаж я не встречал ранее, ни в кино, ни на фото. Это гармоничный синтез слияния природы и творения рук разумных, по истине разумных, обитателей этого уголка той планеты. Я сам застыл, как зачарованный. Остановилось всё: и дыхание, и сердцебиение. И даже моргать перестал. Такое невозможно даже нарисовать, а не то, что создать - ни человеческим разумом в голове и, тем, более руками...
  
   Я, стоя в самой низине долины, на краю небольшого городка, нет коттеджного поселка... Нет, я не видел ничего подобно-прекрасного места проживания ранее не встречал, поэтому и не могу дать ему адекватного названия. Все названия, что я сейчас вам дам - просто смажут картинку описываемого мною другой картинкой: штампом в вашей голове названия места, где живут земляне. Произойдёт наложение вашего образа и описываемого мною и всё, конец очарованию.
  
   Так и назову, чтоб без шаблона: и вижу я место, в котором живут разумные люди... Встающее солнце освещает заслоняющие его, - нет, даже идеально подсвечиваются им, - скалы песочно-оранжевого цвета, испещренных расщелинами черноты антрацита, высотой не менее 1 км, без снежных шапок, почти отвесные, и в них, как разноцветные виноградинки раскинуты многочисленные жилища. Именно как виноградинки, а не как гроздья винограда. От жилищ идут тропинки и дорожки, как спускающиеся ступеньками вертикально вниз, так и горизонтальные, или с лёгким подъемом, или спуском. Совершенная паутинка домиков, переплетённых дорожками. У подножия скал набережная, с небольшими двухэтажными общественными строениями, и озеро!!! Озеро, не более 1 км на 2, наполненное даже не водой, а каким-то иссиня густым туманом. И в нём, как лебеди, покачиваются несколько парусных судов. Одно большое и несколько поменьше. Только их покачивание и легкий трепет пестрых флагов выдают, что это динамическая картинка мыслеобраза, а не застывшее фото.
  
   Почему вода в озере напоминает туман, а не воду? Да потому что я понимаю, что не могу с самого низа долины увидеть горизонтальное озеро и подножие скал! Не могу! Значит, озеро наклонено ко мне и имеет такой же наклон, что и склон до самых моих ног! И я это понимаю!
  
   На другой стороне озера стоит этажей в 10-12 здание, в виде корабля, как будто входит в это озеро под небольшим углом! Готическое, островерхое здание со множеством светящихся окошек, окруженное лесопарком! И каким парком!!! Множество дорожек различной ширины, цвета, направленности, витиеватости. Они органично вплетены в газоны, клумбы, мостики, пруды, ручьи и водопады под сенью разновеликих и разнообразнейших по форме и цвету деревьев и кустарников...
  
   Трава заслуживает отдельного описания! Подавляющее большинство газонов - это жгуче-изумрудный цвет. Да, как подсвеченный изнутри пузырёк зеленки или стоящий перед источником света кристалл изумруда. Но, ни одного газона нет чисто такого цвета, добавлены переходы в седину серебра, в фиолетовый и даже в голубой, цвета "голубых елей", оттенок.
  
   Цветочные клумбы! Беседки! Мостики! И еще много чего, чему я даже не знаю названий, вплетены в органичную структуру этого парка!..
  
   Смотрю один на всё это великолепие, слёзы восхищения текут по щекам, и я не могу сделать даже ни шага, даже вздохнуть и выдохнуть не могу!..
  
   Чувствую, что всё это не мертво и не спит. Почему? А потому, что чувствую притяжение того огромного корабля-дома, до которого около 1 км, не более. Я чувствую ЖИВОЕ притяжение не самого дома даже, а тех, кто внутри него. Я понимаю, что это жители этого городка собрались Там и меня своими эмоциями приглашают войти в него, прийти к ним.
  
   Я далёк от мысли, что для того они там и собрались, чтоб все вместе встретить меня, странника. Но так совпало - они там, а я тут! И я это чувствую их приглашение!
  
   Не знаю, что чувствует железная опилка, которую тянет магнит, или фотон света, притягиваемый черной дырой, или кролик, ползущий вопреки своей воли к удаву. Не могу того знать! Но я почувствовал на себе притяжение тёплыми эмоциями, тех разумных обитателей, наполняющих тот удивительный дом. И я стоял, восторженно очарованный, готовый идти туда несмотря ни на что! Не оглядываясь назад! Выкинув всё, что было прежде из головы! Только вперёд - и не смотря ни что! Безвозвратно! В один конец! Ибо такого растворения в положительных эмоциях, такого обволакивания негой, любовью и теплотой я даже на сотую долю процента не испытывал на Матушке-Земле! Нет, впрочем, был такой единственный случай внутри меня зажегшейся свечи - это когда впервые, в роддоме, я взял на руки сына... Взял и чуть не выронил ибо взял его и тут же растворился в воздуху, потеряв всякое ощущение реальности окружающего, и своего тела! Меня как бы не было! Я стал бестелесный дух, и только маленькое посыпывающее тельце сына возвращало меня в эту реальность.
  
   Но то было несколько иное ощущение! Там испытывал ощущение только я, а тут я чувствовал, как испытывают чувства КО МНЕ, и я вхожу в резонанс с теми чувствами, что дало его многократное увеличение ВНУТРИ меня.
  
   И не хватит мне таланта, красок и ёмкости моего языка, описать стоящий сейчас перед моим взором, посланный мне Оттуда Мыслеобраз - Ничего лишнего, как в бриллианте! Никаких ярких красок - только насыщенные пастельные тона! Никаких блёсток в виде золота, серебра, бриллиантов и надраенной меди! Никакого сияния и сверкания! Всё строго, органично и выверено до миллиметра! Даже сдвинутая плитка дорожки или изменённая форма газона, изменение направления дорожки, формы моста, размера какого-либо домика сломало бы ту удивительно-живую картинку полнейшей Гармонии!".
  
  
  Рецензия на "Мыслеобраз" (Дмитрий Щербаков 2)
  Вероятно, вы догадались, Дмитрий Юрьевич, что, скорее всего, это от отца Вашего, был привет передан. Ибо, видений подобной информативности раньше у вас не было, и ваш отец только недавно покинул Землю. И, как мне кажется, осведомлён о вашем негативном восприятии тамошней позиции отстранённости и бездействия.
  Жаль, нет у Вас под рукою гипнотизёра. переписать бы тщательно весь этот ландшафт. Ибо практически нет у нас информации, как живут там люди.
  С людьми они ВЫНУЖДЕНЫ работать, на уровне развития человека, с которым осуществляется "контакт".
  Религиозному они могут послать лишь сладостные видения ангелов. Инопланетян религиозный не примет.
  Мистикам - какие-то астральные полёты. Да возвышенную чепуху, заставляя поверить, что эта чепуха архиважна для всего мира и она может спасти человечество.
  
  Вам, коль Вы уже реально представляете жизнь инопланетную и быт, они не могут послать видения бога с нимбом. Ибо Вы отбросите это видение, как лживое.
  С Вами, по уровню развития Ваших представлений, они ВЫНУЖДЕНЫ, общаться не как со слепцом (религиозным), или глупцом (эзотериком).
  Потому весьма ценны, именно Ваши видения, озарения. Ибо инспирированное Вам более реально.
  
  "такого растворения в положительных эмоциях, такого обволакивания негой, любовью и теплотой я даже на сотую долю процента не испытывал на Матушке-Земле!".
  
  Не забывайте, пока сотни детей расстреливают игиловцы - бывшие земляне в то время - "растворяются".
  
  Миллионы лет войны на планете Земля - а люди "растворяются" во внеземных наслаждениях.
  
  Используйте это знание. Они переслали вам это видение с целью возбудить желание поскорей попасть к ним, возжелать жить среди подобных эмоций. А Вы, как учит "Бесконечность", понять обязаны, и сейчас, на Земле, потому что потом будет поздно, с каким страшным по силе воздействия психотронным оружием Вам придётся в будущем столкнуться.
  
  Теперь Вам понятно, почему все 80 миллиардов молчат? Они - "растворились".
  Теперь Вам ясно, что следует делать - не позволить искусственно вызванной мощной волне эмоций погрузить Ваш разум в опьяняющую наркотическую любовь.
  Конечно, ТАМ, всю жизнь шататься, словно пьяный, в этом наркотическом психотронном бреду Вы не станете. Такими эмоциями бьют по первоначальному прибытию, как первой дозой, подцепить на крючок. Мол, вот видишь, в какой приятной психоатмосфере живут боги, вот и ты, давай равняйся на нас, стремись, чтоб мы поскорее приняли тебя в наш круг.
  И бывший чукча, нанаец, эскимос, то есть - мы с вами, с восторгом начинает учиться, вживаться, перенимать их порядки и образ мыслей. Как ему кажется - РАСТИ над собою, в своих мыслях и чувствах. Чтоб быстрее сделать себя интересным для общения с другими столь разнообразными космическими существами.
  Не забыли, что там общаются телепатически 22 часа из 24 возможных?
  
  Вот так, СОБСТВЕННЫМИ усилиями самого человека и переписывается начисто вся его личность. Целеустремления там только космические.
  В этом процессе помогают и психотронные корректоры со стороны. Убеждённые искренне, что делают доброе дело. Когда отворачивают умы людей от Земли, от своих родных и близких. Потом уже, после первых нескольких линек, когда человек в достаточной степени отбросил всё человеческое, как якобы "старое, земное" за дело возьмутся психотронные свахи. "Наградить" нового интуриста небывалой безумно опьяняющей, красивой, возвышающей (как ему кажется, новой жертве) его душу, ум, поступки - любовью.
  
  "Возвышающей" - когда его земная жена медленно помирает от путинских налогов и цен, когда дети бьются в последствиях путинских экономических и внешнеполитических ошибок и преступлений.
  
  Это очень хорошо, очень здорово, что Вы "растворились" прежде времени. Получили сей опыт. Потом, горькой своею земной памятью, сможете переосмыслить этот опьяняющий психотронный обман. Когда вновь его встретите на других планетах.
  Этот насылаемый накал искусственной "любви", в которой живой, человеческой, действенной любви не было ни капли.
  
  Игорь Павлович Ботов
  
  Да, уважаемый Игорь Павлович, именно так - получаешь слоновью такого сладчайшего и удивительнейшего "любовного" наркотика по прибытии, что ноги на Матушку-Землю обратно не несут никак. И забываешь всех там оставшихся навечно... до прибытия Туда.
  Да, получив "дозу" перестаешь понимать и анализировать всё то, что сейчас происходит на Матушке-Земле - кровь, грязь, алогичность развития нашей цивилизации.
  Да, мне прислали такую картинку для просмотра, ибо в иные я бы не поверил и не принял.
  Да, прилипнешь к Той очаровательнейшей жизни сразу и навечно, как муха к паутине, и всё... никогда не будет интересовать вновь прибывшего, ничего и никто на какой-то там планете Земля.
  Но как говорил, и писал уже ни раз - предупреждён, значит вооружен... Знаю, что ждёт - это хорошо. Вырабатывается при этом противоядие - это вдвойне хорошо! Поэтому нагружаю мозг сам и выношу размышления на рассмотрение всем!
  С уважением, Д.Щербаков
  
  
  Рецензия на "Не отрекаются любя..." (Дмитрий Щербаков 2)
  
  Светоносный Дмитрий Юрьевич!
  "Не отрекаются" они от любви. Любовь, как и всё живое, меняется, течёт по другим руслам, меняет форму и направление.
  И ту слабенькую, чего скрывать, земную привязанность, там легко меняют на сумасшедшую, опьяняющую новую любовь.
  Старое наше земное тело - это малый уровень гормонов. Жизнь тяжёлая вокруг, охлаждающая чувства. Зависимость от всяких гадов и их гадских законов, тарифов и цен. Необходимость на хлеб зарабатывать. Что отнимает почти все силы.
  Что остаётся на долю любви?
  Почти ничего.
  ТАМ.
  Все силы на любовь. Всё для любимой.
  Зарабатывать не надо.
  Вечно молоды - бушующая гормонами кровь постоянно. То есть, желание - вечно.
  Комфорт миллионолетних цивилизаций - весь к вашим услугам.
  Миллионы планет с обустроенными красивыми ландшафтами. Изящные дома. Безбрежные океаны, где-то ним, не знающим бурь и циклонов, носятся неуправляемо большие плоты, с километр. Можете на любом из них поселиться и плыть по волнам сколько душе угодно. Доставка продуктов легко - как нам по сотовому позвонить.
  НИКУДА ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!!!
  Вы живёте вечно. Потому там не считают минуты. Дни, часы, как мы в короткой нашей жизни на Земле привыкли считать, чтоб не терялось зря наше короткое и оттого столь драгоценное время жизни.
  
  ТАМ нет дней недели, календарей, месяцев. Ваш дом будет абсолютно уютным и полностью в вашем вкусе. Созданным под ваши индивидуальные потребности.
  
  Вот это всё вообразите, а на другую чашу весов представьте какую-то старуху, свою бывшую земную жену, скорбно доживающую свой век на Земле. Всю в болезнях, немощности.
  
  Или вы уже сейчас выберете столь красивое и чувственное, абсолютно удовлетворяющее все ваши запросы, времяпровождение с новой красивой и бессмертной спутницей жизни. Или ждать свою старушку станете?
  
  Вот потому, в том числе, растёт разрыв меж ушедшими и остающимися на Земле.
  Человек создан для любви.
  Не для страданий.
  И всем попадающим в новый мир кажется - всё, время страданий навсегда позади.
  В том числе, - зачем мне самому себя наказывать? Ущемлять в удовольствиях? Ожидать какую-то старуху с Земли.
  
  И это скотство, разлитое в тамошнем воздухе, ставшее привычным, обыденным, смыслом жизни, местные феи - инопланетянки, живущие уже многие тысячи лет, ВЫНУЖДЕННО прихватывают психотронными генераторами.
  Чтоб это бл*ство, простую похоть, от молодого тела, обуреваемого гормонами, и не обременённого совестью, вызванную, выдать за "великую" любовь, из якобы какого-то охренительного будущего, вдруг нежданно-негаданно свалившуюся на головы двум возлюбленным. Так нашу похоть заворачивают в красивую упаковку, красивую фольгу. Так нам, не меняя нашей звериной и подлой сути, внушают ложь, о каких-то, якобы новых "нас", достойных, как нас уверяют, новой "великой" любви.
  
  Чтоб нравы Земли по частой смене партнёров, когда люди сходятся привлечённые лишь внешней "сексуальностью, не распространились. Там, на других планетах, феи скручивают двух людей, сблизившихся на почве взаимного секса, привычки к путешествиям, какому-нибудь спорту, искусству, скручивают невидимым психотронным притяжением. И люди, бывшие вчера чукчами, с гордостью принимают за свои естественные, великие и обильные потоки любви.
  Мы все - чукчи, кто не читал "Бесконечность". И не предупреждённым попадёт в лапы инопланетян. С каким бы то ни было образованием о опытом жизни, мы все - чукчи.
  
  Если бы прошлая земная старушка вовремя померла, то могла бы поспорить за земного своего мужа. Если б состязание было бы честным.
  За старушку-земную жену было бы - её земная совместная жизнь, дети, масса общих воспоминаний, прежние сильные чувства.
  А за ту, пришлую вертихвостку, отбившую дядю Гришу у тёти Тони, - ничего. Кроме секса.
  У тёти Тони фигура ныне не хуже, возможности пользоваться красотами и благоустройством других планет, чтоб расцветала их любовь, пользуясь всеми благами цивилизаций - у тёти Тони тоже уже есть.
  
  Но, всё дело в том, что опоздала она. В ход уже пошла психотроника. И дяде Грише кажется, что - новая спутница, это его - миллинолетняя "судьба". Что чувствами он к ней пылает невиданными, в сравнении с теми, что были на Земле.
  
  Доживают старушки на Земле, и никто не знает, что в эти минуты, когда она каждый день и час вспоминает своего ушедшего супруга, его, в эти минуты уводят. Как быка. За невидимое кольцо в носу.
  
  Так что, Дмитрий Юрьевич, "отрекаются, любя". Любя иного, или иную.
  Просто их переключили, перенаправили потоки их любви.
  За миллионы лет, когда дикарские пляски были единственным проявлением любви на Земле, там, на других планетах, стало привычным, что земную свою супругу (супруга) бросает первым попавшим на небо небожитель.
  
  Кажется, вам - времена с тех древних изменились? Что люди другими стали? Мол, небоскрёбы ныне строим вместо дикарских хижин? В космос летаем?
  Хрен!
  Хрен по-прежнему направляет людей. А не душа, не память, сердце, совесть. Инопланетяне искусственно сдерживают человеческое наше развитие на других планетах. Оставляют даже современных людей душою на уровне дикарей прошлых тысячелетий. Люди сегодня также бросают своих земных жён, как дикари прошлых тысячелетий.
  Вот Н.К. Рерих. Уж как была воспета их любовь. среди рерихнутых.
  Но, стоило ему уйти с Земли - прежние отношения в его глазах потеряли смысл.
  И так - все. Чья любовь была воспета поэтами и романами.
  А что остаётся простым людям. Посмотрели они, прибыв с Земли, на своего земного кумира - Ленина, что кинул свою земную супругу Н.К. Крупскую, и повторяя пример своего вождя - бросают своих земных старушек. Мол, можно вождю - можно и мне!
  
  Игорь Павлович Ботов
  
  Игорь Павловичи, да всё так, как Вы пишите!!!
  
  Попал в Вечную жизнь молодым и здоровым, открылись сразу на полную катушку забытые на Земле все поры и "чакры", и помчались вновь прибывшие вкушать все удивительные красоты Той Вселенной всеми новоудивительными органами своего тела! Всё активизируется Там и сразу! Только память о Земле и оставшихся на ней перейдет в застарелую стадию болезни Альцгеймера! Всё так!
  
  Есть тут правда, со своей стороны, неувязочка с моей стороны. Я не буду менять своего мнения, что по-настоящему счастливых семей не более 1% по всей планете. Это с большой моей натяжкой. Поэтому 99% и ждать своих супружников нет смысла, и посещать их. Это правда ничего особо не меняет: есть у них, у вновьотбывших, и дети, и внуки, и друзья. Поэтому потратить пару минут своей вечной жизни на их посещение на Земле могли бы. Это точно. И сказать:
  
  - Смерти нет! Та вечная жизнь в Той Вселенной сказочно-прекрасно! - тоже могут.
  
  Ни ноги прийти не отвалится, ни язык сказать тоже.
  
  Кстати, может поэтому в русских сказках писали: и жили они счастливо, и умерли в один час?.. Чтоб Там не потерялись, а ушли одновременно, держа друг друга за руку?
  
  Игорь Павлович, всё так! Что ждать от бывших и умерших землян кои вылетают с Земли как пуля из ружья и лезть в ствол обратно не желают?..Ничего! Создали нам всем, напару Светлые и Тёмные Многомиллиарднолетние сверхцивилизации такие условия жизни, такие отношения с современниками, что нет ни сил, ни воли, ни желания возвращаться. НИКОМУ! Это плохо...
  
  Блокада Матушки-Земли пока никак не прорывается. Надеюсь, всё же, что в скором времени найдётся - до нас с Вами - тот кто сделает развенчание создаваемых тысячелетия мифах о богах, ангелах, рае и аде... Очень на то надеюсь. Поэтому и пишу.
  С уважением, Д.Щербаков
  
  Рецензия на "Папа, мама, я" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  Обычно я мистиков и религиозных не комментирую. Жаль времени. Ибо не выйдет толку. Кто я против тонн этого мистического и религиозного бреда, накопленного тысячелетиями? Люди десятилетиями читают подобную литературу, можно ли их убедить одним комментарием, одним письмом?
  Говорить стоит лишь с относительно свободными сознанием людьми. Каковыми были все советские люди. И те, поколение новых лет, кому религия ещё не пролезла в головы.
  Идея реинкарнация полностью уничтожает смысл человеческой жизни.
  Представим первоклассника, коему никогда не дадут перейти во второй класс, а станут вечно стирать память и отправлять вновь в первый класс.
  Вот это ваша реинкарнация.
  Во Вселенной не существовало бы ни высших знаний, ни развития, если б всех заново бесконечно отправляли на первобытно общинный уровень жизни.
  Если Вы уже отчётливо представляете, что главенствующий способ общения на других планетах - телепатия. Мыслеобразами. Как наиболее информационно ёмкий. То чем ещё подкрепляется идея реинкарнации?
  Не забываем, что индуизм - лишь одна из мировых религий. По "Бесконечности" - один бог, создавший Вселенную, плюс другой бог, также создавший эту же нашу Вселенную, плюс тысячи других, таких же "единственных" богов - равно уничтожают друг друга.
  Чем, коме нескольких видений о их, якобы "прошлой" жизни, появляющихся в умах некоторых людей, доказывается религия с реинкарнационным компонентом?
  Ничем.
  Как и другие религии - лишь следствие технологического превосходства инопланетян. Над донаучными представлениями землян тогдашнего времени. Сегодня эта дремучесть живёт лишь вследствие традиций, страха людей перед смертью. И страха перед самой жизнью - хочется людям осознавать, что кто-то защищает их в этой жизни, поможет, накажет виноватого.
  Игорь Павлович Ботов
  
  Спасибо, уважаемый Игорь Павлович, за аргументированную и не переходящую особо на личности позицию!
  Есть люди, которые до последнего вздоха будут придерживаться идеи вечных перевоплощений, правда, только на планете Земля. Иной Вселенной для них не существует! Именно для них и "сумлевающихся" в такой неплохой, впрочем, перспективе вечной жизни души и написал сие.
  
  Главное то, что никаким родителям, - ни физического тела, ни души мы не нужны... вовсе не нужны сейчас и Тут. Ни в каком виде! Вы б, Вселенско-всемогущий своего ребёнка засунули в дырявую собачью конуру, в окружение болезней, голодных псов всех мастей под бой всевозможных стихий с обязательством добывания корма на минном поле?..
  
  Да, есть прелесть знания успокоения Там клокочущей души от окружающего Здесь. На какое-то время, но "делу время - потехе час" и пусть каждый найдёт себе Там "дело по душе"... ни на миг не забывая, что он, прежде всего, ЗЕМЛЯНИН и ЧЕЛОВЕК.
  С уважением, Д.Щербаков.
  
  "Главное то, что никаким родителям, - ни физического тела, ни души мы не нужны... вовсе не нужны сейчас и Тут. Ни в каком виде! Вы б, Вселенско-всемогущий своего ребёнка засунули в дырявую собачью конуру, в окружение болезней, голодных псов всех мастей под бой всевозможных стихий с обязательством добывания корма на минном поле?..".
  
  Это задача второго порядка.
  Вы нужны Вашим родителям. просто их поставили в такие условия, что им кажется, что у них интересы заключены в другом месте.
  Можно будет побороться и за Ваших родителей, и за всех родителей. Но потом.
  Потом, потому что они все - бессмертны, молоды, красивы, на полном комфорте.
  Сначала нужно будет вырвать из блокады миллиарды землян.
  Ибо им больше нужна ваша помощь.
  А родителям, и всем вашим родным и друзьям, вы конечно нужны, интересны, кто вас помнит.
  Иногда в моей голове мелькает озарение, и я понимаю, что сейчас меня с других планет вспоминает человек, которого я забыл уже как 20, 30, кого 40 лет. Им там легче вспоминать, у них больше времени.
  
  Со временем, можно будет побороться за человеческий облик и всех ваших родных и друзей.
  Но сначала, побороться за свой разум - что уже архитрудно.
  Затем пройти против всех, всеобщей политики равнодушия и невмешательства
  Это ещё труднее.
  Словом, такой гигантский объём работы впереди! И главное - наперекор всему их утверждённому заранее "будущему".
  И сохраняемому прошлому.
  Возможностей будет миллиард!
  Хватит на миллиарды лет вперёд вдохновенного труда. Главное - достижению вселенской справедливости будет посвящена ваша жизнь.
  Только сохрани свой разум в начале своего вселенского пути.
  иначе никакой, кроме туристической, будущей жизни у тебя не будет.
  Игорь Павлович Ботов
  
  Рецензия на "Кто был никем, тот станет всем!" (Дмитрий Щербаков 2)
  
  С самого начала очень мудро подмечено главное направление, разделяющего нас.
  Они - уходят в свои сверхмудрые науки, изысканно прекрасные виды искусства. становятся с невообразимым нами сильным, глубоким и тонким чувством прекрасного. Раздвигают пределы сознания и своего естественного человеческого восприятия. Видят, слышат, чувствую мир, при необходимости, в самых разных спектрах. Всегда ощущают своё единение с миром. И отдачу, ответные тёплые чувства от мира, всех живых существ, природы также ощущают всей душою своею через телепатическое мировосприятие.
  Да, они там овладевают многими возможностями, что даёт биополевая структура человека. Мёртво спящая в нас сегодня.
  
  А мы, слепые, как мыши, грызущие заплесневелый кусок своего ежедневно зарабатываемого хлеба, все такие скучные и однообразные, глупые религиозные фанатики, замкнутые в своём мирке мещане, кровавые преступники всех мастей.
  Ну какое мы можем пробудить желание вмешиваться в нашу жизнь?
  Да, никакое!
  Мы не можем дать им ни ответной теплоты телепатического общения, ни рассказать, показать что-то новое, удивительное. Чем там они постоянно занимаются друг с другом.
  Мы не любим всей душою, как они. Мы скупы в своих чувствах, нередко грубы и низменны.
  Чесслово, если б я сам не был бы таким, так и плюнул.
  Смотреть на на что. Считать человеком, возхваливать этого Путина? Только за очень большие деньги, или за полученную высокую должность.
  Вот и получается, что со всех сторон, мы не представляем никакого интереса для инопланетян. И бывшие земляне, наши недавние родные и близкие, быстро обучаются тамошней жизни и такому же отношению к нам, земным.
  
  Для успокоения своей совести поставят психотронный генератор, он станет "говорить" с контактёрами, показывать видения ангелов религиозным, "прошлую" жизнь - индийцам, сны успокаивающие - родственникам.
  Этими генераторами они от нас отделываются, закрываются - мол, не оставили они нас совсем без помощи и поддержки. А сами гуляют во всю силу по праздникам и красивым звёздным системам.
  
  Далее у Вас, что местное мелкое зло, типа Путина и наркоторговцев, не появится на Земле после своего ухода, ввиду отсутствия прежнего пиетета.
  Скорее всего, я думаю, Гитлер не появился (открыто) на Земле, чтоб не нарушить миф о каких-то смертных муках, положенным злодеям после смерти.
  И та часть землян, что жили неправедно, уголовники, чиновники, наркоманы - все они с восторгом и готовностью прячут свою новую, в космосе обретённую мещанскую суть, именно за такими оправданиями.
  
  Остальные, бывшие благородного поведения на Земле, изобретают свои отговорки.
  Вот так, помаленьку, мы с вами, Дмитрий Юрьевич, и разберёмся в побудительных причинах равнодушного молчания космоса, сего "скорбного бесчувствия".
  Успехов Вам, светлых озарений!
  Игорь Павлович Ботов
  
  Ещё темно. Рink Floyd прогнан 3 раза. Каждый зажигает свой костерок в кромешной тьме, нависшей над Землёю. К кому придут обогреть души люди?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"