Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Нам подавать в суд на "светлые"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моменты переписки: Нам подавать в суд на 'светлые'
   космические цивилизации? Или стерпеть, утереться,
   как 80 миллиардов землян прежде нас?
   О бреде и бессмысленности эзотерической литературы.
   О тождестве религии и фашизма.
  
  
  Уважаемый Дмитрий Юрьевич Щербаков смотрит в даль, в глубь Вселенной. В грядущее, каким быть нам, человечеству. Но и оглядывается на наше прошлое. Делая поучительные выводы.
  О всем известных 10 заповедях. http://www.proza.ru/2015/05/01/1609
  Ознакомьтесь, что увидел в них Д.Ю.
  Добавлю свои 5 копеек:
  
  Мы все - люди разные. Потому отринем политику уравниловки и стандартизации нас всех, бесконечно разных людей, подгонку под единые и одинаковые для всех - 10 аксиом поведения.
  Вы, каждый из вас, единичных моих читателей, обладаете какими-то знаниями, профессией, навыками. От вашей профессии отталкиваясь, и будем соображать.
  Исходя из вашей индивидуальности и оцените этот бред, узаконенный на Земле.
  Допустим, вы - математик. Но вам предлагают ограничиться правилами арифметики, - делить, множить...
  Высшей математики, как бы не существует. Иных форм расчётов, иных теорий, теорем. В основу ВСЕЙ вашей практической деятельности положены лишь упомянутые 4 правила арифметики.
  Справитесь? В своей профессиональной деятельности? В решении всех тех разнообразных и бесконечно новых проблем, что всегда ставила и будет ставить перед нами жизнь?
  
  Допустим, вы - выплавляете сталь. Вам предлагают остановиться на рецептах тысячелетней давности. И выплавлять один 'чугуний' навечно. Без новых добавок, без новых технологических процессов, дающих иные, новые качества металла.
  Вы согласитесь работать на таком, безнадёжно отсталом предприятии?
  Каждый из вас, в русле своей профессии может обнаружить некие '10 заповедей'. Простейшие, изначальные правила. Звучащие как бы нормально. И правильные для своего времени. На определённом этапе развития. Но, вы представьте, в технологическом процессе вашей личной профессии, методе познания, научных изысканиях, бухгалтерских расчётах, методиках преподавания, лечебных манипуляциях, вы, вдруг, раз - и ограничились 4 правилами арифметики. Счётами с костяшками. Клистиром (клизмой) на все болезни. Одними розгами, как единственным методом воспитания. Добыванием огня трением, с отрицанием всех иных способов и т.д.
  
  Бред, - скажете вы. Вы что мне элементарщину какую-то навязываете. Упрощаете до безпредела. Бесконечное разнообразие, углубление развитие всех жизненных ситуаций, научных процессов норовите свести к арифметике. Вы сделать меня идиотом запланировали - скажете, и держать меня идиотом пожизненно, все поколения людей, тысячи лет, без развития. И вы будете правы в такой оценке.
  
  В данном примере я противопоставляю развитую часть вашего мозга, глубокую, ту, где - профессиональные навыки. Как бы нас не оглупляли религиями, путинским самовосхвалением, эта часть разума у нас хорошо развита, где наши профессиональные знания, навыки. Другая часть нашего разума - спит, примитивная, неразработанная, приученная ПРИНИМАТЬ ВСЁ НА ВЕРУ. Всё, что касается религии. 'Верить сердцем'.
  
  Оцените одной частью вашего разума - нерабочую, другую.
  Свести всю жизнь, в её многообразии, в миллиарде вариантов, каждой исключительно индивидуальной человеческой сущности, все повороты наших судеб, свести всё к 10 почти односложным догматам и пытаться ограничить ими ВСЁ человеческое поведение - это вредительство 'светлых' космических цивилизаций.
  
  22 июня 41 года. Фашисты наступают. А ты - "не убий". Ручки поднял, я - пацифист. Я - за мир во всём мире. Пусть через мою хату проедут гусеницы фашистского танка. Пусть я окажусь в концлагере. А мы из него и не выходили. Концлагерь иудейской религии, остановившей прогресс человечества. Концлагерь царизма. Концлагерь коммунистический, теми же иудеями для нас построенный. Концлагерь путина, с фашистскими законами, продажными судами, отнятой у людей народной собственностью, присвоенной олигархами, друзьями путина. Чтобы с нами не происходило, - внушает иудейская, дезорганизующая нас программа (см. Религии) - ты не убий. Не сопротивляйся. Терпи и награда твоя будет на небесах. Подставь другую щёку.
  
  Сосед избивает жену. А она вам нравится. С ним - она несчастна. Но, "не пожелай жены ближнего своего". Хотя, с тобой она будет счастливей. Нельзя отбить чужую жену. Даже для вашего, будущего общего, более счастливого будущего.
  
   "Не укради". А если у вора? Робин Гуд. Вернуть народу. Грабь награбленное. Экспроприация экспроприаторов - куда более правильный и справедливый лозунг. Разве можно у олигархов - друзей путина, вернуть народу что-то законным путём? Ведь все законы ныне защищают богатых. Так что, если кто что-то украдёт у олигархов - он приближает мировую справедливость.
  
  Дмитрий Юрьевич очень точно и мудро подметил о рабах. Что нельзя их "желать", но можно существовать рабству по мнению бога. Нам, выросшим в современном обществе, идея рабства кажется чудовищной. Как же 'бог' мог разрешить рабство в своих 'человеколюбивых' 10-ти заповедях? Навязываемых нам до сих пор, как высший эталон поведения человечества.
  Да просто инопланетяне задвигали эти абсолютизирующие (и обессмысленные этой абсолютизацией) правила на заре цивилизации нынешнего человечества. Потому в тех строчках рабство и было разрешено. В том социуме. В тех общественных отношениях. Но, абсолютные правила - бесмыслены. Ибо своей ограниченной конкретикой отрицают, вступают в противоречие, со всей бесконечно разнообразной жизнью, индивидуальностью ситуаций, развитием наук, прогресса.
  
  Стремиться, да, стремиться к каким-то избранным моделям поведения нужно. Необходимо!!! Но, ОДНОВРЕМЕННО, наряду с 10 догматами, должен рядом существовать и НАРАВНЕ ПОЧИТАТЬСЯ и также наизусть заучиваться УГОЛОВНЫЙ кодекс!
  Не укради и статья такая-то.
  И одновременно, и самое главное - для профилактики воровства, казнить и отправить на нары, первым делом - самых главных воров в стране - олигархов, друзей путина. А то - простому человеку срок за мешок картошки, а любовнице министра обороны - условно за украденные миллиарды.
  Такие приговоры - прямое разрешение путина на воровство, грабёж страны, дозволение на всеобщую коррупцию, казнокрадство. Только вернув всю народную собственность в руки народа власть может иметь право на осуждение мелких воров из народа. Укравших от безысходности.
  
  Сначала провести показательные процессы над олигархами, депутатами, губернаторами, чиновниками, судьями, полицаями, преступными кланами, только потом браться за мелкое зло - воров из простого народа. У нас же поставили всё с ног на голову. Сажают простых людей и называют это - законностью и порядком.
  Если - не убий, то рядом - оборонная доктрина России. Будь готов к труду и обороне! Обученная профессиональная высокоорганизованная армия, готовая дать отпор любому агрессору. Тогда 'не убий' - дозволено. Как теоретическое устремление. К высшим моделям человеческого поведения.
  
  Христианство, как оружие, распространили иудеи, вызвав падение Римской империи. Среди своих - не распространяли. Их Моссад другую щёку не подставляет. И с террористами - жёстко отвечают. Правильно, так и должно быть. Несопротивленчество они распространяют среди других народов. Кои задумали покорить. Как и монастыри. У иудеев монастырей и в помине нет, и не было, у них - семья, домовитость на первом месте. А другим народам - монастыри, обескровливать народы, чтоб миллионы молодых убивали себя медленной смертью, в добровольном заключении, в отказе от деяний по благоустройству нашего мира.
  
  Главное, это конечно, ориентация во времени и пространстве. А не бубнение заповедей, священного писания. Представьте себя в тьме собачьей будки, пещере схимника. Много вы видите пространства? Понимаете мир?
  
  Самое главное для нас - понимать, что мы живём во Вселенной, полной разумной жизни. Понимать сложную и скрытую от нас судьбу Земли. Понимать, как "тёмные" и через кого из земных своих слуг, максимально тормозят, утяжеляют ход земной цивилизации.
  
  Да, нас лишили видения огромности нашего мира, понимания бесконечности нашей жизни. Да, нас религиями развели и науськивают друг на друга. Даже, казалось самым святым - именем бога, разделяют людей, противопоставляют друг другу. Именем бога сжигали, сейчас во имя бога - взрывают.
  
  Да, это искусственное сдерживание миропонимания человечества будет длиться ещё века.
  Понятна, если приглядеться, вздорность, убогость догматов. Которые могут казаться умными, гуманными, идеалами, только убогим, зомбированным с детства людям, с детства не замечающим их несоответствия жизненным условиям.
  
  Мне лично, казалось бы более правильным, если б автор развил мысль из одного из своих писем.
  Авторы христианства, бессмертные инопланетяне, живущие на других планетах, считают себя светлыми и добрыми сущностями.
  В мире тёмных, я писал, любое дело обречено, ибо сила на их стороне, на Земле правит зло. И из светлого, доброго учения, неминуемо, если необходимо, сделают полную его противоположность (см. Христианство против Христа). С целью лишний раз, ещё с одной стороны закабалить человечество. Посадить нас в цепи. Мало нам властной структуры из Путина - фашиста, мало нам фашистских полицаев и жандармов, несправедливых судов, запретов на митинги со штрафами в сотни тысяч, если просто выйдешь на улицу.
  В мире, контролируемом тёмными, ещё необходимо, кроме властных, экономических цепей (такого низкого уровня жизни, зарплаты, высоких цен, чтоб все думали только о выживании, и ни на что другое сил не хватало бы) ещё необходима и нравственная цепь.
  Точнее, лже нравственная. Ибо церковь нам сейчас желают выдать всей стране как единственный источник и образец нравственности. Где "любая власть от бога", "подставь другую Щёку", "терпи, и награда тебе будет на небесах" и т.д.
  
  Вот эти мерзавцы, сотворившие здесь христианство, видя полностью уничтоженную суть учения, которое огосударствили и превратили в часть преступного механизма управления страною, эти мерзавцы инопланетяне себя искренне считают добрыми людьми. Сделавшими для людей ДОБРОЕ и ПОЛЕЗНОЕ дело.
  
  И замечательно описал Дмитрий Юрьевич выдуманную ситуацию, как, если бы им кто-то бросил в глаза эти обвинения (чего нет, ибо бывшие земляне скурвились все поголовно). А инопланетяне, как Д.Ю. описал, "сделали бы круглые глаза, удивлённые, незаслуженно обиженные, мол, мы же хотели, как лучше".
  Как лучше - это на тысячелетия задержанный ход научного прогресса. Уничтожения миллионов людей в религиозных войнах, пытки самых умных, ярких представителей земного человечества, кто не мог и не желал впихивать свои мозги в узкое, убогое прокрустово ложе религиозных учений.
  
  Вот на какую тему, следовало бы перевести внимание от чисто земного представления о внушённой нам дезинформации - 10 убогих догматов.
  Нам с Вами нужно земным людям дать представление об УБОГОСТИ духовных воззрений "светлых". Как они поставили БУДУЩЕЕ на место бога и поклоняются ему. Как они лицемерно психотронными видениями, мессианскими идеями, призывают людей Земли на подвиг во имя веры, люди идут на костры на пытки, а сами инопланетяне сидят на своих Голубых лагунах.
  
  Как и почему вся вера и святость наших бывших святых и религиозных людей на других планетах вдруг заканчивается, и они все ПОГОЛОВНО обращаются в бездушных и безпамятных Лоулетт, занятых лишь своим самолюбованием.
  Где план. В чём смысл миллиардов жертв? Как они строят, ведут человеческую цивилизацию. Мы знаем, по фактам пророчеств, что инопланетяне путешествуют по времени так же свободно, как мы по Земле. Стало быть, создавая христианство они осознанно обрекли нас на тысячелетнюю остановку научного прогресса. Который худо-бедно помог нам в последние века справиться с эпидемиями, болезными, голодом и другими бедствиями, и природными катаклизмами.
  
  Вот я и предлагаю - подать в суд на ВЦ. За из многотысячелетнее издевательство над человечеством. За оставление в беде. У нас судят капитана, если оставил человека, упавшего за борт. У нас судят за НЕОКАЗАНИЕ медицинской помощи. Здесь мы имеем дело с преступление более масштабным, тысячелетним, осмысленным. Но, "светлые" внушим нам чувство преклонения своей высшей мудростью, выводят себя за рамки ответственности.
  Найдётся ли какой юрист, осмелится провести подобный процесс - мне кажется маловероятным. Но, провести каждому подобный процесс в своём разуме - можно. Изучить 'Религии ч. 3 Религия - душитель науки и прогресса'. Хотя бы. И подумать, что это за троянского коня подсунули нам инопланетяне в роли религии.
  
  Д.Ю. мудро пишет:
  'Цензура - это институт рождённый церковью. Её прежде никогда не было. Цензоров начали готовить в университете в Европе, по-моему, в 15 веке. И за несколько столетий подготовили их уйму, что жгли великие труды по всему миру... миллионами томов... Вместе с их авторами...
  
  В войнах "за веру" погибло больше народа, чем во всех остальных вместе взятых! И начинались они зачастую не только с благословления, а по прямому указанию высших церковных иерархов.
  РПЦ никогда, ни разу с момента установления крепостничества на Руси в 1649 году не выступила против такой формы рабства. Почему? Думайте сами! Во-первых, 10 заповедей прямо указывают на возможность иметь рабов. Во-вторых, РПЦ была самым крупным рабовладельцем на Руси. Да, и сейчас трудятся "во славу божию" сотни тысяч по храмам и подворьям по всей России... то есть даром... за миску похлёбки....
  О себе радетели за "духовно-нравственное воспитание будущих поколений России" никогда не забывали... и ради "пожертвований на храм" и "отстёжки наверх" они и бандитские тачки крестят, и их детей, и их самих, и геев в брак благословляют... и много еще чего, от чего плавится разум здравомыслящего человека... Даже беспошлинную торговлю спиртным и табаком гражданина Гундяева тут указывать не буду... Был в его жизни этот смертоносный бизнес. С ним ему жить. И на Этом, и на Том свете...
  А про "оскорбление чувств верующих" вообще полный маразм!!! И Вы фактов много привели! Почему из всего спектра "увлечений" вычленили, уголовным и административным преследованием, только "чувства верующих"? Это ж прямое нарушение Конституции России! Принципа равенства всех перед законом! Нельзя защищать одного нарушением прав такого же... что рядом.
  Вывод? Они "в теме". Они выгодны (См и думай над темой: Земля в блокаде тёмных)'.
  конец цитаты.
  
   "Светлые", отступившие в этой части галактики, могут привлекать к своим, инспирированным среди нас религиям, только мелкой, чаще всего индивидуальной и кратковременной помощью. Подачками, проще говоря. Нищим, с барского стола. Никогда, никакая религия не облегчала жизнь всего общества какой-либо страны, не говоря уж о нашей планете в целом. Мелкие чудесики, облегчающими жизнь на какие-то моменты, детали, мелкие видения, прозревающими какие-то мелкие обстоятельства будущего, но не меняющие общий, фашистский порядок, фашистскую суть течения событий, мелкая помощь, по части наших болячек, но не исцеляющими нас полностью и навсегда и т.д.
  
  Пока мы не знаем, что это - ВЦ, миллиардолетние, не знаем, что они могут, то эти мелкие чудеса поражают наше воображение. От них рождаются религии, вспышки религиозных чувств в народах. Пока мы полагаем, что весь распорядок нашей жизни - от бога, нас это устраивает. Потому ВЦ всячески прячутся и прячут от нас свою роскошную жизнь (серия Звёздный мир).
  Каждому думающему, читающему мои заметки, самому решить - удовлетвориться ли достигнутым, или после ухода с Земли бросить все свои силы на борьбу с несправедливостью, против навязанной нам 'светлыми' ВЦ - судьбы Земли.
  
   ***
  Кто ещё не устал - новая тема, нашей с Д.Ю. переписки. Д.Ю. поделился ссылкой. И охота ему лазить по этим мутным сайтам. 'Я тут нарвался на... статью... дочитать не смог. Хотя сразу как-то не пошла :-) Удивительное то, что еще пару-тройку лет назад я бы стал читать и перечитывать, ища зерно тайно-глубокой путеводной мысли... А сейчас кроме отвращения - ничего'.
  
  
  
  Возможно, как и в случае с 10-ю заповедями, кому-то покажется интересным моё мнение по поводу эзотерической литературы в целом, контактёрской информации, бреда Рерихов, Блаватской и иже с ними.
  
  - Спасибо! Ознакомился с рекомендуемым. Очень жаль, что ранее Вы в подобном искали глубокий какой-то смысл. Бредятина. Ибо совершенно не апеллирует к каким-либо реально существующим процессам, фактам, событиям. Висящая в воздухе словесная конструкция. На эмоции человека настроенная паутина. Чтоб какой-то одинокий, чувствующий свою разрывающуюся связь с миром, но на что-то надеющийся человек, это прочёл. В информации подчёркивается, что они как бы понимают ваше одиночество и блуждание в поисках истины. Но, обратите внимание, ни с чем конкретным себя не связывают.
  
  Вне конкретных обещаний, например, простроить Днепрогэс к такому-то сроку. Мир слов - бесконечен. Образность, глубины чувств - подменяет даты и цифры. Люди (контактёры, религиозные) качаются на эмоциональных волнах. Вверх - вниз. А поступательного развития - никакого. А влияния на мировые события - никакого. Религия, контактёрство - это соска-пустышка для младенца. Лишь бы ребёнок не плакал, в нашем случае - религиозный не роптал.
  
  Вообразим, мне по ушам пытаются втереть: с тобой стали осуществлять Высшие космические сущности. Или Вселенский разум. Или Абреноцентр Даля. Или 'силы'. Или Христос снизошёл ко мне грешному в своём чистом сиянии. Маски инопланетян разнообразны. Возьмём любую. Суть их едина - Мы высшие. А вы - земные, должны у нас смиренно учиться.
  
  Я бы сказал в ответ на такую залепуху: ага, 'светлые' говорите, так - численность, места сосредоточения, тактические характеристики вооружения. Стратегия действия на Земле. Какие битвы с 'тёмными' вы проводили и проводите и с каким результатом. Покажите мне вашу борьбу, к которой вы предлагаете присоединиться.
  А пока я вижу, что люди, распалённые вашим психотронным оружием, во имя веры всходят на костры, а вы - парите ноги в голубых лагунах.
  
  В ответ на этот, скорее абстрактный расклад: темные - светлые, я бы сказал - силы тёмных раскройте. В чём их сила. Через кого они проводят свои действия на Земле. Покажите факты, исторические примеры. Довольно пустой болтовни о добре и зле. Стратегия, тактика, программы, развитие, связь, анализ, деятельность "тёмных".
  А нам всё - подставь другую щёку во многочисленных вариантах. Потому сбежал от меня О.И. Даль, не прокатит, понял, его призывы к изживанию в нас империла, чтоб нас пугать и принуждать, им лично придуманного варианта вселенского зла.
  
  В своих контактах, религиозных откровениях, видениях, инопланетяне всячески пытаются призапрячь нас. И отвести взор от себя. От своей роскошной жизни на других планетах. Пара туманных слов о 'светлых' и 'тёмных', о своих целях и задачах. И РЕАЛЬНО запрягают нас.
  Посмотрите, думающие, за тысячи лет, оказали ли какое-то существенное влияние на земные процесс излияния контактёров, святых, мистиков, разнообразно сдвинутых и обманутых инопланетянами, людей?
  Никто и никогда. Из мистиков, контактёров, религиозных никто не остановил войны, бесконечную алчность и экспансию иудейских банкиров, правящих миром.
  Но, контактёры, мистика, религиозные видения не прекращаются. Почему? Потому что во все века была великая потребность в надежде. А научного мировоззрения нет и не было. И не будет, судя по политике путина на разрушение науки, промышленности, образования, внедрение религии в школы, в умы людей как единственную нравственную основу государства.
  
  Десятки томов "Агни-йоги", Блаватской, и прочих это красивая, но та же колючая проволока. Коей отгорожен концлагерный барак планета Земля.
  У нас есть уголовное наказание капитану судна за неоказание помощи упавшему за борт. Мы видим (кто не слеп, в смысле не религиозен), существование миллионолетних космических цивилизаций, с невероятными технологиями, превосходящими наши.
  Что мы должны понять, какой простой вывод сделать?
  Ясно - духовность космических цивилизаций, несмотря на их миллионолетнее развитие, куда хуже, нежели у земного человечества. Ибо, за все эти миллионы лет, никто из них не оказывает никакой КОНКРЕТНОЙ помощи людям. Инспирирование среди нас религия, лично я за помощь не считаю.
  Потому не подавайтесь на внушаемые ими нам идеи о каком-то их превосходстве. Что они - бог, Высший космический разум, святые и ангелы. Маски, под которыми инопланетяне любят проводить свои контакты и видения для религиозных.
  А эзотерическая литература - лакированная колючая проволока. Красиво раскрашенная колючая проволока тюремных бараков. Чтобы люди отвлекались на красоту раскраски и меньше думали, что мы в тюрьме.
  Ну и что нам с красиво звучащих фраз, тира Рерихов: "Тёмные тайно и явно сражаются", и других. И от других авторов. Покажите, где тёмные, концентрацию их войск, пути их влияния на общество Земли. Покажите историю войны с тёмными. Покажите планы на будущее.
  Но, светлые отделываются лишь туманными, хотя и возвышенно звучащими словами.
  Вам нравится такое отношение к человечеству? Мне - нет. Оно может нравиться лишь зомбированным с детства религиями. Когда подрастаешь, абсолютно убеждённый в своей ИЗНАЧАЛЬНОЙ греховности. Тогда и идея "святого" бога пройдёт. Если ты - порочен, то бог - свят. В духовность инопланетян могут верить только контактёры, находящиеся на психотронном крючке.
  Своим разумом живите, люди. Не поддавайтесь на идеи их "высокоразвитости, святости". По факту, в реальности, они много хуже нас. Только технологии на их стороне. потому нам нужно выявить всех их агентов влияния, уничтожить их, объединить все народы Земли, освободив от кастовых, религиозных, социальных перегородок. И бросить все ресурсы на реальные наши проблемы - голод, болезни, смерть. Выйти на планеты Солнечной системы. Ибо население будет расти неизбежно. Звёздную экспансию открыть.
  И НИЧЕМУ подобному не учат видения религиозных и откровения контактёров.
  
  
  Один положительный момент. Коль эта и подобные ей работы пишутся, значит есть ниша, среда, где они востребованы. Вот эту нишу нам с Д.Ю. и надобно занять. Мы пишем о реальном. Мы проецируем в космос реальные события. Мы обладаем здравой логикой. И читатель, со временем, если будут ему известны одновременно наши работы и этот туманный, ничего не обещающий набор слов - сделает выбор. Конечно, мы в стороне от широкой известности. Ибо, в мире дьявола, рекламируется и массивно внедряется в умы только погибель - мода, религия, спорт, сериалы, политика, юмористы и т.д. Но, во-первых - время работает на нас, научный прогресс не остановим, мировоззрение людей медленно, но меняется. Несмотря на все усилия путина и церковников остановить народное просвещение. Путём разрушения образования и насаждения религии в школе, СМИ, общественной жизни. Во-вторых, мы всё равно не сойдём с нашего, правильного пути. Какая бы сегодня отдача мизерная в обществе от наших работ не была.
  
   ***
  И последнее. На сегодня. О тождественности фашизма и религии.
  Второй сборник материалов по религии - 'Религии, дополнительно' начинается документами о благословении, одобрении русской православной церковью нападения фашистской Германии на Советский Союз.
  Вспомнил о тех материалах, получив отзыв на третий сборник. О религии, как душителе науки и прогресса.
  Оппонент разделил мир, всех людей на две части: 'с одной стороны будет стоять религия, отстаивающая жизненно важные нравственные ценности, а с другой нечто разлогающееся...'.
  
  Отвечаю: солгите, солгите себе, в душе своей и солгите мне в ответ на мой вопрос - Неужели Вы не видели, не встречали, не слышали ни одном человеке, Кто не был бы религиозным, и в то же время "не разлагался"?
  
  Вы, моральные и нравственные уроды научились ловко отделять себя от исторического контекста, исторической памяти. Вы, бабочки-однодневки, опустошённые сущности, видите лишь благолепие церкви и не думаете, как крестьян, приписанных к монастырям душили, выбивали налоги. Чтоб создавать эту красоту. Сейчас церковное имущество возвращают церкви. Почему? Оно ведь создано трудом народа, а не попов.
  
  Вы видите лишь себя. Не спорю, чувства в церкви накатывают самые благостные. И от красоты убранства, службы, хора, единения людей. Да и инопланетяне не жалеют психотронных воздействий, приобщить поплотнее людей к церкви.
  И в этой любви к себе, своим благостным ощущениям рождается такая ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ - Вы делите людей на религиозных "отстаивающая жизненно важные нравственные ценности, а с другой нечто разлогающееся". Примитивизм до убогости. Если не религиозный, то все и всегда - плохие. Отсюда только пару шагов до уничтожения всех не религиозных, да религиозных, но не нашему богу поклоняющихся.
  
  Отметил я, что ни на один из множества приведённых мною исторических примеров, фактов, не было ни то что контраргументов, их вовсе даже как бы не заметили. Ограниченные фанатики, умеют ловко пропускать мимо ушей доводы собеседника, когда возразить нечего, как будто наших фактов, примеров и не было. И потом они 'оскорбляются', заявляя о задетых их чувствах. Почему?
  Да потому, что, кроме чувств - у них ничего нет. Разум изъят. Атрофировался за ненадобностью. Ибо повторять не меняющиеся тысячелетиями тексты - много ума не надобно.
  
  Что это чудовище в человеческом облике мне ещё заявило: 'А что касается каких-то грехов в какие-то времена, то не вы ни я в те времена не жили, а живём в современном обществе...'.
  Представляете, вот так, одним махом, эта зомбированная сущность отмахнулась от всего исторического опыта, от жизни и страданий миллиардов людей. Кои своими мучениями показали нам чудовищность религиозных оков мира. Эта зомби отмахнулась от всей истории человечества, ибо не красящие выводы выходят для её возлюбленной религии.
  
  Отмахнуться от всех веков, тысячелетий, - 'мы 'живём в современном обществе'. А что мы видим в современности. Исчезающие часы Гундяева? Попов на джипах. Что власть и попы - одно неразрывное целое. Что церковь никогда не поднимала голос в защиту разграбляемых предприятий, заводов, выбрасываемых на улицу людей. Что церковь ни разу не выступила против фашистских реформ.
  Потому фашистская власть и выставляет ныне церковь единственным моральным ориентиром общества, что знает, - на всю их фашистскую людоедскую политику, церковь никогда не скажет слова против.
  
  Вернёмся к началу. Представьте, что вы выросли не в этом обществе, где мордатые попы учат народ терпеть, голодать и не роптать. Где религию вновь пытаются вбивать с пелёнок. Чтоб молодёжь привыкала верить, до того, как у них разовьётся собственное критическое восприятие мира.
  Допустим, произошло такое чудо, и вы выросли со свободным сознанием. Что вы извлечёте из одобрения фашизма зарубежной РПЦ, сотрудничества попов с фашистами на оккупированных территориях СССР. Сотрудничества церкви с путиным. Что вы извлечёте из факта, что Папа Римский в годы войны смирно просидел всё время в своём золочённом Ватикане и ни разу и слова не сказал в осуждение фашизма, концлагерей, пыток и расстрелов?
  
  Вы - нормальный. Какой сделаете вывод?
  Единственный - что фашистские методы нисколько не противоречат религии, и наоборот. Религию нисколько не смущает фашизм, если они работают на одну цель.
  Вот и получается, что все религиозные, это - фашисты. Пока теоретически. Но они уже почувствовали поддержку власти. Власти, которой выгодна тьма сознания народа (см. Религия - душитель науки и прогресса). Вот они уже почуяли своё законом утверждённое превосходство. Дмитрий Юрьевич верно подметил о нарушенном принципе равенства всех перед законом.
  
  Множество фактов говорит о целенаправленном зле религии. Но, знающие эти факты не подают же в суд на всех попов, все церкви и всех религиозно задуренных. Мы лишь излагаем факты и свои выводы. Как уже отмечал, тьма и свет никогда не могут находиться в равновесии. Всегда каждый будет тянуть своё. Никаких перемирий, долгих затиший. Или тьма наступает, или свет. И где один отступит - другой тут же старается закрепиться. Школу отдали религии - завтра они придут в ясли, вузы. Сегодняшняя рекомендуют быть прихожанином, завтра это станет обязанностью.
  Контроль умов всего населения через обязательную исповедь - да никакому КГБ, гестапо и не снился такой успех! Такой 100%-ный охват населения! Вот он, фашизм. Фашизм малых действий переходящий в тотальную госпропаганду религии. Фашизм от защиты чувств умственно отсталых плавно переходящий в доминирование церкви в обществе. Отмахнуться от всей истории -означает готовить эти религиозные гонения на неверующих вновь.
  Словом, религиозные - это фашисты. Пока начинающие. Цензурой, господдержкой, зомбированием в школах, СМИ одобряемые. Всё остальное придёт. По кругу. До новой революции. И новых взрывов церквей обозлённым народом.
  
  Разумеется, я не заявляю глупость очевидную и клевету, что религиозный во всём равен фашисту.
  Я говорю, при определённых условиях, науськанный путинским телевидением, зомбообработкой в школах, из СМИ, религиозный пойдёт убивать.
  Хотя, в христианстве - не убий.
  Но, вы, религиозные, уже давно не христиане. Вы - путиняне, раньше - ельциняне, брежневиане. За границей вы - обаняне, меркелиане, олландяне. Ваша вера давно вписана в государственный аппарат управления страной. Вы делаете всё не по заветам Христа. Попы всех религий на всех фронтах мира освещают убивать - в Чечне, Афганистане, Ираке, Югославии, Сирии, на обеих сторонах украинского фронта.
  
  Религию давно подчинили местным политическим условиям, скоропреходящим заявлениям политиков, религии - жертва местных ситуаций, текущего момента - уже пидорасов венчает. Ничего не осталось в душе от вечного - не убий и прочего, изначального, от Христа.
  Белые убивали красных, и местное население, веруя в бога. Красные убивали белых, и опять же - местное население, не веруя. В чём разница? В чём одни убийства отличались от других? Убийства мусульманских фанатиков, взрывающих себя, от убийств дистанционных, трусливо, на расстоянии, ракетами и бомбами, как предпочитают американские фашисты.
  Чем одни фашисты, американские, отличаются от украинских? От фашистов других стран. Тем, что их бог как-то иначе изображается, называется?
  За века, пройденные тысячелетия, какой-то небольшой видимый прогресс человеческой цивилизации, принесла исключительно наука, образование, культура. А никакая ни религия. Ни одна из всех религий мира. И только тёмные, что правят ныне, в частности, и в России, могут поднимать на щит - религию, и уничтожать одновременно науку и качество образования.
  Так что, все религиозные, это фашисты, в настоящем или потенциальные. Держиморды, на навязывают нам свою убогость под предлогом их, якобы, оскорблённости.
  Единственный наш выход - развитие наук и объединение человечества.
  
   Вывод: главный наш враг - 'светлые'. С 'тёмными' всё ясно и понятно. Но, неосознаваемый враг куда опаснее, нежели открытый. 'Светлые' трансмутировали души 80 миллиардов землян. И главный враг - мы сами. Когда, после ухода с Земли, пойдём накатанной дорогой предательства. Все "ископаемые" (родные, предки, друзья, земные нравственные маяки) будут с радостью подталкивать на этот путь. Нами манипулируют с помощью термина 'будущее'. Например, я предпочёл бы, чтоб из будущих времён проникли ко мне часть моих будущих знаний, навыков. Но этого нет. Ибо мы должны оставаться слабыми, для облегчения процесса манипуляции нами. Вместо знаний появится духовно полностью чуждый вам человек и заявит, что он (она) - ваша судьба. И вы должны, почему-то, ориентироваться на этого человека. Лишь оттого, что он заявил, что он, якобы, высший приоритет, а вы - инфантил.
  Насколько нужно извратить суть человека, чтоб он отказался от всего, что он на Земле любил, дорожил. От дела своих рук. От земных своих моральных устоев. И всё это делают не 'тёмные', а 'светлые'. И мы. Каждый из нас.
  Оттого, что мы поймём заранее, что нам предстоит, мы в силах всё изменить. Если не капитулируем под благородным якобы предлогом - предначертанного будущего Земли.
  
  P.S. По поводу картинки. Залетающие ко мне на огонёк разума подметили, что картинки чем-то обычно пересекаются с темой работы. А при чём здесь опупевший, иначе не назовёшь, генералитет Северной Кореи? Кои наград на себя навешали более, чем получили наши маршалы за годы войны. Даже 'дорогого Леонида Ильича' переплюнули.
  Ответ прост. Это не корейцы. Это прообраз 'светлых'. Самовлюблённо сами себя назвавших - 'светлыми'. Инспирировали на Земле христианство - и бац! - орден себе за это. Бросили эту игрушку, христианство извратилось - бац! Себе орден за мусульманство. Бац за буддизм. По ордену за каждую религию, которую они на Земле инспирировали своей техногенной деятельностью и телепатическими передачами советов 'как жить лучше' через избранных пророков.
  Что потом забросили все религии - о том не вспоминают. Они же - 'светлые' всегда и везде! Они, априорно не совершают плохих поступков.
  Все войны, преступления на Земле - заслуга 'светлых'. За каждый век, человечества без руля и ветрил без верного мировоззрения - орден 'светлым'. За постоянную выработку в нас чувства преклонения перед богом, высшей мудростью инопланетян, вселенским разумом - орден 'светлым'. За каждую эпидемию и переворот - орден. Ибо такова 'уготованная судьба Земли'.
  И стоят, шатаясь под тяжесть орденов, самонавешанных, такие самовлюблённые сволочи - 'светлые', пьяные от осознания своей "светлости". И ждут очередного поклонения, что будущие поколения землян, за личную радость от предоставленного бессмертия, будут всегда прощать им издевательства над нашей цивилизацией.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"