Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки 3. Не замечая текущих тысячелетий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорят, один кочан капусты (умная голова, звенящая от собственной пустоты) - хорошо. А бочка (стадо умных голов, консервированных режимом) - лучше.
  А ещё говорят, - в спорах рождается истина. Хотя, чаще - внутреннее личностное неприятие.
  Что бы там ни было, предлагаю заинтересованным в КОСМИЧЕСКОМ осмыслении своей жизни и судьбы, отжим очередной словесной баталии (наш суррогат звёздных войн).
  http://samlib.ru/comment/b/botow_igorx_pawlowich/teorijadarwinaiteorijabolxshogowzrywakakaltarinowojlzhereligii?PAGE=2
  
   Здравствуйте Игорь Павлович! Я с уважением отношусь к вашим глубоко аналитическим работам. Меня поражает огромный
   объём полезной информации в ваших статьях. Эта статья о теории Дарвина мне понравилась и полностью с ней согласен.
   Я совершенно не хочу навязывать своё мнение, тем более вам, а предлагаю свои представления о нашей жизни. И в сложнейших жизненных вопросах не может быть одинаковых мнений в силу получения и освоения информации из разных источников. Многое, о чем вы пишете, я раньше не читал.
   Мои представления о жизни сложились кроме восприятия и усвоения окружающего мира из мало известных источников и
   работы со своим энергетическим полем. В большинстве печатных изданий по эзотерике много "шелухи" и фантазии. Но есть книги основанные на телепатических контактах, которые вызывают не только интерес? но показывают пути дальнейшего развития человечества.
   Желаю вам творческих успехов! Всего вам доброго!
  
   Уважаемый Юрий Авдеев!
  
   Очень приятна Ваша высокая оценка моих заметок.
   'Глубоко аналитических' - Вы пишите. А как же иначе?!
   Для чего говорим? Чтоб речь нашу ветер унёс? Чтоб стали наши слова одним из множества шумов природы?
   Естественно, мы говорим, чтоб нас услышали и поняли.
   Как можно говорить без аргументов?
   Как можно, особенно в наше жёсткое, вероломное время, ждать, чтоб нам верили 'на слово'?
   Или, разве мы бабки на базаре, чтоб усиливать эмоции, орать на форумах друг на друга, подменяя эмоциями полное отсутствие аргументов?
  
   Нет, разумеется. Каждое мнение должно быть обосновано. Любое мнение может быть высказано. Но прислушаются к тому, что достовернее выглядит и доказательства имеет.
  
   Тут и ясно, что наша с Вами задача особенно трудна.
   Ведь Вы и я, пишем о том, что не достоверным кажется, обычному, скажем человеку.
   Мы рассуждаем о тайном, подспудном, упрятанном. О том, что лежит за пределом знаний обычного человека.
   Поэтому мы должны быть аргументированнее и доказательнее в десятки раз большее. Нежели религия и власть. Это на их затхлую и корыстную идеологию работают все СМИ, тысячелетние традиции покорности и безмыслия.
  
   Вот ВЫ говорите, есть 'книги, основанные на телепатических контактах, которые вызывают не только интерес, но показывают пути дальнейшего развития человечества'.
   Скажите, а они помогли людям? Где их конкретная пркладная польза?
  Как работает на благо всех людей электричество. Законы оптики, термодинамики. Чем эти "высокодуховные" новые книги отличаются от старых религиозных источников? От тех же красивых слов, которыми человечество пытались околдовать испокон веков?
   Нужно не красивыми слова увлекаться, рерихнутыми всякими, а смотреть в реальность, как в ней проступают картины будущего. Искать подтверждение своим словам в нашей реальности. Пусть не все это видят и понимают. А ты найди и покажи!
  
   Японские ученые из компании АТР разработали аппаратуру, способную управлять предметами силой мысли. Устройство представляет собой шапку с датчиками и сенсорами, которые считывают мозговые волны человека, преобразуя их в действия. Точность выполнения задания на данный момент составляет 70-80 процентов, однако ученые планируют повысить ее, а также уменьшить время на обработку данных до одной секунды.
   На демонстрации устройства, названной человек на инвалидном кресле смог передвигаться по комнате, включать и выключать свет и переключать телевизионные каналы.
   нас от инопланетян отделяют миллионы, миллиарды лет технической эволюции. Технической подчёркиваю, не нравственной.
   Но мы пустыми глазами смотрим во Вселенную. В лучшем случае, в глазах наших плещется один вопрос, глядя в небо - где же ты, бог?
   Нужно людям зримо представить поступь прогресса. Миллионы лет. Чтоб они в видениях святых увидели телепатию, в хождении по воде - локальную антигравитации, в манне небесной - нанотехнологии, в несгорающем кусте - голографию и т.д.
  
   Земле - 4, 6 млрд. лет. Есть звёзды на миллиарды лет нас старше.
   19 век - пароходы, паровозы.
   20 век - космос, компьютеры.
   Представьте, как далеко можно уйти за миллиарды лет.
   И наши научные достижение доказывают.
   Все чудеса, которыми инопланетяне зародили религии, есть просто действие вышестоящих наук.
   Множество богов, взаимно отрицая друг друга, аннигилируются.
   И вместо богов, мы видим, остаётся - голый расчёт, умноженный превосходящей нас, техникой.
  
   За религию цепляются, потому что она помогает справиться со страхом смерти.
   Почему эти шахиды так легко взрывают себя поясами смертников? Потому что их зомбировали, убедили, что они попадут в рай, после доблестной смерти. С гуриями, Которые наутро вновь превращаются в девственниц.
  
   Человек так слаб разумом, что почти всех можно убедить почти во всё, что угодно.
  
   В моей главной работе 'Бесконечность' показано, почему мы будем жить после смерти. НЕ просто сказано. Двумя словами. А рассказано, почему, как, за что. И почему никак иначе.
  
   Никакая истина не может быть враждебна своей части. Отрицать, противоставлять. Религии, отрицая друг друга, тем показывают, что они - не часть истины. Расщепляют сознание человека. Расщепляют человечество на части.
  Только осознание человеком себя в огромном мире, полном инопланетян, шельмующих нас религиями, дёргающих за ниточки, только осознание себя частицей вечности, откроет глаза на наше разделённое, полубезумное существование.
  
   Ради этого и трудимся. Долог путь, конечно, но цель благородна.
  
   Красивые слова эзотерических книг и библий всяких нужны, когда все хорошо. А что у нас?
  
  
   'Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу - в несколько раз.
   В год от водки погибают 70 000 человек. 30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).
   У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч). Россия занимает 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.
   По уровню коррупции за 2011 год Россия в списке из 178 стран находится на 154 месте, соседствуя с Гвинеей-Бисау и Кенией'.
   1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;
  1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
  1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
  1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности;
  1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей;
  1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
  1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя;
  1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения;
  1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий;
  1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков;
  1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  2-е место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая);
  2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
  2-е место в мире по уровню бюрократии;
  3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;
  62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
  67-е место в мире по уровню жизни;
  70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
  72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
  97-е место в мире по доходам на душу населения;
  127-е место в мире по показателям здоровья населения;
  134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
  159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
  175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
  182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;
   Это и есть ад.
  
  И тут, не Иисусить надо. Христосить.
  А как раз нужны обратные действия. Если власть, с помощью церкви, нас уничтожает.
  Значит, политика покорности, подставлять щеки и шеи - глубоко ошибочна!
  
  Добрый день, Антон!
  
   На днях увидел "Великие тайны. Контакт государственной важности".
   Очень интересно.
   После просмотра, очень убедительного фильма, спросите - чем этот скрытый контакт спецслужб с инопланетянами отличается от спиритических сеансов бабушек. Когда вертят блюдце, вызывая дух Наполеона.
   И если, вся информация, полученная спецслужбами телепатически от инопланетян была истинной - то, почему не спросили, как спасти СССР? Почему не узнали, как спасти от гибели страну, народы от вымирания, экономику от колонизации.
   У них, по фильму, якобы, оказались более важные задания.
   Никакие задания - всё это лишь частные вопросы - не могут быть важнее главного - спасения страны.
   Наше мировоззрение - болото.
   Ничего не можем изобрести, чтоб прекратились на Земле страдания.
   Вот и здесь. Увлечённые люди. Талантливые люди. Контактёры. Тратили свою жизнь.
   Как это сказалось на жизни нашего общества, нашей страны, цивилизации в целом?
   Никак.
   И эти увлечения разнонаправленною мистикой. И все эти разные религии. Есть такие умники, что не смогли удовлетвориться религией, как идеей и спасением. Чей разум не может жить с убогими догмами. Кто не смог удовлетвориться повышенной зрелищностью ТВ. Зрелищностью, в которой нет ничего разумного, возвышающего душу.
  Некто, неудовлетворённые нынешней картиной бытия и религиозными её толкованиями, возможно, обратят внимание на столь 'тонкое обстоятельство', что мы живём во Вселенной, и она, НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО должна как-то на нас воздействовать.
   Пусть следы контактов, воздействий замалчиваются, - умники увидят и следы исторические и современные.
  
   ВТОРОЕ, Вопрос Вопросов, если ли у нас будущая жизнь?
  
   Вот он, Основной Вопрос Философии. Вот на что должно быть нацелено внимание академических институтов. Изучать свидетельства о жизни после смерти, сопоставлять, делать выводы.
   Вот за кого я работаю. Абсолютно бескорыстно. Пока они там в носу ковыряются, надуманных и малозначимых проблемах.
  
   Да, мы научились прятать страх смерти. Дети, придумали, - наше продолжение. Научились радоваться делам, которые оставим на Земле. Научились покорно философски смиряться перед неизбежностью
   Но, если есть какой-то проблеск, какая, пусть малейшая возможность, разве не должны её высветить, проанализировать академические институты. Даже МАЛЕЙШАЯ! возможность при АБСОЛЮТНО! важности проблемы, должны были бы, не будь мы в мире 'тёмных', обратить внимание общества, науки.
  
  
  Антон
   Здравствуйте, Игорь Павлович.
   http://www.youtube.com/watch?v=tapHfWKYBSc
   Посмотрел, про готовящийся развал страны действительно не было вопроса, да и не только!
   Почему не было вопросов у них о, допустим, Луне, в целом о космосе, о жизни после смерти, и прочее.
   И что им мешало выйти на связь потом и спросить ещё о "кругах на полях"?! О мироздании, о тёмной материи и энергии. Об вот этом загадочном явлении http://www.youtube.com/watch?v=T_5pWG-A0rg
   И о многом другом!
   Так что выглядит этот фильм, как дезинформация. Возможно, я не прав, но впечатление от просмотра создалось такое.
   Напрасно вы утверждаете, что в вашей книге "Бесконечность" вы пишите однобоко с позиции СВОЕГО мировоззрения! ЭТО НЕ ТАК. Напротив, всё логично, и иначе представить положение дел на данный момент просто невозможно. Меня лично вообще удивляет тот факт, что наши технологии(научные открытия и возможные изобретения) настолько могут облегчить жизнь всему человечеству, насколько это возможно, чтобы у цивилизации остались лишь функции познания мироздания, колонизация других планет, бессмертие, и.т.п.
   Но богатство(олигархи, корпорации, и.т.п.), создание оружия, возведение религий на государственный уровень, и прочие, прочие факторы не позволяют этого достичь. И поэтому, если взглянуть на дела Земные в масштабе Вселенной(т.е. БЕСКОНЕЧНОСТИ), то сразу становится ясно, что за всей этой "грязью" стоят как раз-таки "тёмные"(ну или как угодно можно их назвать). И дальше по тексту "Бесконечность"...
  
  
  #
  
   Я предлагаю вопрос, есть ли жизнь после смерти, сделать основным вопросом, не только философии, а всей осознанной деятельности человечества.
   Смерть почти полностью перечёркивает нашу жизнь. Все наши усилия, заслуги. Память и благодарность потомков, родных, это нечто недолговечное, почти эфемерное.
   Поэтому, жизнь, каждого человека, это - высшая ценность.
  
   И что мы видим, - рассуждают о каждой хрени.
   Даже те люди и передачи, которые пытаются выйти за пределы нашего убогого (у бога) мировоззрения.
   Перевал Дятлова, экстрасенсы соревнуются, всякие копеечные тайны и происшествия.
  
   А тут, О.И. Даль, и не один, вернулся с того света. Через 5 лет после своей смерти. В физическом теле. Видели его многие.
   Это вам не дух Наполеона, вызываемый верчением тарелок.
  
   И что? Занавес молчания.
   Я не говорю верить безоговорочно, что такой случай был. Я говорю - исследовать. Проверить. Свидетелей через детектор лжи.
  
   Полная завеса молчания. Вот оно, ещё одно свидетельство, что наш мир в плену у "тёмных". Направленное развитие. Обуживающее горизонты мышления. Ослепляющее на некоторые факты. Самые главные. Основные, что могут указать нам силу мрака, в котором мы живём.
  
  
   > всё логично, и иначе представить положение дел на данный момент просто невозможно.
  
   Да, Антон, вот вы понимаете, что все логично. Ибо обладаете некоторой свободой мысли. А кто привык мыслить в догмах? Как отцы и деды мыслили. Кто привык по слепому коммунистическому атеизму отрицать все таинственные необъяснимые факты?
   Такие в моей логике никакой логики не увидят. А только - полный вздор.
   Это как, например, в музыке.
   Вы отказываетесь от собственного вкуса, пристрастий. И слушаете лишь то, что Љ1 в хит-параде сегодня.
   И завтра и каждый день. Нет роста вашей души, роста вашего вкуса. Вы, кривитесь, но потребляете продукт, который Љ1 сегодня в обществе.
  
   То же и в мировоззренческих оценках.
   Большинство отказалось от своей работы мысли. И только прислушиваются к тому, что ныне распространено в обществе.
   Модно ныне стало верить в бога, объявлять себя православными. И я объявлю.
  
  
   Вы правильно пишите
   >взглянуть на дела Земные в масштабе Вселенной. то сразу становится ясно, что за всей этой "грязью" стоят как раз-таки "тёмные"
  
   Именно только в контексте Вечности нужно смотреть на мир и свою собственную жизнь. Иначе нет смысла.
   Человек человеку - рознь. Кому-то, эгоисту и себялюбцу, и чтение Бесконечности не поможет.
   Но мы должны делать всё, что от нас зависит и надеяться на лучшее.
  
  
  
  Петров Юлий Иванович
   Чтобы убедиться в достоверности теории Дарвина, взгляните на себя в зеркало и найдите сушественные отличия от обезьяны.
   Я взглянул (с перепою) и понял, что Дарвин прав.
  
  Ботов Игорь Павлович
  
  есть люди, желающие разобраться. Они делятся своими мыслями, сомнениями, соображениями. Пишут много, доказательно.
   Есть не понимающие себя и мира. Отчаянно из-за этого комплексующие. Хотя, скрывают, от других и себя.
   Занимаются провокациями.
   Пискнут пару строк и наслаждаются, изуродованные современною школою и жизнью, люди, способны мыслить лишь обрывками фраз, чужих понятий. Замешанных на густой, подавляющей разум, эмоциональности. В людях распалено эго.
  
  
  
  Labgene
  Эволюция челюсти и глаза прекрасно прослеживается, так как первоначально были весьма примитивные формы, но и от них была польза. Самый примитивный глаз позволяет отличать свет от тьмы, что тоже бывает полезным.
  первые конечности появились у переходных видов (между рыбами и амфибиями, такими как ихтиостега, в частности) не для того чтобы ходить, а чтобы пробираться среди водных зарослей. А уже потом - для хождения по суше.
  
   Крылья и оперение появились у некоторых динозавров (рапторов) первоначально не для полета, а для большей маневренности при беге и терморегуляции.
  
  
  
  Антон
  меня крайне поражает несвободное мышление некоторых людей. Ну неужели вам так нравится быть био-роботами?! Пока нет 100% доказательств теорий, не следует их принимать за что-то конкретное
  
  Антон!
  Здесь более тяжёлый случай.
  Возможно, человек занят в этой области.
  Деньги за это получает.
  Жизненно важное дело - иметь оклад.
  И не важно, за какую чушь. Главное - оклад.
  Я писал, как убоги попытки уловить радио контакты от инопланетян. Ибо, радио - отсталая технология, даже у нас.
  Куда лучше, перспективней, изучить все контакты людей с НЛО. Тратят миллионы, десятилетиями. Бесперспективно посылая радиосигналы в бездну космоса. Видать, кто-то сел на эту тему. И убеждает спонсоров в её важности и современности. Так и будут держаться за Дарвина, теорию Большого взрыва. Ибо, диссертации на деталях этих теорий защищены. На конференции слетаются. Оклад имеют за разработку данных тем.
  Это та же религия. Только чуть современней.
  Описано, как преследовалась Вирджиния Стин-Мак-Интайр. Описаны другие случаи ТЕРРОРА! Когда советуют забыть ФАКТЫ, когда они не укладываются в прокрустово ложе дремучей дарвиновской теории.
   Уже этого, казалось бы, достаточно, чтоб не верить ни одному лже-учёному.
  600 млн.
   Металлическая ваза в скале, найденная в Дорчестере, Массачусетс.
   500 млн.
   Отпечаток подошвы в кембрийском отложении возле Антелоуп Спринг, штат Юта. Если это действительно отпечаток подошвы, то его возраст должен составлять около 500 миллионов лет. Отзыв Уильяма Майстера, сделавшего это открытие: "Отпечаток каблука был углублен в скале примерно на одну восьмую дюйма глубже, чем подметка. Отпечаток явно относился к правой ноге, потому что эта сандалия была заметно изношена с правой стороны совершенно характерным образом".
   408-360 млн.
   Каменоломня Кингуди, Шотландия: железный гвоздь в камне.
   320-286 млн.
   Макупин, Иллинойс: человеческий скелет.
   320-260 млн.
   Моррисонвилль, Иллинойс: Золотая цепь длиной примерно в десять дюймов, весьма искусно сработанная, найдена в куске угля.
   320-260 млн.
   Хевенер, Оклахома: В угольной шахте на большой глубине найдена стена, построенная из отполированных бетонных блоков.
   248-213 млн.
   Невада: отпечаток человеческой ступни, окаменевшая подошва туфли.
   150 млн.
   Туркмения: отпечаток человеческой ступни.
   Ок. 65 млн.
   О "камнях Айка" была написана целая книга. В ней описывается тот период, когда на планете одновременно существовали люди и динозавры. Были найдены ископаемые останки людей и динозавров. Люди того времени оставили после себя наскальные рисунки, изображающие людей и динозавров. Было найдено десять тысяч камней разных размеров с такими рисунками.
   144 - 65 млн.
   Сен-Жан де Ливе, Франция: в меловых отложениях найдены металлические трубки.
  
  
  Все эти находки относятся к временам, когда и запаха человека не должно быть.
  
  Представьте, Антон, Советский Союз без враждебного окружения США и фашистской Германии.
  Чтоб нам никто не мешал развиваться. 90% промышленности СССР работали на оборонный комплекс. И только 10% на выпуск товаров народного потребления. Мы столько испытали в войнах, что поняли, иначе (меньше) нельзя - сомнут.
  Представьте, всё народное хозяйство работало бы только на людей.
  Мы давно бы обустроили свою страну и помогли бы всем странам.
  Теперь представьте то же, но в масштабе Вселенной. Хотя бы нашей метагалактики. Разве не стала бы Земля раем, не будь она в сфере влияния "тёмных"?
  Представьте, возьмём пример поменьше, жителя какой-то деревенской глубинки. Допустим, он не интересуется, либо лишён доступа к новостям из центра.
  Как ему понять, почему деньги поменялись? Были с портретом Ленина. Стали со всякими памятниками. И чехарда смены денег. И обесценились вклады на старость. Как понять, почему закрыли его колхоз. А потом приехал кто-то пузатый и объявил, что скупил все земли этого бывшего колхоза, а вы - выметайтесь. И как хотите, так и выживайте. Вписывайтесь в рынок. Или - сдохните. И вообще, в России, должно остаться только 30 миллионов.
  
  Как это всё понять колхознику дремучему, если не осознавать все события в большом мире? Гораздо большем, нежели его деревня.
  Деревня, в приведённом примере, это наша планета Земля. А эти отсталые колхозники - мы с вами. Когда слушаем таких "учёных". Ослеплены религиями и коммунистическими партиями. И в последнее время - ещё и собственным эгоизмом, дошедшим у некоторых до стадии полного озверения.
  
  Бывает, кто-то получил по наследству, от папаши, тёплое местечко на кафедре. Или в науке. И обязан, втирать нам эту полную чушь про теорию Дарвина. Ему детей надо кормить, - скажет он. И учителя в школах тоже скажут. Им надо своих детей кормить. И они станут внушать детям полную чушь - эту религию, заново возвращённую в школы. И теорию Дарвина и большой взрыв.
  
  Как бы заботясь о детях своих, мы предаём человечество в целом. И так - взаимообразно. По кругу. Век за веком.
  Думая, что заботимся о детях, мы оставляем им в наследство ту же мучительную жизнь, что была и у нас. Все свои ошибки, все свои заблуждения. Всю свою трусость. Покорность перед властью. Всё своё предательство. Себя, других, человечества в целом. Ибо "во благо детей" это всё было сделано.
  
  Упоминаемый профессор Гулд и другие честные люди науки по отдельности могут ещё существовать на западе. Ибо могут иметь там АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ источники существования.
  Представьте, наш учёный, или учительница биологии, вдруг отойдут от Дарвина, станут преподавать иное. Их тут же изгонят из школы, кафедры, АН, и нигде они больше себе места в этой сфере не найдут.
  
  Поэтому, если слышите что перед вами специалист, в какой-либо области, пересекающейся с формированием мировоззрения общества - не верьте! Ни единому слову!
  Как раньше комиссарам. Партийным агитаторам. Как ещё раньше, что ныне вернулось - попам.
  
  Даже Дарвин, говорил, что глаз его смущает. Не может представить, как могло произойти развитие глаза.
  Что внушает нам этот лжец на государственном окладе. "первоначально были весьма примитивные формы, но и от них была польза. Самый примитивный глаз позволяет отличать свет от тьмы, что тоже бывает полезным".
  
  Чтоб у него на заднице, покраснело, зачесалось, вспухло и - прорезался третий глаз, удивлённо хлопая ресницами. Для таких нет свидетельств существования человека миллионы лет назад. Для таких лжеучёных, не существует ничего, кроме проплаченной им властью программы.
  Кроме полной чуши полуглаза, на четверть сформированного глаза есть еще и данные. Нет никаких переходных форм. Нет никаких переходных форм глаза, в частности. Ничего не найдено.
  Есть только ведомственный оклад. Самолюбие называться учёным. И необходимость власти держать народ за быдло. И кроме цепных псов - полицаев, мастеров завиральной реальности - попов, нужны власти ещё и особо прикормленные - лжеучёные. Чтоб изобретать примитивные версии сотворения мира. И учителя - проводники развития этой лжи в массы.
  
  
  Labgene
  именно такие как вы, доказывающие неизменность порядков, им и угодны.
   И они охотно возьмут вас на содержание, как и ЗАО РПЦ "Гундяев и К".
   Как раз те, кто отрицает эволюционный подход и являются лже-учеными, весьма охотно смыкающимися с поповщиной.
   Попам тоже вся эта эволюция нафиг не нужна, она прямо противоречит их сказкам "о Сотворении за шесть дней" и прочей лабуде.
  
  
  Антон
  Ну просто человек-броня по "перетягиванию каната"! Браво. Первое место.
   Выключите догмы, включите свободное мышление, посмотрите видео и фильмы ниже в комментариях по ссылкам. Что повисело над кремлём(да и не только) и исчезло? Или вам нужно "в клювике" кусочек летающей пирамидки принести для доказательства? Почему Путин молчит, да потому что он заранее себя обезопасил когда-то фразой: "Темы НЛО на уровне правительства не существует." Как это темы не существует!? Если уж ты президент, будь добр, объясни нам, "невеждам", что за "шняга" висит над кремлём, и почему не был поднят в воздух самый современный самолёт для сканирования НЛО? И.т.п. вопросы без ответов.
   http://www.youtube.com/watch?v=xZ0LRngNVSc
   Мы(имею ввиду Россию) вроде как космическая держава. Но почему бы для начала(ну или параллельно) не разобраться в событиях, происходящих на планете? Изучить досконально реальных контактёров с другими цивилизациями?! Досконально исследовать и заявить, что "круги на полях" - это всё-таки другие цивилизации(ведь нет доказательств, что они созданы Человеком, а создать некоторые шедевры реально природе не под силу)? Нет, ну что вы! Нас пичкают богом/богами, недоказанными теориями, зомбо-тв, и.т.п. Вопрос: Зачем нам покорять космос, когда "боженька", если что, придёт и всё исправит?
   А теперь вот это: http://www.youtube.com/watch?v=OqbhiJvxOj0
   Ничего себе, у кого-то там город в пару-тройку световых лет размером в космосе летает, а по зомбо-тв сообщили, что это божья обитель(ну или что-то такое), а NASA быстренько засекретила фотографии, что за бред?
   И неужели вы думаете, что автор "Бесконечности", я, либо любой другой свободно-мыслящий Человек напрочь отвергает любые теории? Да нет же! Я вот лично был бы очень рад доказательству как теории Дарвина, так и ТБВ. А пока их нет, так зачем же забивать голову(мозг) этой нелепицей? Задайте себе этот вопрос. Какая от этого польза? Правильно - никакой, а уж вред, поверьте, есть. Пожалуйста, пусть учёные трудятся над всеми теориями, кто против-то? Но вот убеждать в них весь мир(тем более преподавая в школах) и добавляя бога под шумок - это уже самое настоящее преступление! А астрономию почему "убрали" из школ? Да потому что у школьников нашлось бы уж очень много вопросов, которые до сих пор оставались бы без ответов. Опять влияние "тёмных", ну это же очевидно!
  
   Рекомендую вам прочесть "Бесконечность" для начала, как фантастический роман. А затем прочтите второй раз, выискивая логические изъяны(естесственно, особо не придираясь к словам, главное - мысль, т.е. суть).
  
   Оставьте в покое уже, наконец, доказательства теории эволюции по Дарвину. Пусть этим занимаются археологи(или палеонтологи, да какая разница!). А другие учёные пусть исследуют удивительные, отдельные, произошедшие события, превращая их в факты, нежели аппелируют к, возможно, заведомо ложным теориям, потому что описание чего-либо с помощью них, может привести к глубокой, в корне очень серьёзной ошибке в отношении реальности.
  
  
  Labgene
  А вы задумайтесь кто, зачем и на какие бабки эти фильмы снимает.
   переходных останков обнаружено много. Да и иные ныне существующие виды сойдут за "переходные звенья". Как, например, рыбка "илистый прыгун" весьма похожа на переходное звено между рыбами и амфибиями.
  
  
  Добрый день, Антон!
  Хотел только сообщить, фильм Живая тема_НЛО в 2-х частях, интересный.
  Но, тут столько наворотили, что стоит подбросить в костёр пару полешков.
  
  повисела над кремлём(да и не только) и исчезла?
   Почему Путин молчит,
   почему не был поднят в воздух самый современный самолёт для сканирования НЛО? И.т.п. вопросы без ответов.
  
   В непонятной ситуации ставим себя на место человека, действия которого пытаемся понять. Представьте, Антон, себя, первоклашкой, над которым, на перемене, навис верзила семиклассник. Сопит, угрожает, выпендривается, ничего ему особо от вас не надо, просто чтоб только силу свою показать.
   Вы, и большинство, в драку кинетесь? Или, смиренно, потупив очи долу (Выражение притворной кротости) будете ждать само разрешения неприятной ситуации - звонка?
  
   Землянам открыто дали в морду - на Луне. 30 лет туда не летаем. Хотя там Лунный Гелий-3 - термоядерное горючее будущего и другие тайны.
  
   Я упоминал в Бесконечности. Что, то тут, то там, вдруг начинают страшно кричать люди и сгорают. Изнутри. Заживо.
  
   Что это?
  
   Полагаю, демонстрация. Временные напоминания земным спецслужбам и правительствам, кто в курсе. Кто здесь хозяин. На Земле.
  
   Вот, поэтому Путин и не реагировал. Опустил очи долу. Ждал пока само улетит. Ну и что, что не поднял авиацию. Показал тем, что он - не хозяин неба России? Как и не хозяин земли России.
  Ну и что? Кто это понял? Кто это увидел?
  Никто.
  С этой целью, для оболванивания и сообщают, если редко сообщают - пролетел НЛО. Не космический межгалактический корабль инопланетян висел в небе над Кремлём. А НЛО. Нечто аморфное. Метеозонд. Или типа дурацких объяснений для безмозглых обывателей из "Людей в чёрном" - "солнечный луч отразился от облака метана на Венере", или что-то такое.
  
   Помните, сквозь все фильмы о людях в чёрном красною нитью проходит главная мысль - обыватели ничего не должны знать?
  
   Якобы власть нас бережёт. На деле держат за скот. Который должен смирно стоять в своих стойлах, жевать сено и доиться вовремя. И чтоб никакие тревоги не мешали норме удоя!
  
   И каждый из нас должен сам определять, видеть ли ему гигантский мир, с его тревогами, опасностями, звёздным противостоянием "светлых" и "тёмных"? Во многой мудрости много печали.
   Или засунуть свою голову в аквариум с водою и видеть перед собою только свою рыбку илистого прыгуна.
  
  
  Помимо спора по предмету, куда важнее, Антон, на мой взгляд, смотреть, ПОЧЕМУ человек спорит. Иначе можно долго друг другу предъявлять факты, суждения. Взаимно отрицая, не признавая эти факты у друг друга.
  
  Я высказал мнение, что человек этот на окладе. Возражений не последовало. Получает деньги. Что это значит? Самое жизненно важное. Что ему наши споры? Разве от них зависит его жизнь? А вот от получения оклада - да. Для чего нужно придерживаться теории Дарвина. Как условия выживания. Плюс. Кастовость. Чувство приобщения себя к науке. Избранному кругу умников. Интеллигенции. Мозга нации. Вперёдсмотрящих. Определяющих будущее.
  
  Так и хочется повторить ленинское, но, оговорюсь, только в отношении подобных, что интеллигенция не мозг нации, а её говно. Ещё вспомним цитируемого в Бесконечности Маркса, что человека, приспосабливающего науку к своим собственным притязаниям, Маркс назвал низким.
  Хорошо знает свой предмет, не спорю. Не собираюсь спорить. О рыбке "илистом прыгуне".
  
  Кто пожелает - увидит в нём переходную форму. Кто - нет. Сам наш оппонент пишет, "похожа" на переходную форму. А является ли таковой, точно не знает.
  Но, за этой углублённостью в такие детали, как жизнь и эволюционное значение рыбки илистого прыгуна, наш оппонент не видит Вселенной. Не видит свидетельств существования человека сотни миллионов лет назад. Не видит на Земле следов иных цивилизаций. Ибо всё это опровергает эволюцию Дарвина. И его оклад, в частности будет под угрозой.
  
  Вот и выходит, Антон, "за деревьями не видит леса". Ещё вспомним Козьму Пруткова: "Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя".
  Даже на четверть сформированный глаз, по мнению оппонента - что-то различает.
  Оппонент не видит доказательств существования человека миллионы, десятки, сотни миллионов лет назад, когда этот глаз, ещё должен был, якобы, формироваться.
  Хуже, для оппонента не существует Вселенной. С её разумными обитателями. И разборками. Пусть оппонент достаточно мудр, чтоб увидеть безумие попов и религии. Пусть он, похоже, достаточно настрадался, раз с отвращением пишет о нашей фашистской власти. Нет для него Вселенной. Это всё, самоприговор. К бессмысленному растворению, не оставив следа. Он даже не на первой стадии.
  
  И пусть он противопоставляет своё знание, свой узенький мирок илистого прыгуна. Пусть видит нас отрицающими эволюцию в корне.
  Я склонен верить гонимым. В СССР я бы скорее поверил в рассказы узников концлагерей, нежели проплаченным партийным агитаторам.
  Наука также финансируется и контролируется. Если оппонент верит, лишь данным из официальных научных журналов - в добрый час!
  Мир илистого прыгуна: отчетов, конференций, лаборатории, плановых отпусков, публикаций, очереди на продвижение, надежды на возвышение в науке, конкуренции, слухов и сплетен - о это научное сообщество! Немного знаю.
  Здесь не может быть ничего общего со свободным, не стеснённым окладом и зависимостью, поиском истины.
  Вы вылили на него ушат эмоций и фактов, Антон. Он отряхнётся и пойдёт дальше. И ничего внутрь, в душу не попадёт. Ибо там лишь мысли о выживании. А они накоротко замкнуты на своей тематике, планах публикаций, необходимости быть в русле, указанном вышестоящими.
  
  цитирую:
  "Каста ненавидит развитие в любом виде, она стремится остановить время, зафиксировать наличное
  состояние (пусть всегда будет, как сейчас) - по двум причинам.
  
  Во-первых, новое угрожает власти касты, угрожает её тотальному контролю за низшими кастами. Нередки примеры, когда одно-единственное новое техническое решение обрушивало всю веками складывавшуюся иерархию, потому что старое начальство с применением этого нового решения оказывалось вдруг никому не нужным.
  
  Во-вторых, каста ненавидит развитие ещё и потому, что развитие множит успешных, тем самым разбавляя и размывая уникальность представителей касты.
  
  И наступает тот момент, хорошо знакомый историкам древнего мира, когда кастовость срастается с сатанизмом и демонизмом. Когда высшая каста пытается сохранить свою уникальность искусственно, уничтожая и вытаптывая ростки всего, что могло бы облегчить жизнь людям в целом,
  человечеству, как таковому, - каста превращается в собрание злодеев, в заговор против человечности.
  
  Возьмём технику: инженер может изобрести нечто, что перенаправит финансовые потоки, пошатнёт власть верхушки, а потому долой инженерию! Возьмём культуру: писатель, художник, даже композитор и скульптор могут пробудить здравый смысл, человеческое естество, нетерпимое к лидерству паразитов. А потому - долой культуру, долой искусство! Возьмём расширенное воспроизводство дешёвых товаров: если сделать их много, то люди обретут комфорт, и не так рьяно будут целовать ноги "милостивцев-благодетелей" за каждый медный грош подачки. А потому - долой производство, долой дешевизну - делаем меньше, дороже, недоступнее, чтобы рабы знали своё место...
  
  Каста, сформированная застоем и, в итоге, защищающая застой, искусственно углубляющая и
  укрепляющая его - в конечном итоге, становится ненавидящим человечество врагом жизни, всего живого, находит себя в некрофильстве и некромантии. Разве не это мы наблюдаем сегодня у современных "элит"?
  
  Если не строятся новые фабрики и новые города, не рождаются новые отрасли и направления деятельности, потребность человека в положительных эмоциях перерождается в социальный садизм. Связь социального садизма с "застоем обыкновенным" гораздо теснее и плотнее, чем обычно принято думать.
  
  Дело формирует Человека с большой буквы. Сложность и новизна дела формируют сложный и активный разум, в отсутствии же задач разум отмирает, деградирует. Сложные манипуляции рук - источник сложной духовной культуры, богатого внутреннего содержания у человека. Уберите сложные манипуляции рук - и получите примитивные души зомби...
  
  Можно совершенно очевидно констатировать, что человек существует в качестве человека (а не больного социопата) только в развитии и расширении своей деятельности. Застой несовместим с природой человека и в итоге порождает монстров, чей праздный ум одновременно чудовищный по изуверству выходок и патологических идей ум. Воспевая результаты и итоги Дела, мы часто забываем сказать о великой целительной и созидательной пользе самого процесса дела. Например, автор развивает мозг в процессе написания статьи, независимо от публикаций, гонораров, известности и тому подобных плодов и итогов его работы. Первый итог его работы - заключён в самой работе".
  конец цитаты
  
  Не торопитесь, читая эту цитату, преисполняться ненавистью к богатым, Антон. Ненависть к богатым - само собой разумеющееся свойство любого справедливого человека. Понятно всем. Я говорю, что членами, или слугами, проводниками этой касты, являются такие учёные с теорией Дарвина и школьные учителя, вбивающие эту дурь в детские головы.
  
  Будете смотреть фильм Антон (если), держите на заднем плане мысль. О направлении поиска. Стратегическом пути.
  Пока у нас жизнь, как в болоте. Мы машем руками, пытаясь выплыть. Но все, неизбежно, постепенно тонем. Смерть. Некоторые, ещё топят окружающих людей. Самому пытаясь поплавать подольше.
  
  И куда заводят нас поиски. Где результаты. Здесь показаны поиски знаний в контактах с НЛО. ИЗМЕНИЛО ЭТО НАШУ ЖИЗНЬ?!
  Инопланетяне практически ничего не говорят. ТАК СТОИТ ЛИ К НИМ ТАК СТРЕМИТЬСЯ? С таким восторгом, пиететом, к ним относиться?
  
  Идиотизм, почти. Унижение, Антон. Неужели вы не видите.
  Там с восторгом говорят об ответе через рисунок на полях, на радиограмму, посланную с Бразилии 30 лет тому назад. Радуются.
  Вы представьте себя, Антон. И сразу прочувствуете.
  Вы - мне, надеясь, что я существую, шлёте радио. Или, по-нашему письмо в интернете.
  Я, не сразу, а через 30 лет, отвечаю. Ну, не хам ли я. Должна быть первая мысль.
  И смотрите, КАК я отвечаю! Вместо ясного, понятного, доступного ответа - письма.
  Я у вас на огороде картошку косою выстриг. Или что там у вас растёт. Выстриг узорами. Как в песне, "догадайся, мол, сама".
  
  Чудики из фильма, узкомыслящие, типа нашего оппонента, радуются. Ура! Им ответили. Лично я как плевок в лицо расцениваю.
  Но, это я, моё отношение. К инопланетянам. В Бесконечности я его не скрываю.
  
  Подумайте, Антон. Сейчас, подозреваю, там модно. Оказывать милость свысока нам, недоразвитым землянам. На других планетах такая мода, как у нас среди дам из общества на благотворительность. И вот они, развивают наше воображение. Или как там у них называется - такая деятельность.
  
  Тысячи лет назад они нам религии ниспосылали. По тогдашнему донаучному уровню развития нашего сознания. Сейчас мы понимаем больше, и там модно стало нам пшеницу скручивать.
  
  Вы считаете себя человеком, Антон?! Заслуживающим человеческого обращения?! Наверное, считаете. Не все у нас уроды, привыкли к самоунижению - я раб божий, каяться, ущемлять себя.
  Вы считаете себя человеком. Так неужели вы не видите, что нас всех, людьми не считают? Что перешли на криптограммы на полях. Создают идолов религий. Заводят цивилизацию в мировоззренческие и нравственные тупики
  
  круги на полях - новая религия.
  Красиво, возвышенно, таинственно, непонятно - и никакой практической пользы для человека в его повседневной деятельности. Нисколько не раскрывает перед человечеством достойные цели в будущее - равно, как и религия.
  
  30 лет назад записали посланный нами сигнал. В ходе наблюдений за деятельностью Земли. На волне ТАМОШНЕЙ моды на благотворительность, в соответствии с сегодняшним техническим уровнем Земли,решили СЕГОДНЯ ответить. Уже не туманными словами пророков. А туманом смысла рисунков на полях.
  ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ СООБЩАЯ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО, ЧТО МОЖЕТ ОБЛЕГЧИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ.
  
  Антон! Если бы вы с волнением, как люди Земли, задавали бы мне вопросы, надеясь на помощь со стороны МУДРЫХ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ космических цивилизаций. А я бы молчал, лишь усмехался загадочною улыбкой сфинкса и слал криптограммы, туманные пророчества - то, как бы вы меня расценили земного?
  Как последнюю сволочь!
  И правильно!
  А почему мы их, инопланетян, лишь оттого, что они живут на других планетах, должны расценить по другому?
  Если по земному, меня, на Земле - расценить сволочью.
  А почему по небесному, это должно расцениться иначе?
  Конечно, какие-то крохи знаний от рисунков на полях. Конечно, нужно стремиться и к контактам с НЛО. Я сам всю жизнь собираю крохи. Ибо нет ничего иного.
  
  Но, я предложил стратегию, Антон. Из трёх пунктов.
  В этом вижу возможность человечества вылезти из болота. Где мы тонем поколение за поколением. Давя друг друга.
  1. Увидеть Вселенную. Реальность разумной жизни.
  2. Убедиться в нашем дальнейшем существовании бывших землян на других планетах.
  Мы ничего не можем противопоставить инопланетянам, Антон. Технологически мы - инфузории. Морально мы там тоже раздавлены несказанной щедростью инопланетян. Нам дали новую жизнь. Молодое, бессмертное тело. Дали в полный доступ всю инфраструктуру наслаждений, празднеств, путешествий, созданную инопланетянами за миллионы лет.
  Но это там, на других планетах мы раздавлены. Неслыханной щедростью, сказочной их жизни.
  А если вы будете каждый день на Земле жить и помнить, что вас предали все ваши родные. Предали Родину. Предали историю и культуру. Предупреждён - вооружён. Если уйдём не безоружной (духовно) слякотью. А с бронёй понимания истинных процессов с землянами на других планетах. То, возможно, и будет - 3.
  3. Вы возьмёте и свою судьбу и будущее Земли в свои руки. Не передоверяясь инопланетянам. Какими бы там разумными и красивыми они там вам не представлялись.
  
  Страшно. Да, страшно, ощутить себя в таком враждебном мире. Где силы враждующих сторон настолько выше нас.
  Но, это близорукое - страшно. За ним мы не видим перспективы. Своей будущей бессмертной жизни.
  Коль есть внеземные цивилизации, то есть и наша будущая космическая жизнь. И нужно, не только пугаться открывающейся космической борьбе, что не может, не пугать. Но и радоваться перспективе.
  И соотносить.
  Наше пребывание здесь, на зависимом от космических войн, переднем крае - временно. Каких-то 100 лет, в лучшем случае. А будущая космическая жизнь на прекрасных планетах будет длиться вечно. Не замечая текущих тысячелетий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"