Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Моменты переписки: Свободу контактёрам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моменты переписки: Свободу контактёрам!
  
  Человеку, каждому, хватает своих личных проблем и забот. Потому, чтоб не грузились чужими проблемами, названием предупредил, для кого данная работа.
  
  Почему из переписки, сугубо частной, вынес на всеобщее обозрение: - есть малый круг людей, что задумываются о космичности нашей жизни. Не о комичности.
  
  О том, как Вселенная влияет на нас. По капле воды из океана можно много узнать о самом океане. По капле крови - многое о человеке. И в каждом случае контакта, можно увидеть глубокие космические процессы, породившие на Земле данные явления - контакты, религии и контактёров.
  
   "А меня сегодня ночью опять пытали :-) Весь день вчера была лёгкая головная тупая боль. Выводящая из равновесия своей тупостью и постоянством! С тем и уснул около 1-00, а проснулся, точнее вырвался в 3-01...
   Сразу взяли резко за голову. Было ощущение, что мозг мнут и рвут одновременно. Я был застигнут врасплох, во сне не ждал. Потом пришло оцепенение в тело и боль в каждую клеточку тела. Я осознавал боль, но ничего не мог сделать - боль была такая, что даже думать не мог. Стиснул зубы - орать не стал хоть внушалось, что это принесет облегчение. Продолжалось долго. Было никак не вырваться...
   Потом собрался и через силу улыбнулся и сказал про себя: Если в вашей власти - забирайте! Но не мучьте! Прекратите под покровом ночи ерундой заниматься!
   Боль не отступила! Прошло еще достаточно времени. Я скрипел зубами...
   Потом обратился к богу: Если в твоих силах, останови вмешательство болью! Нет моей воли в этих мучениях! Ничего из этого не выйдет! Я хочу остаться на Земле и заниматься тем, чем и занимаюсь! Рано мне Туда. Здесь еще много не сделал! (приблизительно так, точно вспомнить не могу, боль туманила).
   И боль стала отпускать. Сначала мозговая боль, потом прошла боль в теле и оцепенение...
   Я сразу открыл глаза и посмотрел на часы - 3-01. Состояние головы и тела в норме. Никаких последствий".
  
  Вот так, "весело", некоторые проводят новогодние праздники.
  И прежде чем объявить человека - сумасшедшим, или грешником, пытаемым дьяволом за грехи, прежде, чем отодвинуть проблему в самый дальний угол сознания, объявив её надуманной, не существующей или малозначащей, вспомните, что это - реальный живой чувствующий человек.
  Конечно, одни варианты толкований данных событий мне самому представляются более верными. Но, ради объективности, разберём с нескольких сторон.
  
  1. самый простой, самый поверхностный - "тёмные". Напали на человека тёмные духи, гадкие астральные сущности, черти в ад волокут, грехи тяжкие совесть гложат, спать не дают и т.п.
  
  Представим, Вы дорогу перешли земным спецслужбам. Ваша деятельность, как оппозиционера уже признана угрозой, для нынешнего фашистского режима Путина. И есть у тайных карательных органов оружие дистанционных возможностей применения. Поджарить вам мозги на расстоянии.
  
  Скажите, будут они из такой сложной пушки по воробью палить? Теоретически, конечно, могут. Но, не проще ли местным агентам проломить вам череп ночью в подворотне, под видом ограбления? Или засадить за решётку под любым надуманным предлогом, каковой суд послушно утвердит. И назидание другим оппозиционерам получится.
  
  Если миллиардолетние! космические цивилизации признали вас опасным для себя, то станут ли они вас, таракана для них, воспитывать, пугать, угрожать? Не практичнее ли им вас просто сразу прихлопнуть, как муху? Не тратя времени на угрозы. Вы воспитываете тараканов на кухне? Или сразу дустом, или тапком?
  Потому, никак не получается, что "тёмные" за этим стоят.
  
  Обратите внимание - "Состояние головы и тела в норме. Никаких последствий".
  То есть, всё произошедшее скорее было рассчитано на испуг, нежели на причинение реального физического или психического вреда. Стали бы так с вами церемониться миллиардолетние "тёмные"?
  Что опять, косвенно, конечно, говорит в пользу деятельности "светлых".
  Конечно, мы судим только по набору косвенных доказательств. Но, и их достаточно, чтобы делать выводы. Правильные выводы.
  
  2. От двух бортов в лузу.
  Предположить подобное заставил момент рассказа, где человек помолился и ему полегчало.
  Сначала насылается напасть, потом загнанная в угол душа, хватается за то, что ближе народной памяти - за молитву. От молитвы - облегчение.
  Ура! Новая душа уловлена той частью психотронных кураторов, что предпочитают по старинке вести людей - в религиозном русле.
  
  3. Смена энергетики.
  Психотронные инопланетные программы вплетаются в естественную человеческую энергетику. Заправляют работой разума, всеми функциями человеческого организма.
  Чтоб в нужное время, у Вас возникали не только картинки в мозгу, но и задействовался при необходимости весь спектр всевозможных человеческих функций.
  У кого-то рука начинает писать "самостоятельно", кто-то картины рисует и т.д.
  
  Вначале Вашу энергетику расстраивают. Разбалансируют. А когда Ваш естественный человеческий организм начнёт выздоравливать, и собирать в кучу свою единую энергетику, в неё уже будут вплетены новые нити. Как искусственные нитки в прежде чисто натуральную пряжу.
  Потом этими нитями и будут нами манипулировать.
   "Лица стёрты, краски тусклы - то ли люди, то ли куклы...".
  
  Эти разнообразные физиологические ощущения будут сопровождать, подкреплять, оттенять телепатические сообщения.
  Грустно это или здорово, но, похоже кто-то в вас серьёзно заинтересован.
  
  Ещё один момент напомнил деталь из рассказа О.И. Даль своим контактёрам. Что, когда возрождаешься после земной смерти в новом теле, одномоментно и кратковременно чувствуешь боль в каждой клеточке тела.
  Это нервы приваривают. Душа ещё не владела этим новым телом. Впервые вселилась. И нервы не владеют телом ещё.
  Потому посылают острую боль, чтоб центральная нервная система овладела всеми нервными путями организма.
  В данном случае, поменяли, предполагаю эфирное или астральное тело. С уже заложенной программой. Эта новая астральная оболочка (говорю мистическими терминами, за неимением иных) будет прорастать в вашу человеческую сущность. Через неё всем вашим человеческим организмом и разумом станут манипулировать.
  
  Третий вариант мне представляется самым реальным.
  Утешайте себя тем, что Вы не первый, и что от этого не умирают. А только пугают.
  
  О попытках разговоров с одержателями. Вы с магнитофоном разговариваете? С компьютером. Это машины. Находятся ведь умники, что всерьёз верят, что с ними ангелы или инопланетяне разговаривают. Сутками напролёт. В ванной, на унитазе. Ночью и днём. Лишь потому, что с ними разговаривают, отдельные "умные" контактёры верят, что с ними разговаривают реальные живые люди.
  Это искусственный интеллект. Компьютер будущего. Ему задают программу, и он создаёт у "объекта воздействия" ощущение общения с живым человеком.
  Таковы психотронные программы. Они просто реализуются. Бесполезно с ними разговаривать и высказывать им мнение своё о контакте. Ибо здесь НЕТ НИКАКОЙ обратной связи. Не предусмотрена. Ибо мы - обезьяны, по мнению ВЦ и бывших землян. И нечего интересоваться нашим мнением, по поводу того, что они с нами проделывают.
  
  Поставлена программа. Вывести вас из равновесия. Как я полагаю.
  Ибо человек достаточный, уверенный в жизни и в себе, успешный, устроенный в жизни не станет интересоваться контактами с неведомой силой.
  Поэтому первое - вывести из равновесия.
  
  Потом заинтересовать. Предстать то ли спасителем, от их же напасти. Надеются, что Вы не поймёте, что это - их напасть.
  Или заинтересовать астральными полётами, Вашими картинками "будущего" России, чем-то аналогичным.
  Они хотят сблизиться с Вами. Чтоб Вы включили их в сферу своих интересов. И если надо, они серьёзно разрушат Вашу жизнь, или здоровье.
  Чтоб потом Вы выздоровели, С ИХ ПОМОЩЬЮ, и были им благодарны. Или ощутили свои новые способности, и опять БЫЛИ БЛАГОДАРНЫ.
  Вероятно, будут Вас мучить, пока Вы не начнёте ВОСТОРЖЕННО к ним относиться. По щенячьи повизгивая, с радостью бросаться навстречу каждой их астральной косточке, что Вам кинут.
  
  Я не люблю холодного цинизма,
  В восторженность не верю, и еще -
  Когда чужой мои читает письма,
  Заглядывая мне через плечо.
  В. С. Высоцкий, "Я не люблю"
  
  Накачают вас мессианством - "надо идти спасать гибнущее человечество". Заворожат, якобы, реальностью показанных картин будущего. Никогда не объяснят про "тёмные" космические цивилизации. Не нацелят на борьбу с главным злом на Земле - финансовыми олигархами. Что сели на печатный станок. И переделывают мир под себя. Устроили обе мировые войны и множество локальных. Организуют кризисы, от которых весь мир беднеет, кроме них. Теперь их план - депопуляция - обезлюживание Земли. Растущее население Земли требовало бы новых планет для расселения. А это угроза выхода из-под власти земных финансовых олигархов. Потому извращенцев посадили на головы нормальным людям. Всем вживят чипы, для тотального контроля всех сфер жизни.
  Но ничего этого вам НЕ объяснят психотронные кураторы. Они, как ранее в религиях, будут нацеливать вас на идиотские и крайне вредительские цели - "Ребята! Давайте жить дружно"; "Подставь другую щёку"; "Всякая власть - от бога"; "Всё зло в мире - от нашего личного несовершенства"; "Отбрось все желания" и т.д. и т.п.
  
  Попробуем расставить акценты.
  Вы всё сводите в контакте к противостоянию, чисто в земном его понимании.
   "Вызов", "драки", "азарт схватки" и прочая боевая терминология, характеризуют уклон Ваших мыслей, угол восприятия.
  
  Это прекрасно. Ибо характеризует Вас не как приспособленца, труса. Бесконечного "терпилу", каким стало абсолютное большинство населения. Но, бодаетесь Вы в значительной степени сами с собой. С трудностями своего восприятия мира, и соответственно вытекающе - с неправильным восприятием вашей ситуации.
  
  Попробуйте взглянуть на себя не глазом бабочки-однодневки, как мы привыкли видеть свою жизнь.
  Увидим себя существом, чей жизненный путь простирается сквозь миллионы лет и галактик.
  
  Одна из двух этих точек зрения - верная. Только одна.
  Вы кем себя видите?
  
  Допустим, миллиардолетним. В начале этого пути.
  С иным, как я описывал критерии общения, я бы и не стал разговаривать.
  
  Вот вы - миллиардолетний.
  Как жить, чем жить?
  Какими целями, задачами?
  
  Думаю, жизненные цели земной однодневной бабочки и миллиардолетнего существа расходятся так радикально, что им никогда не признать в друг друге ЧЕЛОВЕКА!
  
  Вот в этом и суть Вашего конфликта.
  Вас желают, конечно, нагло и бесцеремонно, развернуть лицом к вечности.
  Блокада планеты налагает свои "особенности" общения.
  
  Попробуйте сами, хорошее умственное упражнение, представить, как Вы бы сами стали "пробуждать" других.
  
  Человек врос в эту жизнь. В мире "тёмных". Жизнь из пороков и слабостей. Благородные помыслы гаснут где-то на границе перехода детства в юность. Далее руководствуемся лишь голым расчётом. Иерархия. Поголовная подчинённость и контролируемость.
  
  Как Вы такого субъекта вырвите из тёмной паутины? Навевая ему сладкие сны по ночам? Звёздными принцессами заманивая, красотами?
  Может, кто-то и двинется.
  Но большинство перевернётся на другой бок (в переносном смысле) и будет продолжать спать (жить по-прежнему).
  
  Вот потому-то Вас пробуждают ночью дикой болью. От которой не отвертишься. Превращают в зверя, загнанного в угол. А потом откроют один путь, где не будет боли, по нему Вы и побежите.
  
  Мерзко это? Без сомнения, мерзко.
  Но, как многократно я писал, судить других будем, когда окажемся на их месте.
  После смерти, после ухода с Земли, в мире полной свободы, открытых всех направлений человеческой деятельности.
  Если мы не в туристы пойдём, если не психотронным террором займёмся, а чем-то другим, вот тогда, ТОЛЬКО ДЕЛОМ, мы и станем лучше. Судить других нужно не словами, а делать самому более благородные поступки.
  
  Особенности столь садистских контактов - из-за блокады планеты. Что не желают говорить открыто и прямо.
  Но это Их выбор. Не Ваш. Этим бесконечная многовариантная Вселенная даёт Вам шанс. Из каждой бездны есть путь наверх. Стать лучше этих миллиардолетних психотронных палачей и их подручных - бывших землян.
  
  Представьте, скажем, даму. Не себя, привычного к дракам, битому многократно жизнью, что подножки ставила, предавала. А даму. Западную. Что жила благополучно, занималась благотворительностью.
  Представилась. Там они, хоть и свободные во всём, но всё равно находятся в плену некоторых стереотипов. Иначе б Лоулетта не стала Лоулеттой. И Махатма Ганди не стал бы Лоулеттой. И Иисус Христос.
  
  Это Вы, вместе с болью и яростью от земной жизни впитали идеи "Бесконечности". А та дама жила, уверенная в правильности, справедливости, того, земного уклада, потом также восприняла и "правильность" отношения к Земле.
  Но, любовь к благотворительности у неё осталась. Как она помогала собачкам. И бездомным на Земле. Так у неё, отнюдь не у всех Лоулетт, что чаще заняты самим собою, осталась желание помогать.
  
  Как реализуется это желание.
  Высматриваются на Земле люди. С тягой к чему-то большему. Чтоб не ломать психику совсем уж далёкого от космоса, человека. Высматривают таковых в разных кружках экстрасенсорики, и подобных увлечений, космических направлений.
  И начинают их "учить". Развивать. Каждый куратор свой взгляд и вкус. Без оглядки на положение на Земле, в стране, семье своего подопытного земного животного. Творят, что хотят. Потому и озаглавил работу - "Свободу контактёрам". Ибо немалая их часть вовсе не желает таких контактов. И рада бы от них избавиться. А все остальные, да и все вместе - контактёры НЕ ИГРАЮТ НИКАКОЙ роли в жизни Земли, прогрессе человечества. Даже Е.П. Блаватская, семья Рерих, и все остальные, самые известные контактёры. Людей просто мучают, без всякой пользы и цели. Не дают им прожить свою простую человеческую жизнь. Растравливают душу, внушают мессианские идеи и гонят на Голгофу, у каждого - свою.
  
  Но, не станем обвинять эту западную даму. Желание благотворить у неё потому, и осталось, что она жила относительно благополучной жизнью. Жила б так тяжело, как в СССР, умерла в голодоморе, она б думала только б об отдыхе, забыть об этом ужасе.
  Потому, вообще не обвиняем никого. Заранее, с Земли, оцениваем обстановку. В условиях наших болезней, страха старости, кризисов и войн - пропитываемся неприятием "звёздного" отношения к нам. Из нашей боли, слабости, зависимости - делаем будущую силу. "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать" - Роберт Пен Уоррен
  
   Психотронный, дистанционный террор это от брезгливости. Не желают они общаться с нами напрямую, как человек с человеком. Ставят программу. И не общайтесь с нею, как с человеком, что Вас слышит и понимает. Раз в полгода, "куратор" заглядывает в Вашу жизнь. Срок условный, у каждого куратора он - свой. Чаще заглядывать в нашу жизнь смысла нет. Ибо люди меняют свои привычки медленно, со скрипом, если, вообще, меняются.
  Оценивает куратор, как изменился спектр Ваших жизненных поисков. Корригирует программу "развития". Что бы Вас что-то "толкало" или манило, по особенностям Вашей личности. И снова на полгода перерыв.
  Им некуда спешить. Они - миллиардолетние. И они знают, что и Вы - миллиардолетний.
  
  Им нисколько не жалко сжечь Вашу жизнь. Взнуздать раскалёнными удилами и погнать к цели.
  Знают, в будущем, Вы только спасибо скажете. Что не проспали всю жизнь мертвецким, для духа, сном, что у нас называется обычной земной жизнью. Каждое рождение это стресс, боль. Я не одобряю психотронных палачей с других планет. Но, сегодня, на Земле нет иного подхода к людям. Вот вы сами, в своё время и организуйте этот другой подход, иное отношение к людям.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"