Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Мы - не побеждены!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О вечных ценостях и паразитическом западном капитале

   Мы - не побеждены!
  
  
   Посвящается 92-й годовщине Октябрьской революции.
  
   Мы придём к победе социалистического труда!
  
  
  
  
  Многим внушили, что Советский Союз - побеждён. Что он пал в военном и экономическом соревновании с Западом. Соревновании, подменившем открытую войну. Соревновании, бывшем войной, по существу отношений.
  Теперь нам положено, только утираться. На нас будут плевать, со всех сторон, и наши СМИ в частности, а нам только покорно утираться. Нам будут внушать идею изначальной ущербности Советского Союза. Идею бесповоротной победы Запада, как победы света, разума, добра. Всего того, что в Советском Союзе, якобы, никогда, по словам СМИ, не было.
  Многочисленны фантасмагории дьявола. Работа зла почти совершенна. Так налжёт, что порой правду от зла почти не отличишь. Многие и поверили. Особенно те, кто с рождения варится в этой пропаганде, и иного мира не видел и не помнит.
  Попробуйте представить ход современного кризиса западного паразитической цивилизации, тяжесть которого она сегодня разложила на все страны мира. Если бы Советский Союз оставался бы вне кризиса, за 'железным занавесом'. Если бы Китай так бы сильно не сотрудничал с Западом, спасая его своими деньгами. И даже такая мелочь, как Восточная Европа, также бы не убила бы, как сделала сегодня, всю свою промышленность в угоду Западу, спасая тем его производство.
  Стоит это представить и становится ясно, что для паразитического западного капитала сегодняшний кризис был бы последним, смертельным. Умея жить только ограблением мира, уничтожением природы, паразитический западный капитал обречён как природное явление, как социальное устройство. Сейчас он продляет свою жизнь за счёт ограбления России, других стран.
  Реальное производство на Западе подменено созданием дутой экономики. Раздуванием финансовых пузырей на бирже. Деривативы, акции, спекулятивный капитал - паразитический ход западной цивилизации сегодня виден, как никогда.
  Но, некому его увидеть, понять. Если с рождения промыли мозги. Если по ТВ ежедневно очерняют Советский Союз и превознося 'победу' Запада.
  Была ли победа?
  Можно ли подрывную деятельность ЦРУ по разрушению нравственности и экономики СССР считать победой? Грязна игра политиков и спецслужб разве похожа на чистое, победное шествие света?
   Можно ли действия советского руководства и КГБ в последние годы советской власти читать чем-то иным, как не изменой? Разве их разложение - свет? Было победою добра в их душах? Их моральное разложение было победою зла. И разрушение Советского Союза было злом.
  Можно ли считать, что нравственные категории, которыми живёт каждый человек, это - семья, Родина, здоровье, счастье, отменены?
   Нам внушили, что раз пал Советский Союз, мы должны с восторгом и 'единодушным одобрением' принять сегодня всё то, что принёс нам паразитическиё западный капитализм. Вот одна лишь сторона этой привнесенной нам западной 'демократии'. Цитата 'Только за 2008 год в Россию было ввезено 70 тонн афганского героина, что в три раза больше, чем в США и Канаду вместе взятые. Такие данные приводятся в недавно вышедшем докладе Управления ООН по наркотикам и предупреждению преступности. По оценке главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств (ФСКН) Виктора Иванова, в России от наркотической зависимости страдают более 2,5 миллионов человек, и их количество продолжает увеличиваться. Каждый год от передозировки наркотиками или в результате влияния наркомании на организм в России умирает 30 тысяч человек. Сюда еще нужно присовокупить как минимум каждого второго заразившегося ВИЧ-инфекцией или гепатитом через общий шприц, а также тех ограбленных и убитых бандами наркоманов, готовых на все ради заветного порошка. Еще сотни тысяч семей переживают трагедии из-за того, что их сын или дочь, мать или отец не могут больше жить без дозы, на глазах морально и физически умирают. Задумайтесь, в Россию ввозится пятая часть всего героина мира! 20% зелья для 2% населения земного шара! Соединенные Штаты, сталкиваясь с кокаиновым трафиком из Колумбии и Мексики, активно с ним борются. 70-80% урожая коки уничтожается самолетами, распыляющими дефолианты. А на территории Афганистана, где присутствует коалиция натовских и американских войск, мы ничего подобного не наблюдаем. Наглядно видны двойные стандарты и противоречия в подходах. Американский спецпредставитель по Афганистану Ричард Холбрук твердит о том, что нужно ловить наркобаронов, а не уничтожать посевы. Но ведь в Колумбии американцы делают все ровно наоборот. Выходит, что Коалиции не выгодно бороться с выращиванием и производством наркотических веществ. Более того, само присутствие войск США и НАТО создает условия для роста производства опиатов'.
  Как мы видим попытки Запада окончательно уничтожить нашу государственность, уничтожить наш народ были, есть и будут. Ради наших ресурсов идёт под корень уничтожение нашего народа. Нам уже внушили, что мы "энергетическая держава". Заставляют гордиться этим. Заслоняют этим развал науки и образования. Хотя, по смыслу это - быть сырьевым придатком. "Банановой республикой" с трубопроводами. Не более того. Запада, а теперь и Китая.
   Мы видим, разностороннее духовное разложение, начинается со школы. Подмена ценностей. Нет в сознании страны, Родины, народа. Есть лживые миражи рекламы. Максимум истерии 'потреблении' раскручивается в молодом возрасте. И бессильная, брошенная старость, как венец прожитой, бессмысленной жизни. Как затычку для мозгов, нам хотят воткнуть ещё 'боженьку'. Как профилактический клапан для стравливания пара, для предупреждения социальной активности народа уничтожаемой страны. Западные 'ценности' вовсе не ценности. Индивидуализм, культ карьеры, жизненного успеха любой ценой. Наслаждения различными видами порока. Вымирание коренного населения и замещения его ордами пришельцев из Азии. Вот, что стоит за фасадом слов о 'победе' у нас западной дерьмократии. И подумайте, побеждены ли вы? Отдаёте паразитической западной цивилизации в руки свою судьбу, власть над страной, народом, своим будущим? Побеждено ли в вашей душе добро? Ответственность за страну.
   Наше правительство, являющееся агентами влияния западного паразитического капитала, через послушные им СМИ внедряют идею о 'побеждённости' нас Западом. Ну, им платят, они-то понятны. Им уже подготовлены тёплые места и счета на Западе. Но какой прок обычному, простому человеку вживаться душою в эту идею 'побеждённости' нас Западом? Что он имеет с того, что становится проституткой? В той или иной форме, в той или иной степени.
   Вот поэтому, несмотря на разрушение Советского Союза, никто из нас не побеждён. Ибо не побеждено добро в наших душах. И не может быть побеждено. Никогда. Это не одно и тоже. Советский Союз и добро в душе. Это дьявольская хитрость паразитического западного капитала выдать одно за другое. Чтобы, веря в падение СССР, мы отреклись от себя, отреклись от добра.
   Темны, дьявольски хитры пути дьявола. Оплетающего наше сознание путами лжи. Во мраке нашего отчаяния, обречённости, мы не отличаем уже правду от лжи, свет истины от дьявольских огней рекламы порока. Но ангелы света рассеют тьму. Мы - непобедимы. Ибо непобедимо добро, природа света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"