Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Народ без головы. Все на борьбу с современным Гитлером

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об умении правильного понимания вещей

  
  
   Народ без головы
  Поднимем надой с коровы, урожай на полях, путем проведения олимпиады в Сочи!
  
   Вначале сообщение из сети:
  
  Население России в 2020г. будет на 5 млн человек меньше, чем в 2005г. Такие данные содержатся в уточненном прогнозе социально-экономического развития России до 2020г., внесенном 24 июля 2007г. в правительство РФ Министерством экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ.
  Так, согласно прогнозу, по итогам 2005г. население России составляло 143,1 млн человек, тогда как в 2020г. в России будут жить всего 138,1 млн человек.
  Между тем, по прогнозам ООН, численность населения России к 2020 году сократится на 20%. Эксперты отмечают, что эти показатели могут быть еще выше, если в корне не изменить демографическую политику страны. При этом они подчеркивают, что только повышением рождаемости проблему не решить, так как численность населения в России снижается в первую очередь из-за высокого уровня смертности.
  В то же время, по данным МЭРТа, численность экономически активного населения за эти годы сократится на 7 млн человек - с 72,4 млн человек по итогам 2005г. до 65,4 млн человек в 2020г. Число занятых в экономике станет меньше на 4,9 млн человек (в 2005г. 66,8 млн человек) в 2020г., по прогнозу, их будет всего 61,9 млн человек.
  Ранее заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков сообщил, что с 2007г. Россия вступила в период абсолютного сокращения населения трудоспособного возраста. А.Жуков также отметил, что это становится серьезным препятствием для экономического развития страны. Чтобы нейтрализовать негативный экономический эффект, необходимо, по словам А.Жукова, обеспечить повышение производительности труда на уровне 6-7% в год. "Это несколько больше, чем мы имеем сейчас", - отметил он.
  Согласно статистике, на протяжении последних двадцати лет численность населения страны неуклонно сокращается. Так, с начала 2006г. численность постоянного населения России сократилась по естественным причинам на 380,4 тыс. человек и на 1 августа 2006г. составила 142,4 млн человек. Экономически активного населения в России насчитывается 74,3 млн человек, или около 52% от общей численности населения страны. По расчетам министерства регионального развития, если демографическую ситуацию не исправить, то через 40-50 лет население России сократится на треть.
  25 июля 2007г.
  
  Каким образом, вы видите повышение рождаемости, снижение смертности населения путем проведения олимпиады в Сочи?
  Власть держится на телевизионном терроре населения! Власть кричит о терроре сама громче всех, но этот тот случай, когда вор кричит "Держи вора!" громче всех, чтоб сбить людей с толку.
  Телевизионный террор власти куда страшнее! Он более масштабный, к более катастрофическим последствиям приводит.
  Вы помните этот ор, эту эйфорию, когда Сочи досталась олимпиада?! Можно было подумать, что страна решила грандиозную проблему, справилась с колоссальной трудностью, победила в войне, достигла бессмертия у людей, всеобщего социального преуспевания.
  Искусство манипулирование людьми, производимое постоянно властью, заключается в замалчивании главных тем, главных трагедий, от которых страдает народ, ибо видно будет преступное бездействие, попустительство власти. И одновременное разжигание побочных, второстепенных тем, красиво, в выигрышном свете, подающих власть, как спасительницу своего народа.
  Чтоб вырасти из этого бреда, одетого на нашу голову, из этого безумия, требуются годы и чистое, незамутненное информационное пространство. У народа нет ни того, ни другого. Забитый тревогами и несчастьями народ живет только одним днем, не думая о будущем. А чистоты, правдивости информации, как нет, так и не было. Даже правда может быть ложью. Как? Считающий себя шибко умным и честным бородатый историк шлепает один, за одним ужасающие фильмы о сталинизме на канале Россия. Они действительно правдивые и ужасающие, эти фильмы. Скажите, если вы в здравом уме, что сейчас страшнее для России, нынешние преступления власти и олигархов, разграбляющие Россию, уничтожающие ее народ, или преступления сталинской эпохи? Где такие фильмы, что расследуют преступления Ельцина и Путина? Их нет! Зато нас пичкают преступлениями Сталина, будто их знать - самое важное для нас! Тем народ отвлекают от истинных виновников настоящих бед. Тем образом даже правду сделали ложью и заблуждением!
  Чтобы разобраться с этой ложью о якобы важности и необходимости олимпиады, нужно проблему эту низвести с заоблачных высот, с области красивых абстракций, куда завела эту тему власть. Представьте себя, лежащего больным, или своего ребенка. И вместо нужных вам, или вашему ребенку лекарств, вместо бесплатной медицины, качественной и доступной, власть вам в лице путина сует рекламные листки, проспекты с пропагандой олимпиады. Вы, или ваш ребенок умираете, как вымирает сегодня вся наша страна, а путин агитирует вас: "Голосуйте за олимпиаду! Поддерживайте выдвижение Сочи в олимпиаду!" Тогда вам станет видна безнравственность, полная бесчеловечность путина и всей его клики, из которой он подбирает такого же бесчеловечного любителя спорта, но не народа.
  
  
  Вдумайтесь, если прогнозы, расчеты ООН верны, а там то же не дураки сидят, и население России сократится на 20%, то это 28 миллионов человек, то есть цифра сопоставимая с потерей СССР населения за Вторую мировую войну.
  Опять перенесите это в сегодняшний день, чтоб лучше понять преступную суть власти путина и его клики. Идет война, во всяком случае, потери как в войну, разрушение экономики, сравнимо также с военными потерями. Беспризорных, как в гражданскую войну, народ культурно одичал, приобретает звериный облик, вместо человеческого. А вместо обороны Ленинграда, чтоб не было голода, вместо становления обороны Сталинграда, путин, ездит по фронтам, как верховный главнокомандующий и сует всем рекламные проспекты с олимпиадой в Сочи. И народ настолько без головы стал, что искренне радуется олимпиаде, благодарит путина, за ее организацию, видит работу власти именно в таких вот делах - проведении олимпиад, заграничных встречах, раздаче наград, и покровительству коррупции, что почти никого из воров-чиновников не посадили.
  сообщение 2, насчет голода в Ленинграде
  Согласно оценкам экспертов, в 2007 году Россия соберет на два миллиона тонн зерна меньше, чем в 2006 году - 76 миллионов тонн против семидесяти восьми. // Дни.ру 25.07.07 21:11
  
  Цена на хлеб может вырасти до конца 2007 года на 20%, сообщил президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский В настоящее время цена на хлеб составляет 26 руб. за кг. // Газета.Ru 25.07.07 15:12
  Вы видите такую же активную реакцию власти, министров, президента, на будущее подорожание хлеба, которое коснется каждого жителя страны? Такое же активное шевеление, как на проведение олимпиады в Сочи? Нет, и не было его!
  Все это свидетельство, какая огромная пропасть меж властью и народом! Что власть живет своими жирующими интересами. Власть пробивает олимпиаду, для своего заграничного престижу, а народу жрать нечего! Люди, особенно пенсионеры, живут с трудом сводя концы с концами, как показывает ТВ, последнюю неделю перед пенсией, покупает только дешевую рабу для кошки, а сами живут на хлебе и воде. А власть тратит миллиарды долларов на построение комплекса развлечений для богатеньких, чтоб с лихостью катались с горки, прочищая свежим ветром себе мозги от угаров бесконечных кутежей.
   Таким образом, верховный главнокомандующий и вся власть чиновников, предала народ. Народ вымирает, как в войну, а власть устраивает себе развлечения. Олимпиада - это не решение проблем, подлинно волнующих народ. Это дезинформация, это симуляция активности, это саботаж. Таким образом, президент и правительство наносят стране ущерб сравнимый с преступлениями Гитлера против нашей страны. Таким образом, они для нас - современные гитлеры и чингиз-ханы. И поднимется ли народ, на борьбу с современным Гитлером, и когда? Или тихо вымрет, ведь к тому все дело идет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"