Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Небеса отвергают богатых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Завещание потомкам. План борьбы за освобождение рабочего класса

   Небеса отвергают богатых
  
  
   Новая священная война
  
  
   Почему, когда вы не можете дать вашим детям образование, соответственно их склонностям и таланту, вы не понимаете это как войну, направленную против вас и будущего ваших детей?
   Почему, когда пожилые не могут пользоваться всеми возможностями поправить свое здоровье, лекарствами, курортами, построенными советским народом, вы не рассматриваете это как войну,
  направленную против нас, войну на реальное физическое уничтожение?
   Писатели, ученые были умом и совестью нации. Они были кумирами. Ибо олицетворяли свет грядущего. Теперь спрашивают "как жить?", берут пример с воров-олигархов, успешных грабителей страны. Ориентируются на мнения продажных политиков. Фигляров, самоназванных звезд, силовиков - шестерок власти, которые с готовностью будут выкручивать руки, "мочить" сегодня правых, завтра левых. Кого прикажут, дубинками по голове, не разбирая, верные, цепные, холуйские псы!
   Почему мы не понимаем, то, что внедряют в нас под словом "культура" как войну, направленную на уничтожение нашей человечности? Цель которой - уничтожить высокий смысл жизни, сделать нас рабами общества потребления?
   Почему мы верим, что в стране все хорошо? Детей бездомных больше, чем в войну. Преступность больше. Народу за годы реформ (реставрации капитализма) вымерло больше, чем в войну. Ущерб экономике также больше, чем от войны с Гитлером. Все признаки войны налицо.
   Если война идет, почему мы так успокоено расслабляемся у телевизора? Где покажут очередное "мыло". Из жизни богатых, где все красиво, нет социальных контрастов, не обнажается звериное, фашистское лицо капитализма и нынешней власти. Где народная война против уничтожения духовного и физического этого народа? Нас это что, не касается? Народ стал безразличен к своей судьбе, своих детей, судьбе страны.
  
  
   Бессилие озверения
  
  
   Миллиардер - это человек без совести. То есть, по человеческим стандартам - не человек. Понятно, что власть, деньги убивают душу. Заграбастав большие деньги, чаще всего незаконно, бывший человек старается удержать богатство. И нередко, вновь выбирает незаконные пути, приумножения и удержания денег. Он прекрасно понимает, когда он покупает себе бриллианты, кто-то умирает от голода. Но он уже привык к своей бесчеловечной реакции на мир. Беспредельность, он повсюду. Даже в пороке. И вот уже ему хочется все больше бриллиантов, все больше яхту, как ни у кого в мире. Абрамовичей нисколько не смущают социальные язвы и контрасты. Что, чем больше они тратят на себя, тем голоднее остается мир. Поэтому, любое богатство незаконно. Ибо бесчеловечно. Есть необходимые условия жизни. Для обеспечения работы. А богатства чрезмерные, излишества только развращают человека.
   Коммунизм, конечно, не скоро отмоется в глазах человечества. Как свастика, от фашистского ее истолкования. Но идеи справедливости будут вечно привлекать людей. Не раскулачивания, а справедливости. Богатые поставили себя своими действиями вне человеческого общества. Но всячески скрывают свою озверелость. Навязывают обществу выгодные для себя законы. Мутят головы рекламой. В мире миллиардов людей законы устроены так, что выгодно здесь жить только нескольким тысячам мировых Абрамовичей! Вот как запутали, запудрили нам мозги! Мы воспринимает фашизм, как законность, как данность. Абрамовичи через телевидение так промыли головы, что мы не понимаем преступность существующей у нас роскоши, излишеств, этого всяческого выкобенивания. ТВ учит почитать богатство, власть говорит, что все по закону. Идеологическую диверсию осуществляют все. "Богатый, это от слова бог. Значит, в нем бога много" учит один продажный. Полная ложь, как и " вся власть от бога".
   Законы, по которым живет сегодня России, весь мир, ничего общего не имеют со справедливостью. Это не законы, а воплощенное преступление. Строящие себе дворцы на Рублевке - фашисты. Грабители народа. Воры. Коррупционеры. То, что власть их не ловит за руку, не сажает, не означает их правоту. Духовно, и по
  сути своих действий, это фашисты. Нужно ясно понимать, что богатства Абрамовичей это украденные пенсии стариков, нищета бюджетников, голод регионов, вымирание деревень.
   Статистика, как и все в государстве должна быть направлена на улучшение жизни народа. То есть, когда для бедных цены выросли вдвое, а на товары миллиардеров чуть-чуть, что в сумме показало 12% инфляции, то это фашистская статистика, статистика концлагерей. На народ, в массе бедный, нужно считать отдельно, и поэтому пенсии и зарплаты справедливо повышать не на 14%, а вдвое! Но фашисты во власти не желая повышать народу справедливую пенсию, лгут, путают ложной статистикой. Считать нужно только жизнь простого народа. За миллиардеров заботиться нечего! Они и так проживут хорошо, вне всякой статистики.
   Богатые звереют все больше. В смысле желают все большего богатства. Чтоб удержать мир в своих руках они опускают разум народа все ниже. Не дают даже знаний, необходимых для выживания. Прячут о качестве продуктов и услуг, уровне жизни. Молодыми управлять через культ богатства, пожилыми через религии.
   Развращение власти пошло сверху вниз и приняло необратимый, неконтролируемый характер. Коррупция на местах следствие коррупции семьи Ельцина и его окружения. Маленький чиновник понял, что ему в этом государстве ничто не угрожает. Можно хапать! Коль не сажают воров главных, в Москве, значит, не тронут и на местах! Вся страна отдана в разграбление. Власть, силовики, таможня, милиция нижних звеньев, развратилась, глядя на не по окладу жизнь московских.
   Последние, еще в 90-е годы держались, были честными, учителя и врачи. Крепко в них сидел гуманизм, воспитанный советским образованием, забота о народе. Теперь и они предают народ. Навязывают лекарства. Учителя стараются поменьше объяснять на уроках, чтоб вытолкать всех учеников к репетиторам. То есть, развращение страны достигло самых глубинных уровней. Уже никто не думает о сбережение страны, думают, как прожить. Власть, фашистская, капиталистическая, что есть одно и то же, поставила людей в такие условия.
   Весь разврат в стране, падение человечности идет от центральной власти. Власть любит говорить, оправдываться, что жизнь такая, народ ей тяжелый попался, трудности момента. На самом деле, от гнилой власти идет вся эта гниль по всей стране. Касьянова, вот, за руку поймали, явно всем, и не посадили. Свои ведь.
   Богатые (фашисты) понимают, что они фашисты для своего народа. Понимают, что оторвались от корней. Оглупляют людей, сами себя называя "элитой" общества. Мы, мол, "люди дела" а вы - оппозиция, только языками умеете. И кто-то верит. А что они власть украли, не отдают, что разрушают государственность и души людей, эти "люди дела", это многие за телевизионной рекламой Путина не видят, не понимают.
   Понимая свое зверство, ведь у них, богатых, были когда то простые бабушки, дедушки, советские граждане, понимая, как они губят ныне других таких же бабушек, дедушек, богатые создают вокруг себя искусственную псевдосреду. Отгородиться от народа, страны. Не смотреть с утра в магазине в глаза пенсионерке, которую ограбил, и продолжает грабить. Тяжело. Жить среди ненависти народа. Вот и 6-метровые рублевские заборы отсюда. Селятся в Лондоне. Чтоб не видеть рядом пенсионерок, считающей свои копейки, чтоб купить себе еду.
   Фашисты, понимая свою гибель, осознавая свое бессилие против народа, окружают себя роскошью, псевдодеятельностью (Челси), псевдозаботой о народе (Яйца). Пытаются убедить других, и главное себя в истинности своего пути, путем крутых игрушек (Челси). "Жизнь удалась" - хотят сказать самим себе. Богатство полностью их развратило, чтоб уйти от 5-ти детей. Раз может купить себе молодую, считает, он вправе купить себе молодую. Большие деньги, убившие совесть, легко позволяют обменять старую на новую. Абрамовичи рассуждают не совестью, а деньгами. Так крепко сидит в них дьявол. Убив в себе патриота, гражданина страны своей, человека вообще, они легко ломают все дружеские и семейные связи. Перерождаются. В дьявола в человеческом облике. Убили в себе гуманиста, которым должны быть все люди.
   Отказываются от всего человеческого. Переходят на дьявольский путь развития личности - алчность, роскошь, разврат, себялюбие, эгоизм, властолюбие. И навязывают дьявольский путь всему миру. С помощью денег. Деньги - это власть. Оружие. Нам нужно выбить из рук богачей это оружие. Лишить дьявола возможности, через богачей уродовать общественное развитие.
   Будь воля богатых, они бы все народы загнали в резервации. Чтоб работали и не лезли на глаза. Уже есть и открыто живут эти теории золотого миллиарда. Фашистские, расистские планы построения будущего. И их не стесняются, излагают, внедряют.
   Богатые, как вампиры, перешли на ночной образ жизни. Их клубы, тусовки, опять то же желание отделиться от простого народа. Чтоб не колол глаза своей бедностью. Богатые ведь были когда-то пионерами, октябренками. Сохранили какую то остаточную память о совести.
   Почему часто говорю "фашисты". Потому что усилиями путинской рекламы промыли мозги. Нет уже образа капиталиста, как грабителя своего народа. Фильмы о гражданской войне негласно под запретом. Капиталист ныне - "элита" общества. Коммунисты - враги народа, все убийцы, несправедливо обижавшие хороших "белых". А посмотришь фильм "Коммунист" все станет на свои места. А власти фашистской нашей сегодняшней это не нужно, чтоб народ прозрел. Царскую власть восхваляют. Позорную, продажную, ввергнувшую страну в бездарно проигранные войны. Не коммунисты развалили страну, а царская власть. Столь восхваляемая ныне.
   Так что, не капиталисты сейчас у нас, а друзья народа, благодетели. Что шахты все время взрываются, что экономят на безопасности "друзья" народа, об этом ТВ не заостряет вопрос. Взорвалась и все. Точка. Без выводов. Потому что выводу могут помочь увидеть фашистскую суть нынешней власти.
   Ежедневного унижения, плохой жизни народа нет по ТВ. Есть только празднующий свои "победы" Путин. Кому нужна олимпиада. Горные курорты? Богатым. Вот пусть за свои деньги и строят. А то за счет народа, вместо школ и больниц богатые строят себе курорты, для отдыха, как они устали!
   Таким образом, образов зла, на примере которых можно увидеть, понять, фашистскую суть нынешней власти и богатых нет. Хунту Путина, дубинками мордоворотов разгоняющих худосочную молодежь, как хунту мы отождествить не можем. Ибо Пиночет уже тоже правильный правитель.
   Из всех отрицательных образов нам оставили только образ фашизма. Воры - это герои, смотри "Ликвидацию". Все отрицательное стало положительным. Так извращают сознание народа, чтоб он не видел куда идти, не понимал, куда его ведут.
   Образ фашизма, как зла остался не от патриотизма власти. Был бы Путин патриотом, не держал бы деньги в Америке. Забрал бы территорию, равную 4-м Польшам, у Америки назад, что отдал просто так Горбачев. Будь Путин патриотом, он бы возглавил антиамериканскую коалицию по всему миру. Под ядерный зонтик собирая, защищая страны, а, не отдавая их разбомбить, как Югославию. Отказался бы от доллара, как Китай.
   Будь Путин патриотом, при нем жили бы хорошо все люди страны, а ныне живут хорошо только богатые.
   Гитлер в концлагеря сажал миллионы, но не весь народ. При Путине только несколько крупных городов - не концлагерь. Остальные города и деревни сплошь концлагерь, где бедствуют, нищенствуют, спиваются, вымирают. Вся Россия.
   Нынешние фигляры (артисты) часто делают фильмы о войне. Поэтому и оставлен отрицательный образ фашизма в нашей, каждый раз заново, переписываемой истории.
   Не потому что патриоты фильмы снимают. Или уважают ветеранов. А "бабок" срубить. Не все же бандитов облагораживать. Надоесть может. Половину всей прибыли от фильмов о ВОВ, Афгане, Чечне нужно распределять меж инвалидами этих войн. А у нас только зарабатывают на этой теме. Непроходимый цинизм! Тысячи солдат лежат, не похоронены, а мы говорим, что чтим память, что патриоты (это я о Путине).
   Путин создает якобы деятельный образ. А что в сути его деятельности. Бедные все беднее, а богатые все богаче. Зато какие пышные показательные посещения коровников! Навоз там понюхать! Это видимость деятельности. И посещать нужно не показательно красивые места в экономике регионов, а самые плохие, самые убогие. Только тогда будет смысл от таких поездок, - реальные изменения жизни людей к лучшему.
  
  
   Убить дракона
  
  
   Указам власти, тем, у кого миллиарды, повесить социальные обязанности перед обществом. Абрамовичу - всех российских инвалидов. Пусть продает Челси, дворцы, яхты и обеспечивает инвалидов. Больше миллиона долларов в личной собственности не держать. Другим миллиардерам, мультимиллионерам - детские дома, детскую беспризорность, прорывные научные технологии. Откажутся? Сбегут? Тогда людям ясно станет, что они от людей сейчас скрывают - что они враги народа.
   Машину сделать средством передвижения, а не роскошью, культом, выпендрежем. Предметы роскоши должны быть постыдны. Школьников воспитывать в человеческом духе, а не в преклонении перед богатством.
   Сегодня фашистская пропаганда внушает : Абрамович - человек, "элита", на нем страна держится. Недавно такую волну гнали про Ходорковского. Тоже на нем вроде многое держалось. И где он?
   Фашистская пропаганда внушает нельзя отбирать деньги у Абрамовичей, обижать человека, не хорошо. С ног на голову все поставили, лжецы. Отобрать деньги у Абрамовича, это сделать плохо одному. И сделать хорошо - миллионам.
   А нам сейчас внушают, нельзя отобрать награбленное у Абрамовичей, пусть ему одному будет хорошо. А что многие в нищете живут, так об этом фашистская пропаганда старается вопрос не заострять. Ибо миллионы пенсионеров это не "элита". "Элитой" сам себя Абрамович назвал, чтоб было легче вставать на голову, на шею народам. Миллионами пенсионеров, раз они не "элита" можно пренебречь, внушает нам фашистская власть через ТВ.
   Все вроде ясно. Один человек, что не человек уже вовсе, а больной, или интересы миллионов. Ясно, что важнее. Но Путин долго еще будет стараться, чтоб народ не понял, что он главнее, важнее Абрамовичей. Ядовитое телевизионное пойло, существует на деньги богатых, на них и работать будет. Кричать о неприкосновенности богатства. О запрете даже думать об этом. Назовет такие мысли терроризмом, экстремизмом, коммунизмом. Всю силу силовиков бросит чтоб удержать чудовищный расклад событий.
   "Легче верблюду пройти сквозь иголье ушко, чем богатому попасть в царство божие" - сказал основополагатель учения. То есть, богатых небо отвергает. Это потом лживые церковные служители и принимать стали богатых, и индульгенции им продавать. И сегодня в мире так извращают первоначальную истину учения. Спасти нужно души богатых. Путем лишения их капиталов. Каждый, кто верует истинно, а не продажная церковь, должны только так и поступать.
   Фашисты разваливают науку. Им не нужны умные, чтоб понимали, куда страна катится. Скоро введут вновь церковно-приходские школы как эталон, как вершину образования для народа. Почитай бога и начальство, и не ропщи! Двух классов достаточно чтоб это усвоить.
   Капиталисты, это вчерашние феодалы, владевшие землями, деревнями с крепостными. Нынешние фашисты (капиталисты) также безоговорочно пытаются владеть людьми. Коль кандалы уже не наденешь, изобретаются другие. Это мода - слепое, бездумное подражательство, чужому, даже вовсе не здоровому образу жизни. Новые кандалы это и правила корпораций. Где указано, и обязательно для исполнения, что власть руководителя выше долга перед страной, другими людьми, всем человечеством, человеческими ценностями. Вот это и есть феодализм по новому. Корпоративные правила подменяют человеческую совесть, законы, чувство ответственности перед обществом, справедливость. Всем властям во все века нужны были рабы. Сегодня это оформляют лишь по-современному. А суть рабства остается.
   Единственный залог возможных революций, что капиталисты вынуждены, будут давать рабочим хоть какое-то образование. Мы, помнившие СССР, скоро уйдем с арены. Из молодых будут всячески вытравлять чувство справедливости, ясность понимания мира.
   Можно, конечно, поцарапать гвоздем бок 600 Мерседеса. Можно попытаться взорвать Чубайса. Глупо это будет и бесполезно. Власть, обладая послушными проститутками - журналистами и силовиками, легко исказит картину мира и скрутит руки ОМОНОМ. Системе не повредит даже взрыв Чубайса, не то что только покушение. Система заткнет образовавшуюся дырку другим чиновником. И каждый будет рад сесть на это место. Поэтому терроризм глух и слеп. Он слышит только себя, видит только какое то свое личное горе. Мстительность простая бесперспективна. Террористы, в силу своих личных движений душевных разобщены. В этом их главная слабость, залог вечной победы над ними власти.
   Фашистам ( богатым) и их слугам нужно объявить народную войну.
  Например, голодают где-то сегодня ликвидаторы Чернобыльской катастрофы. Заброшенные ныне добреньким, национальным лидером Путиным. Этих ликвидаторов ныне власть сама по-тихому старается ликвидировать. Как общественное явление. С помощью низких пенсий.
  Которых больным людям, конечно, не хватает. Так поддержать их должна вся страна. А не смотреть со стороны, как кто-то в одиночку бьется с системой.
   Повсюду, где только обидят маленького человека, вся страна должна вставать на защиту. Сила этой кучки фашистов во власти в нашей разобщенности. Которую искусственно власти поддерживают и усиливают, создавая у людей лживые жизненные ценности, устремления.
   Если вся страна поднимется против фашистов не поможет никакой ОМОН. Никакие продажные журналисты не замутят, не исказят картину в стране. Не смогут выдать происходящее за честные выборы, за ликование народа от такой жизни.
   Пока активные силы народа разобщены. Их всего-то, активных, сотые доли процента. Не понимают, что они - одно целое. И пенсионеры, и бюджетники, и комитеты солдатских матерей, и профсоюзы, и партии и местные активисты, и спивающийся, угнетенный народ - это все жертвы фашистов. Богатых, которые правят через хунту Путина.
   Борьба с фашистами не может быть местной, местечковой. Суть дьявола распространилась в людях по всей планете. Борьба может быть только планетарной. Чем сильнее народ объединится, тем больше власть будет прогибаться, отступать. Вспомните пенсионеров, бастовавших против монетизации.
   Власти, Путину, или Медведеву ведь важно делать вид, что в стране правит демократия. Поэтому они будут вынуждены реагировать на протесты народа. Но только на массовые. По одиночке они нас удавят втихомолку.
   Власть успешно провела диверсию против возможной попытки народа к освобождению - раздробила народ на партии. И сливает всю волну народного гнева через контролируемые партии.
   Значит, идти другим путем. Кто боится бороться сейчас пусть отсиживается и набирается боевого духу. Воспитывает детей в правильном русле. Не отдает их влиянию дьявольского телевидения. И всегда повышать свой уровень образования. Не давать мысли уснуть застойно. Боритесь за детей, это одна из форм борьбы за будущее. Кто они, если взглянуть не ослепленными родительской любовью? Вы ручаетесь, что ваши дети большие патриоты, больше, чем вы? Если не ручаетесь, то откуда будет прогресс в стране? И кто ваших детей научит патриотизму, как не вы? Телевизор, Путин?
   Кто может что-то делать, нужно что-то делать. Даже мельчайшее. И наверняка, мельчайшие шаги. В этом мельчайшем крепнуть духом, смелеть, выдавливать из себя раба. Сказать "Нет" в морду начальнику, когда принуждать вас будет идти голосовать за Единую Р. Хотя бы. Пусть ваши маленькие шаги на жизни общества не отразятся. Главное - себя воспитывать. Крепнуть в противостоянии.
   Каждый миг воспитывает в нас какое-то движение души. В ту или иную сторону. В рабы, в приспособленцы, или в бойцы народного сопротивления фашизму.
   Черная сила пытается пролезть повсюду. В семьи, школы, повелевать человеком во всех его жизненных ситуациях, обстоятельствах. Это хорошо показали последние выборы. Как использовали все рычаги давления. Нагло и бесстыдно. Но на то и фашисты, чтоб без совести жить. И гнуть свое.
   Учитесь быть независимыми хотя бы в своей семье, своей среде, где власть хунты Путина, Единой России еще не стала абсолютной. Абсолютной она станет, когда религии введут в обязательном порядке. Как средство контроля за каждым мозгом. Через службы, исповеди будет осуществляться тотальный контроль за направлением развития каждой мысли, каждой личности. Учитесь сопротивляться давлению этой черной силы. На работе, в семье, в своем сознании. Не скатываться на лживые трафареты мышления, которые сует нам телевидение. Что Путин один исключительно гениальный, что без него вся страна пропадет. Конечно, этого мало. Пассивного сопротивления. Но с него начинается освобождение, превращение из раба в гражданина.
   Придумать нагрудный знак. Чтоб не выгоняли с работы, с институтов, что-то нейтральное. "Нет фашизму", - например. И смотреть, сколько в толпе людей - антифашистов. Прибавляется, или нет, со временем.
   Научитесь свободно мыслить - будете учить других. В этом и долг ваш будет высокий и ответственность.
   Что является оскорбительным для человеческого разума? Воспарять в беспредельность? Или удовлетвориться унизительно малым? Все стороны жизни, общественные явления мы либо усиливаем, вливая в них свои жизненные силы, энергию, или ослабляем, проходя мимо. Поэтому, в той или иной степени нам все подвластно. Все жизненные обстоятельства.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"