Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

"Не осуждай!'' - сказал дьявол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   "Не осуждай!'' - сказал дьявол
  
  Сугубо частный, казалось бы, случай. В переписке, оппонент отметил, что нельзя осуждать олигархов, власть. Ибо велики были соблазны - миллиарды, женщины, влияние, комфорт, гордыня. И неизвестно, устояли бы на их месте мы сами, ныне осуждающие. Нужно лишь молиться, чтоб пролился свет в их души, - заявил мой религиозный оппонент, не осуждать.
  Так как рабская религия (христианство - это экспортный вариант) распространилась на миллионы, сугубо частным случаем считать такое мировоззрение нельзя. Не имеем морального права оставлять подобные взгляды без рассмотрения. Нельзя ни одного человека оставлять рабом. Каждый из нас, при всей своей выраженной индивидуальности, тем не менее, состоит из явных и скрытых общественных тенденций. Из чего мы состоим? Сами того не зная. Нужно рассмотреть, изучить в микроскоп, попробовать на зуб, каждую деталь, что нас слагают.
  
  Кому выгодно "неосуждение греха"? Мысль подобная, конечно же, рождена не самим человеком. Наущена попами. А откуда она у попов? От дьявола. Кто современный человек - ''темные'' космические цивилизации. Нужно не бояться признавать и обличать дьявольские козни, влияния в себе. Нужно признать наличие в мире огромных, враждебных нам, сил. Поза страуса приводит лишь к тому, что нами, слепыми, водят в течении тысячелетий.
  
  Мы, якобы, не можем осуждать Абрамовичей, ибо сами, почему-то, не оказались на их месте. Бедняжки соблазненные! Так и заплакатьхочется от жалости к ним, миллиардерам, невинным жертвам соблазнения!
  А могли бы мы, все 140 миллионов, тогда, в 90-е, было народу куда больше, оказаться на месте Абрамовича? На месте тех, кто случайно, в силу знакомства, близости к власти, захватывал в свои руки собственность Советского Союза, созданного трудом всех народов. Разумеется, все мы, 140 миллионов, не могли оказаться на месте тех грабителей Советского Союза. Получается, чисто гипотетической вероятностью, немыслимой, невозможной, веруя в нее, мы исключаем всю возможность добиться социальной справедливости. Иммобилизуем себя. Обездвиживаем. Уничтожаем себя как дух, как носителя справедливости. Как воина. Как творца своего мира. Вот так действует зло. Козни не такие уж хитрые. Если работать своею головой. А не отключать разум, полагаясь на ветхие, тысячелетней тухлости каноны мировоззрения.
  Никакие Абрамовичи РЕАЛЬНО не несут ответственности за конкретные их преступления. И миллионы перестали быть носителями справедливости, повторяя дьявольское наущение, что они, якобы, могли быть на месте Абрамовича. Вот так работает дьявол. Создает логический разрыв, меж земной практикой и лживыми, навязанными представлениями о мире. И в этом логическом разрыве, в этой пропасти, с клубящимся мраком, между жизнью и нашим представлением о мироустройстве и заключена вся власть дьявола ("темных" космических цивилизаций) на Земле. Не имея верного мировоззрения нельзя сделать в жизни ни одного правильного шага!
  
  Засланец ''светлых" цивилизаций, контактер Христос передавал вполне правильные, справедливые положения. Но в ходе земной практики, в мире сатаны, светлая ненасильственная теория превратилась в прикладное искусство палачей. Именем бога, оставившего однозначное "не убий" ныне благословляют оружие, идущих убивать. Стяжатели понастроили церквей. Хотя сам Христос никаких церквей не завещал строить. Роскошь и разврат на века стали нормой папских дворов.
  Не осуждай беглянку Лоулетту, если тебе, как миллиардам других, не случилось попасть на другие планеты при жизни. Ты, якобы, мог быть на ее месте. И пусть у нее брат погиб, пока она на на других планетах кувыркалась, млея от сказочной жизни, пусть страна разрушена , Лоулетте все одинаково безразлично. Брат там помер, или страна развалилась - какая разница, когда интересно только ставить сцены и накручивать фуэте. Театр Лоулетту волнует и балет. Внешняя поза. И при том себя человеком считает, и сверх того, даже феей и принцессой. Остальные для нее инфантилы. Не осуждай! Ибо ты мог быть на ее предательском месте.
  
  Попробуем картину мира написать исключительно одной лишь белою краской. Вы разглядите, поймете хоть что-нибудь в этой картине? Какие-то детали, сюжет. На картине, где все бело. Где все не 'осуждаемо'. Как нам выделить зло? Как обозначить боль, страдание, ненависть? Как научиться бояться и остерегаться плохого? Когда по рабскому христианскому мировоззрению все неосуждаемо - значит, все приемлемо. А если вас только сладким кормить из года в год? Как вы поймете, что счастливы, если не знаете, хотя бы теоретически о несчастье? Представьте, нервы ваши вдруг стали проводить только приятные, добродетельные (неосуждаемые) ощущения. А боль не проводят. И попала ваша рука в горящий газ на вашей печке, или на электроплиту, где вы разогреваете обед, да отвлеклись, болтая по телефону. И сгорит ваша рука. Обуглится. Ибо нет спасительной боли. Боль - строжевой пес организма - известно по медицине. Как нам разобраться в мире, пожить, по человечески достойно, если мы настроились не осуждать ничего. Не бороться, все приемля. Ясно, что человеческой такая жизнь быть не может. Это может быть лишь жизнь раба. Поэтому, ''не осуждай'' - это дьявольская патока, которой пытаются залить наши мозги, чтобы мы не вдумывались в реальность.
  
  Чтоб понять правильность или ошибочность наших действий нужно мысленно их абсолютизировать. Нравственный императив Иммануила Канта. Представьте, что ваше действие повторит каждый человек на планете. Наглядно станет, хорошим или плохим будет ваш поступок. Внутри одного человека всегда найдутся оправдания. Намеки на обстоятельства. Уровень одного человека позволяет всю жизнь увертываться, лгать, изворачивать от действительности.
  Представьте, что все люди - гомосеки стали. И очевидно, что это болезнь, извращение человеческого бытия. Ибо жизнь на Земле прекратится, цивилизация погибнет. Представьте, что все бросают своих детей, изменяют своим семьям, предают Родину. Что это будет? Гибель цивилизации.
  
  Итак, "не осуждай, ибо сам не был соблазнен". А когда будешь соблазнен, тем более - не осудишь. Когда бороться со злом? До соблазнения - рано, мы, якобы, не имеем право осуждать зло. После соблазнения - поздно, душа уже загнила.
  'Этим рабским христианским примиренчеством со злом мы возводим грех в закон. "Пусть где-то, в мэриях и подворотнях, воруют, грабят, убивают - мы не смеем осуждать, ибо неизвестно, как бы мы сами повели себя на месте нынешних воров, грабителей, убийц". Мы даем полное моральное право на дальнейшее воровство, грабежи, убийства.
  Нас, людей, как бы нет. Не стало. Нас извлекли, исключили из оборота мнений, борьбы взглядов в обществе. Этой рабской религией. Нет нашей совести, нашей души, наших, привитых семьей, взглядов о справедливости. Есть только ТЕРПЕНИЕ! Молись и терпи, подставь другую щеку.
  А если уж совсем подопрет несправедливость, к горлу подкатит ком, гнев начнет взрывоопасно распирать грудь - поп в церкви подскажет, - богатые уже получили свое утешение; легче верблюду пройти через иголье ушко, нежели богатому войти в царство божие; это бог, по каким-то, лишь ему одному ведомым программам, посылает нам эти страдания, с какой-то целью; на все его воля и прочая бла-бла-бла. Причем, поп сам разъезжает на Мерседесе, тусуется с богатыми и властью. Никогда попы не поднимают голос против откровенного грабежа страны и народа. Попы на деле нисколько не пекутся о душе своей богатой части паствы, как и о своей собственной. Попы позволяют богатым и дальше богатеть, а бедным - беднеть. Очевидно, что попы не верят ни в какое "царствие божие". Ибо совсем не наставляют богатых отказаться от богатства ради будущей вечности души. Очевидно, попы - абсолютно не верующая, не нужная, неуместная прослойка меж людьми и богом, который должен быть в сердце каждого. Церковь - успешная дьявольская попытка овеществить, приватизировать кучкой людей , монополизировать дух святой и продавать народам, вместо святого духа, религиозные товары, ради укрепления власти сатаны на Земле.
  
  Принцип "не осуждай" - делает грех законным, легальным. Происходящее сращение церкви и государства переводит дьяволом наущенный принцип "не осуждай" из теоретическо-понятийной плоскости в сферу повседневных практических действий. Сегодняшняя тотальная коррупция существует благодаря, в том числе, моральному бездействию, "не осуждению", церкви. Церковь, захватывая земли и музеи, присосавшись к финансам государства, бесконечно требуя спонсорской помощи, мотивирует это тем, что она, якобы, единственная нравственная сила в обществе. Якобы - только церковь - единственный путь спасения каждого человека лично и государства в целом.
  Церковь работает на власть. Церковь существует лишь благодаря власти. И отдельным темным пережиткам человеческих душ, лишенным правильного мировоззрения. Церковь существует благодаря госзаказу на закабаление народа. Причем, сам народ, из своих налогов, оплачивает эту петлю на своей шее, этот кляп во рту, этот наркотик, убаюкивающий его сознание. Состоятельных людей местные власти принуждают жертвовать на церковь.
  
  Церковь сегодня говорит - это мое! - указывая на здания, земли, памятники истории и культуры. Ничто церковь не создавада сама! Даже иконы Андрея Рублева. Они принадлежат Андрею Рублеву. Истории и культуре. Никакие кремли, здания, храмы, земли не принадлежат церкви. И не принадлежали никогда. Все эти кремли, храмы и соборы созданы подневольным трудом согнанных крестьян и рабочих. И принадлежат они народу. И нам, как наследникам того народа, тех людей, что создавали эти исторические ценности. Ничто не может принадлежать этим жирномордым попам, что заявляют сегодня, что они - это церковь. Они не имеют права говорить от имени бога. В церкви нет и не должно быть ничего, кроме Духа Святаго! Все противоречащее основополагающим заповедям Христа - незаконно! Дьявольское! Все акты, указы церкви, противоречащие словам Христа - семя дьявола! Если церковь желает сохранить себе роскошь церквей, одежд, служб, торговлю в храмах, свое имущественное и финансовое положение, братание с богатыми, быть слугой власти - церкви следует отречься от Иисуса Христа, убрать его имя со своей вывески и не рекламировать себя, упоминая бога, с которым она, по духу и по деяниям, не имеет ничего общего. Инквизиция, крестовые походы, продажа индульгенций, безбрачие, монашество и монастыри, владение людьми и имуществом,жажда власти - лишь малый список извращений, на которые никогда бы не пошел Иисус Христос.
  
  Так незаконны и все положения, противоречащие Конституции, ограничивающие права на свободу собраний, шествий и демонстраций, социальные права граждан. Да, в мире сатаны, Конституцию, как и слова Христа извратили. Дьявол правит. Сила черная. В нынешних попах святого духа нет ни в малейшей степени. Если бы бог действительно был, и святая вода работала, как положено, все попы сбежали бы как ошпаренные из церквей, будучи обрызганными святою водою. Учитывая отношение бессеребренника Иисуса Христа к богатым, - священников, ОСВЯЩАЮЩИХ! ныне предметы роскоши богачей, их яхты и дворцы, нельзя считать иным, чем семя дьявола, слугами дьявола. Ибо они освящают, возводят в закон в глазах людей роскошь богачей и нищету народа. Все эти нынешние священники-педофилы, стяжатели и властолюбцы под рясой, давным-давно сбежали бы из церквей, если б церковь на деле была бы домом божьим. Педиков они сегодня венчают, хотя в основополающих заветах четко и недвусмысленно указано отношение бога к извращенцам. Священники - агенты влияния власти и богатых. Церковь - место принуждения, где человека учат примириться со своею жизнью. В церкви сегодня сильно влияние дьявола, и любой мыслящий, кто не религиозный догматик, это легко увидит. Дух, идея - были от света. Но почти сразу после Христа учение было очернено, превратилось в свою полную моральную противоположность, посмотрите фильм "Агора". Дьявол создал из светлой, неформальной, свободной, устремленной в небо, идеи - закрытую организационную насильственную структуру церкви, устремленную на закрепление земной власти, один из многих путей влияния "темных"на земные события. Люди послушно глотают нынешние проповеди слуг дьявола - попов. Проповеди и поступки церкви, в которых нет ничего от Духа Святого, от первичной простоты и искренности бессеребренника Иисуса Христа. Люди принимают дьявольские проповеди в поддержку фашистской власти от торговца сигаретами и алкоголем, ибо люди загипнотизированы, подавлены красотой и величием храмов. Люди доверяют тысячелетней истории церкви. Но эта тысяча лет - тысяча лет рабства и терпения, а не счастья и справедливости.
  Церкви строил народ. И в красоте церквей народ должен бы видеть мощь своих творческих сил, свое величие, свой потенциал. Что, в принципе, всю жизнь можно сделать такой крсивой и велчественной, как храмы Господни. Но, пока красота лишь у дворцов богачей. И народ не понимает, наскольколживо, приписываемое самой себе, влияние и величие дьявольской церкви. Красивые картины, иконы вдохновенно написанные художниками (не патриархоми и епископами) опять же вдохновлены жизнью Иисуса Христа и лучших людей. То есть, тем, к чему дьявольская церковь НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Если семя дьявола - попы, желают нести свою дьявольску суть людям о бесконечном терпении и соглашательстве со злом, то пусть заменят библейский сюжеты картин и икон в своих церквях на разврат папских дворов, торговлю сигаретами, свои фуржеты с властью и богатыми, - свои жирные, сальные, довольные жизнью морды пусть нарисуют на месте истощенного, страдающего лика Христа! Представьте, на всех картинах и иконах в церквях, изображение жирномордого Гундяева, чудеса с 'исчезающими' часами, нанопылью, дорогие машины, дворцы и дачи - кто бы пошел в такую церковь?! Попы лишь прикрываются Евангелием и Ликом Его Светлым. Но несут людям ложь о необходимости полного несопротивленчества власти, читай - дьяволу. Из слов Христа сделали сладкую заманиху, залепуху для ушей, скрывающую на деле - реальную власть сатаны на Земле. Попы - подельники, пособники дьявола. Структура стала выше духа. И люди настолько лишены правильного мировоззрения, что даже коммунисты сегодня стали заигрывать с церковью. Тогда уж отказывайтесь полностью от борьбы за справедливое социально устройство общества и целуйте сапоги Путину и Абрамовичам со словами - ''На все Божья воля!''. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РАБОМ НА НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ! И мнить, что ты остаешься свободным. Если у тебя рак - то это рак. Хоть и все остальное тело не затронуто. Признаешь, что на все Божья воля, поддерживаешь авторитет торговцев сигаретами и иконками в церквях, братаешься с властью - ты не комунист, а штрейбрейхер.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"