Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Обесчеловечивание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О угрозе быть киборгом

  Обесчеловечивание
  
  Враги, желая запутать, твердят о неэффективности социализма, в экономическом отношении, и преступности политического строя. Как мы стали второй державой мира? - спросите врагов, и тех заблуждающихся, что, не имея своего разума, повторяют эту ложь? "Страна героев, страна мечтателей, страна учёных".
  Воры, за 20 лет ничего не создали, ни экономики, ни науки, ни здоровья для людей, ни культуры. Они лишь воруют, грабят созданное советским народом и поливают грязью прежний строй, чтоб народ не поднялся на борьбу. Преступное телевидение, находясь в руках этих преступников, нынешних правителей России, является, к сожалению, основным источником получения информации.
  Очень меня радует одно начинание президента Д.А.Медведева. Он желает увеличить доступ к Интернету в 3 раза, охватить до 70-90% населения. Как капитализм породил своего могильщика - пролетариат, так и доступ людей к истинной, не отфильтрованной информации Интернета неминуемо разрушит режим воров.
  Советский экономист В.Д. Мошков о достижениях СССР: "Через 15 лет после отражения Антанты забыта деревянная соха, забыты эпидемии (кроме гриппа), в стране - самая низкая в мире детская смертность, самые высокие в мире темпы электрификации, индустриализации, жилищно-бытового строительства, самый короткий в мире рабочий день, лучший в мире по духовному содержанию и художественному мастерству кинематограф, высокая квалификация рабочих, специалистов, ученых, ни одного беспризорного ребенка, бесплатное образования для всех детей, всеобщая грамотность, бесплатное медицинское обслуживание для всех людей, последние четыре пункта не достигнуты "золотым миллиардом" до сих пор, хотя бы из состязательного честолюбия с социализмом".
   Все эти достижения поменяйте с плюса на минус, с бесплатного образования на платное, с бесплатной медицины на платную и увидите, что сделали со страной и народом преступное капиталистическое правительство России.
   Кто-то считает, что сейчас жить стало лучше, потому что полны магазины.
   Россияне потребляют гораздо меньше видов жизненно важных продуктов питания, чем этот необходимо для нормального функционирования организма, признало министерство промышленности и торговли РФ. По его данным, граждане едят крайне мало рыбы и рыбопродуктов - ниже стандартов питания на 56%, мясного - на 68%, молока и его производных - на 61%, а яиц - аж на 88%, пишет РБК Daily. Власти объясняют эту общероссийскую "диету" вовсе не низким уровнем жизни и доходов граждан, а плохо развитой инфраструктурой торговли и нехваткой площадей для хранения продуктов, отмечает издание.
   Если и сообщают правду,факт то искажают причину его появления. Кто поверит, что люди голодают, оттого, что магазинов мало?
   Людей пугают "репрессиями", ГУЛАГом, а во имя чего уничтожает людей капитализм. Мы строили светлое будущее для всего человечества, они желают уничтожить лишнее человечество, оставить только роботизированных слуг.
   В "Технотронной эре" Бжезинский говорит о людских "массах" как о неодушевленных предметах: "В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека".
   "Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами. "Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к ТЕХНОТРОННОЙ ЭРЕ - ДИКТАТУРЕ, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед до конца века, то возможность БИОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОЗНАНИЕМ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ЛЮДЬМИ, ВКЛЮЧАЯ СОЗДАНИЕ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ, НО И РАССУЖДАТЬ КАК ЛЮДИ, МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ РЯД СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ".
   Бжезинский писал все это не как частное лицо, но как советник президента Картера по национальное безопасности, ведущий член "Римского клуба", член Комитета 300.
   Каковы же цели этой тайной элитной группы:
   (1) Установить правление Единого Мирового Правительства - Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением.
  (2) Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.
  (3) Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением - своей созданной религии, упомянутой выше.
  (4) Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием, а также посредством того, что Бжезинский назвал "технотроникой", которая создаст человекоподобных роботов и такую систему террора, по сравнению с которой красный террор Феликса Дзержинского будет выглядеть как детская игра.
  (5) Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерных станциях в так называемом "постиндустриальном обществе с нулевым ростом". Исключение составят компьютерная промышленность и индустрия обслуживания. Сохранившаяся промышленность Соединенных Штатов будет перенесена в такие страны, как Мексика, где имеется в изобилии рабский труд. Безработные, которые появятся в результате разрушения промышленности, либо станут наркоманами, потребляющими героин или кокаин, либо станут цифрами в статистике процесса уничтожения.
  (6) Легализация наркотиков и порнографии.
  (7) Сокращение населения больших городов по сценарию, отработанному режимом Пол Пота в Камбодже.
   (8) Прекращение всех научно исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными. Основные усилия должны быть направлены против использования ядерной энергии в мирных целях. Особую ненависть вызывают эксперименты по холодному термоядерному синтезу, которые в настоящее время всячески дискредитируются и высмеиваются Комитетом и подчиненной ему прессой. Создание реакторов на основе холодного термоядерного синтеза не оставило бы камня на камне от концепции Комитета об "ограниченных природных ресурсах". С помощью таких энергетических установок при правильном их использовании можно создавать любые вещества и материалы из самых обычных горных пород. Возможности применения реакторов холодного термоядерного синтеза поистине беспредельны, и они могут принести человечеству такие блага, о которых люди пока не имеют даже отдаленного представления.
  (9) Путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира - посредством голода и болезней, осуществить уничтожение 3 миллиардов человек - тех, которых они называют "бесполезными едоками. Согласно положениям "Глобал 2000" население США к 2050 году должно быть сокращено до 100 миллионов человек.
  (10) Ослабить моральный дух нации и деморализовать рабочий класс созданием массовой безработицы. По мере сокращения рабочих мест вследствие политики нулевого промышленного роста, проводимой "Римским клубом", деморализованные и разочарованные рабочие пристрастятся к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны посредством рок музыки и наркотиков будет побуждаться к бунту против существующего порядка, в результате чего будут подорваны и в конце концов разрушены основы семьи.
  (11) Не допускать того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим "управлением" этими кризисами. Это ослабит и деморализует население до такой степени, что в условиях слишком широких возможностей выбора массы людей просто впадут в апатию. В США уже создано специальное агентство по управлению кризисами. Оно называется "Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями" (FEMA), о нем я впервые публично сообщил в 1980 году.
  (12) Создание новых культов и продолжение поддержки уже действующих.
  (14) Содействие распространению таких религиозных культов, как "Братья мусульмане", мусульманские фундаменталисты различных толков, сикхизм, а также проведение экспериментов с убийствами по образцу "Сыновей Сэма" Джима Джонса. Следует отметить, что покойный аятолла Хомейни был креатурой шестого отделения военной разведки Британской разведслужбы, известного под названием МИ 6.
  (15) Распространение идей "религиозного освобождения" по всему миру с целью подрыва существующих религий и особенно христианства.
  (16) Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.
  (17) Взятие под контроль всей внешней и внутренней политики Соединенных Штатов.
  (18) Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН.
  (19) Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.
  (20) Организация всемирного террористического аппарата и ведение переговоров с террористами везде, где имеет место террористическая деятельность.
   (21) Установление контроля над образованием в США с целью полного и окончательного его разрушения.
  Джон Колеман "Комитет 300".
  
   Сравните все эти планы с "Кодексом строителя коммунизма", с философией и идеологией Советского Союза. "Включение" России и стран бывшего СССР в мировую финансово экономическую и "демократическую" идеологическую систему открыло путь широкомасштабному влиянию извне, манипулированию сознанием людей и управлению нашими народами агентами "мирового правительства". Иностранная помощь означает контроль МВФ за природными ресурсами развивающихся стран.
  Зависимость от финансовой помощи США фактически держит зарубежные страны за горло, не допуская никаких самостоятельных политически и экономических шагов. Населению стран, которым оказывается такая помощь, достаются лишь жалкие крохи, а основная часть оседает в карманах государственных лидеров, которые позволяют МВФ хищнически выкачивать природные ресурсы из страны.
   И когда 90% страны будет читать подобные материалы из Интернета, а не внимать славословию СМИ и попов в адрес российской власти, это будет совсем другая страна. А читать подобные материалы люди будут. Потому что действительность все резче будет отличаться от продажной телевизионной картинки. И люди будут искать ответы, почему они несчастливы.
   Это коммунисты планируют уничтожить человечество? Это СССР имеет 856 военных баз в мире? Это у СССР, или России, даже сейчас, когда нет бывшего военного противостояния, остаётся самый большой военный бюджет, больше, чем у всех других стран мира, вместе взятых? Это СССР вёл и ведёт постоянные войны по всему миру, свергает правительства, уничтожает недовольных, подчиняет себе экономики стран мира?
   Ясно, кто волк в овечьей шкуре демократа. Ясно, кто подлинный враг мира, прогресса и человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"