Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Почему необходимо изменять государственный строй. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смириться с несправедливостью, если ее обозвали незыблемым государственным строем или...

   Почему необходимо изменять государственный строй. Продолжение
  
  
   Длиннющее вступление, не обязательное для чтения
  
  
   Да, трудно. Кажется безперспективным, безсмысленным (написано правильно, хоть и выделяется красным, как ошибка. Отрицание - без а не бес. А правило это, писать - бес, нам внедрили чтоб развести нас с глубинным смыслом слов). Многократно, почти каждый день бросаю писать. Кому, думаю, это нужно. Никакого ответа, никаких последствий.
  А что я хотел? Чтоб сразу дошло? Если 30 лет у самого ушло, чтоб понять то, о чем написал впоследствии в Бесконечности, то почему ожидаю, что кому-то другому станет все понятно, как мне, за 5 минут. Тоска, беЗперспективность дальнейшего писательства.
  И тут набираю ФИО в поисковых системах. И вижу - на ссылку на работу, что я сбросил в Интернет, приходится несколько, на мои работы, помещенные на других ресурсах, не мной, и на обсуждение моих работ на форумах. Брожение. Брожение моих мыслей в чужих головах. Закваска нового будущего. Значит, не зря...
  Говорю с одним владельцем магазинов. Будут нас помнить? Отвечает, - как всех, сначала будут вспоминать, а потом забудут. Возражаю - ко мне приходят, в сутки несколько сот посещений, я только по наблюдениям на тех сайтах, где я оставляю свои работы, сколько на других форумах и сайтах - не наблюдаю, вот я помер сегодня, почему это должно прекратиться с моей смертью?
  Выходит, людям я нужен больше, чем этот торговец. Хоть внешне, признаки успеха, благополучия - у него. Но внешние признаки благополучия - объективная ли реальность? Торговцы наркотиками, олигархи, укравшие страну у народа - тоже имеют внешние признаки успеха. Что важнее торговля вещами, что выйдут из моды, окажутся ненужными, может быть, уже в следующем году, или миропонимание? Что важнее, познать мир, почему мы страдаем, или вечно приспосабливаться, пытаясь извернуться, поудобнее пристроиться на пыточном прокрустовом ложе, куда нас, людей Земли, забросила судьба? Что важнее для людей? Для людей, а не для кошелька своего. Что важнее, уйти от страдания, или без конца покупать себе новые развлечения, вещи, фильмы, музыку, чтоб приправить, подсластить, свое страдание, чтоб сделать жизнь не такой тягостной?
  В чем смысл жизни? Дьявол, многократно вплетенным в наши устои, традиции, злом, со всех сторон, внушает, смысл жизни - в твоей деятельности, в твоей индивидуальности, в том, что ты живешь, действуешь, чувствуешь. Смысл жизни в детях.
  А смысл жизни - что останется после нас. А не в том, что ты видел, чувствовал, где побывал в туризме, на каком автомобиле ездил. Но этот смысл жизни чудовищно далек от людей, благодаря тщательному, многогранному влиянию дьявола на человека. А дети - какими они будут, не станут ли на путь зла, сумеете ли вы их уберечь от этого? Сил у вас душевных хватит, вложить в детей своих нравственных стержень, чтоб противостоять многогранному злу. Понимаете ли вы, что если просто родить детей, что есть дело нехитрое, но не воспитывать их тщательно, это значит работать на сатану? Это будут новые слуги сатаны, новые солдаты зла, проводники в мир несправедливости, индивидуализма. Когда каждый их них захочет жить "как все", жить для себя, жить во имя денег и удовольствий, нисколько не связанный добродетельными принципами. Так смысли ли жизни в детях? В детях, и все. Без обязательно добавления, в детях, которые будут лучше своих родителей. Дальше видеть, больше знать, глубже воздействовать, прерывая на Земле путь зла. Если дети не будут такими, если их позволим оглупить, превратить в рабов вещей, как сейчас, то как трудно будет выжить России, как государству, когда каждый захочет продать все, до чего его руки смогут дотянуться и уехать за рубеж, ибо там налаженный быт, легкая, обустроенная жизнь. И Россия прекратится, как государство, в будущем, с такими, вот, детьми. Поэтому воспитание детей - важнейшая задача. Поэтому силы зла так и стараются оглупить, уничтожить добро в детских душах, что с успехом у них и получается сейчас.
  Если люди ко мне обращаются, чаще, чем к представителям иных профессий, то чей труд важнее? Причем, я ведь, не наркотики проповедую, не тьму, в виде догматизма религий, не восхваляю нынешнего президента, чтоб получить свое место у кормушки, президент уйдет - вечные ценности, же, добра, справедливости - не изменятся никогда. Кто думает, как бы ему пожирнее обустроить свою жизнь, записавшись для этого в партию власти, поддерживать власть капиталистов, любую власть, лишь бы ему было хорошо, тот не думает о будущем, что, какую страну он оставит людям. Такой думает только о себе. И при любом режиме будет думать только о себе. При коммунистах, фашистах, демократах, диктаторах. И нельзя сильно осуждать такого человека. Таким его делает жизнь на Земле. Жизнь нужно менять, а не человека осуждать. Но инопланетяне, через религии все века старательно выгибают ситуацию, искривляя действительность. Бог у них, то есть - они сами, как они нам представляют себя, всегда чистый, блистающий, хоть он этот ад и устроил на Земле, а человек, слабый, игрушка злых сил, всегда страдает и всегда сам виноват в своей грешной жизни.
  
   вступление часть 2
  
  Хорошая книга "Кощуны Финиста". Трехлебов. Начал читать, радуюсь - люди с других планет, разные расы - с разных планет, из под разного цвета солнца. Переселили людей на Землю. Космические разборки. Все - правда, думаю, ура, вся книга полна этой информации. Наконец-то правда дошла до людей. Рано радовался. Все космическое только в вступлении. А дальше беЗчисленные доказательства древнеславянской жизни. Черепки, осколки былого, дощечки, прах веков перебирает автор. Книга очень ценная, полезная, нужная, низкий поклон автору, что собрал этот уникальный материал, этой украденной у нас нашей истории.
  Но подумайте, если мы - разумные люди. Почему сосредоточено внимание только на черепках. Почему нет картины космоса, космических цивилизаций. Почему только обмолвился автор, что нас здесь бросили во власти темных сил космоса. Почему оставили. Почему бросили на планете, что в секторе темного космоса. Где отношение истинное к людям, если оно есть. Почему мы должны восхищаться боготворить тех, кто нас бросил в темной части космоса. Контролируемой темными - имею в виду.
  Почему нет осмысления этого у автора. А только одни черепки истории. Почему этих "светлых" нет рядом с нами уже тысячи лет, почему мы брошены? Могут ли это быть "светлыми"?
  Автор лишь перебирает черепки древних амфор. Это немало, ибо и этого нас лишили. Осколков памяти о родной истории. Мы безродное, беЗпамятное племя, такими нас сделали, чтоб легче было нами управлять. Манипулирование историей идет с того времени, как появилась история. Как только человек что-то стал записывать, в летописях, так появилась у вождей желание переделывать эти летописи в свою пользу. Фальсификации истории - тысячи лет, десятки тысяч. То, что автор открывает глаза нам, на наше безумие, на наше оглупление - это великое дело, которое он совершил. Но он ушел от осмысления космичности нашего бытия, ушел в прах столетий, погрузился в изучение пыльных черепков.
  Читать книгу, конечно нужно. Ты не человек, если ее не читал. Не русский человек, имею в виду. Но останавливать на этом нельзя. На этой стадии - гордиться, что мы славяно -арии, что определили весь ход мировой культуры и цивилизации. И только этим жить.
  Второе - эта патологическая ненависть к евреям. Ненависть это всегда работа на сатану. Вы призывайте, коль вы такие славянофилы, к поддержке всеми славянами славян. Чтоб каждый славянин, хозяин фирмы, завода, мэр города, давал работу в первую очередь славянам, поддерживал в первую очередь славян. Неконструктивна ненависть. Способна лишь разрушить, а созидать ненависть не может, в силу дьявольской своей природы.
  
   Вступление часть 3 Символ России
  
  С 50-х годов, когда построили набережную, не было ремонта. Бетонные блоки рушатся, кусты растут, фундамент размывается. И произошло чудо! На прошлой неделе. Лестница, спуск к воде, где лет 35, с малолетства, сажусь на речной катер, чтоб ехать на дачу, с обсыпавшимися, разрушенными ступеньками, вдруг отремонтирована, нагнанными спешно китайцами, за несколько дней сделана заново, а грязный, серый, в потеках бетон набережной, на полсотни метров вправо и влево от спуска к воде, осветлили, отделали, заблестел белизной. Чуть ли не евроремонт.
  Нога Медведева ступала тут! Показывали ему город, вид с Амура. Это нечто совсем иное, чем из узкого, низкого окна автомобиля. Саммит Россия - Евросоюз не прошел беЗследно. УЛУЧШИЛ НАШУ ЖИЗНЬ! Старушки пенсионерки осчастливлены новой лестницей. Теперь им куда легче будет тащить свои тележки с картошкой. Надрываясь, на своем горбу. Как раньше они тащили Россию, отдали Родине все силы. А теперь снова трудиться. Ведь прокормить себя на путинскую - медведевскую пенсию они не могут. И в 70 и в далеко за 70 они вынуждены заниматься прокормом себя, ездить на дачу.
  Теперь потащат старые клячи свои тележки по лестнице имени Медведева, взирая отрадно на белый, отчищенный бетончик, ИМ ДОЛЖНО СТАТЬ ЛЕГЧЕ! ОНИ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ СТРАНОЙ! И МЕДВЕДЕВЫМ!
  Предлагаю целовать след святой ноги, прошедшей по хабаровской набережной, Освятившей, осветившей нашу жизнь.
  Символ Љ2. Был овраг. Его засыпали. Построили свечу в 24 этажа. Накренилась. Если на глазок, с проезжающего мимо трамвая смотришь, то верхние этажи отошли метра на 3 в сторону. Рядом резиденция полпреда, ставшего им после 20 лет губернаторства. Этот символ России перед глазами.
  Был овраг - это коммунистическое правление. Засыпали наспех - это демократические реформы. Постройка - это то, что мы строим сейчас. Может, этажей 5 фундамент бы и выдержал. Но современная власть хочет выжать все из России. Построили 24 этажа, денег побольше вырвать. И дом накренился. Стоит с прошлого года, никто на нем не работает. Ни себе ни людям. Вот, что строится сегодня на Руси.
  
  
   Вступление часть 4 Трагедия жизни и смерти
  
  Учительница, за 70, работала до последнего дня, некому нынче в школах работать, не спала всю ночь, готовила вопросы к завтрашнему экзамену. Повышение давления и инсульт.
  Повезли в больницу. Привязали к кровати, чтоб в полусознательном состоянии не упала, стали лечить. И, как в работах о медицине, повторяю снова, лечение проводилось, а ухода не было никакого. Капельницы - да. Но, ни разу, ни разу в день, ни разу на НЕДЕЛИ!!!, не перевернули с бока на бок, чтоб восстанавливалось кровообращение сжатых тканей. НИКОМУ НЕ БЫЛО ДЕЛА!
  Внешне, да, лечение проводилось. Но на самом деле человека гнали прямой дорогой в могилу.
  Множественные пролежни. Консультация хирурга после скандала. Отрезали куска сгнившего мяса. По реакции врачей - все обычное, будничное дело. Так и должно быть, гниющее мясо, пролежни - это такая норма. Норма в нашей медицине.
  Ее хоть кормили, рассказывали мне родственники. Приходили и кормили. А рядом, говорили мне, была такая же бабушка. Видать никого у нее уже не было. Или дети выросли выродками. Бряк - ей тарелку с манной кашей санитарка, а как она будет есть, почти без сознания. Сунет ей санитарка пару ложек каши, та, начинает кашлять, захлебываться, глотательный рефлекс ведь ослаблен, после инсульта. Санитарка тарелку поставит и уходит. Заскочит на минутку врач, покричит строго, почему не кушаете. И уходит, сделав вид, что выполнил свой долг. И так до следующего кормления, дл следующей тарелки, остающейся также нетронутой. И какой смысл в лечении, когда умереть можешь с голоду?
  Сволочи, фашисты, убийцы, изверги в белых халатах скажете? Но кто их сделал такими? Всегда ли, они такими были?
  Посмотрим на ситуацию и их стороны. Ведь они тоже люди.
  С декабря, по указу президента должны были повысить зарплату, на 30%. К нищенской зарплате бюджетников эти 30% - ничто, но все же. Не повысили. Нарушили закон. Губернатор стал полпредом. Бюджетники до сих пор без повышения зарплаты. Как им жить. Им тоже ведь как-то нужно жить. И как они будут относиться в своим обязанностям, если власть забывает о своих обязанностях, даже нарушает закон? И расплачивается за все - бедная старушка. Даст бог - выживешь в больнице, даст бог - не будешь долго мучиться.
  Выписали учительницу. Перевязывайте гнойные раны сами, как можете, сказали в больнице. У нас нет медсестер, ходить к вам.
  Когда повысили зарплаты участковым терапевтам и сестра, то все, кто мог ушли работать на терапевтические участки. Власть обещала, что это повышение зарплат медицинским поликлиническим работникам продолжится. Но на терапевтах все и остановилось. Теперь на других видах помощи людям работать некому. А расплачиваются за все это - бабушки. Простой народ.
  
  
  
   А теперь, наконец, о капитализме.
  
  Власть через телевидение внушает, что капитализм - это и есть государство, что капитализм это и есть Россия. Под неприкосновенностью государственного устройства понимает как неприкосновенность себя, своей власти, своей несправедливости, беЗчеловечности.
  Власть через телевидение внушает мысль о незыблемости, неприкосновенности капиталистического строя в России.
  Россия и капитализм, внушает, слитны, немыслимы друг без друга. Только на этом пути, мол, ждет людей счастье.
  Насаждая культ потребления, вихрем развратных зрелищ отупляя, обращая к низшему в себе, власть капитала в России пытается заглушить в людях, погасить, затоптать последние остатки исторической памяти, что когда капитализм изгнали с российской земли.
  Власть немерено вкладывает денег в ложь на телевидение. Сколько угодно. Ибо получая власть над Россией и сделав рабом ее народ, она вернет деньги сторицей. Поэтому телевизионная ложь, телевизионное насилие над сознанием народов России будут только нарастать и углубляться. И никакую оппозицию не допустят полноценно, наравне с собой, к телевидению, как к самому мощному на сегодня средству воздействия на людей.
  Поэтому ни в школах, ни в жизни нет полноценного осмысления факта, что власть капиталистов была когда-то изгнана из России. Это будет подаваться как исторический заскок, вывих мозгов, нонсенс, парадокс, шизофренический приступ, случившийся у народа целиком.
  Правды, достоверности, никогда не будет на нашем телевидении, проплаченном, заказном, купленном с потрохами, русско только говорящем, но никогда не русском по духу, телевидении.
  Чтобы понять почему был изгнан капитализм с российской земли нужно понимать, что есть капитализм.
  Цитата: "... западно-европейская цивилизация, возникшая как самобытный вид в пору колониальных открытий и основавшая своё хозяйственное развитие на ограблении и порабощении других народов, культурный уровень которых был нередко выше западно-европейских народов. Даже сегодня, по за-ниженным подсчётам ООН, западные страны недоплачивают странам-поставщикам сырья за их товары не менее 40 % стоимости. При этом западные страны, составляющие сегодня 20 % населения мира, присваивают себе 80 % национального дохода, принадлежащего всему человечеству. Твари создали западную цивилизацию для растления человеческих душ через превращение их в ограниченных потребителей - обывателей, замкнутых только на своих потребительских интересах и смотрящих на мир через призму своих первичных биологических инстинктов. Западная цивилизация порождает самое худ-шее рабство - она делает людей рабами вещей, заставляя их служить не Роду, а Мамоне, жить не ради своего духовного совершенствования, а ради вещей. Люди Запада становятся заложника ми потребительской системы, когда с каждым днём хочется всё большего и большего. Но так как это паразитическое общество не в состоянии самостоятельно создать вожделенные материальные блага, то ему остаётся только следовать своей паразитической сущности - получить эти блага за счёт грабежа других стран. Поэтому западный потребитель в большинстве своём закрывает глаза на любой произвол, если он способствует высокому уровню его потребления. В США, например, это называется национальными интересами, отражая ключевое положение национального сознания американца. Примером тому могут послужить рукоплескания всего западного мира кровавой карательной экспедиции в Ираке и безнаказанность Израиля, захватившего земли арабских стран. За внешне благопристойным, почтенным видом западной цивилизации скрываются паразитические стремления, направленные на уничтожение системы духовных, культурных и общественных ценностей, служащих исходной точкой взаимного творческого обогащения и развития различных человеческих общностей, стран, наций и национальностей".
  Итак, капитализм рожден возможностями, открывшимися при появлении колониальной политики, и техническим прогрессом, появлением станков и фабрик. Труд перестал носить человеческий облик, стал обезличенным - фабрики, станки, или вообще рабским - в колониях.
  Здесь стало легче не видеть в другом человеке человека и стать ему на голову. Религиозные путы ослабли и страх послесмертного наказания не стал так сильно давить на совесть. В современных капиталистических странах религия лишь форма, ширма, дань традиции. Не определяет ни совесть ни пути политиков и простых людей.
  Так, исторически глядя, что в капитализме такого хорошего, что за него нужно так сильно держаться, как внушает нам власть через телевизор. Мол, коммунизм - пропасть, а капитализм - счастье, справедливость и спасение от всех бед.
  Исторически и на современном этапа, во вступлении привел виденные примеры, каждый может привести свои, видим - капитализм источник несправедливости.
  Не положу голову на плаху в залог достоверности тех цифр, что привел в цитате. Насколько нас и весь остальной мир грабят капиталисты. Не знаю, 40% стоимости нефти мы получаем, 20 или 80.
  Рассудить, верны ли цифры или нет, мы можем сами, по тем картинам, что у нас перед глазами. 90% собственности страны захвачены кучкой богачей. Это мы знаем сами. Это неоспоримый факт. У десятков - дворцы и Челси, у миллионов - низкая пенсия и зарплата. И на этом основании, мы все можем сделать ввод и правильности предположения, о существовании заговора против народов мира, о выкачивании ресурсов мира за гроши, так называемой глобализации.
  Выходит, исторически и сегодняшними буднями подтверждается неправедность, беЗчеловечность капитализма. А будущее? Что будущее? Капитализм в немалой степени оправдывает свои преступления заботой о будущем. Глядя на то, какими капитализм делает сегодня детей, ясно, что нам готовится еще более страшное будущее, нежели сегодняшнее настоящее. Безмозглое будущее. Равнодушное будущее. Будущее эгоистов, предателей Родины.
  Итак, и прошлое и настоящее и будущее говорит против капитализма. Почему же он держится.
  Первое - сила телевидения. Что мы можем сделать. Нужно создать в обществе, насколько возможно, отношение к журналистам, как к проституткам. Продажным, циничным тварям. Вред от них, особенно, от таких, как Сванидзе, неизмеряем ни на каких весах. Когда вытаскиваются и обсасываются все преступления сталинской эпохи, когда народ заставляют трепетать от кошмаров той жизни, тем самым внушается, что сейчас все благополучно. Так правда работает на ложь. Так историческая правда работает на закрепление сегодняшнего рабского состояния народов России. Коль говорится в деталях, во всех кроваво-красочных, мучительных, ужасных деталях о прошлом, но ничего не говорится голоде сегодня, о голодовках чернобыльцов, о страданиях пенсионеров, бюджетников, миллионах безпризорников, наркоманах, чиновниках - ворах, то в глупом сознании простого человека, а в такого нас всех и хотят превратить, неминуемо родится мысль, что сейчас жить хорошо - "Жить стало лучше, жить стало веселей".
  Капитализм, как прохудившаяся бочка, держится за счет ржавых, опоясывающих обручей, скрепляющий эту бочку. Это - спецслужбы. Их безмерное усиление и укрупнение, это все новые обручи, надеваемые на эту гнилую бочку. Спецслужбы смекнули, что им жить в капитализме выгоднее. Чекисты крышуют криминальный бизнес, прикрывают его от закона, милиция обложила бизнес поборами, имеет свои тарифы на вызов ОМОНа для рейдерского захвата, на любые виды своей деятельности, открыть дело, закрыть дело... Система замкнутая, неподсудная. Система эта будет поддерживать капитализм всегда, как свой интерес, свою выгоду, и плевать им на нужды, страдания народа. Что можно сделать, создавать прежнее отношение, дореволюционное, к жандармам. Насколько вы воспитаете свое окружение, привьете ужас при мысли стать проституткой (журналистом официальных изданий и телевидения), жандармом - душителем свободы, палачом своего народа, послушным слугой и опорой царствующего трона, опричником (силовые ведомства) настолько вы подорвете власть капитализма в России. Нужно создавать в обществе атмосферу нетерпимости, презрения к представителям проституирующей профессии (журналисты) и палачам свободы (силовикам). Когда все лучшие люди, вся хорошая, талантливая молодежь не пойдет в эти презренные сферы, то они могут ослабнуть, ослабнет и сила их влияния на Россию.
  Третье - это поддержка зла, царствующего ныне в России извне. Не будь этой подпитки зла извне, не было бы и столько бед в России. Не будь мирового зла, и космического зла, подпитывающего, поддерживающего зло на Земле, не было бы зла и в России.
  А здесь, главное, для начала, понять, что это - и мировое и космическое зло существуют. Затем, нужно просто нести по жизни и хранить огонь своей свечи, как на картине К. Васильева. Жизнь, неминуемый ход событий, когда-нибудь уведет нас с Земли. Будут и у нас возможности сразиться и с мировым и с космическим злом. Если не оскудеет душа. Не опаскудится счастьем жизни на красивых планетах. Сейчас думать о борьбе с мировым, космическим злом несвоевременно. Нужно хотя бы понять, что вечность вас ожидает, каждого (Бесконечность). Затем, успокоившись, лишившись страха смерти, хотя бы чуть-чуть его, ослабив, можно, не дрожа от осознания зыбкости своего существования, сделать в этой жизни хоть какое-то позитивное усилие. Хоть малейшее. За что вас всех заранее благодарю и благословляю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"