Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Почему обязательно, необходимо нужно изменить государственное устройство России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За справедливость и достойную жизнь!

  
  
  Почему обязательно, необходимо нужно изменить государственное устройство России
  
  
  
  
  
  Нужно ни на секунду не забывать, что власть это те, кому сегодня хорошо, кто богат и богатеет. Чиновничество размножается. Их больше, чем при Советском Союзе. Власть они имеют над народом более сильную и страшную, чем в тоталитарном Советском Союзе. Если в Советском Союзе могли отправить в психушку, то сейчас обрекают на голодную смерть целыми городами и деревнями. Вымирание населения. Деградация человеческого духа. Спаивание суррогатами. Продажа под покровительством милиции наркотиков. Не знаю, как было в царской России - была ли такая концентрация капитала в одних руках, когда 90% нынешней экономики в руках нескольких процентов населений. Было ли при царях рейдерство, захват целых отраслей, ведущих государственных предприятий отдельными физическими лицами. Как разграбление России при Ельцине. Власть чиновником и богачей над Россией стала ныне - государственным устройством России.
  
  Они не заинтересованы в поисках выхода из страданий народа. ИМ И ТАК СЕГОДНЯ ХОРОШО!!!!! Неужели это так трудно понять? И чего напрасно ожидаем от власти справедливости и заботы о народе? За красивыми словами, за отдельным - показушным разбрасыванием денег, мы не видим целого - бесчеловечного, несправедливого нынешнего государственного устройства России. Фиговый листок отдельных путинских речей, косметический ремонт системы в виде замены губернаторов, нескольких чиновников - ничего не изменит, ничего не прикроет, не решит проблемы в целом, в масштабе страны.
  
  Если бы власть нынешняя РЕАЛЬНО хотела бы искать и исправлять преступления свои и предшествующей власти, то давно бы это сделала. Но власть отвечает популистскими мерами - повышениями пенсий на несколько рублей, созданием нескольких тысяч рабочих мест и призывов - "Переезжайте!". В нынешнем кризисе хорошо одно - мы увидели беспомощность власти в испытаниях. Увидели слабость, зависимость о кризисов в мире капитализма, куда нас вовлекли не спросив народ. Народ проголосовал на референдуме за сохранение Советского Союза. Народ не голосовал входить в капиталистические кризисы, становиться лакеем США, развратить молодое поколение, уничтожить образование, науку, культуру, медицину.
  
  по новым законам, мои слова уже тянут на экстремизм, подрыв государственного строя России, и так далее. Судья накрутит.
  Вот насколько преступно власть сузила наше информационное поле. Что уже ничего сказать правдивого - не выйдя за рамки экстремизма. Вот, как власть обложила и душит человеческую мысль. Вот, как власть перекрывает человеку попытки понять самого себя и свою жизнь. Вот, как власть, через контроль ею СМИ, не дает людям делиться, этой, открытой ими правою о своей жизни, называя это подрывом и экстремизмом.
  
  Несправедливость, грабеж, обнищание и вымирание населения власть обозначила как "государственное устройство России". И все ресурсы репрессивного аппарата бросает на сохранение нынешнего положения. То есть - грабежа людей. Цепные псы самодержавия - силовые структуры - армия, ФСБ, милиция, прокуратура - развратились в спускаемой с верхов власти атмосфере коррупции и безнаказанности. Никто не будет бояться, если видит как Касьянова за наглое, очевидное воровство не покарали. Главное, не зарываться. Спецслужбы смекнули, что им тоже выгодна мутная атмосфера в стране. Что они будут в ней жить слаще и жирнее, чем в атмосфере справедливости и правопорядка. И поддерживают нынешнюю власть. И творится, потому, в стране беззаконие. Потому что сверху нет ни примера, ни приказа на честную, порядочную жизнь.
  Местные примеры - главного судью одного из районов города поймали на взятке с поличным. Взяли с купюрами. Дело закрыли, ушла на пенсию в сорок тысяч рублей. Накрыли цыганский притон по продаже наркотиков. Обещали по ТВ продать их коттедж в уплату штрафов. Коттедж не тронули, выпустили арестованную по делу. Местным бюджетникам обещали увеличение их скромных зарплат на 30% и еще прошлой зимой. Сейчас - "Денег нет", только на 10% и летом, и возможно. То есть, даже не компенсируют инфляцию. То есть ввергают народ глубже в нищету.
  По стране пошла кампания снятия с людей инвалидности. Вчера больной - сегодня, мановением руки продажных медиков стал здоров. Ясно, что это социальный заказ власти, спущенный сверху. Для простого народа денег нет. Деньги есть для Абрамовичей, банков, концернов, набравших долги за границей и куривших себе дворцы и Челси. Деньги есть для монголий, украин, но не для своего народа. Они, видите ли, "спасают банки". Везде есть отделения сбербанка. Отделения других банков - не везде. По этому они и не нужны. Дайте народу кредиты под 5% в год, или вообще беспроцентные, чтоб поднять производство на местах. И не нужны все эти остальные банки - источник отмывания денег и бонусов для менеджеров. "Не выгодно дать людям под 5 %" - скажет власть? Сволочная власть. Бесчеловечная. То есть, им важнее спасти деньги, а не людей. ИМ важнее дать Абрамовичам, чем спасать людей. Ибо люди, простые - не люди для власти. Люди те, у кого миллиард.
  
  Поэтому свержение существующего государственного строя есть обязательное, непременное условия наступления справедливости. Не сама власть страшна, и вызванные власть беды, страдания народа. Власть, люди власти порочны, это всем видно и понятно. У кого мозги не пропитаны навозом из телевидения. Страшно другое. Не преступления и не бездействие власти. А что народ извращается, теряет основы представления о добре и зле. Все перевернуто, переиначено. Что уничтожается в народе дух свободы, возможности к сопротивлению. Что пошел народ на широкомасштабную войну против самого себя. Спивается, ворует, грабит себе подобных. Вместо того, чтоб объединиться, и поднять и стачечное движение по всей России, выгнать оккупантов со своей земли. Оккупантов экономических, оккупантов политических, оккупантов юридических, полицаев с завернутыми во тьму мордами, оккупантов духовных, призывающих утешаться - "БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!", но на деле поддерживающих власть, - "ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА!". Изгнать оккупантов телевизионных, дезориентирующих народ, навязывающих лживые ценности, не нужные товары, беспутный, криминальный образ жизни. Изгнать, если нужно, криминальных инородцев и иноверцев. Вот была переписка: по поводу Экумена 18
  
  
  
  1. Айнур
  Не Башкыртостан, а Башкортостан будет вернее. Ратуя за справедливость, патриотизм и прочие слова красивые к чему ваши слова что 90% бюджета отправляются в Башкирию, Татарию? Вы, Батенька, фашист латентный)) И Ваш покл
  
  
  
  Игорь Павлович Ботов
  
  
  Значит, когда 90% фонда развития регионов вместо равномерного распределения по всей России направляются только в 2 региона - Татарию и Башкирию, то я - Фашист?
  
  Фашист уже за то, что поднимаю эту щекотливую, для татар, тему?
  
  Фашист уже за то, что говорю, как мусульмане в Казани за счет России всей строят себе красивые мечети, метро, а русские деревни разваливаются, гибнут, вымирают без помощи, медицины, дорог, развития инфраструктуры?
  А миллиарды уходят мусульманам, чтобы не вздумали отделяться, покупают их пребывание в составе России.
  А нужно нам такое пребывание в составе России, которое нужно покупать? А нужна нам такая "братская" любовь татар, чтоб за нее платить миллиардами, отрывая их от нищих российских регионов?
  Россия сильна Россией, своими регионами, своими деревнями, городами,культурой и духом самих людей, а не этой покупной любовью инородцев и иноверцев.
  Передернуть, обозвать патриотизм - фашизмом, любовь и заботу о своей родине обозвать - национализмом - излюбленный прием врагов.
  
  Значит, вы - враг. Враг России и враг мне.
  А напугать меня и мне подобных, называя нас - фашистами, когда мы вдруг вспоминаем о Родине, чтоб, запуганные этим словом, мы сжались, усохли и не выступали больше - этот прием настолько дешев и затаскан, что уже и не действует.
  Из нас двоих, фашист - вы! Ибо, когда 90% бюджета, идут на 2 региона, а оставшиеся 10% - на 80 регионов, то это претензии на право быть новым 'сверхчеловеком', новой 'избранной' расой, избранным народом. И эта 'избранность' - за счет народов России! Чего простить нельзя!
  Увидите в мох словах - национализм? Да, скорее всего, так и поймете. Когда я говорю о равных отношениях, о справедливости, то это воспринимается как покушение на зажравшиеся эти регионы.
  Ну, что ж, за такое отношение когда нибудь дождетесь обострения национализма. Причем, он не нами будет вызван, не мы сейчас забираем 90% бюджета Татарии и Башкирии для раздачи по регионам России. Не мы оккупировали рынки, купили милицию, не мы творим беспредел.
  Опомнитесь, когда погромы будут, чистка рынков от инородцев. Раз не желают жить по совести и уважать права проживающих здесь народов России.
  
  Эти 90% на 2 региона - преступление. Преступление финансовое, экономическое, рождающее преступление вырождения, вымирания России. Ибо Россия - это 80 регионов, а не - 2 Татар и башкир.
  Преступление это экономическое рождает преступления уголовные, моральное падение.
  И за все это, и за преступное финансовое ограбление России и за следствие - уголовные преступление, вымирание России - должна отвечать центральная власть. И когда-нибудь эта власть ответит за все свои преступления."
  
  
  
  
  Как видите, все перевернуто, извращено. В капиталистической обстановке голого вживания, куда нас бросили не спросив мнения народов Советского Союза, некоторые пытаются выживать за счет других народов. Общее обесценивание жизни, навязываемое властью, несправедливость, как государственная внутренняя политика, ведут к поведению - "Спасайся, кто может!", как хочешь и как сумеешь. Лишению народов нравственных основ поведения. Поведение и отдельных людей и народов становится криминальным, хищническим. Вот еще почему нужно свергать существующую власть, которая, для неприкосновенности, незыблемости, недоступности к себе обозвала себя - "государственное устройство России".
  
  Извращается в душах людей и самое, казалось бы святое, кажущееся ясным, понятным, являющимся примером для поведения. Говорил недавно с людьми, зашла тема о том, должен бы священник быть духовным, то есть чистым, не испорченным властью и богатством человеком.
  Мне рассказывают - приезжал священник на кладбище отпевать умершего, на джипе.
  И реакция людей - это, мол, нормально. в порядке вещей.
  Вот это страшно. Люди извращены уже, не отличают добра от зла. пришлось потратить усилия, чтоб объяснить. По главе из Бесконечности - Христианство против Христа, говорю, - извращения современные, нам уже привычными стали. Поэтому нужно на основоположника смотреть. Чтоб увидеть всю мерзость, трусость, праздность, разложение сегодняшних служителей церкви.
  Якшался бы сегодня Иисус Христос с президентом страны? Терся бы возле власти, как нынешние церковники трутся? Ездил бы сегодня Христос на личном джипе? Ходил бы Христос в золоте? устраивал бы Христос пышные богослужения?
  Веру в сердцах и делах крепить надо! А не пышность церковных cлужб, помпезность. Службы эти проходят, а какими люди выходят из церкви после службы?
  Власть, точно, выходит нисколько не изменившись.
  Вот поэтому жаль, что никто не издает Бесконечность. Ибо Интернет не у каждого есть. Да и рекламируют по Интернету иное, дьявольское, типа, нашей религии, богатых, культ наслаждения.
  
  Словом, мы брошены без компаса, без руля и ветрил, без знаний, без святых, должных, достойных примеров поведения в этом воистину дьявольском мире. Выживем ли? Не телом. Телесно, какие-нибудь рабы моды, рабы США, рабы телевидения, наркотиков будут еще долго ползать, извиваясь по святой когда-то земле. Земле Советского Союза. Не о телесном выживании речь. Выживем ли мы, как народ? Выживет ли наш дух, наша душа? Что будет определять, строить наше будущее, в века грядущее устремленное? Нынешние, пропагандируемые скотские импульсы как модель поведения? Или иное, то, что объединяет людей в народы, народы - в братство народов, в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?!
  Вопрос этот, хоть и глобален, но начинается с малого - с каждого из нас. Как река начинается с ручейков. Так это грядущее объединение народов против власти монополий, США, местных продажных политиков и богачей, начинается с очищения своих мыслей. С выскребания грязи меж извилин, занесенных телевидением и примерами жизни политиков. И не нужно подрывать Чубайсов, это преступление против самого себя. Напрасная трата своей жизни. Чиновник любой станет на это место. Менять нужно государственное устройство России, нынешнее, замешанное на воровстве, коррупции, произволе, беззаконии. А для этого нужно объединять и поднимать трудовые коллективы. А не личным терроризмом заниматься.
  И будущее, судьбы потомков - будут благодарной наградой нам за наше проявленное сегодня мужество и смелость, или проклятиями, обрушиваемыми на наши головы, за нашу трусость, мелко частническую подлость, приспособляемость до полной потери самих себя и всего человеческого в своей душе, за потерю независимости России, России, как света мира, как надежды мира, как лидера единства мира, лидера справедливого и человеческого устройства мира, устремленного в светлое будущее.
  
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"