Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Последний хрип удавленной свободы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О выборах, о ситуации в стране и мире

   Последний хрип удавленной свободы
  
  
  
   Выборы в совершенно чудовищной форме. Самой фашистской. Самой реакционной. Абсолютное большинство народа - не члены партий. Значит, не будут представлены в парламенте.
   Плевать власти на рядовых, не партийных избирателей. По новой, фашистской системе, они - не люди. За вне партийных голосовать права больше не имеем. Ниже 7% в партии, значит, тоже, они - не люди. Не народ, не избиратели, их голоса, мнение не учитывается. Почему бы тогда смело, открыто не сделать проходным барьером 25, 40%? Голосование "против" исключено. Запрет народа сам оказался под запретом. Когда фашистское большинство захватит Думу, эти фашистские законы изменить в будущем будет уже невозможно. Поэтому эти выборы - последний вздох удушенной демократии.
   Оппозиционные партии смогут набрать силу только после видимых народу, явных ошибок, преступлений власти. А значит, народ может освободиться только после отрезвляющих его страданий. Больших бедствий.
   А может, хватит страдать?! Почему мы все понимаем только через страдания! А если просто мозгой пошевелить! Просто подумать, не набивая себе шишек.
   Путин кликушествует, заклинает, пудрит мозги цифрой - Мы вошли в 10 экономик мира. Народ, я понимаю, ему надо врать, но вы-то, что совсем одурели. Ну, кому какое дело, что мы в десятке. На ком это сказалось из народа? Из пенсионеров, бюджетников. Разве Путин кликушествует, что размер наших пенсий вышел по сумме своей и качеству жизни на 10-е место в мире? Разве наши пенсионеры стали жить где-то на уровне Италии, Франции, Германии, Японии. Все цифры, все достижения Путина - все это ложь, потому что оторвано от жизни простого народа. Это цифры товарооборота богатеев, это цифры доходов от нефти, которые мы отдали Америке, потому что Путин - агент влияния США.
   И сейчас кликушествует, мы должны войти в 5 экономик мира. А за чей счет? За счет ограбления народа. За счет вывоза ресурсов, а народ останется на том же бедственном уровне.
   Богатейшая по запасам полезных ископаемых страна в мире выползла с трудом на 10-е место в мире, это успех? Опять же, уровень экономики это не уровень жизни народа. Уровень экономики, это бездушное среднее арифметическое между доходами миллиардеров - олигархов, живущих в Лондоне, и нищетой всего народа. То есть, Путин - бездушен, ибо говорит не об уровне, качестве жизни народа, а заливает нам об уровне экономики.
   На Шабаше сторонников Путина Путин старательно создавал образ врага из олигархов. Образ врага всегда нужно создавать, чтоб народ не протрезвел от своей опьяняющей ненависти. Был послушно управляемым. Народ ведь плохо живет, вот ему и нужно создать образ врага, что кто-то виноват, что он плохо живет, кость ему кинуть. Пусть он грызет. Создают главный образ врага из подпольных, изгнанных олигархов. Раздувают мыльный пузырь образа Березовских. Будто у них такое влияние, что от них все беды в России сегодня.
   А Путин и есть - олигархия! За прошлый год состояния богатеев увеличились на 50%. То есть, их миллиарды еще миллиардее стали. А народу кинули увеличение пенсии на 300 рублей, в связи с подорожанием всего и вся. Совершенно мизерное, не компенсирующее повышение цен. Кому на Руси жить хорошо? Кому при Путине на Руси жить хорошо? Вот потому, Путин и есть сама олигархия.
   За 8 лет преступного правления Путина так и нет закона о коррупции. Значит, Путин - и есть коррупция.
   Народу кинули 300 рублей и кричат о том по телевизору бесконечно. Вызывают прилив любви к Вождю, Национальному Лидеру, Ким Ир Сену, Пиночету. Вызывают у народа желание опуститься на колени и целовать руку барина, что сунула ему от щедрот медный грош.
   Народу - 24% пенсия от зарплаты, а чиновникам пенсия 75% от их огромных окладов. Значит, Путин - это чиновник, он не на стороне народа. Путин на стороне продажного, коррумпированного чиновничества.
   Народ, ну какие вам еще страдания нужны еще? Чтоб протрезветь от навязанной Путиным любви к Путину?!
   Взяли, небось, богатеев за горло, надавили слегка, те и выделили деньги на проезд наймитов на Шабаш сторонников Путина. Урали, (кричали ура, кратко) флагами махали, приветствовали утверждение на века фашистского строя в России. Студентов, бюджетников, и прочих подневольных людей выгоняют на демонстрации в поддержку фашиста и фашистской власти. Почему фашистской? Подумали, напраслину возвожу? Показывают в ТВ, ломают могилы Героев Советского Союза, а на освободившемся месте ставят коттеджи, дороги. Это значит, в данном районе, области у руководства фашисты. И в стране, тоже. Долги отдали Западу, миллиарды долларов, а не в первую очередь - своему ограбленному реформами населению. Тем не торопятся отдать. То есть, Путин - агент мировой буржуазии. Видите, у меня подтверждено каждое слово.
   Фашизм - крайняя степень капитализма. Капиталистической эксплуатации, доходящей до расизма и геноцида. Когда вырезают, грабят уже не только отдельных людей, а целыми народами, странами. На Шабаше сторонников Путина Путин старательно изображал Запад как врага. Врага народа и своего врага. Что западный капитализм наш враг это верно. Но не враг лично Путина. Вы, народ, никто из вас, не будет все свои деньги держать в кармане своего самого страшного врага. В здравом уме находясь. В здравом уме и Путин. Почему же он это делает? На словах ругается, а все деньги на запад отсылает. Призывает запад инвестировать в Россию миллиарды, значит денег, инфляции не боится. А свои (народные) деньги прячет от народа, от развития страны, на западные банки, под малые проценты. Потому что, он - агент влияния запада. Чтоб всю нашу собственность, заводы, недра, ресурсы, закупили западные структуры и собственные олигархи - национальные предатели. Чтоб все оказалось в руках западных и собственных подлецов - миллиардеров. Путин складированием денег в стабфонды ослабляет государственную политику России. Делает будущее страны, всех людей, слабым, зависимым от политики запада, ситуации на западных рынках.
   Пенсия ниже прожиточного уровня (кроме чиновников), значит Путин, как в концлагерную печь отправляет отживший мусор. Отработанный материал. Коль вы на капиталистов работать уже не можете - мне вы не нужны, говорит фашист Путин своей пенсионной системой. Миллионы детей бездомных. Как в войну. Значит, сейчас идет война, коль есть в реальности в России миллионы бездомных детей. С кем война? Против кого война? Ясно, против нас, против народа. Кто с нами воюет? Власть, агенты Запада. Запад, через власть, нас уничтожает, сживает со свету. А вы голосовать за них собрались.
   Никто не говорит, что Путин ничего не делает. Именно мелкими делами его опьяняют через телевизор людей. Когда в страну льется такой поток денег нефтяных легко любому строить из себя национального лидера. Семи пядей во лбу. Единственного достойного управлять страной. Посмотрел бы я, как Путин бы крутился при цене 20 долларов на нефть. Был бы он национальным лидером. Светлым гением всего человечества. Бесстрашным борцом с Западом. Лизал бы зад США, как Ельцин лизал. А сейчас, когда денег так много, что можно и народу немного дать. На одного ребенка - 250 тысяч, других будто не нужно, другие будто не дети, не люди, 300 рублей к пенсии, будто это компенсирует весь рост цен. И дико, дико раскручивать по телевизору эти акты милосердия. Когда народ радуется подачке, униженно благодарит. Шабаши сторонников Путина - полностью по всем каналам, а разгон дубинками несогласных - нигде. Получается, что все любят Путина. А народ, в основном информацию из телевизора получает, ему верит, вот отсюда и 80% рейтинг Путина. Рейтинг путем обмана, насилия над умами, правдой.
   Ясно, запад наш враг. Сама хищническая суть капитализма. Торговать с нами, они, конечно, будут. Но до тех пор, пока нельзя захватить наши ресурсы. А захватить, и забрать бесплатно, это по капиталистической сути, лучше, выгоднее. Поэтому они всегда будут давать деньги, субсидировать тайные службы. Что ведут подрывную работу, свергают неугодные западу режимы. Это просто капиталистическое вложение денег, сулящее быструю отдачу в будущем. Бизнес - операция, а не свержение режима Саддама Хусейна, во благо всемирной демократии. Вот уже всему миру видно, что США сами взорвали свои башни ВТЦ. Поражает, насколько, оказывается, сильно проникли к нам и правят, агенты влияния США. Ведь, если наша разведка ничего этого не знала, то гнать их всех надо, вместе с президентом! Если знала, то гнать их всех надо вместе с президентом! Ведь под этим выдуманным предлогом борьбы против несуществующего мирового терроризма мы позволили окружить себя военными базами США со всех сторон. Они засели и выходить не собираются.
   Если мы (в лице Путина) для видимости ссоримся с западом, а на деле закрываем глаза на эту, совершенную против принципов суверенитета и независимости всего мира, провокацию, дезинформируем свой собственный народ, то тем допускаем в будущем, в принципе, возникновение подобных "терактов" в других странах, и у себя в стране.
   Мне рассказывали, что в США были демонстрации. Ибо никто не погиб из руководства тех коммерческих организаций, что гнездились в ВТЦ. Пожертвовали туристами, простыми офисными работниками, а никто из миллионеров, миллиардеров руководства не погиб. Их в этот день не было на работе. У всех оказались дела в других местах. Против этого и протестовали. Но по нашему ТВ ни слова. Значит, у нас цензура США заправляет, определяет, что нам положено знать, что - нельзя. Если США сами взорвали свои небоскребы, а мы подыгрываем им в этом "анти терроризме", позволяя им утверждать свою власть по всему миру, бомбить всех неугодных, то тем мы ослабляем себя, готовим себе такую же судьбу. И не понимать этого Путин не может. Просто он готовит себе дом в Лондоне. У него свое место в мире капитала приготовлено, как каждый наш отставной министр, навредив народу, стране, потом пристраивается в богатой фирме, банке.
   Итак, мораль: мало вы страдали люди, что выбираете во власть, и продолжаете выбирать таких уродов (моральных)!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"