Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Президент - главный террорист. По итогам выборов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О выборах, оценке власти

  
  
   Президент - главный террорист. По итогам выборов
  
  
   Очевидно, итоги всех новых выборов будут такие же. Печальные для большинства населения и ликующие для прослойки коррумпированного чиновничества, правящего Россией. Ждать чего-то иного? Бессмысленно. А где действия, направленные на профилактику подобного? Их нет. Есть жалкое бессилие хлопанья дверью в Думе, когда оппозиционные партии покинули её в знак протеста. Подумать страшно, на целый один день! Их лишили всего, а они смогли протестовать лишь день. Это есть демонстрация своего бессилия, когда малыши - карликовые оппозиционные партии, размазывая кулачком по щекам слёзы, побежали жаловаться на обиды папе - президенту. Или сами - дурни, или народ учат заблуждаться, становиться дураками. Как можно 'атаману' жаловаться на его подручных? Разве не волю главного они, подручные всегда исполняют? Не 'отец' это народа, гарант справедливости для всех, что всех защитит, всех обогреет, по справедливости, а 'смотрящий', главный на зоне. Стерегущий безпредел, несправедливые порядки. Главный волк над всеми волками, чьё главное занятие - стричь овец.
   И ему же жаловаться? Депутаты либо глупы, либо - подлы до глубины души. Очевидно - второе, они понимают, что ничего не сделать. А сидеть в креслах депутатских хочется, с большим окладом. За счёт народа, который этих подлецов выбирал. И вот, депутаты изображают видимость деятельности. Деятельности по защите народа, по борьбе за справедливость. Депутаты громко хлопнули дверью (на один день) и, жалобно подвывая, побежали к главному террористу информационного поля страны жаловаться на фальсификаторов, выворачивающих стране руки на выборах. К Малюте Скуратову жаловаться на его опричников. Просто стыд на это смотреть. Да резидента потому этого и посадили, чтоб он сверху покрывал своим высоким постом, своим авторитетом это безобразие. Любому простому человеку в народе это понятно, только депутатам не понятно. Якобы. Вот и разыгрывают политический спектакль.
  
   Что нужно делать в этой ситуации.
   Ясно, что главы и верхушка всех думских оппозиционных партий - национальные предатели. Ясно, что ни одна из программ партий думской оппозиции, ни один пункт не будут реализованы. Никогда. Смысла нет им сидеть в Думе. Где никогда ни одно предложение их не пройдёт. Сидеть на разбухшем от заседаний думских своём заду и беречь свою индивидуальность, своё партийное лицо, свою отдельность от других партий, свою партийную особенность, свою исключительность - это быть предателем народа, народа который их выбирал.
   Ясно, что власть будет ВСЕГДА бросать все свои гигантские ресурсы на давление, на искажение процесса выборов. Ясно, что это единственная 'ахиллесова пята' власти. Хотя она уже сделала всё, приняв законы, изменив характер выборов, чтоб власть её стала вечной, не прекратилась никогда. Ясно, что единственным, главным побудительным моментом всех сегодняшних оппозиционных партий должно быть - скинуть правящую партию коррумпированного чиновничества с шеи России. А всё остальное - потом. Потом разбирать разницу в их программах. Справа или слева вы смотрите на какой-то вопрос. Разобраться во всём можно будет потом, когда скинете фашистскую власть и освободите выборы, сделаете их чистыми, справедливыми. Когда ТВ заговорит разными голосами, а не одним, как сейчас.
   Возможно, все партии должны быть объединены в одну, скажем, ООП, объединённая оппозиционная партия. На каждом избирательном участке должно быть 5-10 человек, наблюдателей, представителей ООП. Готовых оказывать сопротивление, фальсификации, давлению на избирательный процесс. Защищая урны, защищая итоги голосования. Ни одна оппозиционная партия сегодня отдельно не потянет на повсеместное, на каждом избирательном участке, достаточное, сопротивление партии организованного фашиствующего чиновничества.
   Вброс бюллетеней - это посягательство на конституционный строй России. Вброс бюллетеней - это посягательство на свободу граждан, их выбор, демократические ценности. Нужно не в Думе сидеть, а ездить везде по стране, организуя отряды сопротивления, для контроля выборов, вот реальная будет борьба против фашиствующего, криминального капитализма, что желает превратить вольные российские народы в вечных рабов Абрамовичей и зарубежных монополий.
   Защищая выборы, как жизнь свою, вот только так можно добиться свободы волеизъявления. Все остальные сегодняшние способы борьбы - обречены. Обречена будет и Россия. В.В. Путин предлагает судиться всем недовольным результатами выборов. Ясно, что пойти таким путём, значит - проиграть. Ибо любой суд отстаёт от реальных событий. Власть сохраняется у негодяев. Они утверждаются во мнении о своём всесилии. Суды всегда на стоне власти. При подозрении, хоть малейшем, на фальсификацию, весь процесс выборов должен быть остановлен, и проведён на данном участке заново, под присмотром ДЕСЯТИКРАТНО увеличенного количества наблюдателей. А не судиться. Когда 'поезд ушёл'.
  
   По поводу некоторых заявлений некоторых политиков. Усатый главсторож Думы, сказал, что реакция на несправедливые выборы - уход из зала депутатов - работает на внешних врагов. Чуть ли не на развал России.
   Как это пахнет сталинизмом! Неужели никто не видит! Когда также закрывали глаза на произвол, на все внутренние преступления, кивая на запад. Мол, враг не дремлет. Зажимали гайки, лишая людей воли, выдумывая для оправдания нарастающего насилия над людьми, несуществующую западную угрозу. Клише не меняется. Или, так туп этот сторож тишины и спокойствия в залах Думы, или он так непрошибаемо уверен во власти своей волчьей стаи над ситуацией. Что даже и чуть-чуть не желает раскинуть мозгами, придумать что-то новое. Обмануть народ как-то по-другому.
   Работает на запад, являясь их агентами влияния те, кто деньги страны держит на западе. Те, кто не развивал экономику, пока были деньги и время, а слал и слал деньги в Америку.
  
   Другой представитель едросов назвал действия оппозиции 'саботажем'. Он сказал, что партии должны работать в Думе, куда их избрали.
   Я понимаю, что вся верхушка оппозиционных думских партий куплена. Но объясняю для народа. Чтоб он понял, как нужно оппозиционным партиям вести себя в Думе. Если представитель главной фашистской партии говорит вам, что ваше дело - сидеть в зале, то, очевидно, что это худшее, что вы можете сделать для народа. Ясно, что законопроекты парламентской оппозиции не проходят. Ясно, что спорить по своим вопросам с 'единым рылом' большинства - напрасно потраченное время и силы. Нужно пользуясь возможностями депутата, информацией, неприкосновенностью, мобильностью, ни дня не сидеть в Думе, а весь срок провести среди людей, преследуя произвол коррумпированного чиновничества на местах. Делом, агитируя народ за себя, за свою партию.
   Вас народ избрал! Как своих представителей! Ясно, что сейчас народу не писари нужны! Строители бесполезных, непроходных законов. В этот жестокий исторический период борьбы народа, ни много, ни мало, за жизнь свою, за выживание против фашиствующего коррумпированного чиновничества народу нужны лидеры на местах, реальные борцы с произволом, а не 'прозаседавшиеся'!
   Поэтому место депутатов - среди народа. Хоть попугать своим мандатом, всю эту местную сволочь, что зажралась и уже никого и ничего не боится. Вернуть смертную казнь и ужесточить законы. Против коррупции, использования служебного положения.
   Ясно, что истоки кавказского терроризма в той же российской и местной коррупции. Ясно, что застой экономики из-за неверных решений того же коррумпированного чиновничества. Удушение бизнеса, уничтожение культуры, образования- всё это война, которую класс богатых ведёт против народа. Они уже обогатились сверх меры. В три горла. Чтоб купить себе 'Челси', это как нужно рвать Россию на части. Но, им мало! Им всегда будет мало. Они будут вечно хотеть ещё. За наш счёт. Извращая законы. Подминая на выборах. Продавая Родину в пользование иностранцам. Не будет этому конца. Ибо нет предела алчности. Кризис, пришедший с запада, это показал, - им, капиталистам, пределы поставить не может никто, ни их совесть, ни законы, что они подстроили под себя. Их можно только уничтожить. Либо они нас. Совсем, как вид тягловых животных, они нас не уничтожат. Но как людей, уничтожат. Молодёжь тому доказательство.
  
   Общался на днях с представителем нашего будущего из 5-го класса. Говорит, в их классе только 8 - не курят. В старшем классе, 6-м, курят уже все. Говорит, директор школы, проходя по школьному крыльцу, где старшеклассники угощают сигаретами младшеклассников отворачивается. Наверное, для душевного спокойствия. Как и вся наша власть. Говорит ребёнок, им, 5-классникам, свободно продавцы продают и сигареты и 'энергетические' напитки, содержащие 13% алкоголь. Говорит и смотрит на меня. Что вы делает с нами, взрослые?!
   Что сказать? Сегодня, из новостей, девушка выбросила своего новорождённого с 7-го этажа. Говорит, уже есть один, 1,5 года, этот не нужен. Будь у неё высокое пособие на ребёнка, могла бы прокормить. Но по нашим пособиям ясно, что нашей верхушке дети страны не нужны, - вымирающая Россия, то, на что заказ они исполняют. Кого благодарить за это вымирание России? Ясно, что нужно расстрелять всю правящую верхушку, всех силовиков, всё чиновничество, вместо них набрать простой честный народ, всюду ввести местное самоуправление. Строить власть, законы, обычаи и традиции в стране снизу, а не спускать сверху.
   Ясно, что зло идёт сверху. Один подкупленный подлец, по дурости, или по западному заказу может погубить всю страну. Если власть, идеи, законы распространять сверху. Если идеи и власть идут снизу, из народа, они не могут быть самоубийственны, не могут быть порочны. Не могут быть выгодны одной лишь кучке олигархов, и убийственны для всего народа.
   По последним данным, наркоманов, принимающих героин в нашей стране 1,5 миллиона. Больше, чем во всей остальной Европе. Мы на первом месте в мире! В Советском Союзе такого бы не случилось. Ясно, что капиталистическая власть уничтожает народ. Ясно, что капитализм, особенно российского образца, враждебен народу, анти человечен. Своей продажностью, своим бездействием. Ясно, что президент во главе этого и всех остальных разрушительных процессов. Ясно, что только сами люди, сама страна может только спасти себя. В словах 'Президент - главный террорист страны' нет никакого преувеличения, клеветы, подрыва репутации. Рассудите, люди. Где расстрелы, если иначе нельзя, коррупционеров, рейдеров, бандитов, наркоторговцев? А если нет активной борьбы, в основном болтовня в СМИ, то, значит, президент своим высоким постом, своим авторитетом, поддерживает, продляет существование терроризма, наркоторговли, коррупции, бандитизма в стране. Значит, Президент - главный наркоторговец, главный сутенёр, главный бандит и коррупционер. Ни больше, ни меньше. Любишь высоко сидеть - отвечай за свой высокий пост. Репутация - это дела, а не изображение государственной мудрости по телевизору. Если наша страна - лидер по числу наркоманов, чего люди никак не заслужили, это значит, что в нашей стране хуже всех в мире борются с наркоторговлей. Значит, вся власть повязана, скрытно покровительствует. Когда, в разгар кризиса, И. Шувалов сказал, что России хуже всех стран мира будет проходить через этот кризис, вероятно, он желал подготовить народ к возможному ощутимому ухудшению качества жизни. Но мы то видим правильно. Мы понимаем, что эти вырвавшиеся слова означают, беспомощность правительства, его некомпетентность, отсутствие в нём веры в прилагаемые им усилия. Это означает, что, несмотря на одни из самых мощных золотовалютных запасов Россия остаётся слабейшей экономикой в мире, благодаря беспредельной коррумпированности, жёстком криминально-административном подавлении всех сфер экономики. Всё вокруг открыто, нужно лишь правильно понимать происходящее. И называть своими именами. Президент - главный преступник страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"