Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Сексуальное влечение и судьба человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О пути, куда мы идем, если выбираем секс без человеческих отношений.

  
  
  
   Сексуальное влечение и судьба человека
  
  
  Прежде всего, уясним, в каком мире мы живем. Многие пытались понять происходящее в культуре, во всех сферах земного сообщества, не соизмеряя себя с жизнью Вселенной. С разумной жизнью, которая на нас всесторонне влияет. Решили ли они проблемы нашего мира? Нет.
  Как это увидеть, наше космическое соприкосновение?
  Проведем опрос народа - был ли Христос? Или Аллах, Мохаммед, Будда, Иегова, Кришна, любые другие на ваш выбор?
  Был, ответят многие. Где-то на задворках сознания, где-то в чулане памяти, даже бывший советский человек, с душой почти убитой атеизмом, скажет, - да, что-то было подобное....
  На таких примерах, которые есть в 'Бесконечности', показываю несовершенство нашего мировоззрения, что мы совершенно не умеем правильно понимать мир, в котором мы живем.
  Вопрос второй - а есть дьявол? И тут, большинство опрошенных, даже и некоторые верующие скажут, что-либо не верят, что есть дьявол, либо несерьезно к этому образу относятся. То есть, живут без малейшего даже понимания, и соответственно, нисколько не подправляя свою жизнь и деятельность в связи с тем, что существует гигантское зло. А нужно помнить об этом каждую минуту, и каждый свой шаг осмысливать соответственно, - не к дьяволу ли это путь?
  Итак, вы согласитесь, у современного человечества, представление о реальности дьявола отсутствует или крайне ослаблено. Ибо человечество состоит из таких же, как вы, и стало быть, не слишком верящих, не сильно упорствующих на пути к свету. Всегда готовых дать себе послабление, поблажки. Допустить и грех, большой или малый.
   С несуществующим врагом никто воевать не будет. Никто не будет бороться и с дьявольским в себе, коль самого дьявола нет. Списывать приучены свои пороки на слабость человеческой природы. А природа человека она же светлая изначально, она не может быть запрограммирована на алкоголизм, к примеру. А мы погружаемся в дьявола все глубже, когда говорим, как о норме, о гомосексуализме, курении, легких наркотиках и о прочем моральном и физическом разложении.
   Мы все в паутине дьявола, потому поверить в дьявола труднее, невозможнее, чем поверить в бога. Вот такое искривленное наше зрение мира. Верх есть, а низа нет, есть белое, а нет черного, есть правое, нет левого. В Бога, хоть немного верим, а в описанную в божественных книгах черную силу, с которой Бог боролся во имя вас, нет. Вот, тупые мы какие. С высшим образованием тупые, и без.
  Одно дело - представление о реальности черной силы, как убеждение, крепкое и стойкое. Другое дело - только информированность, первые мысли о реальности дьявола, например, после чтения моих трудов. Но ко второму уровню, не придем без первого. Так что, нужно радоваться, если хоть впервые вы задумались на данную тему.
   Кто уже заскучал, где-то на этом месте, мол, где секс-то, где рассуждения о сексе, секса больше давай - катитесь-ка вы на эротические сайты.
   Идеи 'Б' победят тьму в человеческих душах только через 200-300 лет. Почему, там написано.
   Итак, дорого даже приближение, прикосновение к истине. Пусть, даже не оформленное в устойчивое поведение. Хотя бы чисто по логике, не веруя душою, пусть краешком сознания, но вы задумались, что есть черная сила. И то хорошо.
  Итак, дьявол есть. Ибо, есть Христос. Думать иначе - быть дураком, обманутым дьяволом. Жить так и впредь - иметь то, что мы имеем на планете.
   Даже теоретически встав на эту ступеньку, вы, хоть на время, стали выше себя прежнего. Забыв - вернетесь к нормальной, обычной вашей жизни, т.е. полностью запутавшись в дьявольских сетях.
   Вот теперь - о сексуальном влечении. Уже твердо понимая, что все, каждый наш шаг, это либо к Богу, либо к дьяволу, середины нет. Это наущение дьявола, что можно жить - ни на той, ни на этой стороне, а как-то посередине. Кто так рассуждает, тот уже на стороне дьявола.
  Секс и душа. Что на пользу душе, то - благо. Все бы твердо это усвоили, и не было бы насилия, ибо это очевидно - дьявольский путь. Все примеры унижений, желания испачкать человеческую породу - это все влияния дьявола. Помним о дьяволе, если, то секс любой ценой не проходит. Секс ценой унижения, оскорбления, растаптывания чужой души уже не может быть оправдан, при уверенности вашей в существовании дьявола. Покупать любовь, утехи, проституток, при уверенности в дьявольской сущности подобных деяний, будет несколько труднее. Настолько, насколько это твердо это понимание о дьяволе, насколько оно есть в вашей душе.
   'Жизнь во имя секса' - этот лозунг явит вам, если прозреете, свою дьявольскую сущность. С новым знанием поймете, что сексуальное влечение, как и другие стороны жизни человека, только тогда хороши, оправданы, когда они возвышают душу. И вашу, и партнера. Развивают личность, повышают ценность и глубину человеческих отношений. Здесь термин секс приближается по смыслу к любви. Как и должно быть в идеале. В мире, объятом дьяволом, все нынче говорят только о сексе. Любви нет, как будто. Речь идет в современных днях только об удовольствии. О всевозможных способах его получения. Легальность извращений. Все это опустошает человека, убивает душу его.
  Теперь второй тезис, которым предлагаю вооружиться для верности вашего мышления. Первый - что есть дьявол. Второй, что человек текучее, переменчивое существо, всегда стремящееся к чему-то, всегда меняющееся, не застывшее раз и навсегда бронзовой статуей. Доказывать второй тезис, как доказывал первый, нет необходимости, думаю, не стоит так обижать своего читателя. Будто он вообще ничего не соображает.
  Нет стен, дна у пропасти. Нет предела глубины. Как нет предела в высотах полетов человеческого духа. Дьявол, хитрый, законспирированный, направляет нас на дорогу гибели в нас человеческого. И нам мало первой затяжки, первой рюмки, первых оргий. Нет дна у первой рюмки. Вечный поиск человека, желание нового, необычного, даже стремление к совершенству, дьявол сумел направить во зло самому человеку. Направь только человека на убийственный путь, он и убьет себя. Ибо это модно, престижно, современно. Нас только направь на пагубную тропу, а мы, в поисках новых открытий, новых ощущений, дойдем по ней до конца. Своего. Не тропы. По тропе пойдут, так же, к гибели, дальше нас новые поколения. К новым модам, к новым извращениям, более сильным наркотикам.
  А порочность нашего пути дьявол не дает увидеть, пряча себя, автора сих путей.
  Дьявол празднует успех!
  Ибо люди пошли искать любви там, где ее нет никогда - в дьявольских силках! Человек всегда ищет любви. Чем бы ни занимался. Даже внешне совершенно не похожем на поиски любви. Скажем, к примеру - убивает на войне. Зачем? Чтоб вернуться с орденами, медалями к красавице невесте. Крадет, ворует? Опять же, для дома, для семьи. Любовь - главный лейтмотив человеческого поведения.
  Итак, мы поняли, что запутавшись в дьявольских силках, мы ищем любовь, находим же моральное и физическое разложение, опустошение душ, 'раннюю усталость'. Рождается в нас чувство неудовлетворенности, бессилия, безысходности, когда недополучаем, как нам кажется любви, вот отсюда и садисты, маньяки, рождаются. У людей есть желание получить счастье, а дьявол им подсказывает, -счастье - это чувственное удовольствие, и возьми его силой, любой ценой. Стань счастливым, а что это за счет убийства, изнасилования, грубости, - это, мол, не важно. Насильники рождается из активных личностей. Из менее активных, появляются извращенцы.
  Счастье - это не только чувственное удовольствие. Хотя и нет счастья без этих удовольствий. Монахи - это оскопленные не только в паху, сколько в голове своей, оскопленные в мыслях. Это тоже извращение, тоже влияние дьявола.
  Вот мы и одеваем самое модное, протыкаем уши, нос каннибальскими кольцами, татуируем себя с ног до головы, лишь бы получить счастье. Чтоб обратить на себя внимание. А это дьявольский, внешний путь. Он не возвышает в нас душу. Поэтому предела нет в заблуждениях.
   Что будет творить следующее поколение после нынешнего? Татуированного и кольца в носу несущего, даже представить не могу. Чем еще им привлекать к себе внимание? На какие еще извращения сподобятся? Куда еще кольца засунут?
  Все эти приемы - из арсенала животного мира. Привлекать к себе яркой окраской, кольцами, мускулами. ЖИВОТНОГО! У людей, человеков, все должно быть по-другому. А из нас делают животных. Без разума, будто. Видите это, хоть сейчас? Это влияние дьявола.
  Все эти тату и кольца, и извращения - от бессилия. От бессилия найти любовь. Нормальную. И уходим на ненормальные орбиты в поисках любви. Тем еще больше сужаем круг нормальных людей, способных на нормальную любовь. Это - дьявольский круг. Он все сужается. Ненормальных скоро будет больше, чем нормальных. Извращенцы совсем сядут нам на голову, и конец цивилизации, конец жизни на Земле. Детей рожать будет некому, все будут голубые или розовые.
  Брак, верность, чувства, взаимное уважение и забота друг о друге совершенно не соотносится, не соизмеряется с числом колец в носу. А человечество все сильней направляется в эту внешнюю сторону проявления себя. Этот дьявольский путь все дальше уводит нас от истинной человеческой природы.
  От содержания. От смысла. От детей. Нормальных отношений. К внешнему, извращенному, супротив самой природе человека пониманию сексуальности, смысла жизни.
  Нас постоянно зомбируют только этим термином, сексуальность, сексуальный. Не говорят, каков он, как человек, говорят только о сексуальности внешнего вида. Сбивают тем ориентиры поведения. Прежде всего, у молодежи. А молодежь - будущее мира. Значит будущее у Земли жутко сексуальное, безмозглое, бесчеловечное.
  Дьявол празднует успех.
  
  Дьявол измельчил нас. Дьявол сделал нас взаимно заменяющимися мелкими, ничтожными частями, деталями. Если главное - секс, то не важно с кем секс. Вот так мы и перестали быть людьми, созданными для любви.
  Мы не событие друг для друга, не гром среди ясного неба, не потрясение, не тайна, не восторг, ни смысл жизни, ни удача.
  Дьявол измельчил нас, сделал взаимозаменяемыми сексуальными механизмами. Один, другой, третий партнер, потом уже, какая разница какой. Вроде бы любви внешне по горло, но в душе, почему-то опустошение, тоска. Ибо идем дьявольским путем. Не дающим радости. А только краткий миг забвения. За которым вновь встает чувство вечного одиночества. И эта постоянная смена партнеров - признак современности, молодости, моды, спроса, смысла жизни. Вот как крепко насел на нас дьявол.
  На этом месте, у слабых духом, из числа моих читателей, может возникнуть трепет в хиленькой их душе, впервые может увидевших перед собой , ощутивших всю силу мирового, космического зла, - А Бог, а Бог где, почему он нас не защитит?
  Читайте 'Б' - будет мой ответ. Там написано, что единственно возможный Бог для ваших родных - это ваша память о них, когда уйдете с Земли.
  Нечего жаловаться, что предали вас родители, если вы, в свою очередь, уйдя с Земли, предадите своих детей.
  Любовь многогранна и многолика. И отсутствие одной или нескольких граней делают любовь не любовью, а ужатыми, косными, дисгармоничными отношениями.
  Счастье любви - это гармоничные взаимоотношения, скажут многие. А согласятся с этим почти все.
  Но что стоит за современными сексуальными взаимоотношениями? Любовными их называть - язык не поворачивается. Люди вступают в эту жизнь в поисках любви, а им говорят, внушают - в жизни есть только секс! Люди ищут любви, как душа, ищут душевных отношений, а находят лишь бездушное применение себе как механизму для секса.
  Как нас обеднили. Из всего гармоничного мира любовных взаимоотношений взяли несколько граней, сторон и тычут нам в лицо, чтоб мы не видели сами всего остального огромного мира чувств. Чтоб видели только то, что нам тычут в лицо. И вот не стало в нашем представлении гармоничных счастливых семейных отношений. Они убиты рекламой сексуальности. Не надо верности, главное - в какие тряпки вы одеты. Не надо ответственности, - главнее стала сексуальная раскрепощенность, вседозволенность. Всеприемлимость.
  Возможна ли счастливая семейная жизнь и вседозволенность? Очевидно, одно исключает другое. Возможно ли, воспитывать в молодежи уклон в одну только голую сексуальность и не иметь те миллионы разводов, абортов, сирот, сброшенных в детские дома, вырождение нации, падение морали, - все, что мы имеем сейчас?
  Ясно, что одно неотделимо от другого. Тогда цензура, воспитание чувств, - неотьемлимым должна быть атрибутом общества, желающего выжить? Да! А у нас? Куда смотрит власть, религиозные деятели, культурные деятели? Выходит, мы настроились на смерть. Мы настроились - вымирать. И пусть мы говорим другое, что хотим жить, и жить красиво, хорошо, долго, особенно старается власть перед выборами, пусть мы развлекаемся всевозможными способами, не думая о смерти, все это - пир во время чумы.
   Зовут погрузиться во внутренний мир собственных чувств, переживаний. Все такие барды с гитарами на полянах и на кухнях. Миллионами рыдающие под гитару утешают свои чувства. А в Хельсинской группе единицы. Капитан Саблин достойный продолжатель дела броненосца 'Потемкин', лейтенанта Шмидта. Тоже один. В Брежнева стрелял тоже один. Зато миллионы утешают свои чувства, смотрят сериалы, не хватает им в реальной их жизни любви.
   А отчего не хватает любви, отчего такая дисгармония? От социального неравенства, в немалой степени! Кто будет решать эти проблемы? Торговцам нужно продавать свой товар. Они его навязывают через рекламу чувственно-развлекательного образа жизни. Гарантируют ли вам они счастье в любви, когда вы оденетесь в их навязанные тряпки? Не гарантируют, хотя по рекламе обещают - на вас обратят внимание.
   Значит не в одежке дело? Не в стройности - худобе. Главное все же - человек. Жить-то с человеком придется, а не с его одеждой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"