Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Свобода - это смертельное состояние - 2 По законам военного времени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение предложений социальных реформ

  
   По законам военного времени
  
  
  
  
   Ни один чистый сердцем священник не скажет, не совершая тяжкого греха, что иная вера в Бога, чем-то хуже, чем его.
   И, если все веры равно не осуждаемы, почитаемы, то зачем такая разница в обрядах? Суть важна.
  
  
   Третий ребенок, будто незаконнорожденный для России. Как и первый. Будто родила его женщина не в браке, не от мужа, а нагуляла. Проституткой Вас сделал Путин. Вы согласны таковой себя считать?
   Согласны радоваться тому, что дают? Не сметь желать большего? Справедливости? Ведь третий ребенок, как и первый, как и последующие будет ограничен в своих возможностях. Если вы на проститутку не обижаетесь, то, может, у вас за ребенка душа болит? Семья, нарожавшая детей на свою голову, будет ограничена в средствах.
   Разве это равенство всех людей, в данном случае - всех детей перед законом? Перед Конституцией.
   Денег в России в стабфонде так много, а детей в России так мало, вымираем, говорит президент, что ж он слова не согласует с делом? Почему вам материнский капитал на одного ребенка кляпом заткнул рты? Что других детей своих не любите? Все живете, довольные тем, что дадут? Всем нужны будут квадратные метры, всем учиться.
   Значит, нет, в замыслах Путина по настоящему улучшения жизни народа!
   Вы можете представить, чтоб такое произошло в США, в Европе? Чтоб пособие на одного ребенка бедной негритянской семье выплачивалось, а остальным - фигу президент показал? Да по судам затаскали бы. Все местное население подало бы иски. И выиграло! А все наше население заткнули языки свои в ...
   Явное нарушение равенства людей, тем более детей перед законом, а мы молчим. Это самоуправство Путина. Дать одному и не дать другим. Молчим, боимся, что и это не дадут? Да дадут. Не могут взять назад свое решение. Потеряют лицо перед выборами. Так что один материнский капитал у вас точно будет. А чем хуже первый ребенок. Почему не требовать и ему? Деньги ведь есть.
  
   Понимаю, есть в нас рабская программа. Мол, куда я лезу, не моего это ума дело. Радоваться, что хоть на одного дают.
   Во-первых, раз на одного ребенка деньги нашли, то и на другого найдут без напряжения. Миллиарды за границей работают на американскую экономику.
   Во вторых, вашего это ума дело, вашего, не считайте себя глупее Путина. Это ваши дети, вам они ближе, чем Путину, вам и думать и добиваться. От Путина они далеки, он не видит их ежедневных потребностей.
   Давайте по капле выдавливать раба. Хоть осмелейте подумать, хоть сказать кому-то, что материнский капитал нужен все вашим детям. А раз нужен, значит положен.
   Путин, как государство, дает ребенку вашему паспорт гражданина страны, а материальный, финансовый паспорт на жизнь дает только второму. Смиритесь?
  
   Если две трети денег работает на разрушение экономики и душ людей, а лишь треть на созидание, то созидает страну Путин или разрушает?
  
  
   Говорят - нет у государства сейчас политической воли. Распространенное утверждение.
   Опасаются, видать, сказать, что государство - это Путин. Хотя бы на одну треть. Боятся и молвить, что политическая воля - это нравственность. Когда человек понимает страдания других людей, он действует. Когда ему наплевать, то по трусости, мы называем это слабостью политической воли.
   Надеюсь, хоть когда-нибудь мы перестанем прятать свое возмущение за красивыми словами и назовем происходящее своими именами. Надеюсь не поздно, до выборов. Назовем национальным предательством.
   Хватит врать себе и людям. Понимаю, у людей горит душа, за свой завод, но сколько можно говорить, годами, все правление Путина, о какой-то абстрактной слабости какой-то абстрактной политической воли?
   Весь потенциал вашего возмущения от разрухи на вашем производстве, от экономики в целом, пора перемещать в отождествление зла.
   Нужно в отношении всех уровней власти перестать лепетать эту робкую, туманную фразу о слабости политической воли. Безумие, охватившее этих алчных собак, приравнять к собачьему бешенству. С таким же немедленным истреблением.
   Слова о слабости воли как бы прячет безнравственное нутро власти. Их греха - отсутствия сострадания к ближнему. Слабость воли - этот обманный тезис, которым нас обманывают, и сами мы себя обманываем, это рождает в нас безвредную ассоциацию с человеком, не могущем бросить курить. Отсутствие воли - как бы легальный, мелкий недостаток. А не фашизм, гибель народа, страны, нации, вырождение и смерть, что это есть на самом деле.
   Бесчеловечность, отсутствие милосердия, все что требует немедленного смертного приговора, все это затмевается, затушевывается.
  
   Богатый может все купить, думаем, но может ли он купить себе нравственность? Значит, богатство - это не путь к нравственности, значит, богатство это безнравственный путь. Отсюда следствие - их нужно уничтожать, этих выродков. Лишать их возможностей идти бесчеловечным путем.
  
   Власть денег - это не власть справедливости. У нас в стране власть денег, значит не власть справедливости.
   До какой степени можно забыть других людей, обогащаясь. До миллиона долларов можно наступать людям на головы? На их жизни, на их чувства? До миллиарда?
   Потому, что олигархи наши доказали, - предела нет. Богатство это обесчеловечивание. Так почему мы так спокойно миримся с существованием рядом с нами богатых?
  
   Конечно, в первую очередь, государство - это Путин. Но во вторую и это немало, государство это каждый из нас. Только нужно пересилить суммарной волей народа зло, идущее от власти. Не поддаваться разделению, распылению наших сил на партии.
  
  
   Культуры нет, есть только путь к Богу и от него.
  
   Единственный настоящий политик в стране - народ. Все остальные - мнимые, ложные, лживые. Политик, как отдельная личность, может только тогда иметь право на голос свой, когда он выступает от народа. Всех остальных политиков - вешать! Круто вроде бы, но вред наносимый ими, разноголосие, сумятица огромны!
  
   Нас век за веком, со времен пирамид, заставляют ложиться телами своими, слагая пирамиду, на вершину которой забирается какое-то ничтожество. Он нас попирает, а мы терпим, со времен Рамзеса до Путина. Пусть же Путин станет последним попирателем России.
  
   Первое, что нужно чтоб бороться с рабской программой в своем мозгу, - это признать, что она есть.
  
   Последняя новость, извините, но я все же привязан к местности, в которой живу, писать, конечно, стараюсь общечеловечески, но позвольте одно местническое отступление: Опять они обеспокоились о Дальнем Востоке. Народ уезжает, тарифы на тепло в 2 раза выше, чем в России. Теряем ДВ, говорит власть в лице Путина. Опять слова. А где наказание министров и чиновников за все проваленные президентские программы по развитию ДВ, коих было штуки четыре, начиная с 90-го года?
   Это, наверное, и в других регионах так. Поболтают перед выборами. Успокоит центральная власть людей в регионах, что вроде не забыли о вас. И свалит. Уедет. И все решения остаются на бумаге. Президент распоряжается - дать денег. А Минфин не дает. Выходит Минфин главнее президента. Может так быть? Нет, конечно. Просто президент - лжец, он обманывает людей перед выборами, а денег не дают по его прямому приказу. Или не дают, зная, что он не вспомнит, подумаешь, мелочь какая - регионы, места где люди живут.
   Вот и все мое местничество. Защита местных интересов. Продолжаем вымирать дальше молча.
  
   Есть УК (уголовный кодекс) где только прописаны, предопределены одни оправдательные приговоры? Есть Гражданский кодекс, где только поощрения, премии, награды, повышения и нет взысканий, штрафов, увольнений?
   Есть такие УК и Гр. кодекс. По ним живут министры. Отдельно от УК для всей страны.
  
   Путин порой на заседании кабинета министров выпучит глаза на кого-то проштрафившегося. Но это только на телевидение работа. Не боятся его министры. Знают, не накажет. Это только видимость строгого контроля.
   Испокон веков повелось, со времен как мы бегали стаей, что самую страшную харю положено строить самому сильному. Остальным положено сидеть с робко-испуганным лицом, как наши министры, перед Владыкой джунглей.
  
   ЕР на местах выламывает руки местным руководителям, заставляя ходить на свои демонстрации, голосовать за себя. Те гнетут свои коллективы. Все это - демократия.
  
   Захват предприятия продажной милицией или охранниками - 5 минут, затем суды идут годами, чтоб вернуть предприятие его законному владельцу - государству.
   Что это значит? Что жизненный уклад, ход событий выгоден преступникам. Что делать? Нужно чтобы восстановление справедливости занимало бы тоже 5 минут, можно короче.
  
   Если у нас детей бездомных, как в войну количество, если экономические потери народного хозяйства как в войну, если народу за время реформ вымерло как в войну, если вымираем, дичаем и дальше, если преступность села на голову, власть коррумпирована, - то надо признать - у нас в стране идет война. Война против народа, страны. Ведут ее США руками власти и преступников.
   Вывод: законность должна наводиться военными декретами. Закон должен быть быстр и беспощаден. Например, всех у кого особняки не по зарплате - тюрьма и ссылка без всякого суда. А не так как с Касьяновым, поговорили и замолчали. И гоголем ходит. Как бы и не вор, раз не пойман. Нынешние суды и разбирательства выгодны преступникам и адвокатам. Подготовить суды из голодных и злых пенсионеров. Выдвигать на сходках коллективов.
   Все центральные площади должны стать местом порки. Инородцев, захвативших рынки, бизнесменов, не выплачивающих зарплату, продавцов, подсовывающих гниль, хулиганов, пьяниц, бомжей, казнокрадов. Боюсь, казаки устанут. Поменьше приговоров сроками. Тупыми сроками, от которых человек не перевоспитывается, а звереет. Приговоры - поражение в правах, с запретом жить в городах, где больше тысячи человек. На деревне же каждый человек на виду, не украдешь, не напьешься. Приговоры порка плетьми, да не просто видимость, и с показом по ТВ.
   Милицию, участвующую в захватах судить, равнозначно с организаторами захватов предприятий. Кто подбрасывает наркотики, оружие - на 3-4 срока по тому, под какую статью хотели подвести.
  
   Нынешняя "законность" когда воры открыто, не боясь Путина, знать, свой, живут в наворованных особняках, когда правительство создает им все условия вывозить наворованное за границу, выгодна лишь нашим врагам, внутренним и внешним. Их меньшинство. Но захватив телевидение, они свою преступную власть навязывают большинству. Создавая выгодные образы благородной власти. Люди, вам подсовывают туфту! Думайте! Будьте бдительны!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"