Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Три прыжка через пропасть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что сейчас нужно делать, чтобы спасти Россию и весь мир

   Три прыжка через пропасть
  
   Первое: нужно уже сегодня объединить коммунистические партии в одну - КПСС. И пусть страны сейчас нет, партия станет первым шагом ее восстановления из руин. Ныне, благодаря жадному до богатства местному ворью и разрушительному, подрывному влиянию США, страны все дальше расползаются друг от друга. Как материковые плиты некогда расколовшейся Гондваны. Все влияние добра всех людей, вся память о Советском Союзе, все надежды людей и все отчаяние от мерзости капитализма, все - будет работать на авторитет новой, объединенной коммунистической партии. Пусть пока, хотя бы, членами КПСС (название нужно заменить) люди почувствуют себя единым народом, с единой судьбой, с едиными нравственными ценностями. Эти ценности - главное в жизни человечества. А не богатство, культ потребления, жажда личной власти. Поэтому эти ценности всегда будут сродственны человеку, преодолеют тактику государственного терроризма, практикуемую ныне во многих странах, это - государственное давление в ходе выборов, подтасовка результатов, натравливание силовиков на лидеров оппозиции, захват ТВ, цензура, агрессивная реклама власти. Когда перед людьми будет стоять конкретная цель - восстановления Советского Союза и вывод народов из капиталистического рабства, душевного разложения, вымирания и одичания, то активность будет возрастать. По мере побед коммунистической партии в отдельных странах бывшего СССР, практика улучшения жизни народа будет работать на освобождения других стран от ига капитализма, продажной местной власти, той ужасной судьбы, что готовит всем народам СССР - глобализации. Все светлые силы общества, оказавшиеся сейчас на грани гибели, благодаря продажности нынешней власти в России и в других странах, такие силы как культура, образование, медицина, колхозники и рабочие, все должны будут объединиться в составе сил КПСС. Объединение это будет добровольное, подгоняемое вымиранием народа. Это не шкурническое объединение чиновников и карьеристов вокруг власти в партию власти. Это будет объединение народа с целью защиты своего будущего, своей истории, против вымирания и одичания.
   Второе: Нужно будет провозгласить власть разума в противовес культу потребления, навязанному нам капиталистами. Когда в мире ограниченны ресурсы, когда экология столь хрупка и с трудом восстановима, изобретать все новые виды товаров и навязывать их народу через агрессивную рекламу должно считаться преступлением. И государственным преступлением, если оно совершается государством, и частным и корпоративным. Все коммунисты пойдут в силовые ведомства, полностью разложившиеся. Правосудие будет максимально коротким, типа по законам шариата. Весь доказанный вред народу должен наказываться сразу же, следствие не должно тянуться годами, благодаря коррупции силовиков и в конце - сходить на нет.
  Объявим ленинский набор в ряды прокуратуры, суда, ФСБ, милиции, таможни и других. Не важно, что не все будут с нужным образованием. Главное - честность, а не знание законов. Статью, кому сколько положено, можно и в кодексе почитать. Все члены судов будут из пенсионеров, членов КПСС. Чтоб ни одно из решений не было продажным. Контроль всех силовиков раз в пол года на детекторе лжи. Личное благосостояние, превышающее доход - повод для немедленного начала уголовного расследования.
   Первым делом, нужно будет изгнать голод и безработицу. Культ товаров, культ роскоши, в тот момент, когда людям и жить не на что, является преступлением нравственным, значит, должен стать преступлением уголовным. Слова о благе народа не должны расходиться с делом. Как у нынешней власти, на словах радеющей за народ, но помогающей, на деле только олигархам грабить Россию. Наладить производство чистого питания. Очистить рынки от мафии, местной и приезжей. Такое не по силам нашей нынешней продажной власти. Такое сможет сделать только сам народ, когда возьмет власть в свои руки. Все ресурсы - на благо народу. А не внешнему миру, как сейчас, когда наш бензин для своего народа, дороже, чем в США. Такой, несправедливый, грабительский порядок, дело рук продажной власти, объединившейся с олигархами в деле грабежа страны и народа.
   Третье: Пока еще сила КПРФ заключается, в немалом, в старой гвардии. Выдержанных, стойких. Неподвластных подкупу и моральному разложению, что внедряет в души мир капитала. Но, опираясь, отчасти, на сталинистов, партия лишает себя будущего. Кто помнит выборы 96-го года, когда за счет украденных у страны денег, распечатали и положили в каждый почтовый ящик страшно красочные изображения коммунистов? Вот тем же капиталистическое правительство России не перестает заниматься сейчас, всегда, каждую минуту. Нанимают продажных актеров, писателей, журналистов и те, за народные, бюджетные деньги, работают против народа. Талантливо драматично расписывают преступления Сталина и других извергов. Как бы говорят правду. Но эта правда, в сочетании с полным замалчиванием сегодняшней ситуации, как живет в стране народ, является талантливым уводом внимания народа в сторону. Преступлениям нынешней власти нужно отдать все то время, силы и средства, что уходят сегодня на живописания преступлений советской власти. А прошлым заниматься лишь настолько, насколько оно сегодня опасно для будущего. Кому сегодня опасен Сталин? Он, что, из гроба, встанет? Нет. И поэтому перекос во внимании к личности Сталина - это искусственно созданный, чтоб отвлечь внимание народа от преступлений правящего режима.
   Молодым, чистым душам, глубоко отвратительна мысль о насилии, которым был пропитан весь воздух в Советском Союзе, особенно, в сталинское время. Молодой, здоровой, нравственности, которая еще не растрескалась, не обветшала, от постоянных компромиссов. Что неизбежно приходят, ибо вечно приходилось примирять свою совесть с окружающим миром зла. Находить точки соприкосновения. Молодые должны будут заменить старое поколение коммунистов. Если этого не будет, партия умрет. И последняя надежда мира на спасения от капитализма, глобализации, сгинет. А молодым старики должны оставить гнездо чистым. Выгрести мусор за собой. Мусор своих старых компромиссов, оправдывания власти, оправдывания своего безконечного отступления от нравственных норм. Поэтому, сегодня, сейчас, ибо сегодня это уже поздно, нужно отделить от компартии и осудить, все то гнилое, античеловеческое, что было в практике бывшей советской власти.
   Нужно осудить запрет инициативы, частной собственности. Нужно всячески осудить подавление прав и свобод человека. Нужно осудить усредненную зарплату, что разрушала Советский Союз не менее успешно, чем работа ЦРУ. Нужно осудить все преступления советского режима, КПСС признать преступной организацией, если хотя бы один человек имеет основания так полагать. С чистого листа начать новую коммунистическую партию. Кому-то, в нынешнем руководстве компартии, будет страшно выйти из-за прикрытия старых заслуг КПСС. Привыкли они прикрываться победой в войне и прочим. И потому не трогают, не обсуждают историю. Такие - люди прошлого. Они топят партию. Они - угроза миру.
   Вера людей в лучшее будущее - намного ценнее осознания нашей прошлой победы в войне. Надежда на счастье, объединение народов, совместное противостояние капитализму и тому плану геноцида, который капитал против нас планирует, этой глобализации, все это намного выше и дороже чем прошлые заслуги, успехи Советского Союза в образовании, космосе, науке, медицине, социальной защите населения.
   Сейчас, когда возможна борьба только идеологическая, когда мировой капитал контролирует всю нашу власть, силовиков, СМИ, должной по силе идеей, способной дать адекватный ответ, всему этому противостоящему миру зла, побудить хороший резонанс в обществе может только объединение всех коммунистических партий СНГ в одну. С четкой, выполнимой программой искорчевания зла капитализма в обществе, человеке, экономике, стране, во всем мире. Если пройдет время жизни еще одного поколения - это будет поздно.
   На роль председателя новой, объединенной коммунистической партии, возможна только одна фигура - Лукашенко. Он не треплется о социализме, как вожди нынешних компартий, он его реально делает для людей своей страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"