Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Тупик террора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как противостоять беззаконию, вооруженному, экипированному, спаянному коорупцией

  
  
   Тупик террора
  
  
  Истинный путь не есть движение вправо или влево по плоскости 'мира', но движение вверх или вглубь по линии внемирной, движение в духе, а не в 'мире'.
  
  Н.А. Бердяев 'Смысл творчества'
  
  Многим уже ясно, путь, по которому ведет страну и народ капиталистическое правительство России - путь к гибели.
  АиФ ?22 сего года стр.8 '...Нами правят антинародные, антирусские элиты, которые вообще не заботятся ни о какой модернизации страны, а лишь говорят об этом, на самом деле являясь агентами влияния Запада...'.
  То есть, в открытую, впрямую люди говорят о руководстве страны как о врагах России.
  А когда перестанем только говорить? Когда прозвучит призыв к прямому восстанию против власти зла? Сколько еще должно пройти губительных для России лет, пока мы осознаем, что медлить - это быть соучастником преступления против будущего страны и народа?
  Конечно, когда численность МВД больше численности сухопутного контингента российской армии, никакие революции не пройдут. Не зря силовиков подкармливают, отдали им на откуп все поборы с частного бизнеса мелких и средних предпринимателей. Пусть милиция подкармливается, за то верность соблюдет правящему режиму. ОМОН, откормленный на выплатах за участие в рейдерских захватах, с удовольствием проломит лбы гнилой интеллигенции, что захочет протестовать против беззакония в стране. Ведь беззаконие именно приносит ОМОНу, милиции гонорары за крышевание бизнеса. А гнилая интеллигенция, получается, посягает на заработки силовиков, на устройство мира. Поэтому подавление протестов народа было и будет жестоким. Милиция за свое бьется. За свое, кровное. За свое право крышевать бизнес, вести себя, как в оккупированной стране, массово нарушать законы и уходить от ответственности, благодаря преступному укрывательству.
  Многие, развесив уши, ждут, когда начнется долгообещаемая борьба с коррупцией. никогда не дождетесь! Ибо все начинается с верхов, с капиталистического правительства России. Ну, переведут стрелки на пару генералов, чиновников, посадят, устроят показательный процесс, как над Юкосом а система в целом останется нетронутой. Нужно увольнять каждого второго, а расстреливать каждого десятого, а на это власть не пойдет, потому что она сама потеряет власть над Россией. Потому что антинародный, антирусский оккупационный режим держится только на строе силовиков. Поэтому глубоко копнуть коррупцию власть не может, чиновничество, силовики - опора, главная оккупационная сила.
  Стр. 14 там же '...в Китае рост экономики 9%, продажа автомобилей - рост 7%, в России - падение 50%, рост строительства жилья - 30%, в России - падение... Когда банкира не захотели снизить процентные ставки, Национальный банк страны сделал ипотеку 7%, раздал в 10 раз больше кредитов, чем в прошлом году. 220 млрд.долл. будет направлено на сооружение новых ж/д, фабрик, объектов инфраструктуры. Отели снизили цены в 2 раза. Доллар упал. И не рос, как во всем мире'.
  У нас тоже Стабфонд уменьшился где-то на 200 млрд. долл. но куда пошли деньги? Банкирам и Абрамовичам. Почему это все не оценивается, как обвинительное заключение в адрес антинародного, капиталистического правительства России? Почему все верят телевизору, где рекой льется хвалебные материалы о мудрости вождей и ЕР, а не своей жизни?
  И в этой ситуации, когда антинародное правительство преступно гнет свою линию, укрывшись за спиной армии силовиков и оглупляя народ телевидением, у некоторых может не выдержать нервная система. Ряд террористических актов, им может показаться, легким способом достичь цели освобождения страны от оккупантов.
  Глупость, недомыслие. Ребята Лимонова куда-то там врывались, какие-то флаги вывешивали, ну и что? гниют и будут гнить лет 5 еще, а тупой, равнодушный народ забыл через 5 минут, если кто и знал, а таких, знавших, было немного. Стреляли в Чубайса. Кому хуже стало от этого. Стрелкам, а не Чубайсу.
  Что толку, от этих вывешенных флагов, выстрелов. Против нас стоит система. Текучая, как вода, стоглавая, как гидра, сторукая, стоглазая. Всех не перестреляешь. Юношеское нетерпение это в вас бродит, желание быстрых изменений.
  Подумайте, какую высокую ценность имеют люди. Думающие люди, сохранившие свой разум от телевизионного оглупления, пропаганды мудрости власти. Такие люди - редкость, уникум. И что, пять лет жизни такого человека потерять, выбросить в парашу? За какой-то там флаг? Да в тюрьме за 5 минут с ним может вдруг случиться что угодно, до смерти. Так не дешево ли продадим свои силы и возможности?
  Лучше эти годы потратить на пропаганду. Действенную пропаганду, раскрывающую звериную суть антинародной власти. Выборы, избирательная система - слабое место нынешней власти. Хоть она и будет, зверея, чувствуя свой конец, извращать результаты все сильнее, давить административно, пережимая горло, натравливая суды, силовиков на активных граждан, но все равно выборы - это слабое место власти. Ибо совсем она их отменить не может. Слишком явным будет диктаторский шаг для западных лжедемократий. Как и у них, власть будет стемиться, чтобы якобы демократическим путем у нас к власти приходил запланированный властью кандидат.
  И тут, несостоявшиеся террористы, вы смогли бы сказать свое слово. Если желание спасти страну из-под ига оккупации, освободить народ от антинародного, антирусского режима у вас не пройдет, оказавшись просто порывом молодости. Длительная, направленная агитация, основанная на фактах, а факты всегда были и будут в изобилии, ибо антинародный режим всегда будет совершать преступления, в силу своей внутренней, антинародной сущности, такая агитация, не сможет не принести свои плоды.
  У вас впереди будет вся жизнь, если не подставите сдуру свою голову под дубинку ОМОНа. Живите, работайте, противостоять мыслью, духом, куда вернее способ добиться изменений, чем противопоставить свой незащищенный лоб упакованному, вооруженному, экипированному ОМОНу, со всей строгой, карательной системой правосудия, стоящей за его спиной.
  Вот и подумайте. Просто подумайте.
  
  Ни один чиновник на местах не может считаться честным человеком. Все они участвуют, поддерживают, одобряют политику административного терроризма, проводимую партией Единая Россия. Все чиновники - винтики, через них проходит политика административного терроризма. Поэтому все чиновники России - вне закона, все они - преступники. Все силовики, силой закрывающие народу, оппозиции путь к выражению недовольства - преступники. Все силовики - не правоохранительная система, а система, охраняющая беззаконие, система, проводящая в жизнь практику административного и силового терроризма, заказанную на западе и проводимую в жизнь нашей властью.
  Их задача - захватить власть над российскими ресурсами и отодвинуть народ в глухой угол, подальше от власти над страной. Это западный заказ, а власть его только исполняет, проводя политику уничтожения духа, культуры народа, да и физически уничтожая народ, как не особо нужный предмет, даже мешающий в практике разграбления ресурсов России.
  Что нужно делать? Дураки ловятся на примитивность выхода гнева через акции. Демонстрации, перекрывание дорог, убийства гастробайтеров. Думаю, власть очень рада, что народ так глуп и ограничивается перекрыванием дорог. Примитивность, ограниченность мысли эта не случайна. она воспитывается годами, поколениями.
  Вот вышли на дороги, перекрыли. Обратили на себя внимание. И считают, дело сделано. Идиоты.
  Отвлекусь. Обратили внимание на слова премьер-министра страны В.В. Путина? Он сказал, не цитирую, а пересказываю, что перекрывать дороги это нарушение закона, и ничем это оправдано быть не может. Ну, хоть кто-нибудь обратил внимание на безчеловечность этих слов? Власть постоянно раскрывает свою звериную сущность в своих действиях. но мало кто это понимает. По сути, по букве закона, что навязывает стране западный капитализм через российскую власть, получается, подыхай, пусть тебе кушать нечего, пусть тепла нет в домах, пусть дети без будущего, пусть сытые, равнодушные буржуи задерживают тебе зарплату, пусть продажная власть их поддерживает, ничего активно для народа не предпринимая, все равно, не смей смерд, выходить на дороги, совершать хоть какое-то противоправное антиобщественное действие, подыхай молча. Твоя жизнь, жизнь всего народа России, жизнь людей целого города, Пикалева, да и любого другого, все это ничего не стоит, по сравнению с ценностью движения автомобилей по дороге.
  Выход людей на улицы это глубинный инстинкт самосохранения. Из глубины существа идущий. Так тигры, больные или раненые у нас выходят из тайги к людям, и смирно себя ведут, позволяя помочь себе в беде. Так и люди с бедой выходят к людям, - обратите на нас внимание. И только тогда доги перекрывают, когда уже реально голодная или холодная смерть встает, как неизбежность. И что говорит этот безчеловечный зверь, администратор всея Руси? - не смейте нарушать закон, ни под каким предлогом. Вы хоть видите звериную суть капитализма в этом? По телевизору этот зверь показывают, трется возле патриарха, в одной волге раскатывают. Зачем? патриарх, как бы, получается святой человек. Есть такие, в народе, что его таким считают. А кто трется возле патриарха, тот также, получается, получает какаю-то частицу святости. Пошоркался, бок о бок, со святым, святым как бы сам немного стал. В глазах недалекого народа.
  Теперь вернемся. Идиотизм народа, не как врожденное свойство, а как спущенный сверху образ жизни и мышления. Что делают эти несчастные люди, перекрывшие дорогу в Пикалево, и протестующие в других городах после протеста? Ничего. Разошлись и все. А нужно взять всю власть в городе в свои руки. В городе, области, регионе, стране. Не в руки какой-нибудь продажной партии власть над собой отдать. А в руки своего человека, которого хорошо знаете. И всегда результатом таких акций протеста, если вы к прогрессу стремитесь, а не к разрушению - терроризму, демонстрациям, забастовкам, всегда результатом демонстраций в Пикалево и им подобных должен быть переход власти на местах в руки людей не равнодушных, не из касты чиновников, ибо все они продажны и все они - вне закона. А в Пикалево, небось, все разошлись и думают, что это - все. Максимум возможного.
  Рабочие должны взять под контроль предприятие, всю его документацию, кассу, бухгалтерию, управление. Все народное должно перейти в руки тех, кто работает. Если власть пошлет карателей (силовиков) то трудящиеся всей страны должны забастовать в поддержку братьев по трудовому классу.
  Вот как должны развиваться события. А не только - перекрывать дороги и разойтись. А по сути, не взяв власть - оставив все на своих местах. До нового кризиса, нового столкновения своих интересов с капиталом. Оставляя страну и свою участь - рабской. И такую же участь, оставляя своим детям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"