Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Всегда будет завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пути борьбы

  Всегда будет завтра
  
  (письмо и ответ)
  
  
  Vadim 2009/04/11 11:46 [ответить]
   59 в мыле видимо год рождения? Ну вот только Ваше поколение и видит все то дерьмо, которое творится в стране. Мое частично - я родился в СССР и был достаточно большим, когда начали развал Союза. Родившиеся после 1985 г не видят ничего, мразь у власти промыла им остатки мозгов. А что касается изменения гос. устройства России - в данный момент это возможно только путем, попадающим под действие УК РФ. Только вот власть не даст такой возможности, "Уроки Октября" все помнят. Когда оружие в стране есть только у бандитов - такой страной управляют бандиты. Армия пойдет туда, куда поведут ее бандиты в генеральских погонах. Нормальных офицеров давно выжили, остались только садисты,воры, ничего не умеющие и не желающие делать ублюдки.
   Будет приказ - всех русских укатают гусеницами в асфальт. Солдат сделает то, что ему прикажет прямой начальник, которого он боится больше всего на свете. Потому, что когда 18летнего мальчишку загребают в армию и начинают подвергать там пыткам - 99% сломается.
   У нас в части офицеры пыток не гнушались, иглы под ногти и пальцы в плоскогубцы - вот инструмент выбивания денег у солдата. На 5000 численности - месяц, когда было меньше 3х самоубийств считался удачным. В 1917 были силы, заинтересованные в выходе России из войны.
   Сейчас их нет - они уже купили наше руководство, которое ведет планомерное истребление русско-язычного населения. Старики и инвалиды никому не нужны - лишние рты. Оставят 20-30 миллионов молодых рабов, которые будут уверены, что так и должно быть. Все прочие будут уничтожены.
   Я давно уже ни на что не надеюсь, просто жду смерти.
  
  
  
  
  
  
  
  ВСЕГДА БУДЕТ ЗАВТРА
  
  
  
  
  
  
  
  Благоглупости, типа, Бог любит тебя, или, все у вас наладится, хороши, как минутные облегчения чувств. Чтоб не взорваться, не сгореть нервами, в минуту тяжелого горя.
   Они верны и не верны. Верны, но в очень отдаленной перспективе.
  Бог, а правильнее - Вселенная, все же когда-то предоставит каждому покой и уют.
  Правда, после земной смерти.
  А здесь, на Земле повторять эти слова и надеяться, что все в твоей жизни в руках Бога - Аллаха - Кришны - Иеговы и так далее - это добровольно впадать в идиотизм.
  Замечали, - идиотам на свете легче живется? Вот такими идиотами, но добровольными, делают нас в религии.
  Впрочем, хотите верьте, Ваше дело... Может быть, будет легче...
  
  Я хочу поговорить о роли. О ролевых расстановках. О настрое. В каждый момент жизни мы - кто-то. И другие играют свои роли.
  
  Не знаю, поможет ли Вам, в столь тяжкой Вашей жизни? Но, хуже, наверняка, не станет.
  
  Итак, генералы продажны, офицеры - палачи, солдаты - жертвы на убой. Такова описанная Вам реальность, причем, распространяется это, наверное, на все армии мира, а не только на вашу.
  
  Вы написали мне в комментариях к работе, поэтому, предполагаю, Вы с ней ознакомились. Предлагаю изгнать оккупантов. Это правящий класс политиков, богачей, и обслуживающие их силовики, армия, полиция, телевизионщики, продажные журналисты.
  
  Хоть они кажутся своими - русскими, но на деле они - оккупанты, они грабят страну, убивают население, что народ спивается, вымирает, деградирует, вывозят капиталы за границу, они работают на иностранную валюту. Они поступают как поступали фашисты в войну.
  
  Они слуги и проводники всемирного фашизма - капитализма. (Почитайте Неведимова Религия денег) Их нельзя считать ни людьми ни русскими (ставьте в этом месте национальность своей страны).
  
  Возникает вопрос, правда, как я могу на них обижаться? А в Вашем письме скользит какая-то обида. Ну как в 1941 году мы могли обижаться на фашистов? Ну, какая может быть обида и непонимание, приводящая к многочисленным самоубийствам, о которых Вы пишите?
  Каждый, кто пытает своих однополчан, каждый кто встал на путь вымогательства денег у солдат, каждый, кто пытает солдат - встал на строну фашизма.
  представьте, советского солдата в окопах в 1941 году, который льет слезы по поводу непонимания, обид причиняемых наступающими фашистами и собирается кончать жизнь самоубийством в знак протеста.
  Представили? Правда дико? Вот дико и то, что многочисленные Ваши самоубийцы солдаты, перед смертью не перестреляли, не перерезали, хоть кухонными ножами, хоть зубами горло не перегрызли офицерам Вашей части, которые есть фашисты и убийцы, пытают солдат.
  
  Страшно будет вдруг замордованному солдату? Какой-то избирательный, выборочный страх, получается, странный, - объясняю я. Покончить через час с собой, оборвать свою молодую жизнь - им, солдатам, почему-то не страшно? Столько горя причинить своим родным, отцу, матери, выращивавших их всю жизнь. Что, для самоубийства выращивали сыновей? А прервать деятельность, злобную, бесчеловечную, земного фашиста, почему-то становится страшно. Да, это доблесть, подвиг - очистить Землю от падали, от убийц, от фашистов!
  Так если через час твоя жизнь закончится (на Земле, уточняю, а не вообще), то не все ли равно тебе, что тут будет, ведь тебя это уже не коснется. А Земля после тебя будет более справедливой. Очистится малость. Вы пишите, хороших офицеров в частях не осталось, все сплошь палачи, подонки. Пусть тогда совсем никаких офицеров не останется. И армии не станет. Такой, на фашистских порядках устроенной.
  
  Сотрудников военной прокуратуры, если она будет обвинять солдата в расстреле фашистов, а не дознаваться правды, обелять офицеров, скрывать фашистские порядки в части - расстрелять тут же. Ведь они перешли на сторону фашистов. Они приняли сторону фашистов.
  
  Армия - страшно тяжелое испытание. Мучительное, если Вы в окружении фашистов. Но, есть и другая сторона. В Ваши руки попало оружие. Да и не обязательно хватать автомат. Была бы честь, гордость, мужество в душе. Отпор можно дать по любому. А после того, как пойдут массовые расстрелы офицеров в армии, как будет массовый забой этих быков произведен, то порядки в армии не могут, не измениться.
  
  Таковы мои теоретические рассуждения.
  Легко, скажете, рассуждать со стороны.
  Да, со стороны все легко, и в космос летать. (С днем космонавтики!) И справедливость искать. Живите, конечно, своим умом, я только высказал, что пришло в голову мне, в ответ на Ваше письмо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"