Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Второе пришествие на Землю О. И. Даль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  глава из Бесконечности
  
  Второе пришествие на Землю О. И. Даль
  (новый вариант 22.05.11.)
  
  фрагмент 1
  
  "... я бы не стал вовлекать вас в это подробно, если бы послание с "того света", принятое от умершего известного артиста, не было бы адресовано мне лично. Я не был знаком близко с Олегом Далем, но знал и любил его по образам, созданным в театре и кино. Возможно, Олег присутствовал в зале "Современника", когда я по просьбе Галины Волчек выступал перед труппой с лекцией об НЛО. Но вдруг в петербургской газете "Аномалия" читаю сообщение о Марине Ерицян, ее диалогах с покойным Олегом Далем. И, конечно, больше всего меня поразило такое откровение Марины: "У меня давно было желание рассказать кому-нибудь об этих контактах. Посоветовалась с Далем. И он порекомендовал "Аномалию" и Владимира Ажажу, о которых я до того и не знала". Как же установилась связь с Далем? В январе 1986 года Марина с мамой были в гостях у московских друзей. В один из вечеров от нечего делать решили заняться спиритизмом. За стол сели Марина, ее мама, мамина подруга и ее дочь 19 лет. Начертили круг, нагрели на свече блюдце и - пошло-поехало. Вызвали духов, задавали вопросы, но не придавали этому особого значения. Думали, что кто-то из сидящих подкручивает блюдце. Поразвлекавшись, оставили все как есть на столе, а сами пересели в кресла и стали пить кофе. Свет не включали, горела одна свечка. Прошло минут двадцать, было уже далеко за полночь. Вдруг комната осветилась зеленоватым светом и резко запахло озоном. Тут же послышалось шуршание: блюдце само заскользило по ватману! Люди в оцепенении следили за стрелкой и по буквам прочли: "Мы не духи, мы - представители внеземной цивилизации... " Так начались "контакты", происходящие буквально каждый день до самого их отъезда в Ереван. Никто не вел протоколов и не преследовал каких-то научных целей, хотя вопросов задавали много, главным образом бытового характера. Всех больше увлекал сам процесс, сам сеанс связи. В последующий приезд в Москву произошло невероятное. В первый же вечер засели за блюдце. Крутили его часов до четырех. Стали укладываться спать, Марина пошла в ванную. Дальнейшее она воспроизводит по рассказам очевидцев: "Через некоторое время я выскакиваю из ванной, вся зеленая, в состоянии полной прострации и требую ручку и бумагу. Мне тут же дали карандаш и листок бумаги. Корявым, совершенно не моим почерком пишу: "Переход на новый вид связи. Не волнуйтесь. Чак". Потом наваждение прошло, я разрыдалась. Порыдала-поплакала и успокоилась... С этого момента не было события в нашей семье, в котором бы не участвовали те "ребята". Самое памятное: еще тогда, в 1986 году "они" нам с мамой внушали, чтобы мы переехали из Армении в Россию. Предупреждали о неприятностях и землетрясениях". С помощью автоматического письма Марина выяснила, что с ней общается некое "научное учреждение" по связи с Землей под названиям Абреноцентр. А президент этого центра - Олег Даль. Через некоторое время она убедилась, что это не случайность или недоразумение. Он как-то попросил ее: "Сходите на Ваганьковское, на мою могилу. Там будет Лиза, моя жена. Передайте ей привет". Марина пошла с мамой. Действительно, в указанное время они там увидели невысокую женщину в очках. Спросили: "Вы кто ему будете?" Ответила: "Жена". Привет передать не рискнули, а попросили фотографию Даля. Она вместе с карточкой оставила свой телефон. Марина не раз высказывала партнеру по контактам свои сомнения. Никак не могла поверить, что это действительно Олег Даль. И вот однажды - это было летом 1986 года - он предложил... встретиться! Сам назначил время и место: июнь, Пицунда. Был дан и адрес дома, который следовало снять - на улице Политрука Норадзе. (Позднее выясняется, что О. Д. бывал при жизни в этих местах). Даль спросил, кого бы мы хотели увидеть, кроме него самого? Недолго думая, Марина назвала отца, умершего в 1966 году (с ней был его друг и ее мама, конечно). Встречу назначили в ночь с 17 на 18 июня... И вот небольшая комната, два дивана, журнальный столик да испорченный телевизор в углу. Вместе с Мариной в комнате было семь человек. В три часа ночи под окнами раздались шаги. Собаки, жившие при доме, не издали ни звука, хотя обычно от малейшего шума заливались лаем. Все замерли. Стало жутко. Дверь по договоренности была открыта. Вошел человек в белом комбинезоне. На вид - лет 30. Он всех оглядел ровным, равнодушным взглядом. Как робот. И движения его были какими-то роботообразными. Повернулся боком, и все увидели у него в руках черную коробочку. Человек ее открыл, поманипулировал в ней чем-то и - заработал "испорченный" телевизор, не включенный в сеть! Замелькали незнакомые лица на экране, потом появился зал типа римского театра, пустой, и все. Изображение исчезло. Незнакомец закрыл коробочку и вышел. Это был "пилот", о котором предупреждал Олег Даль. Через сорок минут вошли четверо. Первым, видимо, был Даль. Вторым, видимо, отец Марины. Она взглянула на мать и на Виктора, его друга. Виктор побледнел, как полотно. А мама пошатнулась и упала в обморок... - Ну, что ж, здравствуйте,- сказал Даль. Отец и те двое заулыбались. Давайте поговорим, только девочки (Марина и дочь маминой подруги) пусть посидят во дворе. На улице не холодно. Марина с подругой вышли во двор, сели на скамейку. Вокруг дома на некотором отдалении стояли на равных расстояниях друг от друга люди в белых комбинезонах. Те, кто вошел в дом, были одеты по-земному: клетчатые сорочки и джинсы. Через час, где-то около пяти утра, из дома вышли все и направились к калитке. Когда мимо Марины проходил отец, он потрепал ее волосы и сказал по армянски: "Все будет хорошо!" (В доме пришельцы говорили на хорошем русском языке). Все вышли за калитку, двинулись к берегу моря. Сзади пошли и те, кто стоял вокруг дома как в карауле. На берегу гости надели белые комбинезоны, которые им подали сопровождающие, натянули на лица какую-то пленку. Даль помахал рукой, и все ушли под воду... Провожавшие застыли как завороженные, не в силах двинуться с места. Минут через 5-10 на горизонте вспыхнул яркий свет и пропал".
  
  Владимир Ажажа "Иная жизнь".
  
  
  Описание того же события
  
  
  Казацкий О.Н., Ерицян М.Р.
  
  Жизнь после жизни. Знания 21-го века
  фрагмент 2
  http://samlib.ru/k/kazackij_o_n/
  
  
  ВОПРОС: Насколько я знаю, вы были участником неординарного события. Я говорю о визите на Землю Олега Ивановича Даля. В каком это было году?
   ОТВЕТ: В июне 1986 года.
  
   ВОПРОС: Олег Даль умер в марте 1981 года, если мне не изменяет память. Получается, что спустя 5 лет он вновь появился на Земле?
   ОТВЕТ: Появился на очень недолгие 40 минут. Именно 40 минут и длился визит.
  
   ВОПРОС: Кто был инициатором этого визита?
   ОТВЕТ: Скептиков всегда было более, чем достаточно, но в самом начале контакта на сеансах стал постоянно бывать человек, чей скептицизм перешел все границы. (Улыбается). Он без устали просил, требовал от Олега Ивановича каких-нибудь реальных доказательств. При этом его не устраивали доказательства, вроде проявления моих каких-то способностей, например: телепатия или телекинез. Человек от науки, он требовал чистоты предъявляемого доказательства. И таким доказательством считал только встречу со своим другом, который ушел с Земли (то есть в обыденном понимании умер) много лет назад, и самим Олегом Ивановичем Далем. Вот он и предлагал настойчиво такую встречу. Олег Иванович не сразу, но согласился. При этом в обмен попросил обещать в дальнейшем содействие в организации базы.
  
   ВОПРОС: Вы сразу же согласились присутствовать на этом визите?
   ОТВЕТ: Согласия никто не спрашивал. Во-первых, как без контактера, то есть без возможности связаться можно обойтись? А во-вторых, если бы вам предложили "пощупать чудо руками", вы бы отказались?
  
   ВОПРОС: Думаю, что не отказался бы... Но не было ли у вас каких-либо опасений?
   ОТВЕТ: Только одно, что это грандиозный розыгрыш непонятного происхождения, и никакой встречи не будет. С таким настроением все мы и отправлялись на встречу, рассудив, что если встречи не будет, то хоть отдохнем...
  
   ВОПРОС: Где происходил визит?
   ОТВЕТ: Место как раз к отдыху и располагало. Гагринский район, пос. Пицунда, Рыбзавод, улица Назадзе, д.33. До сих пор помню этот адрес. Он был именно так продиктован Олегом Ивановичем. Дом был практически на берегу моря, рядом с погранзаставой, что нас несколько удивило...
   В нашем воображении, воспитанном на фантастике, рисовалась картинка визита что-то типа: "прилетит летающая тарелка, приземлится, из нее выйдут люди в скафандрах".... А тут рядом погранзастава... (Улыбается).
  
   ВОПРОС: Кто ещё, кроме вас, участвовал в этой встрече?
   ОТВЕТ: Всего нас было восемь человек. Я была самая младшая. Остальные - люди взрослые, умудренные опытом, образованные, несклонные к мистицизму. Потому говорить о массовой эйфории, самопрограммировании, самогипнозе не приходится.
   Всем хотелось чуда, но все на 99 % не верили в его возможность. Неверие исключает состояние самотранса. Разность уровня сознания и интеллекта, разность темпераментов также не оставляет возможности считать, что мы заранее себя как-то настроили и впали в особое состояние. Этим объяснением я пытаюсь сразу же исключить сомнения по поводу того, не явились ли мы все жертвой массовой галлюцинации.
   Понимаете, чтобы впасть в такую галлюцинацию, нужно, чтобы были предпосылки, готовность. И если бы мы были восторженными, лишенными каких-либо сомнений людьми, то любой шорох были бы склонны относить к проявлению чего-то чудесно-мистического, а там и до галлюцинаций, гипноза недалеко. Но мы, я еще раз повторю, были более склонны отвергнуть чудесное, нежели принять.
   Подсознательно всегда понимаешь, что появление в твоей жизни чего-то, не укладывающегося в привычные схемы и рамки, не столько радует и облегчает жизнь, сколько, наоборот, обязывает и делает тебя ответственным. Куда комфортнее жить в привычном, понятном мире, чем столкнуться с миром непонятным и адаптировать себя к этому новому миру. Потому, с одной стороны, нам, конечно же, как любым нормальным людям хотелось удивиться, соприкоснуться с неизведанным, а с другой стороны, не было желания как-то менять мировоззрение, убеждения. Это в основном касалось не меня, а остальных участников встречи. Я, честно говоря, особенно не обдумывала перспективы встречи и то, чем может закончиться визит или его провал.
  
   ВОПРОС: Как начинался сам визит? Вы, наверно, ждали прилёта летающей тарелки или чего-то подобного?
   ОТВЕТ: Не было никаких летающих тарелочек и людей в скафандрах. По предварительной договоренности мы сидели в комнате на первом этаже дома. Дверь, выходящая на улицу, была открыта. Раздались шаги, и в дверь вошли Олег Иванович Даль и мой отец, который и был другом нашего скептика. Отец мой умер в 1967 году. Мне тогда было полтора года.
   Вот так обыденно и пришли к нам инопланетяне... (Улыбается).
  
   ВОПРОС: Какими были ваши первые впечатления?
   ОТВЕТ: Как описать эмоции? Не берусь описывать эмоции других, но у меня было стойкое ощущение ирреальности происходящего, восторга и жути одновременно. Сложная гамма... (Улыбается).
  
   ВОПРОС: Какова была реакция остальных?
   ОТВЕТ: Мама моя, будучи человеком весьма уравновешенным, при виде своего мужа, умершего много лет назад, просто лишилась чувств, кто-то кинулся к ней помочь прийти в себя, кто-то воскликнул: "Ой, мамочки", кто-то: "Ни фига себе!" (Улыбается). То есть реакции были стандартные для выражения крайней степени неожиданного удивления.
  
   ВОПРОС: Как вели себя визитёры?
   ОТВЕТ: Спокойно, улыбались. Олег Иванович практически сразу предложил не создавать ажиотажа, а "пощупать". Так и сказал: "Ну что? Не верите? Ну, пощупайте!" И протянул руку. Говорил это с улыбкой, весело. Пощупали. (Улыбается). Первым это сделал как раз тот скептик, который и был инициатором визита.
  
   ВОПРОС: О чём они говорили?
   ОТВЕТ: На этот вопрос я, к сожалению, ответить не смогу. Меня просто попросили выйти и посидеть во дворике при доме, посчитав, что я слишком еще молода для участия в разговоре. И потом, после визита сколько я ни пыталась добиться рассказа от остальных, все свято хранили обещание, данное Олегу Ивановичу, никому ничего не говорить ни о визите, ни о разговоре.
   Сейчас все участники визита с нашей стороны, кроме меня, естественно, находятся уже на той стороне.
  
   ВОПРОС: Какова была цель их визита?
   ОТВЕТ: Как я понимаю сейчас, цель была одна: не нам что-то доказать, а своим появлением как раз не дать возможности жить по-старому. Тот, кто все-таки вытеснил визит из сознания и продолжал жить как жил раньше, тот очень быстро оказался вне земной жизни, проще говоря, умер. Остались в результате мама и я. Мама ушла в 2003 году. А я с тех пор так и работаю "связистом". (Улыбается). Связистом нашего мира с миром другим, тоже нашим, но на время земной инкарнации забытым.
  
   ВОПРОС: Можно ли ещё раз организовать такой визит?
   ОТВЕТ: Вопрос не ко мне. (Улыбается). Но как-то Олег Иванович отвечал на этот вопрос и сказал: "Обоснуйте необходимость, тогда будет предмет для переговоров". Никому не удалось с тех пор обосновать. Все же сводится к вопросу доказательств, а Олег Иванович на такое обоснование отвечает: "А почему вы считаете, что мы нуждаемся в вашей вере? Это скорее вы нуждаетесь в нашей вере в вас"....
  
   ВОПРОС: А можно ли самому сходить на экскурсию в Абреноцентр?
   ОТВЕТ: Зачем торопиться? Организовывать экскурсии, тратить огромное количество ресурса энергии? Все равно мимо Абреноцентра мы не пройдем. (Улыбается).
  
   ВОПРОС: А что значит "не пройдём"?
   ОТВЕТ: После смерти физического тела на Земле мы оказываемся как раз в Абреноцентре, в адаптационном отделе. Там мы приходим в себя от такого перемещения, дорабатываем что-то, если наш уход с Земли преждевременный, и потом уже возвращаемся к себе домой. Домой -- это туда, в ту цивилизацию, из которой мы родом. Но это отдельная тема для разговора...
  
   ВОПРОС: Как ушли гости? Они исчезли, растворились?
   ОТВЕТ: После окончания встречи все вышли во дворик и пошли в сторону моря. Идти было очень недалеко. Когда вышли на берег, Олег Иванович попросил всех отойти от них на несколько шагов. Мы отошли. Через небольшое время между нами и ими как будто стала образовываться водная стена, она поглотила изображение на какой-то миг, потом все рассеялось, и никого уже рядом не было.
  
   ВОПРОС: Что вы чувствовали после визита?
   ОТВЕТ: Опустошенность. И чувство неприятное, будто мы все обнаружили крайнюю степень эгоизма и самовлюбленности.
  
   ВОПРОС: А в чём заключался эгоизм?
   ОТВЕТ: Такое было впечатление, будто мы дети, которым "вынь да положь" желаемое. И все равно, какой ценой далось это "положь" тем, кто взялся выполнить нашу, в общем-то, прихоть. Думали только о себе, о своем желании, а не о тех, кто взялся это желание исполнить. Потом я услышала от одной участницы визита, тети Зины. Она говорила по телефону с приятельницей на следующий день после встречи и с восторгом поделилась: "Отдохнули замечательно. И чудо видели!"
   Не знаю, сложно передать это ощущение.
  
   ВОПРОС: А какие были впечатления у остальных?
   ОТВЕТ: Никому не хотелось общаться. Все хотели разъехаться побыстрее по домам и забыть о том, что произошло.
  
   ВОПРОС: Интересно, почему?
   ОТВЕТ: Всем было неловко. Я думаю, что все себя ассоциировали так же с эгоистичными детьми, которым захотелось чуда. Ну, получили.... И что? Понимаете, это моральный аспект, который на уровне ощущений, и объяснить это очень сложно...
  
   ВОПРОС: Как другие люди отнеслись к вашему рассказу о визите?
   ОТВЕТ: Я редко рассказываю о визите. И только тем, кто уже познакомился с контактом, с информацией, поступающей по контакту. Как правило, тогда уже сам факт визита имеет второстепенное значение. Люди понимают, что куда важнее общение, чем просто прийти и увидеть.
  
   КОНЕЦ ФРАГМЕНТА
  
  
  
  
  Как это нам понимать
  
  Пусть каждый представит вокруг себя 8 человек. Можно ли всех их одновременно загипнотизировать, дать всем незаметно для них наркотик, напоить, обкуриться и т.д.?
  Теперь, что значит это событие на весах мировой истории?
  Нет, конечно, нам не нужно обращать внимание, что это событие практически неизвестно. Его как бы и не было. Судя по наполненности ТВ ложью и мишурой.
  Но возвращение О.И.Даль важнее полёта первого космонавта. Ядерного взрыва и прочих открытий. И должно изучаться как самое важное событие в истории человечества. Скажете, преувеличил? Полёт космонавта важен? Да. Для всех? Нет. Ядерный взрыв. Важен. Для всех? Нет. Любое открытие, в любой области важное дело, но не для всего человечества. А умирать - каждому. Поэтому важнейшее дело для всего человечества - расследовать появление на Земле О.И.Даль, другие случаи, если они были и разобраться в галактической ситуации. Чтоб поверить в своё реальное физическое бессмертие. И спокойнее жить.
  
  Пробился к людям О.И. Даль, через догмы пробился. Не через наши, тутошние догмы. Наши догмы ещё над нами властвуют. Через тамошние, инопланетянские догмы пробился О. И.Даль. Там тоже есть свои догмы, как и тысячелетия назад там считают, что людям Земли правду не надо знать. Свои догмы, они, как и мы, догмами не называют. Это - не ложь и заблуждения, а - рабочее мировоззрение. У нас это, например, вера, что рынок всё расставит по местам. Ну и что, что не подтверждается? Зато мы привыкли так думать. У них, - что людьми Земли, как и тысячи лет назад, лучше управлять вслепую, с помощью религий.
  Рассмотрим с двух сторон.
  1. Подвиг.
  2. Мелкая пакость.
  
  Какими мы ещё будем? Нам не известно. Конечно, я постарался предупредить всех. Что нас ожидает.
  Один наш знаменитый физиолог, умирая, собрал вокруг себя студентов. И так же, как в обычные дни читал им лекции, в этот день стал описывать им свои ощущения.
  - Запишите, - говорит, - на такой то минуте, не чувствую ноги, холодеет руки, замедляется пульс. И так, по минутам, весь процесс умирания. Студенты стояли вокруг, плакали и записывали. Наука!
  Один раз нужно найти время и терпение прочесть самую главную работу "Бесконечность" прочесть в любое удобное время, второй раз - как почувствуете, что "холодеют ноги", когда пришло ваше время.
  Чтоб иметь хоть минимальную прививку, нравственную, имею в виду, от того процесса перерождения, что нас всех ожидает. Если считаете, что в нашем мире нужно что-то менять. Не считаете - не читайте и спокойно растворяйтесь в новой прекрасной жизни. Легко СПРЯТАТЬ СВОЮ ПОДЛОСТЬ СРЕДИ ВСЕОБЩЕЙ ПОДЛОСТИ, когда этот процесс предательства, отступничества накатан тысячелетиями, когда по этому пути идут миллиарды людей, и считают, что они - правы. А О.И.Даль взял и поступил по-другому. Не отвернулся от людей.
  Потому шаг, сделанный О.И.Даль навстречу людям трудно переоценить. Религии попраны. Тупой коммунистический материализм, отрицавший чудеса, НЛО, и инопланетян, попран. Реальность бесконечной жизни зримо предстала. Тысячелетия тумана, окутывавшей разум людей религии, разогнаны ветром.
  Среда, косная, инертная, догматичная, неповоротливая, конечно, постаралась не пустить в себя это новое веяние.
  Новые взгляды на мир не востребованы. Потому что изо всех сил идёт проповедь старого, догматичного мировоззрения.
  Но нам нужно думать не о мире, поначалу это трудно и не привычно. А о своих родных и близких. Как видите, преград нет. Преграды есть только в нашем сознании. Ведь не расстреляли О.И.Даль за его полу трусливый, полу героический подвиг - появление на Земле. Конечно, О.И.Даль - мелкий пакостник, в глазах инопланетян и бывших землян, что занимаются продолжением распространения на Земле ограниченных этих религий. Он палка в их колёса. Соринка в их глазу. Реальный земной запах среди их инопланетных благовоний.
  Вот и есть пример, как нам следует поступать. Как говорят, прецедент создан. Дело за вами, канете в пустоту, забудете родных, или станете О.И. Даль Љ2, Љ3, и далее. Кто предупреждён - вооружён. Можно будет думать, что ознакомленные с главной моей работою как-то помогут своим родным и близким после ухода в иные миры, а не сразу, с первого дня, поскачут радостными туристами осматривать другие планеты.
  Я привёл много фактов, позволяющих высказать свои предположения. Много малых, косвенных доказательств, которые должны заменить ДУМАЮЩИМ отсутствие явных прямых доказательств существования инопланетян и жизни землян на других планетах.
  А случай с О.И.Даль - прямое доказательство. Для меня важнее, когда один прочтёт "Бесконечность", чем тысяча - мои политические статьи. Ибо все проблемы решаются не здесь. Всё зло мира - производное от космической судьбы нашей планеты.
   Эта работа - не религия. Не требует никаких обетов и обрядов. Всё только в интересах Ваших родных, а, в конечном, итоговом смысле - всех людей Земли.
  
  В ТВ передаче "Постскриптум" процитировали известный американский журнал, что изучение области посмертных видений - важнейшее дело для всех людей. Привели несколько рассказов побывавших в клинической смерти.
   Постепенно эта реальность становится РЕАЛЬНОЙ для большинства людей. А раньше её замалчивали, высмеивали, считали сумасшествием. Наконец эту тему начали расчухивать! Понимать!
   Но это только первый этап. Убедиться, что после смерти мы как-то существуем.
   Со временем люди пойдут и дальше. Сначала убедятся, что это есть, что это - реальность, а потом начнут думать, а как это случается, какие механизмы этих послесмертных видений?
   А я давно дал ответы на все эти вопросы.
   И люди поймут, что нет чудес, а есть разные уровни развития техники. И, если послесмертные видения случаются с людьми всех религий, и атеистами, то не в религии дело.
  
  
  
  Трудно понять причины, побудившие О.И.Даль на столь нерядовой поступок. Почему О.И.Даль не являлся ни к родным, ни к друзьям, кто любил его и кого он любил сам. А явился только в ходе своей "контактёрской" деятельности, подтвердить молоденькой девчонке, не поверившей чисто телепатическим контактам, что с ней говорит О.И. Даль. Можно сказать с уверенностью, что О.И. Даль чудовищно, катастрофически изменился. Что косвенно подтверждает изменение всех бывших землян. Вместо чувств к родным, близким, у него главенствовать в поведении стало чувство демонстративности (корень - слово демон). Нет никакой реальной помощи людям, ни предупреждения о Чернобыле, развале СССР, Беслане, ни действий, чтоб предотвратить эти катастрофы. Ничего подобного. Только желание показать себя с красивой стороны, якобы Учителя нравственности. Благодетеля человечества на словах.
  На Земле О.И.Даль страдал "средней степени воспалением совести". По дневникам и воспоминаниям судя. Средним, считаю потому, что алкоголизмом своим успешно помогал партии и правительству себя уничтожить. Мало, что партийно-чиновничья гниль его уничтожала. Уничтожал себя и он сам. Потому не могу назвать его человеком с высокой душой, чистой совестью. Такие не помогают власти убить себя. А.И.Солженицын, например, не помогал. Но, некоторое обострённое чувство справедливости на Земле у О.И.Даль прорезалось. И частично, в новой жизни, сохранилось. Ибо много времени он тратит на людей. И целый один раз явился на Землю. Пример О.И.Даль проецируем на покойников пожара в Перми, жертв всех катастроф и терактов и понимаем. Всё понимаем. Даже не важно сколько раз О.И.Даль появлялся на Земле. Ясно для мыслящих (не для религиозных, у них одни догмы в голове), что возможность быть на Земле - есть. Есть у каждого. Не только у О.И.Даль. Летают НЛО. Инопланетяне порой вступают с них в контакт с людьми. А почему не земляне? Почему не прилетают люди, умершие в прошлых веках, и уже овладевшие техникой управления НЛО? Если прилетают и контактируют инопланетяне, то, очевидно, нет запрета и для людей. А почему людей - нет? Очевидно - нет желания. Посмотрите, контактирует со многими людьми на Земле О.И.Даль. Но его жена, родные, близкие не могли похвастаться такими "контактами". Контактировать часами, годами с другими людьми легче. Чем с бывшей женой, родными, друзьями по земной жизни. Перед чужими людьми, этими его многочисленными "контактерами", не так стыдно, ибо ничем он им не обязан. А, будучи (наверняка!) уже женатым по новой, ему "контактировать" с его прежней земной женой, когда разговор будет НЕИЗБЕЖНО! переходить то и дело на чувства, личные воспоминания, и поддерживать такие разговоры, отношения мучительно, больно, безнравственно, нельзя, ибо О.И.Даль уже обязательно женат на новой супруге. И прерывать такие разговоры нельзя, ибо его земная жена не поймет, почему О.И.Даль прерывает разговоры о чувствах. Поэтому О. И. Даль набрал наивных молодых, что способны поверить ещё в возвышенную ложь, и втирает им по ушам всякие благоглупости, о "перерождениях", что он и "Большой начальник", придуманного им одним Абреноцентра, и выдумывает лживые образы внеземных цивилизаций, скрывая истинное лицо и сущность бывших землян, и унижает образ и память о В.С. Высоцком. В одном из "контактов" О.И.Даль как бы передал "трубку телефона" В. С. Высоцкому и тот, ругался как извозчик. А там в иных мирах у всех вполне благопристойные, хорошие манеры. Сам О.И.Даль в "контактах" не ругается, а Высоцкий, счел Даль, должен обязательно ругаться и дальше, в новой жизни, иначе никто на Земле не поверит, что это был В. С. Высоцкий. Таким стал сегодня О.И.Даль. Никакой конкретной практической помощи людям нет от сотен "контактов" О.И.Даль. В "Школу Даля" приходят люди, потерявшие родных. О.И.Даль не лень находить на других планетах умерших, брать у них факты, подтверждающие, что это именно они, успокаивая тем плачущих на Земле родных. В то же время остальные все бывшие земляне радостно галопируют по другим планетам.
  
  Но в трудной земной реальности любое начинание можно погубить, унизить, очернить.
  
  Из письма одной жертвы "Школы Даля":
  После смерти 12 апреля 07 года 24 летнего сына Андрюши и после смерти мужа 7 июля 07 года через интернет вышла на школу Даля.Приехала в Сидорово...Мне написал ОД(Олег Даль умерший и вещающий с того света при помощи контактера Школы Даля Марины Ерицян), посоветовав переехать в группу, что я буду общаться с родными. Я переехала. Прожила там с декабря 07 года по май 08 года. Потом они рванули в Абхазию. ОД предложил продать квартиру чтобы купить дом.Для этого помочь приехал в Питер Олег Казацкий. Под его неусыпным контролем я продала. Агент - Петербургская Недвижимость Вальцова Ирина Владимировна. Приехала в Алахадзе в сентябре 08 года. Поняла почти сразу что влипла.Молчала и думала как выбраться.Депрессия. Потом семинар. в каком я была состоянии.... После семинара...Марина задумала ехать в Питер, Деньги взятые у меня еще в сентябре 2 миллиона оставшиеся от квартиры жгли руки. Под новый год 25 декабря, неожиданно никому ничего не сказав они собрались и уехали, не оставив нам с Галей ни копейки.Мы остались вдвоем..При этом они набрали по селу 9 кошек и 5 собак, из которых одна ощенилась 7!!! Щенками. Надо было кормить всю эту свору. Да забыла...когда я продала квартиру Марина сказала посоветовала дать в долг 500 тысяч Стусь Игорю. На машину...И сказала что он будет возвращать 2 года по 20 т в месяц. Теперь оказалось что Стусь деньги возвращает Марине а не мне, хотя его расписка сделана на меня. Стусю я писала, но он ссылается на договор с Мариной.
  Машину они купили еще и Свете Карякиной тоже на мои деньги. С нового года за 4 месяца они пропили все. Это подтвердит полностью Алла Макшанова которую они таскали в ресторан и отдавали каждый день по 5-6 тысяч.
  Взяли моих два компьютера и не отдают, а они принадлежат моему мужу и сыну... Куплены ноут в августе 06 года в магазине Кей на имя Дурапова Александра Зосимовича, а компьютер куплен на имя Дурапова Андрея Александровича в 07 году в марте месяце тоже в магазине Кей в Питере.
  Сейчас я живу в Абхазии...дом который хотела Марина зарегистрировать на себя, я при помощи своей подруги и соседей пытаюсь зарегистрировать на себя, у нее нричего не вышло потому что у нас нет абхаского гражданства.Ни деньги ни мои вещи они мне не отдают.могу ли я расчитывть на возврат хотя бы части финансовых средств, имея свидетелей. Что для этого нужно и возможно сделать
  
  
  К сожалению не имею возможности выехать сейчас никуда...у меня 4 т пенсии, едва хватает прожить, а ехать...Спасибо вам всем большое, Если можно еще пожалуйста скажите можно ли как то по почте или Интернету послать иск, куда, и помогите пожалуйста составить иск, я давно уже на пенсии, здоровье плохое, а сейчас в чужой стране я просто беспомощна.
  Я хотела бы придать гласности эту всю историю, но не знаю как это осуществить, потому что люди до сих пор попадаются в руки этой секты, верят в космических родственников, ждут от них письма. Материалов которые они у меня оставили у меня множество.
  
  
  И еще меня очень беспокоит вопрос об одной женщине моей подруге оставшейся там. Наташе. Ей 70 лет, она больна раком 4 стадия и совершенно одинока. Завещала свою квартиру дочери "контактера" Лоре...ее не лечат, от имени ОД ей сказали что ее лечить будет сам Даль.. Она ездит на сеансы к Лоре...и очень сейчас слаба. На мои увещевания замолчала не отвечает. Зомбирована".
  
  
  
  Вот во что выродилась помощь О.И.Даль Земле.
  Инопланетяне скажут - фу, какие противные, грязные земные люди. Стоило ли с вами возиться? Инопланетяне и продавшиеся им бывшие земляне любой факт будут интерпретировать в пользу своей отстраненной равнодушной позиции. Мы для них все - "не надёжные, предатели, инфантилы". Им любой факт нужен лишь для того, чтоб от нас отречься и радостно запрыгать по другим планетам.
  Как видите, я не приукрашиваю действительность, и подаю - как есть.
  Я говорю лишь - люди, давайте что-нибудь будем делать с этой планетой.
  Никто нам не поможет вытащить её из грязи. Только мы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"