Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Выборочные поиски убийц. Идея "преемника" - плевок в лицо народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Граждане делятся на два сорта. Убийц одних искать - государственное дело и с премией. Других - обыденное, залежалое, никому не нужное. Идея "преемника" - очередное преступление власти.

  Выборочные поиски убийц. Идея "преемника" - плевок в лицо народа
  
  
   Надо ли искать убийц? Конечно, надо! Но не только дипломатов. Но и убийц простых людей. Не прославившихся на всю страну своей смертью. А тихо, безмолвно, павших. Они тоже жертвы преступности. Так почему поиски одних убийц стали государственным делом страны? Даже более 250 млн. руб. обещают! (давайте будем все же говорить в рублях, несмотря на пример президента, который по прежнему говорит в долларах, хотя дело идет о сугубо российских гражданах! Наверное оттого, что он часто бывает за границей).
  Значит, многочисленные дела убитых простых российских граждан, этою наградою как бы провозглашены второстепенными.
  Очевидно - это беззаконие и несправедливость. Почему она произошла? Потому что эпизод и убийством дипломатов, стал известен миру. А простые российские граждане, когда их убивают, канут в вечность безвестными.
  Очевидно, убийцами дипломатов, в определяющей степени, являются те, кто держал их в этой ужасной, воюющей, бесконечно заливающейся кровью стране, которым стал в последние годы, Ирак.
  И не слышно никого разбирательства в рядах МИДа! Какого черта, ради каких понтов, там надо было сидеть, как на бомбе. Что там за дела! Какие там были обязанности у дипломатов? Смерть их была в чем-то определена теми условиями. Они сами ее выбрали. Как американские солдаты в Ираке! Каждый из солдат надеется, что его пронесет, но каждый под смертью ходит! Потому, убийц, из МИДа, нужно посадить. И денег на это не нужно. Их можно бесплатно выявить. Статья - преступное пренебрежение своими служебными обязанностями, повлекшая смерть людей.
  
  А что такое 250 млн. в бюджете какого-нибудь УВД! Вам скажет простой милиционер! Да это весь бюджет УВД какого-нибудь небольшого края или области! Если у нас денег так много, то стимулируйте поиск убийц и простых российских людей, г-н президент! А, если денег у нас мало, то постыдитесь! Перед памятью тех, кого тысячами убивают каждый год на просторах нашей Родины!
  Потому деньги посулил большой босс, что это авторитета его лично коснулось. Ведь ему приходится встречаться поручкаться с главами иных стран. Свой авторитет он поднимает, оберегает. А не страны. Крутым хочет показаться на международной арене.
  
  СМИ каждый шаг правителя Вся Руси преподносит как неслыханную щедрость! Как милость царскую! Но кто-то должен же быть трезвым в стране, пьяной вином "Путин". Разберем происходящее здраво.
  Все шаги власти, по улучшению положения народа, это не осчастливливание, как норовят преподнести продажные СМИ, это лишь констатация бедствий. Повышение зарплат, пенсий, декретных пособий, это не милость власти, а эпизодическое, редкое, недостаточное движение навстречу народу.
  На отсталой планете, где большинство народа не имеет научного мышления, где распространена такая отсталость, такая затхлость сознания, как вера в бога, и возникают некие аналоги, суррогаты, подобных отношений, у непросвещенных людей в отношении к власти.
  Какое-то восторженное, слегка истерическое отношение к власти! А что она сделала хорошего? Будь народ трезв, он бы увидел, что за 6 лет у власти, нынешняя клика, мало чем изменила положение дел. Народ вымирает, как и вымирал. Как пенсии и зарплаты были ниже прожиточного минимума, так и остались. Денег немерено стало в стране. Но это объявили бедою! Не знают, якобы, что с деньгами делать. Народа, вымирающего и голодающего не видит власть!
  Так что, когда опять, как чаще всего перед выборами, нам что-нибудь кинут с барского стола, не торопитесь ликовать и славить власть! Она только сделала то, что ей положено. Все шаги власти по улучшению жизни народа, это их обязанность, а не милость царская, как подают нам СМИ!
  Это восторженное отношение к власти, намеренно провоцируемое ею самою, нашло свое очередное извращенное подтверждение в том, что по опросам, половина населения готова голосовать за Путина. Хотя они все знают, что он на третий срок выдвигаться не будет.
  Это - полностью безмозглость! Припадание к барским коленям! Барин, не бросай нас, как мы без тебя будем! Пропадем!
  В стране есть немало умных, светлых людей, знающих как поступать в тяжелой ситуации. А в ситуации, когда денег хоть залейся, от нефти, то и дурак сможет править. Без проблем. Но этими продажными СМИ создается образ, что только Путин, только он единственный, кто может нас спасти, вывести из бездны!
  Людей обманывают по старому методу. Царь - хороший, а бояре плохие! Все плохие, неизбежные последствия реформ берут на себя сановники - исполнители, а царь морально перед народом остается чист. Бояре так делают, ибо знают, их вознаградят новым высоким постом. А царь остается с высоким моральным авторитетом в народе, чтоб обеспечить этим преемственность своей преступной, антинародной власти.
  И ныне, по опросам, большинство населения готова голосовать на знаю за кого, но того, что предложит ныне действующий президент! То есть народ сам полностью отказывается от выбора! Вот до чего дошло оболванивание народа с помощью СМИ. Хорошо характеризующего только одного, а всей оппозиции и слова не дающей вымолвить. А меж тем, пропорционально голосам на выборах должны быть поделены и телеканалы, радио, газеты. И часть каналов, или эфирного времени на каждом канале, должна быть пропорционально голосам выборщиков, предоставлена всем видам оппозиции.
  Любой, кто трезв, кто не пьян вином "ПУТИН", понимает, что так должно и будь, будь справедливость основой правления власти. Сколько в народе мнений, голосов, так люди и должны говорить. По сути же, получается, говорит только одно направление, а все остальные люди с кляпами во рту ходят.
  Внушать неграмотному, отупевшему, обездоленному народу идею с преемником - это преступление. Пользуясь отсталостью людей рисовать себя исключительно единственно спасителем страны, единственно умным, это преступление. А самое главное - напрасное. Народ ведь разберется. Со временем. Как разобрался со всеми правителями. Коих обожествлял при жизни.
  Чтоб кучка питерских избирала будущего президента, а всему народу отвела роль простого соглашателя с их определяющим мнением - это преступление. Тамбовские, новгородские, кемеровские все равно, поздно или рано разберутся. И обольют презрением за такое отношение. После ухода с Земли, или после правления обольют грязью. И справедливо это будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"