Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Земля и небесное будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О жизни земной и небесной

   Земля и небесное будущее
  
  
   Давно что-то не писал о космосе. Все о земном, о политике. Так можно и отупеть. Или отчаяться. Ведь крепко капитал оседлал шею народов мира. Все земное представляется беспросветным. Но ход земных событий обусловлен небесным.
  
   Итак, что вы представляете, в первую очередь, когда говорите - Иисус Христос, А.И Солженицын, и тому подобных деятелей? Их две руки? Две ноги? Лицо с благородным, скорбным, добрым, или еще каким выражением лица? Наверное, если подумать, главным в этих лучших деятелях Земли является их духовная суть. А не борода, руки, ноги, выражение глаз. Может, согласитесь, со мной, а, может, кому-то и борода все - же дороже. Или еще, какие мелочи.
   Итак, допустим, вы согласились, - главным, самым дорогим, самым определяющим в человеке является его духовная суть, мысли, устремления. То, к слову, что сейчас в массовом порядке истребляется капитализмом в людях.
   "Светлые" цивилизации - наши враги. Так первоначально я хотел назвать эту заметку. Говорить: "темные" цивилизации - наши враги, банально. Все и так знают. Типа, сказать: сунешь руку в костер, обожжешься. Это истина, понятная даже ребенку.
   Про "светлых" сложнее. Тысячелетиями нас зомбировали легендами о святости бога, ангелов, чистоте и целомудрии небесной жизни. Их абсолютной правоте и справедливости. Потом пришли века увлечений мистикой, но опять с теми же поклонениями перед "светлыми" цивилизациями, Космическим разумом, Махатмами Шамбалы, пришельцами и прочей сволочью.
   "Темные" - те откровенные враги. А со "светлыми", не всякий, думаю, разобрался. Поэтому и пишу.
   Звездные войны, неслыханной мощности битвы, все это можно понять. Каждый желает жить по-своему, отстаивать, защищать свои интересы. Когда бьются сами, за себя - в этом нет никакой несправедливости. Но, вот когда битву переносят в направление развития мира, когда битва продолжается руками не ведающих людей, кровь льется, цивилизации разгораются и гибнут, миллиарды марионеток уходят с арены земных битв так и не поняв, что происходит, а те, кто дергают за нити, спокойно наблюдают и намечают новые сюжеты, вот это - подлость неимоверная, неслыханная даже во Вселенских масштабах - я подозреваю, вот с чем я не могу мириться, и призываю всех не мириться, прозреть.
   Почему "светлые" молчат о своем отступлении? Иначе, религиозным языком, с чего вдруг всемогущий бог, вдруг отдал Землю во власть Сатане?
   Представьте людей прошлого, вспомните историю, так культивировались бы религии, оказывали бы столь значительное влияние, если бы люди знали космическую подоплеку событий, что те, кто назвал себя богами, отступили из данного участка галактики? Вероятно, нет. Может возникнуть ощущение, что правильно действуют "светлые", скрывая правдивую информацию о мире. Мире в широком масштабе. Может, действительно, нужно уповать, молиться, не грешить. И все будет хорошо. Но, тогда, какова цель? Когда она будет достигнута? И будет ли достигнута вообще? Свобода Земли, я подразумеваю. А если она не будет достигнута в обозримые миллионы лет, как миллионы лет уже Земля находится в сфере обладания "темных", то, тогда зачем все это? Выпиливание земных сюжетов нашими костями, кровью, жизнями миллионов? Зачем весь этот цирк, вся эта бутафория?
   Скажут, с религиями жизнь лучше. Чище, нравственнее. Не буду спорить. Разве можно отрицать цивилизаторскую роль религий? Они способствовали централизации людей. Объединяли массы, народы, страны вокруг неких ценностей. Отступала первобытная дикость, ожесточенность, людоедское бытие. Но каждая централизация имеет и другую сторону. Советский Союз это очень хорошо показал. Когда во главе централизованного общества, даже с очень хорошими, светлыми, прогрессивными идеями, встанет хоть и одна, но сволочь, садист, палач, то конец преждевременный наступит для миллионов даже. Идеи попираются одной личностью. Вот и религии. Да, не отрицаю, объединение вокруг неких ценностей состоялось. Сыграло на каком-то историческом этапе свою роль. Но потом - инквизиция! И развитие цивилизации на тысячелетия остановилось!!! Зло взяло в свои руки власть над людьми, которую дало объединение людей вокруг религии. Прогрессорская операция "светлых" получила ответ - контрпрогрессорскую операцию "темных". И все за счет людских жизней! И сегодня, - помолятся, призовут бога и полетят бомбить Ирак, Югославию, Южную Осетию. Бог им нисколько не мешает.
   Так что, чего больше мы получили от религии, добра, или зла, вопрос, я считаю, открытым остается. Конечно, для религии, он решен однозначно в свою пользу.
   Один западный мыслитель сказал, что после Освенцима нельзя писать стихи. В смысле, что культура показала свой крах, свою несостоятельность. Что человек, все мировое сообщество должно направлять свои усилия на главное - предотвращение подобного, а не на личные извращения литературные, сценические, музыкальные и пр. Сейчас наша культура преимущественно развивается в голливудском русле. Те есть, ослепляет, поражает, развлекает. Но не учит думать, не развивает личность самого человека. Беспринципность Запада, те есть, мирового капитала, хорошо показала его реакция на вторжение Грузии в Осетию. То есть, давно капитализм уже перешел в стадию фашизма. Когда плевать на решения ООН, международное право, жизнь людей, главное, чтоб ему, капиталу, эти действия принесли выгоду. А что капитал правит миром, хорошо показало его зомбирование всего мира взрывом, якобы террористами, небоскребов Нью-Йорка. Взрывом, развязавшим капиталу руки для агрессии по всему миру, под прикрытием которого можно вторгаться легко в любую страну. То есть, мы слепые крольчата, которых капиталисты выращивают себе на убой. Но капиталистов еще можно понять, глубину извращений их темной души. Они же думают, что живут только один раз, эту земную короткую жизнь.
   Но как понять " светлых", бессмертных, вечно молодых, с неимоверным могуществом? Почему они выращивают, откармливают землян для своих опытов по нашему развитию, как мы откармливаем животных на убой? Земля открыта, свободна. Масса летательных аппаратов постоянно посещает Землю. Может, для "светлых" есть какие-то затруднения в деятельности на Земле. Но представители других цивилизаций летают. Так почему нас выращивают на убой? Поколение за поколением, тысячелетиями кладут в битвах за их видение развития Земли? Пичкают ложью тысячелетиями и не намерены прекратить свою "прогрессорскую" деятельность? Для меня всегда лживой, то есть надуманной, не справедливой, невозможной, немыслимой для существования в реальности, казалась идея произведения "Трудно быть богом". При всем моем бесконечном уважении творчества братьев Стругацких. Могущественная (земная) цивилизация не может взять под контроль дикарскую культуру, образца нашего средневековья. Ходят вокруг да около, разводят руками, рассуждают. Считают себя "светлыми", свои цели добрыми, а люди гибнут, гибнут, гибнут!!! Такое может быть только тогда, когда этих людей ты не считаешь за людей, за равных себе.
   Пример массового равнодушия к судьбам людей на Земле подтверждается (по-моему) индивидуальными примерами отношений к людям на других планетах, уже после смерти на Земле.
   Вспомните начальную мысль статьи, о главном в человеке. Так жив ли Иисус Христос? Хотя он перенесен на другие планеты. Как 80 миллиардов других - по мнению некоторых ученых столько людей уже жило на Земле. Нет, он умер, по моему мнению. Он убит, загублен, как сейчас, в частности, медленно уничтожают А.И.Солженицына. Главное, если мы договорились с вами, читатель, в людях, это - духовная суть. Если работает там желудок Иисуса Христа, переваривает, если глаза его наслаждаются красотами, что понастроили инопланетяне за миллиарды лет своей деятельности, то это не значит, по-моему, что жив Иисус Христос. Если носят его ноги по другим планетам, если его руки подгребают к себе пищу, то это не значит - жив человек. Живо животное, в которое его превратили. Иисус Христа я взял в качестве общеизвестного примера, каждый на это место пусть поставит того, кто ему ближе, кого он почитает, святых, пророков, родных, близких, друзей.
   Вы скажете мне - не верю! Докажи, автор, свои слова, точнее, свою грязную клевету на наших родных, близких, святых людей. Доказательство тут - от противного. То есть, коль нет Иисуса Христа, как активно действующего лица на планете Земля, как нет свидетельств о ваших родных, то и является подтверждением правильности моих догадок. Я только описываю, предполагая, как происходит этот процесс предательства.
   Случаи телепортации хорошо описаны. Для тех, кто в силу зомбирования коммунистическим атеизмом, или религиозным воспитанием не отвергает все сразу с порога. Представить перенос энергоинформационной части нашей сущности на другие планеты, оставляя здесь свое мертвое тело, не трудно. По религиозному - души. Цивилизациям, опередившим нас в развитии на миллиарды лет такое вполне подвластно. Если у вас есть фантазия.
   Попробуйте представить предполагаемое мною. Что в нашу сущность, в момент перехода, когда мы - только импульс, пакет летящей энергии, или потом, при жизни на других планетах, когда нас снабдили новым, молодым, телом, без недостатков земных, и со всеми инопланетными возможностями к телепатии и прочим средствам общения и развития, в эту у нашу суть подсаживается прививка, как к дикой яблоне. Нужные мысли, нужные чувства, нужные образы. И вот уже А.И.Солженицын, радостно напевая, вращает ногами гончарный круг, вылепливая горшок из глины. Ему внушили, исподволь, украдкой, душа крадется именно украдкой, что его будущее - лепить горшки. Это, конечно, утрированный пример. Можно, как Лоулетта, танцевать на могиле своего брата, стуча в такт себе костями его, вместо констаньет. Это я к тому, что все будущие "профессии" бывших землян совершенно не связаны с человечностью. А лишь позерство, самость, потакание своим мелким прихотям и желаниям. Где академик Сахаров, Лихачев, все кто был совестью, честью и гордостью Земли. У каждой страны были свои такие герои. Все они истреблены инопланетянами. "Светлыми". Формально, да, они живы. Вы, после, смерти, даже сможете интервью у А.И.Солженицына взять. Как он живет ныне. Точнее, его будут звать уже - Лоулетта. Какая-нибудь.
   Фашизм этот, массовое истребление души у переселенных с Земли бывших землян, подтверждается, по моему мнению, и земными наблюдениями. Когда людям делают "одержания". Это массивное, на всю жизнь, интенсивное психотронное воздействие. Комплексы мыслей, чувств, образов, которые стирают, уничтожают прежнюю личность человека и поверх ее, как поверх старой картина, рукой неведомого инопланетного мучителя (не учителя!) пишется новая личность. То, что это "светлые" подтверждается тем, что люди изменяются в некую абстрактную добрую сторону. То, что это не психическая болезнь, чего рады объявить в этом случае многие, так проще, подтверждается тем, что нет разрушения личности человека.
   Итак, как быть? И можно ли что-нибудь сделать? Уж больно бессмысленным кажется сопротивление инопланетным цивилизациям, к которому я призываю. Помните, Архимед искал точку опоры, чтобы перевернуть Землю? Он не знал тогда о бесконечности жизни. Да и сейчас, только несколько тысяч посмотрели мою работу "Бесконечность" - то есть, уйдут в иные миры неподготовленными. А эта точка опоры - человек. Каждый из нас. Учитывая многомиллиардолетний наш путь. Только нужно помнить, прибывая на другие планеты, вокруг вас - враги. Каждый из тех, кто лоулеттинской (иудиной) улыбкой там вам будет улыбаться - каждый, спокойно смотрел, как вас убивали, в рушащихся небоскребах Нью-Йорка, Югославии, Афганистане, Ираке, Осетии. Каждый и пальцем не пошевельнул, чтоб хоть как-то озарить нашу жизнь, пролить свет на это безумие стяжательства, которым заражен капитализм. И поэтому никто из них - не друзья ваши, не родные, не близкие. Это - 80 миллиардов желудков. 80 миллиардов пар глаз, жаждущих инопланетных зрелищ. 80 миллиардов бездушных Лоулетт. По этому с первой минуты нужно помнить, что вы в кольце врагов. И спешить делать добро, пока вас не переварила красивая инопланетная жизнь. Поступок, другой, третий, утвердитесь на этом пути, на этом ходе мыслей, и тогда вам покажется странным, чужим, если к вам в мозг вдруг будут залетать мысли о бессмысленности сопротивления ходу событий, уготованных Земле миллиардолетними могущественными инопланетянами. Эти мысли станут привычными, родными, близкими лишь для бездействующего мозга Лоулетт. Ленивое, праздное, из гордыни состоящее сознание, лишь может запросто легко сродниться с мыслями о своей отстраненности от Земли, от участи в судьбах родных людей. Поэтому такие локомотивы духовности, всегда на всех парах мчащиеся к мысли о всеобщем счастье и справедливости, таких, как А.И.Солженицын и пытаются затормозить там, на других планетах, внушая изнутри, психотронным оружием, и извне, кругом предателей по сути, из его бывших родных и друзей, - побывай на планете Сиреневой волны, там замечательные фестивали. Побывай там, побывай сям. Одна остановка, другая, и вот уже локомотив мыслей А.И.Солженицына дает сбой, приучается работать в расслабленном состоянии. Чего напрягаться - внушают окружающие родные - предатели. Нечего напрягаться - внушают они. НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО НАПРЯГАТЬСЯ ВООБЩЕ!!! Зачем? А нужно жить всегда легко, приятно, расслабленно! Какая там Земля?! - дело прошлое. А вот познакомим мы тебя, А.И.Солженицын, с красивыми женщинами. Жена земная, дети - дело прошлое. Ну не жить же одному, А.И.Солженицын в такой красивой жизни? В такой красивой жизни, А.И.Солженицын (если он еще не научился откликаться на Лоулетта) нужно чтобы жена была рядом, чтоб разделять полнее все эти радости новой инопланетной жизни, в молодом новом теле, жаждущем, в том числе и физической любви. И земная профессия, дело твоих рук - дело прошлое. Все, все здесь должно быть новым! Внушают. И жена. И профессия. И мысли, отношение к жизни! И вот уже можно вскоре и потанцевать на могиле брата, не чувствуя никаких угрызений совести. Ибо нет ее уже, этой совести!
   Да, это мои предположения. Мои разработки. Кто не верит, идите мимо. Кто считает, что есть основания для подобных предположений, те думайте. Сами ищите фактов, подтверждающих или опровергающих мои теории.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"