Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Земля - произвол частных интересов и жертва "будущего"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бесконечность очередная глава

  Земля - произвол частных интересов и жертва 'будущего'. Смерть как стимулирование
  
  
  'Жизнь без исследования не есть жизнь для человека' Сократ
  
  Отношение к цивилизации Земли является частным делом. 'Определяет политику' - было бы более понятным выражением. Но в слово 'политика' мы привыкли вкладывать государственный смысл. Мы живём при большом влиянии государства. Невольно проецируем свой малый опыт на Вселенную. Хотя нетрудно понять, что по мере роста цивилизации роль государства будет уменьшаться.
  Сложно представить, но в отношении цивилизации Земли нет никакой государственной политики у инопланетян. Нет планов, нет централизованного отношения.
  
  'Цивилизация Земли' - конечно, несколько надуманный термин. Нисколько мы не общность, цивилизация. А пёстрое сборище племён. Клубок сцепившихся собак. Миллиарды слепцов, бредущих во мраке религий. Слуги кучки миллиардеров. Но, кто мы - это другой вопрос. Я отдаю отчёт в неприглядности нашей жизни. Но не ставлю крест на всей нашей цивилизации. Есть и светлые стороны, радость, счастье, ростки нового будущего.
  
  В прежние, книжные годы, когда не было компьютера в каждом доме, провели исследование, сколько человек читает книг за всю жизнь. 4 тысячи.
  Сейчас, вероятно, актуально - во сколько компьютерных игр ты играл за свою жизнь.
  Вся база знаний, прежде заключённая в книгах, относилась и относится к Земле. Порядкам, попыткам разобраться, устроить нашу жизнь.
  
  Наша земная жизнь (отмерю щедро) - 100 лет. Будущая, инопланетная жизнь - миллиарды лет, переходящие незаметно в бесконечность, бессмертие, иные формы существования разума. Вопрос - чем заниматься преимущественно. Изучать земную жизнь, все сферы жизни человека, или будущую, космическую. Земную жизнь исследуют миллионы книг, будущую моделирует только одна - 'Бесконечность'.
  Некоторый фактический материал, приведённый в 'Б' позволяет не отбрасывать идею с порога. Хотя поверить, понимаю, очень трудно.
  
  Цель этой главы - получить представление, что в отношении цивилизации Земли нет у инопланетян ни государственных планов, ни запретов, ибо нет у них государств и государственных органов. Вся политика, хотя это неправильное слово, определяется, по земному примеру сказать, - 'клубами по интересам', или, вообще, частными импульсами.
  
  Захотел О.И.Даль, появился через 5 лет после своего ухода с Земли. В физическом облике. Перед случайными людьми. Не пожелал появиться перед женой - не появился. Не нужны ему осложнения. Когда ситуация невольно ставит его на один уровень с человеком. В данном случае - его женою.
  При встрече с женою - нужно отвечать за неё, заботиться. Чтоб скрыть своё равнодушие (в том числе и от самого себя) он и не появился перед женою.
  За попытку обратить внимание на моральную сторону этого 'не появления' перед женою меня заблокировали на сайте olegdal. Помешаю охмурять людей 'светлым' образом О.И.Даль.
  
  Куда проще порхать, свыше парить, давать советы, ни за что не отвечая, 'контактировать' в образе 'светлого' Учителя.
  Разумеется, всем убогим (у бога), т.е. религиозным, читать сиё не надобно. Как и сомневающимся, жертвам коммунистического атеизма.
  Прилетало НЛО, покружилось над Кремлём. В сознании общества не оставило след это событие. Ибо каждый день стреляют в сознание, отравляют ложью религиозных сказок. Явления реальности, - многократные появления НЛО, следы деятельности выше развитых (но не более гуманных) космических цивилизаций нивелируются, уничтожаются в нашем сознании. Ложь поповских сказок подаётся вместо реальности. Массово внедряется в сознание. Преподаётся в школах. Культивируется, финансируется убийцами будущего, засевшими в Кремле.
  
  Я не поп и здесь не церковь. Мне ничего не нужно от вашей земной жизни. Если некоторое количество фактов, приведённых в 'Б', позволит вам серьёзно отнестись к моим словам, хотя понимаю, как это трудно, ибо непривычно, то запомните, что нет никаких общественных, государственных запретов на ваше появление на Земле. После, как мы привыкли говорить, 'смерти'.
  Живите, работайте, ищите своё счастье. Но, после ухода, который мы привыкли со страхом называть 'смертью', поинтересуйтесь, ТАМ, был ли О.И.Даль на Земле и сколько лет тюрьмы он получил по тамошнему уголовному законодательству.
  Здесь не верите, что появлялся О.И.Даль на Земле - не беда. Это нисколько не важно. От нас в нашей земной жизни практически ничего не зависит. Особенно сейчас, когда убийцы активно натравливают нас друг на друга. Используя национальные различия, религиозные. Укрепляют свою власть, как ранее укрепляли, взрывая дома.
  
  А можно чтоб наши близкие жили и здесь и на Земле? Спросите вы, если прочитали 'Б'. И не поверили, нет, мне веры вашей не надо, а просто запомнили. Если на Земле люди, которые уже при жизни живут в других мирах? - поинтересуетесь вы, прибыв на новое место жительства.
  И узнаете, что есть такие. И полно. И отбирают их не по каким-то высоким душевным качествам, заслугам перед цивилизацией Земли, а просто по знакомству.
  Всё дело в том, что ТАМ, как и на Земле, скрывают одно, а в глаза тычут другое. Если не будете интересоваться, никто не расскажет вам о полу-подвиге, полу-предательстве О.И.Даль. Никто не скажет вам, что можно сесть в космический корабль, но нашему НЛО, и полететь в туристический круиз на Землю, покружиться над Кремлём даже, если захочется. Никто там не будет рекламировать вам, рассказывать, что можно сделать ваших близких живущих одновременно и в космосе и на Земле.
  Вся суть растления в том, что когда, издалека, косвенно, частично до вас дойдёт весть о действиях О.И.Даль, вашим подлинных возможностях, вам всё это будет не нужно. Закрутит, как белку в колесе, в вихре удовольствий, путешествий. Что не упражняется - отмирает. Старая душа, воспоминания о прежней жизни, будучи не востребованы, становятся теорией. Родина - теоретические понятия, дети, родные, близкие. Взамен приходит практика новой жизни.
  
  Только по своей инициативе вы можете получить эту информацию. Только целенаправленно спрашивая, вы поймёте, что в отношении Земли нет никакой государственной политики. Есть только 'будущее'. Инопланетяне свободно путешествуют во времени, и 'будущее' они сделали законом для нас.
  Хиросима? Должна быть!
  Сталин и Гитлер? Должны быть!
  Лоулетта в космосе? Может быть, если рот будет на крючке.
  Будущее, в котором мы - инопланетные подстилки. Будущее, в котором мы марионетки психотронного оружия инопланетян. Будущего, в котором мы не играем никакой роли. И с этим, нам с энтузиазмом, предлагают смириться. Проглотить под сладким соусом красивых инопланетных картин.
  
  Итак, ничего не запрещено. А почему ничего нет? Потому что вся общественная атмосфера других планет учит землян, попавших туда, смотреть на Землю как на мелкое обстоятельство в грандиозной картине мира. Учит коллекционировать туристические впечатления. Учит ставить свою 'новую' любовь выше своей супруги или старика, остающегося пока на Земле.
  Культ предательства, тысяч лет, тысяч поколений утвердился, попробуй сказать: 'А король-то голый!'. А ещё труднее сделать. Нечто, против общей практики, против течения.
  -Ты, что, лучше других, - скажут, - тебе больше всех надо, что, самый совестливый? И засмущаетесь вы, заковыряете ножкой землю. Куда ты против общества. Против общества подонков - надо бы добавить. Но никто вам там не подскажет, смотреть на то общество, как на общество подонков.
  Уж больно там все красивые, телепатически ощущаете их добро, веселье. Трудно сказать Лоулетте в лицо, что она - дрянь.
  
  Там научились изобретать отговорки, представления о мире, в котором не требуется ваше вмешательство. И щедро - любезно готовы ими поделиться с вами. 25 лет назад О.И.Даль посетил Землю. С тех пор его в телепатических контактах постоянно просят о повторении. Он неистощим в изобретении отговорок.
  Запоминаем, в будущем нет государственного контроля над вашей жизнью и деятельностью. Вы свободны, но очень несвободны одновременно. Свободны от государственного контроля, и не свободны от нравов общества. От красоты, услады того мира. От расслабляющего примера своих родных и близких, богов, которым вы при жизни на Земле поклонялись.
  И мне без разницы, что кто-то очередной раз назовёт 'психом'. Как на сайте 'Итака' говорят, вместо аргументов. Мне без разницы ваше мнение обо мне, здесь, на Земле. Я понимаю, какой тысячелетней пеленой обмана опутано ваше сознание. 'Цыплят по осени считают'. Я буду судить о вас по вашей деятельности в послеземной жизни. И не обращая внимание на насмешки и не признание писать, делиться, чем знаю, своим видением мира.
  Чтоб побыстрей себя смирить, ТАМ мы будем себе внушать, что, это, мол, непреодолимые обстоятельства. Мол, меж нами и нашими родными, остающимися пока на Земле, лежат страшные, немыслимые препятствия. Мол, воля громадных космических цивилизаций лежит против одного меня, бедненького, маленького, вчерашнего землянина, ушедшего с Земли вчера и ничего не понимающего в этой новой жизни.
  И так пожалеть себя хочется. Так поверить в свою слабость и никчёмность. Перед силой о-го-го! - целых космических цивилизаций. Что я могу?!
  Вот так и становятся предателями. Подпевалами инопланетным планам. Геноциду землян, что осуществляют инопланетяне в течение тысяч лет. За шикарные 30 сребреников в виде роскошной жизни на других планетах. Боитесь сказать 'нет людоедским инопланетным планам в отношении Земли' как будто вас её лишат, этой сказочной жизни, если действовать будете по иному. Запугав, зажалев себя до полусмерти, боимся даже малейших усилий приложить для своих вчерашних родных и близких.
  А против вас - всего ничего. Не космические цивилизации. Сплочённым фронтом. Вы сами. Плюгавый противник. Ваша лень и слабость.
  
  
   Смерть как стимулирование
  
  Не важны идеи. Важны люди, которые способны отдать за эти идеи жизнь. Идеи мертвы без людей.
  Когда мы умираем от старости, медленно разрываются связи с миром. Погружаясь в болото бесчувствия, апатии, отстранённости - это одно из обстоятельств будущего предательства.
  Мир, использовав нас, выбросит потом на задворки жизни, обойдя вниманием, помощью. Тем настраивает нас, чтоб мы в последующей жизни от Земли отвернулись.
  
   Если человек умирает за идею, умирает полным сил, чувствующим свою сопричастность с миром, то уважение его к собственной смерти, своему самопожертвованию, может послужить недолгим щитом к неминуемому последующему инопланетному растлению. Даже за короткое время, пока вас хранит щит собственных мыслей, уважения к своей земной жизни и гибели, можно многое сделать, пользуясь высоко развитыми инопланетными технологиями. Если вам на Землю плевать, то даже за тысячи лет жизни, окружённые совершенными инопланетными технологиями, вы и палец о палец не ударите ради человечества. Что и происходит наглядно в нашей истории.
  
  Кто привык не ценить свою жизнь на Земле, то не будет ценить жизнь всех людей Земли, когда окажется в космосе. Кто был равнодушен - тот останется равнодушным.
  Нравственности на небе взять негде. Нравственность там не выращивается в людях, не воспитывается, не культивируется. Там в людях воспитывается гедонизм. Жизнь в своё удовольствие. Индивидуализм.
  Лишь Земля - школа мужества. Только страдания людей помогут увидеть себя. Истинным. Если вы - человек.
  Человек может осознать степень своей человечности лишь в контексте жизни всей земной цивилизации. Неотрывно.
  Это лишь двуногий скот может легко путешествовать по другим планетам. Позабыв о вчерашних родных и близких, о Земле. Только скот живёт своими личными потребностями. Опустившись до уровня - есть, пить, размножаться, развлекаться.
  И пусть скотское мышление в инопланетных мирах стало господствующим. В определённой степени вы можете хранить себя. Если вовремя, на Земле, прочитаете 'Бесконечность'. Если уйдёте с Земли предупреждённым, о тех разлагающих обстоятельствах, что вам встретятся.
  Если ваша мысль будет биться, жить в момент ухода с Земли. А не угаснет дымным чадом едва коптящей свечи. Это не призыв к самоубийствам. Путь к сохранению активности мышления до самых последних дней земного периода вашей жизни.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  приложение: Статья и некоторые мои комм.
  
  
  
  
  Каждый атеист, свободомыслящий, критик религии и церкви может сегодня, что называется, попасть под статью. Нелегко бы пришлось и многим великим русским писателями, если бы они жили в наше время возрождения религиозного мракобесия. Я составил топ-5 возможных приговоров русским писателям, которые они могли бы получить от сегодняшнего путинско-гундяевского государства.
  4 - 5 место. Толстой и Герцен: по одному году исправительных работ
  Итак, пятое и четвертое место делят Александр Герцен и Лев Толстой за распространение высказываний:
  Александр Герцен: 'Религия - это главная узда для масс, великое запугивание простаков, это какие-то колоссальных размеров ширмы, которые препятствуют народу ясно видеть, что творится на земле, заставляя поднимать взоры к небесам'.
  Лев Толстой: 'Церковь ' - 'название обмана, посредством которого одни люди хотят властвовать над другими '.
  Налицо возбуждение ненависти к социальной группе 'служители церкви', как к людям, занимающимся 'запугиванием простаков', 'обманом', 'препятствующим народу ясно видеть, что творится на земле'. Эти тексты также могут унизить человеческое достоинство социальной группы 'верующие', которые объявляются 'простаками', 'обманутыми' и 'не видящими что творится на земле'. Обвинительный приговор по 282-ой статье обеспечен. Суд может ограничиться годом принудительных работ.
  Ну, что господа Герцен и Толстой, радуйтесь, что не посадили. Метла заменит вам перо. Метлы в руки и подметать московские улицы, живо!
  3-е место. Виссарион Белинский: 2 года колонии общего режима
  На третьем месте за создание и распространение текста 'Письмо Гоголю' (1847 год) великий русский литературный критик Виссарион Белинский.
  '...Неужели Вы искренно, от души, пропели гимн гнусному русскому духовенству, поставив его неизмеримо выше духовенства католического? Положим, Вы не знаете, что второе когда-то было чем-то, между тем как первое никогда ничем не было, кроме как слугою и рабом светской власти; но неужели же и в самом деле Вы не знаете, что наше духовенство находится во всеобщем презрении у русского общества и русского народа? Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? - Попов. Не есть ли поп на Руси, для всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-Вашему, русский народ - самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиетизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почёсывая себе задницу. Он говорит об образе: годится - молиться, не годится - горшки покрывать. Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем ещё много суеверия, но нет и следа религиозности'.
  
  Здесь, конечно, исправительными работами не ограничились бы. На лицо злостное оскорбление достоинства социальной группы православных священнослужителей: 'гнусное русское духовенство', 'слуги и рабы светской власти', 'находящиеся во всеобщем презрении у русского общества и русского народа', 'дурья порода, колуханы, жеребцы', разжигание к ним ненависти как к 'представителям обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства'.
  Приговор - 2 года колонии общего режима и не неделей меньше. Пусть посидит 'критик', подумает над своей беспутной жизнью.
  
  Второе место. Александр Пушкин: 3 года колонии общего режима
  
  За создание и распространение стихотворения:
  'Мы добрых граждан позабавим
  И у позорного столпа
  Кишкой последнего попа
  Последнего царя удавим'.
  Пушкину путинские 'правоохранители' могли бы пришить не только 282-ю, но и 280-ю статью (призывы к насильственному изменению конституционного строя).
  Три года общего режима для 'солнца русской поэзии' обеспечены. Российская колония, конечно, не курорт, но, за то, все Дантесы под надзором администрации.
  
  И, наконец, первое место. Сергей Есенин: 3 года колонии строгого режима.
  На Есенина с компанией поэтов-имммажинистов современные юристы, обслуживающие путинско-гундяевский тандем, могли бы навесить целый букет статей: хулиганство по мотивам религиозной ненависти, совершенное группой лиц по предварительному сговору (213-я статья, части 1-я (б) и 2-я), уже знакомая нам 282-я, да еще и 214-я статья (вандализм).
  Суть дела. Группа поэтов-имажинистов в 1920-м году устроила перформанс покруче, чем Pussy Riot. Поэты нарисовали краской на стенах Страстного монастыря антирелигиозные стихи. По общему признанию, наиболее яркое принадлежало Есенину:
  'Вот они, толстые ляжки.
  Этой похабной стены.
  Здесь по ночам монашки.
  Снимают с Христа штаны'.
  Если пуськам дали по 2 года, Есенину за такие художества какой-нибудь Хамовнический суд впаял бы года три (причем, учитывая его буйный нрав и многочисленные приводы в милицию, строгого режима). На культовом здании был написан текст стихов, по сравнению с которым знаменитый панк-молебен - просто пример целомудрия и смирения. Плюс еще 'вандализм' в форме непристойной надписи на историческом памятнике. В общем, пошел бы Сережа по этапу. На зоне пил бы меньше. Может быть, в петлю бы и не полез.
  Клерикалы всегда и везде пытаются внушить обществу, что их главные враги - либералы, коммунисты и евреи. Но, в действительности, их основной противник - мировая, в т.ч. великая русская культура, в лице ее лучших представителей. Наши мракобесы, наверное, с удовольствием посадили бы за критику религии многих наших классиков. Но, вот облом, кто же их посадит, 'они же памятники'.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Согласен, все люди на разном уровне. Для одних - это всё прошедший этап. Другие - только "открывают Америку".
  Ничего по крупному не изменится. Ни от этой статьи, ни от сотен ей подобных.
  Но, что мы можем?
  Только ограничиться этой констатацией нашего бессилия? Упиться? "Уколоться и упасть на дно колодца"?
  Конечно, это практически ни на что не повлияет.
  Но, если так рассудить, то и вся наша жизнь в целом ни на что не влияет.
  Что, тогда не жить совсем?
  И ничего не делать?
  Пишу свои и размещаю хорошие чужие статьи, чтоб мысль чья-то (сотня просмотров - не все из них враги)
  хоть несколько минут чья-то мысль билась, жила, горела праведным гневом. Истинно видела мир. Прожигала насквозь ту ТВ паутину, которой паук Путин и его заокеанские хозяева - сионисты опутали сознание народа мертвенным саваном.
  Не можем, пока не настало время волками вгрызаться в их горло - коль у народа оружия нет. Нас убивают. Отравляют. И многих предварительно усыпляют религиозной наркотой. Чтоб жертва паука не трепыхалась. Не мешала себя переваривать. За смерть и вырождение народа - убийцы заслуживают только смерти.
  Но пока мы можем только писать.
  Не ослаблять себя грызнёю
  
  
  
  
  в хорошем фильме есть эпизод: инопланетяне уничтожили почти всё человечество, а на вопрос одного из оставшихся отвечают - а почему вы удивляетесь? Разве мы делаем что-нибудь новое? А не то, что все тысячелетия делали все вы, уничтожая друг друга.
  Почему нам трудно поверить в возможность инопланетной агрессии? Почем трудно поверить в психотронное оружие инопланетян, что над нами испытывают? Разве мы не испытываем друг на друге все века новые виды оружия?
  С чего это жизнь наша вдруг может стать священной, неприкосновенной для инопланетян, если она никогда не была таковою для нас самих?
  Почему нам ждать от галактики иного отношения?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"