Кольт Т. : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это самое необычное место в стране, в него очень многие хотят попасть, многие готовы платить большие деньги за возможность побывать там и получить фантастическую дозу адреналина...."Добро пожаловать в клуб "Исповедь"!!!...."Здесь царят иные нравы, здесь нет лиц, и нет секретов"... Небольшая случайность заставила побывать там героиню, закрутив её жизнь вихрем адреналина, любви и опасности, на грани жизни и смерти...

  Это самое необычное место в стране, в него очень многие хотят попасть, многие готовы платить большие деньги за возможность побывать там и получить фантастическую дозу адреналина....
  "Добро пожаловать в клуб "Исповедь"!!!...."Здесь царят иные нравы, здесь нет лиц, и нет секретов"... Небольшая случайность заставила побывать там героиню, закрутив её жизнь вихрем адреналина, любви и опасности, на грани жизни...
  Вступление
  На часах три утра, я в очередной раз не могла уснуть. Я сидела на подоконнике и смотрела, как шел проливной дождь за окном. Крупные капли ударялись о стекло и быстро стекали вниз. Полгода. Уже полгода моя жизнь напоминала проснувшийся вулкан. Если бы я только знала, чем обернется, казалось бы увеселительный поход на закрытую вечеринку в самый таинственный клуб в стране...
   Глава 1
   -Милка!- проорала мне трубка голосом моей подруги,- Милка, у меня обалденная новость!- продолжала щебетать Наташка.
  - Привет и тебе!- вздохнула ей я.
   В офисе сломался кондиционер и уже четвертый день до нас не мог доехать мастер. Стояла сильная жара, около тридцати градусов. Наш дресс-код не позволяет носить платья и юбки без колготок в офисе, поэтому я сидела в испарине и злая на весь мир. В добавок ко всему я просрочила свои сроки по сдаче отчетов. Недовольство начальства испытать на себе не хотелось, и я судорожно пыталась откинуть все ненужные мысли начать писать отчет. Срок у меня был до завтра.
  -Милка! Твою дивизию! Ты меня слушаешь или нет?
   -Слушаю, слушаю..
  - Ты снова все задержала, да?
  - Ну..
  - Что,ну? Когда соберешься уже?Долго страдать еще собираешься? Год прошел, а ты все не можешь отпустить своего Николашу!Тьфу на него!- начала гневаться подруга.- Он тебе рога наставил, бросил, побежал к другой, да еще и женился на ней, не успело его место в твоей кровати остыть. А ты все страдаешь!Сколько можно, а? Ну какая тут может быть любовь?!Короче, подруга, давай выходи уже из этой лужи, в которую сама себя посадила.Хватит на себе крест ставить. Мы с тобой в такое место пойдем, где твоего бывшего даже официантом не взяли, там все только самое лучшее.
   - И куда в этот раз?
   - Что за пессимизм, подруга?- рассмеялась подруга, уже свернув гнев на милость,-ты сидишь? Та-дам! Мы идем в "Исповедь"!
   Я аж подпрыгнула на месте:
  - Ты шутишь?
  - Подбирай лучшее платье подруга!- ответила мне Наташка и нажала отбой.
   Исповедь- это клуб, закрытого типа, который открылся менее полугода назад на территории старого ипподрома.Моментально завоевал симпатию. Все сливки общества любили отдыхать в нем. Журналисты пристально следили за всеми событиями, происходящими в нем. Из самых первых репортажей о светской хронике, я узнала, как он выглядит изнутри. До конца, конечно. все не передать. Телерепортаж был обзорным и единственным, больше туда прессу с камерами не допускали. Такова была политика клуба. Многие считали, что это делалось с целью привлечь еще большее внимание. Но и без прессы клуб пользовался ошеломительным успехом. Попасть туда было не очень просто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"