Кольт Т. : другие произведения.

Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Их жизнь настолько часто проходила рядом, но их пути никогда не пересекались. Видимо, судьбой было уготовано столкнуть их, чтобы вспыхнуло это светлое чувство, только кому это надо? Конечно не этой паре, которая ведет "войну" с самим собой, сопротивляясь из последних сил. Кидаю на общее суждение..Первый опыт жду ваших тапок.Чем больше ваших мыслей, тем больше проды)

  
  
  
  
  
  
  
  
ГЛАВА 1
  - Не поворачивайся,- прошептала мне на ухо тихо Марика, моя лучшая подруга с детства. Мы стояли в коридоре у окна, ожидая следующую лекцию.
  - Почему?
  - Он смотрит.
  - Кто?
  - Лис.
  - Хм? - нахмурилась я.
  - Да, Мишка Лисицын
  - Этот бабник!? - фыркнула я - Терпеть его не могу.
  - Что он успел тебе сделать, он же лапочка, а ты с ним цапаешься?
  - Ну, вот и забирай его себе!
  - Ты же знаешь, мне другой нравится .
  - Да знаю - знаю, только и тот не лучше, - грустно вздохнула девушка.
  - Ты бы присмотрелась к нему, он вон как смотрит!
  Я скосила глаза и незаметно посмотрела. Метрах в десяти, облокотившись на стену одним плечом, стоял высокий парень, одетый в ярко-белую футболку на широких плечах, черные джинсы, красную ветровку и белые кроссовки. Черные волосы, с модной стрижкой. Прямой нос, широкие черные брови, поджатые губы и чуть прищуренные черные глаза на загорелом лице не могли не привлекать окружающих. Его провожали взглядом проходившие мимо девушки, но его взгляд не отрывался от меня.
  -Согласись он классный.
  'Классный- классный'- пронеслось в моем мозгу.
  - Да, кобель он! Павлин с разутым самомнением! Казанова, хренов!- отвернулась я к окну. - Он, наверное, и не помнит с кем сейчас встречается.
  - Правда? - раздался голос сзади, мурашки выписывали марш на моей спине. - Меня по-всякому называли, а беспамятным ...хм...еще никто, но то, как ты это произносишь мне нравится. Отвечу на твой вопрос сразу, сейчас ни с кем - буквально промурлыкал мне на ухо он, опаляя своим дыханием.- Ты так обиженно это сказала, как будто я слышу в твоем голосе ревность?- продолжал этот искуситель. Его руки мягко обхватывали мою талию, мой контроль над моим телом уже почти разлетелся в пыль.
  "Но! Ревность!?" Пронеслось в голове.
  - Ты чего свои клешни распустил, краб - развратник??? Мешают? Могу укоротить, - начала вырываться я.Раздался его низкий смех, пропуская вибрацию по его груди, отдаваясь дрожью в моих коленях.
  - А если нет? - издевался он.
  Тогда я согнула ногу и всадила ему пяткой по голени. Парень не ожидал такой подлости. От резкой боли его руки разжались.
  -Бежим!- схватила я Марику за руку и рванула с ней к лестнице. Спрятались мы с ней на техэтаже, где редко кто ходил из студентов. Меня потряхивало.
  - Ну, ты даешь, - восхищенно с ужасом в глазах сказала Марика. - Он же мстить будет.
  - Это мы еще посмотрим!- гордо дернула подбородком.- Вот чего ему надо, а? Ему девчонок мало? Чего он ко мне пристал?
  - Да, он на тебя еще давно посматривал, когда ты с Егором встречалась. А сейчас ты одна, так ему вообще дорога открыта.
  С Егором мы расстались четыре месяца назад, перед Новым Годом. Красивый высокий синеглазый блондин, с первого курса за мной ухаживал. Встречались мы с ним год, если это можно было так назвать. Мы на друзей больше были похожи, наши отношения платонические были. Нам обоим это было очень удобно. Ему как прикрытие, он был гей, мне - от лишнего внимания парней, я хотела встретить того единственного. Моим родителям он нравился, а братьям нет, они, было, пытались мне запретить с ним встречаться, у нас вспыхнул сильный скандал, когда он меня пригласил на оперу. В моей комнате собралось все семейство:
  - А я говорю, ничего ей с ним делать,- сказал мой старший брат, который уже закончил в прошлом году институт, и работал помощником у папы на фирме. Получал хорошую зарплату, но отдельно жить не захотел, хотя ему родители предлагали купить квартиру. Высокого роста, широкоплечий, черноволосый с темно-синими глазами, стоял посередине моей комнаты широко расставив ноги и скрестив руки на груди. Убежденный холостяк и повеса.
  Мама невысокая, как я, единственная блондинка в нашей семье, стояла напротив брата, доставая ему до середины груди, не давала меня в обиду:
  - А ты когда в последний раз водил девушку на свидание в театр, а не в кино? Ты вообще куда-то их водишь?
  Мама подчеркнула слово " их" не просто так. Мои братья были жуткими бабниками.
  -Мама, я - мужчина, а она - девушка...- начал было он, указывая на меня рукой.
  - И что? Ей теперь дома сидеть, пока не состарится? Чем тебе Егор не угодил? Хороший парень: вежливый, культурный, не бегает по юбкам, как вы! Мы с папой видели его, нам он понравился.- Брат скривился.
  - А мне он не нравится!
  - А я тебя спрашивать должна?- спросила его я, нанося тушь на правый глаз.- Ты мне не советник! Со своими девками разбирайся!
  Тут хлопнула входная дверь, нашему взору предстал второй мой брат - Саша.
  - Ты чего так разрядилась, мелкая?- спросил он, целуя маму в щеку.
  - Блин, ты хотя бы не начинай, Казанова в квадрате, - застонала я, начиная красить второй глаз.
  - А что случилось? Праздник какой- то?
  - Ага! Свидание с парнем! - просветил его Гриша.
  - В таком виде? - вылупил глаза Саша .
  - В каком таком, а?- развернулась к ним я . - У меня что, три тонны тонального крема, накладные ресницы, накладные волосы, автозагар по телу , в вырезе платья виден лифчик, из которого грудь вываливается ? Или может быть у меня вместо юбки одет широкий ремень ? - перечисляла я им, то как обычно выглядят их девушки.- Что смотрите? На Лапочек, Заек, Солнышек своих смотрите у них- то все на виду, а вы слюни пускаете! А мама потом от них отбивается, когда они слезы льют. Весь подъезд потешается.
  Это была вообще больная тема для нашей мамы. Как истинная домохозяйка, она следила за нашей большой квартирой и вела полное хозяйство, и практически всегда, находилась дома. Ей приходилось отбиваться от всех девушек, с которыми расстались мои братья: и по телефону, и у входной двери. Когда раздавался очередной звонок, она уже обреченно вздыхала, в надежде что этот Кто-то из ее знакомых.
  У нас в коридоре уже стояла пачка салфеток и бутылочка с успокоительным. Особо наглые девицы, когда им переставали отвечать и открывать, стали оставлять послания на стенах подъезда. Данный факт уже возмутил наших соседей, особенно Зою Николаевн, с десятого этажа, у которой муж был, гулящий, и записывал себе все номера, оставленных телефонов девушками, в надежде на совместно проведенный вечер. И маме добавилось еще и отмывание стен подъезда. И злило ее это сильно.
  Уложив красиво свои волосы, я еще раз посмотрелась в зеркало, на меня смотрела среднего роста черноволосая девушка с большими темно- синими глазами, под красиво изогнутыми черными бровями, с высокими скулами с розовым румянцем и яркими, от природы, небольшими губами. В синем платье с рукавом до локтя, прямого фасона длиной до колена, с широким поясом, подчеркивающим мою красивую талию.
  Спор за моей спиной и не думал заканчиваться, упрямство - в нашей семье- наследственное.
  -Так, мальчики! У вашей сестры появился парень! Он ей нравится. Мы с папой одобрили! И сейчас она пойдет с ним, ясно!? - заявила грозно мама, уперев руки в бока.
  - Но у них же несерьезно! Он поиграется с ней и бросит, а нам слезы ее слушай!
  - Ага! - язвительно так спросила я.- И вы меня решили оградить от всех несчастий, лет так на 25 вперед, да?
  - Да.
  - Я быстрее Вас поженю!- на что братья заржали, никак не воспринимая мои слова всерьез.
  - Что за шум, а драки нет?- спросил вошедший папа, Михаил Денисович Шульгин. Братья, наперебой, начали рассказывать, куда я собралась и как возмутительно, что я иду с каким-то Егором.
  - Доченька, ты прекрасно выглядишь, - отмахнулся он от них.- Надеюсь, ты приятно проведешь время. А вы никуда не спешите?- спросил он у сыновей, на что получил отрицательный взмах головы.
  -Пап! Я думаю, что кто-то должен пойти с ними из нас,- начал было Гриша, моя рука, поправляющая платье, дрогнула, а рот открылся. Вот это наглость! Меня аж затрясло от гнева, как это выглядеть будет: меня брат на свидание провожает.
  "Атас просто! Ну, хорошо, любимые братики, будет вам сейчас чем заняться!"
  -Мам, я вчера тетю Зою встретила, она там что-то про очередные надписи в лифте говорила, от поклонниц вроде...,- пробормотала я, мысленно потирая руки, двигаясь, потихоньку, к выходу.
  У братьев схлынула вся краска с лица и появилась паника в глазах. Мне даже показалось, что они стали меньше ростом. Папа уже даже не пытался бороться со смехом, а заржал во весь свой могучий голос, показав мне большой палец: "Молодец, дочка!"
   Что происходило дальше, я уже слышала обрывками из коридора, пока одевалась, тихо посмеиваясь. Мама что-то говорила про двух обормотов, которые совсем распоясались и сделали ее своей секретаршей, и что она вручит им тряпки, и они сейчас будут отмывать все свои "валентинки", которые она увидит на стенах в подъезде. Но я уже не прислушивалась, а мысленно готовила себя к встрече.
  -Мам, пап! Я ушла!'
  - Что делать будем?- вернул меня из воспоминаний вопрос.
  -Что-что? Десять минут ждем и идем, думаю, он уже успокоится.
  -Ты совсем обалдела, - уверенно сказала подруга.- Он тебя убьет и меня как свидетельницу.
  - Пусть рискнет, бабник проклятый!
  Выждав загаданное время, мы перебежками добрались до аудитории, нигде не встретив расправы, с облегчением вздохнули, стали ждать преподавателя у закрытого кабинета.
  -Здорово, мелкая! - хлопнула меня рука по плечу. Меня передернуло от страха.
  - Ты идиот! - повернулась я к брату. - Я чуть не скончалась!
  - А вы чего такие шуганные? Как будто бобовой похлебки поели и боитесь извержения, - заржал мой брат.
  -Дурак ты! И шутки у тебя дурацкие!
  Оттолкнула его я, преподаватель, открыл кабинет, и одногруппники стали заходить.
  -Марика, а ты что пластическую операцию сделала? - спросил он ее. Подругу вопрос поставил в тупик, и мы посмотрели на него большими глазами.
  - У тебя грудь появилась!- показал на ее обтягивающий свитер. - Месяц назад не было.
  - Так это... Хм- мм.... Отмассировали!- брякнула она, и мы быстро зашли в аудиторию, закрыв перед опешивщим парнем дверь.
  Мы только сели на места и прозвенел звонок.
  "Круто ты его",- написала я ей на бумажке.
  "Сама не ожидала, но это того стоило",- пришел ответ со смайликом.
  "Видела его лицо?"
  Ответить я не успела, у Марики зажужжал телефон, а меня вызвали отвечать. Кое-как я ответила, получила, на удивление, свою четверку, села на место. Марика сидела с отрешенным выражением лица и нахмурив брови. Я ее толкнула локтем и подняла брови с вопросом. Она показала мне свой телефон с открытой смс-кой с номера моего брата:
  "Кто посмел??? Узнаю убью!" грозно звучало сообщение.
  Мы обалдело посидели несколько минут, переваривая информацию, и прыснули от смеха. Сразу же получили от преподавателя выговор и угрозу выйти за дверь, присмирев стали слушать лекцию. ********
  Дождавшись звонка, мы осмотрели коридор, не увидев никакой угрозы, побежали к выходу из института . На стоянке нас ожидал сюрприз: машина Лиса стояла впритык к моей, не давая мне возможности выехать.
  - Ты посмотри, специально так поставил... Ну ладно, мы не гордые, покажем ему, чтоб не повадно было...
  До конца первой половины четвертой лекции оставалось пятнадцать минут, мы с Марикой весело напевая, ехали в моей теплой машине к ее дому. Резкий телефонный звонок прервал нашу музыкальную атмосферу, я через гарнитуру ответила.
  - Где моя машина? - порычали мне в трубку, дрогнувшая Марика дала мне понять, что тоже слышит рев бешеного слона.
  - Попробуй на платной стоянке поискать,- хихикнула я ему.
  - Ты зря со мной играешь в игры, в которые не можешь выиграть, колючка, - ласково пропел мне Лис в трубку.
  -Я с тобой вообще ни в какие игры играть не хочу, юбочник, - в таком же тоне ответила ему, подъезджая к подъезду подруги.
  -Это мы еще посмотрим, милая, я только начал с тобой. За машину будешь должна, - сбросил он вызов.
  Лисицын зря надеялся на то, что я благополучно буду ждать его позволения на выезд со стоянки института. Постояв три минуты на холоде, и покружив головой вокруг, наш глаз упал на близлежащую остановку, где толпа орущих студентов штурмом брала автобус. Картина отбила у нас все желание ехать общественным транспортом, служба такси ответила, что ближайшая машина освободится через минут сорок. Я уже начала подмерзать в коротком пальто, как мне пришла идея. Поговорив с операторов принявшим заявку, мы сели в машину, и стали наблюдать, как подъедавший эвакуатор грузил, преграждающий мне выезд автомобиль. Представляя, как вытянется лицо у парня, я села в машину и поехала домой с улыбкой на лице.
  *******
  -О, Санек, чего тут стоишь?- окрикнул его Михаил, подходя ближе.- Кого ищешь?
  - Ромашкину,- не отрываясь глазами от входа в корпус, ответил Александр другу.
  - Подружку твоей сестры? А зачем она тебе?
  -У нее кто-то есть, хочу узнать, кому морду бить! - зло ответил Шульгин.
  -Да ты чего? А, Милка? Ты же по ней с ума сходил, не знал, как к ней подойти!
  - Не могу я больше! Бежать от себя не могу! Выросла она, а я и не заметил. Каждый день о ней думаю. Сегодня она сказала , что у нее кто-то есть, и мне больно стало. Грудь сжало, дышать аж тяжело стало, - произнес Саша, посмотрев прямо в глаза Михаилу. Михаил отступил на шаг назад, настолько много эмоций было в этом взгляде.
  Александр Шульгин знал Марику Ромашкину с детства. Поначалу обращался к ней как к еще одной младшей сестренке. До тех пор, пока девушка не повзрослела, и как-то в парке, на пробежке, они не столкнулись, и не слетели с дорожки в кусты. Там-то парню и открылись глаза: все время испачканная, сильно румяная, с растрепанной косой и постоянно сбитыми острыми коленками, от совместных игр с соседскими мальчишками, сидящая на их кухне девчушка, превратилась в красивую девушку. Которая, в тот момент, лежала на нем сверху, тяжело дыша. Здесь он рассмотрел ее серые с зеленым искорками глаза, манящие розовые губы, которые ему захотелось поцеловать, и все выпуклости, за которые успел подержаться, когда падали, и прижаться к ним, когда уже лежали. Потом, когда они стояли и отряхивались, он не спускал с нее глаз, чем смутил девушку, и она покраснела. Но он ничего не мог с собой поделать. Обтягивающая одежда, хорошо показывала ее красивые изгибы. После того, как он проводил ее домой, долго ее образ стоял перед его глазами. Сорвавшись к своему другу Михаилу, он не сдерживая своего потрясения и эмоций все рассказал, на что, тот рассмеявшись ему торжественно произнес: 'Да здравствует любовь!' А Сашка ему тогда в ответ фыркнул: 'Она же мне как сестра ,через день забуду о ней. Вот увидишь' Друг его подколол: 'Ну-ну, если как сестра, чего ж так распалился?'
  В силу своего упрямства, Сашка запальчиво ответил: ' Я тебе докажу. Что через день о ней забуду'.
  И доказывал, два года доказывал, меняя девчонок, как перчатки. До сегодняшнего дня, пока не услышал от нее ответ на его шутку.Сашка понял, что опоздал со своим упрямством доказать самому себе, что пленила эта сероглазая нимфа его сердце. Никому он не говорил, про то, как она снилась ему каждую ночь, и он просыпался с диким желанием и сильно бьющимся сердцем. Ни одна из его подружек не приносила в его сердце успокоение, они ему нравились , его тело откликалось на их ласки, но сердце молчало.
  И сейчас, стоя на институтском дворе, напротив крыльца, ища ее глазами, Сашка понял, что опоздал, у нее появился парень, и в груди как-то больно стало и обидно. Он поморщился.
  - Да, ладно, брат, может, и нет у нее никого. И чего мы тут стоим? У них в другом корпусе лекции.
  -Откуда ты знаешь?
  -Так это, - замялся Миша. - Сестру твою, бесовку, жду.
  - А-А!- заухмылялся Саша, - неужели стрела Амура пронзила нашего повесу. - Он приблизил свое лицо внимательно рассматривая друга. - Все признаки на лицо.
  - Да иди ты!- шутливо толкнул Лисыцин друга. - У меня же девушка есть! Эта...как ее? ..Ольга!
  -Ну, если так, то тебе должно быть все равно, что у меня Горохов Денис интересовался, свободна ли моя сестра,- и пристально посмотрел на друга, который не заметил уже этого взгляда, и сжав кулаки, смотрел на вышедшего в этот момент из дверей корпуса Дениса. Саша заулыбался, толкнув Лиса, они пошли к другому корпусу. Но и там ребята опоздали.
  -Ладно, никуда не денется, - с хитрой ухмылкой сказал Лис.
  - С чего такая уверенность?- спросил Саша
  -Я ей машину зажал своей, - ответил ему Михаил.
  - Это ты зря, - как-то расстроенно ответил ему друг Лисицын на это ничего не успел ответить, потому что они пришли на стоянку и обнаружили, что машины нет, не только Ульяны, но и его тоже.
  -Глазам своим не верю, - произнес Лисицын удивленно.
  - Я же тебе говорил.
  - Что за черт! Куда машины делись?
  - Я думаю, это знает моя сестра точно
  - Я ей такое устрою, - набирая номер, прошипел Миша.
  
  *****************
  Сделав все домашние задания, поболтав с Егором по скайпу, я пошла к маме на кухню, помогать готовить ужин для братьев, а после ужина расположилась на подоконнике и смотрела в окно, это занятие всегда давало ей возможность свободно подумать. Родители уехали со своими друзьями в оперу, братья вместе уехали на какую-то вечеринку. В квартире царила тишина и я предавалась своим мыслям, наблюдая в окно, как сумерки медленно окутывают город в свои темные объятия. Темную улицу освещала луна, и редкие прохожие мелькали в глубине двора, где-то впереди промелькнул силуэт с собакой.
  Пикнул телефон, и я с удивлением, прочитала смс-ку от Горохова Дениса:
  'Привет, пойдем завтра со мной в кино?'
  Вспомнив, что планов на завтра никаких нет, решила пойти
  'Пойдем'
  'Я завтра подожду тебя после учебы'
  'Хорошо, договорились'
   Я удивилась этому вопросу. Денис учился в другой группе. Очень симпатичный и довольно популярный среди девушек молодой человек. Высокий, со спортивной фигурой, на загорелом лице у него особенно выделялись его светлые глаза, русые волосы были подстрижены и тщательно уложены в модную прическу, он всегда ходил в стильной и дорогой одежде. Близко мы никогда не общались, только здоровались, и иногда сидели вместе на общих лекциях. Мне по внешности он был приятен, но сильного влечения и волнения до дрожи в коленках его облик не вызывал, как другой образ возникший у меня сейчас перед глазами: темноволосый, с жарким темным притягивающим взглядом Лисицын. Я зажмурила глаза и потрясла головой. Тяжело дыша, мне вспомнилось сегодняшнее его появление за моей спиной, и по телу вновь прокатилась жаркая волна, я разозлилась:
  -Придурок! - прорычала в пустоту, спрыгнула с подоконника, легла на кровать и накрылась с головой. Так и заснула, не зная, о том, что в другой части города, в чужой квартире, на чужом балконе, спрятавшись от шумной музыки и громких разговоров, стоял высокий темноволосый молодой человек, опираясь на перила и устремив вдаль свои темные, как горячий шоколад, глаза, думал о темноволосой и синеглазой Колючке. Своей Колючке.
   Глава 2
   Проснулась я рано утром, быстро приняла душ и оделась в свое фиолетовое платье с пышной юбкой. Тщательно уложила волосы и нанесла легкий, подчеркивающий глаза, макияж, пошла на кухню завтракать. Мама уже час, как хлопотала на кухне. На столе стоял свежевыжатый сок, овсяная каша и омлет.
   - Ух ты! Какая ты красавица! Я всегда говорила, что тебе нужно носить платья и туфли на каблуках, а ты у меня, как мальчишка, - увидев, что я стала морщиться.- Ну, да ладно! Это, по какому случаю?
   -Меня в кино пригласили?
   - Вот и правильно! Сходи, доченька, развейся. Может, и встречаться с кем начнешь!
   - Мама!- с укором воскликнула я.
   -А что?! С того времени как Егор уехал, ты ни с кем и не встречаешься.
   - А я может, не хочу со всеми. Я хочу того, единственного , чтобы как у вас папой, любовь и на всю жизнь, - мечтательно произнесла маме.
   - Ты знаешь, папа тоже был волокитой. Много девушек поменял, пока со мной не встретился. И потом тоже не один год друг от друга бегали, пока не поняли, что друг без друга жить не можем.
   Я уже обувалась, когда братья стали выходить из своих комнат к завтраку, потягиваясь.
   -Куда она собралась, такая нарядная?- спросил Гриша у мамы, хватая кусочек омлета с тарелки, за что получил затрещину от отца.
   - В кино, - коротко ответила мама, получая утренний поцелуй от папы.
   Я бегом побежала в институт, настроение было на высоте. Город медленно просыпался после сна, на небе рассеивались последние сумерки. Вдалеке на горизонте показалось еще неяркое светлое пятно, предзнаменовавшее солнечный день. Пока шла к стоянке, меня коснулся первый лучик солнышка, вызвав на губах улыбку. Набрав номер подруги, я услышала сонное:
   - Алло!
   -Ну, вот ты и проспала, - захихикала я ей в трубку, услышав в ответ громкие крики и чертыхания. - Я уже поняла, что к первой паре ты не успеваешь. До встречи!
   На лобовом стекле ее ждал сюрприз - красивый стебель красной как кровь розы и записка. Все это аккуратно было заправлено за дворник.
   'С добрым утром, Колючка!' гласила одна фраза на белой карточке из красивой бумаги. Широко улыбнувшись, я взяла розу, уколовшись об один из шипов, охнула и села в машину.
   Ожидая преподавателя, я присела на подоконник, наблюдала за институтским двором. С каждой минутой он наполнялся вновь прибывшими студентами. До лекции оставалось еще 15 минут.
   - М-м-м, какая ты красивая?- обняли меня, и прижали к крепкому телу. - Для меня старалась?
   -А твоя нога, как вижу уже прошла? Обновить пришел?- скучающим тоном спросила я у Лисицина. - Я тебя просила, чтобы ты не прикасался ко мне. Ты глухой что-ли? Что ты тут вообще делаешь?
   На парне был одет темный спортивный костюм и кроссовки, тяжелое дыхание и влажные волосы, создавали впечатление, что он только с пробежки.
   -Пойдем в кино?- спросил он.
   - А что все девочки заняты? А Оля?
   -Какие девочки?- нахмурился парень. - Оля уехала, да и при чем здесь она?
   - А при том! Никуда я с тобой не пойду, бабник. Убери свои руки! - оттолкнув его при этом, замечая, как вокруг прибавилось студентов. И многие с любопытством поглядывали на них, парни ухмылялись, а девчонки со злостью смотрели на нее.
   - За то, что ты вчера вызвала для машины эвакуатор, могла бы быть и, повежливее! Я ведь могу и разозлиться.
   - Еще чего! Как страшно!
   В этот момент к ним подошел Денис, поздоровался с Михаилом, посмотрел на меня:
   -Привет, я сегодня тебя жду, как и договаривались?- спросил он, и, дождавшись утвердительного кивка, пошел дальше, кинув напоследок, - Тогда увидимся! На Лисицина я даже не смотрела, ощущая его пристальный взгляд.
   -Куда ты собралась с ним?- не выдержал парень.
   - А твое, какое дело? Ты у нас парень постоянно несвободный, а я девушка без обязательств, поэтому куда хочу и с кем хочу, туда и пойду, ясно?
   Ответить он мне ничего не успел, прозвенел звонок и я пошла в аудиторию. - Это мы еще посмотрим!- прошептал, Михаил в след гордо уходящей девушке.
   Несмотря на сложные лекции, день пролетел очень быстро, Марика приехала только к началу второй лекции, поговорить девушкам удалось лишь на перемене между второй и третьей парами.
   -Меня в кино пригласили, - сообщила Уля.
   -Вот это да, неужели Лисицын?
   - Вот и не угадала! Горохов Денис!
   - Ничего себе! Он хорошенький, девчонкам нравится, и характер у него невредный. А что Лисицын?
   -Да я вообще не понимаю, что ему нужно? Сколько лет с братьями общается, и никогда не обращал внимания, а тут прицепился словно репей. Сегодня тоже тут ошивался, не поверишь в кино приглашал, - засмеялась я над иронией судьбы.
   - Это тебя кажется, что он недавно стал к тебе приглядываться , я же уже не первый год замечаю, точнее второй, как мы сюда поступили. Мне кажется, что до сих пор не может отойти от вашего знакомства, настолько оно было незабываемо, что парень до сих пор отойти от него не может,- рассмеялась Марика, вызвав на моих губах широкую улыбку.
  Два года назад...
   'Два года назад, после окончания школы, на летних каникулах, я проснулась рано утром, родителей не было, они уехали к бабушке с дедушкой в пригород. Братьев тоже не было слышно,
  'Скорей всего уехали на тренировку',- подумала я.
  Моим решением было принять ванную с большим количеством пены. Через час, сделав все основные процедуры,я собиралась уже выходить, как услышала голоса в прихожей за дверью.голос брата узнала сразу, а вот второй голос мне был незнаком. Выглянув из-за шторы, я потянулась за полотенцем и нечего не обнаружила.
   - Блин! Вот так подстава! Мама же говорила вчера, чтобы я чистые повесила, - вспомнила и хлопнула себя по лбу.
   Голоса за дверью указывали на движение вглубь квартиры. Я стояла, слушая под дверью, дико ненавидя свое положение, и тихо молилась о том, чтобы они не пошли на кухню, потому что моя комната находилась как раз за ней и мне придется в любом случае проходить мимо кухни. Конечно же, мои молитвы не были услышаны. Расстроенно вздохнув, я сначала приняла решение отсидеться в ванной, но потом стало холодно, и мозг стал лихорадочно перебирать варианты, как добраться в свою комнату незаметно. Сделать это было трудно, так как часть обеденного стола была видна из коридора.
  'Хорошо, если брат там сидит, а если нет...',- подумала огорченно я.
   -Вот невезуха! - прошептала я, снимая штору в ванной.- Только бы не спалится, только бы не спалится, - подбадривала я себя, заворачиваясь в ванную штору, которая была местами мокрой и холодной, тем самым вызывая еще больше дрожь во всем теле.
   Медленно открыла дверь, зажимая другой рукой низ шторы, который так и норовил волочиться, и тихо переступая двигалась по направлению к своей комнате. 'Ну, надо же так встрять!' - чертыхалась я.
   Когда оставалось буквально два шага до кухни, остановилась и заглянула туда, на месте, где я хотела, чтобы был брат, сидел и пил чай молодой темноволосый человек с красивым профилем.
   'Сразу видно: такой же юбочник, как Гришка'- фыркнула мысленно.
   Отклонилась назад, глубоко вдохнув, понимая что, если меня заметят, я сгорю от стыда. Но другого выхода не было и, распрямив плечи, шагнула вперед.
   - Мих , мы с Сашкой стали думать про отдых и решили поехать на турбазу после моих экзаменов, он с папой уже обговорил насчет отпуска, ребята с нашего класса и группы подтянутся....- резко оборвал он предложение увидев, что Лисицын выплюнул чай, вытаращив глаза и откинув челюсть, смотрел в коридор. Тут же послышался громкий шлепок чего-то тяжелого об пол.
   -Что за черт?- очнулся Лисицын.- Ни хрена себе!
   - Где? Кто?- откликнулся Григорий, выглянул в коридор.
   На полу споткнувшись о злосчастный низ шторы, растянулась во всей своей девичей красоте Ульяна. Девушке удалось встать, и она, с глазами как блюдце смотрела на ребят, меняя краски лица от бледного до багрового. Словно она не могла поверить в то, что эта нелепая ситуация случилась. Потом, очнувшись от шока случившегося, она рванула в комнату, с грохотом закрыв за собой дверь, вызвав громкий смех сидящих на кухне парней.
   - Откуда у тебя такая прелесть в доме? - спросил Григория Михаил.
   - Эта прелесть - моя сестра!
   - Так она же крошка еще?!
   -Как видишь, уже нет!- рассмеялся Григорий.
   - Свободная?
   - Ну, ты брат даешь! Свободная. Был у нее какой-то хлюпик, мы с братом пару раз кашлянули, когда он с нами чай пил, он от страха сдулся и пропал куда-то. Потом с другим водила дружбу, он не из пугливых оказался, но уехал в другой город и на том они и расстались, - рассмеялся хитро Грег.- Она таких, как мы на дух не переносит.
   - Каких?
   - 'Юбочников', как она зовет! Так, что можешь попробовать, но берегись ее коготков.
   - А почему я ее раньше не видел?
   - Так ты же в другой школе учился?
   - А-а-а! Она - красотка! - проговорил Лисицын, вызывая образ темноволосой девушки, которая недавно упала практически к его ногам. -
   Ну что поехали!
   Этот случай ей потом долго вспоминали, она злилась и кричала на братьев. Ей очень понравился тот молодой человек, который сидел на их кухне. Но за три года, она увидела, что он также несерьезен в отношениях с девушками, как и ее братья, и стала его сторониться.Однажды она решила пробраться на вечеринку, которую устроил старший брат в их загородном доме. Любопытство и сильная симпатия толкала ее быть ближе к Лисицыну. Она пробралась на вечеринку в самый ее разгар, никто ее не узнал, она ходила между танцующими и смеющимися лицами, никого не узнавая и устав от громкой музыки, она пошла в сторону сада ,самого любимого ее места, который примыкал к реке, которая огибала их участок. Она медленно шла по лунной дорожке, даже улыбнулась этому моменту ,он напоминал романтический эпизод из ее любимой книги, но ее мысли разорвал стон. Она резко повернулась к своему дубу, по которому любила лазать в детстве, где написала свое заветное желание:"Михаил навечно любит Ульяну." Около его могучего ствола в жарких объятиях двигалась в древнем танце парочка, девушка сильно впивалась ногтями в лопатки парня, широкая спина парня перекатывалась мускулами, а бедра двигались в диком темпе, через мгновение они громко пришли к финалу. Молодой человек стал натягивать на свои совершенные ягодицы джинсы. Затем он повернулся наклоняясь.Это был Лисицын. Ульяна тогда стояла, как вкопанная, а потом бросилась бежать, перед ее глазами стояли его ягодицы дико выбивающиеся в тело другой, а по щекам бурным потоком текли слезы. Михаил не подозревающий ни о чем, покоренный ее красотой, старался найти предлог, чтобы зайти в гости к Шульгиным, и каждый раз девушки не было дома, что его немного огорчало и озадачивало, потом гормоны все же взяли свое, и он решил отложить это увлечение на потом. Ульяна же заранее зная, что он должен прийти, уходила куда-нибудь. В основном в роллер-клуб, где встречалась со своими одноклассниками проводила весело время, прогоняя от себя, периодически возникающий образ Лисицына Михаила.'
   -Да, он от тебя без ума просто, недавно слышала, как Соколова в туалете жаловалась своим подружкам, что Мишенька не внимателен стал, забывает про нее, один стал везде появляться, может, завел кого. Вот мне теперь понятно Кого! Мишенька решил возобновить ваше знакомство, только на близкой основе, - поддела Марика подругу.
   -Да ну его! - махнула я.
   - Ладно, пойдем, сдам тебя на руки Денису и поеду в бассейн.
   Фильм был смешной, оказалась даже премьера. Весь зал был заполнен. Просмеялись весь сеанс, и меня было великолепное настроение. Потом мы пошли с Денисом в парк, погода располагала, весна в этом году была ранняя, и многие парочки уже занимали скамейки в уютных местах. Они же двинулись к пруду, на котором медленно плавала стайка из пяти уточек и одного селезня. Молодая пара на берегу уговаривала малыша около двух лет пойти домой, потому что ему уже нужно было укладываться спасть, но ребенок не соглашался ни в какую с ними и продолжать тянуть из рук матери пакетик с остатками батона. Папа, видимо, исчерпав все аргументы ловко подхватил на руки пухлого сынишку и закружил, изображая полет самолета, быстрым шагом пошел в сторону выхода парка. Мама малыша с теплой улыбкой наблюдала за этим действием, потом подхватила коляску и двинулась вслед своим мужчинам. Наблюдая за этой семейной идиллией, я достала заранее купленную булочку стала крошить уточкам, которые уже лениво подплывали и как бы не хотя подхватывали кусочки.
   -Видимо, их за весь день так накормили, что им уже лень даже плавать,- заметил Денис, вызвав улыбку на губах девушки.
   -Ульяна, скажи, вы встречаетесь с Лисицыным?
   - Нет, у него же девушка есть!
   - Да! А мне сегодня показалось..
   - Тебе показалось, - резко ответила я, почему рассердившись.- Пойдем лучше поедим мороженого, - и двинулась по дорожке к выходу из парка. В кафе мы просидели около двух часов, и засобирались домой.
   Весело болтая о пустяках, они дошли до моего дома, где договорились повторить в скором времени такой вечер, попрощались, Денис легко чмокнул меня в щеку. Я вошла в подъезд, а парень пошел к ближайшей остановке. Никто из них двоих не заметил, как из тени выехала черная тонированная машина, которая медленно двинулась в след уходящему парню.
   Глава 3
   На следующий день Денис, увидев Ульяну, повернул в другую сторону, чем последнюю очень озадачил.
   -Сейчас приду,- бросила она подруге и направилась вслед за парнем.
   - В чем дело?- догнав его, спросила она, - Что не так?
   -Мне вчера намекнули, что ты занята уже, и чтобы я держался подальше.
   - Что-о? Да у кого ума хватило на такую глупую шутку?- спросила я у парня, но он отвел глаза и посмотрел в сторону спортзала, откуда выходили ребята с баскетбольной команды. Проследив за его взглядом, к мне пришла шальная мысль.
   - Неужели Лисицын? - но ответ я уже видела в глазах парня. - Ну, козел!
   Попрощавшись с неустоявшимся поклонником, я стремительным шагом направилась в сторону спортзала, по дороге написав Марике, что задержится. Спросив у одного из ребят на выходе, кто остался в раздевалке, я получила устроивший меня ответ. После этого я влетела в помещение громко хлопнув дверью. Широко ступая и громко сопя, я шла вдоль рядов со шкафчиками, никого не наблюдая, дойдя до последнего ряда, я повернула за угол и увидела стоящего к ней спиной Лиса. Он стоял в одном белоснежном полотенце, повязанном на бедрах, которое выделялось ярким пятном на его загорелом теле, по которому еще стекали капельки воды. Девушка замерла, жадно разглядывая, это совершенное тело, с хорошо развитыми мускулами, которые мягко перетекали под кожей. Ничего не подозревая, Михаил стал снимать полотенце и вытираться. Он начал с головы, открывая девушке свои крепкие длинные ноги с красивыми икрами, четко проступающими от бега мышцами, и рельефные с ямочками ягодицы. У нее все пересохло во рту, щеки стали красными и она чуть простонала от нахлынувших на нее эмоций, на этот звук Миша повернулся, все еще держа полотенце на голове, а ее взгляд упал вниз и задержался там, цепко осматривая все детали.
   -О-о-о! - все, что смогла сказать девушка и зажмурила глаза.
   -Можешь подойти и потрогать, детка, я не укушу, - как-то хрипло сказал Михаил.- Не ожидал, что ты за мальчиками любишь подглядывать, - подначивал он ее.
   -Знаешь, что Лисицын я уже тебе не первый раз говорю, чтобы от меня отстал, так ты теперь моих парней решил разгонять. Да кто тебе дал такое право ? - наступая на него, говорила девушка, не отрывая глаз, от его нижней части, которая прямо притягивала ее, чем вызвала улыбку и ликование в душе парня. Она снова зажмурилась, как будто отряхивая с себя наваждение. - С кем хочу, с тем и буду спать!- перепутала от навалившихся на нее ощущений, девушка.
   В ту же секунду ее прижало к стене твердое тело, и она хорошо ощущала ту часть, от которой до этого не могла оторвать взгляда, и у нее все потеплело внизу живота.
   - Кто он?- жестко процедив сквозь зубы слова спросил Миша ее.- Денис? Что прям на первом свидании? А чем же я хуже?
   -Что?- не понимая своей еще оговорки девушка.
   -С кем ты спала?
   - Когда?
   - Ты только что сказала, что с кем хочешь с тем и будешь спать. Я и спрашиваю: 'Кто он?'
   - Так я тебе и сказала, - оттолкнула от себя и побежала к выходу.
   Сзади она услышала грохот, и грязное ругательство, сорвавшееся из уст парня.
  
  Продолжение следует....
  Жду Ваших Комментариев)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список