Бовичев Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Мужские игры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кем могла бы стать Агата Кристи, если бы не стала писательницей.

  
  - Милый, подай, пожалуйста, мой лиф, - произнесла Агата бархатным голосом.
   Роковая брюнетка возлежала на широкой кровати, чуть выгнувшись и подложив обе руки под голову, отчего под шёлковой простынью выделялись бугорки груди.
   - Дорогая, я спешу на заседание парламента, - Бенджамин метался по фешенебельному номеру отеля в поисках своих вещей.
   - Ах, не говори мне об этом, это навевает ужасную скуку.
   Обольстительница приподнялась, опершись на локоть, и край покрова открыл взору любовника изящную грудь. Взгляд лорда Грэмсби не избежал ловушки.
   - Но я тороплюсь, очень важное заседание!
  Но руки уже не спешили завязывать галстук.
   - Конечно. Я не буду скучать...
   - Не будешь? - встревожился любовник.
   - Уильям вчера приглашал меня на завтрак.
   Женщина легла на бок и плавным движением высвободила из-под простыни бедро так, что лишь его изгиб оставался скрыт.
  - И на обед. И...
   - Агата, нет, это не честно! Броситься в объятья роялиста!
   - Меня не интересуют ваши мужские игры. Я женщина, мне нужна лишь любовь и ласка...
   Но сэр Бенджамин уже наклонился для поцелуя и, конечно, опоздал.
   Вечером того же дня авантюристка ужинала в приватной комнате ресторана с принцем Джорджем - третьим в очереди на престол, но властным и самодовольным мужчиной.
   - Хорошая работа, без этого болвана прогрессисты провалили голосование, землёй всё ещё распоряжается палата лордов.
   - Я была рада оказать вам эту услугу, ваше высочество.
   - У меня есть ещё одно поручение, - принц накрыл своей ладонью её руку.
   - Непременно, ваше высочество, но как насчёт нашего договора?
   - М? Что вы хотели? - он уже ел её глазами.
   - Остров Фэр-айл, помните? Это в Северном море.
   - Всего-то?
  - И право экстерриториальности.
  - Ха, ха, это просто смешно. Полагаю, мое расположение уже награда. А сейчас, иди-ка ко мне, я хочу попробовать то же, что и Бенджамин, - принц сжал её руку и потянул к себе.
  Гримаса боли исказила красивое лицо Кристи, но она подчинилась. Принц, полноватый и не лишённый приятности мужчина, усадил её к себе на колени и впился губами в шею, руками же стал задирать подол юбки. Будто бы отвечая на это, Агата склонилась к его уху и прошептала:
  - Ты грязная вонючая свинья.
  Ещё секунду принц продолжал свои действия, а после изумлённо уставился на неё.
  - Я тебе не служанка.
  - Что?! Ах ты потаскуха, да я тебя...
  Закончить он не успел, так как в шею его кольнул узкий трёхгранный стилет.
  - На следующем же заседании ты протащишь закон о покупке Фэр-айл и по низкой цене, или принц Джон узнает о твоих притязаниях и гнусных экспериментах с ядами.
  - Что?! Ты, ты?! - принц едва шипел и пучил глаза.
  Агата встала и убрала клинок. Джорджу понадобилось время чтобы прийти в себя.
  - Ты, пожалеешь!
  - Если до следующей пятницы этот кусок скалы не будет принадлежать мне, то жалеть будешь ты. В Тауэре.
  - Что за игру ты ведёшь?
  Но ответа не последовало.
  Две недели спустя Агата Кристи, леди Фэр-айл написала письмо тётушке Грэте в Берлин:
  "Дорогая тётушка, я подобрала банку для ваших огурцов. Агата Миллер"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"