Брагинский Иван Петрович : другие произведения.

Хроники Мафии - А у тебя есть мечта?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "ххх:У тебя есть мечта? ууу:Есть...Скупить всё бухло на свете++!" Такую тему дал мне Лукас для рассказа. Справиться с ней оказалось не просто. Но неожиданно появившиеся во мне краткость сыграла на руку.

  Название: А у тебя есть мечта?
  Персонажи: Ваня (88); Лукас (64)
  Содержание: "сделай мне фанфик на ХМ ХДД нет даж драблХ)"А у тебя есть мечта?
  ххх:Да моя мечта (своя версия)А твоя какая?
  ууу:Есть...Скупить всё бухло на свете++!" (С) Лукас
  От автора: Я толком не понял что от меня хотели...но что вышло то вышло!
  
  Началась осень...вместе с ней пришло тоска, по тем ласковым и теплым летним денькам. Несмотря на все технический замашки Мистислава с контролем климата в особняке, солнце уже не грело. Травка росла, цветочки благоухали, но небо большую часть времени было закрыто тучами. Редкие солнечный лучи, которым удавалось пробиться сквозь пелену облаков уже не согревали, а лишь насмешливо дразнили, вызывая лишь раздражение.
  Иван, как любое теплолюбивое существо предпочитал находиться в такие дни в помещение. Завернувшись в плед и включив батарею он с сожалением смотрел в окно. Подобное упадническое настроение постигло почти всех. Алексей вместо тренировок стал чаще засиживаться у Мистислава. Ника вместе с Алиной и Ванессой уехали в Москву. "В столице не так скучно" - заявила сестренка собирая чемоданы. Сергей тоже высовывался редко. Иван встречался с ним только на кухне, но зато часто. Лукас...а вот Лукас как раз...
  - Опять угнетаетесь Босс. - На пороге комнаты стоял Лукас, собственной персоной.
  - Ты подозрительно довольный.... - Просто я люблю осень. Хорошее время года. Спокойное. Отличное время года что бы подумать о чем то важном.
  Лукас подсел к Ивану и поставил на тумбочку поднос с кофе, горячим шоколадом и вазочкой с печеньем. Повинуясь соблазнительным ароматам, Ваня кое как выполз из под пледа и скрестив ноги по турецки, начал активно уплетать печенье.
  - Ваня, а у тебя есть мечта?
  От такова неожиданного вопроса со стороны Лукаса, Иван чуть не подавился печеньем.
  - Ну есть...
  - Расскажи!
  Краснея как перезрелый помидор, и постоянно глотая слова, молодой босс начал свое повествование.
  - Ну...я мечтаю о Наташе...не в каком то пошлом смысле! Просто она такая странная, я совсем её не понимаю. То пытается меня убить, то спасает....вот хочется что бы она хоть один раз поздоровалась со мной по-человечески а не фразами "ты еще жив" и "За что мне все это". Я мечтаю что если она станет моей женой, то будет готовить мне вкусный обед, а перед сном целовать в макушку...и....
  Тут Иван осекся. На лице Лукаса явно читалось желание свернуть шею будущей женушке босса. А если последний не заткнется то и ему в добавок.
  - А о чем ты мечтаешь? - Иван попытался свернуть с опасной темы.
  - Скупить все бухло на свете! - Гордо изрек Лукас, поднимая указательный палец к потолку.
  - Зачем?
  - Мечта у меня такая! Я же тебе тупые вопросы не задаю. А вообще.... - Лукас посмотрел на пустые чашки из под кофе и шоколада - Давай начнем исполнять мою мечту. Глядишь потом и до твоей доберемся. - С этими словами он достал из за пазухе бутылку крепкого коньяка. - Начали!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"