Брайнин Борис Александрович : другие произведения.

Bog

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Аннотация:
   К религии с улыбкой!
  
  
   Я приглашаю желающих поиграть вместе со мной по МОИМ ПРАВИЛАМ, на моём игровом поле. Пишите мне по адресу: bba@nm.ru
  
  
  
  
  
  
   Создатель 1.12.98
  
  
   Добрый день! Меня зовут Борис. Я - еврей, приехал из России пять лет тому назад.
   Во время работы я иногда позволяю себе ролевые игры на отвлеченные темы, например: что, будет, если на меня снизойдет Божья Благодать, или я стану миллионером и т.д.
   Часто темы для этих игр возникают из ничего, но всегда по дороге в Иерусалим,
   Да, я забыл сказать, что я каждый день поднимаюсь в Иерусалим, а вечером я возвращаюсь домой в долину. Я думаю, что если каждый из Вас ежедневно поднимался бы в Святой Город, то и у него в голове появлялись бы странные мысли. Уверен, что те, кто живут в Иерусалиме, привыкли и адаптировались, они научились защищаться от этого воздействия или Город их вытесняет. Ну ладно. И вот однажды я задумался и стал размышлять над одним фактом - почему женщина рожает в муках? Почему это стало темой размышлений, уже не помню, но это сейчас и не важно. Я попытался найти в природе аналог подобному явлению и не нашел. Понятно, что я пользовался, как учил нас майор на военной кафедре, только носимым запасом знаний, но это всё же показалось мне странным. В природе везде есть аналоги. Любому органу человеческого организма можно найти аналог в природе, но нет в природе подобного явления, на мой взгляд. Все самки рожают без боли. Тогда я сказал себе - это аксиома! Природа во всех своих проявлениях стремится к совершенству и вдруг такое резкое ухудшение характеристик объекта, значит это не природный феномен, а привнесенный извне. Естественно встал вопрос, зачем это было нужно, ответ прост, чтобы родить ребёнка с неестественно огромным черепом.
   Я подумал, а зачем вообще человеку такой огромный мозг и естественно череп. Для того чтобы жить на природе в лесу, в степи, в горах, добывать пищу охотой или собирательством вполне достаточно, наверное, трети мозга наподобие крупных обезьян, то есть наличие огромного мозга не есть требование эволюции! Тогда это тоже привнесено извне и это - аксиома.
   Ну и к чему привели меня мои размышления - есть следующий феномен: из мира живой природы был выбран подходящий объект (кстати, легенды говорят, что претендентов на царя природы было двое: прачеловек и свинья, наверное, из-за этого Книга запрещает, есть свинину). Ну дальше! Затем прачеловек методами генетических или других воздействий был усовершенствован и модернизирован таким образом, чтобы вновь приобретённые свойства устойчиво передавались по наследству, и после этого, свежеиспеченный царь природы был выпущен на природу, плодиться и размножаться. Возник новый вопрос - зачем это нужно было Создателю так стараться, можно сказать гореть на работе.
   И вот тогда возникла Гипотеза (наконец-то, а то все аксиомы, да аксиомы). Я спросил сам себя, почему идея Создателя присуща всем временам и всем народам с незапамятных времен. Почему религия и религиозность являются постоянными спутниками человека. Рассуждая на эту тему, я задал себе вопрос - что является общим для всех религий, без чего не смогла, не может и не сможет никогда обойтись ни одна религия. Я нашел только одну общность между всеми религиями - это молитва!! Нет молитвы - нет религии. Причем молитва без религии существует свободно, но не наоборот! Так вот Гипотеза - человек создан для молитвы! Человек ест, пьет, живёт наконец, чтобы молиться! Религия - это форма и способ вознести молитву! Все религиозные распри из-за права на "истину" - как правильно вознести молитву и ничего больше. Тогда, что это за "зверь" такой - Молитва.
   Молитва - это всегда просьба о милости, просьба о чудесном избавлении от напасти. Иногда чудо происходит, и это заставляет людей вновь и вновь возносить молитву!
   Гипотеза номер (сбился со счета, ну не важно), такова - Молитва это способ передачи Разумной энергии от человека к Создателю, то есть человек - это искусственный биологической генератор Разумной энергии. Человек потребляет энергию природы:
   биологическую, химическую, физическую и т. д.,
   преобразует эту энергию в Разумную энергию и,
   с помощью молитвы, передает ее Создателю.
  
   Когда одна мысль тянет за собой другую, а эта следующую, когда одно логическое допущение объясняет с легкостью тайны мироздания и дает ответы на вечные вопросы, в голове целый рой мыслей, а перед глазами Иерусалимские горы, становиться веселей и легче крутить баранку!
  
  
   3.12.98.
  
   Так, что же такое - Разумная энергия?
   Что мы знает об этом? Очень мало!
   Нам известны неправдоподобные факты о необъяснимой мощности Разумной энергии, например: можно предсказывать будущее, или читать чужие мысли. Можно за тысячи километров вдруг почувствовать смерть близких и т.д., то есть, если попытаться воспроизвести эти действия известными способами, правда, что мы еще не знаем как, но совершенно очевидно, что решение этих задач вызовет чудовищный расход энергии, несоизмеримый с энергозатратами одного человека.
   Поэтому очередная Гипотеза, нет, это уже Главная гипотеза!!
  
   Главная гипотеза - если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!
   Объяснение очень простое. Разумная энергия не только способна зажигать звезды, она создала Вселенную, но не только! Разумной энергии подвластна материя, пространство и время, Поэтому можно представить себе, что Разумная энергия в любой точке пространства и времени способна изменять по своему усмотрению местные законы природы. Это явление воспринимается человечеством как Чудо.
   Вообще все мои рассуждения направлены на создание игрового поля со своими законами, аксиомами и гипотезами
   Я подумал, что Главная гипотеза это вовсе не гипотеза, а АКСИОМА, и кому она не нравится, тот может уйти с моего игрового поля и нарисовать свое!
   Поэтому я не буду больше пытаться доказывать фантастические возможности Разумной энергии!! Значительно интересней попытаться использовать придуманное игровое поле для объяснения необъяснимых феноменов, предсказания различных эффектов и разработке практических рекомендаций и объяснений религиозных различных постулатов.
   Поехали!
  
   4.12.98
  
   Сначала мне хотелось бы порассуждать о видах и качественных показателях Разумной энергии.
   Человек- это самая низшая ступень! Это, как тонкорунная овца- шерсть ее просто греет. Овца не знает, что из этой шерсти делают прекрасное сукно, но ее шерсть - самая лучшая защита для овцы холодными ночами, и овца этим очень довольна. Поэтому Разум человека это необходимое условие для производства Разумной энергии и мы этим очень довольны!
   Разумная энергия поглощается Разумным полем. Способ передачи - Молитва.
   Человек должен возносить Молитву! Если он этого не делает, у него может начаться грудница, как у дойной коровы, которую не доят!
   Но люди и слышать не хотят о своих обязательствах! Как же быть, как сбросить выработанную Разумную энергию? Для этого создан специальный институт Праведников! Праведник способен аккумулировать Разумную энергию других людей и передавать ее Разумному полю.
  
   Вся живая природа - это производитель Жизненной энергии. Жизненная энергия поглощается Полем жизни, которое не прочь постричь купоны с чужой кормушки! При случае Поле жизни способно перехватывать поток Разумной энергии и тогда Создателю приходиться наводить порядок.
   Жизненная энергия - это необходимая составляющая технологического процесса создания Разумной энергии. Человек создан для того, чтобы перерабатывать Жизненную энергию в Разумную! Аминь!
  
   Возможно наша Вселенная - это просто фабрика для производства, сбора, сортировки и переработки Разумной энергии с последующей передачей готовой продукции в распоряжение РАЗУМНОЙ ВОЛЕ - Создателю в нашей терминологии.
   Значит в нашей Вселенной должно существовать бесчисленное количество производителей Разумной энергии и, наверное, одно на всех Разумное поле. Мы стремимся в космос, там мы ищем братьев по разуму, а они рядом, здесь, на расстоянии одной Мысли. Мы строим ракеты, а Праведники свободно общаются с другими цивилизациями. Это их награда за те страдания в земной жизни, ведь чтобы научиться быть связью между неразумными людьми и Разумным полем надо очень пострадать!!
   Сейчас перед человечеством стоит простая задача - научиться собирать всю производимую нами Разумную энергию и передавать ее Разумному полю единым импульсом, то есть в глазах Разумного поля мы перестанем быть стадом баранов, а станем Единым организмом - Производителем Разумной энергии! С Нами можно будет начать разговаривать и это единственный путь влиться в сообщество Производителей Разумной энергии! В распоряжении Человечества будет оставаться часть произведенной Разумной энергии для целей воспроизводства, дальнейшего развития и совершенствования Человечества. Не нужна, будет промышленность и весь этот пресловутый прогресс, все потребности Человечества будут покрываться за счет части производимой Разумной энергии и наступит Рай земной!!
   Как человечеству научиться собирать производимую им Разумную энергию. Не знаю, завтра поеду в Город и поразмышляю в дороге над этим.
  
   Как всегда по дороге в Город пришла парочка мыслей!
  
   6.12.98
  
   Религиозная традиция все время говорит о Страшном Суде, во время которого погибнут грешники и выживут только Праведники, то есть те, кто может осуществлять контакт с Разумным полем. Но Праведники получают право на контакт после ужасных страданий, значит, после Страшного суда нормой поведения людей и их потомков будет путь самоистязания и самоограничения. Смогут ли Праведники объединиться и взаимодействовать с Разумным полем как единый организм до Страшного Суда?
   Если это будет возможно, то тогда возможно всем остальным и не придется идти путем Праведников, ведь в Раю Адам не страдал, он контактировал с Разумным полем без помех и, отдавая с радостью произведенную Разумную энергию, получал взамен все необходимое. Но этот контакт осуществлялся по инициативе Разумного поля, а сейчас мы сами должны брать инициативу на себя!
   Страшный Суд - это значит, что человечество не способно ни при каких условиях произвести контакт с Разумным полем как единый организм. Почему мы так слабы? Что нам мешает? Ответ прост - Поле жизни!
   Мы закрыты им от Разумного поля, оно питается выработанной нами Разумной энергией, оно паразитирует на нас! Но с другой стороны оно, может быть, и защищает нас от Страшного суда!
   Спасибо ему, это дает нам шанс попытаться найти технические средства для Контакта, и у нас видимо еще есть время. Пытаться осуществить Контакт с помощью Праведников, просто собирая их вместе, занятие бесперспективное, так как у них все строго индивидуально, иначе они давно уже бы собрались в могучую кучку. Надо искать технические средства, которые могут экранировать нас от Поля Жизни.
   Быть может активные поиски, спровоцируют Разумное поле помочь нам и подсказать правильное решение. Одним словом спасение утопающих дело рук самих утопающих!
  
   Однако есть проблема!!!
  
   Может все дело в том, что вырабатываемая нами Разумная энергия низкого качества?
   Ведь если шерсть на овцах разного качества, то и качество вырабатываемой нами Разумной энергии тоже может быть разного качества. Как Создатель может оказывать воздействие на объект воспитания - Человечество? Ангел - вот инструмент воздействия! Ангелы - эти порученцы Создателя, воспитывают нас и подталкивают по пути улучшения качества вырабатываемой нами Разумной энергии. Кстати Поле жизни тоже обладает Волей! Мы называем это - Дьявол! Вообще говоря, различие между Создателем и Дьяволом условно, они обладают похожими способностями по отношению к материи, пространству и времени. Разница принципиальная для нас в том, что Создатель создал этот мир, а Дьявол на нем паразитирует! Задача Ангелов - эффективное производство и сбор Разумной энергии с последующей передачей ее Создателю, но диалектика такова, что невозможен Свет без Тьмы, без Жизни нельзя создавать Разумное, а жизнь автоматически порождает Поле жизни, и Дьявол тут как тут! Поэтому нужно искать контакт не с Разумным полем, а с Ангелами. Праведники контактируют с Разумным Полем, Кто может контактировать с Ангелами? - Пророки! Праведников много в каждом поколении, Пророков мало - это штучный товар! Праведники спасают мир от духовной лихорадки, Пророки изменяют это мир. Пророк способен получать от Ангелов Разумную энергию и изменять мир.
  
   Хватит на сегодня, пора идти играть в теннис, завтра придумаю продолжение.
   7.12.98.
  
   Вообще я понял, зачем я придумал эту игру! Я пытаюсь расставить по местам на игровом поле все религиозные действующие лица (Бог, Дьявол, Пророк, и т.д.) наделить их соответствующими правами и обязанностями, а потом, придумав правила игры, сгонять партейку по неизвестным пока правилам! Придумать правила - это хорошая компания, как говаривал Вини Пух!
  
   Хотелось бы поразмышлять и прояснить вопрос - как человек производит Разумную энергию? Что принципиально отличает человека от животного? У человека есть Душа!! Что такое душа?
   Любое живое существо обладает запасом жизненных
   сил, которое оно получает при рождении от Поля жизни. Человек тоже получает от Поля жизни запас жизненных сил, которые позволяют ему выжить в условиях враждебной Природы, находить пропитание, размножаться, бороться с болезнями и т.д., но эти жизненные силы не способны производить Разумную энергию. У человека есть мозг, но он не может самостоятельно стать Разумом! Душа, дарованная Человеку, есть ключ к разгадке! Разумное поле дарит при рождении каждому из нас Душу во временное пользование. Разумное поле бесконечно- Душа дискретна!
   Так что такое Душа? Что это такое необыкновенное, чего нет в Живой природе? Душа человека - это возможность воспринимать Мораль! Мораль чужда Природе по определению! Природа не просто аморальна, она враждебна Морали! Природа - заклятый враг Морали! Главная цель Дьявола - уничтожить Мораль!
   Нет Морали - нет Разума, нет Разумной энергии! То есть Дьявол, который питается ворованной Разумной энергией, стремиться уничтожить источник своего могущества! Значит, чем сильней Дьявол, тем ближе он к своему поражению! Маятник раскачивается! Значит момент поражения Дьявола - это момент "X"! Это момент Истины, это момент возможного прорыва Человечества в Разумное поле!
   8.12.98
  
   Жизненная сила находится в чреслах, источник разума - мозг, душа в сердце и она производит Разумную энергию!
   Но Мораль - это достояние всего человечества!
   Только впитывая Мораль, Душа способна руководить мозгом и создавать Разумную энергию. Значит, существует следующая цепочка необходимых и достаточных условий создания Разумной энергии:
   - необходимое условие - Жизненная сила
   - достаточные условия - Душа, Мозг и Мораль.
   Во времена оные, когда прачеловек был превращен в Человека Разумного, он получил чистую Душу и Мораль! Мораль и Душа, дарованная первым Людям, были идеальными, искажений никаких, поэтому Разумная энергия, которую вырабатывали первые Люди, была огромной мощности, достаточной для прямого контакта с Разумным полем и Ангелами.
   После изгнания из Рая, Мораль стала уделом маленькой группы посвящённых. Эта группа была окружена ордами дикарей без рода и племени. Дикари, потеряв Мораль, испоганили свои Души.
   Потребовалась смена поколений, чтобы Мораль распространилась в народах. Но это была суррогатная Мораль, очень низкого качества, поэтому Души дарованные людям не могли обеспечить качественную работу мозга и, естественно, Разумная энергия была тоже низкого качества. Я очень плохо знаком с историей древних цивилизаций, особенно Дальнего Востока, но я думаю, что у них шли аналогичные процессы и в эпосе можно найти легенды о Пророках, которые изменяли Мораль своих народов, создавали новые религии, новые школы, учили Праведников, которые шли в народ. Для убеждения дикарей Пророки творили чудеса, используя Разумную энергию, полученную от Ангелов.
   Что можно видеть сейчас?
  
   10.12.98.
  
   В истории человечества рядом соседствовали очаги высокоразвитой культуры и варварские народы, еще совсем недавно не в диковинку было людоедство.
   Рабовладельчество, крепостное право, современные тоталитарные режимы - все это говорит о том, что основа современной Морали - Права человека, права личности еще не стали главенствующими. Однако сегодня идеи равноправия динамично проникают во все точки планеты и повышают температуру в "палате"
   Монистические религии активно проповедуют само ценность каждого человека. Все это позволяет сказать о тотальном распространении Морали в обществе. В этих новых условиях Душа каждого человека может впитывать Мораль и качество Разумной энергии должно повышаться. В этом процессе огромное значение имеет бессмертие Души!
   Да плоть смертна, а Душа бессмертна!
   Жизнь животного или растения в природе имеет смысл только до того момента, когда индивид способен давать потомство, после этого живое существо быстро погибает. Человек живет не только для продления рода, но и для развития Морали, для передачи следующему поколению своего опыта. Но самое главное - человек за время своего земного пути должен беречь дарованную ему Душу, в этом главный смысл жизни, в этом сверхзадача! То есть, нет ограничений в продолжительности жизни человека. Человек получает при рождении Душу, прошедшую долгий путь развития в жизненных предыдущих циклах. Мораль, Вера, Молитва, соблюдение Заповедей, праведная жизнь улучшают технические характеристики Души. И наоборот, грехопадения в течение всего одной жизни могут свести на нет работу всех предыдущих жизненных циклов ! Деградация Души может достигнуть таких размеров, что Разумное поле будет вынуждено наказать заблудшую Душу - поместить Грешную душу во время следующего цикла в тело животного! Нет более страшного наказания - это и есть Ад! Душа во время нахождения в теле животного полностью находится во власти Поля жизни и Дьявола! Страдания Души в теле животного бесконечны. После смерти животного Душа начинает путь своего самосовершенствования с самого начала. Так, что каждый человек должен понимать свою ответственность, сохранять и преумножать Божий дар - Бессмертную Душу!
  
  
  
   24.09.01.
  
  
   Прошло почти два года, с тех пор как я в последний раз играл на этом поле. Я, в общем, то случайно вернулся к этому материалу и с удивлением обнаружил, что материал по прежнему мне интересен!
   И я решил продолжить эту игру! Для начала я спросил себя, почему я бросил играть? Ответ оказался прост! Я сформулировал задачу, но даже близко не понимал,
   как ее решить. А задача следующая: как восстановить в человеке ЧУВСТО ПРИСУТСТВИЯ СОЗДАТЕЛЯ!
   У человека есть зрение, слух, обоняние и т.д., частично сохранилась телепатия, но полностью потеряно ЧУВСТО ПРИСУТСТВИЯ СОЗДАТЕЛЯ. Вот такую простенькую задачку я попытаюсь решить на своем игровом поле.
   Обратимся с начала к легендам. ЧУВСТО ПРИСУТСТВИЯ СОЗДАТЕЛЯ было абсолютным в Раю, у Адама и Евы. После изгнания из Рая это чувство было утеряно полностью и навсегда! Иногда оно проявлялось у Пророков под воздействием Ангелов, то есть инициатива всегда шла сверху. Как инициировать это чувство снизу, от человека наверх, вот задача достойная моего игрового поля!
   Адаму и Еве была дарована Мораль высочайшего качества, которая позволяла первым людям производить Разумную энергию высшего качества и напрямую контактировать с Разумным полем с радостью и без страданий. Первые люди жили в Раю в идеальных условиях, не зная забот, боли, страха смерти. Нам надо инструментальными средствами смоделировать эти условия и поместить в них нового Адама!
   Подумаем, какие условия были в Раю.
  
   Сказано в Писании, что Адам и Ева не знали наготы, то есть они были слепыми! Они питались нектаром, но им, было, запрещено есть плоды с древа знаний, значит, они были лишены чувства вкуса, обоняния и осязания. Так, что же у них было, наверно телепатия и ЧУВСТВО ПРИСУТСТВИЯ СОЗДАТЕЛЯ. Они не умели говорить, не умели ходить, они не отправляли физиологические потребности, они не дышали, но, тем не менее, жили! Как это возможно? Ответ один - они просто еще не родились!!! Да, изгнание из Рая произошло в момент рождения! То есть жизнь в Раю была похожа на жизнь младенца в утробе матери. Причем, они родились уже взрослыми, способными к воспроизведению и жизни во враждебных земных условиях. Важное, на мой взгляд, замечание: в утробе матери ребенок защищен максимально, но не абсолютно. В Раю защита была герметичной,
   и это позволило Адаму и Ева получить Мораль без деформаций и искажений, связанных с земными реалиями.
  
   Значит, задача построения Рая на отдельно взятой планете разбивается на две равные части:
  -- Восстановить Мораль в первоначальном виде, очистив ее искажений и наслоений, привнесенных борьбой за выживание
  -- Создать капсулу с абсолютной защитой и вырастить в ней мозг, освобожденный от атавистических функций необходимых для выживания в земных условиях, как-то органы чувств, пищеварение, органы движения и т.д.
  -- Если мы все сделаем правильно, то Разумное поле даст Адаму чистую Душу
  -- Научиться общаться с Адамом с помощью телепатии, обучить его Морали, и тем самым, , превратить Адама в мыслящую личность, способную вырабатывать Разумную энергию высшего качества.
  
  
   Что будет дальше? Наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК!!
  
   Адам получит от Разумного поля взамен Разумной энергии - Разумную Волю и подчинит своей волей все разношерстное человечество! И станет он МАШИАХОМ!!! Он будет видеть миллиардами глаз, любить миллиардами сердец, умирать вместе с каждым страдальцем. И он станет защищать, то, что ему нравиться и бороться против того, что ему мешает. Он восстановит прямую связь с каждым человеком, и каждый человек почувствует личную связь с Создателем! И каждая молитва будет услышана Создателем, и исчезнут болезни, страх, боль, и люди будут с радостью отдавать Разумную энергию и на земле воцарится Рай земной!!!
  
   Или все будет иначе! Если Мораль будет недостаточно высокой, Адам будет, отвергнут Разумным полем и на этом все кончится до следующей попытки, а Адам, будем надеяться, погибнет.
  
  
  
   27.12.01
  
  
   В последнее время я задумался над вопросом индивидуальной Морали и Групповым Разумом. Стая глупых рыб или птиц может маневрировать одновременно и совершать обдуманные групповые действия. Поведение человека в Толпе кардинально отличается от норм поведения отдельного человека.
   Любая религия учит людей правилам общежития и правилам отношения к богу. Религия всегда обращается к отдельному человеку. Даже во время групповой молитвы каждый молится самостоятельно. В толпе все по-другому! В Толпе человек теряет свою индивидуальность и способность производить Разумную энергию! Толпа не может вырабатывать Разумную энергию, толпа вырабатывает Энергию толпы! Поле жизни сбивает людей в Толпу и заставляет их действовать по законам Группового Разума и Групповой Морали, в результате вырабатывается Энергия толпы! Энергия толпы - это пиршество Дьявола! Дьявол всеяден, он готов поглощать Жизненную и Разумную Энергию, но Энергия толпы - это лакомое блюдо! Война, бунт, стихийные бедствия, массовые скопления людей на стадионах и во время молитв - это способы превращения людей в Толпу! Когда мы все разом вопим "АМИНЬ" или кричим "ГОЛ", то в этот момент мы молимся Дьяволу!
   Когда у телевизора или в кинотеатре, мы все одновременно вздрагиваем или смеемся, то в этот момент мы молимся Дьяволу! Есть люди, которые могут чувствовать законы Толпы, это - политики, вожди, лидеры. Люди всегда ненавидят своих вождей, люди считают политику "грязным делом", они не понимают логику поступков своих лидеров, а логика и мораль политиков аморальна по положению, она бесчеловечна и подчиняется законам Толпы. Главный закон Толпы - жизнь отдельного человека ничего не стоит и ее не надо принимать в расчет! "На миру и смерть красна"- это не просто пословица, это способ производства Энергии толпы. Когда Толпа в безумной ненависти готова убивать или умирать - это способ производства Энергии толпы. Создатель и Дьявол конкурируют между собой, за право владения человечеством, и пока Дьявол побеждает!
  
   ю30.11.2001
  
   Может ли Энергия толпы зажигать звезды? Она их тушит! Создатель создает Порядок, Дьявол разрушает его. Разумная энергия положительна - она созидает! Энергия толпы отрицательна - она разрушает! Разумная энергия - это энтальпия, Энергия толпы - энтропия!
  
   3.01.02
  
   В последнее время я стал задумываться над тем, что так ли уж антагонистичны между собой Создатель и Дьявол? Может это лишь стороны одной и той же медали? Если это так, то это объясняет очень многое! Нет смысла просить от Создателя милосердия, он милосерден, когда это позволяет наиболее рациональным способом получать Разумную энергию, но если ему по каким-то причинам требуется Энергия толпы, то он без сожаления ведет на заклание целые народы! Вся история человечества - это история войн и стихийных бедствий. Значит Энергия толпы, энергия разрушения так же часто требуется для производственных нужд Создателю, как и Разумная Энергия!
   10.01.02.
  
   Для чего нужна Энергия толпы Создателю? Энергия толпы -это самое мощное оружие!!! Кто владеет этим оружием, тот владеет не только нашим миром, но и всеми мирами других Создателей. Это оружие в борьбе с другими Создателями!
   В предыдущих главах я придумал, как производить Разумную энергию, сейчас задача посложнее, так как нет сказок и легенд про Энергию толпы. Не на что опереться.
  
   15.12.02
  
   Прошел всего год, и я вернулся на игровое поле!
  
  
   Человек во время творческого труда производит Разумную энергию, в толпе - Энергию толпы, а что происходит, когда человек спит? Когда человек спит, он производит Жизненную энергию! Ночь - это время вурдалаков, призраков, чертей и ведьм. Ночью эти посланцы Дьявола собирают Жизненную энергию для Хозяина. Человек должен спать много, недостаток сна приводит к перегрузкам организма и болезням.
  
   В сожалению, я сейчас стал реже ездить в Иерусалим и поэтому игра идет с большими перерывами. Однако вчера я утром сыграл в полный рост! Я понял, как надо молится! Когда Адам был в раю, он был на положении младенца в утробе матери, он был в невесомости и не дышал. Значит надо максимально смоделировать эти условия. Как? Очень просто! Творить молитву под водой и с задержкой дыхания! Любой человек, после двухмесячной тренировки, сможет задержать дыхание на 1,5-2,0 минуты. Несколько погружений в купель достаточно, чтобы выплеснуть дневную порцию Разумной Энергии и передать её Разумному полю. Значит, каждый человек может стать Праведником, ведь задержка дыхания на 2минуты - это настоящее страдание.
  
   5.10.03
  
   Сегодня, в канун Судного Дня я понял, что пришло время сбросить этот материал в Сеть. Хотел бы я знать, почему именно сегодня?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"