Брайнин Борис Александрович : другие произведения.

Мы не одни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   МЫ НЕ ОДНИ !
  
  
  
  Введение
  
  
  - Создатель обладает Разумной волей , он способен собирать , хранить, обрабатывать Разумную энергию.
  
  - Создатель, для производства Разумной энергии, создал Вселенную, определил внутренние законы во Вселенной, обеспечил процесс Энергией природы (ядерной , химической и т.д.), определил временной график развития Вселенной.
  
  
  - Создатель находится вне Вселенной , ему подвластно пространство и время, он контролирует процесс в каждой точке пространства и в каждый момент времени, но предпочитает чтобы процесс протекал естественным порядком и с минимальный вмешательством. Вполне возможно, что у Создателя есть много подобных фабрик по производству Разумной энергии.
  
  - Создатель создает природные условия с устойчивыми характеристиками для организации производства Разумной энергии
  
  - Создатель, в зависимости от различных условий в разных точках Вселенной, создал разные формы Жизни. Живые существа преобразуют Энергию природы в Жизненную энергию.
  
  - Создатель разработал различные способы преобразования Энергии природы в Жизненную энергию.
  
  
  - Создатель организовал устойчивые в определённых временных рамках популяции Живых существ и при достижении данной популяции определённого уровня развития выбирает наиболее приспособленный к данным природным условиям вид Живых существ и наделяет данный вид способностью производить Разумную энергию из Энергии природы.
  - Способность создавать Разумную энергию одновременно наделяет данный вид Живых существ рядом дополнительных свойств и качеств:
   - разумом
   - эмпатией,с помощью дополнительного органа, так называемого Третьего глаза
   - паранормальными свойствами и т. д.
  
   Разумный вид максимально приспособлен к условиям окружающей среды и ему не требуется её преобразовывать.
  
  
  Дополнительная информация
  
  
  
  1.Действие порождает действие
  
  - Во вселенной действуют привычные законы физики
  - Место действия - планета Земля, населённая популяцией разумных существ способных вырабатывать Разумную энергию из Энергии природы. Это глубоководные гигантские кальмары. Они долгожители, находятся на вершине пищевой пирамиды, у них нет природных врагов. Условия окружающей среды стабильны, отличаются высокой инерцией и максимально защищают от внешних неблагоприятных факторов.
  - Разумные существа в определённые моменты времени одновременно, используя эмпатические качества, которые многократно усиливаются в воде, настраиваются на однотипное состояние и общим усилием освобождаются от произведённой Разумной энергии и передают её Создателю. Взамен они получают чувственное наслаждение, оздоровление организма и продление жизни.
  - Разумные существа не могут работать с Разумной энергией.
  
  
  
  
  2. Слово порождает действие
  
  - Для передачи Разумной энергии от Разумных существ к Создателю , Создатель создает Волшебника.
  
  - Волшебник выступает в качестве камертона для всей популяции в период эмпатической настройки для подготовки сброса Разумной энергии. Вся группа участвующая в сбросе должна быть когерентна, сбои и отклонения от эталона не допустимы. Волшебник вводит Разумную энергию в состояние резонанса и на максимальной амплитуде Разумная энергия пробивает канал и уходит Создателю.
  
  - Волшебник при помощи заклинаний, амулетов, обрядов и т.д. работает с Разумной энергией и преобразуют её в Разумную волю, используя Разумную волю для защиты данной популяции и реагирования на неблагоприятные изменения окружающей среды.
  
  
  3. Мысль порождает действие
  
  Ангелы - суть органы чуств Создателя , его Рука и Воля! Ангел мысленным усилием преоразует окружающий мир и ему подвластно время и пространство..
  
  История вопроса
  
  - при создании очага жизни на Земле Создатель не планировал жизнь на суше, но природа взяла своё и появилась материковая флора и фауна
  - с течением времени отдельные виды вернулись в море, так к примеру у глубоководных гигантских кальмаров появились враги в виде кашалотов.
  - волшебник мог уничтожить кашалотов, но посчитал, что это полезный фактор, который создаёт неодходимый тонус в популяции и не даёт ей впасть в спячку.
  - бурное развитие материковой жизни привлекло внимание Волшебника и он попытался, используя собственный запас Разумной воли и ради развлечения, создать материковую популяцию Разумных существ.
  - Для генетических испытаний Волшебник взял горную обезьяну, так как этот вид максимально приспособлен к условиям жизни на материке и находится на вершине пищевой пирамиды.
  - в результате генетических манипуляций Волшебник создал на базе горной обезьяны Человека.
  - неблагоприятные и быстроизменяющиеся условия окружающей среды потребовали наделить Человека способностью изменять среду обитания
  - человек получил способность производить Разумную энергию и вместе с Третьим глазом эмпические и паранормальные способности, а также разум.
  
  - однако у Вошебника появились непреодолимые трудности с групповой эмпатической настройкой и, в следствии с этим, со способностью Человека освобождаться от Разумной энергии. Воздушная среда обитания, а также крайний индивидуализм Человека свёл на нет все усилия Волшебника создать эмпатичеки когерентную группу согласно представленному эталону. Эксперимент был прекращен ,а подопытные генетически модифицированные горные обезьяны брошены на произвол судьбы. К несчастью в группе оказалась одна репродуктивная самка.....
  - неспособность избавляться от произведённой Разумной энергии привели к полной деградации Третьего глаза у Человека и потере им эмпатических и паранормальных качеств. Лишь крайне редко у одного из тысяч Третий глаз находиться в работоспособном состоянии, но в состоянии спячки. Способность к долгой задержке дыхания отличает этих людей от толпы. Такие люди обладают эмпатическими и паранормальными качествами в зачаточном состоянии.
  
  - в 1976г американские биохимики супруги Бонавентура придумали устройство имитирующее жабры и действующее на основе синтетического гемоглобина. Чертежи и право на дальнейшие разработки у учёных купила частная фирма и через несколько лет приступила в полевым испытаниям. В качестве испытателя был приглашён опытный подводный пловец, фридайвер, обладатель рекордов, способный нырять на большие глубины и находиться там до 6 минут. Испытания проходили около острова Суматра и были успешными. Фридайвер мог находится на глубинах до 2 км практически неограниченное время в гидрокостюме с подогревом.
  
  - В это время Волшебник начал готовить очередной сброс Разумной энергии и вдруг обнаружил резкий диссонанс в эмпатической картине популяции. В популяции появился неконтролируемый источник Разумной энергии с чуждой эмпатической окраской. Источник был найден мгновенно - фридайвер. Что делать? Популяция впервые за миллионы лет не сбросила Разумную энергию Создателю и инспекция не заставила себя долго ждать. Ангел собственной персоной, какой позор на седую голову Волшебника.
  Неписанные законы запрещают уничтожать Разумное существо, его надо перевоспитывать и учить.
  
  
  Краткое содержание следующих 250 глав
  
  - Волшебник превращается в прекрасную русалку и красотка наощупь все быстренько объясняет незадачливому дайверу
  - Дайвер всё понимает и готов к сотрудничеству, но просит чуток силушки, то бишь требует полномочий сухопутного Волшебника.
  - Ангел отправляет русалку на материк в командировку до полной победы и помошь дайверу.
  - Для медитаций им необходим приличный водоёмчик, который не сообщается с мировым океаном.
   Идеальный вариант это Мёртвое море, но лужицу требуется преобразовать в кантри-клаб с пресной водой. Естественно сионисти, экологи и весь арабский мир против, но влюблённая парочка быстро показала всем кузькину мать и создала вокруг озерца силовой щит и пропуск только для членов клуба.
  - Влюблёные обзаводятся десятком детишек с ярко выраженными паранормальными свойствами, которые растут не по дням , а по часам, и процесс с остальным человечеством идет как в сказке, чем дальше , тем страшней!
  
  - на материке начинается армагедон, новое поколение выбирает пепси, а остальное человечество, не имея потомства,тихо вымирает в мире и достатке и боготворит ненормальную паранормальную молодёжь.
  
  - за исторически короткий период человечество проходит период Страшного суда, гомо сапиес как вид исчезает, и на историческую арену выходит гоможабернолёгочный сапиес с третьим хорошо развитым глазом.
  
  - всё прогрессивное человечество в количестве 50 тыс.человек собирается у бывшего мертвого моря в назначенный день,заныривает и с восторгом, синхронизировав свои эмпатические окраски с эталоном папаши дайвера, сбрасывает Разумную энергию Создателю , и получает взамен всё что каждому индивидуму в душе угодно.
  
  - материк преобразуется в райский сад без городов и заводских труб, и люди и гигантские кальмары взявшись за руки идут в светлое будущее, при минимальных затратах удвоив выход готовой продукции на радость Создателю.
  
  
  Послесловие
  
  Уважаемые господа, если у кого-нибудь свербит в чреслах и бессонница, то флаг вам в руки. Можете самостоятельно расписать пульку до 250 глав, а я буду сидеть на горе, мне с неё лучше видно, как других раздевают.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"