Брайт Владимир : другие произведения.

"Фортуна висельников" (тизер)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Империя неудачников 4"

  
  
  
  
  Тизер
  
  Давайте, я с ходу разрушу стереотипы и представлюсь: "Принц... Да. Наследник престола "Королевства Ветров". Нет... Не сумасшедший, гей (разделительная запятая подчеркивает, что это не одно и тоже) и даже не сутенер. Манией величия не страдаю. Зато обладаю массой других достоинств. По сравнению со мной все вместе взятые герои Марвела - жалкие неудачники. Клара, глаз, нога, "Растворитель миров "Перст судьбы". Вот лишь половина моих удивительных скиллов. Компот, Гарх и Внутренний голос - другая. Отмороженная компания словно: гном, орк и эльф в одной лодке. Точнее космическом челноке. А я этакая матка "Энтерпрайс" из сериала "Звездный путь", бороздящая просторы параллельных миров в поисках приключений. Хотя, кого я обманываю? Конечно же - неприятностей. Причем, по самой, что ни на есть полной программе...
  
  Краткое содержание предыдущих книг
  
  Читательская версия.
  http://fb2.online/comment/313763#comment-313763
  
  Вопрос.
  
  Помогите, пожалуйста, найти книгу по описанию. Читали мне ее давно, могу чуток не точно описывать. Жанр фантастика или фентези. Главный герой попадает из обыкновенного нашего мира в другой, в котором есть магия. При неприятных для него обстоятельствах он оказывается на арене битв, где должен выиграть 3 боя. Перед 3 боем его приятеля превращают в пояс (или шнурок) перебрасывают в 3 мир - Пустынный и почти безжизненный, там он встречает кочующих чудовищ и сразившись с 1 из них завоевывает себе место (а побеждает он как раз таки с помощью приятеля который удушил соперника).
  В конце книги главный герой попадает в подземный мир, в котором правит темный владыка и его помощник огромный кот (кот только внешне на самом деле это сильный маг в трансформе) при нападении на эту обитель главный герой как может, помогает в бою, но ледяной сосулькой ему пробивает глаз. И после битвы кот дает ему коробочку, в которой что то шевелится. Открыв ее, по руке героя пробегает (жук или скорпион не помню точно) и устраивается в глазнице, принимая облик потерянного глаза. Кот объясняет, что это не простой глаз, и с помощью его можно увидеть слабые места соперника. Главного героя возвращают назад, на арену, где он должен провести последний 3 бой. И благодаря новому глазу он побеждает.
  Извините за винегрет, но помню частями (описал наибольшее что помню), буду благодарен если кто-то узнает и подскажет название или автора.
  
  Ответ.
  Похоже на Владимира Брайта - Королевства проигранные в карты
  
  Глава 1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"