Бранчиков Фёдор Андреевич : другие произведения.

Коленька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где-то спит её любимый Коленька. Он сегодня здесь, а завтра уже дома. Времени для разговоров, взглядов, двусмысленностей не осталось. Девушку зовут Даша. У неё осталась ночь- ни полдня, ни вечер, ни время у костра, а глубокая ночь, где пьяные не отличимы от трезвых. Через часа два будет восход. Точнее через час 58, уже 57. Впереди их ждали годы совместной учёбы, мероприятия и иная шелуха, но такой ночи могло больше не быть- сейчас можно сделать всё ради счастья.
  Все его друзья уехали ещё вчера, но Коля хотел отдохнуть, покурить, Коля хотел нажраться. Он спал в одной из палаток парней, вроде бы в той, что днём кажется красно-белой, а ночью голубоватой. Даша сунула голову и увидела свою мечту, своё страданье- такое милое и сильное, и нежное, и румяное, и вообще- любимое. Он лежал раскинувшись в лунном свете, как ребёнок на руках у матери, совсем не укрытый, распластанный и мягкий. Даша залезла ему в ноги, укрылась отброшенным одеялом и... Коля зашевелился- комплекс оживления молодых парней: покраснение, томное дыхание, эрекция, спектр эмоций. Он слабо понимая происходящее, смешивая реальный мир сна с нашим миром грёз, пробормотал "..Аша", - Даша чуть не заверещала, -"...Аша, ты...а а а" последние звуки раскачивались качелью. "Гоша, да, Гошан, а а а". Даша змеёй прыгнула из палатки и скрылась в высокой траве. "Опять ты Гоша убежал", - Коля вышев из палатки, закурил и защебетал сердцем с птицами встречая рассвет. А змея затаилась. Она медленно ползла к нему, собирая крупицы земли кончиком языка. Раз- ужалила и побежала в кусты. От удара камнем о голову у Коли пропало всякое желание, чувство прекрасного и только представьте- крови в нём становилось всё меньше и меньше, а где не надо, парадоксально, но больше. А Дашенька куда-то делась, может спряталась и старухой живёт в берлоге у медведя, может убилась, а может только только из тюрьмы вышла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"