Бранчиков Фёдор Андреевич : другие произведения.

Кузнечиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  "Этот мир полон любви! Ты меня слышишь, скотина!?", - Варя шлепнула мужа по обвисшей заднице, удобно расположившейся на кресле полубоком.
  "Варенька, мир кишит возможностями! Я не хочу сгорать в твоих раскалённых проволках- у меня всё впереди", - после сказанного, Саша пошёл подумать в сон.
  
  2.
  Всё смешалось- сперма, трупы. Вокруг городской пейзаж с щебечищим светофором в тени дома и множество нелюдей. Они выглядят как люди, но по сути своей звери. Они этого и не скрывают говоря прямо, -"Мой предок был полевой мышкой" или, -"Мой дед ел людей". И среди них есть мясник под четыре метра, почти упирается в предел мечтаний городского жителя- однушку с балконом. Он кромсает, рубит, рубит, а когда устаёт ложиться под солнце с эрекцией висельника и возвращается в наш мир.
  
  3.
  Голова трещала, а Варя.. Варя стонала, ей сводило ногу от нехватки любви, -"ну обними меня! Обними! ". Кровь неоднородной жидкостью ни то текла, ни то скользила по ляшкам. От неё шёл явный запах жизни, похожий на лопнувшую от спелости виноградину, который и вынул Сашу из раздумий.
  -"Да моя ты родная", Саша присел на пол и обнял свою душу, -"Ну, чего ты? Всё хорошо.. Я рядом"
  На их стоны прибежала Скрипочка- собачка, что вместо рыка скрипела горлом как не умелый музыкант. Она начала слизывать кровь с пола скопившуюся в небольшую лужицу. Они молча, вновь признались друг к другу в любви поцелуем.
  
  4.
  Саша вышел на балкон, где красные трещены в утренних тучах, как раны великана струятся кровавым светом. Люди мельтешили на работу. "Я не такой! Нужно разорвать этот порочный круг- выйду из зоны комфорта.. Сейчас", - Саша спрыгнул с двенадцатого этажа
  
  5. Где-то между жизнью и похмельем задыхалась от адреналина жизнь. Она встала из сугроба, отряхнулась и вошла в открытый подъезд, не закрытую дверь своей квартиры. Саша встал посреди однушки. "Ты где был? ", -сонно спросила Варя, -"Погоди". Он погрузился в чувства своего тела, набухшие от холода красным цветом. "Не понял. Ещё раз", - быстрым шагом Саша пошёл в окно через балкон. Поднялся на этаж. Варя приподнялась, опираясь правой рукой о кровать,- "Что происходит?!", "Да подожди ты". Саша прыгнул, Варя вскричала. Поднялся. "Прекрати немедленно!". Его осенило, -"А! Кажется понял". Он снова прыгнул, но уже отскочив от окна как кузнечик и приземлился на машину схлопнув её крышу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"