Брантозябра Джон Малкович : другие произведения.

Раскас аба мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раскас аба мне.
  
  Аднажды Брантозябра пашол на сабиседывание. На вокансию апиратар на тилифони. Ф гозети написали што зорплата будит ат сарака тысич рублей. Ну пришол значит на сабиседывание и сел на кресла или на стул сел уже ни помню. Патамушта там была сикритарша каторая сказала так зделать. Сижу я значит никаму ни мишаю и тут заходит паринь лет трицати адетый в кастюм и причёсаный. Сразу видна што он перит зеркалам нескалька чисов праводит каждый день. Адет та он красива и вроди дажи памытый, но смелый Брантозябра сразу заметил што глаза у ниво злыи какиита и он ими смотрит. Этат чилавек пажал Брантозябре руку и выглидел очинь аптимистична и улыбался ширако как трусы симидисятава размера но какта ниприятна. И этат чилавек начил правадить сабиседывание для Брантозябры и ищё аднаво саискатиля. Акозалось што их кампания занимаица прадажей мидицынскава абарудывания и прибораф па тилифону ф целях личения разных забаливаний. Причём эти преборы памогают ата фсех заболиваний ат слипаты до прастотита и биреминасти. Но и стоят ани очинь дорага. Адин пребор такой стоит столька сколька Брантозябра никагда дажи ни заробатывал за адин месиц. А патом этат чилавек и гаварит. Вы жи панимаити што эти преборы ничиво ни лечат? Вам проста нада прадать эта гамно за харошии денги а працент ат прадажи вазьмёти сибе. Лехчи всиго абманывать пажылых и бальных людей сказал он. Я сам палучаю ат этава сто тысич рублей в ниделю сказал он и вы тожи будити столькажи палучать эта ни работа а обрас жызни. Паринь каторый седел рядам с Брантозяброй толька кивал галавой и ва фсём саглашался с мениджыром этай ни чеснай мидицынскай кампании.Видима он хател заработать деник нисматря на абанкрочивание пинсианераф каторые атдавали на биспалезныи приборы паследнии денги. Но толька Брантозябра са злосью сматрел на нихарошыва мениджыра и малчал. Кагда он эта заметил он спрасил Брантозябру а чём Брантозябра думаит. И тагда Брантозябра атветил а как бы ты мениджыр паступил если бы тибе пазванила твая сопствиная мать и папросила этат прибор? Мениджыр сразу изминился лицом какбутьто праглотил костачку ат персика и ана зостряла у ниво в горли. И тагда Брантозябра молча фстал и ушол. Ни пращаясь и ни пажимая руки мениджыру и толька жалел што пажал её при фстречи с ним.
  
  Мараль росказа такава што нильзя абманывать людей дажи штобы заробатывать деник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"