Братья Сяу : другие произведения.

Уэс Пенре - Книга Ориона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга основана на более чем десятилетнем интенсивном исследовании, но в то же время является философской работой. Когда мы встаем на духовный путь, мы начинаем с желания сделать это. Затем нам необходимо обрести ЗНАНИЕ (гнозис по-гречески), и мы начинаем исследовать то, что существует. Тем не менее, улавливание Духа вокруг нас является целью каждого искателя истины, независимо от того, осознает ли он это. Это путешествие к самопознанию: кто мы на самом деле, откуда мы пришли, что мы здесь делаем и куда направляемся. В этом и заключается вся цель поиска истины в Третьем измерении. Жизнь - это гораздо больше, чем то, что мы видим своими физическими глазами, слышим своими физическими ушами, обоняем, осязаем и пробуем на вкус. Настоящая жизнь начинается за пределами ограниченных пяти чувств, поэтому давайте исследовать жизнь такой, какой она должна быть. Давайте исследуем, как мы можем вернуться к нашему естественному состоянию существования - по-настоящему. Давайте воссоединимся с Духом! Я надеюсь, что читатель найдет эту книгу полезной. Мы находимся не в самой приятной ситуации, и всегда трудно быть распространителем "плохих новостей", но, честно говоря, я лично вижу надежду во всем этом беспорядке. Вещи таковы, каковы они есть, и в этой книге я постарался дать как можно более полную информацию. Тем не менее, впервые в истории нам представлен выход. С момента создания Матрицы, примерно 9 600 лет назад, мы не знали, как выйти, но теперь мы знаем - через дыру в Решетке! Нам предстоит пройти еще долгий путь, если мы хотим, чтобы каждая душа на этой планете вышла, но, по крайней мере, некоторые из нас выйдут, и мы сможем сообщить тем, кто находится за пределами Решетки, и в частности Королеве, о том, что именно происходит здесь внутри. Мы, люди, однажды будем вызваны в качестве свидетелей в Космический Суд против Владык и их приспешников, поэтому, вероятно, хорошая идея начать уже сейчас думать о том, что сказать и как рассказать нашу человеческую историю о том, что здесь произошло. Еще одна вещь - это "Завершение Эпохи", о котором говорится в гностических текстах. В Библии это битва при Армагеддоне, когда Архангел Михаил предположительно спустится на Землю, чтобы сразиться с Люцифером и Сатаной (Эн.ки и Мардуком, соответственно), и эта конструкция будет разрушена. Когда это произойдет, если произойдет вообще, я не знаю: никто не знает - возможно, даже Орион. В данный момент мы больше всего помогаем себе, когда работаем над собой, чтобы исцелиться. Это также помогает остальной части планеты исцелиться - конечно, в той степени, в которой мы готовы выполнять эту работу. Затем мы уходим, и, если это уместно, мы сможем лучше помогать человечеству извне, чем внутри этой матрицы, иначе мы снова попадем в ловушку рециркуляции и забудем, для чего мы здесь. Это никому не принесет пользы. Поэтому я надеюсь, что как можно больше людей покинут Матрицу после этой жизни, и мы сможем совместными усилиями спасти больше людей. По крайней мере, тогда мы сможем смотреть на вещи с более высокой точки зрения и лучше знать, что делать, а чего не делать. И мы получим помощь от Ориона. Итак, давайте встретимся друг с другом.


   УЭС ПЕНРЕ - КНИГА ОРИОНА
  
   0x01 graphic
    
   Другие опубликованные книги автора Уэс Пенре:
   Нехудожественная литература
   Духовный путеводитель для двадцать первого века
   (2013/2021 )
   Синтетический сверхинтеллект и трансмутация
   человечества: Дорожная карта к сингулярности и далее (2016/2021 )
   Фэнтэзи:
   Книга тайн (2021)
   Подземный мир (2022) 
    
   Первое издание: 2023
    
   Веб-сайт Уэса Пенре: https://wespenre.com
    
   Благодарности
  
   Я хочу посвятить эту книгу всем моим дорогим друзьям, покровителям и участникам форума, которые поддерживали меня в процессе написания книги. Ваша поддержка была для меня огромным вдохновением.
    
   Особое посвящение Владычице Огня, которая лично подбадривала и помогала мне с таким энтузиазмом. Вы также знаете, кто вы. Ваша преданность очень ценится и очень помогла мне в процессе написания этой книги.
    
   Предисловие
  
   Эта книга основана на более чем десятилетнем напряженном поиске, но в то же время является философской работой.
   Когда мы встаем на духовный путь, мы начинаем с
   побуждение к совершению этого (принцип ЗАБОТЫ, согласно восьмому Герметическому Принципу). Это связано с фокусировкой.
   После этого нам нужно обрести ЗНАНИЕ (гнозис по-гречески), и мы начинаем исследовать то, что находится там. Мы читаем, слушаем видео, учимся у других, вбирая в себя то, в чем, по нашему мнению, больше всего правды, и пытаемся соединить точки.
   В какой-то момент мы неизбежно должны перейти к философии. Большая часть того, что мы делаем до этого, - это использование нашего интеллекта, нашего левого мозга, для сбора информации и ее обработки; это интеллектуальное путешествие. Но рано или поздно мы должны двигаться дальше и использовать правую сторону, которая связана с интуицией, познанием, проницательностью, самоанализом, исцелением и творчеством, воссоединением с Духом, который всегда окружает нас и проходит через нас. Тем не менее, большинство из нас не улавливают этого; происходит разрыв связи с Духом - разъединение. Тем не менее, восприятие Духа вокруг нас - это цель каждого искателя истины, независимо от того, осознает ли он это. Это путешествие к самопознанию: кто мы на самом деле, откуда мы пришли, что мы здесь делаем и куда направляемся. В этом и заключается вся цель поиска истины в нашем Третьем измерении.
   Когда мы провели исследование, мы начинаем ДЕЙСТВОВАТЬ. Это не всегда означает физическое действие, но скорее духовное. Правый мозг был сильно подавлен во всех нас на протяжении веков, потому что те, кто контролирует этот мир, не любят философов, и им не нравятся критически мыслящие люди: все это заставляет их терять контроль над человечеством. Большая часть населения планеты использует очень мало правого мозга, который мы можем назвать философским мозгом. Именно там происходит созидание; это женская часть нас, и она должна быть значительно развита как у мужчин, так и у женщин, чтобы вырваться из этой Матрицы. Именно здесь происходит настоящее пробуждение. Хотя мозг - это всего лишь физический сосуд и пульт управления для разума (в буквальном смысле), творческие мысли обычно зажигают нейроны в правом, философском полушарии мозга.
   Поэтому рано или поздно искатель истины попадает в бесконечное царство философии, которая пробуждает творческую сторону человеческого разума, Высший разум, который есть Дух, не путать с душой, как мы увидим в этой книге. Как читатель обнаружит, изучая эту книгу, мы уже являемся творцами высокого порядка с космической точки зрения, но наши способности в этом отношении были подавлены теми, кто не имел в виду наши лучшие интересы.
   С учетом вышесказанного, я надеюсь, что читатель получит интересное путешествие при чтении этой книги; и, прежде всего, я надеюсь, что она поможет развить философский аспект читателя. Если в чем и нуждается этот мир больше всего, так это в философах и свободомыслящих, которые осмеливаются думать самостоятельно, даже когда угнетающие силы пытаются заставить их замолчать.
   Пожалуйста, не чувствуйте себя униженными словом "философ", потому что мы все можем быть философами, размышляя над тем, что мы узнаем об этой реальности и огромной реальности за пределами наших крайне ограниченных пяти чувств, и, возможно, обсуждая это с единомышленниками, где бы мы их ни нашли. Таким образом, мы все можем помочь друг другу расширить наше сознание.
   Жизнь - это гораздо больше, чем то, что мы видим нашими физическими глазами, слышим нашими физическими ушами, обоняем, осязаем и пробуем на вкус. Настоящая жизнь начинается за пределами ограниченных пяти чувств, поэтому давайте исследовать жизнь такой, какой она должна быть. Давайте исследуем, как мы можем вернуться к нашему естественному состоянию существования - по-настоящему. Давайте воссоединимся с Духом!
   Счастливого пути!
   Уэс Пенре, 2023 г.
    
   СОДЕРЖАНИЕ:
    
   Предисловие i
   1: Спор об Орионе 1
   Аргумент о Богине-Матери 1
   Орион против группы Ориона 3
   2: Первая конструкция 10
   Духовная Вселенная 10
   Создание Ориона 13
   Создание душ и групп душ 13
   Эволюция душ 15
   Духовные и недуховные души 18
   Рождение человеческой группы душ 20
   Дух и силы природы 25
   Как создаются души 30
   Два брата 34
   Различные титулы, присвоенные двум братьям 35
   Сирианская звездная раса 36
   Сирианцы становятся космической расой 39
   Сирианские короли-ханы в битве 42
   Архангелы и элементы творения 45
   Люцифер 50
   Восстание Люцифера 53
   Следующие действия Люцифера 56
   После восстания 56
   Как были созданы Тиамат и группа человеческих душ 57
   Война между титанами и олимпийцами 62
   3: Вторая конструкция 67
   Создание Земли 67
   Вмешательство Ориона 73
   Пирамиды Гизы и их назначение 74
   Земной эксперимент в ранние времена 78
   Лемурия и Атлантида 80
   4: Третья конструкция 85
   Эн.ки создают решетку 85
   Владыки лишаются своих творческих способностей 86
   Смерть и возрождение - рециркуляция душ 88
   Наша утраченная связь с Духом 90
   Люди как доверенные лица 91
   Бог масонства и христианства 96
   Действительно ли у нас есть свобода воли?    99
   Зачем лишать владык творческих способностей?      103
   Что случилось с Мардуком? 104
   Судьба коварных арийцев 105
   Возвращение в наномир 107
   5: Наше место в Матрице 113
   Является ли Орион воинственной Вселенной? 113
   4% Вселенная против 96% Вселенной (больше ясности) 116
   Крошечный спектр видимого света 118
   Об астрале 124
   Вознесение внутри матрицы 127
   Семь небес и еще пять 132
   Между жизнями и центром рециркуляции 134
   Кармическая чепуха 138
   Рециркуляция душ - как это работает (ужасно!) 141
   Астеризмы под Орионом против контроля Матрицы 143
   6.  Наше место в микрокосмосе 145
   Как выглядят души и их структура 145
   Соотношение размеров Тиамат/Земли 150
   Космическая вода 153
   Измерения и плотности 157
   7.  Отец Время 161
   Сатурн - хранитель времени (среди прочего) 161
   Почему у нас линейное время?   164
   Колеса внутри колес - циклы времени 166
   Вертикальное время 170
   Путешествие во времени 171
   Время за пределами Земли 172
   8: Предназначение вида 176
   Как работает Предназначение 177
   Как Эн.ки манипулировал нашим Предназначением 181
   Скрижали Судьбы 182
   Четыре элемента плюс один 186
   Образ мышления Архангелов и других 187
   Божественный порядок двенадцати и тринадцати 188
   Влияние Уриила на космические часы 190
   9: Принятие сознания нарцисса 192
   Что такое жестокое обращение?       193
   Важное о том, как создается нарциссизм 194
   Что такое общие фантазии?        203
   Высокомерие как механизм копирования 208
   Пожизненный поиск отделения от матери 211
   Почему так трудно расстаться с нарциссом?    217
   Что влечет человека к нарциссу?          218
   Похищение души и разума 220
   Голоса в нашей голове - что это такое? 227
   Относительно жертвенности 229
   Больше никакого насилия!         230
   10: Внутри разума архангела 233
   ЯХВЕ - Бог Торы 233
   Бог Нового Завета 238
   Бог и люди - сравнение в нарциссизме 241
   Тоска по Космической Матери 243
   Создание космического архи-нарцисса 247
   Они отдали нам свой разум!       255
   Эксперимент над людьми - кто виноват? 260
   11: Виртуальная реальность - в бездну 262
   Атлантида и история потопа заново 262
   Создание "трехмерных" симуляций 264
   Что такое душа?     266
   Что такое сознание?         268
   Что делает людей "царственными"?      269
   Матричный проектор и как он работает 270
   Космическая компьютерная игра 272
   Симуляция против реальной Вселенной 275
   Игра, в которой все умирает и все проигрывают 276
   Путешествие во времени - возможно ли это?   279
   Различие между физическим и духовным 282
   Является ли симуляция плохой вещью? 283
   Боги-Создатели физических и духовных миров 284
   12: Стать единым с Творцом 287
   Они нуждаются в нас, мы не нуждаемся в них 289
   С КЕМ мы должны стать ОДНИМ?          290
   Наше будущее в Метавселенной 293
   Лабораторные дети и новое поколение киборгов 296
   В миллиард раз умнее 298
   На наших аватарах мы покорим Вселенную 300
   Что, если мы откажемся принять Метавселенную?     301
   Что мы можем сделать, пока мы еще здесь?    305
   О том, как привести в мир детей 305
   Что насчет согласия?        307
   Нечего спасать 309
   13: Завершение Эпохи 310
   Кем был Иисус?      311
   Комплекс Спасителя 315
   Наг-Хаммади - гностические тексты 317
   Христианские и гностические пророчества 320
   Заъват рая силой 330
   14: В решетке есть дыры 332
   Земная решетка и то, как она построена 332
   Решение Уриила относительно несоответствий в решетке 335
   Как выглядит решетка?    338
   15: О выходе из Матрицы 341
   Как это сделать 341
   Отсоединение от Матрицы 346
   Молитва 350
   Как выйти из матрицы шаг за шагом 351
   Мыслепакеты - мышление концепциями 355
   Что делать, если все идет не так 356
   Что ожидать на другой стороне 358
   Восстановим ли мы все наши воспоминания на Орионе?       360
   Есть ли на Орионе языки?  362
   Обманутые в ложных решетках? 362
   16: Исцеление от космического насилия 364
   Опасная группа человеческих душ 364
   Покаяние и искупление 367
   Ловушка Служащих Себе и Служащих Другим 369
   Центральный огонь и долг души человечества 372
   Переосмысление наших вариантов 376
   Потенциально опасные методы исцеления 380
   Перепрограммирование программы 383
   21-дневный метод перепрограммирования" 385
   Работа в команде с партнером 388
   Станьте факелом, а затем маяком 389
   17: Дилемма Ориона 392
   Ад на Земле и человечество как посредники 392
   Почему Орион не вмешивается 397
   Изменение нашего мышления 399
   18: Вторжение в Орион 400
   Как была создана Матрица и почему 400
   Исцеление через линии времени 403
   Важность ченнелинговых "сущностей" 405
   Сингулярность заново?     408
   Кто управляет человеческими аватарами в игре Эн.ки?       410
   Как произойдет вторжение 413
   План Повелителей в двух словах (краткое изложение) 418
   Несколько последних слов 419
  
   1: Споры вокруг Ориона
    
   В период с 2011 по 2015 год я опубликовал в Интернете серию статей. Я назвал их "Документы Уэса Пенре" и опубликовал на сайте wespenre.com. После обширного исследования, а также сотрудничества и обсуждений с замечательными и эксклюзивными источниками, я оценил совокупное исследование в несколько десятков документов, но в итоге получилось пять "уровней обучения": в общей сложности более 2 000 страниц.
    
   Нет необходимости читать "Документы Уэса Пенре", прежде чем приступать к этой книге, но для тех, кто любит вдаваться в подробности, эти документы дают обширную концепцию Ориона, Матрицы, происхождения человека, создания Вселенной, нашего попадания в Матрицу, Духа и многого другого. Книга, которую вы сейчас читаете, является продолжением этих документов, но может быть прочитана отдельно. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам также прочитать "Документы Уэса Пенре", до или после этой книги.
    
   Аргумент в пользу богини-матери
    
   В Документах Уэса Пенре "Второй уровень обучения" я начал обсуждать происхождение человечества, утверждая, что Универсум по сути своей женский, происходящий из женского источника энергии. Далее я утверждал, что мы берем начало в Орионе, а Созидательница, духовная по своей природе, вставила Себя в Свое собственное творение, которым является Вселенная, в которой мы живем. История знает ее под многими именами и названиями, и мы можем легко проследить ее путь в прошлое, где древние тексты по всему миру постоянно упоминают ее. Вот несколько ее имен и титулов: Богиня-мать, Богиня, Великая Мать, София, Небесная Царица, Королева Ориона, Зоя-София, Анту, Нин.ма и Нинхурсаг. Чем дальше мы уходим в прошлое, тем очевиднее становится, что основное творение является женским, а не мужским.
    
   Когда я использую термины "женское" и "мужское", я не имею в виду полы: я обсуждаю женскую и мужскую энергии, которые отличаются от полов. Женская энергия - это творческая энергия, она отражающая, образная и интровертная. Мужская энергия является экстравертной и реализует женскую, творческую энергию вовне, заставляя образную, женскую энергию проявляться во внешнем мире. Очень важно понять, что в женщине живут как женские, так и мужские энергии, как и в мужчине. Однако в большинстве культур и обществ на Земле мужчины доминируют, так называемые патриархальные, со строгими правилами того, какими должны быть и как должны поступать мужчина и женщина. Таким образом, со временем мы научили женщин подавлять свою мужскую энергию, а мужчин - свою женскую сторону, которая также включает в себя большую часть широкого спектра эмоций, критически важных, когда мы хотим творить осознанно. Чтобы стать эмоционально и психически здоровым, человек должен найти равновесие между своей мужской и женской энергиями.
    
   Документы Уэса Пенре (или WPP) вызывают немало споров, поскольку подтверждают, что мы живем в женской вселенной. Я использую слово "подтверждение" не случайно: Хотя моя информация в целом принимается хорошо, иногда она встречает негативную реакцию или враждебность, хотя мое утверждение о женской вселенной не является новым или выдуманным мной: это древнее знание, подавляемое правящей патриархальной иерархией мировых правителей. Любой может обратиться к древним текстам и убедиться в этом сам, что я также обсуждал и разъяснял в WPP. Поэтому то, что мы живем в женской вселенной, является лишь подтверждением того, что когда-то было хорошо известно. Религия Богини-Матери" намного старше патриархальной "религии Бога", и позже я объясню, как и почему религия Бога вытеснила религию Богини в такой поразительной степени.
    
   Люди, которые следовали Путям Богини-Матери в древнем прошлом, задолго до того, как патриархат взял верх и стал проблемой, не занимались поклонением с самого начала. Поклонение - это то, что София*, Богиня-дух, не одобряет. Вместо этого у людей были женщины-шаманы, которые могли соединяться и общаться с Орионом, Большой Вселенной, изнутри этой Матрицы. У многих все еще оставались воспоминания о предыдущем существовании до Матрицы. В WPP я подробно рассказывал об этом, но в этой книге я напомню некоторые детали для тех, кто хочет освежить память, и для тех, кто еще не читал WPP.
    
   * София означает мудрость на греческом языке и является именем Матери-Богини в гностической библиотеке Наг Хаммади, когда Она в духе.
    
   Орион против группы Орион
    
   Несколько десятилетий назад я начал серьезно изучать различные темы, например, НЛО и инопланетян. Как и во всем, мнения о том, что такое НЛО и инопланетяне и откуда они берутся, сильно расходятся. Пытаясь разобраться во всем, я заметил одну тему, которая выделялась из океана мнений, данных и информации:  
  
   В нашу реальность Третьего измерения (3-D) вмешиваются злые Рептилии, Драко и Серые, действующие в других плотностях или измерениях. Те, кто потратил время на изучение этих тем, обычно соглашаются, что большинство злобных рептилий приходят с Ориона. Поэтому многие люди считают Орион "плохим" и не тем местом, которое мы хотели бы посетить, а тем более поселиться в нем. Поэтому, когда я обсуждал Орион в WPP как в основном благожелательное место, нашлись читатели, которые, соединив точки, противоречиво посчитали Королеву Ориона "Рептильной Королевой", вероятно, контролируемой злыми драко и рептилиями. Следуя этой логике, она, следовательно, является нашим врагом.
    
   Но что если "Рептильная повестка дня", как ее обычно изображают, несовершенна или неправильно понята? Может быть, в чьих-то интересах очернить Орион, и если Орион действительно основан на женских принципах, то для кого это будет угрозой? Я дам свои собственные ответы на эти вопросы в следующих главах, основываясь на результатах своего исследования.
    
   Остается вопрос, почему Орион имеет такую дурную репутацию, несмотря на то, что многие древние тексты показывают, что человечество берет свое начало в Орионе?
    
   Ответ, насколько я могу судить, восходит к началу патриархата, когда "бог" Эн.ки (в гностических текстах его зовут Иалдабаоф или Самаэль) и его команда космических захватчиков захватили Эксперимент Человека и создали свой собственный эксперимент, который был лишь плохой копией оригинала, в котором действовали мы, люди (см. следующую главу). Как объясняется в WPP, Земля и вся Матрица существуют внутри Ориона, а не вне или отдельно от него. Матрица - это лишь крошечная часть во Вселенной Ориона.
    
   Прежде чем мы продолжим, я должен объяснить, что я имею в виду под Вселенной Ориона. Когда мы упоминаем Орион, мы обычно думаем о звездном созвездии, которое мы можем видеть на ночном небе и в телескопы. Однако это не тот Орион, о котором я говорю в WPP, за исключением редких случаев, когда звездное созвездие обсуждается особо. Когда я говорю об Орионе, я имею в виду всю Большую Вселенную, а не звездное созвездие.
    
   Я понимаю, что это может смутить некоторых читателей, но есть причина использовать термин Орион, когда речь идет обо всей Вселенной. Как уже говорилось в WPP, человечество родилось в Орионе. Наш изначальный язык был языком ARY.AN (или языком " ОРИ.ОН"). ARY.AN - это древнее название Ориона, а термин ARY.AN происходит от двух слов: ARY, или MARY, которое является титулом Богини-Матери и означает "Мать Ориона", и AN, которое означает "Небо". Таким образом, мы имеем что-то вроде: "Богиня-Мать на Небесах Ориона" или "Небеса Богини-Матери". Отсюда происходят и мужские имена, такие как Мария, Марианна (Марьяна) или Мэри-Энн. В Библии матерью Иисуса была Дева Мария, что означает Богиня-Мать. Поэтому существо, которое мы называем Иисусом, или Иешуа, родилось от "девственницы", что означает, что он был от Богини-Матери. Таким образом, в Библии мы имеем понятие девственного рождения. Мать Мария и Иисус/Иешуа связаны с Орионом, причем душа Иисуса спустилась на Землю, чтобы обучать человечество, чтобы мы могли получить знания (гнозис), позволяющие покинуть Матрицу и вернуться домой на Орион (Небеса), где мы были рождены. К сожалению, учение Иисуса было "небесно" искажено как в Новом Завете Библии, так и в гностических текстах Наг Хаммади. Подробнее об этом позже.
    
   Когда Эн.ки и патриархальные боги, в основном с Сириуса, вторглись и захватили первоначальный человеческий эксперимент, они хотели, чтобы человечество забыло все ассоциации с Божественной Женственностью, и что мы происходим откуда-то из-за пределов Земли. Эн.ки стал самопровозглашенным Богом этой матрицы, и он представлял себя как мужского бога, а нас - как его "детей". Кроме того, он хотел, чтобы мы воспринимали его как нашего Отца, единственного Бога и Творца Вселенной. На самом деле, он является создателем Матрицы, а не Вселенной. Он самозванец, и именно он является Богом в Библии.
    
   Однако только в последние несколько десятилетий Орион получил ту плохую репутацию, которую он имеет сегодня: во многом благодаря Интернету и некоторым авторам и исследователям в альтернативном сообществе, которые подчеркивали, что Орион является местом, откуда прилетает большинство враждебных инопланетян. Это еще больше подчеркивается неправильными документальными телефильмами, такими как "Древние пришельцы". Тем не менее, все они отчасти правы, хотя и строят клевету на Орион на преднамеренной дезинформации, а во многих случаях - на огромном недоразумении, проистекающем из различных ченнелинговых материалов, которые также были неправильно поняты. Хорошим примером является так называемый "Материал РА" или "Закон Одного". Он основан на ченнелинговых сеансах Карлы Рюкерт в начале 1980-х годов, и коллектив РА говорил о том, что Группа Ориона - это негативные межпространственные инопланетяне (ЕТ), существующие в разных формах и в разных плотностях реальности. Я подозреваю, что большая часть дезинформации была получена из этого материала и из подобных источников, хотя, в защиту коллектива РА, они, вероятно, не собирались запутывать этот вопрос: это сделали мы, люди.
    
   Группа Ориона, которую коллектив РА обсуждал в этих ченнелинговых сессиях, явно была Эн.ки и Сирианским Альянсом, о которых я говорил в WPP: это одни и те же существа. И РА был прав в том, что Эн.ки и Сирианцы (Орионская группа) происходят с Ориона. Однако они являются группой с Ориона: они не являются представителями Ориона, Большой Вселенной. Группа Ориона - это повстанческая группа, связанная с Восстанием Люцифера, описанным в WPP и в других местах. Люцифер/Эн.ки и его мятежники были затем "низвергнуты с Небес" (верхних святилищ Ориона) Архангелом Михаилом, известным также как Принц Эн.лиль, Нинурта и под другими титулами и именами.
    
   Поэтому негативные существа, о которых говорится в Материале РА, так называемая группа Ориона, - это группа арийцев (орионцев), которые спустились в нижние измерения и плотности, откуда они с тех пор манипулируют человечеством. Они являются теми, кого Библия называет падшими ангелами.
    
   Итак, с одной стороны, у нас есть Орион, Большая Вселенная ARY.AN, а с другой - Матрица, в которой мы живем. Но где же находится звездное созвездие, также называемое Орионом?
    
   В более поздние годы некоторые исследователи утверждали, что рептильные и некоторые серые существа происходят из созвездия Ориона, и это опять же основывалось в основном на материалах, переданных через ченнелинг. Отсюда у людей возникли идеи о взаимосвязи между антагонистическими рептилиями, серыми пришельцами и Орионом.
    
   Как уже упоминалось ранее, проблема, с которой некоторые читатели столкнулись при восприятии части WPP, основана на этом простом недопонимании между Орионом, Большой Вселенной, и Орионом, звездным созвездием. Я подозреваю, что поскольку ченнелинговый материал верно указал на негативных инопланетян в отношении Ориона, более поздние исследователи затем связали это с созвездием Ориона. Они не знали и, скорее всего, не знают о существовании фразы "Орион, Большая Вселенная", которая не часто обсуждалась в этом контексте, по крайней мере, в наше время, до публикации "Документов Уэса Пенре".
    
   В старых египетских текстах другое название Эн.ки - Осирис, и древние египтяне ясно говорили, что Осирис происходит от Ориона:
  
   Баваль: Древние египтяне верили, что от Сириуса и Ориона произошли существа в форме людей... Осирис и Исида... и положили начало человеческой расе.
    
   [...]
    
   Майкл Бара: Итак, для древних египтян Осирис был Орионом... это созвездие фактически было буквальным живым воплощением великого бога Осириса, который всегда был над нашими головами, всегда смотрел на нас сверху вниз и всегда судил нас, потому что в конце концов именно он решал, получим ли мы вечную жизнь или нас вернут обратно через духовную мульчу и придется начинать все сначала.
    
   Коппенс: Древние египтяне очень четко понимали, что Орион связан с творением, в частности, с магическим творением. И если мы принимаем то, что говорили наши предки, мифология внезапно становится более интересной, потому что вдруг мы видим правду о том, что на самом деле означает Орион. А это имеет отношение к творению, магическому творению. А творение в те времена было связано с богами. 
  
   Итак, если нам не нравятся старые шумерские и вавилонские боги, понятно, что люди могут считать Орион плохим местом. Тем не менее, мы не можем судить о целой вселенной по нескольким преступникам-отступникам, играющим в богов с невежественными людьми, которых они лишили памяти и не знают об их происхождении. Это было бы то же самое, что судить о целой стране на Земле по нескольким выходцам оттуда. Орион, Большая Вселенная, не является злом или античеловеческим: мы говорим о небольшой команде отступников, которую некоторые называют "Группой Ориона" - группой, которая будет подробно рассмотрена в этой книге.
    
   Надеюсь, это прояснит путаницу.
     
   2: Первая конструкция
  
   Эта глава необходима для того, чтобы ознакомить читателя с предысторией этой книги. У меня нет места для подробного пересказа документов Уэса Пенре, иначе эта книга была бы слишком длинной, однако я постараюсь быть последовательным и точным, чтобы читатель мог лучше понять космос, наше происхождение, нашу историю и наше отношение к этой Матрице и остальной части Вселенной Ориона (далее именуемой "Орион"). Если я ссылаюсь на созвездие Ориона, я буду указывать на это).
    
   Я рекомендую, даже если вы прочитали WPP, прочитать и эти главы, потому что, помимо краткого изложения документов, я также добавлю новые идеи, которые появились у меня с момента написания этого материала, и они будут сочетаться с остальной информацией. Я буду указывать источники, когда это будет уместно, но в противном случае исходные материалы подробно перечисляются в WPP.
    
   Духовная Вселенная 
    
   Без Духа не было бы истинного творения. В "Документах Уэса Пенре" я обсуждал Вселенную 96% против Вселенной 4%. Я использовал термины светлая и темная материя и энергия, основываясь на том, как их обозначила наука, что облегчает восприятие. Из космологии, которая возникла в результате моих исследований, прозрений и переписки с моими источниками, я пришел к следующему выводу, которого придерживаюсь до сих пор:
    
   Дух - это все и ничто, и в своем Всеединстве он охватывает все, что существует. Имеется очень много вселенных, и Орион - лишь одна из них. Образно говоря, он существует "внутри" Источника, Монады, Всего Сущего, Первоисточника, или как бы мы ни называли непостижимое Все-сущее и Ничто, религии называют его Богом или Богиней.
    
   Эта Вселенная электрическая: она состоит из энергии, и она огромна! Когда мы смотрим на снимки Вселенной, сделанные НАСА, нам кажется, что она бесконечна или что ее необъятность непостижима для нашего понимания. Но что если я скажу вам, что то, что мы видим даже в самый большой телескоп, который мы когда-либо сможем создать в нашей трехмерной (3-D) реальности, составляет лишь 4% от всей Вселенной? Когда мы смотрим в космос, мы видим звезды и галактики, но большая часть космического пространства кажется пустой.
    
   Но это не так! Большая часть того, что мы считаем темным пространством, находится за пределами спектра видимого света, поэтому мы не можем его увидеть. Видимый свет составляет лишь около 4% всего электромагнитного спектра. Причина, по которой мы можем воспринимать только 4% Вселенной, заключается в том, что наши физические тела способны воспринимать только пять чувств, если только мы не расширяем наше сознание за пределы нашего тела и не активируем спящую ДНК, что может привести нас дальше в метафизические сферы.
    
   В круглых цифрах, если мы хотим разделить вещи еще больше, Вселенная, в которой мы живем, включает в себя около 4% видимой материи, 21% темной материи и 75% темной энергии: последняя является эфиром, то есть Духом. Таким образом, то, что мы воспринимаем как темное пространство, далеко не темно, раз мы можем воспринимать его за пределами наших пяти органов чувств. Духовная Вселенная находится повсюду вокруг нас, потому что наш физический мир существует, образно говоря, "внутри" или "изнутри" Духовной Вселенной. Если немного расширить наше сознание, то 75% Духовной Вселенной - это просто показатель Духа, охватывающего и взаимодействующего с нашей конкретной вселенной. Как я уже говорил, существует бесчисленное множество вселенных, и Дух охватывает их все. Это потрясающе и не может быть постигнуто до конца. Все, что мы можем сделать, - это посмотреть на него с расширенной человеческой точки зрения, которая очень ограничена.
    
   Духовная Вселенная также подробно обсуждается в гностических текстах Наг Хаммади. У нас есть Орион, который является Духовной Вселенной, но с еще большей точки зрения есть Плерома, которая в переводе с древнегреческого означает "состояние полной полноты или изобилия, относящееся, в частности, к природе Бога". Таким образом, Плерома, согласно некоторым гностикам, является одновременно Духом/Богом и первой эманацией Бога. Когда-то давно Бог (называемый в гностических текстах Монадой) расширился, создав отдельные эманации Себя: двенадцать, согласно большинству текстов. Они называются Эонами, что также является греческим словом. "Эон" означает "один из порядков духов, или сфер бытия, которые исходили от Бога и были атрибутами природы абсолюта..." Эти эманации, будучи чисто духовными, могли свободно творить, основываясь на свойстве или свойствах, присвоенных им Монадой. Таким образом, они создавали (и продолжают создавать) вселенные, мультиверсы или все, что попадает в категории их свойств и способностей. Последним из этих Эонов, исходящим от Монад/Божества, была Мудрость, также называемая Софией в гностических текстах. Она является "Сверхдушой" или, скорее, "Сверхдухом" Королевы Ориона в WPP: Королева Ориона является низшей эманацией Софии, поскольку она проявила часть Себя в собственном детище - Орионе.
    
   Создание Ориона
    
   София Эон, уже создавшая множество вселенных, решила создать электрическую вселенную, основанную на свободе воли. Идея заключалась в том, чтобы производить почти бесконечные эксперименты в этой вселенной, чтобы Она, и в конечном итоге Монада, Её Высшее Я (в действительности также женское), могли быстрее испытать и узнать себя, имея почти бесконечный выбор. Сначала Она создала "светокопию", на основе которого могло происходить дальнейшее творение. Эта светокопия включала, но не ограничивалась галактиками, туманностями, звездами и планетами. Все, что Она создала, было и остается живым, потому что исходит от Нее. Независимо от того, как оно было создано в те времена, в нем всегда присутствовал Ее Дух, и все это было окутано высшей формой Духа - Монадой. Вся Вселенная сначала представлялась и создавалась в Ее Божественном Разуме, прежде чем Она проявила ее: таким образом, она является женской по своему происхождению.
    
   Создание душ и групп душ
    
   Затем Она создала души как отдельные единицы сознания - Своего сознания. Она также ввела Себя в Свое собственное творение, присоединив Свой Дух к индивидуальной душе: таким образом, София расширила Себя и стала Королевой Ориона или Царицей Звезд.
    
   Одна душа состоит из триллионов биоэлектрических наноразмерных "огней", объединенных в одну "единицу сознания", то есть индивидуальную душу. Душа, как мы видим, не является высшим аспектом нас самих, а всего лишь сосудом для перемещения разума и Духа в пространстве и времени. Итак, внутри каждой души находится разум, который является единицей, которая по-настоящему мыслит и воспламеняет триллионы душевных огней. В этой книге я буду использовать такие понятия, как душа, душа-разум и душа-разум-Дух, имея в виду только эти частичные комбинации, если не указано ничего другого. Не все души являются духами, как мы увидим, но все души обладают разумом. Я также могу использовать только термин "душа", оставляя без внимания, что душа также включает в себя по крайней мере разум, если не Дух. Все это станет яснее по мере нашего продвижения.
    
   Затем Королева собрала отдельные души в "группы душ", одной из которых гораздо позже стала "группа человеческих душ". Чаще всего она вставляла эти группы душ в звезды, а не в планеты* (отсюда и термин "звездные расы"), и внутри этих звезд София и некоторые "души-помощники", также часто из Духа, создавали физические миры. Мы, люди, эволюционировали на планетах, но это большая редкость.
  
   *Планеты обычно используются для других целей; одна из таких целей - хранение, другая - добыча полезных ископаемых, что приводит к торговле между звездными расами.
    
   И вот как это делается до сих пор. Как читатель теперь может понять, звезды - это не пылающие, сверхгорячие огненные шары, в которых не может развиваться жизнь. Звезды - электрические, и их внутренняя часть вполне пригодна для жизни, хотя человек должен обладать правильным типом тела, соответствующим конкретной звездной среде, в которой он эволюционирует.
    
   Эволюция душ
    
   Переходя к настоящему времени, поскольку весь этот процесс все еще продолжается, группы душ затем эволюционируют в своей собственной определенной среде, которая уникальна для каждой звезды. Поскольку среды отличаются, то и эволюция тоже, что делает космическую экспансию бесконечно захватывающей и разнообразной: как мы можем себе представить, это творение без конца.
    
   В процессе своей эволюции большинство групп душ осознают, что существует вселенная за пределами их родного мира (звезды), и поскольку души по природе своей любопытны, они обычно хотят узнать, что находится "там". Однако физические тела обычно не созданы для космических путешествий (есть несколько исключений) - они являются врожденными для мира, в котором они эволюционировали, поэтому у группы душ есть выбор: они могут либо остаться в своем родном мире и в своих уникальных физических телах, либо оставить свои тела и путешествовать по всей вселенной как души-разумы, без физических тел: космические корабли редко бывают нужны. Если группа душ решает уйти, они становятся частью вселенского сообщества и могут начать взаимодействовать с другими звездными расами. Во Вселенной без физических тел души могут мгновенно перемещаться из одного уголка Вселенной в другой, просто используя свой разум. В Большой Вселенной мы путешествуем с помощью мысли и намерения. Вселенная реагирует на мысли, что известно каждому человеку, пережившему внетелесный опыт (ВТО): мы можем представить себя где угодно, и мы окажемся там через наносекунду.
    

0x01 graphic

Рис. 2:1. Космическая паутина - нить

    
   В Орионе все соединяется плазменными нитями, и это похоже на гигантскую паутину. Все галактики, звезды, планеты и все остальное соединяются этими космическими магистралями, и именно по ним души путешествуют из одного места в другое. Я подробно рассказывал об этом на "Втором уровне обучения" в WPP, который был написан в 2011 году и опубликован в 2012 году. На тот момент наука ничего не знала об этих нитях/магистралях или, по крайней мере, еще не опубликовала свои выводы. Однако в 2014 году, через два года после того, как я опубликовал свою работу на эту тему, ученые заявили, что нашли эти же нити:
    
   В 2014 году была обнаружена обширная сеть плазменных нитей - Межгалактическая паутина, которая соединяет многие, если не все галактики во Вселенной. Доказательства показывают, что звезды связаны со своими планетами и другими звездами, и все галактики связаны между собой. Чем тщательнее мы изучаем космос, тем больше убеждаемся, что он связан между собой плазменными нитями, также известными как потоки Биркеланда.
    
   Не скучают ли души, покидающие родной мир, по своим физическим телам? Обычно нет. Причина этого в том, что в Мультивселенной (многомерной вселенной) души могут организовывать свои триллионы крошечных огней в любую форму, создавая душевных Аватаров, и таким образом представлять себя по собственному вкусу, чтобы соответствовать определенному окружению. Это именно то, что касается "изменения формы". Мы, люди, можем делать то же самое. Каждая из триллионов клеток нашего человеческого тела содержит биоэлектрический огонь души, и именно так душа соединяется с телом: через клетки. Затем энергия распространяется по всему телу, создавая тороидальное поле. Такое же поле окружает и нашу планету. Когда мы читаем об околосмертных опытах (ОСО), или когда люди проходят регрессивную терапию и переходят из одной жизни в другую, мы часто слышим, что они могут принимать любую форму, которая нравится душе.
    
   Итак, Вселенная была создана из Пустоты (Духа), и жизнь была создана в Пустоте - Пустота является Вселенной Ориона во всей ее полноте, Дух и материя вместе взятые. Поэтому Дух находится везде - это 100% Вселенная, в которой обитает "физическая вселенная". Богиня "засеяла" свое Творение жизнью, и ей помогали великолепные Создатели Боги и Богини, которым она дала жизнь для этой цели, как продолжения своего собственного Божественного Духа.
    
   Если бы все разумные существа в космосе имели свободу воли создавать все, что они хотят, смогли бы они по-прежнему испытывать сострадание друг к другу, проявляли бы они уважение друг к другу, и были бы они готовы учиться и развиваться, любить и делиться с другими сознательными существами тем, что они знают и чему научились? Это большой "Вселенский эксперимент", и он весьма интересен.
    
   Все виды, независимо от того, развиваются ли они на планете или в другом месте, имеют право развиваться как вид или как индивидуум, свободно от вмешательства, если они того пожелают. Помощь разрешена, но только если звездная раса или индивидуум специально просят об этом.
    
   Только когда они достигали определенного уровня зрелости, они понимали, что любой вред, который они причиняют другим, они в конечном итоге причиняют и себе. В этот момент они обычно замедлялись и переставали создавать войны и конфликты. Вместо этого они становились мирными звездными расами, живущими по универсальным этическим нормам, одной из которых было "живи и дай жить другим", можно сказать. Однако, пока они не достигли этой точки, некоторые расы могли быть жестокими и беспощадными из-за собственного страха быть пострадавшими и побежденными: они могли быть конкурентоспособными. Для собственной безопасности и защиты они создавали страх в других, чтобы увеличить свою собственную силу контроля. Сегодня мы имеем вселенную, в которой существуют существа, находящиеся на разных стадиях развития: для одних обучение занимает больше времени, чем для других, но все существа вносят свой вклад в общее понимание.
    
   Духовные и недуховные души
    
   Как уже говорилось ранее, Духовная Вселенная находится вокруг нас, и она проходит через ваше тело прямо сейчас, когда вы читаете это: это та часть Вселенной, которую вы не можете видеть. Как уже говорилось, не все души наделены Духом, то есть женской, Божественной энергией. Души, развиваясь в своей звездной среде, обычно состоят из четырех элементов, то есть земли, воды, огня и воздуха, но, будучи композитными существами, они лишены эфира, который является Духом. Это не значит, что они не могут творить, но когда Дух присоединяется к душе на более поздней стадии развития, эта душа может создать что-то из ничего, используя только мысль и намерение. Они могут представить что-то внутри своего разума, используя женскую энергию, как это сделала София, когда создавала Вселенную, а затем мгновенно проявить это во Вселенной Духа за пределами своего разума. Они становятся "богами-создателями" или, скорее, "богинями-созидательницами", если мы хотим быть более технически точными. Души, которым не хватает Духа, либо используют инструменты (в физическом мире), либо расширяют то, что уже создано (в физических и многомерных мирах). Но они не могут творить непосредственно в своем сознании, а затем проявлять это из "воздуха".
    
   Однако, когда душа или группа душ покидает свой родной мир и становится частью вселенского сообщества, они могут "проявить себя", что означает, что у них есть запись этического поведения, необходимого для обретения Духа, и в то же время они поднимаются через Измерения Духа (их 144) и становятся богами-создателями, когда их души вибрируют соответствующим образом. Покинув свой мир, они также могут путешествовать своим разумом, представляя себя где-нибудь, и они окажутся там через секунду, перемещаясь по космическим магистралям со скоростью мысли. В WPP я назвал это нанопутешествием.
    
   Рано или поздно большинство душ достигают того момента, когда они становятся богами-творцами, но сколько времени на это потребуется, зависит от каждой отдельной души. Когда мы становимся истинными богами-создателями, приходит большая ответственность за то, что мы действительно создаем, и не все души изначально заинтересованы в этом: но со временем они достигнут вибрации ответственности, необходимой для того, чтобы иметь возможность использовать Дух вокруг себя в своих творениях. Именно тогда они смогут начать творить мгновенно своим разумом.
    
   Именно так всё было устроено в Орионе на протяжении многих веков. Когда души становятся богами-создателями, они делают это постепенно, по мере роста их понимания и вибраций. Другие, которые медленнее достигают статуса Бога-создателя, все еще могут наслаждаться и создавать на более "практическом уровне", используя то, что уже было создано другими, кто обладает Духом или соединился с Духом вокруг них.
    
   Рождение группы человеческих душ
    
   В какой-то момент у Софии, как Королевы Ориона (душевной части Софии), возникла идея. Хотя творение на Орионе было непрерывным, Она хотела, чтобы создатели были более сострадательными и сочувствующими, способными выражать больше страсти и эмоций в своих творениях.
    
   Конечно, звездные расы развиваются по-разному, и некоторые из них становятся воинственными, в то время как другие могут превратиться в мирные цивилизации. Однако было (и остается) очень важным оставить каждую звездную расу в покое в процессе их эволюции на их планете или звезде: и визиты других, более развитых звездных рас, обычно не допускаются, хотя бывают исключения, и тогда дается разрешение. Причиной такого ограничения является Закон Свободной Воли - основной и самый важный закон этой Вселенной: все вращается вокруг него. Без него вся Вселенная рухнула бы, потому что цель всеобщего Орионского эксперимента оказалась бы бессмысленной.
    
   Идея заключалась в том, чтобы поместить группу душ на планету где-то в Солнечной системе и в относительно суровых условиях изучить, как они развиваются. Конечно, это делалось и раньше, но только с недуховными душами, которые еще не обрели Дух в процессе эволюции.
    
   Что бы произошло, если бы родилась новая группа душ, уже с рождения наделенных Духом/творческой энергией? Им не нужно было бы обретать Дух, и у них была бы свобода воли "без всяких условий", а также широкий спектр эмоций для усиления их творческих способностей. Принесут ли эти черты пользу Вселенной в целом? Если да, то Королева рассмотрела бы возможность использования этого шаблона на других мирах, принимая во внимание, что этот уникальный эксперимент оказался бы успешным.
    
   А что если существа, развивающиеся на планетах, смогли бы одновременно быть привязанными к планете и нанопутешествовать, забирая с собой "копию" своего тела, в то время как "оригинальное" тело оставалось бы привязанным к планете? У таких существ было бы все, в чем они нуждались и чего хотели, а также возможность развиваться во много раз быстрее, чем любое звездное существо во Вселенной.
    
   Так родилась группа человеческих душ. И поскольку мы родились с Духом, наша звездная раса также называется Царственной, потому что мы с самого начала были наделены Духом Софии.
  
Королева выбрала солнечную систему на окраине галактики Млечный Путь. С помощью команды Богов-создателей высшего уровня Она создала планету, которая, по Ее мнению, подходила для Ее нового эксперимента, а затем "терраформировала" ее. Когда все было готово, Она поместила на эту планету группу человеческих душ для эволюции. Солнечная система стала зоной невмешательства высочайшего порядка и важности.
    
   Богиня поместила планету между современными Марсом и Юпитером. Она буквально направляла планету на место Своим разумом, и поэтому она стала известна как "Материнский корабль" Королевы, а другое ее название - Нибиру, или NI.B.I.RU.* Таким образом, Нибиру, которую все ждут, уже закончила свое существование и исчезла. Это была Тиамат, наша первая родная планета, которой больше не существует.
  
   *На языке ARY.AN/Ориона N обозначает Небеса, как в NIN. B может быть заменено на V, что означает контейнер. IRU может иметь несколько значений, о которых я не знаю. В данном случае "I", вероятно, означает "на стороне".
    
   Эта первая физическая человеческая раса была чернокожей, худой и очень высокой. Фактически, все на Тиамате было намного больше, чем на современной Земле, если говорить относительно. У большинства из них были рыжие волосы, но я также слышал, что некоторые вообще не имели волос. Среди них не было отдельных полов: все они были андрогинами. Не было разделения на полы.
    
   В группе человеческих душ не было смерти. Тела не умирали от старости: по сути, они не могли умереть. В тот момент мы и наша родная планета существовали в пустоте, то есть в ХАА, которая является Вселенной Духа. Тиамат не была трехмерным миром. Поэтому наши тела не разлагались и не умирали, потому что Дух не умирает. Группе душ было суждено выполнить цель эксперимента "одним махом", без смерти. В следующей главе я подробно объясню, как это работает, а пока просто поймите, что духовное тело было прикреплено к нашей душе-разуму по умолчанию, и каждый из нас был и остается трех единичным комплексом тело-душа-разум, который есть Человеческий Дух, и он был и остается бессмертным, потому что наше настоящее человеческое тело состоит из Духа. Мы все еще являемся этими людьми, и мы снова, покинув Матрицу, сможем вернуть себе нашу недостающую часть, Дух, который, обманом, был отделен от нас внешней захватнической силой, захватившей Человеческий Эксперимент, что станет ясно позже. В гностических текстах Наг Хаммади эти первые люди, исходящие из Эонического Разума Духа Софии, были названы Первым Адамом. Это мы в нашей первоначальной форме, происходящие из Высшего Духовного Царства, в гностических текстах называемого Плеромой.
    
   Мы, когда действовали как эти высшие люди, имели открытое общение с Королевой и с высшими измерениями духа. В отличие от других звездных рас, мы могли жить на планете (Тиамат) как совокупность тела-души-разума, и в то же время путешествовать по Вселенной в Духе, беря с собой наши духовные тела, куда бы мы ни отправились. Мы просто создавали "копию" самих себя и, таким образом, могли находиться в двух местах одновременно. И Королева, которая в Духе частично воплощалась в планете, всегда присутствовала рядом. Если нам, ранним людям, требовалось общение с Ней, Она никогда не оказывалась далеко. Фактически, мы ступали по Ней, потому что Она вложила Себя в ядро планеты. Весь этот мир был создан из Ее Духа и с Ее помощью, и мы тоже. Королева вложила много Себя в человеческий эксперимент, и мы с радостью согласились на это. Действительно, мы были привилегированными, поскольку с самого начала были привязаны к Духу. Но мы были очень похожи на "новорожденных": мы были очень молодой группой душ, и довольно наивными, каковыми и остаемся до сих пор. В конце концов, когда человеческая группа душ достаточно развилась, чтобы закончить обучение, мы все вместе должны были покинуть планету, и Эксперимент должен был считаться законченным.
    
   В WPP я называл этих первых людей Намлу'у - этот термин я позаимствовал у французского исследователя Антона Паркса, который в своих книгах описал такой же вид людей. Однако с этого момента я буду называть их в основном арианцами (ари-ан-цами), или группой человеческих душ, что является более точным.*
  
   *Не путать с арийской расой, которую пытался создать Гитлер. Хотя нацисты действительно хотели воссоздать эту древнюю расу, они были обмануты демоническими сущностями, которые контролировали эту реальность на протяжении тысячелетий. Цель нацистов была разрушительной и никогда не поддерживалась Орионом.
    
   Я узнал, что эта планета была "водной планетой", но это не означает, что она была одним большим океаном: в конце концов, арийцы не были земноводными - это означает лишь, что она была расположена в ХАА, космических водах (Духе). Планета была во много раз больше нашей нынешней Земли, и хотя это могла быть планета с огромными океанами, на ней также были материки с богатой фауной и флорой, хотя и гораздо более высокие и большие, чем в современном мире.
    
   Эксперимент был очень "священным". В Солнечной системе оставались Наблюдатели, которые следили за развитием событий, с большим любопытством ожидая результата, и они оставались в качестве Наблюдателей. Некоторые называли их Игиги. Многие из них пришли из звездной системы Вега в созвездии Лиры, и они были назначенными Королевой помощниками, богами-созидателями и Владыками. Другое название этих помощников - вулканцы.
    
   Название планеты в наших анналах и древних записях было Малдек или Тиамат,* и, как я уже упоминал, она существовала между Марсом и Юпитером, где сегодня находится наш трехмерный пояс астероидов - та его часть, которая колеблется в пределах видимого света.
    
   *Тиамат на арийском языке - это T.I.AM.AT, где T означает женское начало, рассматриваемое с мужской точки зрения. АМ в обратном порядке (МА) также обозначает Богиню-Мать, а АТ означает "космический корабль". Таким образом, Тиамат была "космическим кораблем" королевы.
  
   Человеческий эксперимент проходил хорошо и был очень многообещающим, и Королева, и все остальные участники были довольны тем, как развивались события на Тиамат, пока однажды Солнечная система не подверглась вторжению.
    
   Дух и силы природы
    
   Давайте немного пофилософствуем и проведем интересную дискуссию, чтобы мы все могли поразмышлять: Следующая информация - это то, что скрывалось, а иногда и не очень скрывалось, от человечества, часть ее пришла из школ мистерий и тайных обществ. Я говорю о силах природы и их связи с Духом. Несомненно, эта информация берет свое начало в тайных обществах древности, но многое из нее было известно и язычникам в средние века и ранее.
    
   Существует пять элементов, и духовные души, такие как мы сами, имеют доступ ко всем им в большей или меньшей степени, в зависимости от окружения и от того, живут ли они в Матрице или в Орионе. Элементами являются огонь, вода, земля, воздух и эфир (последний является Духом). Некоторые мистические школы также утверждают, что архангелы не имеют Духа/Эфира, как мы, или как обычные души после их эволюции, и они никогда не смогут воспринять его, потому что они были созданы именно таким образом. Поэтому они не бессмертны и имеют другие цели, чем обычные души. Это также соответствует тому, что я узнал из моих личных источников и из моих исследований. Например, и Эн.ки, и Эн.лиль, о которых я собираюсь рассказать в этой книге, являются архангелами, и им обоим не хватает эфира/духа, но они обладают другими элементами. Тайные школы говорят нам, что архангелы могут обладать всем, начиная с одного элемента и заканчивая четырьмя элементами, но никогда пятым. Четыре элемента иногда изображаются как четыре кардинальных направления.
    
   В этом материале мы не будем подробно рассматривать значение кардинальных направлений и ветров или их происхождение, но интересно отметить, как архангелы ассоциируются с кардинальными направлениями, что дает дальнейшее направление для исследования различных ассоциаций. То же самое с порядком четырех элементов, с которыми архангелы часто связаны и обсуждаются, который часто меняется в зависимости от используемых источников или цели конкретных церемоний. 
    
   Мы знаем, что Эн.лиль - принц воздуха (но также обладает огнем, землей и водой), и мы знаем, что Эн.ки является (или был) принцем земли и принцем воды (Эн.ки означает "Владыка земли", а ЕА, который является его другим титулом, означает "Владыка воды". У него также есть огонь, поскольку мы знаем, что он обладает душой). Душа может быть творческой во всех элементах, которыми она может обладать, но не в тех, которыми она не обладает.
    
   То, чем на самом деле является Дух, не может быть полностью понято, поэтому мы должны использовать воображение, интуицию и философские рассуждения, чтобы приблизиться к познанию Духа. Это сложно, в том числе потому, что люди по-разному определяют его и по-разному смотрят на него. Термин "Дух" может означать разные вещи. Многие школы мысли предполагают, что Дух не имеет энергии, потому что он существует "вне" материи, пространства, времени и энергии, но одновременно существует и внутри вселенных, потому что Дух существует во всем. Если это так, то это означает, что сам Дух не обладает энергией, но он может производить то, что мы можем назвать Божественной энергией, которая может создавать вселенные.
    
    

 0x01 graphic

Рис. 2:3. Как устроена Вселенная

    
   Другая школа учит нас, что 75% Вселенной Ориона состоит из "темной энергии", которая является Духом. Это означает, что Дух обладает энергией. Темная энергия - это термин, взаимозаменяемый с ПУСТОТОЙ, ХАА или эфиром.
    
   Одно кажется несомненным: Дух необходим душам, чтобы стать истинными богами-создателями, то есть способными к Божественному творению, которое подразумевает мгновенное создание от ума до проявления. Мы все творим своим умом, как одухотворенным, так и нет, поэтому, чтобы расширить эту тему, давайте рассмотрим разницу между одухотворенным творением и не одухотворенным.
    
   Кажется, что Дух соединяется с Божественным Разумом, который работает наравне с разумом души: последний создан для функционирования только в конкретной вселенной, в которой он работает (в нашем случае Орион), создавая из того, что уже есть, т.е. того, что уже было создано из четырех элементов. Это также предполагает, что Эоны во Духовной Вселенной, хотя и являются Духом по своей природе, обладают Божественным Разумом, с помощью которого они создают вселенные и другие вещи. Поэтому можно предположить, что Королеве, возможно, не нужно ничего делать или что-то добавлять душам, которые "заслужили" Дух. В контексте кажется логичным, что это автоматический эволюционный процесс, и это стадия, которой душа достигает в своей эволюции, точно так же, как души сначала развиваются в физической среде. Из физического мира, когда они достаточно развиты, они попадают в Большую Вселенную. В дальнейшем, если они продолжают развиваться в определенном направлении через измерения ХАА, разум их души расширяется и соприкасается с Духом настолько, чтобы достичь истинных творческих способностей (Божественный Разум Софии: они становятся богами-создателями). Архангелы, однако, не созданы для того, чтобы быть богами-создателями: у них нет такой возможности, и поэтому они не бессмертны. Некоторые заходят так далеко, что говорят, будто архангелы завидуют одухотворенным душам, возможно, из-за их бессмертия. Я думаю, что в этом есть доля истины.
    
   Вот что еще следует рассмотреть: хотя человеческая группа душ (к которой принадлежит большинство из нас, людей, интересующихся подобной информацией) родилась с прикрепленным Духом, мы также можем временно потерять его, отсоединившись от него, что большинство людей и сделали, как мы узнаем из этой книги. Наша истинная "сверхдуша" - это вовсе не сверхдуша, а Дух. Поскольку человечество понизилось в плотности (стало более плотным) и понизило свою вибрацию, мы также потеряли связь с Божественным Духом, и в нашем нынешнем состоянии мы больше не являемся богами-создателями, пока снова не воссоединимся с Духом. Многие из нас сейчас именно этим и занимаются, занимаясь самосовершенствованием и исцелением от эмоциональных, психологических и физических травм. Нам необходим определенный уровень Знания (Гнозис) и вибрации души, чтобы соединиться с Духовной частью нас. Из-за травмы некоторые люди не могут воспринять ничего из этой информации: и из-за травмы, ведущей к амнезии, ведущей к невежеству, многие не могут воссоединиться с Духом. Это тяжелая, часто одинокая работа.
    
   Этот мир нуждается в большом эмоциональном исцелении, но оно должно начаться на индивидуальном уровне: об этом мы поговорим в следующей главе. Понимает ли читатель, почему для нас, ариан, так важно исцелиться, пока мы еще находимся в этом воплощении? Если мы не побеспокоимся об исцелении в меру наших возможностей и затем вернемся на Орион, выйдя из Матрицы, наша общая вибрация может оказаться слишком низкой, чтобы стать прекрасными богами-создателями, которыми мы должны быть, и нам действительно придется "заслужить это" снова. Кроме того, мы будем вибрировать выше, просто покинув эту плотную Матрицу. Тем не менее, мы должны думать об этих вещах. Мы не хотим входить в ХАА с реагирующим мышлением и с привязанностью к Матрице, в которой мы сейчас находимся. Это было бы все равно, что из старых, очень изматывающих романтических отношений сразу перейти к новым отношениям. Если мы не исцелимся и не осмыслим в период между отношениями, были ли они насильственными они или нет, мы приносим старые отношения с собой в новые, что обычно вредит новым отношениям. Это то, что я пережил сам и от чего сейчас успешно исцеляюсь.
    
   В альтернативном сообществе мы часто говорим о бездуховных душах, но если мы действительно упростим это, то единственные бездуховные души - это архангелы и потенциальные души, которые Эн.ки создал в этой конструкции, которую мы называем Матрицей, где Эн.ки - это "Бог". Все остальные души, будучи арианцами или попавшими сюда из других частей Ориона, являются "одухотворенными" в том смысле, что они могут получить доступ к Духу, если выберут этот путь в своей эволюции. Однако никто не принуждается к этому: это выбор.
    
   Как создаются души
    
   Как мы уже видели, Дух выше всего и во всем: он также является Источником Творения, а значит, женского начала. Следовательно, душа не является высшим существом. Души создаются из физических четырех элементов, и они создаются в мире или внутри мира, в котором они должны эволюционировать.
    
   Чтобы создать душу, нужны все четыре элемента: огонь, воздух, вода и земля. Это создает жизнь, то есть биоэлектрическое плазменное существо, состоящее из триллионов маленьких огоньков. Души создаются богами-создателями, которые, обладая правильными знаниями, могут буквально создать разумную жизнь из элементов.
    
   Перед созданием души или группы душ сначала создается мир, в котором им суждено эволюционировать. Когда мир и физическая среда созданы, души тоже могут быть созданы.
    
   Чтобы возникла молния (огонь), необходимо сотрудничество между воздухом и землей.
    
   Молния возникает, когда отрицательные заряды (электроны) в нижней части облака притягиваются к положительным зарядам (протонам) в земле.
    
   Последующие молнии создают плазму:
    
   Удар молнии создает плазму за счет очень сильного разряда электричества. Большая часть Солнца и других звезд находится в состоянии плазмы. Некоторые области земной атмосферы содержат некоторое количество плазмы, созданной в основном ультрафиолетовым излучением Солнца.
    
   [...]
    
   Молния - это один из способов создания плазмы в природе, и ученые могут воспроизвести его в лаборатории, пропуская электричество через пару электродов: сильное электрическое поле ионизирует молекулы воздуха и превращает их в плазму.
    
    

 0x01 graphic

Рис. 2:3. Зевс/Юпитер с его молнией, символизирующей создание жизни.

    
   Итак, теперь у нас есть три элемента, участвующих в процессе: молния (огонь), расстояние между облаком и землей (воздух) и сама земля (земля). Пока что отсутствует вода. Поэтому молния должна быть направлена в водоем, например, в озеро (мы, люди, были созданы на озере Байкал на нынешнем юге России). Обычно это делается с помощью сочетания силы разума и науки. Эту часть часто выполняют архангелы, как помощники Богини-Матери. Они созданы для контроля над стихиями и могут манипулировать ими на метафизическом (мысленном) уровне. Они являются экспертами в этом вопросе. По логике вещей, архангелы не обязательно должны присутствовать во всех творениях, но манипулирование стихиями - одна из их задач и их опыт. В эзотерической литературе манипулирование элементами называется магией или чародейством (magic or magick).*
  
   *Термин "магия" с буквой "к" был придуман магом Алистером Кроули, чтобы провести различие между "театрализованной магией" и "церемониальной магией", которой Кроули занимался.
    
   Когда молния вступает в контакт с водой, мы имеем все четыре элемента, включенные в процесс создания души-разума, и после того, как четырьмя элементами манипулировали и "слепили" их вместе, мы создали сознательную душу с собственным разумом: мы создали жизнь. Теперь у нас есть душа, сделанная из биоэлектричества.
    
   Биоэлектричество - это электрические токи и электрические потенциалы, генерируемые живыми клетками, тканями и организмами или возникающие внутри них. Например, нейроны проводят сигналы при использовании электрических полей.   
    
   Как видно из приведенной выше цитаты, душа находится внутри клеток или человеческого тела. В астрале, который является царством разума, мы можем создавать образы наших мыслей, которые, если мы достаточно сконцентрируемся, могут одушевляться и в какой-то степени обретать собственное сознание, становясь тем, что многие называют мыслеформами. Каждая душа имеет двойное тело, астральное тело из плазмы, так называемое астральное тело, которое является проявлением души-разума, копирующим структуру физического тела. Таким образом, когда мы умираем, душа выходит из клеток и объединяется с двойником, астральным телом, с помощью которого оно может путешествовать в астрале. Это тот самый Аватар, с помощью которого люди, имеющие внетелесные опыты (ВТО), перемещаются в астрале. Эта проекция, Аватар, связана с душой внутри нашего тела через серебряный шнур, пока тело еще живо. То же самое относится и к околосмертным опытам (ОСО).
    
   Важно, чтобы бог-создатель или боги-создатели, созидавая души, действовали в том же мире, в котором будет развиваться душа или группа душ, чтобы эти души могли быть связаны со структурой четырех элементов, характерных для данного мира.  Именно поэтому плеядеанцы Барбары Марсиниак так настойчиво указывают на то, что мы - дети природы, и что мы принадлежим этой планете. Отчасти они правы, но это полуправда. Земля - часть гораздо большей планеты, где началась наша эволюция, и Земля не является нашим домом. Это будет становиться все более очевидным по мере того, как мы будем продолжать наш рассказ.
    
   Два брата
    
   Как и в случае с людьми, женские особи теоретически могут родить ребенка без участия мужской особи, что также называется девственным рождением или партеногенезом. Хотя это далеко не естественный процесс у людей (но он имеет место, например, у пчел), он не является невозможным. Обратное, разумеется, не верно: сперматозоид не может создать ребенка без женской яйцеклетки. Королева Ориона является одновременно андрогином и гермафродитом. Она родила двух сыновей из "неоплодотворенных яиц", что означает отсутствие мужчины: в наших древних записях старший из них в шумерские времена носил имя Эн.ки, а младший брат известен нам как Эн.лиль.
    
   Эн.ки и Эн.лиль были принцами Ориона, и королева планировала, что Эн.ки, первенец, однажды унаследует "трон" Ориона, о чем я расскажу подробнее позже. У двух братьев были очень разные характеры: Принц Эн.ки был более общительным, величественным и амбициозным, что вполне соответствовало его роли, в то время как Принц Эн.лиль был более спокойным, уравновешенным и вдумчивым.
    
   Различные титулы, присвоенные двум братьям
    
   Эн.ки и Эн.лиль - это всего лишь два титула из многих, которые люди присвоили этим двум братьям, основываясь на языке АРИ.АН, который они унаследовали от своего первого дома в ХАА. Их настоящие имена (не титулы) также есть в языке АРИ.АН, но они никогда не обсуждаются публично. Вместо этого, чтобы понять, кто эти существа и как они повлияли на нас и наши мировые культуры, я приведу ниже несколько примеров. Это названия, на которые мы наткнулись в древних текстах, и все они относятся к одним и тем же двум существам.
    
   Другие имена и названия Эн.ки в истории: Эа, Нептун, Посейдон, Птах, Один, Кецалькоатль, Син/Наннар, Нергал, Оаннес, Дагон, Нимрод, Осирис, Атен/Атон, Плутон, Аид, Люцифер, Эрос, Пан, Зевс, Хирон, Атлас, Дионис/Вакх, Прометей, Иалдабаоф, Самаэль, Кришна, Рама, Варуна, Яма, ЯХВЕ/ИеГоВа, Самьязе, Архангел Уриил, Вишну и Брахма (лже-Брахма) .
    
   Другие имена и титулы Эн.лиля в истории: Нинурта, Кингу, Гор Старший, Сет, Сатурн, Кронос, Саваоф, Архангел Михаил Второй по командованию и Иисус/Иешуа.
    
   Сирианская звездная раса
    
   Сирианская звездная раса старше нас, арианской группы душ. Мы знаем их как волко-рептилоидный вид с кошачьими чертами характера. Таким образом, они представляют собой смесь собаки, кошки и рептилии, а поскольку их волчьи черты ярко выражены, Сириус даже в древности называли "Собачьей звездой". Как и у homo sapiens sapiens, у них есть мужской и женский пол, но это сильно патриархальное общество. У обоих полов золотисто-коричневые, темные или рыжие гривы, они невысокого роста, но сильны и быстры в движениях: они прирожденные воины. На языке АРИ.АН слово, обозначающее собаку, - ДАХ, и поэтому Орион назвал этих воинов воинами ДАХ. На поле боя они печально известны тем, что едят своих поверженных врагов.
    
   Сирианская культура иерархична до крайности, и только самые физически сильные и свирепые самцы могут достичь статуса вождя и в конечном итоге стать так называемыми Королями Ханами (я часто называю их Ханами для краткости), правящими своим конкретным "племенем". Кроме того, у них есть "главный" король, называемый ХАНУС.ХАНУР. Женские особи столь же свирепы и отказываются быть с мужчиной, который не является достаточно сильным и конкурентоспособным. В их культуре слабость не одобряется. Прежде чем женская особь согласится спариться с мужской, он должен победить ее в бою, а если ему это не удается, значит, он ее недостоин. Самец часто держит гарем из самок, что показывает его силу как воина, способного победить всех этих в основном одинаково физически сильных самок и других соперничающих самцов. Самцы иногда крадут самок у других самцов, и если первоначальный муж не может вернуть ее, самка предпочитает остаться с самцом, который ее украл, потому что он теперь более сильный самец. В меньшей степени мы видим, что многое из этого отражается в наших собственных человеческих обществах, основанных на нашем патриархальном мировоззрении.
    
   Сирианцы развивались в чрезвычайно суровой среде, где выживание часто было главной задачей дня. Поэтому они стали расой воинов, лишенной того, что мы называем сочувствием и состраданием. В трудные времена они были известны тем, что поедали своих детенышей. Их образы часто, вольно или невольно, изображались в голливудских научно-фантастических фильмах, где звездная раса злодеев может быть очень похожа на реальных сирианских личностей.
    
   Я узнал об этой звездной расе из разных источников, одним из которых был Роберт Морнинг Скай. Это наполовину апач, наполовину хопи, исследователь, известный в основном своими лекциями, основанными на его электронной книге "Бумаги Терры", которую он опубликовал в 1990-х годах. Я бы сказал, что он был более точен, чем большинство, в своих исследованиях. Он глубоко копнул в лингвистике и очень древней истории, потратив на это десятилетия. Начав свой путь с изучения устных традиций коренных индейцев из племени хопи и продолжив его, он в конце концов вышел на звездную расу сирианцев. Вот как он описывает их:
    
   У примитивных гуманоидно-волчьих мужских особей была широкая грудь и почти без талии, большие и мощные ягодицы с сильными бедрами и толстыми икрами. Женщины первобытных волков имели большую грудь и очень легкий женственный изгиб тела. У них были большие бедра и мускулистые ноги. И хотя они потеряли большую часть своих густых и грубых волос на теле, они все еще сохраняли тонкую темную шерсть по всему торсу. Их руки были большими и мускулистыми, запястья толстыми, а кисти широкими и округлыми. В отличие от длинных пальцев рептилий Ориона, у волчьих особей были более короткие и толстые пальцы. Их шеи также были толстыми и довольно короткими.
    
   [.]
    
   Большие широкие головы их первобытных предков стали немного более округлыми, но квадратные нижние челюсти по-прежнему придавали им очень внушительный вид. У них были широкие носы с пронзительными глазами охотника, большой лоб и маленькие уши. И, пожалуй, самая главная черта... волосы. Много волос. Гривы их предков придали им грубые бороды на лицах мужчин и длинные бакенбарды с усами на подбородке у женщин. Как женщины-волчицы заплетали свои волосы, так и мужчины-волки заплетали свои бороды. Цвет их волос и бороды варьировался от золотисто-коричневого до темных оттенков коричневого и глубокого реактивного черного. У одной расы были даже густые и длинные гривы темно-рыжих волос. В совокупности все эти черты придавали людям-волкам явное сходство с человекоподобными существами.
    
   Я бы добавил к этому описанию еще кое-что: У них предположительно есть рога, что немаловажно, потому что длина рогов означает сильную и здоровую родословную, а те, у кого рога длиннее, часто быстрее продвигаются по службе.
    
   Сирианцы, как мы увидим позже, участвуют в поддержании жизни и контроля над нашей Матрицей, а плеядеанцы, ченнелингом которых была Барбара Марсиниак, говорят, что, помимо использования нас, людей, в качестве рабского труда и для достижения своих собственных целей, они также используют нас в качестве источника пищи: как в физическом, так и в метафизическом смысле. Они едят нас в буквальном смысле слова, когда им этого хочется, но они также едят нашу энергию, манипулируя нами в состоянии страха, ужаса, тревоги, ненависти и других низковибрационных эмоций и состояний. Иногда мы можем видеть, как это драматизируется в сатанинских ритуалах и в различных оккультных практиках среди посвященных людей.
    
   Кроме того, говорят плеядеанцы, эта звездная раса также пьет нашу кровь, потому что душа содержится в клетках крови. Именно по этой причине древние тексты и оккультные тайные общества утверждают, что боги ели своих собственных детей, и, делая это, они также поедали душевную энергию людей.
    
   Любопытно, что сирианский принц Уту Самас (прозвище: Шамаш), также известный как Мардук, с которым я кратко общался в 2010 году, сказал мне, после того как я представил это варварское описание его и его звездной расы, что я "удивительно правильно" описал сирианцев.
    
   Хотя это звучит как описание ужасной звездной расы (что в значительной степени так и есть), они - души, такие же, как и мы, но с другой генетикой и условиями окружающей среды, создающие искусных воинов. Однако, как мы увидим, многие из них в конце концов обратились и присоединились к Силам обороны Ориона.
    
   Со временем сирианцы стали технологически развитой звездной расой, хотя они всегда придерживались строгой иерархии.
    
   Сирианцы становятся космической расой
    
   Из трех разных, совершенно отдельных источников я узнал, что со временем сирианцы начали участвовать в космических путешествиях и завоеваниях. Благодаря своим крепким телам они стали одной из редких звездных рас, которые могли, при наличии соответствующего оборудования, путешествовать по космосу в своем первоначальном теле. Поэтому им не нужно было выбирать между пребыванием в своем физическом родном мире или сохранением только души и нанопутешествием по Вселенной. Однако следует отметить, что со временем появились сирианцы, которые оставили свои физические тела, как и большинство других звездных рас.
    
   Утверждение Роберта Морнинг Ская о том, что сирианцы - шахтеры и путешествуют на выдолбленных астероидах, верно, и косвенно подтверждается источником из Ориона, который у меня был, и плеядеанцами (которые будут процитированы через некоторое время). Когда они впервые вышли в космос в пределах своей Солнечной системы, сирианцы разрабатывали астероиды и выдалбливали в них пустоты. Отсюда возникла идея использовать эти астероиды в качестве космических кораблей и даже линкоров. Последнее подтолкнуло их к завоеванию других частей галактики Млечный Путь и расширению своих владений до империи. Со временем сирианцы стали очень искусны в управлении этими астероидами, используя то, что Морнинг Скай называет "толкающими и тяговыми двигателями". Я подозреваю, что Джордж Лукас, обладая внутренней информацией, использовал сирианцев в качестве образца при создании Звезды Смерти в первом фильме "Звездных войн". Помимо толкающих и тяговых двигателей, они также могли скользить на солнечных ветрах, что позволяло их кораблям сливаться с природными астероидами и обломками, делая их корабли необнаружимыми. С тех пор они используют эту стратегию в войнах и завоеваниях. Они также использовали ее, когда вторглись в нашу Солнечную систему, как мы увидим позже.
    
   В конце концов, сирианцы научились использовать звездные врата, вихри и мосты Эйнштейна-Розена, то есть червоточины, для путешествий между звездами и в другие места на Орионе, и началось их завоевание.
    
  

0x01 graphic

Рис. 2:4. Мост Эйнштейна-Розена (червоточина)

    
   С помощью своей тайной тактики они покорили множество неосторожных и невинных звездных рас и целые звездные системы и созвездия. Таким образом, они расширили свои владения во многих направлениях. В конце концов они стали известны на Орионе как Сирианская Империя.
    
   В прошлом я много слушал плеядеанцев, ченнелинг Барбары Марсиниак, и они также подтвердили, что "Древние" являются шахтерами, и намекнули, что они используют выдолбленные астероиды в качестве космических средств передвижения.
    
   ...Постройте свой фундамент с вашей физической формой, и тогда вы начнете понимать, что происходит на небесах: Что представляют собой кометы, что воплощают собой великие энергетические волны, кто строит и управляет космическими кораблями, и из какой линии времени они прыгают [выделено мной].
  
   Сирианские короли-ханы в битве
  
   Сирианские ханы были чрезвычайно успешны в завоеваниях в нашей части галактики, и они стали считать себя королями (ханами) Вселенной. Одним из завоеванных ими звездных созвездий была система Драко. До их прихода ее населяли мирные существа. Эти существа были в основном убиты, и цари ханы захватили все созвездие Драко. Так продолжалось до тех пор, пока однажды сирианцам не пришлось столкнуться с силами Ориона.
    
   Силам Ориона, возглавляемым самой Королевой, иногда приходилось защищать Орионскую "империю" от воинственных звездных рас, но обычно они справлялись с ними, пока не становилось слишком много жертв: но на этот раз Она столкнулась с очень искусной и необычной расой воинов - сирианцами.
    
   Короли-Ханы быстро атаковали, но сопротивление орионцев застало их врасплох. Сирианская Империя проиграла битву и была вынуждена отступить, к разочарованию ХАНУСА.ХАНУРА. Это было первое поражение, которое сирианцы когда-либо испытывали. К большому удивлению Ханов, Орион в основном состоял из женщин-воинов, известных нам как Амазонки, что противоречило их собственным представлениям о полах. Вероятно, в то время они не понимали, что в Орионе вопрос пола не стоял, но то, с чем сталкивались ханы в своих битвах, было проявлением женской или женственной энергии: то, что было подавлено в мире Сириан, где они выбрали мужское доминирование.
    
   Когда сирианцы отступили, Орион послал им предупреждение, чтобы они прекратили свои завоевательные попытки, иначе им придется снова встретиться с силами Ориона в битве.
    
   Ханы не послушались, и после короткого отступления снова напали, что оказалось ужасным решением. Сирианские войска были разбиты и сильно поредели, и им снова пришлось отступить.
    
   Несмотря на победу, Королева увидела мастерство и храбрость сирианских воинов, и после многих попыток заключила с ними мирное соглашение, предложив их лучших воинов для использования в своих собственных силах обороны, которые позже были названы силами МИХ-МАХ (МИХ в честь архангела Михаила, а МАХ - МА [мать] и ХАА [ПУСТОТА]).
    
   В знак доброй воли было заключено не только мирное соглашение между Сириусом и Орионом: было также заключено то, что можно сравнить с "деловым браком" между ХАНУС.ХАНУР и Королевой Ориона. Более того, было решено, что "дочери" Королевы должны были быть отправлены на оккупированные сирианцами миры для "слежением" за тем, чтобы мирное соглашение выполнялось и строго соблюдалось во избежание будущих войн и конфликтов.
    
   На момент подписания мирного соглашения ХАНУС.ХАНУР был представителем птичьего племени Арктурианцев, которого Сирианцы назначили Царем Царей (Арктур и Сириус в то время были союзниками). Королева дала ему титул Хан Эн.лиль, что означает "Владыка воздушных путей" (воздух/космос/вода). Второй титул, присвоенный ему Королевой, был Михаил (или МИКАЭЛЬ).
    
   Позднее его пасынок, архангел, которого мы знаем как Энлиля или Нинурту из шумерских/вавилонских текстов, стал архангелом Михаилом, вторым в командовании, а затем Иешуа/Иисусом Нового Завета.
    
   Читатели могут посчитать это путаницей, поэтому позвольте мне пояснить: есть два Михаила/Микаэля - оба отвечают за оборонительные силы Ориона МИХ-МАХ. Хан Энлиль, ХАНУС.ХАНУР с Арктура и Сириуса, который женился на Королеве, сначала получил титул Энлиль, потому что он описывал то, кем он был - Владыкой Воздушных Путей. Более того, он также возглавил МИХ-МАХ, и получил титул "Михаил, первый в командовании". Этот пасынок и младший сын Королевы, которого в шумерских/баб-илонских текстах мы знаем как Энлиля, а также брат Энки, позже стал принцем Энлилем (владыкой воздушных путей) и "архангелом Михаилом, вторым в командовании".
    
   На языке АРИ.АН МИХАИЛ переводится как IM.KHAA.EL, где IM означает "рядом с Матерью", KHAA означает Дух, или течение, а EL означает Небесную Силу. Таким образом, с их языка это можно перевести как "Небесные Силы ХАА, рядом с Матерью".
    
   Те, кто знаком с гностическими текстами (в частности, с Наг Хаммади), могут увидеть некоторое сходство между Ханом Энлилем и Христосом, который изображается в Наг Хаммади как мужская сторона Софии, таким образом, являясь Божественным и происходящим из Плеромы. Это звучит как оксюморон или противоречие, но так ли это?
    
   Чтобы понять вселенную, в которой мы живем, нужно прежде всего осознать, что это один большой Эксперимент, затеянный Софией, духовным Эоном. Поскольку это вселенная свободы воли, сама София имеет ограниченный контроль над ней: она должна развиваться по своему усмотрению, основываясь на эволюции души. Таким образом, Ее собственное Творение (души-разумы) находится под контролем. Здесь нет фиксированного исхода, и нет судьбы, только предназначение, не более. Эта вселенная (Орион) почти бесконечна, в том смысле, что творение не имеет конца: оно может продолжаться и расширяться вечно. Души являются катализаторами перемен, и даже самая косная душа не может жить в этой вселенной, не меняясь. Изменения неизбежны. Это относится и к Хану Энлилю. Оставаясь сирианским королем-воином, он, как и любая душа, имел возможность обрести Дух, и я уверен, что он это сделал. Именно здесь WPP и гностические тексты могут до некоторой степени совпадать. В WPP Хан Эн.лиль становится мужским аналогом Королевы, и он обретает Дух, что делает его "Божественным". В гностических текстах Дух-Христос исходит из Плеромы (Духовной Вселенной) и нисходит в Творение Софии, чтобы уравновесить ситуацию. Можно сказать, что София и Христос вступают в "священный брак". Ни повествование WPP, ни повествования гносеологических текстов, конечно, нельзя сравнивать с человеческим браком, хотя мы, люди, можем подсознательно подражать Божественному браку, когда вступаем в супружество (matrimony) ( или mater- mony - матермонию, что можно перевести как воссоединение с матерью: опять же, женский термин).
    
   Архангелы и элементы творения
    
   Многие религии и школы мысли классифицируют архангелов и ангелов по-разному, но часто выстраивают их в иерархическом порядке. Это типично для Матрицы, где практически все иерархично, и именно так, как мы часто считаем, устроены и Небеса. Это прискорбно, потому что, как я уже упоминал в WPP, на Орионе нет иерархии (за исключением, возможно, развивающихся миров). На Орионе каждая категория существ, как и было, имеет различные функции, что не означает, что они имеют более высокую или низкую значимость: только то, что они играют различные роли в продолжающемся творении.
    
   В одном из предыдущих подразделов этой главы мы уже упоминали о четырех элементах и подчеркивали их важность для творения. Как мы теперь понимаем, души созданы из четырех элементов: огня, воды, воздуха и земли. Кроме того, у обычной души есть возможность получить пятый элемент: эфир, который является Духом. В WPP я объяснил, что многие души были созданы в том месте, где сегодня находится озеро Байкал, и они были созданы с помощью молнии (огонь), воды (озеро), воздуха (атмосфера) и земли (на которой содержится пресная вода и куда попала молния). Поэтому у нас есть четыре элемента, с которыми мы можем играть, когда создаем - как здесь, на Земле, так и во Вселенной за пределами Матрицы, потому что четыре элемента имеют значение во всей Вселенной. Души Ориона и мы, живущие сейчас в Матрице, соответственно, можем использовать эти четыре элемента для творения, заимствуя из того, что уже создано: Дух не нужен. Только когда к душе добавляется Дух, она может создавать что-то из ничего. Духовная душа по-прежнему должна использовать четыре элемента как строительные блоки для своего творения, но теперь она может творить из глубины своего воображения (своей интровертной, женской стороны) и немедленно проявлять внутреннее творение во внешней вселенной. Бездуховные души не могут этого делать: им нужно работать с тем, что уже есть, например, строитель, который работает с деревянными брусьями, различными металлами, инструментами и т.д., чтобы построить дом, используя материал, который уже присутствует в природе. Духовная душа в Орионе может представить себе дом в своем сознании, во всех его измерениях, и мгновенно проявить его.
    
   Мое нынешнее понимание, основанное как на старых, так и на новых исследованиях, состоит в том, что все души, созданные в Орионе (к которым относятся и человеческие души), могут обрести Дух, если они выберут этот путь. Есть только два типа душ, о которых я знаю, которые не могут получить Дух, независимо от того, что они делают. Эти две категории душ - те, которые Эн.ки/Иегова создали в Матрице как "плохие копии" оригинальных душ Ориона и могут функционировать только в Матрице: если Матрица будет разрушена, то и они тоже. Другая категория - архангелы, которым также не хватает Духа, и они не могут его достичь, потому что устроены иначе, чем другие души. Другие обычные ангелы являются "сосудами" архангелов, и они тоже не бессмертны. Некоторые эзотерические знания даже заходят так далеко, что говорят, что ангелы, действующие как слуги архангелов, могут быть уничтожены архангелами, если это необходимо.
    
   Архангелы, как и все остальные, имеют душу и разум, а значит, и сознание. На самом деле, они обычно чрезвычайно умны и сверхспособны в своей области или областях, но только в этих областях. Опять же, разные школы учат нас немного разным вещам: Некоторые утверждают, что архангелов всего четыре, и они обладают одним элементом каждый, также иногда обозначаемым с помощью направлений, т.е. север, восток, юг и запад. Другие говорят, что архангелов семь или двенадцать, иногда больше, и некоторые архангелы контролируют только один элемент, а некоторые - все четыре. Однако у них есть душа, разум, а значит, и сознание, поэтому у всех у них есть общий элемент огня. Большинство школ познания обычно учат тому, что архангелы не могут развиваться сами по себе. Если их создательница (София, в образе Королевы) эволюционирует в пределах своего творения, архангелы могут эволюционировать вместе с ней, но не сами по себе. По сути, они являются силами природы, т.е. четырьмя элементами, и их миссии являются силовыми в том или ином смысле: например, Михаил/Принц Энлиль является вторым в командовании сил МИХ-МАХ. Архангелов иногда считают воинами в своей области или стихии.
    
   Что означает, что архангел приписан к определенной стихии? Здесь в игру вступает так называемая магия (или чародейство). Например, если стихия архангела - вода, он может управлять водой, например, озерами, морями и океанами. Он может создавать всепоглощающие волны и наводнения, изменять течение рек и все остальное, что связано с водой. Если он контролирует воздух, то может создавать бури, торнадо, ураганы, другие воздушные явления и так далее.
    
   Похоже, Софии нужны были разные помощники, когда она создавала Орион, и архангелы были одним из видов помощников, которых она создала. Они никогда не были предназначены для того, чтобы быть носителями Духа, хотя у них была и есть полная душа-разум, а значит, и сознание, и они также обладают тем, что мы считаем магическим контролем над стихиями. Их основным предназначением вполне может быть контроль и охрана элементов во Вселенной, и, возможно, особенно в физических мирах, хотя они также используются в качестве посланников.
    
   Упоминавшиеся ранее архангелы, будучи бездуховными душами, но обладая духовными качествами, и ангелы в целом смертны: они существуют только до тех пор, пока существует Вселенная, или даже меньше, поскольку они были созданы в пределах электрической Вселенной и не принадлежат Плероме, где обитают Эоны. То же самое относится и ко всем другим душам-разумам, рожденным в звездах или на планетах: даже когда они достигают статуса Духа, т.е. бога-создателя, они "получают" его от окружающей их ХАА: это не часть их сущности. Мы, люди, пока что являемся единственной группой душ во Вселенной, которая бессмертна, не считая самой Королевы и, возможно, нескольких Помощников. Как именно это работает, будет объяснено позже в книге.
    
   Есть два конкретных архангела, имеющих отношение к человеческой истории, как я передал ее в WPP, и это Архангел Михаил (Принц Эн.лиль) и Архангел Уриил (Эн.ки).
    
   В религиозных, духовных и древних текстах мы иногда слышим о восстании Люцифера или о похожей истории, только с использованием других терминов. Люцифер в этих повествованиях - это архангел Уриил (Эн.ки и ЕА в шумерских и вавилонских текстах, соответственно). Теперь давайте посмотрим, что привело к восстанию Люцифера и какие последствия оно имело не только для нас, людей, но и для самого архангела и его последователей. Это травматичная и печальная история, в которой нет победителей.
    
   Я подробно рассказывал о восстании Люцифера на четвертом уровне обучения в WPP, но считаю важным еще раз поднять вопрос о том, почему Люцифер восстал.
    
   Люцифер
    
   Люцифер, "Несущий свет"*, также известный как Архангел Уриил, Эн.ки, Иалдабаоф и другие, вместе со своим братом, Архангелом Михаилом, были рождены в ХАА и, скорее всего, могли управлять всеми четырьмя стихиями. На основании моих исследований, они оба владеют огнем, конечно, поскольку он эквивалентен душе, а Эн.ки также, очевидно, властвует над землей (Эн.ки означает "Владыка земли") и водой (EA означает "Владыка воды"). Я не уверен насчет воздуха, поскольку никогда не видел, чтобы он упоминался как одно из свойств Эн.ки как архангела. Михаил, однако, является Владыкой воздуха, но я подозреваю, что оба, по крайней мере, когда-то давно, обладали всеми четырьмя элементами. Они были подготовлены как Главные Ученые, соответственно.
  
   *В римском фольклоре Люцифер ("несущий свет" на латыни) был именем планеты Венера, хотя он часто персонифицировался в виде мужской фигуры, несущей факел. [https://en.wikipedia.org/wiki/Lucifer]
    
   Эн.ки, как Уриил, был старшим из двух братьев и наследником Королевы. Михаил держался в стороне и не был таким экспрессивным и высокомерным, как его брат. Когда Королева решила начать человеческий эксперимент на Тиамат, она выбрала Уриила, как первенца, в качестве своего главного помощника. Она обучила его всем наукам и научила пользоваться технологией Ориона, необходимой для создания группы душ и терраформирования планеты. Уриил обладал высоким интеллектом и быстро учился, гордясь тем, что участвовал в сотворении мира.
    
   Читатели, которые знают что-нибудь о принце Люцифере, возможно, из Книги Урантии или откуда-то еще, знают, что он был очень гордым и очень блестящим. Он был наполнен потенциалом и обладал многими хорошими качествами, такими как мудрость, проницательность и эффективность, но он также был высокомерен. Он знал, насколько он гениален, и, конечно, давал знать об этом другим. Он был прирожденным лидером и с нетерпением ждал, когда его объявят наследником Орионской империи, если что-то случится с его отчимом, Ханом Эн.лилем. В этом случае Люцифер стал бы королем Ориона под руководством королевы.
    
   Поначалу Люцифер нравился большинству, и он охотно учил восходящие звездные существа и звездные расы тому, что им нужно было знать. Несмотря на то, что он был высокомерным и самодовольным, будучи очень уверенным в своей роли первенца и наследника, он не был опасен для других. Это пришло позже. Со временем он становился все более высокомерным и тщательно выбирал тех, с кем он хотел поделиться информацией, и отдавал им предпочтение, а на других, не столь одаренных, смотрел свысока и начал презирать их, считая, что они недостойны его времени. Он стал неуважительным, уничижительным и высокомерным, и начал нарушать законы, которые так долго удерживали Империю/Вселенную вместе.
    
   Королева научила Люцифера всему, что ему нужно было знать о генной инженерии и о том, как использовать технологии Ориона. Он стал лучшим и самым знающим ученым на Орионе, что сделало его еще более гордым и высокомерным в душе. Целью обучения его наукам было то, чтобы он помогал Ей создавать миры для развития и эволюции звездных рас, и он много раз сопровождал свою мать, помогая Ей как с физическими задачами в процессе создания, так и с созданием душ из четырех элементов, и поэтому, скорее всего, он владел всеми четырьмя элементами и мог манипулировать ими для создания жизни.
    
   Затем наступило время, когда Королева и Хан Эн.лиль собирались публично объявить о наследовании Ориона. Большинство звездных существ были уверены, что это лишь формальность, и что имя Люцифера будет объявлено в качестве Наследника АСТ (орионского "трона"). Однако Хан Энлиль был обеспокоен, заметив, как Люцифер развивается, становясь со временем все более эгоцентричным и все более пренебрежительным по отношению к тем, кого он считал ниже себя. Поэтому хан и королева решили назначить вместо него его младшего брата, принца Энлиля, он же архангел Михаил. И королева, и хан считали Михаила лучшим выбором. Они боялись, что Люцифер создаст иерархию среди звездных рас. Хотя они оба говорили с Перворожденным о своих опасениях по поводу его поведения, Люцифер не любил, когда его отчитывали, и его манеры не изменились.
    
   Некоторые наши альтернативные историки и исследователи рассматривают отношения между архангелами как сражение между двумя братьями, Эн.ки и Эн.лилем, потому что у них были разные точки зрения на вещи. Но все гораздо серьезнее. Речь идет о том, кто станет Королем Ориона, высшим Владыкой на стороне Королевы. Это история о ревности и мести. В свое время эта битва была перенесена на нас и на Эксперимент над людьми.
    
   Когда Люцифер понял, что его брат получил наследство, он пришел в ярость. Он высказал свои мысли перед родителями, и его ярость была ни с чем не сравнима. Для него это было предательством, и они лишили его права первородства. Кроме того, он считал себя униженным перед всей Империей Ориона. Королева и хан снова сказали ему, что для получения наследства будущий король должен всегда ставить Империю на первое место, а не себя, отдельного человека. Михаил был готов это сделать, а Люцифер - нет.
    
   Люцифер покинул двор, все еще в ярости. Его родители думали, что со временем он успокоится и придет в себя, но они мало знали, что кипело в голове Люцифера, и ничего не знали о том, что он планировал за спиной у всех. То, как они обращались с ним, было неприемлемо, думал он. Это было началом мятежа в королевской семье при дворе Ориона.
    
   Восстание Люцифера
    
   Оставаясь принцем, и всегда принцем Ориона, хотя и не наследником, Люцифер отправился на Арктур, где проживало много старых верных солдат Хана Энлиля из Арктурианско-Сирианского Альянса. Он знал, что может быть очень обаятельным, убедительным и манипулирующим, когда захочет, и, конечно же, обладал блестящим умом. Его план состоял в том, чтобы начать восстание против собственной семьи и захватить власть. Он хотел показать всему Ориону, что не только достоин положения Наследника Королевства Ориона, но и способен поставить себя Богом всей Вселенной, свергнув всю королевскую семью, включая своего брата, которого он теперь ненавидел всеми фибрами души. Таким образом он мог доказать, что является самым могущественным существом во всей Вселенной: он хотел занять трон незаконно и силой, чтобы потом изменить законы.
    
   На Арктуре, Сириусе и Спике Люцифер проводил тайные встречи с теми, кого, по его мнению, он мог привлечь на свою сторону, и был удивлен, насколько хорошо сработал его план. На Сириусе, Арктуре и в других местах все еще оставалось много воинов ДАХ, не известных Люциферу, которые не были согласны с мирным соглашением между их старым ХАНУСОМ.ХАНУРОМ, теперь Ханом Энлилем, и Королевой Ориона. Втайне они считали его предателем, поэтому приветствовали Люцифера. Несмотря на то, что Люцифер принадлежал к королевскому семейному двору, а не к сирианцам-арктурианцам, они доверили ему возглавить восстание из-за его блестящих способностей и преданности делу. Вскоре у Люцифера была уже приличная армия, которую он мог выставить против Двора и МИХ-МАХ, если бы застал их врасплох. Поэтому его армия должна была поклясться в тайне и верности делу. Однако принц продолжал вербовку в других звездных системах, полагаясь на свою харизму и словесные способности. Результаты были неоднозначными, но в созвездии Тельца ему удалось набрать значительное число последователей. Телец также является созвездием, в котором расположены Плеяды.
    
   Люцифер и его армия нанесли удар, когда Двор меньше всего этого ожидал, и в Орионе началась ужасная мятежная война: так называемая НЕТЕРУ (армия Люцифера) против МИХ-МАХ. Иногда использовалось самое смертоносное оружие, разрывая душу Аватара на куски, полностью удаляя ее из существования. Об этом говорится в Книге Урантии, а также в Библии и других древних писаниях. Я, конечно, также подробно написал об этом в WPP.
    
   Война затянулась, и так велико было обаяние Люцифера, что ему удалось переманить на свою сторону некоторые войска МИХ-МАХ. Они решили, что, судя по тому, как принц излагал свою версию истории - смесь правды и лжи, - он не может ошибаться.
    
   Именно во время этой войны Люциферу удалось захватить многие звездные созвездия в нашей части Млечного Пути (называемой Сектором 9) и вдоль трассы Космической магистрали, называемой ПЕШ-МЕТЕН. Большинство из этих созвездий находятся под его контролем и по сей день.
    
   Князь Света, прозванный теперь Князем Тьмы, в конце концов проиграл войну Архангелу Михаилу, своему брату, и МИХ-МАХ. Архангел Михаил низверг Люцифера с Небес, то есть из верхних измерений ХАА, и скрылся на Альдебаране в Плеядах, чтобы зализать свои нарциссические раны и обдумать, что делать дальше.
    
   Я писал об этом в "Документах Уэса Пенре":
    
   Альдебаран лежит прямо между Овном и Орионом, образуя звездный маршрут. Взяв Альдебаран в качестве своего оплота, он [Люцифер] создал "затор" в этом маршруте. От Ориона, через Альдебаран в Тельце и до Овна шел звездный путь, который находился под контролем принца Нинурты, назначенного ему его соправителями. Чтобы создать помехи - затор - принц Люцифер решил захватить Альдебаран в качестве последнего акта мести в Первой войне на небесах. Создав этот затор в ранее чистом потоке энергий между солнцами, он словно выключил концентратор в электрическом токе между двумя компьютерными устройствами. Свободного потока энергии больше нет. Кроме того, получив в управление Альдебаран и, по сути, все остальное созвездие Тельца, Люцифер теперь имел под своим началом множество звездных рас, живших там. Что ему с ними делать? Что лучше - убить их или завербовать? Может быть, использовать их в качестве рабов, которых можно было бы отправить куда-нибудь еще? Может быть, даже на Землю в будущем? Было много возможностей, и он обдумал их все.
    
   С тех пор как Люцифер завладел Альдебараном, также известным как Альфа Таури, началась война с Орионом, в которой на одной стороне был Овен, а на другой - Телец Бык, и эта война продолжается до сих пор. Как сказали плеядеанцы, ченнелинг Барбары Марсиниак, и я перефразирую: "У нас были наши конфронтации с Орионом".
    
   Перефразировка плеядеанцев в конце цитаты взята из книги Барбары Марсиниак 1992 года "Приносящие рассвет".
    
   Следующие шаги Люцифера
    
   Люцифер продолжал строить заговоры из своего оплота в Плеядах. Оттуда он перестраивал и передислоцировал свои войска, совершал случайные нападения в случайных звездных системах, и войны и гражданские войны продолжались, но в меньших масштабах.
    
   Люцифер больше не имел доступа к верхним измерениям ХАА, то есть к внутреннему ядру Ориона, но он все еще пребывал в нижних измерениях ХАА. До сих пор остается загадкой, почему они продолжали позволять Люциферу относительно свободно перемещаться по ХАА. Возможно, потому что он принадлежал к королевской семье, и они не хотели его держать в заточении, но я не могу сказать. Я только знаю, что он был изгнан из Двора и многих близких к нему измерений. Как я понимаю, это означает, что он все еще мог создавать хаос в тех измерениях, к которым у него был доступ. Итак, это снова загадка, и пока никто из нас не найдет дополнительную информацию об этом, которая будет иметь смысл, мы просто должны оставить все как есть.
    
   После восстания
    
   Когда пыль после восстания улеглась, Королева наставляла Михаила так же, как она наставляла Люцифера - Архангела Уриила. Теперь Михаил стал наследником королевства Ориона (нынешняя должность Хана Эн.лиля), но также был назначен главным инженером проектов своей Матери. На самом деле, обучая своего второго сына, Королева преследовала конкретную цель. Она хотела создать очень уникальный эксперимент, и ей нужна была его помощь. Все, что знал принц Энлиль, он узнал от матери и отчима. Отчим научил его быть воином, а от матери он узнал все о механике жизни и о том, как стать Богом-Творцом высшего уровня. Он даже знал, как создать душу непосредственно из самой Вселенной. Таким образом, он знал, как создавать жизнь и формы жизни.*
  
   *WPP, Четвертый уровень обучения, Документ 6: Сирианская война и Золотой век.
    
   Как были созданы Тиамат и группа человеческих душ
    
   При создании новых миров и новых душ Королева обычно берет архангелов, ангелов и других помощников (например, вулканцев), чтобы те помогали ей, и она также в значительной степени использует технологии. Может ли Она не делать этого без посторонней помощи? Ведь Она - Дух? Я уверен, что Она может, но если бы Она это сделала, то творение всегда происходило бы на Ее условиях без участия других. Поэтому Она часто использует команду Помощников для создания новых миров и конструкций. Она создает большее разнообразие и поддерживает вселенское расширение в большей степени, чем если бы Она делала все это сама.
    
   Таким образом, Команда Создателей пришла в нашу Солнечную систему через звездные врата Сатурна: Сатурн в то время был нашим солнцем. Эта команда, насколько я знаю, состояла из Королевы, Архангела Михаила и команды вулканских помощников из системы Вега. Я думаю, что в этом участвовали и другие Боги-создатели, о которых я до сих пор не знаю.
    
   Необходимо еще раз подчеркнуть, что Тиамат не была трехмерным миром: она была создана в ХАА, Духовной Вселенной, и была создана без технологии, как прямая проекция из разума Королевы, как это делал Кью в "Звездном пути". Затем она "перенесла" эту планету в нашу Солнечную систему. Таким образом, я написал в WPP, что Тиамат (также называемая NI.BI.RU) была "космическим кораблем" Богини-Матери. У меня есть причины полагать, что первоначально планета была создана где-то в другом месте, возможно, в туманности Ориона в созвездии Ориона. Я бы утверждал, что группа человеческих душ была создана в высших измерениях ХАА. Затем планета была "транспортирована" через ХАА в то измерение, где она в конце концов обрела место жительства, все еще находясь в ХАА. Причина, по которой Королева сделала это, заключалась в том, что Она хотела прикрепить Дух к нашей душе-разуму, но не только это: Она хотела прикрепить свой собственный Дух, пребывающий и спроецированный из Плеромы в ее проявление как Королевы Ориона, а затем и к нам. Единственным способом сделать это, возможно, было сделать это в высшем святилище Вселенной Ориона.
    
   Важность этого заключается в том, что Тиамат никогда не была трехмерным миром, и она никогда не была "физической" в нашем понимании этого слова. Мы, люди, которые развивались на этой планете, ощущали свое существование так, как будто оно было физическим, но на самом деле мы и все остальное в нашем мире было бесплотным.
    
   Затем началось терраформирование Тиамат. Более ранние конструкции в "физических сферах" были спроецированы в существование с помощью технологий, таких как звуковые частоты, а свет, содержащий информацию и геометрию, мог быть достаточно сгущен, чтобы создать то, что мы называем "материей". Однако Тиамат не была проекцией, созданной с помощью технологии: это была проекция разума Божественных Существ, без всякой технологии. Даже "терраформирование", включая Природу, было нетехнологичным. Когда терраформирование было завершено, и флора и фауна были на месте, пришло время создать группу человеческих душ. На поверхностном уровне я узнал, как души создаются из биоэлектричества. Я также узнал, что часть души Архангела Михаила, то есть кровь, течет по венам человечества.
    
   Я хочу повторить и расширить следующее: Что такое, собственно говоря, человеческий Дух? Мне объяснили, что это, по сути, наши тела - не тела homo sapiens, а наши изначальные тела Намлуу/Ариан. Здесь, на Земле, у нас есть физические тела, которые умирают и недолговечны, но наши изначальные тела живут вечно. Поэтому на Тиамат не было смерти: смерть вообще была невозможна. Души-разумы, которыми мы пользуемся во Вселенной Ориона, являются "одолженными", то есть они созданы в пределах этой вселенной, но то, что делает нас "Царственными", - это то, что наши духовные тела принадлежат Плероме - Вселенной Высшего Духа, находящейся за пределами Вселенной Ориона, которая является лишь одной вселенной из многих. Таким образом, мы действительно бессмертны благодаря нашим телам, а не благодаря нашим душам и умам. Мы буквально являемся Софией в Духе. Она, по сути, разделила Себя на х количество единиц Духа и прикрепила душу и разум к духовным телам людей. Наша душа-разум разрушаемы, но не наши духовные тела. Королева объединила духовное тело, душу и разум в одно целое, которое и стало человеком. В этой книге я буду в основном обсуждать этот трех-единичный комплекс в ее сокращенном обозначении - 3-UC. Другие души - это 2-UC, то есть у них есть душа и разум, но нет Духа. Большинство имеющих 2-UC обретают Дух позже в своей эволюции, как обсуждалось ранее, но даже этот Дух является заемным. Он является частью Вселенной Ориона, которая представляет собой изолированную часть Духа, называемую вселенной (состоящей из Духа и "материи", хотя материя также в конечном итоге является творением Духа). Если по какой-либо причине Вселенная Ориона будет уничтожена или реинтегрирована с Плеромой, все внутри этой Вселенной перестанет существовать, включая души-разумы (2-UC), которые обрели Дух. 2-UC никогда не смогут по-настоящему стать 3-UC, потому что они не могут быть сформированы в трех-единичный комплекс, как мы, люди, и они не обретут Софию - высшую форму Духа Эона - Дух Плеромы.
    
   Я понимаю, если это трудно понять. Я советую читателю пройти этот или любой другой трудный раздел медленно и много раз, пока он не станет понятен.
    
   Резюмирую: до сих пор человеческая группа душ - единственная группа душ, которая действительно бессмертна. Остальные состоят только из того, что находится в этой Вселенной Ориона.
    
   Поскольку наши тела являются истинным Духом, мы имеем доступ к внутренним связям Ориона, включая Двор Ориона, как Королевская Семья, частью которой мы являемся. Поэтому архи-мятежники, которые в конце концов вторглись к нам на Тиамат, в конечном итоге не заинтересованы в обладании нашими душами и разумом: их интересуют наши изначальные тела! Именно через эти духовные тела они могут получить доступ к внутреннему святилищу Ориона, из которого они были изгнаны Архангелом Михаилом, он же Принц Эн.лиль.
    
   Теперь мы понимаем, что первоначальные человеческие тела были высокими, стройными и не старели. Они были эфирными, андрогинными* и очень уникальными. 
  
   *Более подробную информацию о духовном теле человека можно найти в WPP, Четвертый уровень обучения, Документ 16: .
  
   Это был первый случай, когда Королева создала группу душ, к которой Дух был привязан с самого начала, без необходимости "заслужить" его позже. Очевидно, Королева не была полностью удовлетворена тем, как другие группы душ развивались, входили в ХАА и становились богами-созидателями после обретения Духа. Похоже, что некоторые, или многие из них, не обладали способностью творить так конструктивно, как надеялась Королева. Вся Вселенная - это большой эксперимент: поэтому Она хотела провести эксперимент над людьми, чтобы посмотреть, как он будет разворачиваться. Поэтому Она дала нам Свой Дух, а также вставила часть Себя, как Духа, в планету. Таким образом, люди всегда имели доступ к Богине в непосредственной близости - мы фактически ходили по Ней и могли легко общаться с Ней через Природу (которая и есть Богиня, проявленная через Ее Творение).
    
   В качестве примечания, очень похожий эксперимент, также с группой душ человека в качестве ключевого компонента, был создан одновременно на Марсе, хотя это менее известно и меньше обсуждается в эзотерических материалах.
    
   Команда создателей и помощников теперь покинула Эксперимент, чтобы мы могли развиваться без вмешательства, но они наблюдали за планетой на расстоянии, как Владыки. Они стали первоначальными Наблюдателями, или Игиги. Небольшое их количество также присутствовало на поверхности Тиамат, но, скорее всего, вибрировало несколько иначе, чтобы не мешать опыту.
    
   Все шло по плану, и группа человеческих душ, как сообщается, проделала на Тиамат хорошую работу, и все были довольны. Первоначальная Команда Создателей, включая Михаила, вновь осталась в Солнечной системе, а Михаил по просьбе Королевы разместил в Солнечной системе базовую команды воинов MИХ-MAХ, чтобы не пускать туда любопытные души. Королева и ее помощники считали этот эксперимент священным, поскольку он был основан на совершенно новой концепции, и она передала всю Солнечную систему Михаилу (принцу Эн.лилю) в качестве подарка. Это также означает, что с этого момента он отвечал за эволюцию человечества на Тиамат.
    
   Так начался Золотой век, который был Эдином (Эдемом) Архангела Михаила, который Библия описывает как "когда лев спал с ягненком"*.  Это была очень хорошая и мирная эпоха в человеческой эволюции.
  
   *Таинственно и недавно изменено на "когда волк будет спать с ягненком". Это любопытно, потому что, похоже, что в старых версиях Библии таинственным образом произошла замена льва на волка. Эффект Манделы?
    
   Затем Люцифер снова нанес удар...
    
   Война между титанами и олимпийцами
  
   Никто не ожидал, что это произойдет, потому что это было неслыханно, чтобы кто-то напал на развивающийся вид. Базовая команда МИХ-МАХ не охраняла солнечную систему от воинственных захватчиков: они охраняли ее от любопытных молодых душ, которые могли захотеть посмотреть, что происходит. Мы, читающие или слышащие об этом, можем подумать, что то, что собирался сделать Люцифер, можно было ожидать, но я лично думаю, что в некотором смысле Орион был наивнее, чем мы, люди, после всего нашего опыта в этой жесткой земной среде. Восстание Люцифера стало неожиданностью для АРИ.АН (орионцев), потому что оно никогда не происходило раньше: это был учебный урок. Это может показаться очень наивным со стороны Ориона, но я думаю, что то же самое относится и к тому, что должно было стать Войной Титанов (Титаномахией), о чем говорится в греческой мифологии, а также в вавилонской истории сотворения мира, Энума Элиш. Титаны были первоначальной командой Создателей, работавшей на Королеву, а олимпийцы - захватчиками, возглавляемыми Люцифером.
    
   Как уже упоминалось в разделах этой главы, посвященных сирианцам, сирианцы - шахтеры, и они путешествуют на полых астероидах. Это может быть очень полезно в войнах и сражениях, поскольку такие космические корабли сливаются с уже существующими астероидами в большинстве солнечных систем.
    
   Втайне целая армада сирианских боевых кораблей вошла в Солнечную систему и приблизилась к Тиамат, о чем никто из команды Создателей не знал.* Как обычно, сирианцы прятались на виду у всех среди природных астероидов, существующих повсюду. Люцифер возглавил атаку, а его капитаном был его сын, Мардук.
  
   *См. "Четвертый уровень обучения" и "Роберт Морнинг Скай: "Бумаги Терры".
    
   Причиной вторжения была, конечно же, гордыня Люцифера. Он был полон ненависти: он хотел отомстить своей матери, отчиму и брату, который принял повышение за его счет, будучи первенцем.
    
   И это тоже было вызвано завистью. В сознании Люцифера быть принцем было все равно, что быть никем, и с тех пор, как было объявлено о наследстве, единственной миссией Люцифера стало победить и уничтожить свою семью, чтобы потом самому стать королем. На данный момент у него не было доступа ко Двору Ориона, поэтому он не мог захватить всю Империю Ориона, но он мог нанести большой ущерб и, возможно, убить своего брата. В процессе он использовал Оружие Уничтожения на войсках МИХ-МАХ, то есть уничтожил их души, надеясь сделать то же самое с Михаилом, который потерял в этой битве много хороших воинов. Уже в этот момент у Люцифера был план, как использовать группу человеческих душ, чтобы добраться до центра Ориона и захватить его.
    
   Похоже, именно Мардуку пришла в голову идея уничтожить Тиамат, чтобы отомстить богине-матери, и, похоже, он решил сделать это без одобрения своего отца, по крайней мере, вначале. Этим он не только уничтожил бы Эксперимент и был бы превознесен остальными Повстанцами для повышения собственного психопатического и самовлюбленного эго, но и погубил бы свою бабушку, Королеву, уничтожив ее как духовное продолжение планеты. Люцифер одобрил план Мардука.
    
   Вот что говорит об этом вавилонская история творения, Энума Элиш:
    
   13.     О Мардук, ты наш мститель!
   14.     Мы даем тебе суверенитет над всем миром.
   15.     Восседай в могуществе.*
    
   Если кто-то думает, что Тиамат в данном случае - это просто человек, а не планета, скрижали быстро опровергают это предположение и ясно показывают, что мы также имеем дело с планетой как небесным телом. Читайте внимательно - особенно строку 90
    
   87.     Тогда Тиамат услышала эти слова,
   88.     Она была как одержимая, она потеряла рассудок.
   89.     Тиамат произнесла дикие пронзительные крики,
   90.     Она дрожала и сотрясалась до самых оснований своих.**
    
   Люцифер, как архангел, которым он был, и контролируя стихии, дал Мардуку импульс:
    
   39.     Он пустил перед ним молнию,
   40.     Горящим пламенем он наполнил его тело,
   41.     Он сделал сеть, чтобы заключить внутренние части Тиамат,
   42.     Четыре ветра он расположил так, чтобы ничто из нее не могло ускользнуть:...
   43.     Южный ветер и Северный ветер, Восточный ветер и Западный ветер...***
  
   *Энума Элиш, Скрижаль 4, с. 59, указ. соч.
   **Там же, Скрижаль 4, с. 71, указ. соч.
   ***Там же.
    
   Мардук и его армада использовали злые ветры* для бомбардировки Тиамат. Это означает, что он использовал ядерное оружие, чтобы уничтожить Тиамат и захватить с этим часть Марса, что привело к тому, что атмосфера Марса исчезла в космосе. Никто из тех, кто был на его поверхности, не выжил, хотя некоторые оказались под землей и выжили.**
  
   *Так называемые Злые ветры, описанные в древних текстах, скорее всего, являются неким ядерным оружием, но гораздо более мощным, чем то, которое мы используем здесь, на Земле.
   **Вот интересная история о русском ребенке по имени Бориска Киприянович, который утверждал, что он марсианин и был возрожден на Земле, чтобы начать новый жизненный цикл. Он рассказывает историю Тиамат/Марса так, как я ее рассказывал. Он утверждает, что пережил весь инцидент: https://dzen.ru/a/YMEN7JtG1wgwFpAG
    
   Таким образом, битва была проиграна, и МИХ-МАХ, которых и так было меньшинство, вынуждены были отступить. Михаил сделал все возможное, чтобы спасти как можно больше людей и вулканцев, но не смог спасти всех. В последнюю минуту войска Ориона и те, кого они смогли спасти, сбежали через звездные врата Сатурна обратно в высшие сферы Ориона, и Мардук закрыл звездные врата, не позволяя никому войти или выйти из Солнечной системы в то время.
    
   Выжившие вулканцы были захвачены и в конце концов низвергнуты в вулканы на Земле, когда позднее была создана Земля, и они до сих пор находятся там в заточении.
    
   Люди на Тиамат не понимали, что происходило во время битвы. Мы были молодой группой душ, которая еще не сталкивалась с войной. Представьте себе, какую травму мы все пережили во время войны между Титанами и Олимпийцами. Влияние взрыва Тиамат на человеческие души было огромным. Оставшись только в поясе астероидов (некоторые из них вписались в трехмерное пространство) в качестве свидетелей катастрофического события, человеческие души, которые не смогли быть спасены Михаилом, впали в кому, которая длилась примерно 1000 лет по земному времени. Души, которые были в коме, - это вы и я, и все остальное человечество, которое застряло в этой матрице. О том, как возникла Матрица, мы поговорим в следующей главе.
    
   Так закончился первоначальный эксперимент над людьми.
    
   3: Вторая конструкция
  
   Когда группа человеческих душ находилась в коме, Уриил (Люцифер) построил свою собственную конструкцию и создал свой собственный эксперимент. В этой новой конструкции он стал Богом, и его план состоял в том, чтобы заставить людей поклоняться ему в той или иной форме. В некоторых древних текстах говорится, что Эн.ки (Уриэль) любит человечество, и это происходит от его гордости за то, что он создал наши человеческие тела: тела homo sapiens, то есть. Теперь он считает нас своей группой душ и своими детьми. Это не настоящая любовь, а нарциссическая ложная любовь, основанная на поклонении и превосходстве. Мы обсудим все это более подробно позже. Это была первая "копия" Уриэля наших первоначальных духовных тел, и в гностических текстах homo sapiens во Второй Конструкции называется вторым Адамом.
    
   Сотворение Земли
    
   После того как первоначальная Команда Создателей покинула Солнечную систему и была временно заблокирована, у Уриэля появилось время для терраформирования собственного мира, используя свою власть над силами природы, которой он обладал как архангел. Он взял кусок взорвавшейся Тиамат, переместил его и создал Землю. Как отмечали люди, на нашей планете есть множество окаменевших существ, если у нас есть глаза, чтобы видеть. Они гигантские и часто наблюдаются в форме гор, и, заметив это, невозможно не заметить. По сравнению с нами, живущими на Земле, все на Тиамат кажется сверхгигантских размеров - даже мы, люди. Это потому, что Тиамат существовал в совершенно другом диапазоне электромагнитных частот. Вторая Конструкция все еще существовала в ХАА, но просачивалась в физическую вселенную. В своих экспериментах Уриэль в значительной степени использовал конструкцию разума Королевы, но когда он добавил в уравнение технологию, то значительно понизил частоту.
    
   Уриэлю потребовалось много времени, чтобы создать Землю и засеять ее флорой и фауной. В Библии говорится, что он сделал это за шесть дней и отдыхал на седьмой, но это просто нумерология, поскольку семь - важное число для Уриила. Как сказано в Ветхом Завете Библии (Бытие глава 1), Бог создал Небо и Землю, отделил верхнюю воду (космос) от нижней воды (моря, океаны и реки) и создал твердь, включая физический барьер в форме купола вокруг планеты. Это не только удерживало его физические творения внутри, но и не позволяло другим существам проникнуть внутрь. Поскольку он был ученым Генезиса, которого учила сама Королева, он знал, как строить миры, используя элементы в сочетании с технологиями.
    
   Поскольку Сатурн был закрыт и больше не имел функции солнца, Эн.ки и его ученые создали искусственное солнце, которое работало как центр между нашей солнечной системой и Сириусом, который является нашим новым истинным солнцем, направляя свою энергию через то, что мы сегодня называем нашим солнцем. Один источник даже предложил называть наше солнце Сириус D, которое теперь является четвертым компонентом звездной системы Сириуса. Не случайно, что мы получаем нашу солнечную энергию от Сириуса, принимая во внимание Сирианских Владык*, что делает их контролирующими то, какие энергии и в каком количестве используются для этой матричной системы. Более того, но уже позже в творческом процессе, Луна была перемещена в позицию из другого места, излучая свою собственную энергию, и, согласно многим оккультистам, она связана с астральным планом.
  
   *В этой книге я буду постоянно использовать термин "Владыки" (Overlords). Не потому, что я считаю их выше нас, а потому, что они считают себя выше нас с точки зрения нарциссизма.
    
   В конце концов Уриэль создал новых людей, которые внешне отличались от первоначальных арианцев. Новые тела были меньше по размеру и лучше вписывались в созданный им мир. Сначала они были бездушными и бездуховными - скорее искусственными интеллектами, - и их функция заключалась в том, чтобы стать помощниками Уриила, как когда-то он, его брат и вулканцы были помощниками Матери. Эти биологические клоны помогали архангелу в создании нашего нынешнего мира. Но прежде чем были созданы эти одноразовые клоны, тяжелой работой занимались сирианцы и другие захватчики. После многих веков рабского труда эти рабочие восстали и отказались быть рабами Уриила, поэтому он создал человеческих клонов для выполнения этой работы.
    
   Когда травмированная группа арианских душ очнулась от комы, Уриил ввел их в человеческие тела и разделил Божественные энергии, женскую и мужскую, на два пола - женщин и мужчин. От андрогинов мы перешли к двум полам. Поначалу созданные им тела были недостаточно хороши, чтобы вместить человеческие души, которые не могли прикрепиться к ним. Поэтому Уриилу и его ученым пришлось вернуться к проектной доске и заново создать человеческие тела. В конце концов, они сделали это достаточно правильно, чтобы человеческие души прикрепились к ним, также используя серебряный шнур, который и по сей день соединяет душу с телом. Однако эти тела сильно уступали арианским телам, использовавшимся на Тиамат.
    
   Архангел Уриил теперь мог принять новый титул, Эн.ки, что означает Владыка Земли. Его также можно перевести как "Небо.Земля" и написать как Ан.ки, где "АН" означает Небо. Таким образом, "С Небес на Землю".
    
   Все это время Эн.ки и его повстанцы держали группу человеческих душ в заложниках внутри Солнечной системы, и поскольку Эн.ки также владел технологией Ориона - включая оружие, - Орион знал, что у Захватчиков есть возможность уничтожить группу душ. Поскольку души состоят из биоэлектричества, их потенциально можно уничтожить или, скорее, преобразовать, как и любую энергию. Это означает, что Эн.ки мог разделить души на триллионы частей, чтобы они не смогли воссоединиться и снова создать душевного Аватара. В результате душа растворится, станет единым целым с космическим океаном сознания и потеряет свою индивидуальность. Такое оружие используется крайне редко, но и Эн.ки, и силы Ориона знали, что Захватчиков гораздо меньше, и если на них оказать давление, они могут применить это разрушительное оружие. В конце концов, они использовали его против МИХ-МАХ во время Войны Титанов.
    
   Мы можем спросить себя, зачем вообще существует такое оружие. Хотя я не знаю истинного ответа на этот вопрос, я могу предположить, сложив два и два, что оно не должно было быть оружием с самого начала, а могло использоваться в процессе творения, когда создаются души. Если что-то пойдет не так во время этого процесса, бог-творец, создающий души, сможет уничтожить несовершенное творение и начать все сначала. Очевидно, что такое устройство может быть использовано и как оружие для уничтожения уже созданных душ.
    
   Эн.ки, с тех пор как на Тиамат была создана группа человеческих душ, испытывает к нам любовь и ненависть. Эти чувства усилились после того, как он захватил власть и создал homo sapiens. Он очень гордится своим творением, и это усилило его и без того раздутое эго. Он любит человечество так, как нарцисс любит своего партнера и своих детей - как продолжение себя, как объект, а не как реальных людей. Одновременно он завидует нам из-за нашего бессмертия и расширенных творческих возможностей. У него никогда не было возможности развиваться самостоятельно, даже как душа, потому что он был создан по-другому, и он ненавидел это. Поэтому он также хотел заманить человечество в ловушку, сделав нас ниже себя, чтобы убедить себя и всю Вселенную, что он больше нас, а мы - всего лишь ничтожные игрушки, с которыми он может играть, как ему вздумается. Это и есть нарциссическая зависть.
    
   Как же он может поставить себя выше целой группы душ потенциально очень могущественных богов-создателей, таких как одухотворенные люди? С тех пор как были созданы первые homo sapiens, до Ноева потопа, он поставил себя в возвышенное положение, постоянно манипулируя нами, искажая наше представление о реальности, переиначивая истину и давая нам амнезию. В конце концов, после Ноева потопа он установил вокруг нашей планеты искусственную решетку, состоящую из нашей собственной коллективной энергии души, удерживая нас в форме полуроя, чтобы нами было легче манипулировать как массовым сознанием - как группой душ. Затем он также сделал эту планету намного плотнее, темнее, а нас - более невежественными, и Земля стала Планетой Смерти, где все умирает, а Эн.ки и его команда ввели сокращение продолжительности жизни и начали регулярно рециркулировать (реинкарнировать) души, создавая полную амнезию.
  
   Но это было позже в истории планеты Земля. Когда были созданы первые homo sapiens, у нас уже была некоторая амнезия из-за травмы, полученной во время уничтожения Тиамат, а также из-за гораздо более плотного мира, который создал архангел. Кроме того, наши души были заперты в наших телах через серебряный шнур. Поэтому мы не могли покинуть Землю, даже если бы захотели. Эн.ки и его команда могли бы управлять планетой из другой области, другой плотности, которую мы сегодня называем астралом - царством разума. Однако это все еще может быть проблематично, потому что люди иногда непредсказуемы. Эн.ки решил принять дополнительные меры.
    
   Вначале люди были ограничены определенной территорией на Земле, которая в Библии названа Эдемским садом (первоначальным Эдемом была Тиамат). Эн.ки, как возвышенный "Бог", воплотился в телах здесь, на Земле, выбрал наиболее разумных из обитавших здесь людей, посвятил их в некоторые тайны Вселенной, научил их, с вывертом, кто они такие, и поднял их эго, сказав им, что они более значимы, чем остальное человечество, благодаря своему превосходному интеллекту и что у них есть Божественное право править. Так было создано первое тайное общество на Земле, которое мы сегодня знаем как Братство Змея или Братство Змеи. Это тайное общество является предтечей современных тайных обществ, таких как Масонство и все его потомки. Те же самые человеческие родословные все еще контролируют эти братства, и те же самые души воплощаются в эти родословные снова и снова.
    
   Создав человеческую "элиту", Эн.ки мог затем позволить им выполнять для него основные задачи здесь, на планете, следуя его указаниям и выполняя их, в то время как он мог быть занят в другом месте. В обмен он позволял им есть с Древа познания и Древа жизни. Это означает, что он научил их тайнам Вселенной и дал им увеличенную продолжительность жизни, пока они воплощались в тех же кровных линиях, и в некотором смысле в Третьей Конструкции, где мы сейчас живем, они стали "бессмертными", потому что они по-прежнему живут дольше нас, в целом, и они не проходят через процесс рециркуляции, когда остальные из нас получают полную амнезию через травму. Они воплощаются непосредственно в своей кровной линии с большей частью своих воспоминаний. С начала Второй Конструкции они были его доверенными лицами: но их значение возросло после Потопа, когда мир стал более плотным.
    
   Вмешательство Ориона
    
   Теперь давайте вернемся немного назад. После того как Эн.ки начал свой собственный эксперимент на Земле, с ним связался Орион, который пытался решить дилемму группы человеческих душ. Они вели долгие переговоры с Главарями Восставших, пытаясь заставить их передумать и отпустить человечество на свободу. Эн.ки знал, что у него есть преимущество, поскольку он держал нас в заложниках, но, скорее всего, он также нервничал, поскольку в таком положении он был уязвим для атак со стороны Ориона.
    
   Таким образом, две противоборствующие силы пришли к компромиссу: Эн.ки было позволено продолжить свой эксперимент на тех же условиях, которые были предусмотрены для эксперимента Тиамат, что означает, что Эн.ки и его приспешники должны позволить человеческим душам развиваться и заканчивать обучение. Поэтому, когда отдельные люди или вся группа душ достигнет конечного феномена первоначального Эксперимента, они должны были быть возвращены на Орион. Эн.ки согласился, хотя он никогда не рассказывал Ориону о темных мотивах, которые он имел по отношению к человечеству. Теперь ему стало легче, потому что он решил, что сможет продолжить осуществление своих планов без вмешательства Ориона. Это позволило бы ему выиграть время.
    
   Однако частью договора было то, что у Ориона должны быть смотрители здесь, на Земле, как и на Сириусе, куда Королева ранее отправила своих дочерей, о чем говорилось в главе 2. Я уверен, что Эн.ки неохотно согласился на это, но он согласился. Аванпостом Ориона на Земле было то, что позже стало Египтом, а сам Михаил, носивший со временем множество титулов, был одним из смотрителей. Три основных титула, которые он носил еще на Земле: Энлиль, Кингу и Нинурта, когда жил в Шумере и Вавилоне, и Гор Старший в Египте.*
  
   *Не путать с Гором Младшим, сыном Осириса (Эн.ки) и Исиды, который был воплощением Мардука.
    
   Когда был "подписан" контракт между Захватчиками и Орионом, он в лучшем случае должен был работать как продолжение первоначального эксперимента Тиамат, а Орион присматривал за ним.*
  
   *Когда я обращаюсь к Захватчикам как ко всей группе, я часто использую термин Владыки, а когда я упоминаю сирианцев, в частности, я буду попеременно называть их сирианцами и Королями Ханами.
    
   Пирамиды Гизы и их назначение
    
   Пирамиды Гизы стали еще одним важным компонентом контракта. Эти пирамиды, насколько я понимаю, были построены примерно во время заключения этого договора или даже раньше, таким образом, они намного, намного старше, чем нам говорили. Возможно, они даже существовали в бесплотной форме на Тиамат. Как подчеркивают многие исследователи, эти пирамиды указывают на Орион. Они были созданы с помощью звуковых устройств (звук создает материю) и функционировали как коммуникационные приемники и передатчики между звездными системами. Когда Владыки построили Земную конструкцию, они создали множество пирамид по всему миру, чтобы легче было общаться туда-сюда с Сириусом и другими оккупированными звездными созвездиями. Однако, когда в дело вмешался Орион, они использовали или построили пирамиды в Гизе, направленные на Пояс Ориона в созвездии Ориона, чтобы легче было установить связь между Орионом и Землей. Таким образом, у обеих сторон были свои устройства связи. Ниже приводится часть того, что я написал о Великих пирамидах Гизы в WPP:
    
   Пирамиды [Гизы] были, фактически, созданы "богами" с помощью звуковой технологии, что становится совершенно очевидным, когда мы понимаем, как звук может формировать и форматировать материю, как объяснялось выше. Плеядианцы далее говорят нам, что пирамиды в Египте использовались как звуковые устройства для общения с небесами[16]. Но не только это: они использовались для многих вещей, и одна из них - как грузы для уравновешивания электромагнитных сил и фактически для создания акупунктурной точки энергии в решетке Земли".* Далее они объясняют, что Великая пирамида существует не только над землей. Под землей структура пронзает землю, чтобы энергия из космоса могла передаваться и заземляться от одной эпохи к другой. Великая пирамида в Гизе существует гораздо дольше, чем предполагают историки и археологи, и имеет более важное предназначение, чем нам рассказывают в учебниках истории.**
  
   *Цитата от плеядеанцев Барбары Марсиниак, с использованием моего подчеркивания. Документы Уэса Пенре, Второй уровень обучения, Документ 2.
   **Обратите внимание, что здесь говорится, что (позднее) пирамиды также использовались для балансировки электромагнитных сил, чтобы создать акупунктурную точку энергии в решетку Земли. Другими словами, они использовались (и, возможно, используются до сих пор), чтобы наполнить энергией Решетку и удержать ее на месте. Может существовать прямая энергетическая связь с Сатурном как центром, из которого используется технология. Более того, плеядеанцы говорят нам о Решетке и знают о ее существовании.
  
   Великая пирамида состоит из двух основных камер, камеры царицы и камеры царя. Нас учат, что самая большая камера - это камера царя, но это, как и многое другое, было перевернуто. Самая большая камера - это камера царицы, но Владыки всегда хотят поставить мужчин выше женщин, а мужественность выше женственности. Это не имеет ничего общего с земными королями и королевами. Пирамида обращена к Ориону: таким образом, камера царицы - это камера Королевы Ориона, а камера царя - это камера Хана Энлиля.
    
   Наша планета буквально переполнена пирамидами - они существуют повсюду, хотя многие из них уже погребены или заросли. Тем не менее, археологи и другие исследователи находят новые пирамиды на всех континентах и по сей день. Вполне вероятно, что все эти сооружения когда-то использовались для связи со многими различными звездными системами и созвездиями в Большой Вселенной - некоторые из этих систем были завоеваны и оккупированы Владыками, и в своих выдолбленных астероидах они путешествуют между ними через звездные врата и порталы.
     
   Как уже упоминалось в приведенной выше цитате, пирамиды используются для множества различных вещей. Они обычно имеют форму двухтерминированных кристаллов, с перевернутой формой пирамиды, продолжающейся под землей, что примечательно, потому что двухтерминированные кристаллы, которые вы можете купить в магазинах Нью-Эйдж, иногда используются существами, которые посещают Матрицу извне, чтобы они могли общаться с внешним Орионом. Это то, что я знаю из разговора с кем-то не отсюда. Кристаллы - это все о коммуникации и хранении информации. Затем, если расширить эту тему, внутри Земли есть кристаллические пещеры.* В 2000 году шахтеры в Мексике обнаружили гигантскую кристаллическую пещеру. Она содержит самые большие кристаллы, когда-либо найденные в подземных пещерах.**
  
   *"Внутри хрустальных пещер Висконсина, на 7 этажей ниже поверхности земли", h ttps://www.cbs58.com/news/inside-wisconsins-crystal-ca-ves-7-stories-be-low-earthssurface
   **Роберт Сепер, антрополог, https://www.youtube.com/shorts/FbPqhXnRXwE
    
   Под поверхностью Земли также раздаются гудящие звуки, которым наука не может найти объяснения.* Итак, предположим, что пирамиды используют эти огромные ресурсы для связи со звездами через пирамиды: звук является сущностью создания формы и фигуры, как показали эксперименты ученых.  Или, как сказал Никола Тесла: "Если вы хотите найти секреты Вселенной, думайте в категориях энергии, частоты и вибрации".** У меня с детства было мнение, что музыка зарождается где-то во Вселенной, и каждая галактика, например, играет свою уникальную и сложную симфонию, используя свои собственные гармонические резонансы, которые и создают их формы.
  
   *"Доказательство налицо: ТРЕВОЖНЫЕ звуки из-под Земли (сезон 1)", https://www.youtube.com/watch?v=3ntHLo8j-UQ
   **"Удивительный резонансный эксперимент!" https://www.youtube.com/watch?v=wvJAgrUBF4w
    

 0x01 graphic

Рис. 3:1. Кристаллический лес под землей

  
   Земной эксперимент в ранние времена
  
   Во времена до Потопа люди жили гораздо дольше, чем мы сегодня, и в какой-то момент могли прожить до 10 000 лет, хотя со временем продолжительность жизни уменьшалась по мере того, как мир становился все плотнее. В Библии мы можем проследить родословную от Адама и Евы до дня Иисуса (Иешуа). Поскольку Земля всегда была плотнее Тиамат, Земля уже с самого начала была конструкцией смерти, хотя и в меньшей степени, чем сейчас. Одно из главных различий между тем временем и сейчас заключается в том, что в старой конструкции, когда люди умирали, они не проходили через центр рециркуляции, где их программировали и травмировали, что приводило к дальнейшей амнезии: они просто брали новое тело и продолжали жить дальше.
    
   Владыки следили за порядком, зная, что за ними наблюдают глаза Ориона. Жизнь продолжалась, и человечество извлекало уроки. Иногда Эн.ки и Эн.лиль действовали друг другу на нервы, случались и отдельные случаи возникновения сражений и войн. Но в целом, по сравнению с нашим временем, все было мирно, и эволюция продолжалась.
    
   Многие люди, у которых сохранилось больше воспоминаний, все еще знали, что Королева - Создательница Вселенной, и хотя общаться с ней было не так легко, как на Тиамат, это можно было сделать с помощью шаманизма. Других же легче было склонить к восприятию Эн.ки как Бога, потому что им говорили, что он создал их, и они были его детьми. Таким образом, можно сказать, что в то время на Земле существовали две "религии", имевшие приоритет. Хотя в оригинальном эксперименте Королева строго следила за тем, чтобы не вмешиваться в эксперимент, на Земле это правило было гораздо сложнее применить, потому что теперь это был эксперимент Эн.ки. Тем не менее, это можно оспорить, ведь он похитил оригинальный эксперимент, так что он никогда не был его. В этом смысле эксперимент с людьми был и остается экспериментом Ориона. Египет, в своей первоначальной форме,* управляемый в физическом мире Эн.лилем, более неохотно вмешивался в дела человечества, строго следя за сохранением Закона Свободы Воли в этой конструкции, в то время как Эн.ки делал все возможное, чтобы манипулировать и обходить этот важнейший закон.
  
   *https://www.youtube.com/shorts/jol6o1ARirU
    
   Долгое время, благодаря влиянию Ориона, человеческие кровные линии сохранялись как можно дольше, что было очень важно, поскольку память предков хранилась в ДНК человека. Если кровные линии сохранялись, воплощающимся душам было легче вспомнить больше о своем происхождении, и они могли легче достичь цели эксперимента, то есть достичь точки большего сострадания и сочувствия. Затем они должны были выйти из эксперимента как группа душ. Души, реинкарнирующие в одни и те же кровные линии, присутствуют и сегодня в этой Третьей Конструкции.
    
   Лемурия и Атлантида
    
   Большая часть нашей мифологии вращается вокруг континентов Лемурии (Му) и Атлантиды. Хотя во время Ноева потопа и других "катастроф" земля и вода в какой-то степени менялись местами, не было континентов, которые мы могли бы назвать Лемурией или Атлантидой - скорее это были эпохи, а не отдельные участки суши. Лемурия, например, - это название, которое мы имеем для периода времени во время Второй Конструкции. Это было время, когда многие люди еще помнили о Богине-Матери и правде о Творении, и отсюда берет начало легенда о женской природе Лемурии. Нам говорят, что в какой-то момент истории Лемурия была захвачена и разрушена, а затем затонула. Хотя кое-что из этого может быть правдой - как в буквальном, так и в метафорическом смысле - я считаю, что мы должны рассматривать это с точки зрения эпохи, а не просто затонувшего континента. И в прошлом был не один Потоп.
    
   Есть ли доказательства существования цивилизаций из Лемурии или Атлантиды до Потопа? Конечно, есть. Каменные фигуры Восточных островов - один из примеров остатков лемурийской цивилизации, а недавно были найдены остатки цивилизации, датируемой примерно 12 000 лет назад, под названием Карахан Тепе.*
  
   *"Обнаружена таинственная затерянная цивилизация (Карахан Тепе - 12 000 лет)", https://www.y,outube.com/watch.?v=1UjdJ-ZJsag
    
   Ближе к моменту Ноева потопа Эн.ки снова начал много экспериментировать с генетикой и создал множество отвратительных существ, таких как гиганты - некоторые из них были не очень добрыми.* Были и такие, которые питались человеческой плотью, и они были демоническими по своей природе, хотя не все великаны были человекоподобными. Из Библии и многих других древних текстов, на основе которых составлена Библия, мы также узнаем, что падшие ангелы (Владыки) спустились на Землю и спаривались с человеческими женщинами, создавая очень порочную кровную линию. Затем некоторые гиганты и извращённые люди развязали войну с человечеством, и это стало началом конца Лемурийской эры.
  
   *"ГИГАНТСКИЕ кости строителей кургана:" https://www.youtube.com/watch.?v=pOjFUqnCUBU
  
   Чем более порочными становились люди и чем более порочными становились их родословные, тем большей проблемой становилось невежество. Я бы предположил, что незадолго до Потопа многие люди унаследовали большое количество нарциссизма и других видов психических расстройств от прямого взаимодействия с богами, спаривающимися с людьми.
    
   Как было сделано это разложение, и как это могло остаться тайной для Ориона, пока не стало слишком поздно? Ответ проще, чем мы можем подумать: Владыки создали тела, которые они держали в стазисе, с набором ДНК, отличным от ДНК остального человечества. ДНК в этих телах была изменена таким образом. чтобы люди стали "ближе к Богу" (Эн.ки) и отдалились от Богини-Матери. Затем Владыки перенесли части своего сознания в эти тела и воплотились в них здесь, на Земле. Тела Владык были неотличимы от любых других существующих человеческих тел на Земле. Все эти новые тела были, по-видимому, мужскими.
    
   Как мы знаем, Эн.ки очень хитер, и он - бог-обманщик. Он точно знал, как соблазнять женщин, и при необходимости обучал этому мастерству своих воплощенных соратников. Они дарили женщинам украшения, учили их раскрашивать лицо и украшать себя, чтобы выглядеть еще привлекательнее. Кроме того, они "бомбардировали их любовью", говоря им, как они красивы и важны, а остальное было просто. Многие женщины становились жертвами этого и рожали детей богов - новое, сильно извращенное человечество. В других случаях Владыки использовали магию, чтобы одурачить женщин и заставить их думать, что они их мужья, хотя на самом деле это было не так. Таким образом, эти женщины думали, что занимаются сексом со своими супругами. Потомство от этих сексуальных контактов известно как нефилимы.
    
   Из-за коварного характера этого разложения мерзость часто не обнаруживалась до тех пор, пока испорченное поколение за поколением не вырастали во взрослую жизнь и не начинали охотиться на остальное человечество. Это загрязняло весь эксперимент, и Орион увидел шанс прекратить эксперимент. После того, как Хан Эн.лиль и Королева были уведомлены Принцем Эн.лилем/Михаилом, возможно, все еще проживающим в Египте, были разработаны планы.
    
   Решение заключалось в том же контракте, который Орион не хотел подписывать в самом начале. Теперь Эн.ки было предложено решение, которое ему явно не нравилось. Хан Эн.лиль настаивал на том, что он, Эн.ки, нарушил контракт, загрязнив эксперимент, остановив эволюцию душ. Эн.ки знал, что это правда, но он не собирался отказываться от "своего" человечества - своих детей. У него были планы на нас, когда мы "вырастем".
    
   Однако, как и подобает богу-обманщику, он притворился, что соглашается с планом Хана Эн.лиля создать Великий потоп, который уничтожит эксперимент раз и навсегда. Одни говорят, что Потоп произошел 13 500 лет назад, другие - что около 9 600 лет назад. Раньше я был сторонником первой версии, но после повторного исследования я считаю, что это произошло около 9 600 лет назад.*
  
   *Например, см. https://falwriting.com/new-blog/2019/11/27/atlantis-great-flood-andrew-mclarney
    
   Вместо того, чтобы позволить Ориону прекратить эксперимент и позволить группе человеческих душ вернуться домой к Ориону, шумерские тексты говорят о том, что Эн.ки предупредил Ноя (Утнапиштима) о потопе и строительстве "ковчега" для спасения некоторых людей, таким образом, действуя за спиной "Бога". Бог, в данном случае, был не Эн.ки, а хан Эн.лиль, что было неправильно описано в Библии и других местах. Я узнал, что этот ковчег был не лодкой, а летательным аппаратом, вроде космического корабля. Итак, Эн.ки посадил многих людей на этот корабль, чтобы они могли избежать Потопа, в то время как другим он позволил погибнуть.
    
   Орион, думая, что все в порядке, также сказал Эн.ки, как Архангелу Уриилу, принять участие в уничтожении, потому что он имел власть над земными и морскими элементами. Принц Эн.лиль, как Архангел Михаил, обладал огромной властью над воздухом и мог создавать торнадо, ураганы и другие явления, способные вызвать волнение на море. Таким образом, произошел потоп, который охватил многие земли, прежде чем вода спала, а некоторые земли, которые ранее были над водой, погрузились под океан.
    
   Целью было уничтожить все живое на планете. Однако после того, как вода спала, остались выжившие, возможно, потому, что Уриил специально сделал небрежную работу, чтобы спасти еще больше людей, и на Ковчеге оставались еще выжившие. Я понимаю, что в интересах Эн.ки было спасти как можно больше духовных людей (арианцев), потому что мы нужны ему в его будущих начинаниях. Таким образом, он позволил своей собственной испорченной кровной линии погибнуть во время Потопа.
    
   Для многих людей, читающих это, может показаться жестоким решением Ориона уничтожить человечество во время Потопа и, следовательно, убить его. Однако мы должны взглянуть на это с более высокой точки зрения: Руки Ориона были связаны контрактом, но теперь, когда Эн.ки нарушил его и сделал недействительным, они увидели свой шанс освободить человечество и отправить группу арианских душ домой на Орион - возможность спасти человечество. По сравнению с этим, смерть тела на Земле была ничто. Речь шла об освобождении целой группы душ.
    
   Удалось ли им освободить нас? Очевидно, нет. У меня складывается впечатление, что многие вернулись домой на Орион, но многие остались здесь в ловушке.
    
   Итак, Эн.ки снова держал нас в заложниках, пока приводил в порядок беспорядок после Потопа и снова заселял Землю. Но на этот раз он сделал это по-другому...
  
   4: Третья конструкция
  
   Первое, что сделал Эн.ки, создав Третью конструкцию около 9 600 лет назад, - наклонил планету, сделав ее более плотной, но и более труднодоступной для поиска из-за пределов земной конструкции. Поскольку планета стала более плотной, ему также потребовалось еще больше изменить генетику человека, и он создал homo sapiens sapiens, "человека мыслящего", то есть современного человека. Эти тела выглядели так же, как и тела более ранней конструкции, но они были более плотными и не такими мощными. В гностических текстах homo sapiens sapiens соотносится с Третьим Адамом.
    
   Кроме того, в этой низшей области вселенских частот ничто не могло существовать. Это стало царством смерти, где все умирает и умирает быстро. При создании чего-то столь плотного, как этот мир, смерть должна была последовать как следствие, но это также вполне соответствовало планам Эн.ки.
    
   Эн.ки создает Решетку
    
   Эн Ки знал, что идет по тонкому льду: сначала он нарушил контракт, а затем продолжил эксперимент под неодобрение Ориона. Поэтому он решил поместить новый незаконный эксперимент, не предусмотренный контрактом, в Решетку, окружающую планету. Решетка, охватывающая каждый живой мир, всегда существует, она включает в себя объединенную энергию души всех душ, существующих на планете, но Эн.ки хотел укрепить эту решетку, чтобы не допустить вторжения, а группа человеческих душ осталась внутри, в заточении на планете. Возможно, и отчасти с помощью звуковой технологии (см. предыдущую главу, подраздел "Пирамиды Гизы и их назначение"), он удерживал решетку на месте так, как хотел. Теперь никто не мог проникнуть на Землю в физическом мире из-за Купола, но его эксперимент был также защищен в нефизических сферах Решеткой. Таким образом, ни одна душа не могла войти в конструкцию, и ни одна душа не могла покинуть ее без разрешения Эн.ки. Только он один мог пропускать души, возившиеся с его технологией. Эта Решетка существует и по сей день.
    
   Владыки лишены своих творческих способностей
    
   Ранее мы говорили о разнице между творением с помощью духовных сил и без них. Творение всегда осуществляется с использованием характеристик четырех элементов - пятым элементом является дух или эфир. Поэтому все обычные души во Вселенной, зачатые Королевой и ее помощниками, могут творить из того, что уже существует, основываясь на четырех элементах. Владыки не были исключением: Эн.ки, как Архангел Уриил, имел власть над некоторыми элементами - возможно, над всеми четырьмя, и он мог манипулировать ими. Мы называем это магией (magic) или чародейством (magick). Однако все должно было измениться.
    
   Когда Орион понял, что Эн.ки снова обманул их, они решили лишить его и остальных Владык их творческих способностей, созидательной силы. Это означает, что они не могут творить даже на основе четырех элементов, а Эн ки/Уриэль также лишился своих архангельских способностей.
    
   С этого момента Эн.ки и его соратники больше не могли творить, и они стали с тревогой осознавать свою смертность. Похоже, что лишившись всех созидательных способностей, Владыки оказались в ловушке внутри своего собственного творения, то есть конструкции, которую мы сегодня называем Матрицей. Они уже не могли так легко передвигаться сами по себе, и не могли покинуть конструкцию, не будучи немедленно пойманными. Кроме того, они были заперты в своем собственном царстве смерти, и они старели, как и мы, но медленнее, если только они не воплощались здесь, на Земле, что ускоряло старение,* о чем они потрясенно узнали, когда пребывали здесь в шумерские и вавилонские времена. Поэтому они избегают воплощения, насколько это возможно, и часто делают это, меняя облик, а не появляясь в физической форме. Но, меняя облик, они не могут удерживать свою форму в течение длительного времени, пока не исчезнут из поля зрения. Другая причина, по которой боги не хотят приходить сюда, заключается в том, что они показывают нам, что они не бессмертны. Боги должны быть бессмертными, а они не бессмертны. Лишение их созидательных способностей было и остается большим ударом по их превосходству.
  
   *Захария Ситчин: Двенадцатая планета.
  
   Отчаявшись выжить, Владыки теперь были ограничены в использовании технологий, и они стали киборгами. У них по-прежнему были их биоэлектрические души-разумы, а у Королей Ханов, по большей части, оставались их физические тела, но они должны были усилить себя нанотехнологиями, став наполовину биологическими, а наполовину машинами.* Эта технология замедлила их старение, но в долгосрочной перспективе они все равно состарятся и погибнут, и они это знают. Поэтому, как мы увидим позже, мы нужны им больше, чем когда-либо.
    
   *Различные лекции плеядеанцев Б. Марсиниак и беседы с источником из Ориона.
  
   Еще одна проблема для Владык - потребление энергии. Не имея больше контроля над стихиями, они теперь полностью зависят от нас, людей, которые создают для них энергию. Души, как мы уже говорили, состоят из четырех элементов, и когда душа-разум больше не имеет к ним доступа, она постепенно истощается энергией, растворяется и умирает, если только не может получить энергию откуда-то еще. Поэтому мы нужны им как луш,* что означает, что они крадут нашу душевную энергию, держа нас в постоянном страхе, что делает нашу душевную энергию доступной для них через наши эмоции. В этом смысле мы стали пищей для богов. Кроме того, поскольку Решетка изолирует нас от Большой Вселенной, наше собственное человеческое потребление энергии ограничено, и мы истощаемся, что пагубно как для людей, так и для Владык.
  
   *Термин, введенный Робертом Монро, основателем Института Монро. Тоже самое, что гаввах у Д. Андреева (примеч. переводч.)
    
   Смерть и возрождение - рециркуляция душ
    
   Человеческие тела в этой новой конструкции имеют гораздо более короткий жизненный цикл, чем до Потопа, и из-за суровых условий, особенно сразу после Потопа, многие люди жили не более 35 лет. После воплощения они полностью забывали, кем они были и что они здесь делали. Трехмерный мир, после того как Эн.ки создал Матрицу, был настолько плотным и наполненным тьмой, означающей невежество, что произошло почти полное стирание памяти.
  
   Это было также время, когда Владыки создали на астральном плане то, что я называю Зоной Между Жизнями (ЗМЖ) в WPP. Когда люди умирали, они обычно видели туннель с ярким белым светом в конце. Душа притягивалась к этому туннелю, потому что он излучал больше любви, чем человек когда-либо чувствовал на Земле, - это было неотразимо. Но они не понимали, что это был ложный свет и ложная любовь. Чтобы еще больше обмануть и успокоить душу, в конце тоннеля обычно ждало знакомое явление - чаще всего умерший любимый человек, друг или родственник. Это тоже было обманом. Ожидающий "человек" был всего лишь голограммой. Затем умерший проходил "обзор жизни", где ему показывали всю его жизнь в виде флешбэков, чтобы человек мог увидеть все хорошее и плохое, что он совершил на протяжении жизни. Дух-наставник или привратник от ЗМЖ, который мог быть другим умершим человеком или существом, работающим на Владык, затем указывал на плохие поступки человека, говоря ему, что он должен вернуться на Землю и исправить свое поведение. Это то, что мы сегодня называем кармой. Обычно умерший чувствовал такой стыд и вину за свои проступки, что соглашался вернуться на Землю в новом воплощении - почти всегда в той же кровной линии - чтобы выучить свои "уроки". Это означает, что если в предыдущей жизни у человека было потомство, он должен воплотиться в первом же доступном новорожденном теле той же кровной линии: скажем, в собственном внуке. Затем они рециркулировали душу из ЗМЖ в новое тело, и жизнь на Земле начиналась заново. Процесс рециркуляции контролировался технологией. Одни и те же души, то есть мы с вами и все остальное человечество, реинкарнировали таким образом снова и снова на протяжении примерно 9 600 лет, обычно в рамках одной и той же родовой линии, когда это было возможно.
  
   Наша утраченная связь с Духом
    
   О рециркуляции душ можно сказать гораздо больше, и об этом будет рассказано в отдельной главе. Это необходимо понимать более подробно, в то время как все больше травм связано с этим процессом, создавая больше амнезии и повреждений для душ и умов людей. В целом, создание Матрицы оказало разрушительное воздействие на душу и разум человека, полностью отключив человечество от Духа, и, таким образом, мы потеряли связь с нашими врожденными созидательными способностями - пятым элементом. Это означает, что большинство людей на Земле, как и все остальные души во Вселенной, которые еще не обрели Дух, могут творить только из того, что уже создано из четырех элементов. Однако всегда были те, кто "возвышался над толпой" и соединялся с Духом в большей или меньшей степени (например, древние философы, художники и провидцы), и поэтому некоторые эфирно-реальные творения становились возможными на протяжении веков. Сегодня все больше и больше людей пробуждаются к Духу и воссоединяются с ним. Но этого все еще недостаточно. Еще больше людей должны воссоединиться, чтобы произошли реальные изменения, чтобы мы все могли покинуть эту плотность боли, страдания и смерти. Часто люди не знают, с чем они соединяются - они называют это своей Сверхдушой, хотя на самом деле это Дух. Например, если вы сочиняете музыкальное произведение, пишете книгу, эссе или статью, играете на музыкальном инструменте, занимаетесь изобразительным искусством, изобретаете что-то или ведете просветленные и философские дискуссии с единомышленниками, то через некоторое время вы можете почувствовать, что работаете или говорите почти на "автопилоте". Это как река, текущая через нас. То, что ощущается как поток сознания, течет через наш ум и тело, возникая где-то "над" или "внутри" нас, и мы приходим к новым озарениям (женский аспект нас самих). Мы не можем работать или говорить достаточно быстро, чтобы поспевать за темпом внутри нашего разума. Я бы предположил, что это моменты воссоединения с Духом.
    
   Люди как посредники
    
   Ранее я упоминал, что Эн.ки инициировал определенные кровные линии в свое тайное общество, Братство Змеи, чтобы использовать их в качестве доверенных лиц здесь, на Земле, когда Владыки были заняты в других местах и не воплощались на планете. Эти одухотворенные люди, обладающие пятым элементом, стали играть решающую роль для Владык в этой Третьей Конструкции, после того как они были лишены своих креативных способностей.
    
   Те же самые одухотворенные люди, которых Эн.ки инструктировал так много тысячелетий назад, являются теми же самыми душами, которые управляют тайными обществами сегодня - это те, кого мы называем Глобальной Элитой, кровными линиями Иллюминатов, Сильными мира сего, Кабалой и т.д. Примерами таких людей являются Рокфеллеры, Ротшильды, королевские семьи и некоторые другие, стоящие выше в иерархии - люди, имена которых нам неизвестны. По оценкам, глобальная элита и их приспешники составляют лишь около 1% населения Земли.
    
   Читатель может спросить себя, как могут такие одухотворённые люди, как Глобальная Элита, быть настолько вероломными, что планируют и осуществляют геноцид себе подобных - своего собственного вида? Ответ заключается в том, что ими манипулировали и управляли сознанием на протяжении бесчисленных поколений, воплощая снова и снова в одни и те же кровные линии. Можно сказать, что они живут в своем собственном мире. Им внушили, что у них есть Божественное право править остальным человечеством. Они считают себя намного выше нас и намного умнее "обычных людей". Их учили, что мы глупы и должны быть под контролем, иначе мы уничтожим все вокруг, включая самих себя. За тысячелетия эти представители Элиты дошли до крайней степени нарциссизма и психопатии, и в их сознании все перевернулось. Они считают себя добрыми самаритянами, как и большинство нарциссов, совершая при этом ужасные преступления с участием других людей. Обычный нарцисс и психопат среди обычного человеческого населения не обладает властью, необходимой для создания глобального вреда, но эти Элиты обладают ею. Когда они убивают нас и манипулируют нами до десятой степени, лишая нас всей правды и переворачивая ее, они оправдывают это в своих собственных умах, говоря себе, что это необходимо для высшего блага и для Работы Веков, как они называют миссии Люцифера в масонстве и в других местах среди оккультистов. Они часто осознают, что совершают зло, но в конечном итоге, по их мнению, это делается для всеобщего блага, даже когда они создают войны, голод, пытают людей, накачивают нас ядами, и список можно продолжать. Они - Мудрые, и их мудрость исходит от "Бога", который в масонстве (и других оккультных орденах), очевидно, является Люцифером* (Архангелом Уриилом/Эн.ки). Те, кто действительно посвящен, знают, кто они такие и почему они делают то, что делают. Остальные - просто марионетки, как и мы сами, не знающие о более широкой повестке дня.
    
   *"Банк данных масонства", https://www.christian-restoration.com/fmasonry/lucquotes.htm
  
   Помимо посвящения и глубоких манипуляций на протяжении веков, есть еще одно существенное различие между Элитой и нами: они предположительно не проходят через ЗМЖ (центр рециркуляции). Обычно они приурочивают свою физическую смерть как можно лучше, ожидая, пока кто-то из кровной линии забеременеет и вот-вот родит ребенка. Затем этот человек, часто старше большинства, умирает и мгновенно воплощается в тело выбранного ребенка, чтобы продолжить свою миссию в этом новом теле. У них гораздо меньше амнезии, чем у нас, и они также получают образование от своих родителей и вновь приобщаются к тайным школам, восстанавливая больше своих воспоминаний. Они знают, что являются духовными людьми, и хотя они не могут мгновенно создать что-то из ничего в этом плотном царстве, они могут быть визионерами, и они позволяют остальному невежественному человечеству создавать для них и для Повелителей, манипулируя нами. Поэтому мир, в котором мы сейчас живем, который является очень печальным местом боли и страданий, буквально создан нами, обычными людьми, в результате манипуляций со стороны "властей".
    
   Кстати, "власть" - интересный термин. Мы все знаем, что он означает с человеческой точки зрения - это люди или учреждения, которые поставили себя выше обычного человека и создали правила и законы, которым мы должны следовать. Однако полезно знать, что в гностических текстах Архонты, управляемые Иалдабаофом, называются "Властями"*.  Архонты в гностических текстах эквивалентны Владыкам, а Иалдабаоф, также называемый Самаэлем (слепым богом), может считаться той же сущностью, что и Уриил, он же Эн.ки.
    
   *"Библиотека Наг-Хаммади", http://www.gnosis.org/naghamm/Hypostas-Barnstone.html
  
   Глобальная Элита всегда получала вознаграждение за то, что была доверенным лицом Эн.ки, исполняя его волю и приказы. Они являются его эмиссарами на Земле. С тех пор как Владыки были лишены своих творческих способностей, они нуждаются в своих доверенных лицах больше, чем когда-либо, поскольку не хотят воплощаться здесь сами из-за процесса старения душ. Заметьте, процесс старения для них связан не только с физическими телами - их души и умы тоже стареют.
    
   Трудно перечислить награды, обещанные Элите в обмен на выполнение поручений Эн.ки и манипулирование человечеством, но мы знаем некоторые из них, такие как изобилие богатства, огромная власть, доступ к сексу по своему желанию, право контролировать группу человеческих душ и огромное долголетие (если они будут следовать правилам и выполнять свои ритуалы). Им также обещают, что они смогут вернуться в ту же кровную линию и восстановить власть, которой они обладали в предыдущей жизни, почти с полной памятью.
    
   В обмен на эти "привилегии" члены Элиты должны следовать указаниям своих старших. Если они не следуют приказам, их могут убить или бросить на съедение волкам ("законной" системе, которая, конечно же, также коррумпирована). Более того, они должны приносить человеческие жертвы, чтобы кормить Владык - душа заключена в крови, и чем моложе жертва, тем чище и менее загрязнена и токсична душа. И чем больше ужаса испытывают жертвы, когда их убивают, тем больше адреналина они вырабатывают, который неотразим для богов. Эти ритуалы также приносят пользу Элите. Они пьют кровь устрашаемой, умирающей жертвы, что не только заряжает их энергией, но и продлевает их жизнь - они постоянно получают дополнительную энергию души от этой практики. Если они будут продолжать практиковать эти ужасные действия, это изменит продолжительность их жизни. Таким образом, мы видим, что многие члены Элиты живут до 100 лет, а иногда и дольше. Даже знаменитости и другие низшие посвященные иногда включаются в эти практики в качестве награды за "хорошо выполненную работу". Таким образом, это также продлевает их жизнь.
    
   Каждый год в мире пропадает множество детей, но коррумпированные средства массовой информации не сообщают об этом, за исключением редких случаев. Многие из этих детей похищаются культами и становятся сексуальными рабами и/или приносятся в жертву. Другие дети воспитываются в сатанинских культах и никогда не регистрируются. У секты есть специальные "произвоители", то есть женщины, единственная цель которых - рожать детей, чтобы они могли быть использованы Элитой и другими членами секты в ритуалах или сексуальных практиках. Когда они больше не могут производить детей, их самих убивают и приносят в жертву.*
  
   *Есть много людей, переживших эти демонические культы, которые сбежали и обнародовали эту информацию, например, Брайс Тейлор и Кэти О'Брайен. Об этом написано множество книг.
    
   Секс - еще одна важная вещь для Владык и Элиты. Мы много слышим о педофилии, но мало кто понимает, что те, кого выставляют на высоких должностях за то, что они практикуют это, делают это не только потому, что им нравится заниматься сексом с детьми (хотя некоторым и нравится). Основная причина та же, что и в случае с жертвоприношением детей: Сексуальная энергия - это творческая энергия, и, высвобождая ее - особенно из чистых маленьких детей - это снова праздник для богов и членов Элиты, соответственно. Это кража души. Секс - очень важная часть в жизни Элиты, потому что это такая мощная энергия. Они знают это, и поэтому делают все возможное, чтобы подавить секс в обществе и среди обычных людей. Они клеймят его позором и травмируют нас на эту тему, заставляя нас чувствовать стыд и вину за то, что у нас даже возникают сексуальные мысли. Наверное, нет темы, которая была бы более заклеймена, чем секс. Это делается намеренно, и делается уже много веков. Они не хотят, чтобы люди стали слишком сильными и вернули себе слишком много творческих способностей - в частности, потому что секс в его чистом виде может воссоединить человека с Духом. Без секса не было бы ни жизни, ни творчества. Но извратив его, как это сделали Владыки и Элита, и заклеймив его, боги могут питаться от сексуальной активности людей, если мы не научимся сдерживать и правильно распределять нашу сексуальную энергию.
    
   Бог масонства и христианства одинаков
    
   Хотя масоны называют Люцифера своим Богом - Носителем Света, они также называют его Великим Архитектором Вселенной, Творцом. Эн.ки, как Архангел (Архитектор) Уриил, находится на вершине масонской структуры, и он является Архитектором, первоначальным планировщиком. Под ним, на высшем человеческом уровне, находятся Элита Элит - Контролеры без публичных имен, которые напрямую общаются с Эн.ки, Королями Ханами и Сирианским Альянсом (совокупность тех, кто восстал и застрял здесь, помимо Эн.ки). В низших классах масонства члены не знают, что происходит наверху. Члены низших классов часто являются хорошими людьми, которые занимаются благотворительностью, и в целом полезны и дружелюбны. Некоторые из тех, кто занимает чуть более высокое положение и знает хотя бы часть повестки дня, иногда называются "столпами общества" и, таким образом, ведут двойную жизнь. Где мы уже слышали этот термин? Именно так психология описывает нарциссизм и фальшивую маску нарцисса, под которой он выглядит необычайно хорошим и полезным для людей и общества в целом, в то время как втайне он совершает ужасные поступки по отношению к своим близким и родным. Люди, которые знают только ложную и приятную сторону нарцисса, могут сказать: "Он хороший человек, опора общества" или "Он один из самых важных людей в нашем обществе, потому что он уделяет много времени или денег на благотворительность и ничего не требует взамен".* Нет ничего плохого в благотворительности и помощи без получения чего-либо взамен, просто по доброте душевной, но мы обычно можем распознать культистов и нарциссов, потому что они постоянно стараются показать себя гораздо более грациозным способом, чем от них ожидают (чтобы создать хороший фасад). То же самое и с масонством - оно показывает публике дружелюбное лицо, но в глубине души братством управляют нарциссизм и психопатия, берущие начало от Владык. Члены Ордена занимают высокие посты, будучи более высокого уровня посвящения, чем доброжелательные люди, и именно они выполняют план Эн.ки, занимая видные посты в политике и других сферах.
  
   *Я использую местоимение "он", потому что так легче быть последовательным, но нарциссы и глобалисты, конечно, могут быть и женщинами.
  
   Люцифер действительно является Богом всех религий, как христианства, так и масонства. Однако мы можем увидеть блеск в том разнообразии, которое он создал для нас, людей. Генерал Альберт Пайк, масон 33 градуса и генерал Конфедерации во время гражданской войны в Америке, очень хорошо объяснил эту дихотомию в двух следующих цитатах:
    
   Люцифер, Светоносец! Странное и загадочное имя для Духа тьмы! Люцифер - Сын Утренней Зари! Это он несет Свет и своим нестерпимым великолепием ослепляет слабые, чувственные или эгоистичные души? Не сомневайтесь! *  **
  
   "Банк данных масонства", https://www.christian-restoration.com/fmasonry/lucquotes.htm/ Указ. соч.
   ** Альберт Пайк, "Мораль и догма древнего и принятого шотландского обряда масонства", стр. 321, 19-й градус Великого Понтифика.
    
   А теперь вот это:
    
   Вот что мы должны сказать толпе: мы поклоняемся богу, но это тот бог, которому поклоняются без суеверий. Вам, святейший великий генерал-инспектор, мы говорим это, и вы можете повторить это братьям 32-го, 31-го и 30-го градусов - масонская религия должна всеми нами, посвященными высоких градусов, поддерживаться в чистоте люциферианской доктрины.
    
   Если бы Люцифер не был богом, разве стал бы Адонай (Бог христиан), чьи деяния доказывают жестокость, вероломство и ненависть к человеку, варварство и отвращение к науке, разве стали бы Адонай и его священники клеветать на него?
    
   Да, Люцифер - Бог, и, к сожалению, Адонай - тоже Бог, ибо вечный закон гласит: нет света без тени, нет красоты без уродства, нет белого без черного, ибо абсолютное может существовать только как два бога. Тьма необходима свету, чтобы служить его опорой, как пьедестал необходим статуе, а тормоз - локомотиву.
    
   Таким образом, учение сатанизма является ересью, а истинной и чистой философской религией является вера в Люцифера, равного Адонаю, но Люцифер, бог света и добра, борется за человечество против Адоная, бога тьмы и зла. *  **
  
   *Генерал Альберт Пайк, Великий Командор, суверенный понтифик универсального масонства, дающий указания 23 верховным советам мира.
   **"Банк данных масонства", https://www.christian-restoration.com/fmasonry/lucquotes.htm Указ. соч.
    
   Как мы видим, масонство явно поклоняется Люциферу, "светоносцу", в своем извращенном представлении считая его благожелательным Богом и Великим Архитектором Вселенной (Творцом). Это хорошо согласуется с инициацией Элиты Эн.ки, что привело к основанию Братства Змея, предшественника масонства. Масонство - самая важная религия Люцифера.
    
   Итак, масонство осуждает Адоная, христианского Бога, которого они считают сатаной, основываясь в основном на жестоком и психопатическом поведении ЯХВЕ в Ветхом Завете. Что касается того, что ЯХВЕ является сатаной, мы, конечно, можем согласиться с масонством: ЯХВЕ - это комбинация Эн.ки и Мардука, причем Мардук был более откровенно жестоким из них. Альберт Пайк был прав в своем труде "Мораль и догма". Единственная проблема заключается в том, что Бог, которому они поклоняются, Люцифер, и ЯХВЕ, в конечном счете, оба являются Эн.ки. Поэтому Бог и Сатана - это одно и то же (Сатана - это совокупность Люцифера, т.е. Эн.ки, и Мардука).
    
   С другой стороны, христиане считают Йегову (ЯХВЕ) Богом, а Люцифера - сатаной: Таким образом, все перевернуто. Но опять же, оба масонства, несмотря на их спор, по иронии судьбы поклоняются одному и тому же "Богу".
    
   Стоит отметить, что на самом высоком уровне масонства, на тайных уровнях выше 33-го градуса Шотландского обряда, они знают, что христианский Бог и масонский Бог (Бог и Сатана) - одно и то же - конечно, знают. Это все по необходимости. Братство Змея, древнее Братство и Побратимство, начинается выше 33-го градуса. Те, кто инициирован на этих высших уровнях, я бы сказал, являются изначальной Элитой, которую инициировал сам Эн.ки, и которые воплощались снова и снова в тех же самых Элитных кровных линиях.
  
   Есть ли у нас свобода воли?
  
   Многие люди на протяжении многих лет указывали мне на то, что человеческая группа душ лишена свободы воли - по крайней мере, в значительной степени. Они также указывают на то, что со временем у нас становится все меньше и меньше свободы воли, и что Владыки нарушают Закон свободы воли, когда контролируют нас.
    
   Я согласен, что у нас становится все меньше и меньше свободы воли, но мы должны понять, что свобода воли и согласие идут рука об руку. Правда в том, что мы передаем свою власть правительствам, корпорациям и высокопоставленным институтам, а значит, даем им согласие действовать от нашего имени - они становятся нашими родителями, потому что мы слишком ленивы, чтобы взять на себя ответственность за себя и общество в целом. Например, если вы американец, голосовали ли вы на последних выборах за Джо Байдена или Дональда Трампа? Ну, большинство людей предположительно проголосовали за Байдена (хотя голоса могли быть подделаны), поэтому Байден теперь президент Соединенных Штатов. Хотя он всего лишь марионетка, у него, тем не менее, есть власть исполнять приказы и помогать внедрять новые законы, которые касаются всех американцев.
    
   Неважно, были ли голоса подтасованы и должен ли был победить Трамп. Неважно даже, выиграл бы выборы неизвестный. Зачем мы вообще голосуем? Я задаю один и тот же вопрос всем людям во всем мире: почему вы голосуете на выборах? Независимо от того, кто победил, этот человек или партия теперь руководит страной, а избиратели дали им свою власть и согласие править ими. И мы все знаем, насколько хорошо эти представители выполняют свою работу. Еще больше убийств, геноцида и отравления населения. Пока мы голосуем, мы даем свое согласие правительству, которое может делать все, что захочет (что оно и делает). Прекратите голосовать!
    
   Я знаю, что некоторые читатели будут протестовать, потому что правительство должно быть слугой народа и исполнять нашу волю, а не наоборот. Оглянитесь вокруг, что вы видите? "Ну что ж, мы всегда можем проголосовать за кого-то другого в следующий раз!" Да, сделайте это, но никаких изменений к лучшему не будет, кроме хлебных крошек. Где-то на каком-то этапе нами манипулировали, чтобы мы поставили правительство над нами, а не наоборот, и таким образом мы дали им согласие на ограничение нашей свободы воли. Слово "правительство" подразумевает институт, который управляет. И не обманывайтесь насчет отцов-основателей. Большинство из них были масонами, а некоторые, как Томас Джефферсон, дружили с Адамом Вейсхауптом, главой Баварских иллюминатов в южной Германии, который был главным игроком в развязывании Французской революции, и не только. Сохранились письма между ними.
    
   Целью Соединенных Штатов Америки всегда было создание Новой Атлантиды (о чем сэр Фрэнсис Бэкон упоминал в своих трудах задолго до Американской революции).  Атлантида была эпохой Эн.ки, а отцы-основатели выполняли поручения Эн.ки. Нам никогда не предназначалось иметь правительство, которое работало бы для людей - это была иллюзия. Отцы-основатели, по крайней мере, те, кто были масонами, знали, что будет дальше, и они знали, что мы продадим себя, потому что они знали человеческую природу. Более того, Америка никогда не была свободна от британской короны, которая до сих пор скрытно управляет США. Они также управляют Канадой и Австралией, и это только две страны, чтобы назвать для начала.
    
   Итак, суть в том, что мы отдали свою власть правительствам, институтам, политике, системам образования, корпорациям, средствам массовой информации и т.д.. Они управляют шоу, а мы исполняем то, что они хотят, чтобы было сделано, что в конечном итоге является тем, чего хочет Эн.ки. Все перевернуто.
    
   Оглянитесь вокруг себя в сегодняшнем мире. Что вы чувствуете? Теплая и приятная ли это планета, на которой мы живем, где мир и свобода являются ключевыми элементами, где нет войн, почти нет убийств, люди в целом счастливы, у всех есть то, что им нужно, и мы добры и сострадательны к себе и другим? Ответы на эти вопросы, конечно же, отрицательные. Нелогично отвечать "да" на любой из этих вопросов.
    
   Как все могло пойти так плохо? Это потому что Эн.ки и масонская верхушка создали этот мир таким, какой он есть? Или это мы, массовое сознание человеческой группы душ, население в целом, создали этот кошмар? Я бы предположил последнее. Человечество в основном хорошее, но мы, в своей доверчивости, продались, и теперь мы создали мир Эн.ки, почти полностью так, как он хочет, а потом жалуемся на это. Конечно, у нас амнезия, и мы, как группа душ, невежественны относительно того, что действительно происходит в этом мире и за его пределами. Нами сильно манипулировали и лгали на протяжении тысячелетий, и мы больше не знаем, кто мы такие, что мы здесь делаем и куда идем. Ни в чем из этого нет нашей вины, но факты остаются фактами: мы сделали это. Теперь у нас есть шанс из миллиона, чтобы изменить ситуацию и начать говорить "нет" и устанавливать границы.
    
   Мы ежедневно позволяем другим людям, а в конечном итоге и правительствам, издеваться над нами, а мы просто принимаем это. Это должно измениться, или мы все буквально станем пушечным мясом - все мы, и это не метафора, которая будет обсуждаться позже, вместе с тем, что мы можем с этим сделать. У нас все еще есть выбор, но если мы продолжим голосовать за преступников, у которых на уме только лучшие интересы Эн.ки, мы буквально обречены. Наш выбор.
    
   Зачем лишать Владык творческих способностей?
    
   Лишая Захватчиков их творческих элементов, Орион, похоже, хотел добиться двух целей: Самая очевидная - заставить их перестать творить, что, как мы надеемся, предотвратит ухудшение ситуации, но вторая причина, вероятно, более важна: они вынесли Владыкам смертный приговор! Поскольку Эн.ки нарушил Договор с Орионом и тем самым сделал его недействительным, Орион теперь мог предпринимать действия, которые ранее были невозможны, поскольку они тоже были связаны Договором. Орион знал, что, лишив Владык их элементарных сил, они в конце концов исчерпают энергию и умрут - не только как физические существа, но и как души. Затем, когда они растворятся, группа человеческих душ может быть освобождена. Похоже, таков был план Ориона.
    
   Этот вариант все еще возможен, но Эн.ки известен как ловкач, а, как говорится, необходимость - мать изобретения. Решением для Владык стало создание искусственных тел, сделанных по технологии Ориона. Это в некоторой степени продлевает жизнь их души/разума, но они все равно умирают, медленно, но верно.* Однако теперь они, по крайней мере, могут передвигаться и использовать свой полый корабль, снова застряв в искусственных телах.
  
   *См. также книги Б. Марсиниак и ее ченнелинговые сессии с плеядеанцами. Многое из того, что они говорят, подтверждает то, что я исследовал и узнал в других местах.
    
   Очевидно, что мы, люди, постоянно, изо дня в день, делаем выбор, и именно такой должна быть свобода воли: делать свободный выбор. Тем не менее, мы можем спросить себя, сколько из наших выборов являются "свободными", а сколько - просто реакцией на текущую ситуацию, основанной на автоматическом реагировании? Если мы спустимся в эту кроличью нору, станет страшно. В итоге возникает вопрос: только ли те, кто пробудился, вновь обретают часть своей свободы воли? Остальная часть населения почти полностью реагирует на травму своими реактивными решениями, которые они считают осознанными? Это может показаться циничным, но подумайте об этом.
    
   Что случилось с Мардуком?
    
   Как гласят древние тексты, "боги" (Владыки) были здесь на Земле в прошлом, смешиваясь с людьми. Мы можем видеть это практически во всех древних текстах по всему миру, но в какой-то момент они покинули планету и вернулись в свои обители в астрале и других местах. По-видимому, произошло следующее: после того как Владыки были лишены своих творческих способностей и создали свои искусственные тела, они решили спуститься сюда, чтобы тем или иным образом вмешаться в человеческую эволюцию, а возможно, и для того, чтобы легче было получить луш. Однако в своей обычной манере они создавали войны и конфликты между собой, а не мир и свободу. И, как правило, они вовлекали в свои конфликты людей.
    
   В какой-то момент Мардук, "сын" Эн.ки (Белиас в гностических текстах - архонт ада), и Инанна, женщина-богиня, эквивалентная Изиде, восстали против Эн.ки и сирианцев здесь, на планете, и это привело к ядерной войне, в результате которой возникли пустыня Сахара и пустыни Ближнего Востока, а также погибло озеро, которое мы сейчас называем Мертвым морем. В этом районе до сих пор обнаруживается радиация.
    
   Между Мардуком/Инанной и остальными Владыками так и не было заключено мирное соглашение, и пока продолжалась война, все они заметили, что быстро стареют. В этом плотном мире их душа-разум старел быстрее, чем в астрале. Это настолько обеспокоило их, что они решили немедленно покинуть Землю. Предположительно это произошло около 4 000 лет назад.* В то время у них был космопорт на Синае, который они использовали для входа и выхода с планеты. Однако Мардука и Инанну не приняли на борт из-за их поведения, поэтому Эн.ки и Сирианский Альянс разрушили Синайский космопорт после их отбытия, а Мардука и Инанну оставили: они и по сей день бродят по Земле, старея быстрее, чем Владыки за пределами планеты. Поэтому и Мардук, и Инанна медленно умирают, не в силах покинуть планету.
  
   * З. Ситчин: "Война богов и людей".
    
   Можно сказать, что Мардук теперь является Владыкой Земли и мог бы называться Эн.ки, что означает именно это - Владыка Земли, но я не хочу усложнять ситуацию, поэтому буду продолжать называть его Мардуком. В Библии он эквивалентен Сатане. Инанна, в дополнение к другим титулам, эквивалентна Изиде, а позже Эрескигаль, когда она спустилась в подземный мир и стала царицей ада.
    
   Судьба арианцев-предателей
    
   Когда я проводил исследования и писал "Документы Уэса Пенре", один источник, который, как я знаю, понимал, о чем говорит, сказал мне, что мы, люди, не должны завидовать богатству и власти глобальной элиты, которая, похоже, не страдает так, как остальные люди. Эти арианцы, предавшие свой собственный народ, первыми будут принесены в жертву Владыками, когда корабль будет тонуть. Из-за длительного участия в программе Владык они в конце концов станут бесполезными для сил Захватчиков - им нужны мы, обычные люди, то есть те из нас, кто одухотворен. Под этим я подразумеваю, что здесь, на Земле, есть много душ, которые не обладают духом. Они были захвачены Ханами, когда подошли слишком близко к этой структуре, и некоторые из них были любопытны, желая воплотиться здесь, чтобы заняться сексом и испытать другие "необычные вещи". Они мало что знали, и в результате они тоже оказались в ловушке. Затем Эн.ки, по своей старой традиции, также создал искусственные души, чтобы использовать их в качестве "фоновых людей", без какой-либо другой цели, кроме как отвлечь остальных от пробуждения. Некоторые называют эти искусственные души NPC ("неигровые персонажи"). Когда Матрица разрушается, разрушаются и они, потому что они были созданы здесь и принадлежат только Матрице.
    
   После того как Владыки потеряли свои творческие способности, они и их доверенные лица стали очень зависимы друг от друга: Владыкам нужен наш луш, чтобы выжить. Как мы знаем, они очень неохотно спускаются сюда и добывают его сами из-за феномена старения, поэтому им нужна Глобальная Элита в качестве посредника. Поэтому "высшие" стали строже со своими доверенными лицами, и приказы должны выполняться в точности. Выживание Владык зависит от этого. Поэтому мы видим, что здесь, на Земле, вещи, особенно технологии, развиваются сверхбыстро, как будто кто-то "наверху" торопится, что и происходит. "Передовые" технологии, которые мы, люди, используем в эту эпоху, конечно же, являются технологией Ориона, которую Владыки украли во время войны Титанов и передали людям, чтобы продвинуть внеземную повестку дня с нуля.
    
   Глобальная Элита, со своей стороны, чувствует давление, и они начинают совершать ошибки и разоблачать себя чаще, чем в прошлом. Это пробуждает людей, что хорошо, но это также показывает дилемму, с которой сталкивается Элита. Ни у кого из тех, кто находится в высших эшелонах власти, никогда не было времени на собственные нужды и желания - все дело в Великой Работе Веков. Таким образом, мы видим, что такие люди, как Генри Киссинджер, которому в начале 2023 года исполнится 100 лет, все еще работают на выполнение Повестки дня - для них нет пенсионного возраста. Они могут иметь миллионы, а иногда и миллиарды долларов на своих банковских счетах, но у них мало времени, чтобы насладиться своим богатством.
    
   Я уверен, что среди Элиты есть те, кто изменил свое мнение и увидел, как работает эта схема. Возможно, они хотели бы выступить публично и открыто предупредить нас, и иногда мы могли видеть признаки этого. Однако такие попытки пресекаются в зародыше средствами массовой информации и другими. Более того, члены Элиты связаны узами кровной клятвы, которую они не могут нарушить. Они знают, что если они это сделают, то не только их семьи или они сами могут быть убиты Культом, но наказание может быть еще хуже. Смерть - не самое худшее, что может случиться с предателями Культа. После смерти о них смогут "позаботиться" даже в загробном мире. Помните, я говорил вам, что Владыки обладают технологией растворения и уничтожения душ. Мне не нужно больше ничего говорить... Из-за этого Владыки создали тесную группу верных доверенных лиц, которые очень не любят высказываться.
    
   Возвращение к Наномиру
    
   До того как Владыки потеряли способность творить, они думали, что у них есть все необходимое время для достижения своей цели - стать Богами Вселенной. Однако теперь они умирают, и хотя они временно решили свою проблему, создав машиноподобные тела, они также должны спасти свои души от гибели. Есть только один способ сделать это - использовать нас, духовных людей. Таким образом, они вовлекают нас в очень зловещий план, о котором человечество ничего не знает, и большинство из них попадает в ловушку.
    
   Владыки в отчаянии, и им необходимо как можно быстрее достичь своей цели и осуществить свои планы. Поэтому мы видим, с какой скоростью они внедряют новые технологии. Задается ли кто-нибудь вопросом, откуда берутся все эти "удивительные" технологии? За несколько лет ученые и изобретатели якобы достигли чудесных результатов в разработке новых технологий с неслыханной в истории скоростью. Неужели мир внезапно стал полон фантастических гениев, как никогда раньше? Или эти технологии пришли "откуда-то еще"? Стоит ли Элон Маск в одиночку за всеми "своими" инновациями, чтобы затем воплотить их в жизнь, или за ним стоит целая Сеть, позволяющая ему быть лидером?
    
   Никто в развитом мире не мог не заметить, что сейчас мы движемся к цифровому будущему. Facebook стал Meta, и их команда очень занята разработкой Метавселенной, которая представляет собой мир виртуальной реальности, зеркально отражающий наш собственный. Сначала для входа в виртуальную реальность Марка Цукерберга (VR) потребуются гарнитуры, но это каменный век. Гораздо более сложные методы уже были разработаны несколько десятилетий назад, и их только предстоит внедрить сейчас и в ближайшие несколько лет. Мы увидим, как люди в конечном итоге получат небольшие мозговые импланты или что-то подобное, подключающиеся к спутникам Элона Маска, переполняющие и загрязняющие атмосферу, неотличимые от звезд на ночном небе. К тому времени нам уже не нужны будут ни компьютеры, ни гарнитуры - все будет подключено к Метавселенной или ее преемнику. Тем временем они накачивают наши физические тела нанотехнологиями через химтрейлы, еду, лекарства и многое другое, о чем, я думаю, читатель и сам может подумать, и о чем я не должен упоминать здесь, рискуя подвергнуться цензуре. Мы больше не можем избегать технологий, обрушивающихся на нас. Откуда эта одержимость нанотехнологиями?
    
   Не так давно люди в Силиконовой долине и альтернативные исследователи (такие как я) много говорили о Сингулярности. Теперь вы почти не слышите этого термина - вероятно, потому, что он стал слишком грубым. В наши дни речь идет о Метавселенной, ИИ (конечно же) и VR.
    
   В одной из следующих глав я расскажу об этом более подробно, а еще я написал об этом книгу, которая вышла в 2016 году и доступна на Amazon.com. Я назвал ее "Синтетический суперинтеллект и Трансмутация человечества: Дорожная карта к сингулярности и за ее пределы". Она стала успешной и по-прежнему хорошо продается спустя столько лет, потому что она по-прежнему чрезвычайно актуальна.
    
   Чтобы более полно понять Повестку дня Владык, есть определенные темы, которые мы должны понять, и это, среди прочего, Метавселенная (Сингулярность) и наномир. Причина, по которой Захватчики трансформируют/терраформируют Землю из того, что мы называем биологическим, в наномир, заключается в том, что Матрица, о чем мы поговорим позже, является тиснением по сравнению с Орионом, Большой Вселенной. 96% Вселенной, о которой мы говорили ранее, - это "макромир", а Орион - это "микромир", то есть наномир - субатомный мир. Нано означает миллиардную долю чего-то - в данном случае, наномир (Орион) имеет миллиардные размеры по сравнению с Матрицей. Отчасти именно так Эн.ки спрятал нашу конструкцию на виду у всех. Во-первых, он ограничил наше восприятие только тем, что можно воспринимать в спектре видимого света (4%), а во-вторых, он "увеличил" всю Матрицу с нашей точки зрения внутри наших тел homo sapiens sapiens, так что мы больше не можем воспринимать Орион с нашей перспективы, а Орион не может воспринимать нас, если только они не выяснят, где мы находимся в пространстве и времени, а это не самое простое дело. Следует отметить, что существа в Орионе, наномире, не воспринимают себя как существа наноразмеров - они воспринимают себя в отношении друг друга, и для них это "нормальные размеры". Все относительно.
    
   На протяжении 9 600 лет Эн.ки держал Матрицу более или менее скрытой от остальной Вселенной, чтобы защитить себя, своих соратников и человечество. Не потому, что он искренне заботится о нас, а потому, что мы нужны ему сейчас и потом.
    
   Однако, поскольку Владыки торопятся и умирают, им нужно быстро внедрить VR и заставить как можно больше людей вложить свое сознание в Метавселенную. Все в конечном итоге произойдет там - ничего по существу не будет происходить здесь, во внешнем макромире, за исключением того, что у нас все еще будут наши физические тела, которые будут поддерживаться живыми и бессмертными с помощью нанотехнологий. Царство Смерти, наша планета, затем медленно трансформируется в наномир, и мы станем бессмертными, так же, как звездные расы в Орионе - больше никаких ЗМЖ или центров рециркуляции. Это похоже на то, что Эн.ки перенаправляет "проектор Сатурна" от воздействия на наши человеческие биологические тела, и вместо этого направляет его в Метавселенную, после внесения определенных корректировок в свое оборудование.
    
   Разве Метавселенная не звучит фантастически и желанно? Да, и именно так ее представляют Силиконовая долина и остальные учреждения, контролируемые элитой, и ее представители с их двуличными языками. Люди клюнут на нее, и они уже уже это делают. Крючок бессмертия является важной частью того, как они представляют всю программу Сингулярности/Метавселенной.
    
   Тогда в чем же здесь подвох?
    
   Вся схема чрезвычайно зловещая. Владыки и Элита хотят, чтобы мы перенесли свое сознание в Метавселенную, как в фильмах о Матрице. Как нам объясняли в СМИ, существует "Облако", основанное на искусственном интеллекте и нанотехнологиях, которое заменит Решетку, собирающую в настоящее время массовое сознание людей. Перенося наше сознание в нанооблако, Владыки смогут получить полный контроль над умами всего человечества сразу. Больше не нужно будет обращаться к определенным группам или отдельным людям: Владыки и их доверенные лица смогут обращаться ко всему человечеству сразу и программировать нас так, как они хотят: наши умы станут единой сетью, и мы превратимся в коллективный роевой разум. Силиконовая долина и СМИ никогда не говорили нам об этом, не так ли? Но опять же, зачем это делать?
    
   Ответ - месть, возвращение власти и, в конечном счете, завоевание наномира, то есть Ориона. Как кто-то однажды сказал мне, и я перефразирую: "Те, кто контролирует наномир, контролируют Вселенную". Именно к этому стремятся Эн.ки и Сирианский Альянс. Но где в этой картине появляемся мы, люди? Владыки "оседлают наши Аватары", когда мы утвердимся в качестве коллективного разума в наномире. В этот момент Владыки будут держать нас под своим контролем, и они смогут использовать нас в качестве щита в космической войне, которую они надеются выиграть, прикрепившись к нам. Оставаясь прикрепленными, они также получают через нас бессмертие (об этом будет рассказано позже).
    
   Пока что это лишь обзор их планов. Тем не менее, в этом нет ничего нового - все это есть и в Библии, в книге Откровение, где говорится, что войска сатаны попытаются силой захватить Небеса: Небеса - это Орион.
    
   Но не отчаивайтесь: есть решение, и оно выполнимо. Это просто вопрос привлечения как можно большего числа людей к этому контрплану Эн.Ки.
  
   5: Наше место в матрице
  
   В предыдущих главах мы обсудили контекст "Документов Уэса Пенре", а также я включил в них много новых идей и расширил идеи для размышления. Остальная часть книги также основана на WPP, но в каждой главе мы будем обсуждать некоторые отдельные темы более подробно и развивать их.
    
   Является ли Орион воинственной вселенной?
    
   Читатель, возможно, уже имеет хотя бы базовое представление о том, как устроен космос и что происходит в нашей собственной части галактики, которую мы называем Млечным Путем. Для кого-то эта информация может оказаться шокирующей, и читатель может почувствовать, что не хочет знать этого, потому что это пугает или пробивает дыры в его внутренней матрице. У каждого из нас есть желание попасть в место, где царит любовь, сострадание и где нас встречают с дружелюбием, но узнать, как все обстоит на самом деле, может быть довольно обескураживающим. Если это так, я хочу дать вам несколько успокаивающих и ободряющих слов, которые могут помочь.
    
   Хотя это правда, что мы находимся в центре космической драмы, Вселенная Ориона, в целом, является довольно мирным местом. Когда мы покинем эту Конструкцию, мы сделаем это, используя наши мысли. Мы, арианцы, являемся духовными богами-создателями, и нас никто не заставляет оставаться в определенном месте. Мы склонны думать, что если идет война или конфликт, то мы застряли и нам некуда идти. Это часто так, поскольку мы все еще находимся на Земле и ограничены в своих ограниченных физических телах: есть так много мест, куда мы можем пойти, и если в нашей стране идет война, трудно найти безопасное место.
    
   В Орионе не так.
    
   В этой главе речь по большей части пойдет о различиях между 4% Вселенной, в которой мы живем (Матрица), и остальной частью Вселенной (Орион). Орион кишит жизнью, и, как читатель может себе представить, если мы можем воспринять только 4% того, что там есть, насколько же огромной должна быть Вселенная! И нет ни одной звезды, которая была бы создана просто так - все они являются хозяевами звездных рас или других видов экспериментов. Поэтому существует бесчисленное множество звездных рас, а также бесчисленное множество звездных существ и видов, которые покинули свою родную звезду и присоединились к вселенскому сообществу. Как душа, обладающая свободой воли, вы имеете полную свободу путешествовать в любую точку Вселенной Ориона: и поскольку вы "нанопутешествуете" с помощью своих мыслей и своего разума, вы можете покинуть любое место, которое вам не по душе, и сделать это буквально в одно мгновение, после чего вы окажетесь в совершенно другом месте.
    
   Иногда я получаю электронные письма от людей, которые обескуражены нашим человеческим состоянием, что вполне понятно: это тяжелая ситуация, но она такова, какова она есть. В этих письмах люди задаются вопросом, не лучше ли им, в конце концов, жить здесь, в Матрице, и лучше остаться и быть рециркулированными, чем попасть в неизвестность, где, похоже, тоже идут войны. Я бы посоветовал любому, прикладывая все силы, покинуть Матрицу, потому что альтернатива гораздо хуже (см. конец предыдущей "Главы 5: Наше место в Матрице" о Метавселенной и Сингулярности). Мало того: нет другого места, куда можно было бы отправиться, кроме Ориона, если мы хотим выйти из Матрицы. Орион - это Вселенная. Здесь, в Матрице, мы живем в плохой копии оригинальной Вселенной, в симуляции. Это Вселенная Архангела Уриила (Иеговы), и это Вселенная смерти. Здесь все умирает: исключений нет. Орион основан на жизни и созидании. Смерть, как мы ее знаем, в ХАА не наступает. И здесь нет амнезии. В Орионе вы - создатель, и вы можете наслаждаться творениями других душ. Вы также можете, конечно, творить вместе с другими.
    
   Вы можете сказать, что не хотите творить: вы просто хотите отдохнуть и ничего не делать. Вы слишком измучены и устали. Тогда, пожалуйста, осознайте, что вы находитесь в Матрице, в тяжелом, часто недееспособном и травмированном теле. Вас накачивали ложью, полуправдой, манипуляциями, обесцениванием, оценками, травмами и так далее на протяжении тысячелетий, поэтому неудивительно, что вы устали.
    
   Однако (и вот хорошая новость), эта усталость пройдет, как только вы покинете свое тело: даже когда вы выйдете в астрал после смерти. Затем, когда вы покинете Матрицу оттуда, уровень вашей энергии возрастет в геометрической прогрессии, потому что тогда вы станете частью изначальной вселенной, которая является истинным домом вашей души. Ваша усталость исчезнет, и вы вновь обретете энтузиазм к существованию, а ваше любопытство снова возрастет. Вы захотите учиться и узнавать больше. Поэтому имейте в виду: то, что вы чувствуете, - это последствия жизни в этой искусственной конструкции, в этой энергетической тюрьме. Если вы по какой-то причине захотите отдохнуть, когда выйдете наружу, никто вам в этом не помешает. Помните, у вас есть свобода воли, и вам даже не нужно быть богом-создателем. Вы вольны делать что-то другое, если вам это больше нравится. Конечно, вы можете в любой момент передумать и отправиться в любом направлении.
    
   Там, снаружи, все ощущается так же физически, как и здесь, но без тяжелого мясного тела. У нас есть индивидуальность и черты характера, которые мы развивали в течение долгого времени, и мы принесем с собой весь наш опыт - даже тот, который мы не помним из предыдущих и параллельных жизней.
    
   Вселенная 4% против Вселенной 96% (больше ясности)
    
   Люцифер (Уриил/Эн.ки) не является богом-создателем, никогда им не был и никогда им не будет. Однако он очень образован в области генезиса и генетики, чему его научила его Мать, "Архи-Создательница". Он - архангел, что означает, что он может использовать "магию" для манипулирования и управления четырьмя элементами, но ему не хватает эфира/духа.
    
   Когда он создал эту последнюю конструкцию, Матрицу, его креативные способности все еще оставались нетронутыми (как читатель, возможно, помнит, они были удалены вскоре после создания этой третьей конструкции), и поэтому он контролировал элементы. С некоторой помощью "помощников" он создал то, что многие называют "плохой копией" оригинальной Вселенной Ориона. Это можно сравнить с написанием "фантиков", когда кто-то использует уже существующую идею или роман и изменяет оригинал, но использует те же персонажи.
    
   Хотя Люцифер был хорошо образован в науке генезиса, ему не хватало Духа, который является важнейшим ингредиентом в "настоящем" творении. Поэтому он полностью зависел от своего разума, интеллекта и технологии Ориона, которую он украл во время войны с титанами. Он знал, что его ждут неприятности, потому что Орион недоброжелательно отнесется к его предательству, когда он нарушил контракт и действовал за их спинами, не давая группе человеческих душ вернуться домой. Поэтому он принял все меры безопасности, какие только мог придумать, чтобы избежать захвата своим братом Михаилом и его силами МИХ-МАХ. Однажды, втайне, он снова заселил Землю человеческими душами после потопа, затем создал вокруг планеты Решетку и закрепил ее. Кроме того, имея прочный купол или оболочку вокруг планеты, он мог предотвратить проникновение физических существ на планету или их уход с нее без его разрешения, и теперь подобное было достигнуто путем структурирования Решетки и ее плотного соединения. После достижения этого ни одна душа не могла войти или выйти без разрешения Люцифера. Если бы душа извне попыталась войти через систему Решетки, она была бы сильно поражена током и отскочила бы назад, потому что Решетка держится в основном за счет энергии человеческой души. Нашей совокупной биоэлектрической энергии достаточно, чтобы не пустить ни одну душу. Это как электрический забор вокруг сверхсекретного объекта здесь, на Земле: вы не захотите прикасаться к забору. Неважно, хотите ли вы войти или выйти из этого объекта: вы не сможете этого сделать, пока не получите разрешение, и тогда ограждение можно будет временно отключить. Насколько я понимаю, это уникально для Земли. Во всех сооружениях есть решетки, но, скорее всего, существуют способы входа и выхода из этих сооружений, чтобы боги-создатели могли спускаться туда при необходимости.
    
   Но это было еще не все. Когда Люцифер создал тела homo sapiens sapiens, он уменьшил их возможности по сравнению с телами из предыдущей конструкции. Он сделал так, что у обычного человека было доступно только 4-5% от всей его ДНК. Поэтому, как только души попадали в человеческое тело, их восприятие значительно снижалось, и они могли воспринимать только то, что можно воспринять в пределах крошечной частоты видимого света. Остальная часть электромагнитного спектра была (и остается) недоступной для этих физических тел. Поэтому, независимо от силы и возможностей любых будущих телескопов, мы по-прежнему можем видеть только 4% Вселенной из-за нашего искаженного зрения. Как мы все знаем, наука веками пыталась убедить нас в том, что мы - тело, а наш разум - то же самое, что и мозг: мы все умрем, когда умрет физическое тело: загробной жизни не существует. Удерживая нас в этом заблуждении, многие люди не позволяют себе заглянуть за пределы пяти чувств.
    
   Вся физическая вселенная составляет 25% от всего объема, а 75% - это ХАА, она же пустота, духовная вселенная (см. рис. 2:3 в главе 2). Если представить это в перспективе, то это поражает воображение, потому что 4%, которые мы можем себе представить, огромны и кажутся бесконечными. Кроме того, Вселенная кишит жизнью. Это трудно постичь нашим ограниченным 4%-ным умом,* но это позволяет взглянуть на вещи в лучшей перспективе: когда мы доберемся до Ориона, нам не нужно будет застревать в одном месте, как обсуждалось ранее. Мы можем сказать, что у нас есть практически неограниченный выбор, куда мы хотим пойти, и где мы хотим быть, когда мы создаем. Таким образом, для нас больше нет войн, если только мы не хотим в них участвовать: во что мне трудно поверить после нашего тысячелетнего опыта здесь, в Матрице.
    
   *Люди, которые просыпаются и начинают видеть более широкую картину, восстанавливают все больше и больше своей спящей ДНК (так называемой "мусорной ДНК"), и мы начинаем получать доступ к большему количеству информации и света (что одно и то же), которые находятся за пределами спектра "видимого" света.
  
   Крошечный спектр видимого света 
  
   Когда я исследовал 4-процентную Вселенную в сравнении с 96-процентной Вселенной в годы WPP, мне было трудно полностью понять эту концепцию, и у вас тоже могут возникнуть трудности. Что именно представляет собой 4% Вселенной видимого света, и почему освещена именно эта часть Вселенной, а не вся остальная?
    
   Позвольте мне объяснить, как я вижу это сейчас. Я знаю, что это не "совершенная наука", и она может измениться, но на данный момент она имеет смысл для меня, учитывая информацию, которую я собрал и обдумал после публикации WPP.
    
   Я прозвал Архангела Уриила Люцифером, потому что он является Светоносцем: он был тем, кто ограничил структуру Земли, или, скорее, наши физические тела, только спектром видимого света. Он использовал технологию, чтобы "расширить" воспринимаемую вселенную с космической точки зрения, еще больше отдаляя нас от Ориона, который будет казаться наноразмерным по сравнению с нашей конструкцией, если смотреть через линзы человеческих глаз и мозга, которые декодируют проекцию, посланную нам с Сатурна. Конечно, тогда наномир кажется недоступным для человека и не может быть полон жизни. Тем не менее, огни души имеют наноразмеры, и их размер соответствует нашей изначальной вселенной, Ориону. Только из-за крайних ограничений и искажений человеческого тела мы не можем наблюдать душу. Космос, на который мы смотрим, мы называем макрокосмосом, а атомную и субатомную вселенную - микрокосмосом.* Что наука еще не понимает (или не говорит нам), так это то, что большую часть Вселенной можно увидеть только под суперсовременным микроскопом, а не через суперсовременный телескоп (здесь все перевернуто). Только благодаря нашему искаженному восприятию мы воспринимаем макрокосм как реальную вселенную, и пока у нас есть наши мясные тела, мы не можем делать ничего другого.
  
   * Следует отметить, что нет никаких реальных доказательств того, что атомы и молекулы вообще существуют. Никто их не видел - это всего лишь еще одна научная теория, в существовании которой научное сообщество теперь начинает сомневаться.
    
   Вселенная за пределами Матрицы существует во множестве измерений и плотностей, во всем электромагнитном спектре: некоторые из них проникают в крошечный спектр видимого света. И мы, запертые в своих физических телах, можем видеть только этот крошечный спектр: остальное невидимо для нас, объясняемое наукой как "темная материя", хотя это не что иное, как темнота, которую мы ощутим, когда покинем Матрицу.
    
   Возьмем в качестве примера галактику Млечный Путь. По данным НАСА и по фотографиям, которые они нам показывают, мы видим Млечный Путь как спиральную галактику определенного размера, предположительно 100 000 световых лет в диаметре. Поскольку наша Солнечная система является частью этой галактики, мы не можем получить ее полный снимок, поэтому обычно НАСА публикует снимки другой галактики, которая, как считается, похожа по размеру и форме на Млечный Путь (в основном отфотошопенные). Это нормально, в том смысле, что это все равно дает нам представление о форме и виде нашей собственной галактики: и это так - отчасти. Я понимаю, что снимки НАСА нужно принимать с большой долей сомнения, но не все из того, что они нам показывают, является подделкой. А теперь представьте: то, что мы видим в галактике Млечный Путь, - это только та ее часть, которая существует в спектре видимого света. Тогда вы можете представить, а может быть, и нет, насколько огромна галактика на самом деле. Науке известно, что большая часть галактики - это "темная материя" и "темная энергия" (эфир).
    
   В WPP я обсуждал другой способ визуализации этого. Представьте себе, что вы входите в абсолютно темную комнату, где ничего не видно. На стене висит светорегулятор. Вы включаете светорегулятор на 4% от его полной мощности, и 4% комнаты будет освещено. Вы сможете увидеть очертания мебели и других предметов в комнате, ранее окутанной темнотой. Затем усилите светорегулятор еще на столько, на сколько хотите, пока он не будет установлен на максимум. Все больше и больше того, что содержит комната, будет раскрываться, пока все не будет освещено, и вы не получите 100% Вселенную. Это один из способов взглянуть на это, используя данную метафору. На самом деле Матрица находится внутри Ориона: Орион - это все, что есть, когда речь идет о Большой Вселенной, а все остальное находится "внутри" него, будь то Матрица Люцифера или что-то еще. Поэтому правильно говорить, что Матрица существует в Орионе.
    
   Тьма, в гностических текстах, эквивалентна невежеству, и, возможно, читатель уже понимает, почему это так. Неведение, в данном случае, не является чем-то унизительным: это плотность, в которой мы работаем, и она была намеренно настроена таким образом. Мы не можем быть никем, кроме как невеждами, если мы можем воспринимать только 4% Вселенной. Истинный Свет - это то, что мы не можем испытать в настоящее время: он был запрещен.
    
   Почему же Люцифер ограничил нас до такой степени? Потому что он боится нас. У нас есть то, чего у него никогда не было, - Дух. Он не понимает его, подобно тому, как мы не понимаем тьму. Он не может постичь Истинный Свет. Как и мы, мы можем знать, что есть что-то за пределами тьмы, неведения, что есть что-то за пределами души и материи, но он не понимает этого. То, чего мы не понимаем, пугает нас. Он боится той силы, которой мы обладаем в нашей изначальной форме. Мы можем создавать и разрушать своими мыслями, а это значит, что мы можем уничтожить его, как он это видит, особенно как коллективную группу душ. С другой стороны, мы нужны ему для существования и для осуществления своих планов, поэтому он находится в двойном затруднении. Он любит нас как свой продукт, и он ненавидит нас в то же время, когда мы ему нужны. Мы напоминаем ему о его собственных ограничениях, хотя он видит в нас потенциал как трамплин к своей собственной иллюзорной божественности. Он знает, что он "падший ангел": он пал из полной благодати и славы в пространство, где он теперь потерял все свои силы, кроме тех, которые он может получить через нас и своих приближенных. Он знает, что у нас, людей, есть силы, которые ему нужны, поэтому он стремится удержать как можно больше духовных людей внутри этой структуры. Мы можем "вознестись" внутри Матрицы без необходимости реинкарнации, нам обещают высшие Небеса (H[EA]ven)*, если мы останемся в пределах своих возможностей. Он поместил себя как Бога в эту Матрицу и манипулировал многими людьми, чтобы они верили, что это правда, и он, по своему собственному замыслу, является Богом всех религий, практикуемых сегодня, независимо от того, очевидно это или нет. Вот один из многих примеров: традиционное христианство и сатанизм - это две стороны одной медали: они кажутся противоположными в этом мире дуальности, но обе религии отдают свои энергии одному и тому же "Богу", то есть Люциферу. Светоносец, по крайней мере в некоторых отношениях, не дурак. Он знает, как получить свой луш, независимо от того, к какой религии, культу, секте или сообществу вы принадлежите - включая Нью-Эйдж и большую часть так называемого духовного сообщества. Однако он - законченный нарцисс и психопат, черты, которыми он также заразил нас, поэтому его когнитивные способности ограничены, и там, где он ограничен, в том, что касается его разума, зло, то есть невежество, берет верх, чтобы защитить его интересы и безопасность, где зло равно контролю и злым намерениям сделать противников беззащитными. А зло всегда эквивалентно невежеству. Если приравнять действия Люцифера к действиям нарцисса и психопата, то можно увидеть, как это передается в наше царство в виде нарциссических/психопатических отношений. Это тот же самый ребус, только спущенный на ступень ниже, в нашу плотность ("что вверху, то и внизу", как гласит герметическая поговорка). Как правило, нарциссизм в обычных отношениях влияет в основном на партнера, в то время как при "космическом нарциссизме" он может влиять на весь мир, или даже больше.
  
   * ЕА - "бог воды" в вавилонских текстах. ЕА эквивалентен Эн.ки (в шумерских текстах), Уриэлю в Библии и Люциферу в Книге Урантии (и других писаниях).
    
   Пожалуйста, помните, что мы, люди, - единственная группа душ во всей Вселенной, которая наделена Духом уже с момента рождения души. Да, я подразумеваю, что это "особенность", но я не имею в виду это в грандиозном смысле. Это означает, что, говоря объективно, мы с самого начала обитаем в мудрости (а мудрость - это Дух/Божественность, происходящая от Софии). Поэтому, когда мы медленно обретаем ее внутри этой конструкции, мы будем чувствовать себя очень одинокими, ни с кем не будем общаясь, отчужденными от людей, которым еще нужно "проснуться", пока не найдем кого-то, кто идет тем же путем.
    
   Если вы чувствуете себя таким образом, не думайте, что вы одиноки. Постарайтесь найти кого-то, кто понимает, о чем вы говорите, и это даст вам толчок к более глубокому пониманию этой и других реальностей. В одиночку мы можем зайти так далеко: нам нужно двустороннее общение. Я считаю, что это относится не только к Матрице, но и ко всей Вселенной. Нам нужна компания, и мы нуждаемся друг в друге как в катализаторах. В конечном счете, мы все ОДНО, но в этой вселенной мы являемся отдельными единицами сознания (души с прикрепленным к ней Духом): однако, важен именно обмен. Вы можете быть самым мудрым человеком в этой структуре, но если вы не поделитесь с другими, что в этом хорошего? Ваша мудрость умрет вместе с вами.
  
   Об астрале
  
   Астрал - это совокупный разум массового сознания, в котором мы создаем и проявляем наши мысли и сознательные образы, находясь в этой конструкции. Это то, чем он является, по крайней мере, на одном уровне, но чей это разум в конечном итоге? И еще, если астрал состоит только из разумов тех, кто живет на этой планете, то кто такие другие существа, которых мы там встречаем? Являются ли они тоже нашим воображением, или же они обладают составной частью разума массового сознания? Об этом мы тоже поговорим в этой книге, в двух главах о нарциссизме и психопатии. Пока же мы рассмотрим его с точки зрения того, что это наш общий, бессознательный человеческий ум: бессознательный до тех пор, пока мы застряли в своих телах.
    
   Уильям Булман когда-то работал в Институте Монро, и в течение многих десятилетий он регулярно проводил намеренно вызываемые ВТО. Его можно назвать опытным астральным путешественником, и он написал книги на эту тему. Тем не менее, ему потребовалось много времени, чтобы понять, что то, что он испытывал, было не внетелесным опытом, а опытом внутри разума. Внезапно он понял, что идет не вовне по отношению к телу, а внутрь, все глубже и глубже в свой собственный разум и коллективный разум человечества. Это астрал: он находится внутри нас: в нашем коллективном разуме, или коллективном бессознательном, как сказали бы психоаналитики.
    
   Многие люди, побывавшие там, становятся свидетелями самых удивительных переживаний. Они не только соединяются с разумом других душ, кем бы они ни были (как это сделал Роберт Монро), но и могут столкнуться с такими странными вещами, как демоны, инопланетяне, парящие тела людей, парящие человеческие торсы, мыслеформы, полуразрушенные дома и т. д. Если мы не знаем, что это за вещи, это может напугать астрального путешественника. То, с чем мы сталкиваемся в астрале, часто является нашими собственными коллективными ментальными созданиями. Как уже говорилось ранее, если мы действительно чего-то хотим, например, роскошный автомобиль определенной модели, мы сначала создаем этот автомобиль в своем сознании, представляя мысленный образ желаемой машины, и чем больше мы думаем о ней, тем более прочным он становится внутри нас, пока мы полностью не создадим этот автомобиль в астрале. Поэтому, чем сильнее вы чего-то хотите, тем более прочным становится объект в астрале. Таким образом, мы видим там наполовину созданные объекты, потому что кто-то спроецировал что-то в своих мыслях, а затем отказался от этого.
    
   Похоже, что в астрале живут и другие, например, Владыки, которые имеют доступ к нашим разумам, о чем ясно говорится в гностических текстах.*  Не то чтобы они жили там в своих физических телах, но они контролируют астрал через наши разумы. Таким образом, они контролируют нас, о чем мы вскоре поговорим более подробно.
  
   * Библиотека Наг-Хаммади: "Тайная книга Иоанна (длинная версия)".
    
   Если мы подумаем об этом, то все становится понятным, не так ли? Когда мы находимся в своем теле, мы считаем себя находящимися в физическом мире, который представляется проекцией вне нас. Наши разумы, через наш мозг, интерпретируют приток проекции/голограммы с Сатурна, и мы, как коллектив, взаимодействуем с симуляцией, и поскольку она интерактивна, мы создаем индивидуальные и коллективные изменения, хотя все они, по сути, являются иллюзиями. Затем, когда мы умираем и теряем эти плотные тела, что покидает тело? Это душа-разум: Аватар. И куда это нас приводит? В астрал, в царство разума, потому что то, что мы считаем физическим миром, перестает существовать, когда мы покидаем тело, - это всего лишь проекция, которую мы декодируем нашим физическим мозгом.
    
   Между астралом и Вселенной Ориона (наномиром) нет существенной разницы, если свести все к одному. По сути, это то же самое, но астрал - это та часть нашего разума, которая связана с Матрицей, и поэтому она более плотная, чем Орион "за" границами Матрицы. У нас все еще есть амнезия, когда мы путешествуем в астральном разуме, потому что мы улавливаем коллективное бессознательное, которое является амнезией. Таким образом, нами можно легко манипулировать в астрале, что и происходит, как мы увидим.
    
   Находимся ли мы в Матрице или в Орионе, мы творим в своем сознании и проявляем это в том, что мы воспринимаем за пределами нашего сознания, в результате чего возникает "совместная фантазия", которую мы разделяем практически со всеми душами во Вселенной.
    
   Значит ли это, что мы, люди, создали все эти царства в астрале, в которых побывали астральные путешественники, такие как Роберт Монро? Я бы предположил, что это смешанный вариант. Некоторые из них, как я полагаю, действительно созданы человеческими разумами, в то время как более устойчивые царства, такие как различные Небеса или астральные измерения и плотности, созданы с помощью технологии Владык, с нашей помощью, и спроецированы в астральное царство, подобно старым школьным проекторам, которые создавали анимированные изображения на белом экране. Они могут достигать и читать наши умы, индивидуальные и коллективные, через астрал, и, скорее всего, именно так они могут принимать наши убеждения и проецировать их в астрал. Таким образом, человек, верящий в Иисуса, может увидеть Иисуса в конце туннеля и т.д., и именно так он может проецировать умерших родственников на смертном одре.
  
   Вознесение внутри Матрицы
  
   Это важный подраздел, потому что он затрагивает большинство тех, кто находится в движении Нью Эйдж и идет по духовному пути. Многие люди в этих сообществах с нетерпением ждут вознесения в "Пятое измерение". Это пропагандируется уже много десятилетий, и в некоторой степени, я бы предположил, что это идет от Теософии мадам Блаватской в 19 веке, где она обсуждала Вознесенных Владык. Мы поговорим о них подробнее через некоторое время. Елену Блаватскую считают матерью движения Нью Эйдж.*
  
   https://www.theosophical.org/
    
   Помните, мы обсуждали договор Эн.ки с Орионом о том, что мы должны быть способны эволюционировать в этой Конструкции, пройти обучение, а затем получить свободу и вернуться домой в Орион. Теперь, когда контракт утратил силу, он может больше не заботиться об этом: он создал свою собственную программу вознесения внутри Матрицы, вплоть до Седьмого Неба (измерения/плотности), как это изображено в гностических текстах Наг Хаммади.* Вопрос в том, что произойдет, когда душа попадет на Седьмое Небо, которое Эн.ки называет Небесами с большой буквы Н: Местом Бога. Застрянет ли душа в иллюзии Небес на веки вечные, или же впоследствии мы закончим учебу и покинем Матрицу? У меня нет ответа на этот вопрос, но если принять во внимание, что Эн.ки - бог-обманщик... Также имейте в виду, что астрал, в котором происходит процесс вознесения, является царством разума. Это означает, что когда мы "возносимся", мы буквально попадаем внутрь нашего разума, а не наружу. Подумайте об этом! Если Эн.ки "вознаграждает нас", отправляя в другое "измерение" между жизнями и внутри астрала, не означает ли это, что он получит еще больший контроль над нашими разумами? Если мы соглашаемся подняться глубже в конструкцию Эн.ки через ваш разум, это означает, что он владеет еще большей его частью.
  
   http://www.gnosis.org/naghamm/nhlalpha.html
    
   Есть интересное свидетельство Роберта Монро, основателя Института Монро, который в значительной степени экспериментирует в области внетелесного опыта (ВТО). Сам Монро посвятил этому десятилетия своей жизни и написал книги о своем опыте. Он также утверждает, что в какой-то степени составил карту астрала, делая ударение на "в какой-то степени". Во время ВТО он часто встречал в астрале различные души-разумы, которые охотно показывали ему все вокруг. Монро рассказывал, что в астрале существует множество "царств": это почти как будто есть одно царство для каждой религии, веры или человеческой потребности. У него была честь посетить некоторые из них.* Однажды ему показали Небеса. В одной из лекций 1980-х годов он рассказывал, как это было чудесно. Очевидно, он буквально сидел на облаке, в то время как постоянно звучала чудесная ангельская музыка. Это было блаженство, и он даже не хотел уходить. Однако через некоторое время его забрал оттуда его дух-проводник или духи-проводники и вернули в тело. Он был очень подавлен тем, что снова оказался на Земле, и хотел вернуться. Прошло некоторое время, прежде чем ему снова разрешили туда отправиться, и он отправился туда во второй раз. Его снова охватило блаженство, и он купался в экстатических переживаниях. Однако через некоторое время он понял, что это была одна и та же музыкальная петля, играющая снова и снова, как диск, поставленный на повтор. Тогда он понял, что все это фальшивка. Кроме того, через некоторое время стало очень скучно. Поэтому он ушел и больше никогда не хотел туда возвращаться.
  
   * В WPP "Первый уровень обучения" я рассказываю о выводах научной группы "Калифорнийская группа Физики жизни" (LPG-C), с которой я общался. Они представили похожий сценарий.
    
   Я надеюсь, что ради людей, которые верят, что вознесение в Матрице - это путь к цели, они не попадут в этот Рай. Для меня он звучит как Ад. Монро пропустил ту часть, где ангельские существа поют "Свят, Свят! Слава Всемогущему Богу!" двадцать четыре часа/семь дней в неделю, но такое царство существует.
    
   Вознесение в Пятое измерение активно пропагандировалось во время движения хиппи в 1960-х годах, и, как я понял благодаря десятилетиям исследований, здесь нет никаких совпадений: все это инсценировка, как и все движение хиппи и сообщество Нью Эйдж. Была даже музыкальная группа под названием "Пятое измерение", которая исполняла песню "Эра Водолея", и другие музыкальные группы вскочили на эту колею: не случайно. Эра Водолея будет Эрой ЕА (который есть Эн.ки/Уриил). ЕА означает Владыка Воды, или Водонос. А Пятое измерение - это продвижение его программы вознесения. Я бы решительно утверждал, что мы не хотим подниматься по лестнице Эн.ки: это не вознесение, это нисхождение.
    
   Эн.ки не заинтересован в том, чтобы человечество постигало истину и становилось "просветленным". Это противоречит его принципам и было бы угрозой для него. Я предполагаю, что те из духовного сообщества, кто возносится в Четвертое или Пятое измерение, являются теми, кем больше всего манипулируют в духовных и нью-эйджевских сообществах. После смерти они могут пройти обзор своей жизни в Зоне Между жизнями (ЗМЖ), и будет установлено, что они преодолели циклы кармы и теперь могут вознестись (другими словами, они получают "вознаграждение" за то, что они соответствуют). С другой стороны, те, кто прошел через программу вознесения, будут вновь возвращены на эту планету в новом теле, забыв все, чему они научились. Все, что мы оставляем после смерти, - это все, что мы внесли в группу душ в целом: хорошее и плохое, чем они, грядущие поколения, могут воспользоваться или извлечь пользу. Вы, человек, умираете каждый раз, когда ваше тело умирает и проходит через ЗМЖ. Когда вы рождаетесь здесь снова, ваши воспоминания полностью стираются, и вы создаете новую личность, основанную на ваших реакциях на окружающую среду. Не очень благожелательно, на мой взгляд.
    
   Что же произойдет с теми, кто "вознесется" в "высшее измерение"? Это зависит от того, кого мы слушаем. Большая часть информации о вознесении в наши дни поступает из ченнелингового материала, который сам по себе является банкой с червями. Материалы РА, например, ченнелинг Карлы Рюкерт, с Доном Элкинсом в качестве человека, задающего вопросы сущностям, говорят нам о том, что существуют положительные и негативные плотности (термин плотность - это то же самое, что измерение в учениях РА). В 2011 году должна была состояться Жатва - их термин для достойных душ, которые должны были вознестись либо в Четвертую позитивную плотность, либо в Четвертую негативную плотность, в зависимости от нашей личности. Четвертая плотность, по словам РА, это место, где мы учимся состраданию. Затем мы переходим в Пятую плотность. РА, когда Рюкерт проводила с ними ченнелинг, пребывали в позитивной Шестой плотности, и в процессе вознесения они стали коллективным разумом. Они утверждали, что возникли на Венере очень давно - еще до того, как родилась человеческая группа душ, как это у них звучало. Сейчас они ожидают вознесения в Седьмую Плотность, которая является самой высокой. Они не уверены, что ждет их там, или что произойдет после того, как они выйдут из седьмой плотности, но они думают, что станут солнцем (звездой). По их мнению, вознесение происходит по октавам, то есть Восьмая плотность - это первая плотность в новой октаве из семи плотностей (небес). Это их вера, но они также говорят, что полной уверенности у них нет.
    
   Независимо от того, насколько все это верно, когда речь идет о программе вознесения Эн.ки, давайте немного подумаем об этом. Допустим, некоторые люди возносятся в Четвертую Плотность, где мы якобы учимся состраданию. Что это значит? Эн.ки управляет этим царством, и, будучи нарциссом и психопатом, он не знает, что такое сострадание: он сам не может его почувствовать. Затем, если мы задумаемся немного больше и посмотрим вокруг себя в этом мире, который в настоящее время является планетой Эн.ки (или так он утверждает), мы увидим, что почти все здесь перевернуто. Врачи разрушают здоровье, адвокаты губят правосудие, СМИ переворачивают новости, и этот список можно продолжать. Мы находимся в ловушке противоположностей/инверсий: правда становится ложью, а ложь - правдой, как написал Джордж Оруэлл в своей книге "1984". Принимая это во внимание, почему мы должны верить, что научимся состраданию в Четвертой Плотности? Разве не более вероятно, что мы научимся противоположному состраданию и станем еще более внушаемыми, манипулируемыми и лживыми? Следуя этому пути мыслей, мы закончим обучение, когда поддадимся манипуляциям. Если мы протестуем и говорим: "Это не сострадание", возможно, нам ответят, что это потому, что нам еще многое предстоит узнать о сострадании и мы не увидели "бОльшую картину". Таким образом, протестующие должны провести дополнительное время в Четвертой Плотности, пока они не узнают, что означает сострадание во вселенной Эн.ки. Или, возможно, их вышвырнут, и они снова вернутся к жизни?
    
   Как мы собираемся обсудить в одной из последних глав, выход из этой Матрицы через Земную Решетку - относительно легкая задача, которую все люди могут выполнить, если приложат к этому усилия. Затем спросите себя, почему так называемые Вознесенные Владыки до сих пор не покинули Матрицу, если они настолько просветлены? Почему они все еще проповедуют учения и доктрины Матрицы? Может быть, как я уже предположил, потому что чем больше мы возносимся в рамках конструкции Эн.ки, тем более внушаемыми мы становимся, и тем глупее? Есть над чем подумать. Бог, "Великий Архитектор", не хочет, чтобы люди покидали его конструкцию: он хочет удержать здесь как можно больше из нас. Поэтому зачем ему хотеть, чтобы мы действительно вознеслись?
    
   Однако не все люди, прекратившие реинкарнацию, переходят в Четвертое измерение или Пятое. Некоторые становятся "духовными наставниками", наблюдающими за живыми людьми, к которым они были приставлены. Другие становятся "учителями", т.е. выбирают человека на Земле - обычно того, у кого чакры широко открыты и мало, если вообще есть, границ, - и проводят через него ченнелинг.* Итак, существуют различные пути, по которым может пойти человеческая душа в астрале, но я предупреждаю тех, кто планирует вознестись в высшее измерение: это фальшивка, и она в лучшем случае приведет вас в никуда, а в худшем - опустит (последнее гораздо более вероятно). Вместо этого я хочу подчеркнуть, что существует только один известный мне способ выйти из Матрицы, и это - через Решетку.
    
   * См., например, книгу "Сет говорит" Джейн Робертс.
  
   Семь небес и еще пять
    
   Что именно представляют собой Семь Небес, которые также называют измерениями или плотностями, в зависимости от того, кого вы спрашиваете? Чтобы получить ответ, нам снова нужно обратиться к древним текстам, таким как Веды и гностическая библиотека Наг-Хаммади.
    
    

 0x01 graphic

Рис. 5:1. Семь небес

   Небеса/пространства на самом деле представляют собой двенадцать небес вместе взятых: семь над нами, ведущие к высшим Небесам Матрицы, и пять под нами, ведущие в самые низкие глубины Ада. Согласно гностикам, Архонт (Владыка) охраняет каждое Небо, допрашивая душу, чтобы узнать, готовы ли мы "вознестись" на "его" Небеса.*  Если мы проходим, он пропускает нас внутрь. Эти Небеса, соответственно, являются небесными телами, которые мы видим в Солнечной системе, включая Солнце и Луну (рис. 5:1 выше). Поэтому, согласно этой системе, коллектив РА, о котором мы только что говорили, в настоящее время должен находиться на Юпитере, Шестом Небе (плотность). Седьмое Небо - это Сатурн, которое является самым высшим, которого вы можете достичь.
  
   * Это подробно описано в труде "Изумрудные скрижали Тота", который можно бесплатно найти в Интернете.
    
   В этой книге я не собираюсь обсуждать адские измерения/небеса. Один из способов узнать о них больше - изучить документы Уэса Пенре, 5 уровень обучения, посвященные ведическим текстам.
    
   Как и Земля, все Небеса - это голографические проекции (подробнее о проекциях и симуляциях позже). Они не реальны: это обман. Но для души-разума они кажутся очень реальными. Так, если бы мы смогли сесть на космический корабль и приземлиться на Юпитере, например, в наших трехмерных телах, мы бы не нашли там никакой жизни. Юпитер, Шестое Небо, спроецирован из другой плотности, которую вы можете воспринимать только без своего физического тела. Это как конструкция или Матрица, со своим собственным повествованием.
    
   Между жизнями и Центр рециркуляции
    
   Когда мы умираем, мы покидаем физический мир и снова оказываемся внутри нашего сознания в виде души. Оттуда мы попадаем в нижнее астральное царство, которое является верхним планом разума, находящимся под поверхностью того, что мы воспринимаем как реальность, находясь в своем теле. Я уже упоминал, что Дух (эфир) постоянно находится вокруг нас, и точно так же он постоянно находится внутри нас, но мы, люди, из-за манипуляций и амнезии, отключены от него в большей или меньшей степени, в зависимости от нашей личной стадии пробуждения. Даже люди, которые не пробудились, могут иногда получать вспышки связи с Духом и получать некоторые глубокие озарения за пределами спектра пяти чувств.
    
   Владыки знают, что мы обычно полностью теряемся, когда выходим в астрал после смерти тела, и, получив контроль над нашими коллективными умами, подключив нас к Решетке и держа нас в невежестве, они могут легко манипулировать нами после смерти.
    
   Откуда мы знаем, что после смерти есть жизнь?
    
   Существует огромное количество доказательств этого: вряд ли это можно отрицать. Однако давайте сосредоточимся на околосмертных опытах (ОСО), которые испытали многие люди. Например, есть много людей, которые "умерли" на операционном столе, покинули свое тело и пережили глубокий опыт, часто очень похожий друг на друга. Даже неврологи и другие люди, которые не верили в загробную жизнь, испытали это и вернулись к жизни, теперь уже будучи убежденными в ее существовании. Если читатель захочет исследовать этот вопрос глубже, в Интернете можно найти сотни, если не тысячи свидетельств.
    
   Многие люди, которые умерли на минуту или две, а затем вернулись к жизни, рассказывают необычные истории: например, о темном вращающемся туннеле с ярким светом в конце, к которому их тянет. Душа стремительно несется по туннелю, не имея никакого контроля, как только оказывается внутри. Затем, в конце туннеля, обычно появляется существо света, чаще всего в форме кого-то, кто много значит или много значил для души, например, умершие родственники, или даже Иисус, или Бог, Аллах, или, если умерший принадлежит к племени джунглей, возможно, это один из их богов. Все, что только может прийтись по нраву душе, появляется в конце тоннеля, и душа чувствует огромный поток любви, сильнее, чем когда-либо прежде, и это непреодолимо.* Но затем их останавливают. Это существо света говорит им, что их время еще не пришло, и им нужно вернуться на Землю. Затем душа попадает обратно в тело в комнате оперы, и когда они просыпаются, они часто бывают одновременно взволнованы и подавлены, потому что не хотят возвращаться на Землю после этого опыта. К сожалению, эти люди не знают, что все не так, как кажется, и свет в конце тоннеля - это ложный образ, созданный Контролерами загробной жизни, которых я в WPP называл привратниками ЗМЖ. Это проекции Королей Ханов и Сирианского Альянса, использующие передовые технологии, чтобы заманить душу внутрь, чтобы душа не вырвалась из Матрицы. Это может показаться циничным, но, к сожалению (или к счастью, я должен сказать, поскольку это стало известно), именно к этому привело меня мое исследование, и это подробно описано в WPP.
  
   * Что такое эта "любовь" и почему она возникает, будет объяснено в одной из последующих глав.
    
   Те, у кого были ОСО, на самом деле не умерли, но все время были связаны с телом так называемым серебряным шнуром: энергетическим шнуром, который поддерживает связь души с телом и разрывается при настоящей смерти тела, подобно тому, как мы отсоединяем пуповину при рождении. Они так и не смогли узнать следующий шаг в процессе загробной жизни. Некоторые из них прошли через регрессионную терапию, и покойный доктор Майкл Ньютон специализировался на регрессионной терапии, которая рассматривала загробную жизнь и процесс реинкарнации (Прочитайте лучшую его книгу, на мой взгляд, "Предназначение души").  Во время своих исследований он провел эксперименты на более чем 7 000 клиентов. Все они рассказывали похожие истории, не связанные друг с другом, передавая свой опыт о загробной жизни, предыдущих воплощениях и реинкарнации. Это, вероятно, самое глубокое исследование, когда-либо проводившееся на эту тему, и его результаты можно найти в книгах доктора Ньютона.
    
   Хотя эти исследования очень интересны, следует отметить, что было установлено: дух-проводник или души духов-проводников человека почти всегда присутствовали в комнате, когда клиент рассказывал свои истории. Проводники витали вокруг, и мне, как читателю, казалось, что они были там, чтобы убедиться, что определенные части процесса загробной жизни не были бы перераскрыты. Они часто вмешивались в сеансы регрессии, как будто их беспокоило то, о чем говорилось.
    
   Общим в этих сеансах регрессии был пересмотр (обзор) жизни. Обычно после того, как умерший проходил через туннель света, он встречался с кем-то, кто показывал ему обзор жизни. Это означает, что каждая секунда их жизни проходила в режиме ускоренного просмотра (с помощью технологии) от рождения до смерти, и умерший должен был произвести переоценку своей жизни: как хорошего, так и плохого, что он совершил. О таких пересмотрах также сообщали люди, пережившие ОСО (например, в книге Р. Моуди "Жизнь после жизни"). Их часто одобряли за положительные поступки, которые они совершили для себя и других, но их также укоряли за поступки, которые они считали аморальными, неэтичными или преступными. Эти случаи подчеркивались, и душам настоятельно рекомендовалось вернуться на Землю в другой жизни, чтобы избавиться от кармы, связанной с их плохими поступками. Часто им говорили, что они испытают другую сторону медали, просто чтобы получить опыт. Это означает, что если вы убили кого-то, то в следующей жизни вас убьют, просто чтобы вы узнали, каково это. Душа, часто полная стыда и вины, соглашалась на это, и ее возвращали в новое тело и рециркулировали.
    
   Другие, у кого, возможно, была очень тяжелая жизнь, не чувствовали себя готовыми к перевоплощению, и для них существовали "зоны восстановления", куда они могли отправиться, пока не станут готовы вернуться на Землю. Там они могли иногда встречаться с умершими друзьями и родственниками, потому что, хотя многие из них уже перевоплотились, по общему мнению, при перевоплощении душа по какой-то причине оставляет в астрале около 25% своей душевной энергии. Похоже, что Владыки тайно держат эту часть души в заложниках, чтобы иметь возможность манипулировать душой в следующий раз, когда ее тело умрет, или, возможно, пока они живы на Земле.
    
   В книгах доктора Ньютона есть еще много интересного, но то, что я только что передал, имеет отношение к тому, что я хочу рассказать вам дальше. Пожалуйста, будьте эмоционально готовы, прежде чем читать это, потому что это не очень приятно. Это нужно сказать, и, к сожалению, эта матрица - не очень дружелюбное место.
    
   Что клиенты доктора Ньютона не рассказали своему терапевту (то есть самому доктору Ньютону), так это то, что происходило во время процесса рециркуляции. Возможно, именно это и было целью духовных наставников, чтобы предотвратить обсуждение. Кроме того, есть еще одна сторона пересмотра жизни, которая также не обсуждалась, поэтому начнем с последней. Это касается кармы, но, по иронии судьбы, мы работаем не только над своей кармой!
    
   Кармическая чепуха
    
   Начнем с того, что карма в том виде, в котором мы ее знаем, - это изобретение Владык. Карма в ее настоящем смысле - это синоним закона причины и следствия: вы вызываете что-то, и в ответ получаете эффект. По разным причинам эффект может быть не мгновенным, потому что создание в этой плотной матрице иногда происходит медленно. В других случаях, например, когда вы совершаете преступление, вас могут поймать только через много лет, а если вам "повезет", то и вовсе не поймают. Тем не менее, вы будете испытывать негативные последствия в жизни из-за преступления, например, вам, возможно, придется скрываться и быть в бегах до конца жизни, постоянно опасаясь, что у вас за спиной. То же самое происходит и в обратном направлении: если вы делаете что-то хорошее для себя или других, вы можете не получить ответной реакции до тех пор, пока не наступит время, но реакция в той или иной форме будет.
    
   Владыки исказили закон причины и следствия, добавив в него несуразные ингредиенты. Вместо того чтобы позволить "вселенной" (потоку энергии) автоматически привести в движение причину и усилие, они вмешиваются в этот процесс и скрытым образом "предлагают" нам вернуться на Землю и позаботиться о своей "карме". Это не их дело, потому что так называемая карма со временем сама о себе позаботится. Им не нужно говорить нам, что делать и чего не делать: они в прямом смысле не Бог, и у них нет над нами никакой власти, кроме той, которую мы им даем. У них есть как минимум два скрытых мотива для того, чтобы мы вернулись назад и позаботились о "своей" карме. Первая - они не хотят, чтобы мы проснулись слишком рано, и, вернувшись назад, чтобы позаботиться о карме, о которой мы даже не вспомним, когда окажемся в новом теле, мы не будем прогрессировать. Если бы мы, по крайней мере, помнили свои прошлые жизни, чтобы знать, о чем следует позаботиться, это, конечно, помогло бы, но Владыки заставляют нас блуждать в темноте, забыв все, начиная с нуля каждую жизнь. Не очень-то помогает.
    
   Это плохо, даже если бы это было всем, но это не так. Зловещее обращение с умершими продолжается. После того, как мы покидаем свое мертвое тело, воспоминания о жизни, которую мы только что покинули, через некоторое время тускнеют, и обычно к тому времени, когда мы проводим пересмотр нашей жизни, мы забываем большую ее часть. Это связано с тонкими световыми телами, которые мы оставляем в астрале, но я не буду углубляться в эту тему. Эта потеря воспоминаний также является намеренной, потому что теперь привратники ЗМЖ, контролирующие пересмотр жизни, могут добавлять и вычитать из реальных происшествий всё, что им заблагорассудится. Некоторые из происшествий, с которыми должна столкнуться душа, возможно, имели место, а другие - нет. Поэтому они указывают на слабости в нашем характере, который не является нашими, а их! Да, карма Владык переносится на нас, так что в еще большем смысле они "передают нам свой разум". Именно так поступают и самовлюбленные люди здесь, на Земле. Они проецируют свои собственные недостатки на своего партнера или какую-то другую цель, говоря им, что недостатки есть только у их партнеров, а не у нарцисса. Объект, через некоторое время, часто начинает верить в это: это программирование, основанное на травме.
    
   Таким образом, умерший, пересмотрев свою жизнь, думает, что это он совершил те плохие поступки, которые совершили Владыки. Тогда Владыки могут "сбросить" свои нежеланные стыд и вину и переложить их на нас, чтобы почувствовать себя облегченными и продолжить свои преступления. Представьте себе, что мы, страдающие амнезией, ходим с подсознательным чувством вины и стыда за то, чего не помним и никогда не делали. Кроме того, на протяжении всей жизни мы имеем дело с нашими собственными людьми-нарциссами, которые также передают нам свою карму, чтобы мы испытывали стыд и вину. Удивительно, что мы вообще можем прокормить себя.
    
   Итак, теперь душа провела пересмотр своей жизни, и, полная стыда и вины, она готова вернуться назад с "поджатым хвостом" и устранить все эти недостатки (даже не вспоминая о них). Затем наступает время рециркуляции...
    
   Рециркуляция душ - как это работает (жуть!)
    
   Я знаю о процессе рециркуляции уже много лет, собирая информацию из разных источников, и я уверен, что все происходит примерно так, как описано ниже.
    
   Процесс рециркуляции осуществляется с помощью продвинутых технологий. Есть основания полагать, что центр рециркуляции находится на Луне, как многие предполагают, но технологией управляют с Марса. Конечно, не на физической поверхности, поскольку это не физический процесс. В любом случае, туннель света, похоже, является порталом, ведущим в лунный Центр рециркуляции. Примерно в 2012 или 2013 году я впервые услышал реальную историю о том, что происходит, когда душа подвергается рециркуляции, переданную мне источником не из этого мира. Это было шокирующе, и хотя я научился доверять этому источнику, это было слишком зловеще, чтобы я мог это переварить сразу. Представьте себе, как у меня отвисла челюсть, когда высококвалифицированная команда по удаленному просмотру "Техническая интуиция" под руководством Бретта Стюарта позже провела удаленный просмотр процесса реинкарнации, подтвердив то, что мне рассказал мой собственный источник. Результатом их сеансов удаленного просмотра стало видео под названием "Мокша", которое сейчас удалено из Интернета.* Бретт Стюарт объяснил свое решение тем, что для людей слишком травматично знать эту информацию, поэтому он ее убрал. У меня другая точка зрения на это, которая заключается в том, что люди должны знать, независимо от того, травмирует ли это их. Когда мы что-то скрываем, мы остаемся в состоянии невежества и склонны совершать одни и те же ошибки снова и снова.
  
   Бретт Стюарт - Мокша - Удаленный просмотр. Свобода от цикла реинкарнации, перевод можно найти на https://raskrytie.forum2x2.ru/t6767-topic  
  
   Стюарт рассказал нам в видео, что душа, состоящая из триллионов огней, была разделена на части, прежде чем ее рециркулировали, что создало еще большую травму для души. Затем душа смешивается с огнем души других душ, поэтому воспоминания из прошлых жизней, которые могут остаться в памяти души после реинкарнации, могут быть даже не памятью этой души, а чьей-то другой. Поэтому регрессивная терапия в прошлые жизни бесполезна. То, с чем они сталкиваются во время регрессии, может быть либо воспоминаниями чужой души, либо воспоминаниями предков по материнской или отцовской линии (мы храним воспоминания в нашей ДНК), либо это могут быть имплантированные воспоминания, не говоря уже о том, что это может быть и чьим-то воображением.
    
   Хотя кажется, что мы сохраняем большую часть той же души, которой были в предыдущей жизни, теперь мы также несем воспоминания из жизни других людей, думая, что они наши. Весь этот процесс расщепления создает дополнительную амнезию и травмы еще до того, как мы перерождаемся, а затем нас пересаживают в тело той же кровной линии, что и в предыдущей жизни. Это означает, что, например, если у вас есть сын, он вырастет, и у вас в конце концов будет внук или внучка: таким образом, когда вы умрете, вы будете рециркулированы в тело вашего внука или правнука, или в тело вашей внучки. Мы всегда рождаемся по прямой линии от отца-сына, матери-дочери и т.д., по нашей собственной родовой линии. Это должно быть в пределах вашей непосредственной родовой линии. Однако, если ваша родовая линия заканчивается, вы, возможно, будете рециркулированы в новую кровную линию в случайном порядке.
    
   Каждый раз, когда мы перевоплощаемся, мы создаем новую личность. Вы не такой, каким были в предыдущей жизни, что легко объяснимо. Мы рождаемся с амнезией, поэтому каждый раз начинаем с нуля, и наша личность всегда формируется на основе нашего окружения, наших воспитателей, того, чему нас учат другие люди и как они к нам относятся. Конечно, мы несем в себе некоторые подсознательные воспоминания души из предыдущих воплощений и опыта, но они чрезвычайно тонкие и имеют мало общего с текущей жизнью, которую мы проживаем. У нас нет другого выбора, кроме как развивать свою личность, основываясь на окружающей среде и воспоминаниях предков, и мы развиваем ее таким образом, который, по нашему мнению, лучше всего подходит для нашего выживания, потому что в этой конструкции смерти основной потребностью/побуждением является выживание и ослабление беспокойства.
    
   Астеризмы под управлением Ориона против контроля Матрицы
    
   Как уже говорилось, мы можем видеть только 4% Вселенной, имея ограниченный доступ к разуму и Духу. А как насчет всех галактик, туманностей, звезд и планет, которые мы можем видеть в космических водах? Все ли они заняты Владыками?
    
   Ответ - нет. Это смешение, и большинство из них находится под контролем Ориона. Просто так получилось, что та часть Вселенной, которую мы можем видеть в видимом световом спектре, является частью, излучающей свет в пределах крошечного спектра, который мы можем воспринимать. Некоторые из этих астеризмов* и звездных систем находятся под контролем Владык, а другие - нет. Я не знаю, кому принадлежит каждый астеризм или звездная система, и в какие из них Владыки вторгались на протяжении веков, но я знаю несколько, и они перечислены в Документах Уэса Пенре, Пятый уровень обучения, выводы в основном основаны на том, что говорят нам древние тексты. Веды, в частности, очень щедры, когда дело доходит до раскрытия того, какой астеризм кому принадлежит.
  
   * Легко различимая группа звёзд, имеющая исторически устоявшееся самостоятельное название.
    
   Я не буду приводить здесь весь обширный список этих доменов, потому что он займет слишком много места: много страниц, если я перечислю их все. Вместо этого я предлагаю прочитать два следующих документа в WPP, Пятый уровень обучения, документ 10: Накшатры - Боги и их звездные системы и Пятый уровень обучения, документ 11: Звездные системы, не упомянутые в Накшатрах, соответственно. Это интересное чтение для тех, кто увлекается конкретными звездами, звездными системами и астеризмами, а также тем, кто ими управляет.
    
   6. Наше место в микрокосмосе
  
   После столетий привыкания к заблуждениям о Вселенной и к тому, чем, как нам говорили, она является, неудивительно, если читатель запутается в макро- и микровселенных, а также в том, что Большая Вселенная находится в микрокосмосе. Я думаю, что самый простой способ понять и принять это - понять, что то, что мы испытываем в Матрице, - это не настоящая вселенная, а копия, созданная внутри настоящей вселенной, но мы воспринимаем ее как более реальную, чем настоящая вселенная. Если быть еще более точным, то большая часть Матрицы создана внутри наших человеческих тел.
    
   Как выглядят души и их структура
    
   Возможно, вы задавали себе вопрос, почему мы не видим души друг друга. Ответ заключается в том, что душа принадлежит нановселенной (мой термин для микрокосмоса). Наши душевные огни пребывают там, и если бы мы вновь обрели полное восприятие, то смогли бы видеть друг друга как души.
    
   Если это так, то как выглядит душа?
    
   Если мы посмотрим в Интернете и, возможно, в некоторых метафизических книгах, нам могут сказать, что душа выглядит как шар, и из того, что я узнал, это можно считать правильным: именно так будет выглядеть Аватар в своей основной форме. Однако сказать, что это статичная форма души, было бы неверно. В сообществах, посвященных внеземным явлениям и НЛО, многие говорят о рептилоидах и других шейпшифтерах (меняющих форму). Это неверно, потому что шейпшифтеры - реальная вещь. Если вы уже представляете себе, что такое душа: она состоит из трех миллионов крошечных огней, то понимаете, что эти крошечные огни могут быть перемещены и реорганизованы по желанию разума для создания определенной формы, когда мы больше не находимся в наших плотских телах. Душа также может проецировать образ себя в наш трехмерный мир на некоторое время, пока образ не исчезнет. Некоторые души из других измерений и плотностей могут даже проецировать себя сюда настолько твёрдо, что вы можете пожать им руку. Таким образом, у нас есть рептилии, драконы и другие типы инопланетян, которых, как утверждают люди, они видели. Большинство из них - шейпшифтеры: это души без физических тел, которые просто "представляют себя" в нашем трехмерном мире.
    
   Однако это не всегда так. Так называемые серые, помимо того, что иногда тоже являются шейпшифтерами, - это искусственный интеллект (ИИ), киборги, работающие на Ханов. Это те, кто был захвачен здесь в летающих тарелках и других типах кораблей, и, вероятно, именно такие существа были найдены во время Розуэллского крушения в 1947 году. Другие тела серых - это "космические скафандры", внутри которых находятся души Королей Ханов и других Владык. Они используют эти тела, потому что те показали свою устойчивость к суровым условиям космоса (космическим водам). Мы слышали, что серые изначально происходят из звездной системы Дзета Ретикули, и есть указания на то, что серые живут или жили там, но они происходят из системы Лиры и являются старой звездной расой. Ученые Владык просто использовали прототип этой расы и создали тела, чтобы путешествовать по космосу в своих холодных астероидах и других кораблях в пределах Солнечной системы. Опять же, в редких случаях, некоторые из них могли быть захвачены людьми после крушения НЛО и подвергнуты обратной инженерии, как, например, огромные черные треугольные НЛО, которые, как утверждают люди, они часто видят, и на которые даже существует патент.*
  
   https://patents.google.com/patent/US20060145019A1/en
    
   Еще одна вещь, которую мы должны принять во внимание, - это земные существа, живущие под землей. Некоторые из них пережили Ноев потоп и являются остатками некоторых видов, с которыми Эн.ки возился в конце эпохи Атлантиды. Другие даже старше homo sapiens. Прежде чем Эн.ки удалось создать вид, который его устроил (homo sapiens), он пробовал другие альтернативы, и одним из таких видов были рептоиды, которые до сих пор существуют и живут под землей в сотовой Земле. Они похожи на рептилий и, скорее всего, являются теми видами, которых люди видели выходящими из пещер. Другими видами являются йети, сасквоч, или снежный человек: какое бы имя мы им ни дали. Когда Эн.ки принял решение в пользу гомо сапиенс, предшественники были вынуждены уйти под землю. Среди них были даже выжившие гиганты. До сих пор эти существа считают Землю своим владением, потому что они были здесь первыми.
    
   Когда Колумб, Кортес и другие завоеватели (конкистадоры), а также другие европейцы проникли на северо- и южноамериканские континенты, на Американском континенте уже были гиганты. Было найдено много скелетов и так называемых удлиненных черепов гигантов, особенно в окрестностях Перу, и они были рыжеволосыми.* Они выставлены для всеобщего обозрения в музеях, например, в Паракасе, Перу. Известный ныне археолог Брайен Фоерстер** изучал эти черепа более десяти лет и часто бывал на месте. Его исследования поражают воображение! Он хотел провести ДНК-тест этих черепов, которые явно не были обычными homo sapiens, но ни одна организация не захотела финансировать лабораторные исследования. Поэтому Брайен собирал пожертвования от случайных людей и в итоге нашел три отдельные лаборатории для проведения анализа ДНК. Ни одна из лабораторий не знала, что две другие лаборатории также проводили аналогичный анализ.
  
   * Древние гиганты Перу, согласно испанским хронистам: https://www.youtube.com/watch?v=uBTdnt7hc9Q
   ** Канал Брайена Ферстера на YouTube: https://www.youtube.com/user/brienfoerster
    

 0x01 graphic

Рис. 6:1. Черепа гигантов, музей в Паракасе, Перу

    
   Все они пришли к одному и тому же выводу: они были озадачены тем, что эти люди не были похожи на обычных homo sapiens и их можно было проследить до границ Турции и России в древние времена. Брайен Фоерстер показал результаты лабораторных исследований в Интернете. Он также пригласил других экспертов, включая врачей-медиков, посмотреть на черепа и скелеты, и эти эксперты понятия не имели, что они увидели: они были в замешательстве.
    
   Другие находки гигантских скелетов, орудий труда и артефактов были обнаружены и в Северной Америке.* Почему же мы не слышим об этом больше? Раньше, в конце 1800-х - начале 1900-х годов, об этом сообщалось в газетах.**  Однако были высокопоставленные лица, которые немного нервничали по поводу обнародования останков настоящих 8-футовых гигантов и не хотели, чтобы люди их видели. Именно здесь на помощь приходит Смитсоновский институт. Если кто-то, археолог или обычный гражданин, находит что-то, о чем элита не хочет, чтобы вы знали, то за дело берется Смитсоновское агентство и прячет это, а затем скрывает историю.
  
   * Легендарные гиганты пещеры Лавлок: https://www.youtube.com/watch?v=DGE5Ifzrphk
   ** Странные древние открытия в Северной Америке: https://www.youtube.com/watch?v=_PJznyEF9JM
    
   Несколько десятилетий назад один швед утверждал, что беседовал с рептилоидным существом женского рода, живущим под землей. Я думаю, что интервью могло быть подлинным, а рептилия могла быть рептоидом. Он выложил все интервью в Интернет и назвал их "Файлы Ласерты".
    
   * См. ЗАГАДОЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДКОЙ ЛАСЕРТА https://raskrytie.forum2x2.ru/t1390-topic
    
   Следующим вопросом будет, обладают ли живущие под землей виды также одухотворенными арианскими душами. Поскольку Эн.ки возился с генетикой и использовал эти виды в качестве носителей человеческих душ, я бы предположил, что многие из них могут ими быть, имея такой же уровень неведения о своем происхождении, как и мы, люди.
    
   Если есть какие-то сомнения в том, что душа может менять форму (shapeshift), мы можем найти доказательства этого, если исследуем свидетельства тех, у кого были ВТО и ОСО. Они свидетельствуют, что покидали свое физическое тело, а затем оказывались в гораздо менее плотной копии того же тела в астрале (их тело-двойник, оно же Аватар). Другими словами, душа, занимая физическое тело человека, придавала себе соответствующую форму. Другие люди, прошедшие регрессивную терапию и пережившие опыт загробной жизни, рассказывали нам, что они могут изменять форму своего астрального тела (своего Аватара) по своему желанию. Большинство душ, очевидно, придавали себе форму, похожую на ту, что была в их последней жизни, когда они были в расцвете сил, возможно, в возрасте двадцати или тридцати лет. Мы также можем менять форму своего физического тела, пока живы. Душа, живущая в клетках, может изменить форму тела изнутри, обладая соответствующими знаниями. В какой-то степени мы делаем это бессознательно. В качестве примера можно привести ситуацию, когда человек долгое время находился в депрессии, или если он внезапно стал счастливым. В любом случае мы часто слышим от людей из их окружения, что они выглядят по-другому. Они, как правило, выглядят старше или моложе, соответственно. Наше эмоциональное состояние часто временно изменяет наше тело.
    
   Соотношение размеров Тиамат и Земли
    
   Есть еще кое-что, над чем, я полагаю, задумывались некоторые читатели WPP. Мы уже обсуждали разницу между микрокосмосом (Орион) и макрокосмосом (Матрица). Но как может быть, что все на Тиамат было гигантским по сравнению с Землей, если Земля предположительно является увеличенной копией того, что находится в микрокосмосе, где существовала Тиамат?
    
   Это может быть довольно трудно понять, и это также трудно объяснить словами. Давайте представим это следующим образом: Тиамат, некогда существовавшая между Марсом и Юпитером, взорвалась на множество частей. В Нановселенной все на Тиамат было гигантским, включая нас, людей. Это была очень большая планета, и поэтому все на ней было пропорционально большим. Ядерное разрушение планеты произошло очень внезапно, и большая часть фауны и флоры, включая людей и других животных и существ, окаменела в считанные секунды, иногда в середине действия. Представьте себе, что окаменение происходит по всей Тиамат.
      0x01 graphic

Рис. 6:2. "Башня дьявола" в Вайоминге. Гора или окаменевший пень гигантского дерева?

 

   Позже Эн.ки взял кусок этой некогда гигантской планеты и поместил его на орбиту между нынешними Венерой и Марсом, и это стало Землей. То, что должно было стать Землей, также включало в себя множество окаменевшей фауны и флоры из этого конкретного куска старой Тиамат, и все это все еще здесь сегодня. Некоторые заросли, но эти мертвые существа, грибы, деревья, камни и другие вещи можно легко найти и рассмотреть тем, у кого есть глаза, чтобы видеть. Эти окаменелости настолько гигантские, что мы путаем их с горами и странными природными образованиями, хотя это не так.
    
   Возьмем, к примеру, башню Деви в Вайоминге. Действительно ли это гора, или это чудовищный пень, который когда-то был деревом высотой в несколько миль на Тиамат, а теперь окаменел? Посмотрите внимательно. Такие вещи можно искать в Интернете, и, увидев однажды, это уже невозможно не увидеть.
     

 0x01 graphic

Рис. 6:3. Окаменелый грибной "лес" в Национальном парке Рузвельта в Северной Дакоте.

    
   Я видел горы в штатах Юта и Вайоминг, проезжая там, которые явно представляют собой окаменевших людей и животных в виде целых гор... титанических размеров! Это становится очевидным, когда знаешь, на что смотришь. Есть даже окаменелые куски "грибных лесов" в таких местах, как Национальный парк Рузвельта в Северной Дакоте (рис. 6:3).
    
   Человеческий разум очень адаптивен, и если нам говорят, что мы смотрим на гору, мы видим гору. Мы не понимаем, что это может быть окаменелость, потому что это не то, что большинство мозгов настроено видеть: по крайней мере, пока нам не укажут на это. Тогда часто происходит постоянное новое озарение.
    
   Итак, Эн.ки терраформировал ту часть Тиамат, которую он переместил и которая стала Землей, и использовал технологию, чтобы увеличить всю планетарную структуру с помощью технологии. Затем окаменелости сохранили свое соотношение и часто будут восприниматься как гигантские даже в пределах Земной Матрицы. В перспективе жизнь на новой планете Земля была сделана почти микроразмерной по сравнению с окаменелостями Тиамат. Как и почти все в Матрице, она перевернута. Макрокосм - это иллюзия, основанная на технологии, и она играет с нашим восприятием, пока мы находимся в своих физических телах. Планетарное тело реально, но все остальное проецируется на него нами, получающими закодированные сообщения в наш мозг, которые мозг затем декодирует и воспринимает как реальность.
    
   Это просто еще большее надувательство и иллюзии. Когда вы покидаете свое тело и выходите в астрал, вы снова оказываетесь в Нановселенной. Таким образом, иллюзия в основном проецируется через наши тела.
    
   Космическая вода
    
   Мы развенчали идею о том, что все существа эволюционируют и живут на планетах, хотя некоторые так и делают. Но звездные расы называются звездными не просто так. А как насчет астронавтов, которые утверждают, что видели плавающих змей и других неожиданных существ в чистом космосе?* Живут ли физические существа в космосе?
  
   * Астронавт НАСА видел Большую Змею, плывущую в Космосе? https://www.youtube.com/watch?v=Qe0Y3UQVIZ0
    
   Из того, к какому выводу я пришел в результате своих исследований, ответ - да. Хотя, на мой взгляд, в космосе нет видов, которые бы развивались, там живут нефизические существа (души-разумы), которые могут превращаться во что угодно, включая плавающих змей. А что касается астронавта, он был в космосе или все еще в пределах атмосферы? Роберт Морнинг Скай в своих более поздних исследованиях объясняет, что в верхних слоях атмосферы обитают странные живые существа. Эти существа могли быть тем, что видел астронавт, если он говорил правду.
    
   Земля, скорее всего, имеет плазменный купол, окружающий ее, очень высоко в атмосфере: намного выше того места, где может пролететь любой самолет. Космическая станция или ракетный корабль не могут проникнуть под купол, поэтому, если только астронавт не получил разрешение Владык на путешествие за купол, вышеупомянутый астронавт находился в пределах атмосферы. Наше искусственное солнце и луна также находятся в пределах нашей атмосферы. Посмотрите на полную луну прямо над верхушками деревьев. Она огромна, и любой человек, не страдающий диссоциативным расстройством, может увидеть, что она находится очень близко, а не в 384 400 километрах от нас, далеко за пределами атмосферы. То же самое относится и к солнцу: посмотрите на закат и подумайте об этом.
    
   Если бы астронавту разрешили выйти за пределы плазменного купола, он, скорее всего, погиб бы. Его человеческое тело не приспособлено для того, чтобы противостоять космической воде. Им пришлось бы перенести его душу из человеческого тела, например, в тело серого.
    
   Что такое космос? Это вакуум, как говорит нам НАСА? Это не так. Космос, за пределами Земли, представляет собой водянистую и волнообразную субстанцию, и наша планета плавает в этой космической воде. Мы можем обратиться практически к любому древнему тексту и найти упоминания о космической воде. Некоторые читатели могут подумать, что я слишком полагаюсь на древние тексты, но я обнаружил, что они часто говорят больше правды о том, что происходило в прошлом и в нашей окружающей среде, чем наши современные книги по истории и науке (прошлое постоянно меняется, как мы увидим в главе "Время"). Сегодня, однако, многие ученые признают, что космос - это вода, и он состоит из плазменных "магистралей", которые соединяют все небесные тела во Вселенной. Это старое знание и мудрость, и люди знали об этом много тысяч лет назад. В этих водах плавают все небесные тела: они не находятся в черном вакууме. Большая часть космической воды, которая является Духом/Эфиром, освещается, как только мы избавляемся от заблуждения о 4%-ной Вселенной. В этой воде, в ее волновой форме, частицы создаются с помощью звука. Добавьте звук к творению, и вы получите форму, такую как спиральная галактика, звезды, планеты, туманности (которые в настоящее время формируются в звездные системы и астеризмы). Вселенная электромагнитна. Купол над Землей защищает нас от космической воды сверху, и, таким образом, "Бог" отделил верхние воды от нижних, о чем говорится в Бытие, глава 1.
    
   В гностических текстах, а также в большинстве других древних писаний, нам говорят, что планеты в нашей солнечной системе - это различные небеса или царства вознесения. Все они вибрируют на разных частотах, и мы можем услышать в Интернете, как звучат, например, Юпитер и Сатурн. Тогда можно спросить, как звук может проходить через вакуум? Ответ: это не вакуум, это вода. Небесные тела в нашей Солнечной системе и "пространство", которое их окружает - сфера их влияния - это определенные Небеса, как уже говорилось ранее, каждое из которых вибрирует по-своему. Эти Небеса влияния также упоминаются в Книге Еноха и Изумрудных скрижалях Тота.*
  
   * Следует добавить, что когда мы выходим из этой Матрицы, согласно последним главам этой книги, нам не нужно проходить через Стражей этих планетарных Небес.
    
   С нашего уровня существования мы живем в мертвой солнечной системе. В нашей трехмерной частоте существуют только люди. Даже если бы мы смогли отправиться в другую звездную систему, где есть планеты, мы бы не нашли там никакой жизни: только если бы мы путешествовали как Аватары душ, вселенная вокруг нас изобиловала бы жизнью, потому что тогда мы были бы в Нановселенной, а Нановселенная щедро населена. Но если бы мы путешествовали в теле в пределах этой искаженной частоты видимого света, мы бы столкнулись с пустынной вселенной.
    
   "Видимый свет" - это в некотором смысле неверный термин. Он может обмануть нас, заставив думать, что эта крошечная частота - весь свет, который есть, хотя это не так. Люцифер был, можно сказать, не Носителем Света, а Ограничителем Света. Другие спектры электромагнетического спектра тоже светятся. "Видимый свет" составляет всего 4% электромагнитного спектра, но когда мы в своих Аватарах выходим из Матрицы, освещается гораздо большая его часть, чем та, которую мы можем воспринимать сегодня. Мы заметим "паутину", т.е. плазменные магистрали, и будем путешествовать по ним, чтобы достичь места назначения, где бы оно ни находилось во Вселенной.
    
   Таким образом, трансформация между макрокосмосом и микрокосмосом, когда мы выходим из тела, и особенно из Матрицы, происходит плавно. Нет необходимости сознательно "сжимать" себя до наноразмеров. Мы и так нано-размерны, но нас обманули, заставив поверить, что атомная и субатомная вселенная крошечная и не содержит никаких форм жизни. Нам говорят, что это всего лишь строительные блоки для нашего макрокосмоса, что не соответствует действительности. В настоящее время мы живем в симуляции.
    
   Когда-то давно, когда мы пребывали на Тиамат, у нас была способность существовать как тело-разум-душа в Нановселенной и в то же время посылать огненные фрагменты по этим космическим магистралям и посещать другие царства и другие измерения. А еще мы могли общаться с Богиней-Матерью, чей Дух был частично заключен в планете. Через реальность, в которой жили первые арианцы, и нанопутешествия, которые они практиковали, они познавали Нановселенную.
    
   Нанопутешествия используются не только для общения с другими звездными расами или звездными существами: они также практикуются, когда душа хочет послать огни-щупы в другие измерения, где они могут собрать информацию, как в случае с людьми Тиамат. Если у кого-то есть проблема, которую он не может решить в том измерении, в котором находится, он может послать огни-щупы в более высокие измерения, чтобы посмотреть, какие варианты доступны, и выбрать то душе-решение, которое кажется наиболее подходящим.
    
   Измерения и плотности
    
   Измерения и плотности - это просто разные вибрационные состояния. Нам просто нужно вибрировать синхронно с определенным измерением, и мы окажемся там. Проблема в том, что наши физические тела заперты в том, что мы называем Третьим измерением. В нашем естественном состоянии мы имеем доступ ко всем 144 измерениям ХАА. Плотности - это просто вибрация между двумя измерениями и внутри конкретного измерения. Для примера: Если ваша гостиная находится в одном измерении, то массивный деревянный стол имеет одну плотность, а подушка на диване, которая мягче, - другую.
    
   Я думаю, многие люди считают, что мы путешествуем, когда попадаем в другие измерения, почти как в космическом корабле, но это не так. Мы остаемся там, где мы есть: мы просто вибрируем по-другому, и мы окажемся в том измерении, в котором пожелаем. На самом деле мы делаем это ежедневно, сами того не подозревая. Например, если у нас есть проблема, которую мы пытаемся решить, мы смотрим на нее с разных точек зрения и под разными углами (измерениями), и решение приходит к нам. Мы вибрируем на более высоком уровне, чем тот, с которого была создана проблема.
    
  -- Ни одна проблема не может быть решена с того же уровня сознания, который ее создал. - Альберт Эйнштейн.
 
   Хотя все люди застряли в Третьем измерении, в каком-то смысле мы не вибрируем в этом "измерении", потому что существуем и за его пределами. Измерение может также означать "перспективу". Мы все находимся на разных уровнях осознания. Только потому, что мы все видим одну и ту же проекцию Эн.ки (3-D), на уровне души мы все вибрируем по-разному и работаем из разных плотностей и измерений вне Матрицы. Когда мы оставим наши тела и эту конструкцию, проекция 3-D растворится для нас лично. Мы больше не будем видеть ее, потому что мы не находимся внутри проекции. Именно поэтому звездным существам вне Матрицы нужны очень точные координаты, чтобы определить, где мы находимся: 3-D - это всего лишь иллюзия: симуляция, и она не считается частью 144 измерений ХАА. Тем не менее, у него есть вибрация и частота, как и у всего остального.
    
   Оставив Матрицу позади, мы попадаем в Нановселенную (Орион), которая является Духовной Вселенной (ХАА/ПУСТОТА). Мы, как Дух, уже сейчас действуем оттуда, но застряли в "компьютерной игре" (Матрице), поэтому мы понизили свои вибрации до уровня, соответствующего игре, которая идет внутри наших физических тел и в астрале (который в любом случае является лишь уровнем царства разума).
    
   Поэтому, вернувшись в Орион, мы будем вибрировать на том уровне, на котором работает наш разум: в конечном счете, все дело в нашем разуме. Мы, как человеческие комплексы души-разума-Духа, можем свободно путешествовать по 144 измерениям, но, скорее всего, будет существовать измерение, из которого каждый индивидуум в основном действует, в зависимости от личности. Допустим, это 68-е измерение, но если вы хотите увидеть Королеву в 144-м, вы, вероятно, сможете. Возможно, сначала Она должна разрешить визит, но потенциально вы сможете это сделать.  

 0x01 graphic

Рис.6:4. Измерения и плотности с 144-м измерением в центре.
 

   Итак, если все дело в нашем разуме, то пуста ли Вселенная? Нет ли чего-нибудь за пределами нас самих? Да, есть: потому что мы, созидающие души-разумы и души-разумы-духи, спроецировали это. Поэтому, если вы отправитесь в 144-е измерение, чтобы увидеть Королеву, вы увидите ее вне себя, потому что как внутри, так и снаружи, и как вверху, так и внизу. Но все начинается с ума.
    
   Кто пронумеровал измерения? О 144 измерениях мне рассказал источник из Ориона, а как мы знаем, 144 делится на 12 (12х12=144). Число 12 - это универсальное число Королевы (ее собственное число 13). Следовательно, в этом есть какая-то система, но для тех, кто населяет ее Вселенную, это не имеет значения. Мы автоматически перейдем в нужное измерение и плотность, исходя из того, чего мы хотим достичь. Каждое измерение и плотность будут находиться всего лишь в одной мысли. Если мы по умолчанию находимся в 68-м измерении, мы посылаем огни в 144-е, и можем проявлять эти огни там (изменение формы). Но есть еще один способ путешествовать для нас, людей, когда мы находимся в ХАА, кроме посылания огней-щупов. Наша способность путешествовать определенным образом отличается от всех других звездных рас. Об этом мы поговорим в ближайшем времени.
    
   7. Отец Время
    
   Сатурн - хранитель времени (среди прочего)
  
   На протяжении истории Сатурн выполнял множество функций. В Первой Конструкции, в эпоху Тиамат, он считался нашим солнцем и в то же время порталом между нашей солнечной системой и Большой Вселенной за ее пределами. После того как Тиамат была уничтожена, а Эн.ки как Люцифер захватил власть и создал Матрицу Земли, она также стала Седьмым Небом, Небесами Люцифера, и конечной областью вознесения для человеческих душ в этой структуре. Планета Сатурн также является проектором Матрицы: именно оттуда происходит большая часть технологий, удерживающих нас в этом ограниченном частотном диапазоне. Таким образом, Сатурн является важным небесным телом для Владык.
    
   Более того, Сатурн также является Отцом Времени для этой солнечной системы с тех пор, как сюда пришли Изначальные Творцы и была перенесена Тиамат, и он определяет судьбу живущих здесь видов. Это было верно для Конструкции Тиамат, и это верно для Конструкции Земли. "Наша судьба написана на звездах", как говорится, и в этом есть правда: наша судьба на личном уровне и как группы душ определяется звездными созвездиями (Зодиаком) и небесными телами, так называемыми "неподвижными звездами", будь то планеты или настоящие звезды. В отдельной главе мы более подробно рассмотрим судьбу и предназначение, а пока сосредоточимся на времени, как мы воспринимаем его сейчас, по сравнению с тем, как мы воспринимали его всего несколько тысяч лет назад. Оно сильно отличается.
    
   Похоже, что все солнечные системы в Орионе имеют главный портал, через который можно войти и выйти, и, похоже, что это происходит через Солнце (звезду). Это имеет смысл, поскольку звезда - это "космическое яйцо" солнечной системы, в котором развиваются звездные расы, чтобы в конце концов "разбить яйцо" и покинуть свою родную звезду. Как говорится в WPP, в каждой звездной системе есть Смотритель, и никому извне не разрешается входить в солнечную систему, где живут эволюционирующие звездные расы, пока живущие там звездные расы не дадут своего разрешения, считая, что они достаточно развиты, чтобы сделать такой выбор, а если нет, то Смотритель либо дает разрешение, либо держит портал закрытым. Звездные расы должны развиваться без вмешательства других существ, которым там не место, потому что каждая солнечная система - это эксперимент, а не случайное творение: у них у всех есть цель. Нынешним Смотрителем нашей Солнечной системы является... возможно, вы уже догадались: Архангел Уриил. Однако так было не всегда, конечно, до Вторжения и Войны титанов. В наши дни у нас есть искусственное солнце, или звезда, скорее всего, расположенная в атмосфере, которая, кстати, гораздо больше и находится выше, чем нас учат. Наше нынешнее солнце - это тоже портал, ретрансляционная станция или узел. Солнце не обладает собственной энергией, но получает ее от звезды Сириус А. Сириус считается "Яркой звездой" в масонстве: Сириус - Отец времени волчье-рептилийских королей-ханов. Сирианские Ханы имеют большое влияние на масонство и другие эзотерические учения с давних времен. Поскольку наше солнце сделано из технологии, энергия, которая течет через наше солнце из системы Сириуса, может быть отрегулирована, и таким образом мы получаем "солнечную погоду". Как сообщали многие (а также плеядеанцы), космические корабли были замечены на фотографиях и видео на фоне поверхности Солнца, и это были корабли Сирианского Альянса, использующие Солнце как портал для путешествия на Сириус и обратно. Сатурн закрыт и изолирован и больше не может использоваться в качестве источника энергии для нашей Солнечной системы.
    
   Группа человеческих духовных душ была создана и рождена на Тиамат. Тиамат/Нибиру была перенесена сюда Помощниками Королевы, возможно, пришедшими в Солнечную систему через Сатурн, когда портал был еще открыт, и, следовательно, возникла в какой-то другой Солнечной системе в Орионе. Поэтому жизнь могла развиваться в этой солнечной системе до того, как Тиамат была помещена сюда, что, по-видимому, так и есть, если принять во внимание Коллектив РА, который, по их словам, развивался на Венере несколько миллионов земных лет назад. Эта группа душ, вероятно, ушла из своего физического существования еще до того, как группа человеческих душ была помещена сюда, пройдя через свою собственную "Сингулярность", которая превратила их в коллективный разум. Это может быть причиной, почему Королева выбрала эту систему - она была пуста, в ней не было никаких развивающихся групп душ, и я полагаю, что Сатурн, как звезда, в то время тоже не принимал развивающиеся группы душ, если вообще принимал.
    
   До прихода Уриэля Хан Эн.лиль был Владыкой этой солнечной системы через Уран. Затем эта ответственность была передана его пасынку, Архангелу Михаилу, вместо Уриила, который, как мы знаем, был смещен со своего возвышенного положения его матерью еще до того, как были созданы мы, люди. В этой главе мы сосредоточимся на Сатурне как Хранителе времени, управляющем Колесами времени, которые основаны на Зодиаке.
  
   Почему у нас линейное время?
  
   Как люди на Земле, мы были научены и манипулированы думать в линейном времени, как будто это единственное время, которое можно воспринимать. Это может шокировать, но это, вероятно, наименее используемый метод измерения времени во Вселенной. Он также, возможно, самый непрактичный для тех, кто испытывает его, и для тех, кто пытается найти нас.
    
   Когда я говорил о Сатурне как о хранителе времени, я имел в виду хранителя не линейного времени, а циклического времени, так называемого "колеса в колесе" - термин, часто используемый в эзотерических учениях. Когда мы мыслим в линейном времени, мы мыслим в терминах прошлого, настоящего и будущего, где прошлое застыло в камне, потому что оно уже произошло. Мы (в лучшем случае) живем в настоящем, и все, что произошло до этого момента, находится в прошлом, а все, что произойдет с этого момента, находится в будущем - все это очевидно для нас. Однако это очень ограниченный образ мышления. На самом деле завтра - это другое сейчас, а вчера - это другое сейчас, если обратить на это внимание. Все есть момент настоящего. Даже прошлое существует в настоящем.
    
   Когда люди слышат, что мы должны жить настоящим и не застревать в прошлом или будущем, они, вероятно, думают, что настоящее - это крошечная точка на линейной шкале времени, и прошлое огромно, а будущее бесконечно. Это именно то ограничение, которому нас учили, и оно заставляет нас чувствовать себя маленькими. В более широкой схеме есть только одно большое "сейчас". Оно включает в себя прошлое и будущее. Мы все можем согласиться с тем, что прошлое, по крайней мере, наше персональное прошлое, имело место: мы даже можем в какой-то степени вспомнить его в нашем уме, в искаженной версии, и включить все пять чувств, если мы вспоминаем очень живо. В конце концов, индивидуальный разум - это место, где вы творите, коллективный разум - это коллективное творение всего, что составляет Вселенную, а внешний мир - это проекция того же самого разума или разумов. Но как насчет будущего? Как оно может быть включено в одно большое настоящее? Это потому, что будущее станет "моментом настоящего", когда оно произойдет. Без ума, создающего его в настоящем, будущего не будет. Как оно может быть, если никто его не создает или, по крайней мере, не предвидит и не придумывает?
    
   Дело в том, что мы постоянно создаем будущее - своими мыслями. Некоторые из этих мыслей мы исполняем, а другие - нет. Но если у нас есть мысль о завтрашнем походе в магазин, и мы исполняем ее "завтра", мы все равно сначала исполняем ее в настоящем времени, потому что то, что мы воспринимаем как завтра, является настоящим временем, когда мы идем в магазин. В этом смысле на Орионе все будет работать так же, как и там, где мы творим своими мыслями, но результат обычно мгновенный. Тем не менее, за пределами Земли мы учимся устанавливать границы, в том смысле, что не каждая наша мысль будет исполнена. Мы можем решить, на чем сосредоточить творческое внимание: остальное останется только мыслями, как и здесь. И мы также можем не допускать, чтобы наши мысли доходили до других душ, окружающих нас на Орионе. Таким образом, на Орионе существует уединение мыслей.
    
   Итак, мы думаем о прошлом и будущем как о чем-то отделенном от настоящего времени, хотя это не так. Все времена происходят одновременно, когда речь идет о вселенском "времени". В космической воде, в которой мы однажды будем свободно путешествовать, не существует линейного времени. Нет ни солнца, ни больших часов на небе, говорящих нам, что время идет линейно. Когда что-то создается, оно создается, и его могут испытать другие. К этому не привязано время: Существа Ориона не мыслят в таких терминах, за исключением, возможно, физических конструкций, физических миров. Более того, в разных конструкциях время течет по-разному, в зависимости от их циклов.
    
   Колеса внутри колес - циклы времени
    
   Уже некоторое время, и во многом по желанию Владык, в этой конструкции применяется линейное время. Это означает больший контроль для Контролеров. Однако мы не всегда считали время линейным, даже в этой Матрице. До недавнего времени мы мыслили в циклическом времени, именно по нему работает Матрица, управляемая Сатурном и Зодиаком. Наша конструкция (и я бы добавил, конструкции в других звездных системах) работает по циклам, называемым Колесами внутри Колес. У нас есть большие циклы и меньшие циклы, то, о чем знали древние: то, что сейчас подавляется и высмеивается факультетами, утверждающими, что астрология - это псевдонаука, хотя это совсем не так.
    
   Циклы, в целом, построены так, как в Матрице:






  

Около 25 872 лет 

  Земля совершает один оборот вокруг Галактического центра/Зодиака.

  

Около 12 500 лет 

Земля завершает половину орбиты вокруг  Галактического центра/Зодиака.

  

Около 6 000 лет 

Четверть орбиты вокруг Зодиака

  

2 156 лет   

Земля переходит в новое Зодиакальное созвездие.

  

Около 500 лет 

Изменение планетарной энергии, основанное на астрологии.

   Существует больше циклов, но для целей этой книги будет достаточно приведенной выше таблицы. Примерно в 2012 году мы оказались в непосредственной близости от галактического центра Млечного Пути ("чрева Матери", как его иногда называют), который заливает нашу планету очень интенсивными энергиями. Плеядеанцы Марсиниак, среди многих других, много говорили об этом примерно в то время. Плеядеанцы также говорили о том, что они называли наносекундой между 1987 и 2012 годами, когда мы постепенно подвергались бомбардировке духовной энергией. Утверждается, что именно поэтому так много людей духовно проснулись в это время. Конечно, в конце 2022 года, когда мы пишем эти строки, через десять лет после кульминации 2012 года, эти энергии все еще сохраняются. Это один из немногих промежутков времени, когда может произойти массовое пробуждение, согласно многим источникам и моему собственному опыту и наблюдениям. Когда такое происходит, это может пойти двумя путями: это может либо пробудить большую часть населения и ускорить его эволюцию (что происходит в других звездных системах), либо, как в нашем случае, существует негативная сила, работающая сверхурочно, чтобы подавить это массовое пробуждение, и население не пробуждается в той степени, в которой ожидается. В случае Земли было определено, что это последнее, на что особо обращали внимание плеядеанцы.  Так что, возможно, мы упустили большую возможность, хотя она не пропала даром для тех, кто действительно проснулся и продолжает это делать.
    
   Подобное происходит каждые примерно 13 000 лет, когда Земля проходит через половину Зодиака. Тогда мы также находимся на другой стороне Млечного Пути, и на нас обрушиваются несколько более слабые энергии, но все же дающие нам возможность развиваться быстрее, чем обычно для группы душ. У нас также есть еще одна веха - 6 000 лет, что составляет примерно четверть орбиты.
    
   Земле требуется около 2 156 лет, чтобы пройти через одно созвездие Зодиака, например, сейчас мы собираемся покинуть Эру Рыб и войти в Эру Водолея. Поскольку звезды и небесные тела направляют свои энергии к Земле, эти энергии, будучи разными по своей природе, по-разному влияют на нас, в зависимости от того, какой астеризм в определенное время оказывает на нас наибольшее влияние. Подробнее об этом мы поговорим в следующей главе.
    
   Другой важный цикл, по мнению плеядеанцев, - это 500-летний цикл, который также влияет на нас энергетически.  Цивилизации развиваются скачками, часто с 500-летними вехами, а цивилизации поднимаются и умирают в соответствии с зодиакальными влияниями. Мы можем считать это естественным, но поскольку Владыки управляют этими астеризмами и неподвижными звездами, они также используют эти вехи для внесения серьезных изменений в человеческую эволюцию, и особенно в цивилизации. Они также могут контролировать большую часть энергии, которая обрушивается на нас в сочетании с плотностью, проецируемой Сатурном. В Ведах Шива (Мардук) представлен как разрушитель старого и строитель нового, часто в терминах цивилизаций. В старом Египте такой же репутацией пользовался Тот. Тот был также посланником богов, известным как архангел Метатрон. Метатрон иногда ассоциируется с Михаилом или Енохом, но это неверно - Метатрон является посланником богов, как и Гермес, Меркурий и Тот - все они известны как посланники, строители и разрушители цивилизаций. Все они - одно и то же существо. И когда мы слышим термин "посланник" по отношению к старым богам, подумайте об архангеле. Я пришел к выводу, что Тот и Мардук - это одно существо под разными именами (или, скорее, титулами).
    
   То, что я только что написал об этих циклах времени ("Колеса внутри колес"), было хорошо известно еще в истории группы человеческих душ, и именно так мы измеряли время - циклами. Мы не думали в годах, месяцах, днях, неделях, часах, минутах и секундах: мы думали в циклах. Будучи в основном земледельцами и охотниками, мы мыслили большими циклами и не считали время так, как это принято сейчас. Мы мыслили временами года, потому что нам нужно было различать их, потому что были сезоны урожая, охоты и т.д. Но у нас не было понятия линейного времени: мы не мыслили в этих терминах.
    
   Вертикальное время
    
   В документах Уэса Пенре "Первый уровень обучения" я затронул тему вертикального времени. Это означает, что кто-то, кто не является частью земной конструкции, может поместить себя или что-то другое на Землю "сверху" вертикальным способом. Чтобы представить это, я использовал следующий рисунок к в WPP:
    
   Горизонтальное/вертикальное время и BST
    
   Вертикальное время                            
                                              Точка вхождения
    
    
      0x01 graphic
                                       Горизонтальное время
  

 Рис. 7:1. Горизонтальное и вертикальное время.

    
   Идея вертикального времени, как я ее узнал, пришла от квантовых ученых-изгоев из Калифорнийской группы физики жизни (LPG-C). Они объяснили ее причудливым образом, но она не должна быть такой сложной, как это звучит. Мы, здесь, на Земле, испытываем это постоянно и каждый день. Я говорю о феномене ченнелинга, когда он исходит из астральных планов и за их границ.
    
   Я думаю, что плеядеанцы и Коллектив РА объяснили это лучше всего и похожим образом. Плеядеанцы сказали, что найти Землю извне этой конструкции было нелегко. Сначала они должны были найти правильные координаты, а когда это было сделано, они должны были найти подходящее время, чтобы войти в сознание Барбары Марсиниак (получив ее согласие). Это было чрезвычайно сложно. Если мы посмотрим на рис.7:1 выше, то сможем представить, насколько это было сложно. Допустим, у Марсиниак была лекция 27 ноября 2022 года в 15:00. Далее плеядеанцы определяют местонахождение Земли, которая вибрирует на какой-то особой частоте: затем им нужно найти город, правильный год, вплоть до минуты, когда они войдут в сознание Марсиниак. Это требует определенных навыков. Там, откуда пришли плеядеанцы, время воспринимается по-другому, циклами, совпадающими с ходом звездных созвездий, с их точки зрения, которые отличаются от наших, потому что ночное небо в том месте, где они находятся, выглядит иначе, чем у нас.
    
   В приведенном выше примере сущности вставляют себя перпендикулярно в воспринимаемое нами линейное время, а когда они удаляются, то делают это вертикально, как мы себе это представляем.
    
   Путешествие во времени
    
   Возможно ли путешествие во времени с учетом того, что мы только что обсудили? Ответ и да, и нет. Трехмерное тело, в котором обитает душа, не может путешествовать во времени. Тело остается там, где оно есть, потому что на него влияет матрица времени. Однако, как мы рассмотрели в этой книге, души могут путешествовать во времени и даже изменять форму. Это означает, что при правильной подготовке мы с вами можем путешествовать во времени в нашем душевном сознании, и когда мы полностью там находимся, испытываем это место во времени с полным восприятием. Мы можем попасть туда и принять форму тела, которое будет наблюдаться душами, живущими в этот период времени, то есть теми, кто имеет свой основной фокус в этом времени. По большому счету, именно так работает удаленный просмотр.
    
   Время за пределами Земли
    
   Мы часто слышим, что в астрале время не имеет значения. Это действительно так. Астрал - это царство разума, как уже говорилось ранее, а разум не отслеживает линейное время: в разуме все происходит мгновенно и одновременно. Мы просто переживаем то, на чем концентрируемся больше всего.
    
   Звездные расы, как я уже объяснял, развиваются на звездах, как следует из самого термина, и в зависимости от того, где расположена звезда, звездные созвездия над ними будут выглядеть совершенно по-разному, поэтому их циклы тоже будут разными. Развивающиеся расы там, скорее всего, будут считать время тем или иным способом, но это будет не так, как это делаем мы. Поскольку во Вселенной бесчисленное множество звезд, на которых живут жизненные формы, существует столько же способов считать время, и в каждой звездной системе, вероятно, есть свое небесное тело, работающее как Хранитель времени, следящий за течением эонов. Обычно это сама звезда, как в случае с Сатурном, когда он был звездой нашей Солнечной системы.
    
   Но зачем нужен Хранитель времени? У меня нет хорошего объяснения этому. Я только знаю, что это не то, что придумал Архангел Уриил: он просто взял на себя управление и манипулирование тем, что уже было под контролем Архангела Михаила и, в конечном счете, Королевы Звезд. Мне кажется, что существует механизм учета времени, основанный на технологии, сообщающий в некий центр управления, чтобы поддерживать порядок во Вселенной и следить за циклами - Колеса Времени. Мы должны понять, что Большая Вселенная была создана в уме Софии и расширена другими, включая нас самих, с помощью технологии, слишком продвинутой для понимания людьми.
    

0x01 graphic
 

Рис. 7:2 Космические магистрали

    
   Что происходит, когда звездная раса покидает свою родную звезду и решает стать частью вселенского сообщества, сбрасывая свои физические тела, свои "коконы", чтобы действовать как Аватары чистой души, "бабочки"? Как мы понимаем, в космической воде нет времени, и души путешествуют с помощью мысли и намерения по плазменным нитям, которые создают космические магистрали, похожие на бесконечную паутину, соединяющую все со всем остальным.
    
   На рисунке 7:2 мы можем представить себе душу, находящуюся в левом нижнем углу рисунка, которая хочет отправиться в звездную систему в правом верхнем углу. Все, что делает душа-разум, если она знает место назначения, - это представляет себя там. Душа мгновенно путешествует по самому быстрому маршруту к своей цели за наносекунду. Времени для прохождения нет, и душа всегда находится в настоящем, концентрируясь, но одновременно охватывая все творение вокруг себя, и она может посетить любое место, которое уже создано. Она не говорит, что то или иное место было создано 5 миллионов лет назад или 10 миллионов лет назад: если оно создано, то оно создано, и оно вне времени с космической точки зрения.
    
   Если душа хочет встретиться с другой душой в "отдаленном" месте, но во время определенных обстоятельств, которые, с человеческой точки зрения, произошли в определенное "время", душа мысленно переносит себя в эти обстоятельства и встретится с другой душой там, не вовлекаясь в процесс. Все время единовременно, и вы можете создавать или воссоздавать его в своем сознании. Если оно создано, то оно уже существует. Вы просто решаете, в какой историю или сюжетную линию вы хотите войти.
    
   Теперь мы также видим, что расстояние носит условный характер. Для души не имеет значения, находится ли место назначения на расстоянии одного триллиона "световых лет": она может добраться туда за наносекунду, независимо от этого. Термин "световой год" основан на Матрице и ограничении скорости видимого света в пределах электромагнитного спектра. Ни одна душа, совершающая нанопутешествие, не путешествует в пределах ограничений видимого света. Только те, кто воспринимает себя существующими в ограниченном царстве видимого света, ограничены скоростью света и должны использовать космические транспортные средства для путешествия из пункта А в пункт Б.
    
   Возможно, вы можете попробовать применить этот принцип прямо сейчас, но в ограниченном виде. Допустим, вы хотите отправиться в Австралию. Теперь представьте, что вы находитесь в Мельбурне. Когда вы читаете это, в вашем сознании может возникнуть образ большого города. Сколько времени потребовалось вашему сознанию, чтобы отправиться туда? Наносекунда? Возможно. Это похоже на то, как это работает.
    
   Внутри Ориона ничто не умирает: энергия просто трансформируется во что-то другое. Там нет настоящей смерти. Однако ничто не длится вечно в текущей форме: вся энергия трансформируется. Например, если звездная система или даже галактика выполнила цель, ради которой она была создана, София поглощает эту часть Вселенной, и она возвращается, чтобы снова стать чистым Духом: она становится эфиром, и создание начинается заново. Но на самом деле ничто не уничтожается.
    
   В Библии Бог (Уриил) говорит, что он есть Альфа и Омега: он есть начало и конец Матрицы, и что эта матрица будет существовать только в течение некоторого "времени". Это может быть правдой с его точки зрения. Он считает себя создателем Земли и homo sapiens sapiens, и когда Уриил будет готов уйти и вернуться в Большую Вселенную, оседлав наших Аватаров, как будет объяснено позже, он станет Омегой. Лично я думаю, что он потерпит неудачу. Он мог бы быть Альфой этой Конструкции, но он не будет Омегой. Скорее всего, это будет поручено кому-то другому.
    
   8: Предназначение вида 
  
   В повседневных разговорах мы часто используем слова "предназначение" и "судьба" как взаимозаменяемые, хотя по сути они означают две разные вещи. Прежде чем мы начнем обсуждать предназначение, я думаю, важно прояснить разницу между судьбой и предназначением.
    
  -- Судьба и предназначение - это слова, относящиеся к предопределенному или предначертанному будущему. Вот почему их так легко перепутать. Однако если судьба конкретна и определяется космосом, то предназначение зависит от вашего выбора в жизни.*
   * htps://grammar.yourdictionary.com/vs/difference-between-fate-ancl-destiny-meaning-ancl-use.html
    
   Поскольку судьба не является будущим группы человеческих душ, а предназначение является, мы посвятим эту главу предназначению группы человеческих душ, тому, как это предназначение определяется Божественным, а на более низком уровне - Владыками.
    
   Как работает Предназначение
    
   Каждая звездная раса, которая создается и рождается, имеет "Божественное предназначение", что означает, что Королева и/или ее боги-создатели, которые создали эту расу, также рассматривают ее как эксперимент в сознании. Среда создается для конкретной расы или группы душ, которые затем наделяются определенными чертами или физическим обликом, соответствующими их среде. Цель для этой звездной расы - ее предназначение: то, к чему звездная раса, с точки зрения создателей, должна стремиться. Однако группе душ также предоставлена свобода воли: она может либо следовать своему предназначению, либо отклониться от него, сделав другой выбор. Результат никогда не бывает предрешен, иначе это было бы судьбой, а не предназначением, и свобода воли не была бы его частью. Если группа душ выполнит свое предназначение, она встанет перед выбором: остаться в своей родной среде в физическом теле или оставить свое тело и путешествовать по Вселенной. Однако даже если группа душ отступит от своего предписанного предназначения, но достигнет определенного уровня развития, эта звездная раса все равно будет кандидатом на то, чтобы покинуть свою матрицу.
    
   В случае с нами, человеческой группой душ, рожденной на Тиамат, наше предназначение - развить больше сострадания, эмпатии и любви, по сравнению с другими звездными расами, получив доступ к Духу уже с момента рождения души, обладая свободной волей без каких-либо ограничений. Когда мы достигнем этой цели, мы должны будем закончить обучение как группа душ и присоединиться к сообществу Ориона в качестве богов-создателей.
    
   Когда рождается звездная раса, она развивается с нуля, пока не будет готова двигаться дальше, и сознательно ничего не знает о своем предназначении. Если смерть создана как часть процесса, она может быть вовлечена в развитие звездной расы, и реинкарнация может быть логическим следствием. Однако в этом случае не существует ЗМЖ, а также вмешательства и манипуляций со стороны других существ, не являющихся частью группы душ. Умершее звездное существо просто принимает другое тело и продолжает "игру", точно так же, как это сделали бы вы, если бы играли в компьютерную игру, а ваш аватар умер.
    
   Предназначение группы душ определяется создателями, но реализуется на звездной расе энергиями из различных звездных созвездий, которые в дальнейшем преобразуются с помощью технологий, обычно либо через внешнее небесное тело, либо через саму звезду. Когда Королева и ее помощники терраформировали Тиамат и воплотили человеческую группу душ в арианские тела, астеризмы Зодиака были использованы как дополнительные источники энергии, чтобы направить андрогинную человеческую группу душ в нужном направлении. Эта энергия и по сей день управляется Сатурном. У Сатурна есть и другая важная функция в Матрице: Он проецирует голограмму, которая становится нашей физической реальностью. Другими словами, 3-е измерение - это голограмма, проекция. Это верно не только для Тиамат, а затем и для Земли, это верно для любой звездной расы и ее окружения.
    
   Независимо от того, рождается ли звездная раса на звезде или на планете, Зодиак является обязательным, иначе эксперимент группы душ не привел бы к желаемому результату. У звездной расы не будет никаких ориентиров, в каком направлении двигаться, и она будет обречена на неудачу. Свобода воли используется каждым индивидуумом в группе душ, чтобы сделать выбор, основываясь на окружающей среде, чтобы они могли развиваться индивидуально и как группа. Обычно вся группа душ рождается одновременно, и создатели следят за тем, чтобы они родились, когда созвездия Зодиака находятся в идеальном положении, так, чтобы группа душ начинала с правильно сбалансированной энергией для более вероятного исполнения своего предназначения. Задача группы душ - работать с энергиями, когда они обращаются вокруг созвездий их конкретного знака Зодиака.
    
   Эксперимент с Тиамат был поставлен таким же образом, но поскольку Эн.ки создал Матрицу, он манипулировал проектом с Сатурна, а также манипулировал энергетическими паттернами, посылаемыми к нам из Зодиака, и наше Предназначение было переписано. Здесь, на Земле, мы рождаемся и умираем, и наша индивидуальная карта рождения для каждой жизни очень важна, потому что она определяет черты личности этого человека, в дополнение к тому, что на нее влияют окружающая среда, воспитание и опыт общения с опекунами, родовая линия и развитие души, которое изначально не очевидно из-за полной амнезии при рождении. Это часто справедливо и для других звездных рас, за исключением части амнезии. Звездные существа не должны забывать то, что они испытали и чему научились.
    
   Воздействие звездных знаков, планет и их движений постоянно влияет на нас каждый день, каждую неделю, каждый месяц и каждый год нашей жизни, не будем забывать и о Луне, которая также оказывает большое влияние на нашу жизнь. В зависимости от расположения планет и звезд в соединении, меняется наше настроение и поведение, как индивидуально, так и в душевной группе. Поэтому мы говорим, что люди ведут себя странно, когда наступает полнолуние. Все это вместе взятое делает очень трудным эволюцию из тюрьмы, в которую нас загнали Владыки, потому что каждое наше усилие создает противодействие, либо со стороны Зодиака, либо со стороны манипуляции реальностью на более приземленном уровне через правительства, СМИ, образование и так далее. Поэтому, если вы дочитали эту книгу до этого момента - поздравляю! То, что вы заглянули в эти вещи, является большим достижением в этой матрице. Честь вам и хвала, и я имею в виду именно это.
    
   В этой конструкции все дело в расщеплении и разделении. В развитии обычной группы душ таковая связана и работает над общей целью, хотя это не очевидно для них, пока они не достигнут определенной точки в своей эволюции. Здесь же, в Земной Матрице, каждый человек сам по себе, и все идут в разных направлениях: мы давно забыли нашу общую цель - наше изначальное предназначение. Поэтому царит путаница, что как раз и является целью Владык: они хотят создать хаос, чтобы из этого хаоса создать порядок, но порядок, который они создадут, будет на их условиях, а не на наших.
    

0x01 graphic
  

Рис. 8:1. "Ordo ab Chao" (Порядок из хаоса) - мем, берущий начало в масонстве, особенно 33-го градуса.

 

   Речь идет о манипулировании массовым человеческим сознанием, чтобы оно двигалось почти в противоположном направлении от того, что было задумано Божественными Создателями. Чтобы достичь этого, они сначала дают нам полную амнезию, затем разделяют нас, настраивают друг против друга, создают хаос и страх, с помощью которых они могут заставить нас соответствовать их Повестке дня, Великой Работе Веков, основанной на работе поколений тайных школ Эн.ки. Когда дела идут не так, как они хотят, несмотря на все их усилия, Владыки посылают вниз искусственные души с искусственным духом, чтобы еще больше отвлечь нас, так называемых "фоновых людей", или NPC (неигровых персонажей). Они статичны, в том смысле, что они не развиваются. Они всегда остаются теми же самыми и обычно не сильно меняются на протяжении всей своей жизни, и, вероятно, живут только один раз, о чем многие из них, похоже, знают, часто думая, что они просто физическое тело и мозг, и после смерти они перестают существовать, или они могут притворяться, что у них есть вера того или иного рода. Не все они злые и недоброжелательные: многие из них просто хотят отвлечь нас от истинного пути, и они могут вести себя очень похоже на обычных людей. Одни высмеивают всех, кто упоминает о духовных вопросах или идет против нормы. Другие, у меня есть основания полагать, являются теми, кого мы называем нарциссами и психопатами. Я не утверждаю, что все нарциссы и психопаты являются NPC, но я думаю, что по крайней мере некоторые из них являются таковыми. И я бы сказал, что NPC действуют на всех уровнях общества, от самого низкого до самого высокого.
    
   Как Эн.ки манипулировал нашим предназначением
    
   Когда Эн.ки создавал эти конкретные физические тела, он выключил "светорегулятор" на Сатурне, так что единственное, что могли воспринимать наши тела homo sapiens sapiens, был спектр видимого света. Образно говоря, можно сказать, что он выключил 95-96% переключателей света в ДНК, так что только около 4-5% остались включенными, и это то, что мы имеем сегодня. У изначальной группы человеческих душ, арианцев/намлу'у, была активирована гораздо большая часть ДНК.
    
   Нетрудно манипулировать нашим сознанием, чтобы заставить его воспринимать другую реальность. Все, что нужно сделать манипулятору, - это изменить частоту и вибрацию. Именно это делают захватчики со своими целями, а на более высоком уровне именно это осуществляется и с Сатурна, и это оказывает глубокое воздействие на нашу ДНК и физические тела и значительно сокращает наш спектр воспринимаемой реальности. Это имеет много общего с ДНК.
    
   Затем мы имеем ежедневную бомбардировку манипуляциями со стороны СМИ, правительств и системы образования. Заставляя нас сосредоточиться на чем-то, что находится в диапазоне гораздо более низких частот, чем те, на которые мы естественно настроены, со временем мы привыкаем к более низким вибрациям и к этим частотам. Это делается путем повторения. Так, например, у нас есть круглосуточные новостные каналы, повторяющие одни и те же новости снова и снова, часто искаженные и передаваемые с вибрацией страха, пока мы, люди, не изменим свою частоту соответствующим образом. После этого манипуляции могут продолжаться. Но сначала они должны загнать нас в соответствующий частотный диапазон, с которого они могут манипулировать нами, а это, как правило, диапазон страха.
    
   Люди, которые пробуждаются и начинают использовать правую сторону мозга, также включают все больше и больше световых переключателей своей ДНК. Но прежде чем мы сможем в полной мере воспринимать Вселенную, нам необходимо покинуть свое тело и выйти из Матрицы. О том, как это сделать, мы поговорим позже.
    
   Скрижали Судьбы
    
   В древних текстах, например, из Месопотамии и Вавилона, упоминаются Скрижали Судьбы, которые напрямую связаны с предназначением нашего вида. На этих скрижалях (а их существует множество) наша судьба была подробно записана. От шумеров и вавилонян мы также узнаем, что боги сражались за эти скрижали, потому что первенство Эн.ки среди Владык никогда не является данностью: он постоянно должен бороться за него, и любой другой "бог" с удовольствием занял бы его место на вершине тотемного столба. Я подробно писал о Скрижалях Судьбы в Документах Уэса Пенре, Четвертый уровень обучения, документ N10.
    
   Скрижали Судьбы часто описываются как каменные скрижали, но были ли они на самом деле? Я бы настоятельно предположил, что эти "скрижали" на самом деле были кристаллами. Во время написания WPP я узнал из источника, что кристаллы используются как в Орионе, так и в этой конструкции для хранения воспоминаний и общения. Лучше всего использовать двухтерминированные кристаллы кварца. Те немногие души, которые намеренно приходят в эту конструкцию из-за миссии, очевидно, хранят свои воспоминания в кристаллах. 
    

0x01 graphic
 Рис. 8:2. Двухтерминированный кристалл кварца

 

   Им это необходимо, потому что иначе они тоже будут подвержены влиянию амнезии, как и мы. Каким-то образом они могут восстановить свои воспоминания через земные кристаллы, которые определенным образом связаны с кристаллами вне этой конструкции и внутри Земли. Двухтерминированные кристаллы также используются для связи между душами-разумами Ориона, которые могут воплощаться в этой конструкции, и Орионом. Поскольку они являются двухтерминированными, они работают и как приёмники, и как передатчики. Кварц также используется в компьютерах для хранения памяти.*
  
   * Память, которая сохраняется вечно: Новая кварцевая монета может хранить 360 Тб данных в течение 14 миллиардов лет: https://futurism.com/memory-that-lasts-for-ever-new-quartz-coin-can-store-360tb-of-data-for-14-billion-years
    
   Похоже, что последним человеком, укравшим Кристаллы Судьбы, если я могу их так назвать, была Изида, дочь Архангела Михаила из Королевства Орион. В то время, когда Эн.ки был на Земле, около 6000 лет назад, он сильно выпивал, и однажды ночью, когда он был пьян, Изида манипулировала Эн.ки, чтобы он отдал ей кристаллы, а она скрылась с ними. Когда Эн.ки проснулся на следующий день с похмельем, он понял, что натворил, но Изиды нигде не было. Несколько дней и месяцев они искали ее, но не могли найти. Никто не подумал о том, что она могла вернуться на озеро Байкал, где на Тиамат была создана группа человеческих душ. Байкал был включен в часть скалы, которую Эн.ки украл с нашей материнской планеты Тиамат, позже ставшей Землей.
    
   Изида совершила много разрушительных поступков, о которых сожалела, но больше всего она хотела помириться со своим отцом, Михаилом, и хотела почтить его. Когда она подошла к озеру и взглянула на обрыв и воду под ним, она узнала это место. Сотни тысяч лет назад ее отец стоял здесь вместе с Богиней-Матерью и создал человечество из четырех элементов (пятый добавила Королева). В честь своего отца она создала вид в одиночку, без супруга. Они были рыжеволосыми, как она сама, и более высокими, чем остальные представители вида homo sapiens sapiens. Эти люди мигрировали на восток. Я бы утверждал, что этот подвид в конце концов мигрировал до границы между Россией и Турцией, а оттуда мигрировал в Южную Америку. Они вполне соответствуют рыжеволосым гигантам с вытянутыми черепами, чьи черепа (некоторые с частично сохранившимися рыжими волосами) и скелеты выставлены в Паракасе, Перу. Я очень подозреваю, что эти гиганты - творение Исиды, возможно, совсем недавно вымершие.
     

 0x01 graphic

Рис. 8:3. Череп рыжеволосого гиганта, Паракас, Перу.

   После этого Исида исчезла. Хотя она все еще должна быть на Земле, никто не знает, где она находится.
    
   Некоторые боги вели жизнь, полную приключений. Принц Эн.лиль узнал, что Эн.ки в свое время изнасиловал его дочь Исиду, и пришел в ярость. Вскоре после этого преступления Эн.ки участвовал во вторжении в звездную систему Ригель в созвездии Ориона, и Нинурта, как архангел Михаил, второй командир, поспешил туда и в отместку оскопил Эн.ки. Затем он наложил на него проклятие, чтобы тот никогда больше не мог пользоваться своими половыми органами, делая богинь или женщин беременными. Неважно, какое бы тело он ни использовал: оно не поможет ему.
    
   Но Эн.ки не сдался. Он хотел создать еще один подвид, и поскольку сам он не мог их воспроизвести, он поручил эту работу Мардуку, тогда еще под именем Нергал, который породил новую ветвь человечества с Эрескигаль, восседающей на своем троне в качестве королевы подземного мира.
    
   Таким образом, в Матрице некоторое время существовали три основные посевные линии: первоначальный homo sapiens sapiens, которого Эн.ки создал вместе с Исидой, гиганты, которых Исида создала сама, рыжеволосые люди, которые эмигрировали на восток, и, наконец, посевная линия Нергала и Эрескигаль. Я не знаю точно, к чему привела эта последняя посевная линия.
    
   С этими новыми посевными линиями, следовательно, будет еще труднее выполнить наше предназначение, но, к счастью, были и есть те, кто не сдается.
    
   Четыре элемента плюс один
    
   Самым страшным для Эн.ки и Сирианского Альянса будет, если человечество вновь соединится с Духом, что некоторые из нас и делают. Владыки не понимают Дух и не могут к нему прикоснуться: они знают только, что он невероятно могущественен и потенциально может сотворить богов. В прошлом сирианцы и их союзники могли творить, используя четыре элемента: огонь, воздух, землю и воду, но им не хватало эфира, который и есть Дух. После того как их лишили творческих способностей, они вообще не могли творить. Уриила и Тота/Мардука как Архангела Метатрона постигла та же участь: Они больше не могли контролировать и манипулировать элементами. Сейчас Владыки нуждаются в нас больше, чем когда-либо, но им также необходимо уменьшить нашу творческую силу, иначе они почувствуют угрозу.
    
   В своем самовлюбленном величии они также чувствуют стыд за то, что упали так глубоко, что нуждаются в нас, людях, чтобы выжить.
    
   Я могу предположить, что именно поэтому они манипулировали Зодиаком таким образом. Когда человек появляется на свет, он рождается под определенным звездным знаком, созвездием и соединением, которые подчеркивают определенный элемент. Например, человек, родившийся под знаком Близнецов, рождается под знаком воздуха, который оказывает на него определенное влияние, в то время как другие элементы слабее, хотя на самом деле все четыре элемента должны быть одинаково сильны. Другой человек рождается в созвездии Овна, который является огненным знаком. Поэтому огонь имеет особое значение. Мы, люди, сильно разбалансированы. Созвездия в определенной степени определяют наши основные черты характера, что заставляет нас реагировать на окружающую среду определенным образом, в отличие от друга или брата или сестры, которые при тех же обстоятельствах могут реагировать по-другому, потому что они родились под другим знаком Зодиака. Это может быть одной из причин, почему родные братья и сестры по-разному реагируют на жестокое обращение со стороны родителей.
    
   Менталитет архангелов и других людей
    
   Мы должны помнить, что архангелы, ангелы и другие существа, которые не являются обычными звездными существами, завидуют нам, имеющим Дух или потенциальную возможность получить к нему доступ. Также помните, что Архангел Уриил, Метатрон и другие хотят наказать нас за то, что мы "больше", чем они, с их точки зрения. Они горды и высокомерны, поэтому они не принимают того, что кто-то обладает большим потенциалом, чем они. Представьте тогда, что у них отбирают даже те четыре элемента, которые раньше были им доступны в любое время, и теперь они полностью зависят от людей для своего выживания, и они зависят от нашего луша, чтобы быстро не умереть. Более того, они больше не хотят спускаться сюда, потому что из-за этого их душа быстрее стареет от непосредственной связи с четырьмя элементами в плотных трехмерных формах. Теперь им приходится приказывать своим доверенным лицам, Глобальной Элите, делать за них работу здесь, на Земле, и быть слугами во многих областях существования, где боги уже не могут в достаточной степени позаботиться о себе. Это должно быть унизительно для таких возвышенных существ, знать, что они умирают, если не воспользуются нами как можно скорее, чтобы попасть в Орион.
    
   Божественный порядок двенадцати и тринадцати
    
   Обычно два самых божественных числа - 12 и 13, причем Королева - 13, что эквивалентно Божественному Попечителю. Таким образом, существует 12 звездных созвездий и одно дополнительное, о котором мало кто говорит, - это Королева. Согласно гностическим текстам, существует 12 Эонов (духовных эманаций Источника/Монады), из которых София - один, а Монада - число 13. В одном кластере вселенных двенадцать вселенных (см. WPP, "Второй уровень обучения"), и Королева занимает 13-е место. Во Вселенной Ориона 12*12=144 Небес или измерений, и еще одно, отведенное Царице Звезд. У Иисуса было 12 апостолов с ним под числом 13. В сутках 12 часов. Возможно, читатель сможет самостоятельно придумать еще больше ссылок на 12 и 13.
    
   Нас, людей, запрограммировали на то, что число 13 означает несчастье и что мы должны его бояться. Это сделано намеренно, потому что Элита знает значение числа 13, но не хочет, чтобы мы его знали. 13 - это самое Божественное число: это число Творения и Творца. На высшем уровне это также число Монады (Источника).
    
   Хотя в Матрице священными числами являются 3, 6, 7 и 9. Николя Тесла говорил, что числа 3, 6 и 9 - это ключи к Вселенной, и он был прав. Но они являются ключом не к Большой Вселенной, а к Матрице. Это "ответ" Владык на Божественные 12 и 13. Число 3 - это, конечно, Троица, которая на высшем уровне представляет собой Хана Энлиля (Отца), Архангела Михаила (Сына) и Святого Духа (Софию). На матричном уровне Троица - это Эн.ки (Отец), Мардук/Гор Младший (Сын) и Исида, позднее Эрескигаль (Святой Дух).
    
   Однако Владыки также используют число 12: иногда потому, что у них нет выбора, возможно. Согласно гностикам, существует, как я уже упоминал, 12 Эонов в духовной Вселенной (Плероме), и 12 Архонтов в Матрице (все в Матрице копируется с того, что находится выше и внутри). Божественные измерения состоят из 12 кластеров, как и вселенные. Матрица состоит из 7 Небес над Землей и 5 Небес под Землей, что составляет 12 Небес. Архангел Уриил занимает 13-е место.*
  
   * Именно форма порождает материю: https://www.youtube.com/watch?v=2NmcKct-xWU
    
   12 основных звездных созвездий Зодиака уже были размещены, когда Уриил занял это место, поэтому ему пришлось работать с тем, что у него было. Таким образом, он назначил по одному существу для управления каждым созвездием Зодиака, поэтому, когда Земля переходила в новый знак Зодиака, Земля в некотором смысле меняла "владельца". Другое существо становилось ответственным за зодиакальные манипуляции. Уриил, как и Королева до него, стал номером 13. Однако не всегда точно известно, кто будет править Зодиаком в течение определенного промежутка времени в 2 156 лет, когда сменяется новый знак Зодиака. Несмотря на то, что существа назначаются, эта позиция все равно оказывается спорной, и когда наступает время смены караула, обычно происходит борьба между уполномоченными знаками Зодиака, и сильнейший получает должность. Источник описал, как Владыки "прыгают между созвездиями".
    
   Поскольку существует 12 созвездий, это хорошо соотносится с 12 Архонтами, но соответствуют ли 12 Архонтов также 12 Архангелам? Я бы сказал, что в некотором смысле да. Я знаю, что Мардук (скорее всего, Архангел Метатрон) является одним из управляющих знаками Зодиака. Об остальных одиннадцати Архангелах я знаю не так много. Однако разве не логично предположить, что во вселенной Уриила, Матрице, существует 12 Божественных Архангелов и 12 "скопированных" Архангелов? Как вверху, так и внизу, и Уриил, похоже, скопировал почти все, что относится к Высшим Сферам. Матрица - это "мини-копия" Большой Вселенной, плохая копия.
    
   Влияние Уриила на космические часы
    
   Зодиак, как мы знаем, изначально не был создан Уриилом: он просто завладел созвездиями и использовал их. Он ничего не может поделать с движением небесных тел, поскольку они божественно закреплены на орбитах и в других величественных проявлениях, но он может использовать и манипулировать ими определенным образом, как мы уже обсуждали. Например, когда на Землю обрушивается большое количество энергии из Галактического центра, Владыки не могут остановить это, но они могут манипулировать ситуацией, устанавливая барьеры и препятствия. Они могут в какой-то степени сбалансировать приток энергии с Сатурна. Я уверен, что они могут сделать это с помощью технологий, но лучше всего им удается манипулировать человечеством напрямую, нагнетая страх и смятение, чтобы большинство людей не уловили энергии и не трансформировали их.
    
   Зодиак показал себя отличным инструментом для манипулирования человеческой группой душ, направляя определенные энергии на всю группу душ, но также и на каждого человека, который имеет свою собственную карту рождения и, таким образом, получает влияние от движения небесных тел. Зодиак помогает Владыкам еще больше разделять и властвовать, настраивая личность каждого человека. К счастью, это не всегда удается. Тем не менее, есть много людей, которые проходят через всю жизнь, не допуская никаких самостоятельных мыслей, и просто плывут по течению. Такие люди послушно следуют ложному предназначению человечества: предназначению, определенному Владыками. К сожалению, именно в этом направлении движется большая часть человечества.
  
   9: Принятие мышления нарцисса
    
   Этот мир с каждым днем становится все более жестоким, причем жестокость охватывает как обычных людей, так и верхушку общества. Как будто насилие стало новой нормой, и люди уже не понимают, что является насилием, а что нет.
    
   Тем не менее, за последние 10 лет или около того Интернет все больше и больше помогает найти информацию о нарциссизме и созависимости. Люди узнают о пагубности нарциссической личности и о том, что она делает с людьми в их окружении.
    
   Но почему я поднимаю тему нарциссизма в книге об Орионе?
    
   Потому что для понимания Владык, и в частности Эн.ки, очень важно понять некоторые очень важные вещи о нарциссизме и психопатии. Но не только это. Информация, которую я собираюсь дать вам в этой и следующей главах, - это новая информация, полученная в результате последних исследований в области психологии, и она попадает прямо в цель, как мы увидим дальше. Даже те из вас, кто считает, что уже достаточно хорошо ориентируется в этой теме, пожалуйста, не пропустите эти две главы, потому что они могут оказаться самыми ценными и полезными главами в книге. Итак, следуйте за мной по более знакомым разделам, чтобы понять, к чему я веду.
    
   Что такое жестокое обращение?
    
   На нашей планете нет ни одного человека, который не подвергался бы нарциссическому жестокому обращению в той или иной форме - я гарантирую это. Возможно, у нас были один или два нарциссических родителя, братья и сестры, друзья, учителя, коллеги по работе, начальники, соседи... список можно продолжать. И все мы подвергались воздействию правительств, средств массовой информации, образования, социальных сетей и многого другого. Все это имеет нарциссическую природу и очень вредно для нашего эмоционального и физического здоровья.
    
   Нарциссизм становится все хуже, и это происходит намеренно.
    
   Самое разрушительное жестокое обращение происходит в детстве и в интимных отношениях, потому что в любой ситуации мы очень тесно связаны с обидчиком. Многие люди считают, что жестокое обращение не является проблемой, если люди не подвергаются физическим побоям или сексуальному насилию. Это далеко не так. Хотя эти два примера ужасны и оставляют неизгладимые шрамы, существуют формы жестокого обращения, более тонкие, которые наносят еще более серьезный долгосрочный ущерб объекту, как это ни удивительно, но исследования точно указывают на это. Чем более тонкое жестокое обращение, тем более разрушительным оно является. Сколько раз, например, женщины, которые чувствуют, что партнер плохо с ними обращается, хотели поговорить об этом с друзьями или родственниками, но не могли, потому что не могли понять, в чем дело. Тем не менее, они чувствуют себя ужасно. Никто им не поверит, потому что обидчик иногда может быть столпом общества и на людях надевает маску, показывая себя очень приятным человеком и часто харизматичным. Я бы даже сказал, что большинство харизматичных людей имеют высокий уровень нарциссизма. Исходящий от них "магнетизм" притягивает людей, делая их легкой мишенью для злоупотреблений. Поэтому в следующий раз, когда вы влюбитесь в харизматичного мужчину или женщину, убедитесь, что он не является кем-то другим, чем кажется на первый взгляд. Обычно они не являются подлинными.
    
   Нарциссизм и психопатия часто идут рука об руку. Психопат часто проявляет явные признаки нарциссизма, и наоборот. Обоим персонажам не хватает эмпатии и сострадания, и они не могут чувствовать любовь так же, как обычные люди. Нарцисс и психопат не снимают маску, притворяясь теми, кем они не являются, и обычно они очень хорошие актеры (что заставляет нас задуматься о голливудских актерах, не так ли?).
    
   Я мог бы написать целую книгу об одном только нарциссизме и о том, что я узнал о нем из личного опыта и исследований, но это выходит за рамки данной книги. Однако я очень, очень рекомендую читателю, если он не знаком с этой темой, начать изучать ее на YouTube или где-либо еще. Об этом есть масса информации, и для благополучия каждого человека крайне важно знать об этом и уметь распознавать это в других. Если мы этого не сделаем, мы будем подвержены ему, что потенциально может помешать нам покинуть эту Матрицу, и это станет ясно в следующей главе.
    
   Важное о том, как создается нарциссизм
    
   Я хочу немного остановиться на этой теме из-за ее важности. И то, что я передаю в этой главе, не является моими идеями или выводами: это общепринятая психология, и я буду делать сноски по ходу дела.
    
   Давайте начнем с ответа на очевидный вопрос: что такое нарцисс?
  
   Это гораздо более сложный вопрос, чем может показаться. Нарциссизм, согласно психологическим исследованиям, всегда развивается в детстве. Обычно мать или опекун, выполняющий роль матери, тоже был нарциссом. Нарциссизм имеет отношение к привязанности к матери и никогда к привязанности к отцу. В каждом случае нарциссизма мать создала нарцисса, а не отец, независимо от того, насколько жестоким был отец. Позже я объясню, почему это так.
    
   Идеальных родителей не бывает, потому что ни один человек не совершенен, поэтому все мы в большей или меньшей степени подвергались жестокому обращению в детстве: это неизбежно. Но некоторые родители делали все возможное и проявляли к своим детям любовь, сострадание и сочувствие, позволяя им развиваться в индивидуальность, в то время как другие родители сами были настолько травмированы, что травмировали и своих детей и нанесли им ущерб на всю жизнь. Все родители находятся где-то на этой шкале. Перфекционизм не нужен для воспитания благополучного и психически здорового ребенка, но есть определенные критерии, которые должны быть соблюдены, и есть другие критерии, которые пагубно влияют на развитие ребенка.
    
   Одна особенность порождает нарциссического ребенка, который затем вырастает нарциссическим взрослым, и это пожизненный "синдром привязанности к матери". Это не клинический термин, а лишь описание того, что такое нарциссизм.
    
   Но разве это нормально - быть привязанным к своей матери? Несомненно! Вот как это происходит: Когда ребенок рождается, он не может провести различие между собой и матерью: для него они одно целое. В конце концов, они были одним и тем же, когда эмбрион находился в материнской утробе. В сознании младенца мать является продолжением младенца, а для маленького ребенка и подавно. Это нормально и так и должно быть. Это даже настолько хорошо выражено, что младенец начинает плакать, как только мать выходит из комнаты, потому что ребенок чувствует, что теряет часть себя. У него появляется тревога покинутости, и он боится, что может умереть.
    
   Однако когда ребенку исполняется 6-18 месяцев, что-то происходит: Ребенок начинает раздражаться на мать и хочет отделиться от нее, хотя бы на короткое время. Так, малыши начинают ползать или ходить, впервые с момента рождения отрываясь от мамы, чтобы исследовать окружающую среду. Хотя, когда становится слишком страшно и одиноко, они возвращаются к матери, чтобы получить утешение. То же самое происходит и в животном мире.
    
   Затем происходит еще кое-что. Впервые маленький ребенок осознает, что мать находится отдельно от него, и это пугающий момент для него. Тем не менее, они привыкают к этому факту, и теперь они хотят исследовать окружающую среду и отделиться от матери, рассматривая ее как отдельную сущность, к которой они могут вернуться, когда захотят. Они развивают свою индивидуальность.
    
   Обычно на этом этапе родители ошибаются. Они не позволяют ребенку отделиться. Вместо этого они бегают за ребенком и сажают его обратно на колени, держат его на месте, обнимают его и не дают ему "убежать". Они могут даже сурово поговорить с малышом и сказать ему, чтобы он больше так не делал. Ребенок начинает плакать и сопротивляться вмешательству, но некоторые матери упрямы и не отпускают ребенка. Таким образом, ребенок никогда не отделяется от матери в этом критическом возрасте, что не позволяет ему на когнитивном уровне понять, что мама и ребенок - это две разные личности. Мать продолжает быть продолжением ребенка, а если мать нарциссична, то ребенок также является ее продолжением: таким образом, это происходит в обоих направлениях.
    
   Это создаст проблемы на протяжении всего периода воспитания ребенка. Ребенок будет очень привязан к матери нездоровым образом, развивая отношения любви-ненависти с матерью. Это становится феноменом "добиться и отстраниться", и мы получаем то, что можно описать как беспокойного и мятежного ребенка, иногда жестокого и словесно агрессивного, потому что подсознательно ребенок пытается отделиться от матери. Затем, если мать и отец обращаются с ребенком и другими жестокими способами, например, не позволяют ему быть таким, какой он есть, а вместо этого проецируют на ребенка свои собственные цели и задачи, заставляя его быть таким, каким хотят видеть его родители, вместо того, чтобы позволить ему стать самим собой, ситуация становится еще хуже. Ребенок может почувствовать, что он недостаточно хорош и что он должен быть перфекционистом, чтобы удовлетворить потребности родителей. Они становятся так называемыми "золотыми детьми", что порождает нездоровую манию величия, беспокойство о достижениях и самоутверждение в качестве защитного механизма в зрелом возрасте и на протяжении всей жизни. Другие примеры - если родители пренебрегают ребенком или предпочитают одного ребенка другому, или относятся к ребенку как к взрослому, который должен выполнять взрослые обязанности раньше, чем он к этому готов, лишая его детства. Существует множество способов травмировать ребенка и вызвать у него расстройство личности, которое будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.
    
   Но главное, что создает нарцисса, - это неспособность отделиться от матери, что превращается в пожизненную привязанность к матери. Похоже, что у большинства людей во взрослой жизни есть определенный уровень нездоровой привязанности к матери, но здесь мы говорим о крайней форме привязанности, которая проявляется в форме нарциссизма. У всех нарциссов есть проблемы с матерью.
    
   Существует второй период в воспитании ребенка, который связан с отсоединением от матери (и отца тоже, в этом смысле), и это подростковый возраст. Это второе очень важное время для ребенка, когда он должен пережить здоровую отстраненность от родителей, но, опять же, самое главное - от матери. Мать должна дать ребенку-подростку возможность отделиться, медленно, но уверенно. Если мать снова не позволит ребенку стать взрослым, ситуация станет еще хуже, и мы наверняка создадим нарцисса.
    
   Проблема нарциссизма в том, что этот недуг неизлечим. Если человек однажды стал нарциссом, он всегда будет им. Это происходит не потому, что их нельзя вылечить, как таковых, а потому, что в детстве у них сформировались защитные и адаптационные механизмы, которые они сохраняют и во взрослой жизни, чтобы защитить себя от того, что они воспринимают как враждебное окружение. Страх и паранойя не позволяют им ослабить бдительность. Это связано с созданием ложного "я", о чем мы поговорим чуть позже.
    
   Из-за того, что им никогда не позволяли отделиться от матери в критические периоды их развития, они не имели возможности исследовать окружающую среду, когда развивались мозг и разум, и теперь все вокруг кажется им враждебным и чем-то, от чего им всегда нужно защищаться, днем и ночью. Помните, я говорил вам, что младенец смотрит на свою мать и окружающую среду как на расширенную часть себя: нарцисс не может проецировать себя вовне: все происходит внутри его сознания, где все ОДНО: все есть нарцисс. Невозможность отделиться, эта неспособность отделиться преследует их всю жизнь. Они живут полностью внутри своей "головы". Поэтому внешний мир становится "объективированным". Даже люди становятся объектами для нарциссов.
    
   Например, когда нарцисс встречает партнера, он делает то же, что и все остальные: создает в своей голове образ того, как он воспринимает другого человека. Допустим, нарцисс думает: "Этот человек идеально подходит мне. В ней есть все, что я когда-либо хотел видеть в женщине".* Часто она напоминает ему его мать, либо по внешности, либо по поведению, либо по тому и другому.
  
   * Для простоты и последовательности я буду использовать существительное "он", когда речь идет о нарциссе, и "она", когда речь идет о мишени или партнере. В реальной жизни существует столько же женщин-нарциссов, сколько и мужчин, как показали новые исследования.
    
   Разница между нарциссом и здоровым человеком заключается в том, что нарцисс не может провести различие между фантазией об этой женщине в своей голове и внешним миром - для него это одно и то же. То есть, у него в голове есть идеализированная фантазия об этой женщине, но реальный человек, который существует за пределами его фантазии, для него не существует. Здоровый человек может отличить то, что находится в его голове, от того, что находится во внешнем мире, и мы понимаем, что эти два понятия могут быть очень разными. Нарцисс не может, потому что он никогда не отделялся от матери, поэтому все по-прежнему ОДНО, и "реальность" находится в его голове. Все, что находится вне его головы, мертво и подвергается остракизму. Он знает, что есть что-то снаружи, что должно интегрироваться с миром, существующим внутри его ума, но для него то, что в его уме, реально, а то, что снаружи, - нет. Он живет в постоянном мире фантазий. Это защитный механизм, потому что то, что находится в его сознании, он может контролировать, но он не может контролировать то, что находится вне его. Поэтому он объективирует внешний мир, притворяясь, что он не реален, и верит в свое заблуждение.
    
   Поскольку у нарцисса в голове есть идеализированная фантазия о своем партнере, фантазия, а не то, кем человек является на самом деле, отношения с нарциссом могут начаться очень интенсивно и страстно. В психологии эта фаза называется "любовная бомбардировка".* Новый партнер чувствует, что она в раю, потому что нарцисс уделяет ей все свое внимание, делает ей потрясающие комплименты, может покупать ей подарки, цветы, водить на ужины или танцы так часто, как только у него появляется возможность. Он обычно очень активен в своих ухаживаниях. Его партнерша чувствует, что еще никогда в жизни не была так оценена и любима. Часто (но не всегда) даже секс с нарциссом вначале бывает потрясающим: очень страстным и насыщенным. Все замечательно. На этой стадии нарцисс становится матерью, и он бомбардирует свою жертву любовью с той же идеализированной страстью, с какой здоровая мать бомбардирует своего ребенка: это безусловная любовь, то, чего его партнерша никогда не испытывала раньше, и партнерше кажется, что она совершенна и ходит по облакам. Поскольку у всех у нас в той или иной степени есть проблемы с матерью, она поддается на это. Она снова становится маленьким ребенком, а нарцисс - любящей матерью. Впервые она чувствует ту всепоглощающую, безусловную любовь со стороны нарцисса, которую она не получала в детстве. Поэтому она любит нарцисса в ответ и дарит ему такую же любовь и привязанность. Однако иногда нарцисс также внезапно начинает вести себя как ребенок, которым он все еще является в глубине души - ребенок, который так и не получил возможности развиться, поэтому в таких обстоятельствах она переключается и становится его матерью, а затем он становится ребенком - все это, конечно, подсознательно. И так продолжается, сменяя друг друга, туда и обратно. Это создало общую фантазию и травматическую связь, о которой мы поговорим в следующем разделе.  Здесь я должен напомнить читателю, что все может быть и наоборот, т.е. женщина - нарцисс, а мужчина - не-нарциссический партнер. Просто измените роли, и все. Если мужчина является партнером, он все равно будет вести себя как мать/ребенок, точно так же, как если бы он был женщиной.*
  
   * Что такое любовная бомбардировка? - Доктор Рамани (с испанскими субтитрами): https://www.youtube.com/watch?v=GOx8l2QquZY
  
   После периода любовной бомбардировки нарцисс полностью меняется. Он перестает уделять внимание своей партнерше и даже может перестать заниматься с ней сексом:* он также начинает пренебрегать ею и становится заметно более отстраненным в целом, даже избегающим. Вместо того чтобы говорить ей комплименты, он ворчит на нее и указывает на ее недостатки и слабости. Часто кажется, что он раздражен ее присутствием или разочарован в ней, хотя женщине кажется, что она не сделала ничего плохого, что, как правило, верно. Он начинает плохо относиться к ней, становясь все более недоступным, как в романтических, так и в интимных отношениях, и становится все более контролирующим и высокомерным. Внезапно он не хочет ничего из того прекрасного, что было у пары вначале, и его партнерша остается несчастной и растерянной. Он может часто сердиться на нее без видимых причин или по причинам, которые не имеют смысла для партнера, и жаловаться, что она изменилась, а в сознании нарцисса она, скорее всего, изменилась, потому что больше не соответствует его слишком идеализированным фантазиям. Со временем партнерша чувствует себя полностью отвергнутой, недостаточно хорошей, лишенной секса и близости, и она больше не может с ним общаться. Он очень поверхностен, и партнерша чувствует, что так и не узнала его. Со временем ситуация ухудшается, и большинство из того, что она говорит, впоследствии будет использовано против нее, например, в спорах или когда нарциссу понадобится еще больше контролировать ее и опускать.
  
   * Профессор Сэм Вакнин: Гордая асексуальность церебрального нарцисса: https://www.youtube.com/watch?v=kXRPUR5tLjc
    
   Итак, что же здесь происходит?
    
   После фазы любовной бомбардировки, когда нарцисс думает, что встретил идеальную любовь всей своей жизни, он замечает, что объект вне его внутренней фантазии (или интроект, в психологических терминах) ведет себя не так, как его интроект - идеализированная фантазия.* Она не "идеальна". Здоровый человек в этом случае изменяет свой интроект, чтобы он соответствовал реальному человеку, который отделен от него, но нарцисс поступает наоборот: Он пытается изменить внешнего человека ("объект"), чтобы тот соответствовал его интроекту. В его сознании интроект - это реальный человек, а внешний человек не реален. Поэтому партнер нарцисса чувствует себя неслышимым и невидимым: это потому, что он такой и есть. Именно поэтому обидчик может ужасно обращаться со своим партнером: для него партнер - это объект, так что кого это волнует? Ему не нужно испытывать сочувствие к объекту, и он может уничтожать его по своему усмотрению.
  
   * Ричард Граннон и профессор Сэм Вакнин о фантастических жизнях нарциссов и пограничных линиях:
   https://www.youtube.com/watch.?v=SUSeu3JsD0
    
   Итак, нарцисс начинает манипулировать реальным человеком, чтобы тот соответствовал его фантазии/интроекту. Именно поэтому нарцисс говорит, что партнер изменился. Однако единственное изменение заключается в том, что партнер остается самим собой, но это не соответствует идеализированной версии человека в интроекте. Если партнерша должна измениться, она должна измениться так, как решит нарцисс, а это противоречит его интроекту. Следовательно, нарцисс начинает обвинять своего партнера в том, что он ведет себя определенным образом, и говорит ему, что это неприемлемо, даже если это совершенно нормально. Иногда они также обвиняют своего партнера в том, чего он никогда не делал, хотя в интроекте нарцисса партнер сделал это: он думает, что это реально, хотя это не так. Да, я знаю. Это безумие, и это сумасшествие. Партнерша возражает на это и говорит, что ей и в голову не пришло бы делать то, в чем ее обвиняют, но тогда нарцисс может впасть в ярость, потому что он не позволяет, чтобы его критиковали. Он самодоволен и самодостаточен, он считает себя Богом в своей собственной вселенной. Никто не лучше его, и если кто-то оспаривает это, он либо начинает злиться, либо каким-то уничижительным способом обесценивает "конкурента".
    
   Спор может закончиться тем, что партнерша начинает плакать, потому что не понимает, почему он обвиняет ее в том, чего она никогда не говорила и не делала, но это часто усугубляет ситуацию, потому что нарциссы не выносят эмоциональной "слабости". Потому что его партнер - это продолжение его самого (ничто не существует отдельно от него), и если партнер проявляет уязвимость или слабость, он принимает это на свой счет, как будто он слаб: ведь его партнер - это он сам, его продолжение. А нарцисс никогда не позволяет себе быть слабым. Иногда он может симулировать слабость, когда это соответствует его цели, но это ролевая игра. У нарцисса нет ничего "реального": все является фантазией в его голове. Внешний мир не существует для него в каком-либо значимом виде.
    
   Что такое совместные фантазии?
    
   Со временем нарцисс начинает пробивать бреши в границах жертвы/партнера и получает доступ к ее разуму. Теперь он заполняет его своей токсичностью, своим газлайтингом (ложью о том, кто она, что она сделала или сказала), недействительностью, программированием и проекциями, которые являются его собственной токсичностью, которую он сбрасывает на свою жертву, говоря ей, что это ее. Таким образом, он заполняет ее разум своими непроработанными травмами и делает их своими, чтобы избавиться от них, а поскольку он пробил дыры в ее границах, она выплескивает свои эмоции и чувства в его разум, когда пытается защититься от него. Она испытывает страх, слезы, гнев или грусть, и нарцисс высасывает эти эмоциональные энергии: он крадет их и истощает жертву. Он, с другой стороны, получает нарциссическую подпитку, т.е. его энергетические "батареи" наполняются, он снова чувствует себя хорошо, и жизнь продолжается. Обидчик никогда не извиняется, потому что, с его точки зрения, это слабость. Более того, он рационализирует свои действия, и это никогда не будет его виной, независимо от того, что он сделал. "Ты заставила меня это сделать", - обычное заявление нарцисса. Они не способны взять на себя личную ответственность.
    
   Чем дольше длятся отношения с нарциссом, тем более разбитым, истощенным и измотанным становится партнер. Самое печальное, что нарцисс думает, что с реальным партнером что-то не так, потому что партнер/объект не соответствует интроекту, поэтому он не может видеть реальность такой, какая она есть, и считает, что его интроект, который он выдумал, прав. Поэтому нарциссы иногда ведут себя так убедительно, что партнер начинает пересматривать себя, думая, что нарцисс может быть прав, в конце концов. И обычно партнер подстраивается под требования нарцисса измениться. Следствием этого является то, что партнер становится все менее и менее самим собой, и он вовлекается в совместную фантазию (психологический термин) с нарциссом.* Партнер начинает жить в фантазии нарцисса, и она становится все более и более такой, какой ее хочет видеть нарцисс, что, среди прочего, означает быть послушной и покорной ему. Если она следует сценарию, нарцисс может расслабиться, и отношения продолжаются без особых препятствий на дороге, вспышек и негативного вмешательства. Однако партнерша никогда не знает, когда нарцисс устроит свой очередной приступ, поэтому она всегда ходит как на яичной скорлупе. Она находится в постоянном страхе или дискомфорте, а нарцисс, у которого нет собственной энергии, питается страхом и эмоциями партнера, оставляя ее постоянно измотанной, не понимая, почему. Через некоторое время я объясню, как именно это происходит и почему им необходимо питаться от других.
  
   * 7 фаз совместных фантазий: почему нарцисс нуждается в вас: https://www.youtube.com/watch?v=Kp3YFC0OQfU
    
   Нарцисс постоянно высасывает из своей жертвы энергию, так что в конце концов жертва иссякает. Поэтому жертва часто на подсознательном уровне начинает питаться энергией от окружающих, как это делают нарциссы, и мы получаем общество, которое очень токсично и нарциссично. Жертва должна где-то брать энергию, поэтому она берет ее у окружающих, как это делает ее обидчик. Таким образом, жертва может также начать вести себя пассивно-агрессивно по отношению к другим, чтобы получить подпитку, и все, что жертва/партнер получает в виде подпитки для себя, затем высасывается обидчиком жертвы. В долгосрочной перспективе жестокие отношения, очевидно, делают жертву эмоционально и физически больной.
    
   Со временем нарцисс начинает все чаще жаловаться своему партнеру на то, как она плохо себя ведет и не соответствует его стандартам. Она чувствует себя все более униженной, теряет всякую уверенность в себе, впадает в хроническую депрессию и отстраняется от всех и всего: она становится изолированной.
    
   Обидчик часто обвиняет ее в том, что она делает то, что делает он сам, но стыдится этого. Вместо того чтобы изменить свое поведение, он обвиняет во всем другого, и таким образом ему становится легче, потому что теперь он больше не виноват. У него нет сочувствия к тому, что он причинил своему партнеру во время процесса. Он забывает об этом и живет дальше.
    
   В психологии это называется "фаза обесценивания", и это продолжается некоторое время.* Затем, в какой-то момент, он отбрасывает своего партнера. Он либо изменяет ей с другими женщинами, либо просто отказывается от нее, выбрасывает ее или хочет развестись. Затем он начинает новые отношения, и эта точная схема повторяется снова, и снова, и снова, и снова, на протяжении всей жизни нарцисса.**
  
   * Даниш Башир: 5 тонких способов, с помощью которых нарцисс обесценивает вас: https://www.youtube.com/watch?v=m5I-zTQm9cM
   ** Вакнин: Признаки того, что нарцисс собирается отбросить, обесценить вас: https://www.youtube.com/watch?v=ILGO8OhU9Jk
  
   Но почему партнер остается на протяжении всего этого? Почему не уходит на ранней стадии отношений? Обычно в самом начале и на этапе любовной бомбардировки все было так невероятно хорошо, что партнер думает, что однажды их отношения снова станут такими же. Если у них это было однажды, то почему бы не повторить? В конце концов, ей никогда в жизни не было так хорошо с кем-то другим. Кроме того, в плохие времена нарцисс, заметив, что рискует потерять партнера, начинает давать ей "хлебные крошки" (психологический термин),* то есть он дает ей немного того, что было в начале их отношений, только для того, чтобы она осталась. Таким образом, проходит время, а партнер все еще остается, несмотря на жестокое обращение.
  
   * Доктор Рамани: Что такое "хлебные крошки"? (Глоссарий нарциссических отношений):
   https://www.youtube.com/watch?v=tned8H1DD2M
    
   Но есть и более важная причина, почему так трудно расстаться с нарциссом, и я расскажу о ней в следующем разделе, потому что это очень важно.
    
   Иногда партнер разрывает отношения раньше нарцисса, и вот тогда все может стать действительно ужасным. Нарцисс приходит в ярость, получая нарциссическую травму (психологический термин),* он преследует партнера и в ярости говорит по телефону или лично, рассказывая ей, какая она шлюха или блудница, какая она неадекватная и уродливая, и как он счастлив, что она ушла. Потом он может перезвонить позже и снова начать бомбардировать ее любовью, и она может на это купиться и вернуться к нему, потому что она все это время хотела именно такой бомбардировки любовью. Однако если она вернется, все повторится снова, и в конце концов нарцисс ее бросит.
  
   * Вакнин: Нарциссическая травма:
   https://www.youtube.com/watch?v=0CIiUedH1pA
    
   Если партнерша отказывается возвращаться, нарцисс иногда примиряется с этим, говоря себе, что она была идеальной, когда он ее встретил, но она изменилась и стала совершенно недостойной его, поэтому хорошо, что она ушла. В его сознании он никогда не совершает ошибок, поэтому он не может признаться себе, что совершил ошибку, вступив с ней в отношения, потому что тогда он окажется несовершенным. Вместо этого он говорит себе, что он ни в чем не виноват, но она стала несовершенной во время отношений.
    
   Мания величия как защитный механизм
    
   После того как мы рассказали о том, как обычно действует нарцисс, нам нужно углубиться в этот механизм, чтобы полностью понять, почему он действует именно так.
    
   Существует два основных типа нарциссов: открытый нарцисс и скрытый нарцисс. Явный нарцисс очевиден: он доминантен, криклив и задирист. Мы все можем узнать его или ее, потому что они настолько очевидны. В контексте этой книги они не нуждаются в дополнительных объяснениях.
    
   Второй тип нарциссизма обнаружить гораздо сложнее, это скрытый нарциссизм, о котором я говорил в этой главе. Они действуют скрытно, и в семье часто создают фасад "мистера славного парня", а иногда и филантропа, всегда готового помочь и часто из кожи вон лезущего, чтобы его считали необычайно хорошим человеком. Часто люди считают его очень "особенным", делающим для других людей больше, чем кто-либо другой, кого они встречали. Однако это всего лишь ложное "я" нарцисса, его маскировка, чтобы люди думали, что он хороший человек, в то время как внутри он ненавидит себя. Выставляя себя хорошим, он также скрывает то, что происходит за закрытыми дверями внутри его отношений. Если его партнерша начнет рассказывать о том, как плохо с ней обращается муж, мало кто ей поверит, и они подумают, что с ней что-то не так, раз она жалуется на такого замечательного мужчину. Это приводит к изоляции жертвы, которая не может выразить себя и рассказать другим о своих насильственных отношениях, потому что люди будут думать, что это она сумасшедшая. Во время отношений люди видели, как нарциссический партнер был очень милым и любезным среди людей, в то время как она тихо сидела на заднем плане, выглядя раздраженной, грустной или робкой. Другие могли удивляться, как такой замечательный мужчина мог жениться на такой скучной и замкнутой женщине, когда он мог выбрать любую другую.
    
   На одном уровне нарцисс знает, что он не очень хороший человек, и на это есть причина, как мы увидим:
    
   Нарцисс, будучи воспитанным нарциссической матерью, которая рассматривала своего ребенка как продолжение себя и никогда не отпускала его, часто подвергался жестокому обращению и в детстве. В этом смысле можно сказать, что нарциссизм в некоторых случаях передается от поколения к поколению: похоже, он передается по наследству. Чтобы справиться с этой враждебной средой, ребенок развил определенные защитные механизмы. Конечно, ребенок никогда не сможет защитить себя от жестокого взрослого, поэтому, чтобы выжить в такой жесткой среде, ему необходимо научиться справляться с ситуацией. Уже в раннем возрасте у него формируется ложное "я", которое он выставляет перед своим истинным "я". Таким образом, истинному "я" не нужно иметь дело с реальностью: теперь это делает ложное "я" (психологический термин).*  Ложное "я" становится полноценной личностью, и одна из его главных целей - скрыть истинное "я", чтобы защитить его от насилия. Затем ложное "я" становится нарциссом. Это создает человека параноика, ревнивого к другим (особенно в интимных отношениях), пассивно-агрессивного, никому не доверяющего, манипулирующего, жестокого (вербально и/или физически) и токсичного в целом. Он также создает фасад, чтобы скрыть свои тяжелые эмоциональные раны, которые он больше не может выносить и противостоять им. Он создает ложное "я", фантазию о том, что он величественен, обладает правом и находится на вершине игры. Он думает, что никто не может его победить, что он необычайно умен и никогда не совершает ошибок. Теперь он верит, что именно таким он и является на самом деле. Однако в глубине души он ненавидит себя, потому что его мать (а иногда и отец) не проявляла к нему любви и заботы, и он постоянно подвергался жестокому обращению, возможно, его били, пренебрегали им, бросали, подвергали сексуальному насилию и постоянно словесно оскорбляли. Боль, которую это вызывает в ребенке, конечно же, невыносима, поэтому он должен создать этот фасад, ложное "я", которое становится его личностью.
  
   * Вакнин: Ложное "я" нарцисса против истинного "я". Душевные наблюдения: https://www.youtube.com/watch?v=ZFahESPWgbU
    
   Основная причина того, что такой человек не реагирует на терапию, заключается в том, что ложное "я" - это единственное "я", которое он знает, потому что истинное "я" никогда не развивалось. Уже в младенчестве или в детстве истинное "я" спряталось и позволило ложному "я" управлять шоу, потому что ложное "я", в конце концов, не было им, поэтому можно было позволить фантазии взять на себя все заботы. Затем, когда ребенок становится старше, ложное "я" настолько программируется в сознании нарцисса, что человек не может от него избавиться, и большая его часть становится автоматической и подсознательной. Нарцисс подобен заранее предсказуемой машине, как только мы узнаем, как они работают. Все они работают по одной и той же программе. И все они - хищники.
    
   Вся эта процедура создания ложного "я" становится для нарцисса двойной дилеммой: во-первых, слишком страшно смотреть на свои истинные эмоциональные раны: это слишком эмоционально болезненно, а во-вторых, он не может исцелиться, потому что исцелять нечего - внутри него больше нет настоящего человека, только нарцисс. Нет "никого дома", как говорит профессор Сэм Вакнин.* Если терапевт начинает разрушать ложное "я", нарцисс чувствует, что умирает, потому что его ложное "я", которое стало его единственной личностью, отнимают у него, поэтому он предпочтет сохранить травму, чем умереть. И нарцисс прав. Если терапевт разрушает его ложное "я", единственное, что остается, - это настоящее "я", но настоящее "я" никогда не было развито: оно осталось в младенческом состоянии. Поэтому нарциссы не прогрессируют в терапии. Нарцисс застрял во времени в младенческом или детском состоянии. Вот почему взрослый нарцисс часто закатывает истерики, совсем как ребенок.
  
   * Ссылка на канал Сэма: https://www.youtube.com/@samvaknin
    
   Поскольку ложное "я" не является истинным разумом оригинальной личности, у него нет собственной энергии для поддержания себя. Поэтому нарцисс постоянно чувствует, что у него нет энергии и он умирает внутри. Поэтому, если он не может произвести энергию внутри себя, ему нужно получить ее от кого-то другого в своем окружении. Он питается от окружающих его людей и сосет их энергию, как вампир сосет кровь. Конечно, вся идея с вампирами - это метафора нарциссизма. Сосать кровь - то же самое, что сосать энергию души, потому что душа находится в кровотоке. Следовательно, мишень нарцисса после общения с ним чувствует себя истощенной и лишенной энергии, как после большой потери крови. Она просто хочет лечь в постель и поспать (чтобы перезарядить свой аккумулятор и набрать больше энергии в состоянии сна, чтобы выдержать еще один день).
    
   Пожизненный поиск отстраненности от матери
    
   Давайте еще глубже погрузимся в менталитет нарцисса, что крайне необходимо, если мы хотим понять Эн.ки, о котором пойдет речь в следующей главе.
    
   Ранее в этой главе мы обсудили два важных периода в жизни ребенка, когда ему необходимо отделиться от матери, чтобы стать здоровым взрослым человеком. Это происходит в два этапа: в возрасте 6-18 месяцев и в период юности. Если этого отделения не произойдет, мы получим нарцисса, для которого главной движущей силой в жизни является отделение от матери или материнской заботы из детства. Это единственное, что движет их "романтическими" отношениями. Они не могут чувствовать любовь так, как чувствует ее здоровый человек, потому что в их сознании мы, реальные люди, являемся просто объектами, а реальный партнер существует только в их интроекте: фантазии в их голове. Любовь", которую они чувствуют в интимных отношениях, а также в отношениях с друзьями, - это любовь и привязанность, которую они испытывают к своей матери: любовь, искаженная и извращенная из-за того, как с ними обращалась мать, и из-за жестокого обращения, которому они подвергались. Тем не менее, они ищут безусловную любовь, которую здоровая мать дает своему ребенку так, как никто другой не может дать. Эта безусловная любовь со стороны матери является самым важным строительным блоком для взрослого будущего ребенка.
    
   Именно это испытывают нарцисс и его партнер в фазе любовной бомбардировки отношений: эту ни с чем не сравнимую материнскую любовь. Партнер чувствует ее, и поскольку у всех людей, в меньшей или большей степени, есть "проблемы с матерью", что также будет очевидно в следующей главе, партнер нарцисса чувствует себя более оцененным нарциссом, чем когда-либо прежде: включая свою настоящую мать, которая, конечно, не была идеальной, даже если она не была нарциссом. Возможно, впервые в жизни партнер чувствует, что его признают, что он защищен, что он в безопасности, что его видят, слышат и что он важен. Нарцисс возводит ее на пьедестал, как дети возводят своих матерей.
    
   Для него она - богиня. Поэтому, чтобы создать свой интроект, он делает то, что профессор Сэм Вакнин называет "моментальным снимком" своего партнера. Это означает, что он создает в своем воображении полную картину партнерши, такой, какой он хочет ее видеть - как физически, так и эмоционально. Итак, он изучает ее, находит в ней "материнские" черты, а остальное "фотошопит" в своем сознании, чтобы она вписалась в его интроект. И вот у него есть его "мать". Он становится ребенком, который безусловно любит свою мать в младенчестве и в детстве. Нет нужды говорить, что он не идет по жизни, думая, что его партнерша - его мать: все это происходит подсознательно. В то же время женщина-партнер чувствует, что с этим мужчиной что-то не так: кажется, что он в чем-то почти как ребенок, и хотя он может выглядеть уверенным, напористым и внимательным, в нем есть что-то детское, и у нее проявляются материнские инстинкты. Она чувствует, что должна заботиться о нем, как мать заботится о своем ребенке. То же самое происходит и с мужчинами: они чувствуют родительский инстинкт, чтобы помочь, если нарцисс - женщина. Лишь спустя много лет отношений она может понять, что мужчина, за которого она вышла замуж, на самом деле ребенок, который закатывает истерики и ведет себя как маленький ребенок.
    
   Она была бы совершенно права, потому что нарцисс никогда не становится взрослым: он застрял во времени, когда создал свое ложное "я", поэтому важная его часть так и не развилась во взрослую личность. Помните, мы обсуждали, как настоящее "я" спряталось глубоко в сознании ложного "я", когда события в его жизни стали слишком травмирующими. Этот маленький ребенок всплыл на поверхность и теперь закатывает истерики во взрослой жизни нарцисса.
    
   Итак, нарцисс начинает свои новые отношения, подсознательно используя своего партнера в качестве суррогатной матери, чтобы в конечном итоге иметь возможность отделиться от нее. Женщины для него - это его мать.
    
   Вкратце:
  
      -- В своем сознании младенец или ребенок не может разделить свою мать и себя: мать является его продолжением. Он чувствует себя единым целым с матерью.
      -- В возрасте 6-18 месяцев ребенок "обесценивает" мать: он становится раздражительным по отношению к ней и хочет отделиться от нее. Таким образом, ребенок начинает исследовать вещи самостоятельно, и в эти моменты он осознает, что является отдельной сущностью от мамы. Это важный момент в жизни ребенка. Мать позволяет ребенку исследовать и возвращаться к ней, когда он почувствует себя в безопасности.
      --
   То, что я только что описал, - это здоровые отношения между матерью и ее ребенком.
    
   Нарцисс подсознательно воспроизводит эту модель снова и снова на протяжении всей своей жизни в отношениях за отношениями. Это работает следующим образом:
    
   В начале интимных отношений с партнершей он купает ее в безусловной любви, и получает от нее то же самое в ответ на свою интенсивную любовную бомбардировку. Сейчас нарцисс - младенец, и он становится единым целым со своим партнером. Партнерша, будь то женщина или мужчина, становится матерью, воспитательницей. Во время фазы любовной бомбардировки роли меняются: иногда нарцисс - ребенок, а партнер - мать, а иногда нарцисс - мать, а партнер - ребенок. И так по кругу. Это и есть совместная фантазия, о которой говорит профессор Вакнин.
    
   Когда фаза любовной бомбардировки заканчивается, наступает время обесценить партнера, как это было с его матерью в детстве, когда он хотел выйти и исследовать. В этой фазе нарцисс часто становится неверным и заводит романы. Он "раздражается" на своего сексуального партнера, как это было с его матерью, когда она не отпускала его гулять и исследовать, и хочет с ней мало заниматься интимной жизнью. Сначала он может обесценить ее, а затем снова стать добрее, время от времени, подобно тому, как ребенок обесценивает мать, а затем снова начинает ее любить. Другими словами, нарцисс никогда не видит свою партнершу такой, какая она есть на самом деле, он видит только ту картину, которая сложилась у него в голове. И неважно, как сильно партнер старается.
    
   Следующим шагом для нарцисса будет отказ от сексуального партнера. Он готовится покинуть ее, подобно тому, как малыш покидает мать, чтобы отправиться на поиски. Это именно тот критический момент в детстве нарцисса, когда ему не позволяли этого делать. Таким образом, это становится критическим и важным моментом и в отношениях взрослого нарцисса. На этот раз "исследование" может означать "исследование" секса с другими женщинами за спиной партнера, при этом обвиняя своего партнера, который не является неверным, в интрижках. Он переносит свое собственное неэтичное поведение на партнера, чтобы почувствовать себя лучше и отвлечь внимание от собственного проступка. На этом этапе он, скорее всего, перестал заниматься сексом со своим партнером, и его больше не интересуют никакие виды близости, включая поцелуи, объятия, прикосновения, или полноценное общение. По крайней мере, общение происходит полностью на его условиях, и он обесценивает любые оригинальные мысли партнера, которые либо противоречат его собственным мыслям, либо являются более глубокими, чем его собственное высокомерное мышление. Помните, он считает себя самым умным человеком на свете, он никогда не ошибается и всегда знает, как лучше. Это ребенок в строптивой фазе своего развития. Этот ребенок устраивает припадки, чтобы получить то, что он или она хочет.
    
   Когда наступает подходящее, с точки зрения нарцисса, время, он уходит или разводится со своим партнером. Обычно он покидает отношения настолько разрушительно, насколько это возможно, оставляя партнера растерянным, опустошенным и потерявшим всякую уверенность в себе: долгое время подвергаясь промыванию мозгов со стороны нарцисса, партнер думает, что именно она является причиной всего плохого, что произошло в отношениях, тогда как на самом деле она, возможно, старалась сделать все возможное, чтобы они продолжались. Она просто стала тенью себя прежней.
    
   Когда нарцисс покидает своей партнерши, он тем самым отделяется от своей матери, как это и должно было произойти в его детстве. Некоторое время он может чувствовать себя хорошо от того, что "наконец-то отделился", но, конечно, это ненадолго, потому что его партнерша не была его настоящей матерью, а лишь воображаемой матерью в его интроекте. Поэтому вскоре он снова почувствует себя несчастным и начнет искать нового партнера, если он еще не был им на стадии неверности, прежде чем отвергнуть старого. Таким образом, цикл начинается заново: любовная бомбардировка, обесценивание и отбрасывание. Таким образом, нарцисс переходит от отношений к отношениям, но, конечно, никогда не добивается отстранения. Слишком поздно: это должно было произойти в его настоящем детстве и с настоящим "я", которое сейчас скрыто и неразвито в сознании нарцисса.
    
   Иногда, если нарцисс не находит нового источника питания и новой материнской фигуры, он может захотеть вернуться к бывшему сексуальному партнеру, чтобы начать все сначала, чтобы снова отделиться от нее. Подобно ребенку, который пытался отделиться от матери, нарцисс теперь чувствует себя небезопасно и хочет вернуться за утешением к матери, то есть к своей бывшей партнерше. Поэтому он может позвонить ей и снова начать фазу любовной бомбардировки, чтобы привлечь ее. Если это сработает, двое восстановят свои отношения, а партнеру придется пройти через те же травмы заново.
    
   Почему так трудно расстаться с нарциссом?
    
   Друзья жертв могут спросить их, почему они просто не уйдут от нарцисса, не пройдут через процесс печали и не продолжат жить дальше? На самом деле, жертва, скорее всего, задавала себе этот вопрос снова и снова, но каждый раз, когда она молча задает его, она чувствует себя виноватой, независимо от того, насколько жестоким был ее партнер. Почему?
    
   Мы должны вернуться к нездоровому феномену матери и ребенка в отношениях, к совместным фантазиям. Она испытывает двойной удар. Уход от нарцисса - это то же самое, что уход и отказ от собственного ребенка, и в некотором смысле отказ от матери. Попробуйте представить себе это! Пожалуй, нет ничего более травматичного для здоровой женщины (или мужчины, если жертва - мужчина). Требуется много боли и страданий, чтобы сделать шаг к уходу от обидчика из-за совместных фантазий, которые также создали травматическую связь между партнерами, которую очень трудно разорвать. Во многих случаях жертва не делает шаг, чтобы уйти, потому что это просто слишком эмоционально болезненно. Теперь она, как и нарцисс, живет в мире фантазий, где нарцисс - это мать и ребенок, от которого она должна отделиться. Это нелегкая задача.
    
   Партнеры, которым удается уйти от нарцисса, после сильной боли и печали, скорее всего, будут горевать по своему обидчику так, как не горевали ни по кому прежде, потому что они недавно отказались и от матери, и от ребенка! Таким образом, процесс скорби разрывает сердце, и поэтому жертва очень уязвима, и если у нее нет поддержки, она может вернуться к нарциссу, т.е. к совместным фантазиям матери и ребенка.
    
   Однако недостаточно просто отсоединиться и больше никогда не видеться с нарциссом. Совместная фантазия останется в голове жертвы, и травматическая связь сохранится.* Поэтому жертва, скорее всего, снова вступит в новые нарциссические отношения, не зная, что лучше. Очень важно исцелиться от насильственных отношений, чтобы не рисковать повторением шаблона, как это делают нарциссы. Об исцелении мы поговорим в отдельной главе.
  
   * Нарциссы | 5 игр, в которые они играют в отношениях: https://www.youtube.com/watch?v=hL7Qunm20u0
  
   Что влечет человека к нарциссу?
  
   Почему людей тянет к нарциссам? Согласно наиболее достоверным исследованиям, существует две основные категории людей, которых привлекают нарциссы: Первая - это люди, которые практически не имеют границ и поэтому являются легкой мишенью. Нарцисс не станет искать того, кто имеет сильные границы и четкие указания, как он хочет и не хочет, чтобы с ним обращались. Для нарцисса это слишком большая работа. Другой тип личности - это просто человек, который, как он подсознательно чувствует, может выступать в роли суррогатной матери. Обычно эти две личности пересекаются.
    
   Как уже говорилось, нарцисс может быть как мужчиной, так и женщиной. Поэтому читатель может заменить "он" на "она" во всем, что мы обсуждаем. Однако вы можете спросить себя, как женщина-нарцисс будет выбирать партнера мужчину, если она хочет отделиться от своей матери. Исследования показывают, что это не имеет значения. Даже если женщина-нарцисс гетеросексуальна, она все равно будет подсознательно воспринимать своего партнера-мужчину как свою мать. Следует также отметить, что та же динамика применима и в гомосексуальных отношениях, и в любых других отношениях. Это имеет мало общего с полом: все дело в отделении от матери.
    
   Другой аспект этого - женщина, которая ищет необузданного мужчину, даже опасного в некотором смысле, потому что она хочет его приручить. Это очень характерно для женщины с проблемами матери. Ей нужен необузданный мужчина, и она использует свои материнские инстинкты, чтобы сделать его милым и "нормальным". К сожалению, с таким мышлением она часто становится жертвой нарцисса или, скорее, психопата, который не хочет подчиняться. Тогда она застревает в очень жестоких отношениях.
    
   Где во всем этом случае появляется отец? В прошлом считалось, что мать или отец могут породить нарциссического ребенка, если родитель был очень жестоким. Оказалось, что это неверно: Нарцисс всегда возникает из-за того, что мать не позволила ему отделиться от нее на стадии младенчества и/или в подростковом возрасте. Поэтому отец не является причиной.
    
   Роль отца, как утверждает Сэм Вакнин, известный профессор психологии, ссылаясь на научные исследования, становится важной на более поздних этапах жизни ребенка. Именно он учит ребенка жизни и тому, как все устроено. Конечно, если ребенок - девочка, то именно мать учит ее более женским чертам. В любом случае, отец становится более важным в жизни, чем мать. Поэтому отношения между матерью и ребенком имеют решающее значение для его развития. Я слышала, как матери говорили, что они знали, что у них нет "материнских инстинктов" еще до того, как решили забеременеть. Это обидно слышать, потому что таким матерям вообще не следовало заводить детей, потому что они вырастят очень травмированных детей. Такие матери очень эгоистичны. Обычно такие матери хотят маленьких девочек, которых можно наряжать, и именно это
   побуждает их иметь детей. Это нарциссизм, потому что ребенок становится продолжением матери и объектом.
    
   Узнав о том, как создается нарцисс и как такой человек страдает на протяжении всей своей жизни, мы можем поддаться искушению пожалеть нарцисса, потому что он испытывает сильную эмоциональную боль, и это не его вина, что он стал таким, какой он есть. С одной стороны, конечно, сочувствовать им необходимо, но в то же время мы должны помнить и постоянно напоминать себе о том, что эти люди причиняют огромный вред и страдания всем, с кем они вступают в близкий контакт. Нельзя иметь отношения с нарциссом и думать, что вы можете оставаться рядом с ним и не пострадать. Если вы думаете, что сможете, вы обманываете себя. Человек, имевший отношения с нарциссом и сумевший уйти от него, всегда эмоционально травмирован и нуждается в длительном эмоциональном, а часто и физическом исцелении. Партнер нарцисса может подавлять свою травму, делая вид, что все в порядке, но это приведет лишь к большим проблемам в будущем, когда "крыша" слетит и все эти подавленные эмоции всплывут на поверхность. Гораздо лучше признать нанесенный эмоциональный ущерб и как можно скорее залечить травму.
    
   Захват души и разума
    
   Профессор Сэм Вакнин рассказывает о том, как мы перенимаем разум нарцисса и становимся такими, какими хочет видеть нас нарцисс, соответствуя его интроекту. Это, конечно, происходит не мгновенно, а со временем в интимных или дружеских отношениях.
    
   Большинство из нас слышали цитату Карлоса Кастанеды о том, что боги "дали нам свой разум".* Я неоднократно упоминал об этом в своих работах, и мы также углубимся в эту тему в следующей главе. Самое непонятное, что эту цитату нужно воспринимать буквально, что, я думаю, станет очевидным после того, как вы прочтете эту книгу.
  
   * Карлос Кастанеда, "Активная сторона бесконечности".
    
   Теперь я хочу перейти к самой важной части этой главы - к тому, как мы перенимаем ум нарцисса. Если вы хотите получить более подробное объяснение того, как это работает, профессор Сэм Вакнин недавно выпустил несколько видео на эту тему, подчеркивая, насколько важно, чтобы объект нарциссизма знал об этом. Он подчеркивает, что если кто-то попытается исцелиться от нарциссического насилия, не зная следующей информации, он или она не исцелится. Это очень важно, и я с ним согласен. Видео, с которого стоит начать и которое, возможно, взорвет ваш мозг, называется "Нарциссизм: почему вы не можете справиться с этим" Сэма Вакнина.*  Очень важно знать эту информацию для нашего благополучия, а также для безопасного выхода из Матрицы. Поэтому я настоятельно рекомендую вам посмотреть его в дополнение к тому, что я сейчас скажу, даже если вы считаете себя свободным от нарциссического насилия.
  
   * Граннон/Вакнин: "Нарциссизм: почему вы не можете справиться с этим" с Сэмом Вакниным".
   https://www.youtube.com/watch?v=hkVPeNNZisM&t=2s
  
   Те, кто состоял в длительных отношениях с нарциссом или психопатом, могли после этого испытать чувство, что они перестали быть самими собой: они потеряли чувство индивидуальности или личности. Они уже далеко не те люди, которыми были до начала отношений, и это их огорчает. Некоторые говорят, что они лишь тень своего прежнего "я" и что они стали совершенно другими людьми. Они не подразумевают это ни в каком положительном смысле. Некоторые чувствуют стыд и вину за то, кем они стали.
    
   Многие из этих жертв нарциссического насилия после этого идут на терапию, проходят гипноз, регрессивную терапию или пробуют различные способы исцеления от насилия, которому они подверглись. Некоторые методы, кажется, помогают... на некоторое время. Но в долгосрочной перспективе им не становится легче: травма остается, и они несут свой "багаж" с собой в следующие отношения. Некоторые терапевты вызывают у клиента травматические воспоминания и заставляют его пережить их, а затем проследить травму до детства и т.д. Если с этим разобраться, клиенту должно стать лучше, и он в конце концов выздоровеет, но это редко происходит с большим успехом. Почему? Потому что почти никакая терапия не обращается к клиенту: она обращается к нарциссу внутри клиента, которого он перенял через манипуляции, упреки, ложные обвинения, словесные, иногда физические нападения и другие унизительные высказывания и поведение по отношению к своему партнеру (так называемый газлайтинг, это клинический термин).* Было показано, что чем дольше человек находится в нарциссических отношениях, тем больше вероятность того, что он перенимает манипулятивное мышление нарцисса.
  
   * 12 фраз газлайтинга, которые жестокие люди используют, чтобы контролировать вас: https://www.youtube.com/watch?v=9DZmrV9WGLI
    
   Но как это работает?
    
   Простите меня, если я буду повторяться, но это очень важно и должно быть усвоено. Допустим, человек X - нарцисс, а человек Z - его партнер. Эти двое решают завязать романтические отношения. Вначале все замечательно, и Х проецирует безусловную любовь на Z, которая находит это удивительным. Затем начинается фаза обесценивания. У Х есть свой интроект того, что Z - его мать, включая то, как она должна выглядеть и вести себя. Это идеализация, фантазия в сознании Х. Сначала у Z нет проблем с адаптацией к этой фантазии, потому что среди всей этой бомбардировки любовью, восхищения, утверждений, подарков и комплиментов она чувствует экстаз и соглашается с этим, хотя это всего лишь фантазия, а не то, какой Z является как личность: но иногда это то, какой она хочет быть. Это первая стадия создания Z своего ложного "я" в своем сознании. Она становится матерью Х, "идеальной женщиной", которую нарцисс ставит на пьедестал, и, как мы обсуждали ранее, иногда она становится ребенком. Помимо насилия и манипулирования Z для создания этого ложного "я", в фазе любовной бомбардировки происходит не так много другого, кроме того, что Z принимает интроект/фантазию X, и X удовлетворен.
    
   Однако рано или поздно Z начинает проявлять больше своих истинных черт, которые не соответствуют интроекту X, поэтому он начинает обесценивать ее и словесно оскорблять: открыто или скрыто. Он использует все имеющиеся в его арсенале средства, примеры которых перечислены несколькими абзацами выше. Z приходит в замешательство от резкой перемены в поведении X, и он может даже перестать заниматься с ней сексом. Затем Z попытается разобраться в ситуации, и может пройти некоторое время, прежде чем она начнет думать, что это внезапное изменение произошло из-за нее, и что это ее вина, как Х говорит ей и показывает разными способами. Поэтому Z пытается измениться в соответствии с интроектом X, чтобы желать вернуться к той фазе любви, которая ей так нравилась. Но этого не происходит, поэтому она продолжает пытаться вернуть тот первый период: сознательно и/или подсознательно.
    
   Другая причина, по которой Z может корректировать свои мысли и поведение в соответствии с тем, какой ее хочет видеть X, заключается в том, что он может быть вербально или физически жестоким, и она боится его: она боится уйти от него, боится, что он причинит ей какую-то боль, заберет ее деньги, будет плохо говорить о ней своим друзьям, позвонит ее начальнику и солжет о ней... может быть много причин, по которым она остается из-за страха, но суть в том, что она хочет вернуть то, что у них было в начале.
    
   Со временем Z настолько изменилась под влиянием манипуляций и программирования Х, что стала почти таким же человеком, как и нарциссический интроект Х. Теперь она покорна и находится под его полным контролем, что является целью нарциссиса. Если он не может ее контролировать, она становится для него воображаемой угрозой, и он начинает испытывать чрезмерную тревогу. Как он может отделиться от нее, если он не может ее контролировать? Поэтому он делает все и даже больше, чтобы контролировать ее: отсюда все издевательства. Ее истинное "я" умирает, и она создает новое ложное "я", соответствующее интроекту нарцисса. Таким образом, эти двое живут в совместной фантазии.* Нарцисс и его жертва теперь разделяют один и тот же разум, интроект нарцисса, то есть его фантазию о том, кем является и должна быть его партнерша, которая не имеет ничего общего с тем, кем она является на самом деле (или когда-то была). К этому времени Z была поглощена разумом нарцисса, т.е. его фантазией о ней. Она стала этим человеком! Многие люди, подвергшиеся такому же нарциссическому/психопатическому обращению, как и Z, остаются в своих отношениях до тех пор, пока нарцисс либо не избавится от нее, либо остаются на всю жизнь в тех редких случаях, когда нарцисс не доходит до фазы избавления в отношениях и умирает до того, как это происходит. Когда человек остается в нарциссических отношениях на всю жизнь, это означает, что он больше не является самим собой и полностью, или почти полностью, перенял общие фантазии обидчика. Нарцисс и его жертва стали как бы ОДНИМ целым. Это то, что называется травматической связью.**
  
   * Вакнин.- "Внутренний взгляд на ВАС в совместной фантазиях нарцисса (и психопата)", https://www.youtube.com/watch?v=M-HExO5UMY8
   ** Рамани: Что такое "травматическая связь"? ("Глоссарий нарциссических отношений"): https://www.youtube.com/watch?v=kmB9fpHVd2o
  
   Чаще всего либо нарцисс, либо его жертва в конце концов оставляют отношения, и жертва остается с совершенно другим сознанием, чем до отношений. Ее новое сознание очень травмировано, разбито, разрознено и эмоционально ранено. Ей кажется, что она потеряла себя и больше не узнает себя. Она оплакивает себя, какой она была до начала жестокого обращения, но она уже не может вернуть себе прежнее сознание.
    
   Как уже говорилось, многие жертвы идут на терапию, чтобы разобраться с этим, но часто терапевт не знает, как это работает. Во-первых, то, что мы здесь обсуждаем, основано на довольно новых исследованиях, но также, к сожалению, не все терапевты знакомы с нарциссизмом, а если они не знакомы, то неизбежно сделают клиенту еще хуже. Поэтому, если вам, читатель, нужно обратиться к терапевту, обязательно спросите его, хорошо ли он знает, что такое нарциссическое насилие.
    
   Нарциссизм - это буквально вирус разума, и те, у кого есть этот "вирус", никогда не смогут вылечиться: они были заражены в детстве, и эти люди заражают всех, с кем вступают в контакт, но тех, кто заразился вирусом в зрелом возрасте, можно вылечить, хотя это требует больших усилий. Коренные индейцы знали об этом очень хорошо, и они также считали это вирусом разума, или "болезнью духа". Они называли его ветико.*
  
   * Внутренние традиции," https://www.innertraditions.com/blog/wetiko-in-a-nutshell
    
   Как читатель, возможно, понял, есть жуткое сходство между полноценным нарциссом и полноценным созависимым (общий клинический термин для жертвы нарциссического насилия). У них обоих теперь есть ложное "я", а истинное "я" скрыто под ним, почти полностью подавлено. Означает ли это, что созависимый теперь тоже стал нарциссом?
    
   Да, в клинической терминологии - да. Но есть разница! Помните, мы обсуждали, что истинное "я" нарцисса - это либо младенец, либо маленький ребенок, который никогда не развивался. Поэтому от полноценного нарциссизма нет лечения. Все, что остается, если терапия гипотетически будет успешной, - это ребенок, который совершенно не развит и не может функционировать в обществе или быть самостоятельным. Однако у созависимого, который перенимает совместные фантазии, обычно за фантазиями все еще скрывается разум взрослого человека. Жертва не может полностью вернуть себе прежний облик по нескольким причинам: самая главная из них заключается в том, что жертва уже не тот человек, которым она была, скажем, пятнадцать лет назад, до начала жестоких отношений. Время меняет людей, имели ли они  жестокое обращение или нет. Жертва "потеряла" эти пятнадцать лет развития личности, и первый шаг к восстановлению - осознать и принять это. Однако существует большая вероятность того, что человек сможет исцелиться, если будет настойчив, терпелив и смел.
    
   Как уже говорилось, ложное "я" не может найти источник энергии в самом себе. То же самое касается и ложного "я" созависимого - совместной фантазии. Обычно жертва не приняла совместную фантазию на 100%, поэтому какая-то ее часть все еще остается подлинной, и часть энергии может черпаться оттуда, как и должно быть. Однако этого обычно недостаточно, поэтому даже созависимая персона начинает питаться энергией души от других людей в своем окружении, чтобы получить достаточно энергии для поддержания себя. Поэтому мы очень часто видим это в обществе.
    
   Чем больше созависимая исцеляется, тем больше она снова становится своей истинной сущностью и все меньше и меньше питается от окружающей среды, а значит, перестает быть токсичной для других. Теперь она может поддерживать саму себя, и уверенность и безопасность постепенно возвращаются в сознание созависимой. Она налаживает свою жизнь и становится самодостаточной и независимой: тем больше, чем больше она исцеляется. Исцеление часто включает в себя создание совершенно новой личности во многих отношениях, а также восстановление части того человека, которым он или она когда-то были. Это не так уж плохо, потому что личность, которую созависимая строит заново, основана на современных ценностях, морали, этике, симпатиях, увлечениях и мечтах, а не на тех, которые могли быть у нее пятнадцать лет назад, когда она была менее зрелой. Таким образом, исцеление вполне возможно.
    
   Голоса в нашей голове - что это такое?
    
   Они есть у каждого из нас, и все мы иногда прислушиваемся к ним. Я говорю о голосах в нашей голове, или о том, что некоторые люди, даже в психологии, называют "дьяволом на плече". Это голоса, часто уничижительные, говорящие нам, что мы недостаточно хороши, что мы уродливы, что нас никто не любит, что мы несимпатичны, что мы скучны, что мы нехороший человек и т.д. Это опять же очень длинный список, и он немного отличается от человека к человеку. Некоторые голоса также могут казаться позитивными и побуждать нас к каким-то действиям, но если мы их выполняем, результат обычно оказывается не в нашу пользу.
    
   Так откуда же берутся эти голоса? В сознании многих людей они никогда не умолкают и всегда присутствуют. Я снова должен сослаться на профессора психологии Сэма Вакнина, чьи исследования в области психологии стали новаторскими за последние несколько десятилетий. Именно он ввел термин "нарциссическое насилие", который был принят во всей психологии. Другой выдающийся психолог, который много говорит о голосах в нашей голове и также совершил новаторство в понимании созависимости и нарциссизма, - это Пит Уокер, магистр психологии.*
  
   http://www.pete-walker.com/
    
   Профессор Вакнин рассказывает нам о том, что представляют собой эти голоса.* Я рекомендую посмотреть видео в сноске, но здесь я дам вам краткую версию:
  
   * Ваши интроекты (внутренние голоса) - это НЕ ВЫ!: https://www.youtube.com/watch?v=WOUKysM2yI8&t=2s
    
   Эти голоса - не вы! Все эти голоса, независимо от того, кажутся ли они доброжелательными или нет, являются чужими голосами: фразами, перенятыми от других людей, обычно жестоких людей. Иногда мы даже можем узнать эти голоса: "А, это дядя Губерт!" Однако чаще всего они могут казаться нашими собственными. Это просто потому, что мы приняли эти фразы и обесценивание себя и сделали их "своими". Они не являются нами, независимо от этого, и все они деструктивны и недействительны: доброжелательны они или злонамеренны - не имеет значения.
    
   Профессор Вакнин говорит, что оптимальным было бы избавиться от всех этих голосов. Если мы сможем это сделать, останется только один голос, от которого мы не сможем избавиться, как бы мы ни старались, и этот голос - истинное "я", ядро души-разума. Когда останется только этот голос, мы будем полностью исцелены.
    
   Можно ли избавиться от всех этих голосов? Да, гипотетически, но это не обязательно для того, чтобы жить продуктивной и счастливой жизнью, вдали от навязчивых и жестоких людей в нашем окружении. И все же, чем больше этих голосов мы сможем заглушить, тем лучше будут наши границы, потому что мы становимся более самодостаточными и более защищенными, идя по пути исцеления.
    
   Относительно жертвенности
    
   Немногим людям нравится, когда их называют жертвами, потому что это звучит очень бессильно и подавляюще. Как читатель, вероятно, заметил, я использую этот термин в данной главе, когда речь идет о долгосрочном партнере нарцисса, и это неспроста.
    
   Давайте посмотрим на определение понятия "жертва":
    
   существительное
   1.результат преступления, несчастного случая или другого события или действия.
   "жертвы домашнего насилия"
   2. человек, которого обманули или обманули.
   "жертва мистификации"
   3. человек, который стал чувствовать себя беспомощным и пассивным перед лицом несчастья или плохого обращения. "Считаю себя жертвой".*
  
   * Поиск в Гугле: "Определение понятия "жертва"
    
   Как мы видим, все три определения подходят к этому слову. Даже некоторые практики избегают этого слова, потому что оно может быть тяжелым, и я это понимаю. Но это то, что есть на самом деле. Если мы остаемся в насильственных отношениях, не имея сил вырваться, мы становимся жертвами наших обидчиков, потому что чувствуем себя беспомощными. Только когда мы вырываемся и уходим, мы становимся жертвами, а затем - выжившими.
    
   Больше никакого насилия!
    
   Прочитав эту главу, я надеюсь, что читатель полностью осознает, насколько важно не принимать никакого насилия в нашей жизни, и насколько важно покинуть насильственные отношения как можно скорее - каждый должен это сделать, если он хочет совершенствоваться и по-настоящему развиваться, духовно и в других отношениях. Это крайне важно! Не будьте благоразумными в этом. И помните, что вы ничего не должны своему обидчику, если вы вступили в партнерство или брак с намерением иметь хорошие интимные отношения с этим человеком, и вы работали над этим в меру своих сил и с добрыми намерениями. Вы не виноваты в том, что над вами жестоко обращались. Ваша главная ответственность как жертвы насилия - начать исцеление и посмотреть, что именно заставило вас вступить в эти отношения в первую очередь. Была ли это непреодолимая любовь-бомбардировка? Чувствовали ли вы в своем партнере ребенка и хотели его или ее опекать? Было ли это потому, что партнер выглядел печальным и одиноким, и вы хотели обогатить его или ее жизнь своим любящим и, надеюсь, исцеляющим присутствием? Или это было что-то другое? Это то, над чем стоит задуматься, чтобы убедиться, что это не повторится.
    
   Отличные источники для изучения - Сэм Вакнин (доктор философии), Ричард Граннон (бакалавр), доктор Рамани, Пит Уокер (магистр), доктор Тодд Гранде и лайф-коуч Даниш Башир. Очень важно получить просвещение по этому вопросу, потому что так много людей находятся в насильственных отношениях и очень страдают. Некоторые даже не осознают, в какой серьезной ситуации они находятся, думая, что это их собственные недостатки и изъяны создают напряжение и страдания в отношениях, и боль и страдания становятся их новой нормой.
    
   Как узнать, сколько жестокого обращения мы должны принимать в партнере? Ответ прост: никакого! Никто не имеет права обращаться с вами жестоко, будь то интимный партнер, друг, коллега, человек на улице или представители власти. Поскольку в этой главе я в основном сосредоточился на личных отношениях, я пока буду придерживаться этой темы: Никакое насилие недопустимо! Тем не менее, люди, конечно, не совершенны, и иногда мы говорим или делаем что-то недостойное по отношению к тому, кого любим, не осознавая этого. Когда это происходит, тот, кто подвергается грубому обращению, должен указать на это партнеру, чтобы тот осознал это и смог изменить свое поведение. Если партнер изменит свое поведение и тем самым станет лучшим человеком в этом отношении, это прекрасно. Мы хотим видеть перемены, это и есть критерий. Но если человек отказывается меняться или обещает измениться, но не предпринимает никаких действий для этого, это большой тревожный сигнал, и вам следует приготовиться покинуть этого человека без раздумий. Никакого насилия!
    
   Меня поражает, когда я иногда слушаю людей. Например, кто-то может рассказать, что подвергался насилию со стороны своего партнера-мужчины. Какова обычная реакция? "Ну, вы же знаете, какие бывают мужчины. Они такие: это просто так принято". Жестокое обращение стало нормой, и люди считают, что это нормально. Это точно не так! Почему кто-то имеет право не уважать, осуждать, давать унизительные комментарии, игнорировать вас, подавлять вас, злиться на вас, лгать вам или вообще плохо относиться к вам, потому что они мужчины? Разве вы менее достойны, чем они? Вы - уникальная душа-разум-Дух, Бог-создатель. Каждый из нас чрезвычайно важен в большой схеме вещей. Мы живем во Вселенной не просто так, и если нас постоянно тянет на более низкий уровень кто-то, кто решил жестоко обращаться с нами, мы в той же степени теряем свою цель и в конце концов теряемся. Кто имеет на это право? Никто здесь, на Земле, и никто во всей Вселенной. Это очень серьезное преступление - проявлять жестокое обращение.
    
   Нам нужно научиться устанавливать границы, что может произойти только после того, как мы выйдем из нарциссических отношений и начнем процесс исцеления. Затем, когда мы станем достаточно безопасными внутри себя, границы появятся почти автоматически. Как правило, никогда не позволяйте никому нарушать ваши личные границы. Если они это делают, укажите им на это в дружелюбной, но твердой манере. Если они все равно продолжают, уходите и не оглядывайтесь. Иногда это невозможно, например, из-за ситуации на работе, но у вас есть выбор: как можно меньше общаться с этим человеком и соблюдать свои границы.
    
   В следующей главе мы поговорим о нарциссизме и психопатии в космических масштабах. Это очень важная глава, если мы хотим покинуть эту Матрицу.
  
   10: Внутри разума архангела
  
   "Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт". "Я знаю, что несмотря на то, что ты никогда не голодал, ты беспокоишься о хлебе насущном. Это не что иное, как страх хищника, который боится, что его трюк в любое мгновение может быть раскрыт и еда может исчезнуть. Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам. И таким образом они в какой-то мере обеспечивают свою безопасность и смягчают свои страхи".
    
   -Карлос Кастанеда, Активная сторона бесконечности
    
   Даже когда мы отпускаем своих личных нарциссов и идем на поправку, 99,9...% из нас все еще созависимы от Бога, независимо от того, религиозны мы или нет.
    
   ЯХВЕ - Бог Торы
  
   Мы знаем, что в христианской религии нас учат бояться Бога, что интересно. Почему мы должны бояться нашего Творца? Разве он опасен? Почему у него есть "избранный народ"? Разве верующие, преданные Богу, не должны однажды попасть в рай? Очевидно, мы должны бояться Бога в нашем земном существовании, чтобы попасть в Рай, а там все будет блаженством? После этого мы должны поклоняться ему и восхвалять его, потому что, очевидно, он нуждается во внимании и восхищении в больших количествах, и он - самопровозглашенный ревнивый Бог, что означает, что должны быть другие боги, кроме него, иначе он не мог бы быть ревнивым.*  Более того, религиозные люди, поклоняющиеся ревнивому Богу, забывают одну вещь: Бог завидует нам! Почему Бог, якобы превосходящий нас, завидует своему творению?
  
   * Этот же вопрос поднимается в текстах Наг Хаммади, когда София показывает себя в космической воде перед всеми архонтами. Теперь они поняли, что Иалдабаоф был не единственным "Богом".
    
   Действительно, у поклоняющихся Богу Ветхого Завета Библии (ВЗ) есть много причин бояться его. Давайте рассмотрим несколько примеров и начнем с истории Авраама и Исаака:
    
   Бог сказал Аврааму принести в жертву своего любимого сына, чтобы он показал свою преданность этому жестокому Богу. С тяжелым сердцем отец уже собирался обезглавить своего сына на алтаре поклонения, когда Бог вмешался и сказал, что может пощадить его сына, потому что Авраам теперь показал, что он воздает хвалу Истинному Богу и поклоняется Ему.
    
   Другой пример - битва при Иерихоне, когда Бог приказал Иисусу Навину (или Иошуа) захватить Иерихон и убить всех жителей, включая женщин и детей. Почему? Потому что Бог сказал, что все они были злыми. Правда? А почему всемогущий Бог должен приказывать людям из плоти и крови убивать за него? Если этот жестокий Бог должен наказать кого-то из своего творения, почему бы ему самому не сделать это?
    
   Третий пример - просто в целом: почему Бог обращает человека против человека? Большая часть Ветхого Завета посвящена войнам между разными народами, и Бог постоянно вмешивается в дела человечества, чтобы разделять и властвовать. Очевидно, что Он также очень кровожадный Бог. Он любит кровь, боль, страдания и смерть.
    
   И поклонение. Богу нужно поклонение, ему нужны жертвы. Ему нужен луш и ему нужна кровь (одно и то же).
    
   Когда речь идет о луше (энергии души), неважно, любят его люди или ненавидят: он питается и тем, и другим.*  С древних времен по всему миру существуют дома почитания, где люди могут поклоняться Богу. Неважно, кого вы называете Богом, потому что в конечном итоге все "боги", которым поклоняются на этой планете, в конечном итоге являются одним и тем же: Архангелом Уриилом. Он забирает себе весь луш, даже если вы, например, викканин. Виккане поклоняются Пану, который является Эн.ки. Стоит отметить, что эти "дома богов" часто имеют шпили или башни, торчащие из здания. Это просто антенны, и они помогают направлять душевную энергию, исходящую от поклоняющихся внутри здания, всасываемую самим "Богом" в невидимом царстве.
  
   * В связи с этим профессор Сэм Вакнин, не верящий в Бога, отмечает, что открытым нарциссам все равно, ненавидят их люди или любят; энергия есть энергия, и они питаются и тем, и другим, если она направлена на них.
    
   Кто-то может сказать, что ЯХВЕ требовал, чтобы люди приносили в жертву только ягнят, а не людей, что, конечно же, неправда - достаточно вспомнить пример с Иерихоном. Я бы предложил нам поразмышлять над этим: Если мы перенесемся в Новый Завет (НЗ), то Иешуа/Иисус - Лев Иудин, а мы - его агнцы, не так ли? Так неужели можно считать, что "агнцы", которых приносили в жертву Богу ВЗ в древние времена, - это просто метафора людей?
    
   Если мы посмотрим на многие другие культуры, то разницы не увидим. Вернитесь к инкам и ацтекам: они тоже поклонялись Богу, которому нужны были кровавые жертвоприношения - человеческие жертвы. Нам не нужно быть гениями, чтобы соединить все точки.
    
   Следует отметить, что человеческие жертвоприношения так же актуальны в современном мире, как и в прежние времена. Оно по-прежнему совершается среди племен в разных частях света: и в странах первого и второго мира, оно совершается внутри так называемых сатанинских культов, а также среди элиты и ее тайных обществ.
    
   Почему этому Всемогущему Богу нужно так много крови? Ну, мы уже говорили об этом: душа находится в кровотоке, в клетках, и Богу Всемогущему нужно много энергии души, потому что он не может получить ее ниоткуда. Он лишен своих творческих способностей, отключен от вселенских элементов. У него есть душа, которая есть "огонь", но он не может сам наполнить свой резервуар: ему нужны другие, чтобы он мог всасывать больше энергии, иначе он погибнет. Поэтому он берет ее у нас.
    
   Бог во многих религиях имеет одни и те же черты и недостатки личности, в то время как от нас он ожидает совершенства или определенных действий, потому что мы являемся его продолжением. С одной стороны, мы должны стать тем, кем он никогда не мог быть, чтобы он мог стать совершенным через нас. Но это также оксюморон, потому что, с другой стороны, ему нужно контролировать нас и держать нас в подавленном состоянии, чтобы мы не превосходили его и не угрожали его божественности. Более того, если мы не совершенны по сравнению с его интроектом, то и он (Бог) не совершенен, потому что в его сознании мы - это он. В любом случае, я бы сказал, что он не очень хороший пример того, каким должен быть человек с моральной или этической точки зрения.
    
   Бог также склонен к фаворитизму: он прославляет одни человеческие племена и осуждает другие. Не показывает ли он тем самым, что он действительно очень несовершенный Бог? В конце концов, он предположительно создал всех людей. Зачем же тогда он создал несовершенных людей? Бог рассматривает группы людей, целые племена, как своих золотых детей (клинический термин)*, а других использует как козлов отпущения (клинический термин).**
  
   * Золотой ребенок - это ребенок, которого нарциссический родитель предпочитает и хочет, чтобы он стал тем, кем родитель так и не стал. Этот ребенок - фаворит нарцисса: его или ее конечное продолжение себя.
   ** Это противоположность Золотому ребенку (см. сноску выше). Все плохое, что происходит в семье, если родитель или родители нарциссичны, сваливается на этого ребенка, потому что он не хочет соответствовать и должен быть отвергнут. В противном случае, нарцисс не идеален.
    
   Сейчас мы в основном изобразили ЯХВЕ (Йегову) в ВЗ (ветхом завете, еврейской Торе) и рассмотрели черты его характера и его действия. Это не слишком красиво. Опять же, неудивительно, что его соплеменники боятся его.
    
   Если читатель дочитал главу до этого момента, напоминают ли вам черты характера Бога что-то, о чем мы говорили в главе 9?
    
   Давайте представим, что Бог пошел к психотерапевту, как вы думаете, какой диагноз ему бы поставили? Ну, я не психолог, но я изучал основы в течение нескольких лет, когда речь шла о чертах характера и расстройствах личности, и в случае с Богом ВЗ это не ракетостроение. Скорее всего, Богу поставили бы диагноз психопатии, нарциссизма и макиавеллизма. Можно почти сказать, что он является архетипом для расстройства личности. Для тех, кто не знает, что такое макиавеллизм, вот определение:
    
   Макиавеллисты хитры, обманчивы, недоверчивы и манипулятивны. Для них характерны циничные и человеконенавистнические убеждения, черствость, стремление к... деньгам, власти и статусу, а также использование хитрых тактик влияния.*
  
   *  https://journals.aom.org/doi/full/10.5465/amp.2017.0005.summary
    
   Итак, это Бог ВЗ, которому люди поклоняются и считают его самым Божественным из всех существующих. Как мы видим, Бог клинически невменяем (согласно психологии), и хотя у него есть как минимум три вышеперечисленных расстройства личности, мы можем смело назвать его открытым нарциссом: он откровенно жестокий и чрезмерно властный в своем зле, и он также психопат, потому что он убийца и серийный убийца, и он совершает геноцид по сей день: Подавляющее большинство всех войн на протяжении истории были религиозными войнами, и, что интересно, обе стороны в войне имеют Бога на своей стороне.
    
   Бог Нового Завета
    
   Если читатель лишь смутно знаком с Библией, то он, возможно, заметил, что Бог Ветхого Завета - это психически больное существо, которое, похоже, страдает шизофренией. Причина в том, что ЯХВЕ является составной частью существ - обычно приписываемых архангелу Уриилу и архангелу Метатрону (Эн.ки и Мардук, соответственно), где Уриил является менее злым из двух, хотя иногда они переплетаются. ЯХВЕ, или Йегова, - это просто титул, а не имя Бога. Первоначально, задолго до создания человечества, ЯХВЕ был титулом, который носила королева Ориона, и поскольку это всего лишь титул, он был захвачен восставшими архангелами. В Матрице Уриил (а иногда и Метатрон) - это ЯХВЕ. Таким образом, Бог, представленный на Земле в большинстве культур сегодня, - мужского пола: он не Бог, а архангел.
    
   Интересно также заметить, что Бог в НЗ отсутствует. Вместо него перед нами предстает его "сын" (солнце), Иисус из Назарета. Об этом человеке мы поговорим подробнее позже. Когда Бог упоминается, это более любящий и сострадательный Бог, чем в Ветхом Завете. Это почти как два разных Бога.
    
   На самом деле, я убежден, что Бог ВЗ и НЗ - один и тот же (если мы на мгновение исключим Мардука из уравнения). Он просто представлен по-другому: во многом благодаря учению Иисуса. В НЗ новый подход к концепции Бога, вознесения и будущего Царства, когда его сын вернется и будет править тысячу лет. В этом сценарии Бог должен быть более страстным, более того, он сам больше не присутствует на Земле. Он пребывает в своем возвышении где-то в божественном измерении и недосягаем. В Ветхом Завете Он, к сожалению, присутствовал, и в Бытие Он даже был приглашен в обитель Авраама, и семья Авраама обедала с Богом. В НЗ он очень абстрактен, в то время как Иисус очень конкретен. Мы узнаем, что должны прийти через Иисуса, чтобы добраться до Бога.
    
   Исследуя учение Иисуса (Иешуа) с разных сторон, я считаю, что в нем есть истина, но не в том виде, в котором оно представлено в НЗ. Как обычно, она была искажена и переврана. Рассказана лишь часть истории, да и та подверглась искажению, как это обычно бывает в подобных конструкциях. Чтобы глубже понять, о чем НЗ, нам нужно углубиться в гностические учения и отвергнутые Евангелия, которые по веским причинам, - если смотреть с точки зрения контролеров, -  исключены из Библии. Однако, как это ни парадоксально, даже гностические Евангелия подверглись искажению. Следующая цитата очень актуальна для Матрицы Эн.ки:
    
  -- "Просто посмотрите на нас. Все обращено вспять, все перевернуто вверх дном. Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, психиатры разрушают разум, ученые разрушают истину, СМИ разрушают информацию, религии разрушают духовность, правительства разрушают свободу". -Майкл Эффнер
    
   Да, все перевернуто: мы почти всегда можем рассчитывать на это. Поменяйте вещи на противоположные, и вы все поймете правильно. Это умно сделано: учить нас противоположному истине, и истина будет казаться смешной и безумной.
    
   В этой книге я не буду углубляться в гностицизм, потому что это обширная тема сама по себе, но я прочитал многие, но не все тексты Наг Хаммади, и хотя в них есть много истин, они все равно ведут в ошибочном направлении - к Богу мужского пола, Архангелу Уриилу, он же Эн.ки. Элита и их приспешники могут научить нас многим истинам, если захотят, и истина привлечет последователей. Затем, все, что им нужно сделать, это перевернуть важные части, так что Бог Единой Веры по-прежнему будет Уриилом, а последователи будут отдавать ему свою силу. В НЗ Бог больше не является открытым нарциссом, как в ВЗ. Теперь он стал скрытым нарциссом, что означает, что он "стыдится" и прячется, но при этом остается высокомерным и контролирующим. Вместо того, чтобы открыто и собственноручно, с помощью своих помощников, человеческой элиты, таких как Иисус Навин, вмешиваться в дела человечества самыми разрушительными способами, он, в Новом Завете, манипулирует человечеством с заднего плана, используя для этого своего "сына". В этом смысле сын "Бога" - это Мардук, и если смотреть на вещи с этой точки зрения, то Иисусов было как минимум два: Мардук и настоящий Иисус, к которому мы обратимся позже.
    
   Каждый, кто верит в Бога, будь то христианский Бог или любой другой Бог, принимает нарциссическую личность Эн.ки и становится нарциссическим в том смысле, что он поселяется в нарциссическом мышлении Бога и становится подобным ему, благочестиво осуждающим. Это и многое другое станет очевидным по мере нашего продвижения вперед.
    
   Бог и люди - сравнение в нарциссизме
    
   Возможно, читатель этой книги, узнав о Владыках, и в частности об Эн.ки, сможет увидеть сравнение между человеческими нарциссами и тем, что я называю "космическими нарциссами". Если вы все еще не убеждены, я хочу привести следующее сравнение:
    
   Человек-нарцисс, в следующем порядке:
    
   1.       Бомбардировка любовью
   2.       Обесценивание
   3.       Отвергание
  
   Эн.ки, как Бог:
    
   1.       Бомбардировка любовью (свет в конце тоннеля в загробной жизни).
   2.       Обесценивание (пересмотр жизни в ЗМЖ)
   3.       Отвергание (рециркуляция души).
    
   Мы также можем посмотреть на это со следующей точки зрения:
    
   1.       Эн.ки любит свое творение (homo sapiens sapiens). Другими словами, "Бог" любит свое творение. Это написано не только в Библии: это также написано в древних текстах, таких как тексты шумеров и вавилонян. Это обмануло многих людей на протяжении тысячелетий: они думали, что Бог/Эн.ки - "добрый Бог", Бог Любви и Справедливости. В своей нарциссической манере он действительно любит человечество, но только с эгоистической точки зрения, как продолжение себя. Мы должны приспособиться к его интроекту - его фантазии, его воображению. Он идеализирует нас, и до тех пор, пока мы действуем в соответствии с его "картинкой", он любит нас.
   2.       Когда мы становимся непредсказуемыми и выходим из его фантазии, он обесценивает нас. Его физическое творение (homo sapiens sapiens) во внешнем мире всегда объективировано, а реальное человечество существует для него только в его сознании, он является тем, кого мы могли бы назвать архи-нарциссом. Когда мы отклоняемся от его "реальности", он немедленно обесценивает нас, и мы все становимся "плохими", если только мы снова не вернемся в стадный менталитет. В противном случае мы все становимся "неугодными".
   3.  Он отвергает нас (уничтожает в войнах, голоде, геноциде и т.д.). Правда, за судьбой Уриила для человечества стоит еще более темный замысел, но фаза отвергания все равно остается верной. В его сознании мы действительно объекты - в прямом смысле этого слова - и кого волнует, что вы убиваете объекты? В конце концов, с его нарциссической точки зрения, мы существуем только в его сознании.
  
   Затем цикл, 1-3, начинается заново, что создает огромную травматическую связь между Эн.ки и человечеством. Для Эн.ки это отношения любви и ненависти, в то время как мы, люди, не знаем, как это происходит. Мы редко обвиняем "Бога" в наших проблемах, потому что большинство верующих боятся Бога. Для нас, людей, все не менее сложно. В общем, мы забыли о Богине и помним только одного Бога, и это Уриил. Неважно, какой религии придерживаются люди: это все один и тот же Бог, даже если религия политеистическая.
    
   Большинство из нас забыли о Богине-Матери, потому что она была полностью подавлена Элитой и их Владыками. Поэтому Эн.ки становится одновременно нашим космическим Отцом и Матерью, а также нашим Спасителем, будь то через Иисуса Христа или любого другого Бога или Посланника. Помните, когда вы слышите слово "Посланник", подумайте об архангеле.
    
   Тоска по Космической Матери
    
   В главе 9 мы обсуждали "материнский вопрос" человечества. Это говорит о том, что даже если у человека было относительно хорошее воспитание, проблема матери все равно остается, хотя и не так сильно, как у сильно травмированного человека, например, нарцисса. Даже когда ребенок отделяется от матери примерно в то время, когда должен был, и ребенок вырастает в благополучного взрослого, связь с матерью, кажется, остается в какой-то степени, иногда более подсознательно. Мы можем спросить себя, скучаем ли мы только по нашей человеческой матери, или же нам подсознательно не хватает Космической Матери?
    
   Конечно, София, наша Мать-Создательница, является нашей высшей матерью, и, спускаясь по космической лестнице, мы могли бы сказать, что наша человеческая мать создала нас в своем чреве: как вверху, так и внизу. Если принять во внимание то, что мы обсуждали в последних нескольких главах, что произошло на Тиамат? Королева Звезд создала нас: она наша настоящая мать, а мы - ее истинные дети. Когда пришли Захватчики и все разрушили, мы, люди, все еще находились в младенческом возрасте. Мы все еще зависели от нашей матери, которая в какой-то степени пребывала в Духе в ядре планеты Тиамат. У нас не было возможности надежно отделиться от нашей Космической Матери, прежде чем мы были вынуждены сделать это из-за вторжения: отделение было преждевременным. Настоящее отделение не должно было произойти, пока мы не закончили бы эксперимент на Тиамат, а этого так и не произошло. Итак, мы до сих пор не отделились от нашей Космической Матери. Мы, дети, были похищены бандой преступников и отделены от нее против нашей воли.
    
   Это, должно быть, создало огромную тревогу покинутости у всех нас, арианских душ, переживших вторжение. Мало того, что нам пришлось пережить тяжелую травму, когда наш родной мир взорвался, но вдобавок к этому нас разлучили с матерью, похитили и посадили в тюрьму - Землю. Затем мы получили полную амнезию, но у нас все еще есть подсознательная жажда воссоединения с нашей Космической Матерью, чтобы затем мы могли отделиться от Нее естественным образом.
    
   Патриархальные Владыки, с Эн.ки на вершине, поместили себя в качестве Богов в сознании группы человеческих душ. Как уже говорилось ранее, истинным Богом Матрицы по-прежнему является Эн.ки: его соратники в этом отношении являются его приспешниками. Теперь у нас есть Космический Отец вместо Космической Матери, но, как говорит профессор Вакнин, это не имеет значения. Здесь, на Земле, например, если рождается ребенок, а мать умирает до того, как ребенку исполнится 6 месяцев, и отец берет на себя заботу о ребенке и воспитывает его, отец становится материнской фигурой, от которой ребенку необходимо отделиться, потому что он заботится о нем, независимо от пола.
    
   Группа человеческих душ сейчас находится именно в такой ситуации. Королева не умерла - в некотором смысле, умерли мы, - но эффект тот же. Эн.ки теперь наша суррогатная мать, а также наш отец, и он, конечно же, дал нам знать об этом!
    
  -- Ибо Бог сказал: "Почитай отца твоего и мать твою" и "Всякий, кто проклянет отца своего или мать свою, подлежит смерти". - Матфей 15:4, Новая международная версия Библии.
   Осуждающий Бог (Эн.ки) говорит здесь о том, что мы должны почитать Его. Хотя большинство людей, вероятно, интерпретируют эту цитату как почитание своих человеческих родителей, она означает нечто большее. Обратите внимание, насколько это угрожающе. Зная "Бога" хотя бы из Библии, мы знаем, что он - Бог гнева и крайне самолюбив. Поэтому, опять же, не стоит думать, что это также означает почитание его: и как отца, и как матери. Богу, каким мы его узнали, не так уж важно, почитаете ли вы своих земных партнеров: в конечном счете, речь идет о почитании Его.
    
   Еще одна вещь, которую я заметил с тех пор, как опубликовал документы Уэса Пенре, - это то, что многие люди связались со мной, чтобы сообщить, что они тоскуют по Королеве, Матери, и хотят воссоединиться с Ней, и это очень сильное чувство. Некоторые говорят, что плакали, когда читали о нашей Космической Матери в WPP. Это очень глубоко. Нам необходимо воссоединиться с нашей Космической Матерью: вот где кроется настоящая травма и проблема матери! С тех пор как Тиамат была уничтожена, мы тоскуем по нашей Матери, но ищем ее не в тех местах, т.е. в религиях (RAlegion, Легионы РА), которые приводят нас только к ложному Богу: Архангелу Уриилу.
    
   Так же часто я слышу от людей, которые расстроены тем, что Королева (Мать) не приходит, чтобы спасти нас. Это непонятно, потому что, в конце концов, мы - космические дети, с которыми плохо обращались и которых похитили, и мы хотим, чтобы наша мама спасла нас. Однако если мы подумаем об этом с более приземленной точки зрения и на мгновение заменим Космическую Мать на нашу человеческую мать, мы можем представить себе следующий сценарий:
    
   Ваша мать рожает вас, вы растете, но прежде чем вы готовы отделиться от матери, вас крадет какой-то мужчина-похититель детей, который отказывается вернуть вас вашей настоящей матери и угрожает ей, говоря, что убьет вас, ребенка, если она попытается вернуть вас. Ваша мать не хочет подвергать вашу жизнь опасности и пытается поступить умно и обойти проблему, заключить сделку с похитителем, который соглашается не причинять вам вреда, только если получит от соглашения то, что хочет. И он говорит вашей матери, что однажды отпустит вас на свободу, когда вы повзрослеете, если она пообещает не пытаться вмешиваться (в этом случае он убьет вас). Ваша мать продолжает пытаться найти решение, а вы тем временем растете, думая, что ваш похититель - ваш настоящий отец (и одновременно выполняет функции вашей матери, потому что у вас амнезия). Вы забыли о своей матери, но глубоко внутри вас живет непонятная вам тоска. Итак, ваша мать посылает человека во владения похитителя, который рассказывает о том, что с вами произошло, а также говорит, как вам спастись. Поначалу вы злитесь и расстраиваетесь, но затем в вас просыпается надежда, ведь скоро вы сможете воссоединиться со своей настоящей матерью! Вам просто нужно дождаться подходящего момента, и тогда вы сможете сбежать.
    
   Такова ситуация на Земле.
    
   Если мы хотим воссоединиться с нашей Космической Матерью, то, помимо очевидных препятствий, нам предстоит преодолеть еще один большой барьер: Большая часть человеческой группы душ сейчас косвенно рассматривает Эн.ки как Космическую Мать, а большая часть человечества очень незрелая, как с человеческой, так и с космической точки зрения. Мы все еще "младенцы", и мы все еще должны, в нашем сознании, отделиться от Эн.ки, прежде чем мы сможем даже подумать о том, что есть кто-то помимо него, с кем нам нужно воссоединиться. Это оказалось серьезной проблемой, и, возможно, самой большой причиной того, что людям так трудно понять эту информацию. Большинство людей не могут себе этого представить. Это все равно что сказать малышу, что твоя мама - не твоя мама: есть более значимая мама, к которой ему нужно идти. Для большинства людей это неприемлемо. А в сознании Эн.ки мы - его дети, и он не хочет нас отпускать, как мать не отпускает своих детей, пока они не повзрослели. В случае с Эн.ки все еще сложнее, потому что он также нарциссичен и психопатичен, и поэтому он никогда не отпустит нас, даже если у него нет более важной цели, которую он пытается достичь, что он и делает (подробнее об этом позже).
    
   Мы все знаем, как любящая мать относится к своим детям: она любит их безусловно, если она психически здорова. То же самое с нашей Космической Матерью: земные отношения матери и ребенка - это, как обычно, то, что спускается с Небес на человеческий, трехмерный уровень. Как вверху, так и внизу.
  
   Создание космического архи-нарцисса
  
   В начале своего сотворения Вселенной София также была неведующей, хотя Она - Дух. Такая вселенная со свободой воли не была создана ранее. Это очень захватывающая концепция, потому что она совершенно непредсказуема: все эти души могут творить по отдельности, как им вздумается, и вряд ли творение когда-нибудь прекратится.
    
   Чтобы иметь возможность создать такую вселенную, она должна включать в себя некоторую степень неведения. Если бы София знала, что произойдет, Творение потеряло бы смысл. Мы приравниваем неведение/невежество к тьме, поэтому тьма должна быть частью Творения. Именно об этом говорят гностические тексты, когда объясняют, как София, Эон из Плеромы (Высшего царства духа) создала Вселенную из духа и материи. Гностики, которые, как выяснилось, были патриархами, смотрят на Бога как на мужское начало, поэтому им необходимо представить Софию, Творца, в несколько меньшем свете. Поэтому они говорят нам, что София совершила ошибку, когда создавала Орион, что, на мой взгляд, не может быть дальше от истины. Она так и планировала, и именно это делает его интересным и захватывающим: непредсказуемость. Это была блестящая идея. Это бесконечное творчество.
    
   Говоря о бесконечности, многие из нас устали жить в матрице, которая переполняет нас болью, страданиями и энергетическими перегрузками, и есть те, кто говорит, что просто хочет воссоединиться с Источником и стать ОДНИМ, пребывая в постоянном блаженстве в каком-нибудь Раю, чтобы получить отдых или передышку. Это может показаться заманчивым, когда наша энергия на исходе, но это не то состояние, в котором мы хотим быть. Вероятно, именно в таком состоянии находился Источник до того, как разделился на меньшие части, чтобы исследовать Себя. Ей было "скучно". Она была Всезнающей (до этого момента) и хотела посмотреть, сможет ли Она исследовать Себя каким-то новым способом. Таким образом, Она эманировала черты Себя в отдельные единицы по нисходящей, и вот мы здесь, души в огромной вселенной. Сейчас мы можем чувствовать себя истощенными, но как только мы покинем наши тела и выйдем из Матрицы, мы восстановим нашу подавленную и украденную энергию и снова станем наполненными энтузиазмом.
    
   Теперь давайте вспомним кое-что из того, что мы узнали об архангелах, и расширим это: Когда София создала светокопию Ориона, ей понадобились помощники, которые могли бы помочь ей в ее поисках. Я не знаю, кого или что Она создала первым, но одним из первых Ее творений, вероятно, были архангелы, и первым был создан архангел Уриил (Люцифер). Как мы только что обсудили, София не представляла, какие последствия будут иметь ее творения. У архангелов есть души, как и у нас, но у них нет свободы воли в том же смысле, что и у нас, но у них есть разум. Согласно эзотерическим учениям, они обладают некоторой свободой воли, но их цель иная, чем наша. Им не хватает Духа, и они были рождены, или созданы, чтобы служить Софии.
    
   Это работало, и архангелы, очевидно, хорошо выполняли свою работу. К тому времени, когда они появились на свет, София уже ввела в действие Элементы Творения. Первый и самый важный элемент - это, конечно же, эфир, пятый элемент, называемый также Духом. Это источник, из которого исходит всё первоначальное Творение. Четыре элемента, которые Дух может использовать для создания в этой вселенной, - это огонь, воздух, вода и земля. Эти элементы являются основой для всего творения. Архангелам не хватает Духа, но вместо этого они могут манипулировать четырьмя элементами, и именно так они помогают и всегда помогали Софии в ее душевной Аватарной форме Королевы Звезд. Манипулирование элементами эквивалентно магии, и это то, что в той или иной степени научились делать маги.
    
   Чего София, возможно, не учла, когда создавала архангелов, так это того, что однажды они почувствуют угрозу. С приземленной точки зрения, они боялись "потерять свою работу", и я объясню, что я имею в виду. Сначала давайте проанализируем некоторые важные моменты.
    
   Архангелы не бессмертны: им не хватает Духа, и они не могут творить в физической вселенной, кроме как с помощью технологий и манипулирования элементами в "магическом" смысле: Они могут использовать свой разум для манипулирования четырьмя элементами, в то время как души, которые еще не одухотворены, могут только физически работать с тем, что уже создано: хорошим примером этого может быть человек, который строит дом, создает пруд в саду и сажает семена в землю. Затем он создает ветряную мельницу и рубит дрова, чтобы развести огонь. Таким образом, в своих творениях он использует все четыре элемента: землю, воду, воздух и огонь. Архангелы также могут творить, находясь в физической форме, но они также могут творить своим разумом из того, что уже создано. Они - "маги", в том смысле, что могут управлять стихиями своим разумом, например, создавать торнадо, землетрясения, изменять погоду и т.д. в уже созданных мирах. Кроме того, некоторые из них обучены использовать технологии, чтобы помогать Матери в Ее творениях.
    
   В течение очень долгого времени архангелы были, вероятно, самыми могущественными существами во Вселенных, не считая самой Королевы. Они были Ее главными помощниками. Самым могущественным архангелом был Люцифер (Уриил), первенец. Как описывается в различной литературе, он был гордым, ярким и сияющим, самым могущественным и самым умным из всех. Он был создан, чтобы стать высшим архангелом, хотя остальные тоже были очень могущественными, а большинство из них, вероятно, остаются таковыми и сейчас. Однако архангелы не могут развиваться: они такие, какие есть и какими были созданы, и всегда остаются такими. Таким образом, они ограничены в этом смысле, что, вероятно, связано с тем, что им не хватает Духа и способности получить его.
    
   Архангелы стали помощниками Матери, делая то, для чего они были созданы, и им всегда было что выполнять, потому что Творение продолжалось, и появлялись новые группы душ и миры.
    
   Похоже, проблемы начались в большом масштабе, когда Королева решила создать группу человеческих душ, которая полностью отличалась бы от всех других групп душ до этого момента, потому что мы были бы наделены Духом уже с момента рождения души. Она хотела проверить, сможем ли мы стать лучшими богами-создателями, чем те, что уже существуют, исходя из того, что у нас уже изначально есть Дух, то есть полные творческие способности, а не заработанные позже. Мы были богами-создателями с самого начала. Королева также сказала всем, кого это касалось, включая архангелов, что если все пройдет успешно, и группа человеческих душ закончит обучение, сумев достичь цели, то с этого момента Она будет проводить этот Эксперимент на новых мирах.
    
   Однако это имело неожиданные последствия для архангелов. До сих пор они были очень нужны в процессе творения, поскольку новые души и миры нуждались в их помощи. Но если группа человеческих душ окажется успешной, Королева начнет заселять Вселенную душами, у которых сразу же полностью разовьются творческие способности, а это означает, что такие души смогут выполнять ту же работу, что и архангелы, и даже намного больше. Такие души были бы способны не только манипулировать элементами с помощью своего разума, но и создавать новые миры, галактики и, в конечном итоге, вселенные. Они обрели бы силу, почти равную силе Королевы, и были бы лучше и более развиты, чем существующие боги-создатели. В конце концов, их стало бы так много, что они могли бы полностью взять на себя весь процесс творения, оставив архангелов "не у дел". Группа человеческих душ стала угрозой для архангелов. Возможно, их вполне устраивал тот факт, что души развиваются и становятся духами, потому что это был медленный процесс, и архангелы всегда были бы нужны в связи с этим новым человеческим экспериментом, вернее, с теми последствиями, которые он мог иметь.
    
   Хотя Люцифер, вероятно, был не единственным архангелом, осознавшим это, он был первым, кто серьезно отреагировал. Его титул самого могущественного существа во Вселенной потенциально мог быть поставлен под сомнение, а он и другие ему подобные могли потерять свое предназначение, работу и должности. Более того, не перестанут ли они существовать, если в них больше не будет необходимости?
    
   Мы знаем, что Люцифер был понижен с должности главного ученого, что заставило его восстать, но я также верю, основываясь на эзотерическом материале, показывающем, что архангелы завидуют нам, что Люцифер испытывает обиду на свою Мать за то, что она создала нас, и нарциссическую травму, видя, как развивается группа душ, которая бессмертна и более могущественна, чем он. Независимо от того, высказал он это своей Матери или нет, Королева продолжила Эксперимент.
    
   После этого Люцифер также был "понижен в должности", как уже говорилось ранее. Это было его первое падение из милости и большой удар по его гордости, и он вообразил, что видит, как его и его братьев-архангелов ожидает все остальное. Поскольку он не получил никакого ответа на свои опасения от матери и отчима, он решил восстать. В Библии говорится, что Люциферу удалось убедить треть ангелов на небесах, включая некоторых архангелов, таких как Метатрон, он же Мардук.*
  
   * Библейский вопрос: Сколько ангелов стали павшими с небес? https://bibleask.org/ho w-many-angels-fell-from-heaven/
    
   Люцифер и его сообщники решили, что им нужно помешать успеху этого эксперимента, и Люцифер затаил на них сильный гнев. Будучи гордым, он считал, что группа человеческих душ, состоящая из стольких одухотворенных душ, может оказать ему большую помощь в захвате Вселенной и свержении его собственных родителей. Это Космическая мания величия в худшем ее проявлении. Затем, как мы знаем, разыгралась война Титанов, которая уничтожила Тиамат и сделала нас военнопленными.
    
   Что же породило в Люцифере/Эн.ки нарцисса? Ну, хотя Эн.ки намеренно отделился от своей Матери, это произошло "преждевременно" в том смысле, что этого никогда не должно было случиться. Архангелы не отделяются от Матери: они созданы, чтобы быть Ее помощниками "навсегда". То, что произошло с Люцифером, было чем-то уникальным. Отделение могло вызвать травму у Эн.ки, я предполагаю, но я не думаю, что это было главной причиной того, что он стал нарциссом. Он родился гордым, потому что был создан таким. Это была его черта как главного архангела. Он был высокомерен и самодоволен, но по сравнению с нарциссом, для которого высокомерие и самодовольство - лишь фасад, ложное "я" для защиты очень напуганного истинного "я", скрытого под ним, гордость и самодовольство Люцифера имелись в действительности: они были реальными. Он был самым могущественным существом, и он обладал правом: это было не ложное "я", это был он сам. Это не делает его нарциссом, потому что нарциссизм - это особый процесс развития, и это заблуждение. Однако гордость и чувство собственного достоинства, вероятно, и в конечном итоге сделали его склонным к нарциссическому поведению. Таким образом, со временем он стал более уничижительно относиться к другим и более избирательно относиться к тому, кого он воспитывал. Пока он был на вершине, он не был слишком нарциссическим. Когда его положение оказалось под угрозой, он отреагировал так же, как мы реагируем, если кто-то пытается отнять у нас наше положение в жизни: то, что действительно близко к нашей сущности. Все, что бросало вызов его позиции, вероятно, становилось для него угрозой, и ему было очень некомфортно.
    
   Затем, когда его Мать захотела начать Эксперимент над людьми, он увидел, что его собственное положение находится под еще большей угрозой. Он пожаловался Матери, но не получил того ответа, на который рассчитывал, а именно - никогда не начинать Эксперимент.
    
   Затем, когда его "понизили в должности" из-за его высокомерного поведения, это привело к его первой так называемой нарциссической травме (клинический термин).* Он чувствовал себя устыженным и отвергнутым, и он потерял статус Великого Архангела в остальной части Вселенной.
  
   * Нарциссическая травма - это когда эмоциональная рана в человеке запущена и травмирована, особенно у нарцисса, но это не обязательно так. У обычного человека нарциссическая травма тоже может быть рестимулирована, потому что все мы находимся на шкале от 1 до 10, когда речь идет о нарциссизме; 10 - это абсолютный нарцисс.
    
   Эти травмы, а также его собственный страх упасть ниже по статусу, заставили его и его сообщников восстать. Но с клинической точки зрения и с человеческой перспективы он все же не был нарциссом. Он и остальные бунтари стали клиническими нарциссами (и психопатами), когда их лишили творческих способностей. Помните, в главе 9 мы обсуждали интроекты нарцисса. Внешний мир для них не существует: у них есть только их интроект, который и является для них "реальным миром". Не то чтобы интроект не был реальным: он реален в собственной внутренней вселенной нарцисса: но с их точки зрения, реальной жизни вне их самих не существует, есть только объекты, которые они могут использовать для создания своего внутреннего мира, как фигуры в шахматной игре. После того, как Эн.ки лишили творческих способностей, именно это с ним и произошло. Он больше не мог творить вне своего разума, потому что не мог использовать для этого четыре элемента, и даже не мог поддерживать свою душевную энергию, а должен был получать ее извне. Кто-то, все еще не лишенный этих способностей, должен был помочь ему создать искусственное тело, с помощью которого он мог бы передвигаться, иначе он был бы обездвижен. Затем он мог создать искусственные тела для своих соратников, и таким образом все они стали киборгами.
    
   Итак, мы имеем клинического нарцисса: человека, который может творить только в своем воображении и держать его там. Для внешнего мира это становится фантазией, воображением, которое не существует вне его разума. Чтобы иметь возможность создавать свои фантазии за пределами своего интроекта, ему нужна помощь "объектов" в физической вселенной, то есть людей через его доверенных лиц, Глобальную Элиту - его избранных людей. Манипулируя нами со своих авторитарных позиций за кулисами, Элита (Избранные, или EL-ects, где EL означает "Божественный"), с тех пор находится в поиске, более агрессивном, чем когда-либо, чтобы выполнить интроект Эн.ки, его фантазию.
    
   Они отдали нам свои разумы!
    
   Теперь мы возвращаемся к цитате Карлоса Кастанеды, которая открывала эту главу. Его цитата имеет глубокий и острый смысл, гораздо более глубокий, чем многие люди могут себе представить. Чтобы придать ей наибольший смысл, я бы также перевернул ее, потому что она работает в обоих направлениях: "Мы дали им наш разум!" Или, если мы хотим уточнить: "Мы дали Эн.ки наши разумы!"
    
   Это означает, что мы создали нашу собственную тюрьму, нашу собственную Матрицу. Эн.ки создал "чертеж", как мы увидим в следующей главе, но мы создали все остальное. Мы жалуемся на войны, боль, страдания, несправедливость, скрытый контроль и т.д., и хотя это правда, и так будет до тех пор, пока существует Матрица, мы сами создали свою среду. Люди - боги-творцы, и Эн.ки воспользовался этим, он заставил нас создать мир, который он хотел, и мы сделали это для него! Мы живем в совместной фантазии с Эн.ки. Мы буквально вошли в разум Эн.ки, а он в наш, и теперь у нас с ним настоящая травматическая связь, которую многим людям трудно разорвать. Мы живем в его "голове", потому что мы стали почти такими, какими он хочет нас видеть. Мы живем в нарциссическом мире. Мы отказались от собственной личности, энергии души, свободы воли в значительной степени и всего нашего существования вместе с этим, и мы отдали все это Эн.ки и его пособникам, которые теперь владеют большей частью этого. Среди нас все еще есть мятежники, которые просыпаются, но те, кто все еще "спят", являются таковыми в буквальном смысле. Наши настоящие "я" в значительной степени удалены в обмен на ложное "я", которое является интроектом Эн.ки. Мы стали им, а точнее, мы стали такими, какими он видит нас в своем сознании и хочет, чтобы мы были. Он манипулировал нами, нарушая наши границы, получил доступ к нашему разуму и эмоциям, украл их и заменил собственным стыдом, виной, гневом, обидой, нарциссизмом и психопатией. Поэтому, как показывают научные исследования, мы, люди, со временем становимся все более и более нарциссическими. Поэтому, помимо борьбы с космическим нарциссизмом, мы также должны бороться с нарциссизмом внутри группы человеческих душ.
    
   Но, как сказали плеядеанцы,* человечество все еще, в некоторой степени, непредсказуемо, и для того, чтобы план Эн.ки действительно сработал до конца, ему нужно, чтобы мы все вошли в его интроект, а поскольку это еще не полностью сделано, манипуляция продолжается. Некоторые из нас никогда не сдадутся, и ему придется отпустить этих людей, но сейчас настало время для последнего шага, чтобы осуществить конечную цель, Великую Работу Веков, дабы все были под его контролем, то есть в его разуме. Именно здесь в дело вступает Метавселенная, она же Сингулярность. В следующих двух главах мы обсудим, что он на самом деле планирует сделать, чтобы спасти себя от собственной неизбежной гибели.
  
   * Когда я обсуждаю плеядеанцев, я всегда ссылаюсь на ченнелинг Барбары Марсиниак, если не указано иное.
    
   Теперь читатель может лучше понять, почему звездные расы в Орионе не хотят видеть нас там в том виде, в котором мы сейчас находимся. Мы превратились в большую группу маленьких "эн.ки". Как группа душ, мы воинственны, агрессивны, все более и более самовлюбленны (нарциссичны), а также очень невежественны в отношении того, как на самом деле устроена окружающая нас вселенная и что от нас ожидается. Они не хотят, чтобы миллионы, или миллиарды, Владык наводнили Орион. Поэтому просвещение и исцеление должны быть осуществлены, и если мы только захотим и приложим наши умы, мы определенно сможем это сделать!
    
   Чтобы лучше понять это, давайте сравним два разных разума - разум Эн.ки и разум Королевы. У Королевы, как и у здоровых людей, есть интроект, который является ее воображением, порождающим "фантазии" о том, что она хочет создать. Все это происходит внутри Ее ума. Это останется только в ее уме, если только она не спроецирует свое внутреннее творение наружу, осознавая, что делает это. Таким образом, Ее "фантазия" спроецируется во Вселенную. Теперь она осознает, что это существует как в ее уме, так и за его пределами, и она может различать одно и другое. Поэтому, если Она создает душу и начинает общаться с ней, Она знает, что общается с душой-разумом как с творением вне себя: душа-разум - это не просто объект, а ее интроект - единственная истинная реальность. Реальны оба, и Она может переключать свое внимание с одного на другое.
    
   У Эн.ки, как и у Королевы и не-нарциссических людей, есть интроект, фантазия в его уме, но она застряла там: он не может проецировать ее вовне без посторонней помощи. Он знает, что существует внешний мир, но не может воспринимать его как живой. Реальность для него - это его интроект, его фантазия, его "греза", его воображение. Он знает, что ему нужна обратная связь с внешним миром, но он не может получить ее без того, чтобы кто-то другой создал ее для него. Поэтому он дает указания людям Элиты реализовать его фантазию во внешнем мире: они становятся его создателями и его непосредственными продолжателями. Затем они перепоручают эту работу нам, манипулируя нами соответствующим образом, так что в конечном итоге мы создаем фантазию Эн.ки в физическом мире. На это требуется время: в этой конструкции прошло около 9 600 лет, но теперь ему удалось почти построить мир, который он хочет, через нас и с нами в нем. "Постройте его, и они придут", как сказал доктор А.Р. Бордон (см. WPP, Первый уровень обучения). Теперь мы, по большей части, стали частью его фантазии, его интроекта, и внешний мир соответствует внутреннему миру Эн.ки. Но вместо того, чтобы быть способным рассматривать внутреннее и внешнее как две разные реальности, его разум больше не способен переключаться между ними, и только его интроект является для него реальным. Продукт того, что мы создали и видим вокруг себя здесь, на Земле, - это то, что находится внутри разума Эн.ки, как и мы. Это его воля. Только когда мы исцелимся и снова станем самими собой, мы сможем покинуть интроект Эн.ки и стать самими собой, что приведет к лучшей жизни на Земле и лучшему будущему на Орионе. Мы сделали этот мир жестоким и несправедливым, став зависимыми от Эн.ки и его приспешников во власти и приспособившись к их воле. Мы стали нарциссами, от которых часто пытаемся отделиться. Конечно, нами манипулировали, но мы были теми, кто это делал: мы создали мир Эн.ки и стали подобны ему в процессе - не всегда как личности, но как группа душ.
    
   София, с другой стороны, изменяет свой интроект в соответствии с тем, как меняется ее внешнее творение по отношению к ее интроекту, в то время как Эн.ки поступает наоборот: он пытается изменить внешний мир, чтобы он соответствовал его фантазии, потому что внешний мир является продолжением его ума и должен всегда соответствовать его интроекту, допуская только идеальную синхронизацию между ними. Он действительно стал "слепым богом", как давным-давно назвала его Королева, согласно гностическим текстам:
    
  -- Вождь их слеп: по своей силе, по своему невежеству и по своему высокомерию он сказал своей силой: "Я есмь Бог, и нет кроме меня". Сказав это, он согрешил против всего. И речь эта дошла до нетления; тогда из нетления вышел голос, говорящий: "Ты заблуждаешься, Самаэль" - что значит "бог слепых". -The Hypostasis of the Archons*
   *  http://gnosis.org/naghamm/hypostas.html
    
   Поэтому, у норвежского бога Одина, например, только один глаз. Он - Самаэль, "бог слепых".
    
   Сравнение, которое я только что сделал между Королевой и Эн.ки, может показаться странным, но оно основано на человеческой психологии, о которой говорилось в главе 9. Хотя Эн.ки/Люцифер - архангел, у него есть душа и разум, как и у нас, и поэтому во многих отношениях его разум реагирует так же, как и наш в подобных обстоятельствах. *  ** *** ****
  
   * Передовая новая модель Сэма Вакнина для лечения расстройств личности - интервью с Ричардом Гранноном, https://www.youtube.com/watch?v=2fMFSqiR7_I
   ** 7 фаз совместной фантазии,
   https://www.youtube.com/watch?v=Kp3YFCOOQfU
   *** Ваша жизнь бессмысленна? Выберите Небытие!
   https://www.youtube.com/watch?v=XCo5XWKkjw4
   **** Нарциссизм: почему вы не можете их преодолеть, с Сэмом Вакниным, https://www.youtube.com/watch?v=hkVPeNNZisM&:t=3s
    
   Я часто говорил, что для того, чтобы выйти из Матрицы, мы должны избавиться от всех привязанностей к этому миру. Под этим я подразумеваю не только материальные вещи, но и домашних животных, друзей, родственников и значимых других людей. Самая сложная привязанность, от которой трудно избавиться, - это наша травматическая связь с Эн.ки! Это самая сильная привязанность. Наш ум должен отделиться от его ума, о чем мы поговорим позже. Я подчеркиваю это, потому что это крайне важно, и это главная и, возможно, единственная причина, почему люди отказываются проснуться и выйти из Матрицы. Это очень глубоко.
    
   Эксперимент над человечеством - кто виноват?
    
   Человеческий эксперимент, который начинался хорошо, был захвачен, и теперь мы все создали беспорядок. Никто в Орионе не собирается винить нас за это, потому что это не наша вина, что нас захватили и ввели в амнезию, но нам все еще нужно исцелиться от глубокой травмы связи с Эн.ки, или мы принесем его менталитет в Орион. Нас все еще могут принять индивидуально, если мы не будем разрушительными, но я предполагаю, что если мы не исцелимся достаточно, они сначала поместят нас в карантин, пока мы не исцелимся, чтобы они могли безопасно выпустить нас в Большую Вселенную. Они не хотят, чтобы там было больше копий Эн.ки.
    
   Эн.ки, другие восставшие архангелы и ангелы, а также Сирианский Альянс - это те, кто в конце концов ответят за все это и будут судимы за это, с нами в качестве свидетелей. Однако, чтобы быть искупленными (принятыми в Орион), мы должны покаяться, что означает готовность оставить все, что связано с Матрицей, то есть избавиться от всех привязанностей. Иначе мы не сможем жить в Орионе.
    
   В психологии мы узнаем, что в отношениях с нарциссом буквально все является ложью. Абсолютно все, что мы пережили с нарциссом, было ложью и иллюзией. Ничего, абсолютно ничего, не было настоящим. Я слышу, как некоторые люди возражают, но тогда вы должны глубже заглянуть в нарциссические отношения или отношения, которые вы пережили, пока не увидите это. А также пройдитесь по всем ссылкам, которые я привел в сносках в двух последних главах. Тот же принцип применим и к этой Матрице - ничто не реально! Это все иллюзия, созданная в чьем-то безумном разуме (Эн.ки). Это "реальность", которую нам навязали, и это всего лишь плохая копия настоящей вселенной - виртуальная реальность. Вам буквально ничего не нужно брать с собой из этой Матрицы в Орион, кроме самих себя, будучи настолько подлинными, насколько это возможно. Вы можете подумать, что это преувеличение, но это потому, что нам, людям, страдающим амнезией, не с чем сравнивать. Если бы нам было с чем сравнивать, мы бы уехали отсюда на первом автобусе.
    
   Если вы чувствуете, что вам предстоит пройти долгий путь, не отчаивайтесь. Есть способы начать работать над собой прямо сейчас, и если вы действительно хотите выйти из этой конструкции, вы сможете это сделать.
    
   Помните, что Эн.ки, как и любой другой нарцисс среди нас, людей, испытывает тревогу разделения: тысячелетиями он стремится обесценить и отвергнуть свою мать, Королеву. Он придерживается тех же моделей и принципов, что и человеческие нарциссы. И окончательный отказ от матери - окончательное отделение, как он его воспринимает, - это нападение на Орион, Вселенную Духа, и захват ее через нас. Как читатель может видеть, эта "космическая драма" разворачивается на многих различных уровнях, но все они связаны между собой.
  
   11: Виртуальная реальность - в бездну
    
   Никто из тех, кто читает эту статью, не осознает до конца, что искусственный интеллект, виртуальная реальность и, возможно, даже Сингулярность - это следующий шаг в техно-логической "революции", которая происходит прямо сейчас. Многие взволнованы, в то время как другие глубоко обеспокоены. Как мы можем относиться к этой новой эре, к которой мы движемся? Полезны или вредны эти изменения для нас, людей? Надеюсь, прочитав эту и следующую главы, читатель получит более полное представление о технической революции, которая так быстро разворачивается на наших глазах. Для получения дополнительной информации прочтите мою книгу "Синтетический сверхинтеллект и трансмутация человечества: Дорожная карта к сингулярности и за ее пределы", которую можно бесплатно прочитать и скачать на https://raskrytie.forum2x2.ru/t4420-topic .
    
   Атлантида и история о потопе в новой редакции
  
   Когда мы слышим о переходе в цифровой мир с помощью виртуальной реальности, такой как Метавселенная, мы думаем, что это уникальное место в истории человечества. Это не так. Подобные попытки предпринимались и раньше, около 10 000 лет назад в Атлантиде, незадолго до Ноева потопа.
    
   Как уже говорилось в предыдущей главе, Эн.ки начал экспериментировать с генетикой в конце Атлантической эры, и в своих лабораториях он создавал отвратительных существ, таких как гиганты и монстры. Эти чудовища часто становились очень опасными, и многие из них нападали на людей и друг на друга, а также поедали свою добычу. Это привело к большому хаосу на Земле. Когда он замечал, что его творения не удовлетворяют его научный ум и потребности, Эн.ки просто оставлял их бегать вокруг, думая что-то вроде: "Ой, это было не очень хорошо! Ну что ж, нет смысла плакать над сбежавшим молоком".
    
   Через некоторое время его новые творения заразили и поставили под угрозу весь Эксперимент над Человечеством, который Эн.ки позволил продолжить, подписав контракт с Орионом, обещая позволить человечеству закончить его и вернуться на Орион.
    
   Однако, как мне кажется, окончательной причиной того, что Орион устроил Ноев потоп, был ужас, который они должны были почувствовать, когда поняли, что все эти генетические эксперименты ведут в очень конкретном направлении - к созданию цифрового мира, новой виртуальной реальности, "машинного царства", где он сможет собрать все человеческое массовое сознание и получить полный контроль над человеческим коллективным разумом. Когда Хан Энлиль и Принц Энлиль заметили это и посоветовались с Королевой, они поняли, что есть только один способ справиться с этим. Создав свою новую технологическую виртуальную реальность, Эн.ки разорвал контракт, и Орион принял смелое решение уничтожить человечество в результате Потопа и раз и навсегда покончить с Экспериментом, тем самым призвав человеческие души обратно домой, на Орион.*
  
   * История потопа из разных древних текстов: https://falwriting.com/new-blog/2019/11/27/adantis-great-flood-andrew-mclarney
    
   Это может показаться жестоким, но тюрьма, в которую попала бы группа человеческих душ в Сингулярности Эн.ки, была бы гораздо хуже, поэтому убийство всех на планете было почти актом милосердия. Они сказали Эн.ки, что контракт теперь недействителен, и он должен согласиться с решением Ориона. Конечно, сначала он не согласился, но потом сделал вид, что согласился. И снова он похитил большинство человеческих душ перед самым Потопом, и лишь немногие добрались до Ориона. Затем он создал нынешнюю Матрицу, но теперь он изолировал всю Землю внутри Решетки, чтобы начать все сначала и в конце концов преуспеть в осуществлении своего Большого Плана, Великой Работы Веков, о которой будет рассказано в этих двух главах. Он думал, что сможет работать совершенно непрерывно, используя Решетку в качестве защитного ограждения, но теперь Решетка слабеет из-за пробуждения людей, и его проект снова находится под угрозой.
    
   История повторяется, и многие называют этот период времени Второй Атлантидой, потому что сейчас происходит то же самое, что и в конце эпохи Атлантиды.* Эн.ки снова пытается создать цифровую виртуальную реальность, чтобы захватить всю группу душ и поместить нас в одно место - облако ИИ.
  
   * Секретные тайны зарождения Америки Том 1: Новая Атлантида | Полный фильм, https://www.youtube.com/watch?v=tzKqVtu6C5s
    
   Создание "трехмерных" симуляций
    
   В Интернете было много разговоров о том, что Матрица (Земля) является симуляцией, виртуальной реальностью, голограммой и даже "компьютерной игрой". Конечно, это мнение укрепилось после выхода фильмов "Матрица", и все больше и больше людей внедряют эту идею. Я тоже писал об этом в WPP, почти десять лет назад. Но реальность того, как устроены матрицы, выходит за рамки даже этого.
    
   Думаю, я осмелюсь сказать, что все "физические" миры во Вселенной являются симуляциями - голограммами и проекциями. Различия между нашей Матрицей и мирами в остальной части Вселенной заключаются в том, что симуляция Эн.ки заперта в крошечном диапазоне частот, называемом "видимый свет", является одной, если не самой твердой и плотной матрицей во Вселенной, не допускает полной свободы воли, открывает эту группу душ для манипуляций и дает ей амнезию. Вдобавок ко всему, "создатели" (Владыки/Надзиратели) преследуют эгоистичную цель для этой группы душ, которая вредит ее эволюции. Другие миры, будь то эволюция на звездах или планетах, также являются тем, что мы называем физическим, но более высокой плотности. Таким образом, Архангел Уриил спрятал Землю на виду у всех в пределах небольшого частотного диапазона, который очень трудно найти другим звездным расам. Кроме того, он перекрыл "звездную тропу" на космической магистрали своей Земной Конструкцией, так что звездные существа больше не могли пройти этим путем, чтобы добраться до других звезд. Он сделал это, закрыв звездные врата Сатурна и создав вместо них искусственное солнце, которое мы сейчас считаем нашим солнцем, соединенным непосредственно с Сириусом А.
    
   Мы уже обсуждали, что большинство звездных рас рождаются из "звездной пыли", что было поэтическим термином, и это не так уж и неверно. Когда создается новый мир, бог-создатель использует смесь разума и технологии. Боги-создатели могут творить в своем разуме и мгновенно проецировать это, пока они находятся в ХAA, но это не так хорошо работает при создании материальных миров. Там даже боги-создатели должны в какой-то степени использовать технологии и работать с четырьмя элементами. Тиамат, как  как объяснялось в другом месте, не была физической, в наших терминах, но существовала в ХАА.
    
   Во-первых, у богов-создателей есть идеи в голове и цель для группы душ, которую они собираются создать. Затем, используя технологию Ориона, они проецируют на звезду светокопию или чертеж того, как они хотят, чтобы выглядел этот мир, в котором должна развиваться группа душ. Эта технология замедляет и уплотняет энергию, превращая ее в то, что мы называем материей. Проекция включает в себя возможную фауну и флору, а также то, что еще необходимо в качестве основы. Затем создается группа душ для эволюции с самого начала. В некотором смысле они подобны новорожденным: они ничего не знают о космосе за пределами своего "яйца"/звезды. Технология Ориона позволяет воспринимать их мир в трехмерном пространстве, поскольку технология работает со звуком и светом, последний содержит информацию, и они затем сжимают ее, чтобы превратить в материю. Материя - это, конечно же, конденсированная энергия. Поэтому трехмерный мир может быть сформирован дистанционно с помощью технологий, используя звуковые и световые вибрации. Поскольку свет несет в себе священную геометрию, он может быть декодирован существами, которые созданы для жизни в их конкретном мире. Все живые существа во вновь созданном мире декодируют световые сигналы так, как их мозг предполагает их декодирование. Поэтому на Земле кошки воспринимают мир иначе, чем, например, птицы. Каждый мир - это голограмма, закодированная световыми и звуковыми частотами, которые затем декодируются в мозгу существа.
    
   Что такое душа?
    
   Каковы свойства голограммы? Если что-то состоит из множества отдельных частей, образующих единое целое, то каждая часть также содержит в себе целое. Так обстоит дело и с душой, о чем мы уже говорили. Душа состоит из триллионов крошечных наноогней, создающих Аватар, который является телом души, занятым разумом после его создания. Разум/Аватар затем удерживает душу вместе. Затем Аватар войдет в тело, содержащее ДНК, которая в конечном итоге является закодированной в свете информацией и позволяет общаться со Вселенной и окружающей средой.*  Более того, Аватар может функционировать и без физического тела. Каждый маленький огонек содержит копию целого, что делает его глубоко похожим на голограмму. Потому что это и есть голограмма.
  
   * Публикация ACS: "Светоактивируемая сигнализация в ДНК-
   закодированных архитектурах отправителя-приемника", https://pubs.acs.Org/doi/10.1021/acsnano. 0C07537
    
   Душа - это кредит, как я уже говорил в WPP, а не Высшее Я: она даже не бессмертна. Душа - это не разум, и не личность: это сосуд, в котором мы могли бы действовать в физической вселенной и за ее пределами. Она создается в физической вселенной на основе физических элементов, но последует за разумом (который является личностью) в ХАА, как только звездное существо покинет свою родную звезду и начнет нанопутешествовать. На более зрелом уровне, после эволюции в царстве Духа, разум (не душа) обретет творческие способности и сможет создавать творения в ХАА непосредственно своим разумом и немедленно проявлять их. Однако только Дух бессмертен. Душа может существовать до тех пор, пока существует Вселенная (Орион).
    
   Почему душа создана с помощью технологии? Насколько я понимаю, это просто гениально. Королева создала нечто, что может существовать в самых низких областях физического мира, но также и в самых высоких областях ХАА. Она охватывает весь спектр и может следовать за индивидуальной единицей сознания (ум) на протяжении всей его эволюции. Кроме того, поскольку она голографическая, она может посылать один или несколько крошечных огней души в другие места во Вселенной и исследовать измерения, пока основной Аватар находится в другом месте. Именно так работает удаленный просмотр. Хорошие удаленные наблюдатели могут посылать свои огни через пространство и время и исследовать удаленные области достаточно точно при правильном обучении.
    
   Таким образом, мы имеем голографического Аватара, исследующего и развивающегося в голографической звездной среде, чтобы изучить основы, относящиеся к эксперименту, для которого он был создан. Каждая группа душ во Вселенной уникальна в том смысле, что она развивается в своей собственной уникальной среде и является собственным Экспериментом. Это делает всю Вселенную вселенной бесконечных потенциалов. Опыты и процессы обучения не имеют конца. Только София, Эон, может решить, хочет ли Она завершить эксперимент "Орион" или нет.
    
   Что такое сознание?
    
   Дух есть во всем, но есть ли во всем сознание? Нет, не во всем. Кто-то может сказать, что во всем есть потенциальное сознание, но даже это я считаю неправдой: но Дух есть во всем.
    
   Для того чтобы быть сознательным, нужно осознать себя сознательным, то есть мы должны осознать, что мы отделены от окружающей среды, и прийти к пониманию: "Я СУЩЕСТВУЮ!" или "Я СОЗНАЮ, ЧТО Я СУЩЕСТВУЮ!" Тогда вы становитесь сознательными.
    
   Сознание существует на подвижной шкале от низшего уровня до Вечности: верхнего предела нет, и оно развивается благодаря опыту, решению проблем и жизненному выбору, делая человека более осведомленным о своем окружении, о том, как оно работает, что находится вне сферы его влияния и т.д. Сознание развивается вместе с развитием разума, который также находится на подвижной шкале. Даже если мы здесь, на Земле, почти полностью оперируем нашим бессознательным/реактивным умом, это все равно сознание: сознание, работающее на автопилоте в полной или почти полной темноте, потому что даже подсознание когда-то было сознательным, пока не стало скрытым.
    
   Если душа, развивающаяся в физическом мире, однажды будет готова исследовать ХАА, она сможет: обычно это происходит как группа душ, а не как индивидуальный комплекс душа-разум. Они поймут, что их тела ограничены, и захотят отправиться в нанопутешествие и испытать Большую Вселенную. Там они смогут испытать все, что уже создано Королевой и другими богами-создателями, вибрации которых достаточно высоки, чтобы улавливать окружающий их Дух в такой степени, что они смогут использовать его для созидания своим разумом. Отсюда они могут развиваться дальше и становиться еще более продвинутыми богами-создателями.
    
   Что делает людей "царственными"?
    
   Из того, что мы рассмотрели до сих пор, и если мы согласны с этим, мы также знаем, что душа и разум, как мы их знаем, принадлежат Вселенной Ориона и не могут существовать вне этой Вселенной. Даже если звездные существа и звездные расы стали богами-создателями, они изначально не являются Духом, а просто воспринимают Дух вокруг себя и используют его как инструмент для творчества. В этом и заключается разница между людьми и другими звездными группами: мы родились как Дух, потому что наши тела - это Духовный Огонь, который был дан нам Софией. Пока что мы единственные во Вселенной души-разумы, состоящие из трех компонентов, то есть души, разума и тела Духа, в одном целом. Эти три компонента, работая вместе, создают целостного Человека (Намлу'у). Если бы Вселенная Ориона завтра прекратила свое существование, все внутри нее погибнет, но люди не погибнут. Именно это делает нас "Царственными". Мы - это Королева, вернее, отдельные единицы Духа - Ее Духа. Вот почему существуют гностические тексты, в которых говорится, что группа человеческих душ начиналась как Эоны и в конце концов закончится как Эоны: Дух в Духовной Вселенной, которую гностики называют Плеромой. Человеческая группа душ и Королева - единственные, кто изначально является Духом. Это удивительный дар! Однажды мне сказали, что мы понятия не имеем, сколько Богиня-Мать вложила в этот Эксперимент, но теперь мы можем начать понимать: Она вложила свой собственный Дух в нас, а также в Тиамат, а позже в Гайю, Вторую Конструкцию. Возможно, часть ее все еще здесь, как Мать-Земля, и нам просто нужно соединиться? Другими словами, Дух в нас - это наши тела, а не наши души или умы. Но мы говорим не о телах homo sapiens, а о духовном теле, с которым мы были созданы на Тиамат. Чтобы представить себе это, Королева "сплавила" духовное тело (тело Намлу'у) и душу-разум в единое целое.
    
   Проектор Матрицы и как он работает
    
   Планета Сатурн, помимо того, что является звездными вратами и нашим древним солнцем, в основном действует как Хранитель времени, и является передатчиком звуковых частот, направленных на Землю. Эти звуковые волны создают низкую частоту, которая заставляет Землю вибрировать в среднем на 7,83 Гц, что называется резонансом Шумана.* Это задает ритм для Земли, и мы, как жители, подвержены этому влиянию, и это удерживает все в диапазоне звуковых частот.  Сатурн также может использоваться для создания сложных структур на Земле с помощью звука. Когда Владыки используют соответствующие частоты, они могут даже создавать большие пирамиды с помощью звука, такие как Пирамиды Гизы. Они были созданы с помощью звуковой технологии Ориона, а не миллионами рабов.
  
   * Big Think | Влияет ли " пульс" Земли с частотой 7,83 Гц на поведение человека? https://bigthink.com/hard-science/schumann-resonance- earths-heartbeat/
    
   Свет, используемый при создании, скорее всего, исходит от нашего искусственного солнца, получающего свой настоящий свет от Сириуса. Свет из вселенной за пределами этой конструкции представляет собой закодированную информацию, и ее можно взять и манипулировать ею, исказить и использовать в определенных целях, например, заманить в ловушку.
    
   Затем мы снова возвращаемся на Сатурн, откуда в основном проецируется голограмма: именно здесь находится "машина", хотя это не машина в том смысле, в котором мы о ней думаем, я уверен. Это скорее способ управления элементами, способ приручить энергию и использовать ее для создания того, что мы называем "материей", то есть конденсированной энергии, которая может быть сформирована в физические объекты. Это игра между светом и тьмой (мудростью и невежеством).
    
   Так же как Сатурн является планетой, управляющей нашим восприятием линейного времени, он также управляет нашим восприятием Вселенной, пока мы находимся внутри этих ограниченных мясных тел - наших физических аватаров (с маленькой буквы "а"). Поэтому, как только мы покидаем наши тела, например, в момент смерти, мы чувствуем изрядное облегчение, потому что тело было физическим бременем большую часть жизни, по сравнению с тем, каково это - избавиться от него. Физическое тело очень плотное и тяжелое.
    
   Я нашел следующую статью, опубликованную на сайте Sciencealert.com, и наука начинает приходить к тому же выводу, что мы живем в Матрице, компьютерной программе, и вот выдержка из нее. Если вы хотите прочитать статью полностью, смотрите сноску:
    
  -- Любой мир виртуальной реальности будет основан на обработке информации. Это означает, что все в конечном итоге оцифровывается или пикселизируется до минимального размера, который не может быть разделен дальше: биты.
 
  -- Это имитирует нашу реальность согласно теории квантовой механики, которая управляет миром атомов и частиц. Она утверждает, что существует наименьшая, дискретная единица энергии, длины и времени.
 
  -- Аналогично, элементарные частицы, из которых состоит вся видимая материя во Вселенной, являются мельчайшими единицами материи. Проще говоря, наш мир пикселирован.*
   * Science Alert | Эксперт предлагает метод, позволяющий определить, живем ли мы все в компьютерной программе, https://www.sciencealert.com/expert-proposes-a-method-for-telling-if-we-all-live-in-a-computer-program
  
   Космическая компьютерная игра
    
   Чтобы представить себе Матрицу, нужно буквально представить себе компьютерную игру, где Эн.ки и его генетические манипуляторы являются создателями игры. Сказанное ниже - лишь метафора, но она близка к тому, как устроена наша реальность, и эта метафора скоро станет еще более похожей на реальность, как мы увидим, когда Сингулярность будет полностью реализована. Итак, Эн.ки и его компьютерные программисты захватили нас, находящихся вне этой компьютерной игры, и заставили нас, или манипулировали нами, играть в нее. Он уже создал аватары (человеческие тела), а затем вставил чипы в наши головы (или дал нам "голубую таблетку"), которая переместила наше сознание в Матрицу. Мы все получили по одному аватару, и должны были выживать в этой компьютерной программе, делая выбор, в то время как нами скрытно манипулировали программисты на заднем плане. Иногда программисты вставляли и себя, когда считали нужным, используя свои собственные аватары, а иногда захватывая чужие.
    
   Окружающая среда в этой игре была очень опасной, и если аватары не умирали довольно быстро, они умирали через определенный промежуток времени, который был запрограммирован в программе (аватаре), когда у аватаров заканчивался сок/энергия, поскольку программисты не хотели, чтобы аватары жили долго, иначе они раскусят игру.
    
   В этот момент игроки настолько вживались в игру, что считали себя программными аватарами, и относились к игре очень серьезно. Когда они умирали в игре, они попадали на станцию в возвышенном пространстве, где их разделяли на множество частей и отправляли обратно в игру со множеством разных новых аватаров, каждый из которых жил в разное время в игре, и они рождались в новых аватарах с полной амнезией о предыдущих игровых сессиях с предыдущими аватарами. Всеми этими аватарами управляет одно и то же сознание, но игра была построена таким образом, что каждый аватар думал, что он единственный, кого контролирует его сознание, в то время как их могло быть гораздо больше.
    
   Все это время программисты манипулировали и меняли что-то в программе, например, сложность игры. Когда игроки начали разбираться в игре, программисты стирали все, что аватары создали, и начинали все сначала, а аватары не помнили, что произошло. Другими словами, программисты жульничали, поэтому в игре становилось более или менее важно победить.
    
   Также в программное обеспечение был встроен механизм времени, который заставлял аватаров думать, что все время линейно: невидимые часы тикали, также определяя, сколько времени должна длиться каждая "сессия" (эон) до перезагрузки. В действительности линейное время было лишь частью алгоритма игры, а значит, всего лишь иллюзией. Программисты могли в любой момент остановить игру (как в первом сезоне сериала "Мир Запада"), вернуться в линейное время извне игры и вставить в игру совершенно новый город или целую цивилизацию (а почему не большие пирамиды?) по любой причине. Все, что им нужно было сделать, - это внести коррективы в код, чтобы игрокам было еще сложнее пройти игру. В то же время, они "передавали" информацию избранным игрокам в игре, которые думали, что с ними говорит Бог, Иисус или какое-то высшее существо. Этот канал передавал человеку некую "глубокую" информацию, которой аватар затем делился с остальными игроками в игре, желающими послушать. Когда игроки уже почти сдавались, потому что становилось слишком трудно, эти ченнелинговые "сущности" давали им надежду и обещания светлого будущего, если они только решат следовать их указаниям и инструкциям. Они узнавали, что могут подниматься (внутри игры) на уровни, которые были менее сложными, пока в один прекрасный день их не освободят, хотя это и не было истинным намерением программистов. У них были другие планы на игроков, которые не отвечали их интересам. Программисты хотели использовать сознание игроков, чтобы захватить вселенную за пределами игры. Но сначала им нужно было заставить всех или большинство игроков быть на одной волне, что можно было сделать только с помощью манипуляций с аватарами и манипуляций с самой игрой.
  
   Если взять вышеприведенную метафору в качестве примера, то каждый трехмерный мир - это "компьютерная игра", проекция и симуляция. Огромная разница в том, что Матрица Уриила нарушает Закон Свободы Воли: программисты вмешиваются и манипулируют "игрой" по мере развития игроков, и они дают игрокам амнезию. Представьте, что вы играете в игру на компьютере. Она очень напряженная, и вы просто хотите победить в ней, чтобы заняться чем-то другим. Однако в тот момент, когда вы чувствуете, что уже близки к победе, игра замирает, и вы не можете продолжить. Когда она наконец разблокируется, вам придется начинать все с самого начала, и на этот раз на пути будет еще больше препятствий.
    
   Симуляция против реальной вселенной
  
   Подобно любой компьютерной игре, которая есть у нас на Земле, все существование комплекса душа-разум в некотором смысле похоже на развивающуюся компьютерную игру. Они проходят путь от привязки к планете или звезде, что обозначает первые х уровней в игре. Затем они переходят на более высокий уровень, который является ХАА, Духовной Вселенной. Теперь они оставили симуляцию позади и вошли в игру Духа, которая является не проекцией или симуляцией, а настоящей Вселенной, Духом/Орионом. Там они путешествуют, взаимодействуют и учатся. В конце концов они превращаются в богов-создателей, что также включает уровни обучения: освоив один уровень, они переходят на следующий и смогут создавать звездные созвездия, туманности, галактики и, в конечном итоге, целые вселенные. Таким образом, симуляции заканчиваются там, где начинается ХАА.
    
   В случае с человечеством мы непосредственно становимся богами-создателями в ХАА и учимся оттуда. Есть ли конец обучению? Сможем ли мы в далеком будущем добраться до конца вселенских игр и снова слиться с "Источником"? Я очень сомневаюсь в этом. Мы - эоны в становлении. Мы - продолжения Софии, Эона и Космической Матери, и однажды в Плероме найдется место для нас, как для Человеческого Эона. Я не думаю, что это похоже на душу-разум, сидящую в состоянии блаженства и создающую вселенные налево и направо. Мы не можем постичь, в нашем нынешнем жалком состоянии, что значит быть Эоном. Выйти из игры Ориона и отправиться в Плерому не означает стать Единым с Источником. Я пришел к выводу, что мы никогда не будем Едины с Источником. Творение есть творение и будет оставаться таковым, и даже Плерома - это творение Источника.
    
   Игра, в которой все умирает и все проигрывают
    
   Ни одна книга не будет полной без хотя бы одной цитаты из поэта и автора песен Боба Дилана:
    
   Тьма, которая приходит в полдень,
   Скрывает всё: серебряную ложку,
   Клинок ручной работы, воздушный шарик ребёнка,
   Заслоняет и луну, и солнце,
   Ты понимаешь раньше срока:
   Бессмысленны старания.
    
   Прямые угрозы, они пугают, издеваются,
   Возгласы о самоубийстве вырываются,
   В рупор из фальшивого золота пустая труба
   Льёт бесполезные слова, и подтверждается,
   Что тот, кто не рождается,
   Занят умиранием.
    
   -It's Alright Ma, I'm Only Bleeding, 1965 Боб Дилан
    
   В Матрице мы рождаемся, а затем умираем, день за днем. Это может быть довольно угнетающе - смотреть на жизнь как на наполовину пустой стакан, но это не меняет ситуацию к лучшему только потому, что мы делаем вид, что она другая. Дорога к свободе вымощена болью, печалью, отчаянием, одиночеством, пустотой, а иногда и проблесками фантастической реальности, которая ожидает нас в виде внезапных прозрений и возвышенных чувств. Мы начинаем жить в двух мирах: в физической тюрьме ума-тела и в Духовной Вселенной: две крайние противоположности: один мир ведет к неизбежной смерти, а другой - к вечной жизни. Несмотря на требуемое мужество и трудности, все еще есть те, кто вступает на Путь к свободе, испытывает все эти сложные эмоции и ситуации, но продолжает идти дальше. Они прозрели сквозь иллюзию и точно знают, что в этом бренном царстве смерти нет ничего, что можно было бы спасти. Мы никак не можем изменить частотный диапазон этой Матрицы: это делается с Сатурна. Даже если бы мы сегодня уничтожили всех Владык, эта Конструкция Смерти по-прежнему существовала бы в том же частотном диапазоне, независимо от Захватчиков и независимо от нас и того, что мы делаем. Таким образом, единственный выход - покинуть Матрицу. Я знаю, что есть хорошие люди, которые пытаются спасти эту Землю, но это буквально невозможно, потому что в ее основе лежит Конструкция Смерти: мы не можем изменить ее на Конструкцию Жизни. Наши трехмерные тела - это наша тюрьма, и так будет всегда, потому что они созданы такими.
    
   Как Аватары, мы разделены на множество частей, и каждая часть находится в своем собственном колесе времени, вращаясь вокруг и около в бесконечных циклах реинкарнации - большинство из нас, если не все, реинкарнируют в пределах своей собственной родовой линии. Мы все были рециркулированы тысячи раз с тех пор, как была создана эта Матрица, и мы все еще здесь, не будучи рожденными, но постоянно находясь в процессе умирания. Примерно за восемьдесят лет мы получаем опыт и учимся определенным вещам, только для того, чтобы получить стирание памяти и начать все заново. Практически единственный прогресс, о котором стоит упомянуть, происходит по родовой линии, то есть через наследование ДНК от наших предков, потому что душа-разум испытывает амнезию. То, что вы вносите в течение жизни на Земле, хранится в ДНК вашей родовой линии, и это остается там в виде смутных воспоминаний или "напоминаний", в лучшем случае, когда вы снова рециркулируетесь в ту же родовую линию через несколько поколений. Но душа-разум, которая внесла свой вклад своим опытом в течение всей жизни, не помнит - это ДНК родовой линии продвигает человечество вперед (или назад), действуя на основе хранящихся воспоминаний предков.
    
   Так не должно быть. В других мирах прогресс происходит в сознании, а в нашем случае он должен происходить во всем трех-единичном комплексе, который Владыки успешно разделили на три части (душа, разум, дух-тело), когда создали два пола (и сейчас они заняты созданием еще большего количества полов, еще больше отрывая нас от Духа, если мы купимся на их глупости). Изначально мы были андрогинными и бессмертными из-за нашего 3-единичного комплекса, но Уриил, хотя это всего лишь иллюзия, разделил нас на два пола через метафору Адама и Евы, что создало разрыв связи с нашим собственным духовным телом, когда мы попали в компьютерную игру - Матрицу. Он создал новое, недуховное тело (homo sapiens sapiens), а наше духовное тело, скорее всего, находится в ХАА, вне Матрицы, с нашим сознанием, вложенным в симуляцию. Духовное тело - это игрок, а аватары в Матрице - это наша душа-разум, которую мы вложили в симуляцию, думая, что душа-разум - это все, что есть, в лучшем случае. Многие люди думают, что они просто мясное тело. Эти аватары души-разума внутри игры затем принудительно помещаются в симулированное мясное тело. Так мы отключаемся от наших духовных тел и соединяемся с ними лишь в виде вспышек, и чем больше и больше их, то тем больше мы "просыпаемся". Если сравнить Матрицу с двоичной компьютерной системой из единиц и нулей, то мы соединяемся с Духом в нулевом состоянии - если мы достаточно сознательны, чтобы обратить на это внимание.
    
   Привратники ЗМЖ от Владык могут между жизнями расщеплять душевные огни на множество частей, а также вставлять части нашего разума во все эти расщепления, а затем рециркулировать нас в различные временные периоды одновременно. Мы называем это вертикальным временем, как объяснялось ранее: они могут вставить нас в любую точку временной линии под перпендикулярным углом. Я представляю это так: например, Джон Смит умирает и попадает в ЗМЖ, где его душа расщепляется. Один фрагмент души-разума затем рециркулируется в ту же родовую линию, откуда он пришел - самое последнее воплощение - в то время как другие фрагменты вставляются в другое место, возможно, чтобы начать новую родовую линию где-нибудь. Таким образом, может происходить увеличение численности населения. В каждой семье обычно рождается более одного ребенка, и генетический фонд разветвляется. В результате расщепления души-разума у них появляется сознание, достаточное для заселения всех этих новых тел. Иногда для новорожденного не хватает души-разума, и это может быть одной из причин, почему некоторые дети рождаются мертвыми.
    
   Путешествие во времени - возможно ли оно?
    
   Короткий ответ - да! Если мы хотим расширить его, подумайте о том, что мы уже узнали из этого материала. Мы живем в  симуляции - компьютерной игре. Можете ли вы путешествовать во времени в компьютерной игре? Конечно, можете, если правила игры поддерживают это и если алгоритм позволяет это делать. Я не вижу причин, по которым путешествие во времени было бы невозможно в Матрице. Конечно, для этого мы должны обладать знаниями, а когда у нас будут эти знания, это можно будет делать по-разному.
    
   Мы уже живем в различных временах, потому что наша душа расщеплена, но как мы можем путешествовать во времени, пока мы воплощены?
    
   Один из способов - это удаленный просмотр. Вот что часто делают удаленные наблюдатели: они путешествуют во времени по временной линии или временным линиям в компьютерной игре, представляя себя там. Поскольку игра интерактивна и постоянно меняется, время, которое посещает удаленный наблюдатель, является субъективным временем/реальностью, которая всегда подвержена изменениям, но это все равно путешествие во времени. Удаленный просмотр, конечно, требует большой подготовки. Практикуя удаленный просмотр, мы также можем проявлять черты своего тела в другом времени и месте, если знаем как, и если мы научились менять форму.
    
   Хотя программисты (Уриэль и его команда) создали эту симуляцию с помощью технологии, именно мы управляем аватарами игры своим сознанием. Это означает, что если мы достаточно осведомлены о том, как построена эта игра, мы можем вставить себя "над" игрой, в вертикальном времени, в любой точке игры. В игре с несколькими уровнями существования, с воспринимаемыми прошлым и будущим, мы можем выбрать любую точку вставки и отправиться туда. С точки зрения стороннего наблюдателя, прошлого и будущего не существует: все происходит в настоящем времени, как в компьютерной игре. Прошлое может быть неактивным для вас, потому что вы сосредоточены на определенном периоде времени, который вы считаете настоящим временем, но когда вы переходите в "прошлое" в игре, вы сосредотачиваетесь там, и это становится вашим настоящим временем, из которого вы творите в игре.
    
   Важно помнить, однако, что независимо от того, что вы создаете в игре Матрицы, вы создаете это для программистов, Владык, а не для себя. Они владеют игрой, а мы всего лишь марионетки, чтобы развивать игру в нужном им направлении. Если мы отклоняемся от этого направления, они пытаются вернуть нас на свой путь, добавляя и убавляя в программном обеспечении, переписывая алгоритм или манипулируя нашим сознанием, чтобы направить нас в нужное русло. В конце концов, им нужен наш Дух, и они потенциально могут его получить! Как это происходит и почему они хотят его получить, будет рассказано в следующей главе.
    
   Итак, чтобы не усиливать их игровую Матрицу в своих интересах, нам необходимо выйти из игры, о чем также будет рассказано. Понимает ли читатель, что это не наш дом? Это ловушка и проекция, основанная на правилах, установленных самовлюбленными и психопатичными "богами". Если это та реальность, в которой мы хотим жить, то я предлагаю нам остаться здесь, но если это похоже на очень плохую тюрьму, которой управляют заключенные, то я предлагаю нам уйти.
    
   Матрица Уриила также позволяет вознесение, как мы уже обсуждали. Коллектив РА, например, воспринимает себя находящимися на 6-м Небе, возносящимися на 7-е, в то время как плеядеанцы находятся где-то еще. Другие ченнелинговые сущности находятся где-то на шкале вознесения, и большинство из них утверждают, что они - это мы в будущем. Это всегда сбивало с толку большинство людей, включая меня, до того, как я начал мыслить в новых терминах. Если учесть, что прошлое и будущее существуют не иначе как "уровни" в компьютерной игре, где доступ к определенным временам основан на вибрации, а все есть "сейчас", которое вы вызываете в своем фокусе/присутствии, то становится легче понять как ченнелинговые сущности могут воспринимать себя находящимися в будущем, по сравнению с нами, которые еще не достигли этого уровня игры. В конце концов, это тоже Игра Времени, управляемая с Сатурна.
    
   Различие между физическим и духовным
    
   Насколько распространены войны во Вселенной? Насколько стабильна и благожелательна Вселенная? В WPP, а также в этой книге я много пишу о космических войнах и конфликтах, и может показаться, что это норма, но это не так. Бывают ли войны между эволюционирующими звездными расами? Да, такое случается. Бывают ли войны в ХАА, царстве духов? Да, это случается.
    
   На самом деле, эти два явления взаимосвязаны. Каждая звездная раса отличается от другой: одни воинственны, другие миролюбивы. Кем бы они ни были, они привносят это в ХАА, если решают покинуть свой физический мир до того, как они достаточно развились, чтобы не создавать проблем. Большинство звездных рас, осознанно или нет, развиваются, чтобы стать богами-создателями - это одна из целей для всех душ в долгосрочной перспективе. Когда они станут богами-создателями, даже воинственные расы должны стать мирными, иначе они не смогут настроиться на творческую часть Духа - Божественную Женственность.
    
   То, что произошло с нами, было уникальным. Эксперимент Тиамат проводился в ХАА, а не в физическом мире. В первый и единственный раз в Королевском семейном дворе разразилась гражданская война, и некоторые архангелы в сговоре с инопланетными расами в ХАА создали альянс и напали на свой собственный двор. В итоге конфликт переместился в нашу солнечную систему, и Тиамат была уничтожена. Только после этого весь эксперимент был перенесен в физическую реальность, после того как Уриил создал симуляцию в ограниченной части физической вселенной (видимый световой спектр). Итак, мы начали в ХАА и были низвергнуты в материю Владыками - где они определили нашу судьбу. Именно тогда среди людей стало распространяться все больше и больше воинственного поведения, конечно, подстрекаемого Эн.ки и королями-ханами, но обычно исполняемого нами. Боги научили нас воевать. Если бы у нас не было духа с самого начала, мы бы сейчас оказались в ситуации, когда нам пришлось бы начинать все с нуля, как другим звездным расам, когда они рождаются. К счастью, у нас есть Дух, поэтому, когда мы уйдем, мы сможем вернуться в Духовное царство и снова обрести статус бога-создателя. Мы больше не будем участвовать в конфликтах и войнах физического царства и низшего Духовного царства. Мы сможем существовать на более высоком уровне в ХАА, где мы сможем свободно и спокойно перемещаться, и мы сможем свободно творить.
    
   Поэтому мы должны различать физическое царство и Духовное царство. В физическом царстве мы заключены внутри "космического яйца", в нашем случае на планете, и мы развиваемся как группа душ. Когда мы покидаем планету, мы оказываемся в Нановселенной, она же ХАА, и мы больше не зависим друг от друга как группа душ. Это не значит, что мы не будем иметь ничего общего друг с другом, когда покинем планету: просто у нас больше возможностей выбора, что мы можем делать. Действительно, у нас есть полная свобода воли без каких-либо условий.
    
   Является ли симуляция плохой вещью?
    
   Теперь мы лучше понимаем, что такое физические миры и как они создаются. Они являются "сосудами" для эволюции новых звездных рас. Итак, галактики, которые мы видим с нашей 4% точки зрения, являются физическими островами в ХАА, содержащими космические яйца (звезды и планеты), которые "вылупятся" однажды, когда звездная раса будет готова встретиться с настоящим космосом, для нас это будет невидимое царство Духа. В центре развитых галактик находится очень яркий галактический центр, Утроба Матери, как называют ее плеядеанцы, то есть это Центральный Огонь, откуда души в конкретной галактике берут свою энергию. Это также место, где огонь звезд и душ выдыхается Богиней-Матерью, Изначальным Драконом. Помните, что звезды и планеты, а также все остальные физические тела живые: все они сами по себе, потому что созданы из огня души - огня Софии.
    
   В каждой звездной системе есть своя звездная раса или звездные расы, находящиеся в развитии. Трудно представить, насколько огромна физическая Вселенная, сколько жизни и какое разнообразие существует "там". Тем не менее, мы видим только 4% всей Вселенной.
    
   Возможно, найдутся читатели, которым покажется обидным, что физические миры - всего лишь симуляции и проекции, созданные с помощью технологий, но так ли это плохо? Это похоже на младенца в утробе матери: симулированная программа, где души учатся и практикуются, прежде чем они будут готовы встретиться с реальной вселенной и стать богами-создателями.
    
   Однако Эксперимент Тиамат должен был изменить всю вселенскую игру - больше никаких физических симуляций, созданных с помощью технологий, а вместо этого - полностью созданные из разума богов-создателей без участия технологий, и на таких мирах будут развиваться новые "звездные" расы. Это будет происходить в ХАА, а не в физическом царстве.
    
   Боги-создатели физических и духовных миров
    
   В WPP, в видео, на форумах и в статьях я много говорил о нашей принадлежности к богам-создателям и о том, что это значит. Но одна из причин, по которой я пишу эту книгу, помимо включения новой информации, которую я собрал за годы, прошедшие с момента выхода WPP, заключается в том, чтобы лучше прояснить и собрать воедино иную разрозненную информацию в "Документах Уэса Пенре", которую, возможно, трудно представить в ясном контексте из-за большого количества информации в них. Теперь, надеюсь, у нас есть более четкая и сжатая картина в одном томе.
    
   Быть богом-создателем в ХАА может означать разные вещи, и это зависит от индивидуального 3-единичного комплекса (3-UC), который он выбирает в соответствии со своими собственными предпочтениями. Мы можем быть создателями физических миров и населять их звездными расами, а затем стать Владыками этой звездной системы, научившись делать это с помощью нашего разума и технологии, соответственно. Мы также можем быть богами-создателями внутри ХАА и создавать там своим разумом все, что захотим, немедленно воплощая это в духовном царстве: мы можем даже создавать таким образом целые миры, как это делал Кью в "Звездном пути". Он - прекрасный пример бога-создателя в "космосе", то есть в ХАА, космических водах, и он мог переносить себя куда угодно, в том числе на "Энтерпрайз", изображая из себя Кью (он менял облик, используя огонь своей души). В одном из эпизодов он создал целую планету, куда перенес экипаж "Звездного пути", который думал, что находится в физическом мире на физической планете, и начал ее исследовать. В конце концов, оказалось, что это было нечто, созданное Кью при помощи его разума, что делало ее такой же реальной, как и любой физический мир. Когда его "розыгрыш" закончился, он удалил свое творение, и команда вернулась на свой физический космический корабль. Это была отличная демонстрация того, что значит быть богом-творцом.
    
   Поймите, что даже физические миры на Орионе находятся в ХАА. В ХАА есть два различных вида творений, когда речь идет о создании миров: "физические миры", которые являются симуляциями, часто проникающими в спектр видимого света (Вселенная 4%), но также существующими за пределами этого спектра. Затем у нас есть другой тип творения, когда души-разумы, обретшие Дух, могут создавать миры в своем сознании и мгновенно проявлять их в ХАА, как это делал Кью, причем без технологии: если технология и используется, то очень редко. Эти миры не изолированы от спектра видимого света, поэтому они являются 21% Вселенной творения, которую мы, люди, не можем видеть, находясь внутри нашей симуляции. 21%+4%=25%. Остальные 75% - это космическая вода, в которой еще ничего не создано.
    
   Итак, сейчас группа человеческих душ застряла в проекции Матрицы Архангела Уриила, и вдобавок ко всему мы унаследовали его разум, а он - наш. Теперь, чтобы выполнить свою Великую Работу Веков, Эн.ки осталось сделать один шаг, и это - перевести нас обратно в ХАА, где нам и место, т.е. в Нановселенную. Но он не просто позволит нам освободиться там, он собирается освободить нас на своих собственных условиях, продолжая древнюю космическую войну, которую он когда-то начал, теперь в жажде мести, и поэтому он поручает своей избранной Элите создать Метавселенную и Сингулярность с помощью технологии Ориона, которая вернет нас обратно в Нановселенную, Духовную Вселенную/Орион/ХАА/эфир. Поэтому он занимался тем, что медленно эволюционировал нас в достаточной степени и тысячелетиями манипулировал нами, чтобы мы приняли путь к Сингулярности. Подумайте об этом: что такое Метавселенная? Это симуляция, не так ли? Симуляция внутри симуляции. Матрица, в которой мы живем сейчас, является лишь предтечей того, что Эн.ки планировал с момента создания Второй Конструкции (Атлантиды), но его планы были прерваны Орионом, когда они устроили Ноев Потоп, чтобы спасти человечество от попадания в ловушку новой матрицы. Метавселенная - это последний шаг перед тем, как он сможет осуществить окончательный план, который также является тем, как он планировал Предназначение человечества, записанную на его собственных Скрижалях Судьбы. Это и есть ложная судьба, которую человечество сейчас занято самоисполнением, двигаясь в Сингулярность.
  
   12: Становление единым с Творцом
  
   Эн.ки и Сирианский Альянс хотят, чтобы мы росли в сознании и осведомленности, и в то же время они в определенной степени подавляют наш прогресс, когда он идет слишком быстро, и мы угрожаем перехитрить богов. Поэтому они скрывают правду на виду у всех, особенно в кино, литературе, рок-лирике, поэзии, изобразительном искусстве и в символизме вокруг нас. Они знают, что когда люди готовы понять то, что они видят, они находятся на определенном уровне своей эволюции. Они хотят, чтобы хотя бы некоторые из нас увидели это. Они никогда не открывают то, что нам еще не известно. Прежде чем мы сделаем следующий шаг в нашей эволюции (или скорее деэволюции) в Матрице, им нужно, чтобы мы достигли определенного уровня осознания в массовом масштабе, чтобы мы могли вернуться на Орион.
    
   Но это звучит красиво, не так ли? Хотят ли они освободить нас?
    
   Не очень, на самом деле. Это правда, что они хотят, чтобы мы вернулись в наш дом в ХАА, но они хотят захватить его с собой, разумеется, незаметно для нас. Они находятся здесь в большей тюрьме, чем мы.
    
   Похоже, что до сих пор души, которые преждевременно эволюционировали на протяжении всей истории, подвергались программе вознесения Эн.ки, что означает, что им больше не нужно снова воплощаться на Земле: они могут вознестись в следующее "измерение" Матрицы. В Матрице существует семь измерений или небес, также описанных в различных древних текстах по всему миру. На самом деле их двенадцать: остальные пять - это "адские измерения", в которые вы предположительно деэволюционируете при определенных обстоятельствах. После войны Титанов завоеватели захватили все планеты Солнечной системы и создали из них "небеса" (измерения). Они спроецировали на них симуляции - по одной симуляции для каждой планеты и их соответствующих планетарных сфер. Соответствующая симуляция соответствует тому, что душа может испытать на этих небесах, включая частотный диапазон. Если душа умирает, и привратники ЗМЖ считают эту особую единицу сознания достаточно "развитой", чтобы не продолжать цикл реинкарнации, они предлагают им другие виды работы. Некоторые становятся духовными проводниками для людей на Земле, также помогая им пройти через переход смерти, чтобы умерший мог быть снова рециркулирован. Другие становятся учителями, например, через ченнелинг (здесь мы также имеем дело с теософскими Вознесенными Владыками, Галактической Федерацией Света, Космическим Иисусом и многими другими: читатель понимает, о чем идет речь). Еще одна категория душ поднимается на следующий уровень эволюции, т.е. на одну из высших небесных планет, проживая проекции и процессы обучения на ней, пока они не смогут перейти на следующий уровень, т.е. на следующую планету, следующее небо... и так далее. Примером этого является Комплекс РА в Материалах РА, который утверждает, что душа, или комплекс душа-разум в их случае, проводит около миллиона земных лет в каждом измерении, прежде чем они переходят в следующее. Это звучит как ужасно долгое время, но помните, что все это - "компьютерная игра", поэтому время является субьективным и просто манипулятивным понятием. Человек-программист может легко создать компьютерную программу, в которой аватары будут переживать миллион лет: все возможно, если творческий ум сможет это придумать. Как отмечалось ранее, время - это иллюзия, и в то же время единовременность. Есть только одно большое СЕЙЧАС.
    
   Вся эта программа вознесения - просто отвлекающий маневр и способ отделить более продвинутые души от невежественных, которых все еще возвращают на Землю снова и снова. Как уже упоминалось, Владыки не хотят, чтобы мы эволюционировали слишком быстро.
    
   Они нуждаются в нас, мы не нуждаемся в них
    
   В предыдущей главе я объяснил, как развивается нарциссизм и как он, по сути, работает, основываясь на десятилетиях изучения конкретных случаев в психологии. Зигмунд Фрейд и Карл Юнг в свое время уже поняли кое-что из этого. Я также показал, основываясь на моем исследовании WPP, что у богов та же природа: они нарциссы и психопаты, по определению, только в более широком масштабе.
    
   С тех пор как Уриэль создал Вторую Конструкцию (первую версию Земли), он упорно работал над тем, чтобы получить полный контроль над человечеством. К несчастью для него, во времена Второй Конструкции он был весьма ограничен, так как за ним наблюдал Орион, поэтому он должен быть очень скрытным в своих действиях. Таким образом, Вторая Конструкция была не слишком плоха с человеческой точки зрения, по крайней мере, для начала, но, конечно, на много ступеней ниже Опыта Тиамат, также называемого Золотым Веком. Только после Потопа он смог создать свою личную конструкцию, Матрицу, где он сумел создать Решетку и Купол, чтобы отвести любопытные глаза Ориона от своей преступной деятельности. Его намерение - синхронизировать свой разум с нашим и наоборот - наш разум с его. В его сознании мы - его дети, его продолжения, но снаружи, в реальной вселенной, мы - лишь объекты, с которыми он может делать все, что захочет, не испытывая чувства вины, точно так же, как мы можем делать все, что захотим, с "мертвыми объектами" вокруг нас. Мы можем лелеять их (как это делают маленькие девочки со своими куклами), избавляться от них или уничтожать их в конце концов, по мере необходимости, не испытывая при этом особых переживаний. Они все равно остаются в нашем сознании как нечто, что было полезно в тот или иной момент. В сознании Эн.ки все именно так, и его интроект всегда присутствует и обновляется, и всегда полезен, в своей обновленной форме, как часть его величия. Внешний мир полезен для него лишь как фигуры на шахматной доске. Поэтому мы должны меняться, а не он, в соответствии с его образом мышления.
    
   Мы должны стать единым целым с кем?
    
   Особенно в сообществе Нью Эйдж мы узнаем, что должны вознестись в высшие измерения, подняться по лестнице, чтобы в конце концов снова стать ОДНИМ. В этом Единстве мы все сольемся и будем жить в каком-то раю, в вечном блаженстве. Больше никаких трудностей, никакой боли, никаких войн и конфликтов.
    
   Звучит замечательно, но с кем мы будем сливаться? Ну, нью-эйджер, вероятно, сказал бы, что в конце концов мы вернемся к Источнику и станем Одним, как и были когда-то: мы снова станем Им. Мы выполнили свои обязанности здесь, и теперь пришло время вернуться домой.
    
   Но откуда взялась эта идея? Действительно ли мы собираемся слиться с Источником?
    
   Ниже приводится отрывок из документов WPP "Пятый уровень обучения", это цитата из восточноиндийской Адвайта Веданты:
    
  -- В индийской адвайта-веданте нас учат, что высшая цель - это слияние индивидуального эго с единым Брахманом, который является Божеством. Эта школа учения придерживается традиционных ведических учений, что означает, что она учит идее, что индивидуум перемещается через небесную иерархию обитаемых царств (измерений) - от плотной трехмерной материи, через более эфирные царства, пока не достигнет царства Брахмы, где он сливается с Брахманом, Единым Богом.*
  
   Пятый уровень обучения, Документ 2: Аватары богов и эволюция видов
    
   Как мы видим, учению Нью Эйдж о слиянии с Богом тысячи лет, и оно основано на патриархальном принципе мужского, мужественного Бога. Фактически, вся концепция слияния с Богом - это патриархальная концепция: вы не найдете этого в учениях Богини-Матери.
    
   Кто же этот "Источник", о котором мы говорим? Ну, нас учили более или менее с момента создания этой Третьей Конструкции, что Бог - мужского рода, и в Ведах Бог - это Брахма, который есть Вишну, который есть Господь Эн.ки. Более того, Эн.ки - это и библейский Сатана в саду Эдин, и мятежный Люцифер, и еврейский Бог ЯХВЕ, и христианский Бог Иегова, и мусульманский Бог Аллах. Он кто угодно, но не Источник, и мы не хотим сливаться с ним, не так ли?
    
   Так почему же нас учат, что мы должны слиться с "Источником"/Эн.ки?
    
   Он хочет, чтобы мы были частью его совместной фантазии, о чем говорилось в предыдущей главе. Как любой нарцисс, он хочет, чтобы его объекты (мы) подстроились под его интроект, и когда мы это делаем, мы действительно находимся в его сознании, и мы выполняем все и вся, что он задумал для нас. Он - "Источник", с которым мы собираемся слиться, и мы уже почти у цели!
    
   Я бы зашел так далеко, что всерьез задумался о том, не было ли пробуждение человеческого сознания, которое происходит в настоящее время и ускорилось в тысячи раз с момента появления Интернета, спланировано Владыками. Люди, идущие по духовному пути, думают, что они собираются вознестись в высшее царство, где они смогут жить более счастливо и познавать себя до какой-то десятой степени, в то время как на самом деле они отправляются прямо в сознание Архангела Уриила. Только сейчас, когда у нас, людей, есть шанс выйти из Матрицы, порочный круг лжи разорван, и змея больше не ест свои хвосты.
    
   Вот еще кое-что из "Пятого уровня обучения" за 2014-2015 годы:
    
  -- По их мнению [Владык], нам необходимо пробуждение, чтобы оказаться в мире искусственного интеллекта (ИИ), трансгуманизма и в конечном итоге - комплекса социальной памяти, то есть Сингулярности. Все началось сотни лет назад с того, что мы называем Просвещением. Именно тогда маги и другие люди, например, с помощью алхимии и искусства, начали приводить человечество к высшему сознанию. После этого произошла Индустриальная революция, результатом которой мы являемся сегодня, и частью которой являются ИИ, трансгуманизм, сингулярность и все остальное. Наконец, у нас есть духовное пробуждение, которое включает в себя раскрытие феномена НЛО, ченнелинг и общение через глобальные сети, такие как Интернет. Все эти "движения" взаимосвязаны, ими можно манипулировать, и все они должны привести нас не к неуловимым высшим измерениям, а к феномену "Один народ, один разум", то есть к сингулярности и комплексу социальной памяти, установленному и управляемому центральным суперкомпьютером, который, скорее всего, будет управляться вне планеты.*
  
   Пятый уровень обучения, Документ 2: Аватары богов и эволюция видов
    
   Сегодня его уже редко называют суперкомпьютером, а называют Облаком, в котором будет собрано человеческое сознание. Уже много лет в Силиконовой долине с фэйсбуком Марка Цукерберга в качестве предтечи идет процесс создания Метавселенной, которая в своем законченном виде станет нашим новым домом. Мы можем попрощаться с миром, в котором мы сейчас находимся, потому что мы на 100% сольемся с Метавселенной, когда они закончат с нами. Когда человечество сольется с виртуальной реальностью (VR), мы полностью войдем в сознание Эн.ки/Уриэля: мы станем ОДНИМ с ложным Источником, которым в данном случае является Эн.ки.
    
   Наше будущее в Метавселенной
    
   Крупные корпорации уже покупают дорогую землю в Метавселенной за миллионы, а иногда и миллиарды долларов. Даже обычные люди покупают недвижимость в VR, надеясь однажды получить прибыль или иметь место для проживания. Фиатные деньги исчезнут, а новым способом оплаты станет криптовалюта. В VR нельзя использовать бумажные деньги: финансовая система должна быть интегрирована с Метавселенной и должна быть цифровой.
    
   Вначале люди будут сидеть в очках VR и завороженно смотреть на то, что они испытывают в VR. Это как реальный трехмерный мир, но гораздо лучше. В Метавселенной нет войн, конфликтов и серьезных проблем, и они могут создавать красивые аватары, которые они могут использовать для представления самих себя, точно так же, как люди делают это сейчас в социальных сетях, где нет ничего реального. В VR вы можете купить землю, дом, машину, жениться и заниматься сексом столько, сколько захотите. На вас, игрока, будет надет костюм, связанный с вашей нервной системой, поэтому, занимаясь сексом онлайн, вы будете испытывать удовольствие так же, как и в реальном мире.
    
   Но это все еще каменный век. Скоро нам не понадобятся очки. Вместо этого, благодаря пропагандисту искусственного интеллекта и заявляемому новатору Элону Маску, наше небо теперь будет заполнено спутниками, пронизывающими нашу планету в атмосфере. Все, что нам сейчас нужно, - это мозговой имплант, чтобы мы могли подключиться к его спутникам. Нам даже компьютеры больше не понадобятся: все будет у нас в голове. Когда мы достигнем этого состояния, нам будет очень трудно отличить трехмерный мир от VR. В конце концов, трехмерный мир исчезнет из нашего сознания, и все наше сознание будет помещено в Метавселенную, считая, что это и есть реальный мир.
    
   Поэтому Элита создала весь этот страх и ужас вокруг нас в трехмерном мире. Они делают его настолько напряженным и пугающим, насколько это возможно, чтобы мы нигде не чувствовали себя в безопасности. Они даже манипулируют и разрушают наши интимные отношения, так что нам не к кому обратиться. Люди чувствуют себя очень напуганными и одинокими, поэтому Метавселенная станет идеальным убежищем - для начала. Элита сделает все возможное, чтобы продвинуть VR и сделать его прибыльным и веселым: место, где вы можете снять стресс в среде, где вы можете создать ложное "я", кем бы вы хотели быть, но не являетесь, и в то же время вы сидите в своей комнате за пределами Метавселенной, неприкосновенный. Люди поведутся на это, потому что это будет казаться таким же реальным, как и этот мир.
    
   Тем временем они накачивают наши физические тела наноботами и другими нанотехнологиями через химтрейлы, еду, лекарства, напитки, операции... в общем, все, что угодно. Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге превратить наши физические тела в киборгов - наполовину людей, наполовину машин - подобно тому, как это происходит с Владыками. В гностических текстах эти создаваемые тела киборгов вполне соответствуют тому, что гностические тексты называют будущим Четвертым Адамом.
    
   По словам доктора Рэя Курцвейла, они планируют сделать бессмертной всю Землю - даже камни, деревья и животных. Наноботы скрываются повсюду. Им нужны наши тела. Не тела homo sapiens, а тела духа, которые являются частью нашего строения. Именно об этом говорит доктор Рэй Курцвейл и все другие представители Сингулярности, когда говорят, что мы станем бессмертными. Наши физические тела также станут физически бессмертными благодаря технологии, поскольку их тоже нужно поддерживать в живом состоянии, пока Элита готовится к последнему шагу в своем зловещем плане.
    
   Нам по-прежнему нужно будет ходить в магазин, как и сейчас, и покупать еду, скажет кто-то, и тогда, по крайней мере, нам нужно будет отключиться от VR. Это правда, нам нужна еда, но нам больше не нужно будет ходить в магазин, потому что за пределами Метавселенной магазинов не будет. Именно по этой причине крупные корпорации и предприятия покупают землю в Метавселенной: они перенесут туда свой бизнес. Допустим, вы голодны и хотите биг-мак. Вы не пойдете в McDonald's или поедете туда, чтобы купить его: вы свяжетесь с сетью ресторанов быстрого питания в Метавселенной, где у них есть свои рестораны, и закажете то, что хотите. Вы заплатите криптовалютой, и вам скажут, что теперь вы можете распечатать еду на своем 3-D принтере. Он обязательно должен быть у каждого. 3-D печать уже возможна, но те, кто пробовал искусственную еду, говорят, что она невкусная. Нет проблем, производители над этим поработают.
    
   Лабораторные дети и новое поколение киборгов
    
   Вначале вы, возможно, захотите купить что-то для своего дома в трехмерном мире, и вы сможете сделать это в магазинах VR и распечатать товар в своей гостиной, но со временем людям будет наплевать на трехмерный мир. Примерно через два поколения люди станут настоящими киборгами с рождения. Это уже началось.
    
   Люди, живущие сейчас, молодые или старые, все еще имеют биологические тела, более или менее, хотя наши физические тела подвергаются бомбардировке нанотехнологиями. Однако наши нынешние тела не станут киборгами будущего: я бы предположил, что нам нужно иметь достаточно нанотехнологий в наших телах, чтобы быть совместимыми с Метавселенной. Мозговой имплант Элона Маска сделает все остальное на первое время. Через пару поколений или около того дети будут рождаться полноценными киборгами, полностью совместимыми с Метавселенной, то есть с Сингулярностью. Им не понадобятся ни мозговые импланты, ни пересадка органов: все их тела будут нанотехнологиями, а дети будут рождаться в лабораториях, воспитываться государством, а не биологическими родителями.
    
   Это уже началось в небольших масштабах, как показано в видеоролике Tik- Tok, в мейнстримовом представлении человека будущего.* Антрополог Роберт Сепер также снял видео об этом на своем канале YouTube. Он называется "Трансгуманизм и генная инженерия человека".** Научное сообщество сейчас рекламирует, что пары могут позволить ученым развивать эмбрион в лабораторных условиях, и родители могут выбрать, какие черты они желают иметь в своем ребенке, такие как высокий интеллект, художественные способности, высокие социальные навыки, определенный цвет глаз, привлекательность и т.д.. Затем ученые могут изменить ДНК так, чтобы у ребенка развились эти черты. Конечно, будущие родители, если они бесплодны, также могут "заказать" ребенка с определенными чертами, разработанными в лаборатории. Это скоро станет очень популярным, потому что человеческая популяция станет бесплодной благодаря таким людям, как Билл Гейтс, Энтони Фаучи, нацистским ученым и их прислужникам.
    
   * https://www.tiktok.com/@hashem.alghaili/video/7176629650465017094?r=1&_t=8YGEKt3PNLC&is_from webapp=v1&item_id=7176629650465017094
   ** https://www.youtube.com/watch?v=CF7Tvg7deKM
    
   Многим невежественным родителям это решение может показаться выигрышным, но на самом деле цель состоит в том, чтобы манипулировать людьми и заставить их привыкнуть к тому, что дети будут рождаться и воспитываться государством и в лабораториях, им будут вводить нанотехнологии уже в виде эмбрионов, и таким образом они будут рождаться киборгами. Не будет родителей, как мы сейчас об этом думаем. Вместо этого родителями будет государство, а дети будут подключены к Метавселенной с раннего возраста. Тогда мы получим первое поколение киборгов, а наши поколения, ныне живущие, вымрут, попадут в ЗМЖ и будут рециркулированы в этих детей-киборгов, которым будет "дарована" вечная жизнь, поскольку тела киборгов, основанные на биотехнологиях (нанотехнологиях), не будут умирать. Поэтому читатель может увидеть, насколько важно покинуть Матрицу после этой конкретной жизни. Я не могу не подчеркнуть это!
    
   Ужасно представить, что произойдет с первым поколением детей-киборгов. Как теперь понимает читатель, прочитавший о нарциссизме и о том, как он развивается, у этих детей не будет настоящей матери, воспитывающей их, и у них не будет возможности отделиться от матери в возрасте 6-18 месяцев и в подростковом возрасте! Государство будет воспитывать поколения нарциссов!
    
   В миллиард раз умнее
    
   Разница между 3-D и VR будет очень нечеткой, а наше сознание большую часть времени будет находиться в облаке, внутри Метавселенной. В этот момент мы сольемся с сознанием Эн.ки, и мы окажемся в Сингулярности - мы все станем едиными. Именно тогда мы станем в миллиард раз умнее, как выразился доктор Курцвейл, потому что мы можем телепатически обмениваться всем в Метавселенной, и ответы на наши вопросы будут появляться в мгновение ока. Все там связано, и информация может быть получена мгновенно. Мы будем иметь доступ ко всей информации в человеческом массовом сознании. Мы также сможем нанопутешествовать в Метавселенной, и люди найдут это очень привлекательным и забавным, потому что это подсознательно напомнит им о том, что они, как предполагается, могут делать и без технологий. Если они захотят поехать в отпуск на Багамы в Метавселенной, они смогут оказаться там за секунду, и никому не нужно будет нести их тяжелый багаж и т.д. Это ничего не будет весить.
    
   Однако речь всегда идет о деньгах. Вначале компании будут существовать как внутри, так и вне Метавселенной, но по мере развития Метавселенной они оставят свои трехмерные корпорации и сосредоточатся на VR. Как и здесь, корпорациям нужна рабочая сила, поэтому в Метавселенной будут рабочие места, и вы будете получать зарплату в криптовалюте. Вот почему рано или поздно должен произойти финансовый крах, чтобы мы могли перейти на электронную валюту, которая существует только в виде цифровых очков в Метавселенной. Всем этим, конечно же, управляет усовершенствованный искусственный интеллект (ИИ). Ожидается, что финансовый крах может произойти в любой момент, и финансовые эксперты предупреждают нас о том, что это скоро случится. Однако, учитывая вышесказанное, я думаю, не является ли это просто нагнетанием страха. Я считаю, что фиатная денежная система нужна им до тех пор, пока Метавселенная не будет полностью сформирована. Какое-то время фиатная система и криптовалюта, вероятно, будут сосуществовать.
    
   Позже люди поймут, что Метавселенная все больше и больше напоминает старый мир в трехмерном изображении. Им придется работать долгие часы, чтобы получать зарплату в криптовалютах: будут конфликты и войны, взломы банковских счетов, кража собственности и многое другое, о чем мы еще даже не догадываемся. То плохое, от чего люди хотели убежать посредством Метавселенной, чтобы обрести большую безопасность и защищенность, теперь повторяется. Жадность будет управлять шоу до самого горького конца. Когда Эн.ки заставит наши сознания застрять в Облаке (новой Решетке), он закроет ее и выбросит ключ, так сказать. Больше не будет ни смерти, ни ЗМЖ, ни внешней Решетки вокруг Земли. Поскольку вместо этого мы сосредоточим свое сознание на Метавселенной, будучи запертыми внутри Облака, энергия нашей души больше не будет поддерживать систему Решетки вокруг планеты. С имплантами в наших головах и наноботами в наших кровеносных системах Эн.ки и его приспешники готовы к последнему трюку: теперь они могут отправиться на наших Аватарах (душа/разум/духовное тело = Дух) в Духовную Вселенную - ХAA, к которой Владыки не имели доступа в течение тысячелетий. Они смогут манипулировать миллиардами человеческих умов и тел, которые готовятся войти в Нановселенную, которая является Орионом, и прикрепиться к нам. Помните, что здесь нет никаких компьютеров: мы отправимся на Орион в наших настоящих 3-х единичных комплексах с прикрепленными к ним Захватчиками. Когда придет время, наши разумы полностью сольются с разумами Владык, а Захватчики выведут наше сознание из Метавселенной и снова объединят его с нашими духовными телами. Только на этот раз Повелители присоединят себя к нам, завладев нашими сознаниями. Таким образом, они могут использовать наши 3-х единичные комплексы для вторжения на Орион и получить бессмертие, а также контроль над нашими умами.
    
   Теперь вы понимаете, почему они хотели наполнить наши тела наноботами: наноботы и нанотехнологии позволяют им в конечном итоге контролировать нас, когда мы вернемся в Нановселенную.
  
   Верхом на наших аватарах на завоевание Вселенной
  
   Их план, вынашиваемый уже много тысяч лет, - отомстить: Королеве Ориона и Архангелу Михаилу. Эн.ки ненавидит свою мать и брата за то, что они опозорили его перед другими существами во Вселенной, изгнали его из Ориона и лишили творческих способностей. Кроме того, он больше не является наследником Ориона, чтобы заменить Хана Эн.лиля, если с ним что-то случится. Нигде в его голове не укладывается, что все это в значительной степени произошло из-за его собственного поведения. Конечно, он также хочет убрать Хана Энлиля с дороги, чтобы сразу же унаследовать трон Ориона от него и Королевы.
    
   Уриэль и Метатрон (Мардук) победили Королеву однажды в войне титанов, где Мардук сразил "Первозданного Дракона", (драматургией которой является "Святой Георгий и Дракон": Святой Георгий - это Мардук). Если они однажды победили королеву, то, возможно, смогут сделать это снова, полагают Владыки. В любом случае, они смотрят на это как на свой последний шанс. Они не хотят жить так, как живут сейчас. В своей жажде мести они используют собственное творение Матери против Нее. "Давайте покажем Ей, что мы можем контролировать и ее детей (группу человеческих душ), и заставим их напасть на нее. Давайте полностью подчиним себе их разум и заставим их сражаться со своей собственной Создательницей - своей собственной Матерью. И давайте победим Михаила и его отчима одновременно. Мы покажем Вселенной, что мы могущественнее их.
    
   Люди с их духовными телами могут доставить нас прямо в ядро Ориона, и мы свергнем Королеву, ее супруга, Хана Эн.лиля, и ее мерзкого второрожденного сына", - могут подумать они. "Тогда мы станем царями Вселенной - настоящими королями-ханами и ХАНУС.ХАНИМ. После этого мы сможем создать Вселенную, которую сможем контролировать и в которой сможем жить, а человечество будет помогать нам, потому что мы будем держать их под своим управлением, как хороший всадник может укрощать и контролировать свою лошадь".
    
   И это конечная цель для группы человеческих душ, если Владыки добьются своего: это будущее, к которому мы быстро движемся, и многие люди будут делать это с большим энтузиазмом, не понимая ужасных последствий. Если Владыки добьются успеха, Вселенная Ориона будет принадлежать им. "Те, кто контролирует наномир, контролируют Вселенную".
    
   Вот почему я прилагаю все усилия, чтобы просветить людей о том, что происходит. К сожалению, большинство людей все еще застряли в страхе и программировании, которые не позволяют им видеть сквозь завесу. Я буду продолжать делать все возможное, чтобы распространить это послание, чтобы как можно больше людей избежали Сингулярности. Если мы застрянем в ней, мы не сможем выбраться, и буквально станем пушечным мясом в новой космической войне, где многие 3-х единичные комплексы будут уничтожены, хотя они не смогут уничтожить наши духовные тела, только наши души и разум. Вы, читающие это, также можете помочь, распространяя информацию, и, возможно, попросить людей прочитать эту книгу и "Документы Уэса Пенре".
    
   Что если мы откажемся принять Метавселенную?
    
   Будут и те из нас, кто откажется погрузиться в Метавселенную и принять чип. Что произойдет с нами?
    
   Мы можем только предполагать, основываясь на том, что мы узнали. Я покажу список возможных последствий здесь, а потом мы сможем обсудить это.
    
  -- ? Нас отключат от тех, кто выбирает Метавселенную, если мы откажемся принять имплант и начнем серьезно пользоваться Метавселенной. Сначала те, кто выбрал VR, смогут жить в обоих мирах, но со временем это изменится. Все их время бодрствования в конечном итоге будет проходить в Метавселенной. 
  -- ? Со временем мы не сможем покупать еду и товары, потому что магазинов не будет. Мы будем зависеть от тех, кто в Метавселенной будет заказывать для нас еду и печатать ее на своих 3-D принтерах. Это будет искусственная еда. 
  -- ? Мы не сможем снимать квартиры или покупать дома, потому что в Метавселенной вы тоже покупаете и снимаете жилье, а расплачиваться придется криптовалютой внутри VR-программы. Помните, что Метавселенная будет подключена к импланту в голове человека - компьютеров не будет. В городах, прежде чем мы полностью сольемся с VR, повсюду будет установлен Интернет вещей. Чтобы открыть холодильник, включить электричество, заставить работать плиту и т.д., потребуется имплантированный чип. Имплант соединяется со спутниками, и вместе они активируют Интернет вещей. Если у вас нет импланта, ничто в вашей квартире не буде работать. 
  -- ? Есть вариант, что вы можете жить с друзьями и родственниками, которые уже подключены к Метавселенной, но вы будете полностью зависеть от них. Вы не сможете платить им за квартиру, продукты и т.д., потому что это можно делать только в Метавселенной, а для этого нужно быть подключенным через чип. За пределами Метавселенной больше нет денег, поэтому ваши родственники должны покупать все для вас, не получая от вас никакого обмена. Это будет для них тяжелым бременем, поскольку они должны оплачивать ваши расходы на жизнь. 
  -- ? Владыки хотят доставить как можно больше неудобств тем, кто отказывается принимать имплант, чтобы мы потенциально сдались и присоединились к их клубу: по крайней мере, они надеются, что мы это сделаем. Так было всегда - посмотрите на смартфоны. Они нужны нам практически для всего. Мы можем жить без них, но если у нас есть обычная рабочая жизнь и все остальное, то не иметь смартфон будет практически невозможно. А если вы покупаете в Интернете, они обычно просят ваш номер телефона, чтобы отправлять вам смс. 
  -- ? Скорее всего, больницы и стоматологии все еще будут работать, пока люди не превратятся в полных киборгов и не перестанут нуждаться в медицинской помощи. У Элиты, вероятно, будет решение для пользователей Мета, которым все еще иногда требуется помощь, но если человеку, отказавшемуся от импланта, понадобится медицинская помощь, она будет оказана с помощью нанотехнологий. Если вам понадобится пересадка или любая другая серьезная операция, она будет сделана с помощью нанотехнологий, заменяя органы и кровь нанотехнологиями и наноботами, которые со временем могут заставить вас уйти в Метавселенную. Если вам потребуется переливание крови во время операции, то, скорее всего, это будет кровь, заряженная наноботами. 
  -- ? Вы не сможете жить в городах. Они превратятся в умные города, то есть будут полностью основаны на нанотехнологиях и Интернете вещей. Ничто не будет работать для вас, если у вас нет имплантата, который соединяет вас со спутниками Элона Маска. Вы все еще сможете жить в старых квартирах, по крайней мере, некоторое время, возможно. 
  -- ? Вы можете сказать, что мы можем собираться в группы и жить на земле. Почему бы не вернуться к земледелию и бартеру? Идея замечательная, но вспомните, что сказал доктор Рэй Курцвейл, возможно, пятнадцать лет назад (включено в мою книгу "Сингулярность: Синтетический сверхразум и преобразование человечества: Дорожная карта к Сингулярности и за ее пределы): Все будет нанотехнологией. Если так, то нанотехнологии будут в почве и растениях, а также в животных. И мы будем это есть. Около 20 лет назад плеядеанцы сказали, что наступит время, когда будет незаконно сажать свои сады и жить на земле, потому что вся земля будет принадлежать государству. На момент написания этой книги Билл Гейтс занят скупкой всех сельскохозяйственных угодий в США.* Тем не менее, я думаю, что создание общин - это одно из решений, особенно для молодых людей, которым осталось жить еще много лет. Есть шанс, что они смогут прожить жизнь, не прибегая к имплантации. Что касается пожилых людей, которые слишком стары, чтобы тяжело работать на земле, я думаю, что молодые люди должны будут обеспечивать их.
  
   * The Guardian | Билл Гейтс - крупнейший частный владелец сельскохозяйственных угодий в США. Почему? https://www.theguardian.com/commentis-free/2021/apr/0S/bill-gates-climate-crisis-farmland
            
   Мне жаль, что я приношу плохие новости, но люди должны знать эти вещи, чтобы они могли сделать выбор в жизни, даже если этих вариантов всего несколько, и не попасть невольно в самую большую ловушку, которую только видела Вселенная. По словам доктора Курцвейла и других приспешников Элиты в Силиконовой долине и других местах, многое из этого будет реализовано в начале 2030-х годов, а Сингулярность полностью наступит около 2045 года. Я вижу, как все вокруг нас экспоненциально ускоряется, и технологический прогресс просто невероятен. Конечно, большинство людей не знают, что эти технологии уже полностью разработаны в течение десятилетий, просто ожидая постепенного внедрения. Иногда мне кажется, что 2045 год - это слишком далекая цель, и что все будет реализовано раньше, но когда я задумываюсь об этом еще немного, 2045 год может быть разумной целью. В любом случае, по мере приближения к этим годам ситуация будет усложняться.
    
   Что мы можем сделать, пока мы еще здесь?
    
   Как уже говорилось выше, одним из решений является создание сообществ, где каждый человек вносит свой вклад, используя свои способности и навыки. Это похоже на возвращение в прошлое до всех этих технологий, и нам снова придется вернуться к природе. Для многих людей это не так уж плохо, и те, кто это делает, со временем будут чувствовать себя все лучше и лучше, как умственно, так и физически. Затем нам остается только посмотреть, что будут делать с этим "власти". Оставят ли они людей в покое, или будут продолжать усложнять им жизнь?
    
   Именно в такие времена люди должны задуматься о своем будущем. Именно здесь очень важен мозговой штурм. Я знаю, что когда мы, люди, попадаем в беду, мы становимся очень изобретательными, потому что в Матрице выживание - самая сильная сила. Обычно лучшие решения приходят, когда мы стоим прямо перед серьезным кризисом: не раньше.
  
   О приведение детей в мир
    
   Вы взрастили худший из страхов,
   Который когда-либо мог бы возникнуть -
   Страх породить детей
   На этот свет.
   Угрожая моему ребенку,
   Нерожденному и безымянному,
   Вы не стоите той крови,
   Что течёт в ваших жилах.
    
   -Masters of WarБоб Дилан, 1962 г.
    
   "Страх породить детей..." Что ж, это было в 1962 году, в неспокойное время, когда не за горами был Кубинский кризис, а также война во Вьетнаме. Сейчас времена изменились: они действительно хуже. Орион хочет спасти то, что можно спасти от этой конструкции/матрицы, поэтому они хотят, чтобы мы вышли. Как это сделать, будет подробно обсуждаться позже в этой книге.
    
   Проблема в том, что у нас есть небольшое окно во времени, когда мы можем выйти, и это с настоящего момента до 2045 года. Как я уже упоминал в WPP и в других местах, у меня были источники не отсюда, и даже с Ориона. Я не ченнелер, поэтому информация была получена другими методами, более приземленными. Через мою информацию Орион призывает нас не приносить больше детей в этот мир! Если мы это сделаем, мы поможем Владыкам в их Плане, и более того, мы приносим детей, которые будут в большой беде из-за Сингулярности. Если у нас есть сострадание, сочувствие и любовь, мы не хотим, чтобы наши дети прошли через жизнь в кошмаре. Поэтому, по словам Ориона, если человек, обладая этой информацией, всё ещё приносит детей в мир, то будут некоторые последствия, когда эти родители попадут в Орион. Конечно, люди, у которых были дети до того, как они узнали все это, не будут нести ответственность, потому что они не знали.
    
   Это может показаться суровым, особенно для молодых людей, которые хотят создать полноценную семью, но, пожалуйста, подумайте об этом, и подумайте хорошо. Принесение детей в мир не должно быть эгоистичным делом: речь идет о жизни детей. Мы должны думать о них и не обращать внимания на собственные чувства. Альтернативой рождению собственных детей является усыновление. Есть так много детей, которым нужны хорошие родители.
    
   Но если никто не будет рожать, человечество вымрет, скажут некоторые. Да, и это то, чего мы хотим, не так ли? Матрица должна прекратить свое существование, как и тюрьма должна прекратить свое существование, если в нее сажают только невинных людей, дают им пожизненные сроки и снова сажают, когда они родятся в следующий раз.
    
   А как же согласие?
    
   Мы много слышим о согласии и о том, что Владыки и Элита должны иметь наше согласие, чтобы продолжать свою программу. Согласие, в данном случае, можно считать полусинонимом свободы воли. Кто-то может спросить, как Контролеры могут продолжать свою ужасную программу без нашего согласия. На самом деле, у них есть наше согласие, но они не совсем честно его получают. Именно для этого у них есть Голливуд, и именно поэтому они продвигают одних писателей, музыкантов, поэтов, докладчиков и людей из альтернативного движения перед другими. В этих областях, например, они тайно раскрывают свои зловещие планы на разных уровнях, но так, чтобы люди думали, что это вымысел. Голливуд снимает фильм, который явно является вымыслом, но в него также вставляют моменты правды, раскрывая планы на наше будущее. Поскольку это художественный фильм, люди думают, что истинные моменты тоже вымышлены. Тем не менее, продюсеры, либо работающие в сговоре с Элитой, либо получившие сценарий, переданный им "сверху", могут затем коллективно заявить, что они говорили нам, и мы не возразили. Они думают, что таким образом имеют нас, но будет ли это доказано в космическом суде? Нет. Однако они - нарциссы и психопаты, и поэтому у них есть свои интроекты, и у них есть свои оправдания и дополнения, делающие все правильным в их собственном сознании. Это бред, но это часть их психического заболевания.
    
   Другая тактика, которая работала на протяжении тысячелетий, - это стратегия "проблема-реакция-решение". Это означает, что Элита, где-то в своей иерархии, создает проблему, которая заставит людей реагировать на нее в страхе и безнадежности. Таким образом, люди люди умоляют правительство или любой другой соответствующий орган, стоящий над ними, сделать что-нибудь с этой ситуацией. Тогда этот орган решает проблему так, чтобы это было выгодно им. Они решают ту же проблему, которую сами создали, а затем могут продолжить выполнение своей повестки дня. Когда решение приходит, люди успокаиваются и благодарят орган за решение проблемы для них, хотя на самом деле они создали нечто худшее, и мы обычно теряем некоторые из наших прежних свобод и привилегий в обмен на ложную безопасность и защищенность. Для них это отличный способ создать согласие. Мы, люди, как группа душ, чрезвычайно боимся брать на себя ответственность за себя и своих близких. Мы часто знаем, что правительства мира коррумпированы и используют нас в своих интересах, но мы все равно хотим, чтобы они существовали, потому что мы думаем, что наше существование зависит от правительств, что, конечно же, не так. Я еще не слышал о правительстве, которое было бы "для народа". Это всегда нарциссические/психопатические-созависимые отношения между правительством и народом.
    
   Владыкам не нужно беспокоиться о получении согласия от людей на вход в Метавселенную. Они легко соблазнят человечество войти туда, шаг за шагом, как всегда. Они знают человеческий разум и знают, как нас обмануть. Человечество не только захочет, но многие даже будут испытывать нетерпение, с трудом дожидаясь, когда это произойдет. Элита проделала хорошую работу по созданию адской обстановки на Земле, ада, который мы приняли и расширили своим послушанием. Теперь никто больше не хочет сталкиваться с последствиями, поэтому побег в виртуальную реальность выглядит неплохим выходом, а наши физические тела становятся бессмертными. И лучше всего то, что нам больше не нужно сталкиваться с этой травмирующей реальностью.
    
   Нечего спасать
    
   Я понимаю, что информацию, содержащуюся в этой книге, нелегко усвоить, если только читатель не имеет достаточного представления о том, что происходит в мире и за его пределами. Тем не менее, это то, что есть. Все, что мы можем сделать, - это исцелить себя, одного за другим и двух за двумя, что будет влиять на все массовое сознание человечества в тем больших масштабах, чем больше людей этим занимаются.
    
   Суть, однако, очевидна: мы живем в конструкции смерти, потому что она была спроектирована таким образом. Это не наш дом, это не наш мир, и это не наша конструкция. Нас поместили сюда как военнопленных, и вскоре они хотят использовать нас как пехотинцев для своей космической армии. Таким образом, мы проходим полный круг. У нас есть два варианта: либо мы покидаем Матрицу раз и навсегда и никогда не оглядываемся назад, либо мы остаемся и вступаем в войну космического масштаба. Третьего варианта не существует.
    
   Некоторые говорят, что этот мир еще стоит спасти, и если мы объединимся, то сможем это сделать. Мне снова жаль быть разносчиком плохих новостей. Даже если мы сможем свергнуть правительства по всему миру и искоренить всю Глобальную Элиту, это все равно будет конструкцией смерти: самый низкий уровень материи, настолько плотный, что по сравнению с другими мирами и ХАА это все равно, что ходить по клею. Затем мы не должны забывать о Владыках: они обитают в другой плотности. Как мы можем свергнуть их?
    
   Почему мы хотим сохранить это? Потому что мы чувствуем себя в безопасности в нашей тюрьме? Потому что мы боимся неизвестности? Я бы даже предположил, что где бы мы ни оказались за пределами этой конструкции, там будет лучше.
    
   Давайте продолжим и посмотрим, как мы, наиболее конструктивно, можем решить проблему, в которой сидим. Но сначала давайте рассмотрим пророчество: насколько оно актуально? 
    
   13: Завершение Эпохи 
    
   Мы скоро вступим в Эру Водолея и покинем Эру Рыб. Существуют некоторые споры о том, когда началась Эра Рыб и когда она закончится, но я считаю, что вполне точно можно сказать, что Эра Рыб началась около 50 года до нашей эры и закончится около 2100 года нашей эры.* Затем начнется Эра Водолея, которая продлится примерно до 4250 года нашей эры, если мир еще будет существовать. Таким образом, мы как раз сейчас находимся в Водолее, который является знаком Эн.ки.
  
   https://jessicadavidson.co.uk/
    
   Карл Юнг, знаменитый психоаналитик и ученик Зигмунда Фрейда, исследовал созвездия и их влияние на человечество: он также был гностиком. Исследуя эру Рыб, он установил, что первая часть была связана с Иисусом и его миссией, т.е. более духовной, религиозной, частью эпохи. Во второй части произошел упадок христианства и подъем науки и материализма.* Кроме того, конец эры Рыб, в которой мы сейчас живем, породил духовное пробуждение, которое стало более свободным от религиозных догм, но все еще часто ограничивалось контролируемым групповым мышлением, а потому во многих случаях подавлялось и искажалось.
  
   https://jessicadavidson.co.uk/
    
   Эра Водолея, несомненно, будет продолжаться как эра науки, но, вероятно, и как эра духовности, хотя и "ложной" духовности, если Эн.ки будет идти своим путем.
  
   Кем был Иисус
  
   Существуют различные мнения о том, существовал ли Иисус, правильнее Иешуа, и если да, то кем он был? Был ли он сыном Бога, и если да, то какого Бога?
    
   Если мы прочитаем Евангелия Нового Завета о жизни Иисуса и его учениях, а также сравним их с гностическими текстами из Наг-Хаммади, то увидим, что в начале первого тысячелетия нашей эры произошло нечто глубокое. Похоже, что кто-то был здесь и поделился большим количеством духовной информации с группой человеческих душ. Очевидно, он счел более безопасным и успешным поделиться своей информацией с меньшей группой, выйти и проповедовать свое послание, а затем позволить этой меньшей группе, его двенадцати апостолам, рассеяться и раскрыть послание Иисуса миру настолько, насколько они могли, хотя некоторые из них погибли в этой попытке.
    
   Те, кто говорит, что его никогда не существовало, часто пропагандируют, что двенадцать апостолов означают двенадцать созвездий Зодиака, но я бы утверждал, что двенадцать - это число Богини-Матери, а Она сама - число 13. В этом случае Иисус был числом 13, представляющим женское начало.
    
   Особенно после изучения гностических текстов, которые были исключены из Библии, оказывается, что существует более одного Иисуса. Тексты Наг-Хаммади представляют различные школы познания, и когда мы углубляемся в материал, мы видим, что Герметические тексты в библиотеке Наг-Хаммади в некоторых отношениях довольно драматически отличаются от остальных. В Герметических текстах мы, кажется, читаем о другом Иисусе, с совершенно другой личностью, гораздо более жесткой и саркастичной. Некоторые тексты даже кажутся детскими и неправдоподобными для читателя - по крайней мере, для современного читателя. Следует также отметить, что слово "Герметизм" происходит от имени Гермеса, который также был Меркурием и Тотом, в зависимости от того, какой титул ему давали в разных частях света.* Как я уже утверждал ранее, я очень подозреваю, что Тот и Мардук - это одна и та же персона, только в разных обличьях.
  
   * Он был Гермесом в Греции, Меркурием в Риме, Тотом в Египте, Нингиззидой в Месопотамии и Кетцалькоатлем в Южной Америке.
    
   Некоторые считают, что Иисус никогда не ходил по Земле, и что его учения - это компиляция более ранних учений, в свою очередь собранных из нескольких более ранних древних текстов и составленных в одну историю, чтобы просветить людей, но и ввести их в заблуждение, подобно Ветхому Завету. Лично я предполагаю, что на Земле около 2000 лет назад был по крайней мере один (возможно, два) Иисуса, и у меня также есть основания полагать, что послание было искажено до такой степени, что оно прямо вводит в заблуждение. Когда я читаю Библию и Наг Хаммади, я вижу некоторые закономерности. Мне кажется, что учения изначально были посвящены Божественной Женственности, а в письменной форме они были искажены, чтобы стать мужскими и патриархальными.
    
   Было бы неудивительно, если бы на Земле одновременно ходили два Иисуса, если только Герметический Иисус не был создан Элитой, и в конечном итоге Эн.ки. Если Королева послала одного посланника (архангела), то Эн.ки тоже должен был послать одного, чтобы скопировать его и распространить свое собственное послание со своим собственным архангельским посланником, т.е. Тотом/Мардуком, сыном Эн.ки (Бога). Затем, уже после этого факта, ученые своего времени могли собрать информацию и сделать свою собственную версию, так, чтобы она скорее улучшала Повестку, чем просто разоблачала ее. Это правдоподобно, но мой вывод: если по Земле ходил только один Иисус, и "его" учение было искажено так, чтобы Богом стал Эн.ки, а Иисус стал его сыном, Мардуком. Это не обязательно означает, что Мардук ходил по Земле как Иисус.
    
   В Библии говорится, что Иисус родился от девственницы, Девы Марии. Как объяснялось ранее, Мария - это титул Софии в ее воплощении как Королевы Звезд. Мария происходит из языка ARY.AN: MA.ARY означает Мать Ариан, т.е. Мать Ориона - Королевы. Иисус - это Архангел Михаил (MI.KHAA.EL), Господь Воинств, а также Саваоф из гностических текстов, в которых его миссия четко объясняется. Согласно гностическим текстам, Михаил/Саваоф воплотился на Земле и передавал духовные послания от Иисуса Христа, который предположительно является мужским аналогом Софии. Согласно гностикам, человечеству не хватало равновесия: мы потеряли мужскую Божественную духовную энергию на этом пути и поэтому были разбалансированы. Поэтому гностическое учение Иисуса должно было дать нам равновесие, необходимое для пробуждения и возвращения на Восьмое Небо, которое является Небом Софии, расположенным "над" Седьмым Небом Эн.ки/Иалдабаофа (Иалдабаоф - главный архонт в текстах Наг Хаммади). Согласно гностикам, Восьмое Небо - это наш изначальный дом как души-разума-духа, а Плерома (Духовная Вселенная) - это Духовный Дом. Приняв послание Иисуса и получив Знание (гнозис по-гречески), мы можем оттуда подняться во вселенную Софии, которая, по сути, является Орионом.
    
   Таким образом, и гностические тексты, и Библия утверждают, что для того, чтобы попасть на Небеса, нам нужно пройти через Иисуса. Но на какие Небеса? Интересно отметить, что только гностики упоминают Божественную Женскую природу в качестве Созидательницы Вселенной. В христианстве существует только Бог мужского пола. В остальном цель одна и та же: попасть на небеса. Однако даже в гностических текстах, признающих Софию в качестве Творца, ее творение преуменьшают, считая его неполным, поскольку она создала его без своего мужского партнера, а значит, Вселенная несовершенна. Только после того, как Эон Христос, Ее Божественный мужской партнер, спустился во вселенную Софии и в конечном счете просветил человечество, Вселенная приблизилась к равновесию. Итак, Женское начало совершало ошибки, а Мужское начало приходило на помощь. Кроме того, в гностических текстах София была низведена до самого низкого Эона в Плероме (последнего рождения), означающего Эон Мудрости. На самом высоком полюсе эона находится Монада, которую в современных духовных сообществах мы обычно называем Источником, или Всем Сущим. В текстах Наг Хаммади Монада представлена в мужском роде, так что, опять же, мы имеем мужскую Вселенную с мужским Богом. Тогда мы можем серьезно задуматься над тем, чей рай пропагандируется как в христианстве, так и в гностических текстах. Я бы утверждал, что оба они - это Небеса Эн.ки. Независимо от того, исповедуем ли мы христианство или гностицизм, соответственно, мы все равно отдаем свое поклонение Эн.ки., который в Ведах является Брахмой: Высшим Богом. И если Эн.ки - это Высший Бог Брахма, то его сын - Шива, эквивалентный Мардуку.
    
   Есть те, кто утверждает, что существуют некоторые доказательства того, что Иисус женился на Марии Магдалине и имел от нее детей, а их потомство стало королевской династией Меровингов. Хотя Меровинги официально вымерли, некоторые утверждают, что это не так, и что их род по-прежнему активен сегодня. Если все это правда, то я буду утверждать, что эта кровная линия принадлежит не настоящему Христу, а Мардуку. Возможно, та, кого мы считаем Марией Магдалиной в этом случае, может быть воплощением Эрескигаль/Инанны, и, таким образом, мы получаем кровную линию Мардук/Эрескигаль, о которой я упоминал в WPP. Причина, по которой я верю, что "настоящий Иисус" никогда не женился, заключается в том, что Орион очень строг к тому, чтобы не производить больше детей в конструкции Эн.ки. Я был бы крайне удивлен, если бы "Орионский Христос" произвел детей или даже занимался сексом с женщиной, что также является запретом для тех, кто входит в это царство из Ориона.
    
   Комплекс Спасителя
  
   У людей вообще есть проблемы с матерью, и поскольку большинство из нас забыли о нашей настоящей Матери, Софии, Эн.ки стал для нас одновременно и матерью, и отцом. Мы, люди, забывшие о своей Космической Матери, хотим, чтобы нас спас Эн.ки/Бог, наша ложная мать, через Мардука, своего сына. И когда мы, наконец, понимаем, что наша настоящая мать - София, многие хотят быть спасенными ею. Мы не понимаем, что пришло время разделения, которое давно назрело, и которое было сделано лишь травматически во время войны титанов. Решение заключается в том, что мы должны взять на себя ответственность как духовные души и сначала спасти себя. Мы должны вырасти и стать полноценными взрослыми, и, к сожалению, нам нужно вырасти быстро, иначе мы будем продолжать смотреть на ложное существо как на своего родителя, то есть на Эн.ки, и будем продолжать следовать его примеру, даже если появится Орион.
    
   Исходя из того, что мы знаем на данный момент, и из того, что говорит Библия, Иисус родился от Девы Марии, т.е. не было никакого участия мужчины: это было девственное рождение. Опять же, у нас есть история о рождении из неоплодотворенной яйцеклетки, так родились Эн.ки и Эн.лиль, т.е. без отца. Итак, если Иисус ходил по земле около 2 000 лет назад, был ли он на самом деле женщиной по половому признаку? Не обязательно. "Женская" суть Иисуса означает лишь то, что он передавал Божественное женское начало, а не Божественное мужское начало, и он мог делать это в мужском теле. Но почему в мужском теле? Ну, Архангел Михаил, он же Принц Эн.лиль, считается мужчиной, но также, если бы он был женщиной, был бы шанс у Иисуса распространить свое послание в патриархальном мире? Возможно, было бы лучше, если бы Архангел Михаил явился как мужчина.
    
   У нас есть проблемы со спасителем, и Эн.ки это знает. В этой структуре все перевернуто. Божественное женское начало становится Божественным мужским началом (патриархизм), а Божественное женское послание искажается и становится Божественным мужским принципом. Затем они говорят, что Иисус умер за наши грехи, взял бремя и взвалил его на свои плечи, все в соответствии с христианством. Таким образом, теперь человечеству больше не нужно брать на себя ответственность. Все, что нам нужно сделать, это признать Иисуса своим Спасителем и таким образом родиться вновь, чтобы в конечном итоге попасть на небеса. С другой стороны, если мы не рождаемся вновь, то попадаем в ад. Это снова перевернуто: Те, кто не признает Иисуса Спасителем и тем, кому следует поклоняться, но вместо этого признает нас своими собственными Спасителями, отказываясь поклоняться Богу Уриилу как нашему Истинному Богу, имеют шанс обрести свободу и попасть в АН (Небеса Ориона: Духовная Вселенная, настоящие Небеса). С другой стороны, те, кто поклоняется библейскому Богу, попадут в "Ад", или останутся в Аду, возможно, потому что Земля будет служить метафорой библейского Ада, а "Ад" с каждым днем становится все жарче. В конце концов, если некоторые люди не раскаются от своей привязанности к этому миру, они буквально попадут в "Ад" в будущем, после Завершения Эпохи. Подробнее об этом чуть позже.
    
   Наг-Хаммади - гностические тексты
    
   Тексты Наг-Хаммади так же перевернуты, как и Библия. Мы можем обрести Гнозис через эти тексты, но если мы потратим время на их изучение, мы также должны принять во внимание, что они признают Бога-Отца как Высшего Творца или Все Сущее, что перевернуто, исходя из моих исследований, где София в Ее высшей "форме" является Высшим Источником, он же Все Сущее. Таким образом, если ХАА - это Духовная Вселенная, то что такое Плерома? Я представляю себе это так: Все Сущее, "Монада" (все еще женского рода), охватывает все - включая Вселенную Ориона и все другие вселенные. Это Все и Ничто одновременно, совершенно непостижимое для нас, людей, почти как "1" и "0". Монада, чтобы глубже познать Себя, разделила Себя на двенадцать меньших единиц, способных выражать себя и творить, основываясь на свойствах, унаследованных ими от Монады. София была одной из этих единиц, называемых в гностических текстах эонами. Она означает "Мудрость", и поэтому ей очень важно узнавать. Ничего не напоминает? Разве мы, люди, не такие же? Мы очень любопытны в познании вещей, если только нас сильно не травмировали. Затем София создала различные вселенные в количестве двенадцати штук, каждая из которых обладала своими собственными свойствами: Орион - одна из них, Вселенная Свободы Выбора. Если я решу представить Орион в самых простых терминах, я буду думать о нем как о созданном внутри круговой границы Высшего Духа (Монады). Внутри этой "инкапсулированной" части Духа (ХАА или Пустоты). София могла создать Орион. Таким образом, Орион, как и Плерома, существует в пределах/внутри Монады, Высшего Духа, который одновременно существует и не существует - непостижимый, согласно гностикам.
    
   Мы, люди, являемся единственным комплексом душа-разум-дух, который в конечном итоге может достичь абсолютного высшего уровня ХАА, возможно, даже Плеромы, потому что мы являемся Софией как индивидуализированные единицы Духа и Сознания, 3-единичного комплекса. В этом смысле мы являемся Эонами, и поэтому уже должны быть связаны с Плеромой.
    
   Эоны являются эманациями не мужского, а женского Бога. Это имеет большое значение, потому что это также имеет отношение к тому, что является творческой силой - женское или мужское начало? Более того, на более низком уровне - уровне захвата - есть "кто-то", кто позиционирует себя как Высшего Бога, и мы знаем, кто это. Поступая таким образом, он может получить все преимущества, независимо от того, кому мы поклоняемся. Поклонение - это то, что не нравится Королеве, и Она отвергает его так же, как психически здоровый человек отверг бы поклонение. Таким образом, можно сказать, что Уриил может перенаправить энергию от любого вида поклонения на себя, даже если мы поклоняемся Богине-Матери. Любое поклонение отдает нашу силу какому-то божеству, и в данной конструкции это Уриил. Поэтому, даже если мы поклоняемся Богине-Матери, Уриил все равно собирает луш, потому что в этой конструкции он и Бог, и Богиня, а настоящей Богине нельзя поклоняться. Поклонение в целом - это мерзость. Если все мы изначально исходим из одного источника, почему кто-то должен быть выше кого-то другого в том смысле, что мы должны отдавать ему свою жизненную энергию? Жизненная энергия существует для каждого из нас, чтобы творить, а не отдавать кому-то, кто потом сможет управлять нами или забирать у нас жизненную силу.
    
   Говоря о библиотеке Наг Хаммади, следует отметить, что эти тексты можно бесплатно прочитать в Интернете, и на них нет никакой цензуры. Если бы они были настолько правдивы и Божественны, как это заявляется, можно было бы предположить, что они не были бы общественным достоянием, а спрятаны где-то в хранилищах Ватикана, или же искажены (я считаю, что оба последних предположения верны). Однако они не только доступны, но и переведены на многие языки и широко распространены, как и Библия, хотя и не так широко.
    
   Подозрительно слышать, что они были найдены в Наг Хаммади в Египте в 1945 году, в тот же год, когда закончилась вторая мировая война, и почти в то же время, что и свитки Мертвого моря. Неужели пришло время еще одной доктрине увидеть свет? Мне кажется любопытным, что маленький крестьянский мальчик случайно нашел эту старую библиотеку на кладбище в пустыне, рядом с гробницами Шестой династии Египта, взял их домой, а затем разжигал камин с помощью некоторых из них.* Вскоре стало широко известно, что этот мальчик нашел странную библиотеку, и тексты попали под крыло властей. Их перевели и выпустили в свет.
  
   * https://en.wikipedia.org/wiki/Nag Библиотека Хаммади#Открытие
    
   Вся история о том, как были найдены тексты, очень подозрительна и, скорее всего, не соответствует действительности. Она напоминает мне о том, как подросток-"гений", компьютерный ботан, разработал самый полезный инструмент Владык для обеспечения Сингулярности - Microsoft. И с тех пор он работает на Элиту. Другой подростковый "гений" придумал всю идею фэйсбука и социальных сетей.
    
   Конечно, это не так! Эта технология уже существовала, но Элите нужно было объяснить, откуда берется эта информация. Кроме того, они использовали этих подростковых "гениев" в качестве подставных фигур и для будущего. Людям нравится иллюзия американской мечты, где каждый может стать миллиардером или президентом. Если бы это было правдой, но это не так. Если это происходит, значит, так было запланировано. Никто не может стать миллиардером, если он не работает на Элиту.
    
   Я бы предположил, что тексты Наг-Хаммади не были найдены крестьянским мальчиком, а были спрятаны Элитой (возможно, Ватиканом) до тех пор, пока не пришло подходящее время их обнародовать. Как я уже говорил ранее, Владыки хотят, чтобы мы эволюционировали, но на их условиях. Всегда есть шанс, что история с находкой мальчика верна, но моя интуиция подсказывает мне другое. В любом случае, странно, что тексты стали так широко доступны, если они  могли представлять угрозу для Истеблишмента. Напротив, они идеально подходят для истеблишмента, потому что направляют внимание на "Бога", то есть архангела Уриила или Люцифера, Бога масонства и других тайных обществ, которые управляют миром.
    
   Христианские и гностические пророчества
    
   В свете того, что мы обсуждали до сих пор в этой книге, в WPP и в других местах, давайте посмотрим на пророчества. Есть ли в них какая-то ценность и правильность? Я бы сказал, что в определенной степени есть. Но откуда берутся эти пророчества?
    
   Давайте начнем с книги Откровение в Новом Завете Библии. Я буду использовать Новую международную версию (НМВ), чтобы донести свои мысли.  Нет никаких сомнений в том, от кого Иоанн Богослов получил свою информацию. Она исходит от христианского Бога, архангела Уриила. Это типичный Иегова/ЯХВЕ в его худшем проявлении: высокомерный, жестокий, садист, психопат и нагнетатель страхов. Эта информация, конечно, не исходит от сострадательного, вселюбящего Бога. Горе тем, кто попадет в его рай.
    
   Я не хочу тратить слишком много времени на Откровение, хотя и советую читателю этой книги изучить его. Прочтение всех 22 глав не займет много времени, и если вы лишь смутно знакомы с содержанием книги и с вашими нынешними знаниями, то это будет интересное, но ужасающее чтение о клиническом психопате, которому поклоняются люди во всем мире и с которым у них травматическая связь. Теперь, в свете всего этого, я думаю, читателю будет легче понять запутанную в других отношениях Книгу Откровения. После этого вы, вероятно, захотите не иметь ничего общего с этим "божеством". Давайте начнем с этого отрывка:
    
  -- Откр. 2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
    
   Уже в самом начале Бог обещает человечеству вечную жизнь, если они будут слушаться Его и делать то, что Он им скажет. Они будут есть с дерева жизни. В контексте того, что мы знаем сейчас, что такое Древо Жизни Люцифера? Это Сингулярность.
    
  -- Откр. 4:4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
    
   Кто такие двадцать четыре старца? Это хорошо объяснено в WPP, а также упомянуто в Материалах РА: это двадцать четыре члена Совета Сатурна: Сатурн - это небеса Люцифера.
    
  -- Откр. 4:5 От престола исходили молнии, громы и раскаты грома. И перед престолом горели семь светильников. Это семь духов Божьих.
    
   Семь духов Божьих - это семь архонтов, о которых говорится в гностических текстах Хаг-Хаммади. Здесь Бог - это Иалдабаоф, Демиург, или Самаэль, "слепой Бог". Есть шесть главных архонтов, которых он считает своими "потомками", а сам он - Первый архонт - Главный архонт, всего их семь. Семь духов Божьих" - это семь архонтских эманаций Бога, Эн.ки.
    
  -- Откр. 8:7 ? Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
    
  -- Откр. 9:4 Им было сказано не вредить ни траве земной, ни растению, ни дереву, но только тем людям, которые не имели печати Божией на челе своем. 
  
  -- Откр. 9:5 Им было позволено не убивать их, а только мучить в течение пяти месяцев. И мучения, которые они испытывали, были подобны жалу скорпиона, когда он поражает их.*
   * Мое выделение
    
   Вот несколько начальных примеров Божьего гнева. Он не только хочет убивать, но и как можно больше мучить свои жертвы.
    
   Далее идет ссылка на то, что уже произошло. Речь идет о падении Люцифера с Небес и о том, как он был изгнан из Ориона. "Дракон" в данном случае - это архангел Уриил, он же Люцифер:
    
  -- Откр. 12:7 И произошла на небе война. Михаил и ангелы его воевали против дракона, а дракон и ангелы его отбивались.
  --  Откр. 12:8 Но не устояли, и не нашлось для них места на небе.
    
  -- Откр. 12:9 И низвергнут был великий дракон, древний змей, называемый дияволом, или сатаною, который обольщает весь мир. Он был низвергнут на землю, и ангелы его вместе с ним.
    
   Ниже приводится интересный отрывок:
    
  -- Откр. 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
   В этом отрывке есть истина, как мы увидим после того, как обсудим определенный отрывок из текста Наг Хаммади. Самое интересное здесь то, что, похоже, Люцифер/Сатана погиб вместе с теми, кто служил ему и поклонялся ему, а те, кто славил настоящего Бога, были вознаграждены. И снова это переиначивание. Если читать отрывок очень внимательно, то в итоге мы все равно поклоняемся Люциферу и Мардуку, его сыну, которого здесь называют Христом. Это все о Боге-мужчине.
    
  -- Откр. 21:3 И услышал я громкий голос с престола, говорящий: смотри! Обитель Бога теперь среди народа, и Он будет обитать с ними. Они будут Его народом, и Сам Бог будет с ними и будет Богом их.
    
  -- Откр. 21:4 " И отрет Бог всякую слезу с очей их. И смерти уже не будет, ни скорби, ни плача, ни боли, ибо прежнее прошло". 
  
  -- Откр. 21:6 Он сказал мне: "Совершилось. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам воду даром из источника воды живой".
  --  Откр. 21:7 Побеждающие наследуют все это, и Я буду их Богом, а они будут Моими детьми.
  
  -- Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь -- в озере, горящем огнем и серою. Это -- смерть вторая.
  --  Откр. 21:25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
   Здесь есть несколько моментов, заслуживающих внимания. Во-первых, в этих отрывках описывается освобождение человечества от этой конструкции, когда мы возвращаемся на Орион. Но поскольку эти пророчества передаются с точки зрения мужского Бога, отрывки становятся перевернутыми. Все дело в том, к кому мы направляем нашу энергию. Поэтому разница между Богом и Богиней очень важна для людей. В 21:3 нам сказано, что Бог (Люцифер) будет со своим народом и будет его Богом, а в 21:4 он говорит нам, что смерти больше не будет, ибо наступит Новый Порядок, который и есть Сингулярность: смерти больше не будет: и Новый Порядок в конечном итоге приведет к вторжению Ориона, и Бог навсегда останется частью нас, а мы - его. Имейте в виду, что нигде в Откровении не упоминается Богиня. Это все исходит от Бога-мужчины Люцифера.
    
   Это очень интересно, потому что в этих стихах, да и во многих других, легко увидеть, как Эн.ки все перевернул. Может показаться, что пророчества говорят о нашем освобождении, но если мы перевернем их, то получим Эн.ки и его конструкцию.
    
   Они говорят нам о том, что произойдет, одновременно с двух точек зрения: Эн.ки и Ориона. Таким образом, Владыки считают, что сами информировали нас.
    
   В 21:6 нам сказано, что Бог есть Альфа и Омега: Он - Творец, но также и Разрушитель. Мы знаем, как он создал Матрицу, но когда он ее разрушит? Очень скоро. Это произойдет, когда он вторгнется на Орион. Тогда эта конструкция больше не будет нужна. Это и есть Омега.
    
   Ранее мы говорили о том, что мы являемся продолжением Люцифера, а в 21:7 он упоминает, что он - Отец, а мы - его дети. Мы так привыкли слышать это в религиозном контексте, но подумайте, что это значит на самом деле. Он говорит нам о Своем интроекте, где мы являемся незначительными проявлениями Его. Точно так же, как мы являемся незначительными проявлениями Королевы. Разница в том, что Королева может различать свой интроект и свой экстроект, если это можно так назвать, то есть то, что проецируется за пределы ее самой. Для Люцифера единственное, что реально, - это его интроект.
    
   В 21:8 нам рассказывается, как Люцифер принесет в жертву Глобальную Элиту, своих собственных слуг, потому что они ему больше не нужны.
    
   И последнее, в 21:25, звездные врата Сатурна, ведущие в Орион, снова будут открыты, а в Орионе нет ночи (тьмы), только день (свет).
    
  -- Откр. 22:16: "Я, Иисус, послал Ангела Моего дать вам сие свидетельство для церквей. Я есмь корень и отпрыск Давида, и звезда утренняя светлая".
    
   Кто известен как Утренняя Звезда? Люцифер. А Иисус, в этом отрывке, приходит как первое продолжение Бога/Люцифера: его первенец, также известный как Мардук.
    
   Это всего лишь несколько выдержек из Книги Откровения, но я надеюсь, что они дают читателю повод для размышлений.
    
   Книга Откровение рассказывает нам о том, что может произойти, но с точки зрения Люцифера. Некоторые из стихов запланированы на будущее. Мы могли бы назвать это предопределением. Люцифер знает план Ориона, я бы предположил, что в основном благодаря учению Иисуса, а Откровение было передано Иоанну Богослову уже после Иисуса.
    
   Давайте перейдем к разделу гностических текстов, чтобы завершить эту тему, а затем я сравню это с тем, что я написал в WPP задолго до того, как прочитал гностические тексты. Это из библиотеки Наг-Хам-Мади, и это Евангелие называется "О происхождении мира!"*
    
   * http://www.gnosis.org/naghamm/origin-Barnstone.html
    
            ЗАВЕРШЕНИЕ ЭПОХИ И АПОКАЛИПСИС
    
  -- Перед завершением эпохи все вокруг сотрясется от сильного грома. Тогда властители будут рыдать, оплакивая свою смерть. Ангелы будут оплакивать своих людей, демоны будут плакать о своих временах и сезонах, а их люди будут скорбеть и вопить о своей смерти. Тогда начнется эта эпоха, и они будут встревожены. Цари их опьянеют от пламенного меча и будут воевать друг с другом, так что земля будет пьяна от льющейся крови. И моря возмутятся от той войны. Тогда солнце померкнет, и луна потеряет свой свет. Звезды небесные отклонятся от своего курса, и грянет гром великий от великой силы, которая превыше всех сил хаоса, в том месте, где находится твердь женская. Когда она создаст первое творение, она снимет с себя мудрое пламя раздумий и облечется в неразумный гнев. Тогда она изгонит богов хаоса, которых она создала вместе с главным творцом. Она низвергнет их в бездну. Они будут уничтожены своей собственной несправедливостью. Ибо они станут подобны горам, пылающим огнем, и будут поглощать друг друга, пока их не уничтожит их главный творец. Когда он уничтожит их, он обратится против самого себя и уничтожит себя, пока не перестанет существовать. И небеса их падут друг на друга, и силы их сгорят. Их царства также будут низвергнуты. А небеса главного творца падут и расколются надвое. Так и звезды его в своей сфере упадут на землю, и земля не сможет поддержать их. Они упадут в бездну, и бездна будет низвергнута".
    
   В гностических текстах последние времена называются "Завершением эпохи", что будет происходить каждый раз, когда происходит смена эр, например, когда эра Овна сменилась эрой Рыб около 50 года до нашей эры. Однако во время предыдущих смен эр не происходило разрушения Матрицы: обычно происходила просто смена караула, и новый "бог" становился во главе новой конкретной эры. Я бы утверждал, что Мардук был главным с начала Эры Овна, но теперь Эн.ки берет на себя управление, когда мы переходим в Эру Водолея. Происходящие изменения зависят от многих вещей: некоторыми вещами Владыки могут манипулировать с помощью технологий с Сатурна, но они не могут манипулировать энергией, поступающей из настоящей Вселенной - ХАА. Они могут манипулировать только нами.
    
   В гностической версии говорится не только о смене эр, но и об окончательном разрушении Матрицы по инициативе Ориона. Ведущей силой во всем этом является Архангел Михаил со своими воинами МИХ-МАХ, и об этом также говорится в Библии, Откровение 12: 7-9. Давайте обратимся к этому:
    
  -- ? И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 
  -- ? но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 
  -- ? И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    
   И гностический текст, и источник, который был у меня во время написания WPP, идут дальше, описывая разрушение всей конструкции и освобождение всех душ, которые были заключены здесь. Более того, и в моем источнике, и в тексте говорится о людях, которые все еще не хотят освобождения и решают пойти с Уриэлем и Сирианским Альянсом в их последнюю битву против Ориона. Те, кто выживет, будут помещены в "Адское измерение", специально предназначенное для них, откуда они, очевидно, не смогут выбраться. Они будут полностью изолированы, без возможности получить энергию из Центрального Огня, он же Галактический Центр: они застрянут с тем небольшим количеством жизненной силы, которую они собрали в себе, и которую они не смогут регенерировать. Поэтому они будут питаться друг другом. Сначала они будут питаться людьми, у которых больше огня, чем у них, а когда люди будут истощены, Владыки будут питаться друг другом, пока все они не растворятся в окружающих космических водах и не потеряют свои личности и свои жизни. Люди, которые решат последовать за Владыками, конечно, одухотворены, и поэтому они не могут раствориться, но они, насколько я понимаю, будут заперты в этом измерении, не имея возможности поддерживать себя, потому что не останется энергии для омоложения. Они потеряют свою душу-разум.
    
   Также будет суд, и будет вынесен приговор. Если Владыки будут признаны виновными, они останутся в адском измерении, но если их признают невиновными, они будут освобождены. Вот здесь-то и пригодятся наши человеческие свидетельства. Этот суд состоится из-за того, что Владыки и их приспешники сделали с нами. Если в будущем я лично предстану перед судом Ориона, я не буду милосерден к этим существам после того, что они сделали". Люцифер очень красноречив, убедителен и обаятелен, он может заставить плакать самого сурового воина, но мы не должны поддаваться на его манипуляции. Вот почему так важно, чтобы мы обучались нарциссизму и психопатии, пока еще воплощены здесь, иначе наши сердца смягчатся и проявят милосердие, которого они не заслуживают. Это очень важно.
    
   Подумайте об этом. Что произойдет, если мы простим их в суде и они выйдут на свободу? Они будут продолжать бесконечно убивать и грабить другие звездные расы, и это будет отчасти наша вина. И я могу поспорить, что в конце концов они начнут все сначала и снова попытаются захватить Небеса силой.
    
   Лично я выскажусь и попрошу Суд казнить их немедленно, вместо того чтобы запереть их в определенном измерении. Этим существам и раньше удавалось вырваться, а Люцифер очень умен и изобретателен, особенно когда он в тяжелом положении. Я бы не стал доверять тому, что они и дальше будут находиться в заточении. Поэтому лучше было бы немедленно их уничтожить. Эти существа, на мой взгляд, не искупимы, и они не раскаются: а даже если бы и раскаялись, как на Земле они смогут загладить то, что сделали? Я не вижу способа, которым они могли бы возместить ущерб, который они создали. Они держали целую группу душ в заложниках и подвергали пыткам в течение тысячелетий до непостижимой степени. Поэтому не стоит проявлять к ним милосердие. Они знали, что делали, и не испытывают подлинного раскаяния.
    
   Захват рая силой
    
   Я хочу закончить эту главу цитатой из Матфея 11:12. Это цитата из Христианской стандартной Библии (ХСБ):
    
  -- От дней Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное подвергается насилию, и жестокие захватывают его силою.
    
   Этот стих смущает многих, включая ученых, но я нашел толкование на сайте bibleref.com, которое, как мне кажется, близко к истине:
    
  -- Ссылка Иисуса на дни Иоанна Крестителя, вероятно, означает время служения Иоанна до того, как он был заключен в темницу (Матф. 4:12). "Теперь", в этом контексте, означает тот момент в служении Иисуса, когда он вводит Царство Небесное.*
  
   https://www.bibleref.com/Matthew/11/Matthew-11-12.html
    
   Приведенное выше толкование близко к тому, к чему пришел и я, опираясь на источники, которые были у меня в период моего обучения в WPP. Мы знаем, что Владыки пытаются взять "Небеса силой" через нас. Они хотят "оседлать наших Аватаров" в ХАА и захватить ее, как сказано в Библии. И мне также сказали, что Владыки получили ультиматум немедленно освободить человечество, и я думаю, что это произошло примерно во времена Иисуса. Его проповедь заставила Владык чувствовать себя очень неуютно. Они думали, что у них есть все время в мире, чтобы осуществить свою Программу, но теперь стало ясно, что Орион намеревался, возможно, предпринять действия, и с тех пор они делают все возможное, чтобы ускорить события и привести человечество в состояние, когда мы будем достаточно просветлены,
  
   13: Завершение Эпохи в технологическом и духовном плане, чтобы начать Сингулярность от имени Владык.
  
   Никто не знает, когда должно произойти Завершение Эпохи, но лично я думаю, что оно уже не за горами: возможно, оно даже уже началось. Надеюсь, это произойдет до наступления Сингулярности, но из-за состояния человека в целом, вмешательство Ориона становится гораздо более сложным, чем они предполагали ранее, и я расскажу об этом подробнее в одной из последующих глав.
  
   14: В решетке есть дыры
  
   Все миры, будь то звезды или планеты, имеют вокруг себя энергетические решетки: в этом нет ничего уникального для планеты Земля. Когда мир населен душами в сочетании с физическими существами, энергетическое поле выражается в виде тороидального поля. Это поле затем окружает конкретный мир в непрерывной и постоянной петле. То же самое относится и к душам, населяющим физические тела. Душа-разум находится в клетках, но энергия души излучается наружу и создает тороидальное поле вокруг тела, как объясняется в Документах Уэса Пенре "Первый уровень обучения".
    
   При нормальных обстоятельствах боги-создатели оставляют Решетку в основном нетронутой, потому что Решетка - это естественный феномен, и она должна быть там. Возможно, при необходимости они в какой-то степени корректируют ее с помощью технологий, но это больше, чем я знаю.
    
   Земная решетка и как она устроена
    
   Разница между решетками вокруг других миров и нашей Решеткой заключается в том, что Уриил "герметизировал" нашу Решетку с помощью технологии: метафорически это можно представить, как если бы кто-то поместил изоляцию вокруг электрического провода, чтобы энергия следовала по определенному маршруту. Если эта герметизация затем растягивается по кругу вокруг планеты, она не пропускает другие души, а души, находящиеся внутри, пропускает внутрь. Энергия в основном состоит из нашей коллективной энергии души, поэтому мы можем представить себе напряжение в такой Решетке. Разумеется, это была лишь простая метафора.
    
   Герметизировав Решетку, Уриил также сделал кое-что еще: он не позволил свету проникнуть внутрь, за исключением 4%, которые составляют крошечный спектр видимого света. Свет несет информацию, и ловушка видимого света является частью созданной им системы амнезии, так что мы не можем вспомнить, кто мы, откуда пришли и куда идем. Я объяснил в WPP, как это было сделано:
    
  -- И более того: они используют нашу энергию, чтобы уплотнить и укрепить Решетку! Каким образом? Благодаря тому, что мы вибрируем на заблокированной частоте, и чем больше хаоса и беспорядков, тем плотнее Решетка, тем меньше шансов проникнуть в нее. Тем не менее, остаются столбы света, что означает, что блокировка никогда не была совершенной, и никогда не будет. Решетка никогда не будет отремонтирована и доведена до совершенства. Темные Владыки не могли сделать этого в прошлом, и они, конечно, не могут сделать этого сейчас, потому что уже слишком поздно. Семь миллиардов людей вибрируют в унисон в направлении высшего сознания: вы почти слышите, как музыкальная высота меняется в сторону увеличения, как при настройке гитары на более высокую ноту. Как музыкант, в своем сознании я могу слышать это - буквально.*
  
   Второй уровень обучения, Документ 10: Механика, связанная с попаданием душ в третье измерение
    
   Это означает, что с того дня, как Уриил и его команда установили Решетку в ее нынешнем виде, в ней всегда были, в очень малой степени, дыры, и через них пробивался свет. Это означает, что когда энергии в ХАА становятся очень сильными, дополнительный свет, несущий новую информацию, может пройти сквозь них. Именно это и произошло в течение наносекунды между 1987-2012 годами, когда Солнечная система была выровнена с Галактическим Центром, то есть с Центральным Огнем, или чревом Матери.
    
   Хотя то, что я написал в приведенной выше цитате из WPP, является точным, исследования указывают на вторую причину, почему Владыки не пытаются восстановить Решетку, как это обсуждалось в главах о Метавселенной. Вскоре, когда наступит Сингулярность, силам Захватчиков больше не понадобится Земная Решетка, потому что они создадут новую Решетку - Облако.
    
   Как нас заперли на определенной частоте? Мне это объяснил кто-то из Ориона, но то же самое обсуждалось и в другом источнике, плеядеанцами. Вот как они объяснили это:
    
  -- Из-за временных запоров, которые были поставлены на порталы здесь, и из-за того, что коридоры времени принадлежат им, те, кто находится в космосе, не могут найти Землю. Свет ее существования был стерт. Другой электромагнитный спектр, безвредный, который не регистрирует тот тип сознания, которым обладает Земля, был помещен сюда, чтобы Землю нельзя было найти. Земля была скрыта - помещена в карантин.
    [...]
    
  -- Если существует только одна дорога туда и обратно, и она перекрыта, то торговля запрещена для входа во временной коридор, и он полностью отрезан от всех других влияний.*
  
   * Барбара Марсиниак - Земля: плеядеанскаие ключи для Библиотеки
    
   Я также в некоторой степени обсуждал эту тему с одним контактом из Ориона, от которого я узнал, что Земля находится посреди более крупного торгового пути, блокируя и перегружая его, делая торговлю трудной в некоторых областях вдоль звездного пути. Плеядеанцы также правы в том, что Земля вибрирует на частоте, которую очень трудно найти за пределами Матрицы.
    
   Решение Уриила по поводу несоответствия Решетки
    
   Как мы теперь выяснили, Решетка, как ее установил Архангел Уриил, никогда не была идеальной, и они не смогли полностью ее усовершенствовать. Однако, по большей части, она изолировала эту конструкцию от остальной части Вселенной: она выполняла свою работу достаточно тщательно.
    
   Однако была одна большая проблема!
    
   Поскольку в Решетке уже изначально существовали некоторые дыры, Уриэль, должно быть, понял, что эти дыры можно использовать и для выхода из Матрицы, если группа человеческих душ окажется достаточно умной, чтобы понять это. Эти дыры, конечно, могли охраняться, что, я уверен, и было изначально, но если душа решила выйти через одну из этих дыр, все, что могли сделать охранники, это попытаться манипулировать и напугать душу, что выходить наружу опасно. Но поскольку у нас есть свобода воли, они должны нас отпустить, если наше намерение, наша воля достаточно сильны. Это было проблемой.
    
   Решением стал туннель света. Уриил использовал энергию нашей души, чтобы наполнить энергией туннель, который большинство душ видят, когда попадают в загробный мир. Процесс рециркуляции уже был налажен до того, как был создан туннель, но обычно это делалось с помощью "духов-проводников", которые приводили умершего к тому месту в астрале, откуда можно было осуществить процесс рециркуляции.
    
   Теперь Владыкам нужно было что-то более соблазнительное, что привлекло бы внимание души раньше, чем Решётка, и они сделали это, создав магнитное притяжение и ощущение благополучия, чтобы душа без колебаний вошла туда. Решением стало наполнить туннель большей любовью, чем душа когда-либо чувствовала во время своего воплощения на Земле. Эта любовь-вибрация была снова украдена у нашей человеческой душевной энергии посредством собирания с нас луша. Ушедшая душа не знала лучшего, и даже если она была достаточно осознанной, чтобы заметить Решетку и дыры в ней, ее внимание было направлено на туннель, и как только она оказывалась внутри него, магнитное притяжение становилось и остается сильным, и душу затягивало внутрь, пока она не достигала конца туннеля, где ее встречала голограмма кого-то, хорошо известного душе, и заманивала ее в центр рециркуляции, технически управляемый с Марса, но кажется спроецированным на Луну, находясь под Решеткой Земли, в пределах земной атмосферы. Они не хотят, чтобы душа отправилась на Марс, потому что он находится за пределами Решетки.
    
   Здесь следует отметить, что "туннель света" может быть обманчивым понятием, потому что сам туннель темный, а свет находится в конце туннеля. Но магнитное притяжение и любовь, которую чувствует душа, охватывает их еще до того, как они входят в туннель.
    
   Это хорошо сработало в начале, и этот туннель все еще работает, хотя вся Зона Между Жизнями (ЗМЖ) почти наверняка будет оставлена, когда наступит Сингулярность. Тогда все будет заменено Облаком ИИ, нашей новой Решеткой, которая станет гораздо более надежной и непроницаемой, чем нынешняя Земная Решетка. В конце концов, вся ЗМЖ устареет, как и Земная Решетка, которая растворится, когда души-разумы на Земле перестанут отдавать ей свою энергию, а вместо этого будут передавать ее Метавселенной и Облаку.
    
   Я думаю, что Владыки и Элита были полностью осведомлены о том, что когда Интернет проработает в течение нескольких десятилетий, достаточное количество душ пробудится, чтобы создать больше дыр в Решетке, потому что вибрация и частотный диапазон тех, кто пробуждается, выходит за пределы частоты пяти чувств, в пределах которых вибрирует Решетка в целом. Они знали, что Решетка начнет все больше и больше напоминать швейцарский сыр, в котором будет много-много дыр. И именно это и произошло.
    
   Примерно в 2008 году в Солнечной системе произошла космическая битва между Орионом и Сирианским Альянсом, и оружие, которое было использовано, создало дополнительные дыры в Решетке, но что действительно имело значение, так это наносекунда. За эти 25 лет многие люди проснулись, и это повлияло на Решетку. Это не означает, что души автоматически начали покидать Матрицу, хотя некоторые души могли это сделать. В конце концов, даже если многие люди проснулись, а некоторые из них умерли в течение этого периода времени, они еще не знали о дырах в Решетке. Они могли видеть Решетку, не зная, что это такое, и, несмотря на свое состояние пробуждения, они, вероятно, выбрали обычный путь через туннель света. Хотя плеядеанцы упоминали о Решетке еще в 1990-х годах, они никогда не предлагали людям идти этим путем, потому что у них своя программа: они хотят, чтобы мы изменили свою временную линию и чтобы мы оставались в Матрице. Только в 2012 году, когда я опубликовал WPP, Второй уровень обучения, стало известно, что мы можем выйти через Решетку после смерти тела и войти в ХАА - Духовную Вселенную Ориона. С тех пор моя жизненная миссия заключается в том, чтобы донести до людей информацию об этом, а также о том, как подготовиться тем, кто хочет покинуть Матрицу после этого воплощения. Как именно уходить и что нужно делать для подготовки, пока вы еще живы здесь, на Земле, будет более подробно рассказано в следующей главе.
    
   Как выглядит Решетка?
    
   Многие спрашивали меня, как мы распознаем Решетку и как она выглядит, чтобы избежать того, что мы проходим через "ложную Решетку". Хорошая новость заключается в том, что если мы будем следовать процедурам, описанным в следующей главе, мы не сможем пройти через фальшивую Решетку.
    
   Поскольку я пока жив, я сам не видел Решетку, а если и видел ее между жизнями, то, конечно, не помню из-за амнезии. Я бы подумал о ней как о нечетком барьере, окружающем планету, и поскольку мы можем полностью увидеть её, только полностью освободившись от тела, мы окажемся в Нановселенной, где намерение и воображение являются двумя основными составляющими существования. Астрал - это царство разума, как я уже неоднократно говорил. Поэтому я могу представить, что для разных людей Решетка будет выглядеть несколько иначе, но это не имеет никакого значения. Если вы будете искать Решётку в астрале после смерти вашего тела, вы увидите её, независимо от того, воспринимаете ли вы её как серую, голубоватую, белую или любого другого цвета. Вы узнаете ее как Решетку: это не повод для беспокойства. Говоря метафорически, представьте, как в лаборатории ученый устанавливает два стержня на расстоянии друг от друга, а затем посылает между ними определенное количество энергии. Вы увидите белый зигзагообразный свет, движущийся между стержнями. Вы не примете это ни за что другое, кроме энергии. Я не утверждаю, что Решетка выглядит именно так, но я хочу сказать, что у вас будет такая же уверенность, как и в лабораторном примере, что то, что вы видите после выхода души из тела, и есть Решетка. Увидите ли вы свет, проникающий через дыры в Решетке, я не знаю наверняка: это умозрительно. Я знаю только, что у нас не будет проблем с обнаружением этих дыр.
    
   Во время и после наносекунды Решетка была очень повреждена, с точки зрения Владык, и они никак не могли ее восстановить, даже с помощью своей орионской технологии без повышения вибрации всей группы душ, что было бы слишком рискованно для них. Они даже не могли сделать ее совершенной с самого начала. И охранять её больше они тоже не могут: там слишком много дыр. Итак, они отказались от нее по двум уже упомянутым причинам, и если души выходят через эти дыры, Владыки должны отпустить эти души. Однако они рассчитывают на то, что большинство душ все еще не знают о Решетке и будут продолжать пользоваться туннелем, чтобы попасть в центр рециркуляции на Луне или внутри нее.
    
   Теперь, когда кот вылез из мешка, и после того, как я опубликовал WPP, почему Элита не прекратила полностью распространение этой информации? Я считаю, что для этого есть разные причины, и я перечислю их здесь:
    
      -- Это звучит слишком невероятно для большинства людей, чтобы они в это поверили.
      -- Игнорирование правды, когда она открывается, иногда может быть лучшим оружием Элиты: не хочу сказать, что на меня не нападали. Нападали.
      -- Владыки знают, что даже люди, которые знают о Решетке и, возможно, захотят покинуть ее после этой жизни, будут слишком бояться неизвестности, когда дело дойдет до критического момента, и они все-таки выберут "безопасный путь" через туннель. Поэтому Владыки не слишком обеспокоены тем, что упустят несколько душ. Им не нужны все мы, потому что, как сказал один из моих источников (я перефразирую), "есть только определенное количество душ, с которыми Владыки могут обращаться".
      -- Владыки думают, что облегчат себе дело, если позволят некоторым из нас сбежать. Они надеются, что это будет хорошо выглядеть в глазах Ориона и что они выполнят свою часть договора.
      -- Подумайте о человечестве как о муравьях внутри и на муравейнике. Вы забираете муравейник, потому что по какой-то причине хотите собрать определенное количество муравьев. Однако, когда вы забираете муравейник, некоторые муравьи выпадают в сторону и убегают. Будете ли вы на самом деле возражать и преследовать их, или вы позволите им уйти?
      -- Большая часть информации, которой я поделился в WPP, получена в результате дискуссий, которые у меня были, и информации, которую я собрал от существ не с Земли - у меня даже был контакт с Орионом. Есть причина, по которой Владыки не хотят с этим связываться. Это связано с их собственной безопасностью. Они выбирают свои битвы.
  
   Вместо того чтобы вмешиваться слишком сильно - тем более, что они не могут ничего сделать для восстановления Решетки, - они спешат начать Сингулярность. Чем быстрее они смогут ее реализовать, тем безопаснее станет для Владык. А пока они рассчитывают, что смогут держать нас, людей, в качестве своих заложников.
    
   15: О выходе из Матрицы
    
   Имеются плохая и хорошая новости. Плохая новость заключается в том, что существует только один известный мне способ покинуть Матрицу, а хорошая новость заключается в том, что этот способ достижим! Некоторые из читателей уже знают об этом, потому что следят за моей работой, другие же не знали до прочтения этой книги: нам нужно пройти через дыру в Решетке!
    
   Большинство читателей, вероятно, читают эту книгу, потому что на каком-то уровне они уже достаточно настрадались от нарциссических партнеров, друзей, коллег, начальников, властей и от некой "невидимой силы", которая, кажется, таится на заднем плане. И вы, возможно, задаетесь вопросом, есть ли выход, и, возможно, даже способ покинуть Матрицу. Я хочу начать с объяснения общей процедуры выхода, а затем перейду к деталям. Процедура проста.
    
   Как это сделать
    
   Планета, как уже объяснялось, окружена Решеткой, состоящей из душевной энергии всей группы человеческих душ и других существ, животных и растений, живущих здесь, и она удерживается рабочем состоянии с помощью технологии. Однако в ней есть много дыр, и сразу после того, как вы умерли в своем нынешнем теле, вы просто фокусируетесь на выбранной вами дыре, когда вы заметили Решетку, и проходите через нее. Когда вы покинете свое мертвое тело, вы заметите, что астрал (а затем и ХАА за пределами конструкции) реагирует на мысли. Это означает, что если вы случайно подумаете о чем-то, это может проявиться перед вами. Поэтому многие люди, пережившие околосмертные опыты (ОСО) и вернувшиеся, чтобы рассказать нам об этом, иногда говорят, что видели в астрале странные вещи: некоторые из них были пугающими, а другие - вполне приятными. Некоторые из этих творений могут быть вашими собственными творениями, хотя вы этого не осознаете. Вы могли бы подумать, что все, что вы испытываете, уже было там до вашего появления. Что-то из этого было, а что-то нет.
    
   Вы также быстро заметите, что можете путешествовать с помощью мысли, то есть нанопутешествовать. Вы представляете себя где-нибудь, и мгновенно оказываетесь там. Опять же, те, кто испытал это, обычно говорят нам, что поначалу это кажется странным, но они быстро осваиваются и учатся контролировать свои мысли.
    
   Вне тела, которое вы теперь оставили после смерти, у вас будет круговое зрение, поэтому сразу же, не задерживаясь, посмотрите "вверх", держа свое мертвое тело в качестве ориентира под собой, и вы обнаружите Решетку. Как я уже говорил в предыдущей главе, вы не перепутаете Решетку ни с чем другим. Сфокусируйтесь мысленным взором на любой дыре в Решетке (их будет много) и мысленно проведите себя через нее. Например, подумайте в уме с намерением: "Я ПРОХОЖУ ЧЕРЕЗ ЭТУ ДЫРУ В РЕШЕТКЕ, ПРЯМО СЕЙЧАС!" Вы не заметите, как ваша команда мгновенно выполнится, и вы будете озадачены тем, как быстро вы окажетесь по другую сторону от Решетки и в Солнечной системе. Вы вышли во Вселенную Ориона!
    
   Только будьте осторожны, после того как вы покинули свое мертвое тело, не обращайте внимания ни на что и ни на кого в астрале, если вдруг вы встретите кого-то, кто попытается направлять вас или взаимодействовать с вами. Скорее всего, это обманщики, которые хотят отвлечь вас от ухода. Этими отвлекающими элементами могут быть проекции умерших родственников и любимых, но помните, что это всего лишь проекции, чтобы заманить вас в туннель. Они не реальны. Просто игнорируйте все, с чем вы можете столкнуться (если это вообще возможно), и сфокусируйтесь только на том, чтобы пройти через дыру в Решетке.
    
   Итак, что вы увидите на другой стороне? Мне сказали, что мы увидим то, что готовы увидеть: не существует ограниченного диапазона электромагнитных частот, который помешает нам увидеть Вселенную такой, какая она есть. От человека зависит, что он увидит. Если вы используете узкий кругозор, упрямо веря только в то, что сообщило нам НАСА, то именно это вы и увидите вначале, пока не расширите свое восприятие. Однако, поскольку у вас уже есть некоторые знания, после прочтения этой книги вы, вероятно, увидите огромное количество звезд и галактик, гораздо больше, чем вы когда-либо видели на снимках НАСА, которые показывают только 4% Вселенной. Возможно, вы также увидите часть "паутины", то есть космической магистрали, по которой вы будете путешествовать своим сознанием и которая соединяет все, делая возможным путешествие в любую точку Вселенной в мгновение ока, когда вы знаете, куда идти.
    
   Когда вы окажетесь по другую сторону от Решетки, вы, возможно, захотите продолжить путь, потому что вы все еще находитесь в Солнечной системе, которая является владением Владык. Теперь у вас есть свобода исследовать Вселенную, если хотите, просто представив себя где-нибудь, чтобы посмотреть, на что это похоже. Вы никогда не сможете заблудиться, потому что, когда вы не знаете, где находитесь, всё, что вам нужно сделать, - это вернуть себя туда, откуда вы начали, например, снаружи от границы Решетки. Тогда вы сможете начать все сначала.
    
   Хотя могут быть души, которые хотят исследовать новое окружение после выхода через Решетку, я полагаю, что большинство захочет попасть в безопасное место: туда, где они могут чувствовать себя в безопасности, пока не получат больше знаний. Вы путешествуете с помощью своих мыслей, поэтому вот что я сам собираюсь сделать: Я отдам себе команду: "Я НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС С НАИБОЛЕЕ ВОЗМОЖНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ КОРОЛЕВЫ ЗВЕЗД!" Очень важно отдавать команды, не вкладывая в них никакого времени. Например, если вы подумаете: "Я отправлюсь к королеве!" - это, скорее всего, не сработает, потому что это не говорит о том, что вы хотите отправиться туда мгновенно. Ваша команда только говорит, что "когда-нибудь" вы отправитесь к королеве, и может ничего не произойти: вы откладываете это на будущее. Надеюсь, вы поняли мою мысль. Я привел этот пример с Королевой, потому что Она ждет нас, и я слышал, что Она очень хочет увидеть нас после того, как мы выйдем через Решетку. Она хочет доставить нас туда, где мы будем чувствовать себя в безопасности, чтобы Она могла проинформировать нас, а мы могли проинформировать Ее. Тогда она поможет нам перейти к следующему шагу. И не бойтесь встретиться с Ней. Помните, что Она - это вы, а вы - это Она. Она - ваша настоящая Мать. От Нее вы произошли.
    
   Для некоторых людей вся эта процедура может показаться пугающей и небезопасной, но это потому, что это неизвестность. Тем не менее, имейте в виду, что почти все звездные расы и звездные существа во Вселенной делают то же самое: они отделяются от своего родного мира, который на другом уровне можно считать матерью. Хотя Земля даже не является нашим домом, на каком-то уровне мы считаем ее таковым. Принцип тот же, только Королева еще больше хочет нас видеть, потому что мы - Ее непосредственные дети: у нас есть Ее Дух, и мы оказались в плену. Нам нужно отправиться к ней, чтобы в конце концов отделиться от нее естественным образом, как человеческий ребенок отделяется от своей матери, о чем говорилось ранее. У нас не было возможности сделать это до того, как мы были похищены.
    
   Если все это вас пугает, другой вариант - продолжить реинкарнацию на Земле, как мы уже делали буквально тысячи раз, и продолжать переживать травмы. В нашей следующей инкарнации мы, скорее всего, попадем в Метавселенную и Сингулярность, и я думаю, что хорошей идеей будет избежать этого, помня о том, что Владыки планируют для нас в долгосрочной перспективе. Помните, что мы обычно боимся неизвестного, потому что постоянно ищем безопасности и защищенности. Нам не всегда нравятся перемены, если только мы точно не знаем, что они будут к лучшему. Прохождение через Решетку приведет к лучшему, но, конечно, вы не ощущаете полной гарантии, поэтому есть вероятность, что вы решите пройти через туннель "на всякий случай". Это, конечно, ваш свободный выбор, но я бы посоветовал вам все тщательно обдумать, пока вы еще здесь, на Земле, сделать вывод и придерживаться его. Если вы выберете уход через Решетку, начинайте планировать это уже сейчас. Возможно, вам осталось жить еще много лет, но даже если вы молоды, вы никогда не знаете, когда придет ваше время уходить. Поэтому лучше быть готовым.
    
   Сейчас я подробно расскажу о том, что мы должны сделать, чтобы подготовиться к выходу. Не волнуйтесь, если вам покажется, что я затронул много тем: Я подведу итог в конце этой главы, чтобы было легче. То, о чем я рассказываю вам в паузах, - это просто вещи, которые кому-то полезно знать, а кому-то просто необходимо.
    
   Отсоединение от матрицы
    
   Каждый человек уникален, поэтому, пожалуйста, обдумайте то, что я хочу сказать, и посмотрите, насколько это применимо к вам. Некоторые люди смелее других, в зависимости от того, через какие травмы мы прошли и насколько хорошо мы излечились от эмоциональных ран.
    
   Первое, что необходимо сделать, это принять твердое решение, что вы хотите выйти. У нас есть небольшой промежуток времени, когда мы можем это сделать. После того, как Сингулярность будет введена в действие, выйти будет гораздо сложнее, если вообще возможно.
    
   Когда вы сделаете свой выбор, вам необходимо подготовить себя настолько, чтобы понять, что ничто в Матрице не стоит спасения - ничто. Вы должны отделить свой разум от всего, что относится к этой конструкции! Очень важно, чтобы у вас больше не было привязанности к чему-либо здесь, когда вы будете уходить, потому что, если вы это сделаете, это может быть единственной вещью, которая помешает вам выйти, и вы можете выбрать туннель света вместо этого. Хотя эта физическая реальность чрезвычайно жестока и неприветлива, и многие из нас чувствуют, что больше не хотят иметь с ней ничего общего, в процессе выхода могут возникнуть некоторые вещи, по которым мы будем скучать, например, наши домашние животные, некоторые материальные вещи, наш партнер, секс, физические прикосновения, наши дети, наши друзья и родственники и многое другое. Это, конечно, нормально, но чтобы уйти, нам нужно отпустить все это, потому что мы не можем взять ничего из этого с собой. Это может быть очень трудно: особенно расстаться с нашими близкими. Все, что мы можем сделать, это попытаться их просветить, но это их выбор, захотят ли они уйти: мы не можем и не должны их заставлять, даже если очень хочется попробовать это сделать. То, что я вам сейчас сказал, не означает, что вы не можете наслаждаться тем, что у вас есть сейчас: я пытаюсь сказать, что вам нужно прийти к тому моменту, когда вы поймете, что ничего из этого не можете взять с собой, и смириться с этим. Когда вы чувствуете, что скорбите о своих будущих потерях, постарайтесь подумать о том, что даже если вы решите снова перевоплотиться здесь, вы все равно не встретите тех, кого любите, потому что их больше нет. Вы родитесь с амнезией, у вас сформируется новая личность, и у них тоже. Когда вы перевоплотитесь, вы забудете о них все, и они тоже, когда дело дойдет до вас. Никто из нас не является одним и тем же человеком в разных воплощениях. Вместо этого вы можете надеяться, что они, как души-разумы, однажды смогут прорваться сквозь свое программирование и пройти за вами через Решетку, когда придет их очередь умирать. В Орионе у вас снова будет полная память обо всех ваших воплощениях.
    
   Еще одна вещь, которую следует помнить, - это то, что вы прожили здесь тысячи жизней, и у вас были тысячи детей. А как насчет всех тех других детей, о которых вы забыли в этой жизни? Разве они "менее важны", чем те, которых вы воспитываете в этой жизни? Должны ли вы спасти и их? Ответ на все это заключается в том, что Матрица не является нашим домом, и она не должна быть такой. Поэтому эта конструкция должна быть разрушена, а преступные Владыки и их человеческие приспешники должны предстать перед судом, потому что все это чрезвычайно зловеще. А пока лучшее, что мы можем сделать, это уйти и рассказать свою историю тем, кто находится за границами Матрицы - это самое полезное, что мы можем сделать. Если наши дети и близкие решат последовать за нами, в конце концов, когда придет их очередь, они смогут связаться с вами, если захотят. Выйдя из Решетки, они могут подумать: "Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ С МОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗЕМНОЙ МАТЕРЬЮ!" - и они немедленно отправятся к вам, где бы вы ни находились во Вселенной в этот момент.
    
   Можете ли вы выйти из Матрицы и позже решить вернуться, чтобы проведать своих близких и, возможно, помочь им в этом смысле? Можете, но это нежелательно. Если вы это сделаете, то снова окажетесь в ловушке цикла реинкарнации, и ваш выход будет напрасным. Вы никому не поможете, в том числе и себе. Кроме того, когда вы выйдете в ХАА, вы, вероятно, уже не будете думать в этих терминах. Хотя после выхода вы останетесь тем же человеком, что и сейчас, вы будете смотреть на вещи с гораздо более широкой точки зрения, буквально из другого измерения. Если вы захотите вернуться назад после выхода, я сомневаюсь, что вы вообще обнаружите Матрицу. Это было ваше обычное окружение, пока вы были в проекции, но как только вы вышли, проекция исчезла, как в компьютерной игре. И вы больше не знаете, где находится компьютерная игра.
    
   Избавление от всех привязанностей означает нечто большее, чем я только что упомянул. В предыдущих главах мы обсуждали нашу травматическую связь с Люцифером и то, как он отдал нам свой разум, а мы отдали ему свой. Это глубокая связь, которую также необходимо разорвать. Каждый, кто состоял в отношениях с нарциссом или психопатом, знает, насколько это травматично, и если вам удалось отделиться от них, процесс исцеления после этого, вероятно, был очень трудным. Надеюсь, вы идете на поправку, а возможно, даже исцелились от многих из них и теперь в вашей жизни есть более здоровые отношения.
    
   В любом случае, мы также должны отсоединиться от Люцифера. Это означает не только то, что мы решаем покинуть Матрицу и больше не иметь с ним ничего общего. Это первое решение, которое мы должны принять в этом отношении, но есть и другие вещи, которые мы должны рассмотреть. Почти все на планете созависимы от Люцифера, и большинство людей стали такими же, как он, или такими, как его интроект о нас и о том, какими он хочет нас видеть. Мы постоянно исполняем его желания и даже не знаем, что это его желания. Почти все здесь, на Земле, - это его воля, исполняемая нами. Это очень зависимая вещь.
    
   Звёздные расы, по понятным причинам, не хотят, чтобы группа человеческих душ находилась в ХАА в нашем нынешнем состоянии: большинство душ-разумов являются копиями Люцифера, создавая хаос там, даже не зная, что мы делаем, имея чрезмерно реагирующую и часто агрессивную манеру поведения. Избавление от привязанности к этому миру в целом - это большой шаг в процессе отсоединения от нашего космического злоумышленника-Люцифера. Тем не менее, мы должны также понимать, что эта травматическая связь с ним реальна! С ней нужно обращаться, как с любыми нарциссическими отношениями, и мы должны исцелиться от травмы, которую нам нанесли он и его приспешники, которые являются личными нарциссами в нашей жизни.
    
   Если мы проигнорируем этот важный шаг, то, скорее всего, мы будем слишком напуганы, чтобы выйти из Матрицы, когда дело дойдет до решительных действий, и выберем папу/маму (Люцифера) вместо того, чтобы отделиться от него и отправиться в ХАА. Принцип тот же, что и при отделении от земной матери - мы должны это сделать, иначе мы будем привязаны к ней до конца жизни весьма пагубным образом. Мы либо сами становимся нарциссами, либо становимся склонными к созависимым отношениям из-за наших собственных неразрешенных материнских проблем. Люцифер так долго был нашей суррогатной космической матерью - нашей сиделкой, хотя и преступно злоупотребляющей.
    
   Как нам успешно отделиться от Люцифера и его совместной фантазии, его интроекта, с которым мы взаимодействуем? Мы читаем и узнаем все, что можем, о нарциссизме! Я оставил несколько очень хороших ссылок в качестве сносок в главе о нарциссизме, поэтому, пожалуйста, вернитесь и проверьте их после того, как прочитаете всю книгу, и извлеките из них уроки. Затем примените их в своей жизни, независимо от того, находитесь ли вы сейчас в нарциссических отношениях. На самом деле, все мы в настоящее время находимся в нарциссических отношениях: по крайней мере, с нашим правительством и Глобальной Элитой.
    
   Когда вы поймете механику, лежащую в основе нарциссизма и психопатии, вы заметите, что отсоединение и разъединение возможно, а страх, травма и посттравматическое стрессовое расстройство, которые всегда присутствуют после того, как вы подверглись нарциссизму, уменьшатся, а ваша самооценка, эмоциональное и физическое здоровье улучшатся. Однажды вы осознаете, что в этом мире нет ничего, что могло бы удержать вас здесь, и это уже не потому, что вы устали, измучены, созависимы и боитесь: это потому, что теперь вы действительно увидели Матрицу такой, какая она есть, и ничто здесь не является настоящим и не стоит спасения. Когда вы дошли до точки, где вы больше не боитесь или ваш страх по поводу ухода сведен к минимуму, вы эмоционально очень хорошо подготовлены. Вы понимаете, что пришло время двигаться дальше, и этот мир никогда не был вашим. Это естественный выбор, твердый и стабильный. Когда вы достигаете этой стадии, вы меньше всего хотите, чтобы вас снова рециркулировали.
    
   Молитва
    
   Еще один момент, о котором люди не всегда задумываются: молитва - это тоже способ согласия с системой Матрицы, потому что когда мы молимся, мы обычно молимся Богу, тому самому Богу, который, вероятно, в конечном итоге создал проблему, которую мы теперь хотим, чтобы он исправил для нас с помощью наших молитв. Это дает ему много нашего луша. Иногда, даже если мы не верим в ложного Бога, и в нашей жизни происходит что-то пагубное, мы все равно начинаем молиться: "Боже, пожалуйста, помоги мне!" 
    
   Решение наших проблем всегда можно найти внутри нас самих, и мы сами должны понять, в чем заключается эта помощь. Иногда для этого приходится привлекать других людей, и это нормально: решение все равно приходит изнутри вас. Даже молясь Богине, вы отдаете свою силу, если хотите, чтобы она решила вашу проблему. Скорее всего, молитва даже не дойдет до нее, а останется с Эн.ки. Это не значит, что вы не должны общаться с Богиней мысленно, но это отличается от молитвы. Мы можем, если сначала установим правильную связь и обойдем Эн.ки, попросить у Нее помощи в виде ободрения, но я не думаю, что Она оценит, если мы будем молиться Ей как Богине, которая, как мы ожидаем, решит все наши проблемы.
    
   Как выйти: пошаговая инструкция
    
   Не существует точного правила, как выйти: это будет личным делом каждого. Однако я постараюсь предложить несколько вариантов, чтобы читатель мог найти то, что лучше всего подходит именно вам.
    
   Я изложу все в форме списка, потому что считаю, что это будет более доступно, и нам не нужно просматривать тексты бегущих строк, чтобы найти нужные команды и нужные приказы. Вы можете составить свои собственные команды, основываясь на примерах, которые я вам дам, но я серьезно советую вам включать в свои команды слово СЕЙЧАС, чтобы подчеркнуть, что вы хотите, чтобы это произошло мгновенно.
    
      -- Когда ваше тело умрет, ваш Аватар покинет ваше физическое тело, а серебряный шнур, соединяющий ваше тело с Аватаром, оторвется.
      --  Как только вы поймете, что умерли, сразу же посмотрите вверх, ориентируясь на свое мертвое тело. Теперь у вас будет круговое зрение, но вы будете смотреть вверх. Там вы увидите нечеткую Решетку с дырами.
      -- В любой момент во время процедуры выхода, если все становится неясным или слишком размытым, выполните команду внутри своей головы: "ЯСНОСТЬ СЕЙЧАС!" Тогда все прояснится. Даже если вы по какой-то причине не можете увидеть Решетку, подумайте: "ЯСНОСТЬ  СЕЙЧАС!". Если вы видите решетку, но не видите дыру, подумайте: "ДЫРА В РЕШЕТКЕ, ЯСНОСТЬ СЕЙЧАС!"
      -- Затем вы увидите Решетку, которая почти похожа на швейцарский сыр, и вы можете наугад выбрать одну из дыр и сконцентрироваться на ней. Затем вы подумаете: "Я НАХОЖУСЬ В МОЕМ НАИВЫСШИМ АСПЕКТЕ ПО ДРУГУЮ  СТОРОНУ ОТ РЕШЕТКИ СЕЙЧАС!" Прежде чем вы осознаете, что произошло, вы изъяли себя из Матрицы, вышли из земной конструкции и автоматически воссоединились со своим духовным телом, потому что вы вывели свою энергию из конструкции! Теперь вы снова целый 3-единичный комплекс. Вы можете оказаться в Солнечной системе. Не задерживайтесь там, потому что это все еще владения Люцифера, а вы хотите попасть туда, где безопасно. Вы также можете заметить, что вы не умеете перемещаться с помощью мысли, потому что вы не привыкли к такой быстрой реакции, когда вы о чем-то думаете. Если вы заметили, что порхаете туда-сюда, как лист на ветру, остановите свои мысли и сосредоточьтесь на том, чтобы не двигаться некоторое время, пока не освоитесь. Если вы заблудитесь, вы сможете мысленно вернуться туда, откуда начали.
      -- Я лично мысленно представлю себя перед Королевой, чтобы Она помогла мне и подсказала, что делать дальше. Это похоже на воссоединение, ведущее к окончательному отделению от Матери. Итак, я произнесу внутри себя команду: "Я НАХОЖУСЬ С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ КОРОЛЕВЫ ЗВЕЗД СЕЙЧАС!" Это должно привести вас к Ней, и Она будет рада видеть вас, потому что вы - это Она, только в "уменьшенном" варианте; но у вас есть Её потенциалы. И, как уже говорилось выше, в любое время, если что-то неясно, скажите мысленно команду "ЯСНОСТЬ СЕЙЧАС!" Было доказано, что это помогает, теми, кто практикует ВТО (внетелесные опыты).
  
   Вы видите, что я использую слово СЕЙЧАС во всех командах, чтобы убедиться, что они будут выполнены немедленно. Мы все можем определить, как быстро мы хотим двигаться из пункта А в пункт Б, подумав соответствующую мысль в голове, хотим ли мы перемещаться быстро или медленно. Это может пригодиться, если вы "осматриваете достопримечательности".
  
   Вы можете придумать в своей голове любую команду, в зависимости от того, что вы хотите и к чему стремитесь, лишь бы она была выполнима. Например, "Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ В ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЛЕЧНОГО ПУТИ СЕЙЧАС!" Я не уверен, что вы захотите сделать это немедленно, но это просто пример, и это возможно сделать.
  
   Это вопрос фокусировки. Многие из нас, людей, могут быть рассеянными, и это то, над чем мы должны работать, пока живы. Когда мы покинем Матрицу, мы хотим быть уверены, что сможем хотя бы удерживать мысль и намерение достаточно долго, чтобы команда была выполнена, и сможем удерживать себя от посторонних мыслей, не имеющих границ. В противном случае мы можем оказаться где угодно, пока не научимся фокусироваться. Крайне важно, чтобы вы ни с кем не вступали в контакт, пока будете искать выход из Решетки. Я понимаю, что это может быть тяжело, если ваша умершая жена или муж подойдут к вам и скажут ваше имя: возможно, они даже заплачут, радуясь, что видят вас. Не поддавайтесь на это: оно не настоящее! Если вы поведетесь на это, вы можете упустить свой шанс. Итак, мы вернулись к фокусировке. Не обращайте внимания ни на что и ни на кого в астрале после смерти тела: сосредоточьтесь только на прохождении через Решетку.
  
   Есть еще один человек, мой хороший друг по имени Гай, который является членом нашего форума, где мы обсуждаем подобные вопросы. Он написал памятку по выходу,* описывающую процедуру выхода в как можно большем количестве существенных деталей, и я думаю, что она может быть очень полезной для многих людей. Ее можно скачать бесплатно бесплатно в формате PDF на моем блоге.  Я советую вам скачать ее и прочитать. Это даст вам несколько хороших советов, потому что она охватывает многие аспекты процесса выхода.
  
   * Русский перевод: https://raskrytie.forum2x2.ru/t6179-topic  
  
   Я хочу повториться и сделать процедуру выхода еще более простой. Здесь приведены шаги 1-5 без лишних пояснений; только сокращенная версия, которая быстро приведет вас туда, куда вы хотите, просто и понятно:
  
      -- Ваше тело умирает, и серебряный шнур рвется.
      -- Посмотрите вверх, ориентируясь на свое мертвое тело, и вы увидите решетку и дыры.
      -- Если что-то неясно или запутывающе, подумайте: "ЯСНОСТЬ СЕЙЧАС!"
      -- Представьте себя вне Решетки, прошедшим через дыру: "Я НАХОЖУСЬ В МОЕМ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ АСПЕКТЕ ПО ТУ СТОРОНУ ОТ РЕШЕТКИ, СЕЙЧАС!"
      -- Мысленно отдайте команду: "Я НАХОЖУСЬ С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ КОРОЛЕВЫ ЗВЕЗД СЕЙЧАС!"
  
   Вам не нужно быть сложным в мыслях или на 100% совершенным в командах, потому что, даже если вы где-то употребите неправильное слово, у вас внутри будет намерение, выработанное еще до вашей смерти. Так, допустим, вы хотите перейти в в свой максимально возможный аспект, но забываетесь и думаете только: "Я хочу перейти в аспект себя", - ваш разум все равно знает, что вы имеете в виду, потому что он знает ваше истинное намерение.
  
   Для получения наилучшего результата при выполнении команд вам необходимо сочетать три вещи, и для многих из нас эти три вещи происходят автоматически. Но я все же хочу упомянуть о них:
  
      -- Воображение. Вы мысленно представляете результат. Например, вы представляете себя за пределами Решетки до того, как окажетесь там.
      -- Намерение. Вам необходимо иметь четкое намерение, что это то, чего вы хотите. Вы не должны сомневаться в этом, иначе это не сработает.
      -- Мысль. Выполните команду в своем сознании. Некоторым душам не нужно этого делать: достаточно создать намерение, и они уже на другой стороне. Они думают не словами, а пакетами, и все, что им нужно сделать, - это заметить дыру в Решетке, и не успеют они оглянуться, как окажутся на другой стороне. Намерение попасть туда, без сознательной мысли об этом, может сработать для некоторых.
    
   Мыслепакеты - мышление концепциями
  
   Давайте обсудим термин "мыслепакеты". Использование этого метода может быть полезно для тех, кто более спокоен и доверяет себе, и он исключает многое из того, что я только что рассказал о выходе. Не нужно запоминать никаких команд.
    
   Для некоторых людей нет необходимости в словах или командах. Вы планируете все уже сейчас, поэтому знаете, что делать, но вы не заучиваете никаких команд. Вы просто имеете концепцию того, что вы собираетесь делать. Когда наступает этот день, вы просто смотрите вверх, замечаете решетку, фокусируетесь на дыре, и тогда в вашем сознании появляется эта концепция - вы просто знаете, что делать. Вы можете увидеть вспышку картинки в своем уме, что вы находитесь на другой стороне Решетки, или вы можете вообще ничего не увидеть в своем уме. Далее вы оказываетесь на другой стороне. Затем, допустим, вы хотите отправиться к королеве. Вам даже не нужно думать никаких слов: просто быстрая мысль, обдумывание концепции о Королеве, и вы окажитесь рядом с Ней. Ваш ум уже знает, что делать. Если вы относитесь к этой категории, то, конечно, используйте этот метод! Я лично использую этот метод. Это также способ, которым многие или большинство звездных существ общаются в ХАА - в виде мысленных пакетов, в виде концепций. Затем они посылают весь пакет получателю одним разом - никакого линейного времени. Просто БАХ! Как zip-файл, который получатель автоматически распаковывает. Люди, прошедшие ВТО, рассказывают, что таким образом общаются души-разумы.
    
   Что делать, если все пойдет не так
    
   Я сильно сомневаюсь, что произойдет что-то из нижеперечисленного, но давайте рассмотрим все варианты. Давайте представим, что вы по какой-то причине не можете найти Решетку и чувствуете, что застряли. Конечно, первое, что нужно сделать, это подумать команду: например, "ЯСНОСТЬ ВИДЕНИЯ РЕШЕТКИ СЕЙЧАС!" - и вы увидите ее и окажетесь на месте.
    
   Но, допустим, вы каким-то образом оказываетесь в туннеле и направляетесь в центр рециркуляции, а привратники из ЗМЖ говорят вам то-то и то-то. Допустим, они говорят вам, что вам нужно снова перевоплотиться. Всё, что вам нужно сделать, как только вы преодолеете свой страх и неуверенность, и в любое время во время процесса - это полностью игнорировать того, кто перед вами, и подумать внутри себя: "ЯСНОСТЬ ВИДЕНИЯ РЕШЕТКИ СЕЙЧАС!" - После чего вы окажетесь перед Решеткой. Вы увидите дыры, выберете одну наугад и подумаете: "Я ПРОХОЖУ ЧЕРЕЗ ДЫРУ В РЕШЕТКЕ СЕЙЧАС!" И бум, вы оказываетесь снаружи Матрицы. Что бы с вами ни происходило, если вы последуете этому совету, вы немедленно перенесетесь из ЗМЖ к Решетке, даже если вы сознательно не знаете, где находится Решетка.
    
   То же самое относится и к следующей ситуации: Представьте, что вы общаетесь с привратником ЗМЖ и говорите, что не хотите следовать его указаниям (реинкарнироваться, или чем бы это ни было). Поскольку вы начали разговор с ними, они расценивают это как согласие манипулировать вами, поэтому они пытаются убедить вас, что вам нужно остаться в Матрице. Они могут даже сказать вам, что выход через Решетку невозможен. Если вы продолжаете настаивать, они мало что могут сделать. Может произойти одно из двух: 1) они скажут вам делать все, что вы хотите, и вышвырнут вас, чтобы вы могли выйти через Решетку, или 2) они скажут вам, что вы можете делать все, что хотите, но они оставят вас там, где вы находитесь. Вы скажете им, что не знаете, где находитесь и как найти Решетку, а они скажут, что это не их проблема. Если вы в панике, вы можете не знать, что делать, и поддаться им и умолять их рециркулировать вас. Однако все, что вам нужно сделать, где бы вы ни находились, и независимо от того, насколько растерянным вы себя чувствуете, это дать себе мысленную команду: "ЯСНОСТЬ ВИДЕНИЯ РЕШЕТКИ СЕЙЧАС!" - и вы окажетесь там меньше чем через секунду.
    
   Однако, чтобы избежать подобных сценариев, не общайтесь ни с кем в астрале по пути к выходу! Если кто-то попытается с вами общаться, не обращайте на него внимания, а просто выполняйте свои команды и выходите!
    
   Я привел вам несколько сценариев из головы, но суть в том, что вы сами контролируете свой разум. Единственное, что могут сделать Владыки, Элита или кто-либо другой, чтобы контролировать вас, - это позволить им получить доступ к вашему разуму и манипулировать им и контролировать его. Если вы откажетесь позволить им это сделать и поставите твердую границу, они абсолютно ничего не смогут сделать. Контроль над разумом - это их единственное оружие против нас. Прервите контроль над разумом и программирование, и вы сможете делать все, что захотите. У них нет над вами никакой власти. То же самое относится и к отношениям с нарциссизмом. Нарциссы могут управлять нами потому, что мы не говорим им "нет". Скажите "нет" насильственным людям без колебаний, и они ничего не смогут сделать. Они оставят вас в покое.
    
   Чего ожидать на другой стороне
    
   Этот вопрос задавали мне многие люди: Чего мы можем ожидать на Орионе? Как там будет протекать наша жизнь?
    
   Я воспользуюсь тем, что написал в WPP, а также покопался в своих архивах, чтобы найти дополнительную информацию.
    
   Мы, покидающие Матрицу один за другим, уже станем богами-создателями, как я уже объяснял, но мы так и не завершили школу с  Тиамат: вместо этого Эксперимент был уничтожен менее чем на полпути. Хотя мы потенциально являемся полноценными богами-создателями, мы не можем перейти от Матрицы к созданию галактик: это был бы слишком большой скачок. Мне говорили, что на Орионе есть "университеты", где души могут изучать то, что они хотят или в чем нуждаются. В разных звездных системах созданы разные университеты по разным предметам. Так что вы можете выбрать один из них и узнать больше по интересующему вас предмету.
    
   Но вам даже не нужно быть богом-создателем, по крайней мере, для начала. Кто-то может захотеть побродить по Вселенной и изучить ее, что вы тоже можете сделать. Вы можете подружиться с существами ХАА, творить вместе с другими богами-создателями или в одиночку.
    
   Если мы хотим работать как боги-создатели, мы учимся со временем и становимся все более искусными. Мы учимся тому, как лучше всего творить своим разумом и проявлять свои творения в ХАА, делая их такими же реальными, как и все, созданное с помощью технологий. Именно так была создана Тиамат, в процессе которой использовалось множество богов-создателей, и все они были специалистами в своей области. Единственная причина, по которой я могу понять, почему обычные души-разумы не получили привязку к Духу с самого начала, заключается в том, что Королева хотела, чтобы души-разумы сначала развивались и обрели ответственность, необходимую для того, чтобы стать богом-создателем. Это стало эволюционной вещью.
    
   Вы научитесь общаться мысленно: очевидно, через некоторое время это будет происходить автоматически. Вы установите для себя невидимые границы, чтобы другие звездные существа не могли читать каждую вашу мысль. Сначала вы можете удивиться, когда кто-то попытается поговорить с вами, а у вас обоих нет физического тела. Внезапно в вашем сознании появляется целая концепция (см. мыслепакеты выше). Она не линейна, в ней нет слов, только картинки и концепция. Звездное существо передает все свое послание сразу, чтобы вы его приняли. Затем вы учитесь делать то же самое в ответ. Это происходит мгновенно и не включает в себя никаких линейных мыслей, отнимающих время. Это делается и на Земле. Есть несколько человек, которые могут получать мыслепакеты от сущностей в астрале - они называют это загрузкой данных. Одна из таких людей - А'шайана Динн, а другой называет себя Галактическим Историком. Они оба распространяют подобную информацию, поэтому я подозреваю, что у них один и тот же источник, который в книгах и лекциях госпожи Динн называется Альянс Хранителей.
    
   Вы всегда будете думать о себе, чтобы добраться до места назначения, и как только вы поймете, куда вам нужно отправиться, вы начнете путешествовать по космическим магистралям, "паутине" энергетических потоков и духовных космических волн, которые доставят вас туда, куда вам нужно, в мгновение ока: это то, что называется нанопутешествием. Поэтому не нужно преодолевать большие расстояния: все находится на расстоянии одной мысли. Иногда вам может понадобиться звездная карта, чтобы получить общее представление о том, куда вы хотите попасть, но такие карты доступны.
    
   Торговля распространена в ХАА в нижних измерениях ХАА. Звездные существа или расы путешествуют между звездами и созвездиями по этим космическим магистралям и торгуют товарами. Это происходит до того, как души достигают Духа, достаточного для того, чтобы творить своим разумом, и могут проявлять то, что им нужно.
    
   Хотя в некоторых областях ХАА - опять-таки в низших областях - происходят войны и конфликты, это не так часто, как могло бы показаться в этой книге. Мы просто оказались в зоне (Сектор 9), где произошли все эти печальные события, и мы оказались в центре огромной семейной вражды. В ХАА мы свободны, и нам не нужно участвовать ни в каких конфликтах, если только мы сами этого не захотим.
    
   Восстановим ли мы все наши воспоминания на Орионе?
    
   Время, проведенное на Земле, и особенно в этой конструкции, было очень травматичным и запутывающим. Наша душа была расщеплена на множество единиц-фрагментов и рециркулирована в разные времена одновременно, будучи вставленной вертикально в различные временные периоды. Эти души становятся неактуальными для вас, после вашего выхода. Когда эти фрагменты где-то рождаются, у них полная амнезия, и они формируют личность, совершенно отличную от вашей в силу обстоятельств окружающей среды. Затем, когда они умирают, их снова рециркулируют, и они становятся еще более чужими для вас. Мы можем сомневаться, что сохраним воспоминания об этих фрагментах души, которые теперь являются их собственными личностями с собственной эволюцией и воспоминаниями. Однако, если это фрагменты вашей души, то они принадлежат вашему 3-единичному комплексу, что означает, что у них одно и то же духовное тело, поэтому однажды они будут восстановлены. Контакт с Орионом однажды сказал мне, что Королева поможет нам с этими вещами, но это не получило дальнейшего объяснения.
    
   Однако то, что может представлять более непосредственный интерес, - это ваша собственная родовая линия (генетическая линия) и воспоминания вашей души о многих тысячах жизней, когда вас рециркулировали на Земле, получая каждый раз новый опыт. Это все еще ваша правильная линия души и родовая линия, которые являются вашим совокупным опытом на Земле. В Матрице мы забываем все прошлые жизни и помним только текущую жизнь, да и ту мы едва помним из-за всех травм, которым мы подверглись.
    
   Что же произойдет, когда вы покинете Матрицу? Начнете ли вы вспоминать свои предыдущие жизни и жизненный опыт, как 3-единичного комплекса, так и генетически? Я узнал, что да. Вы будете помнить, и все эти многие-многие опыты с течением времени теперь будут в вашем банке памяти. Некоторые спрашивали меня, не будет ли это подавляющим, потому что может быть много травм, которые захлестнут нас, если мы узнаем все это мгновенно.
    
   Это не так. Они останутся с нами как воспоминания и опыт, которые мы сможем использовать, когда будем работать в ХАА. Я бы сравнил их с вашими собственными воспоминаниями в этой жизни. Допустим, вы вспоминаете, как упали и повредили колено. В Орионе вы будете помнить об этом, но это всего лишь воспоминание: оно не повлияет на вас травматически и не вспыхнет в вашем банке памяти как посттравматический стрессовый синдром (ПТСР).
    
   Еще один вопрос, который мне задают, - сохраняем ли мы свою личность в ХАА. Да, если после этого воплощения вы выйдете как Джон Смит, то при входе в ХАА вы все равно будете думать как Джон Смит. Вы сохраните ту же самую личность с вашими достоинствами и недостатками, вашими воспоминаниями и вашим опытом, вашими страхами и вашим мужеством. Однако после того, как вы восстановите все воспоминания из других жизней, я полагаю, что ваша личность изменится. Учитывая все эти опыты в памяти, человек, вероятно, очень сильно меняется, что, конечно, не так уж плохо: в процессе вы можете стать мудрее. Мы меняемся с опытом.
    
   Есть ли языки в Орионе?
    
   Когда мы станем нефизическими существами, которыми мы станем, когда выйдем из Матрицы, мы, конечно, не сможем говорить, поэтому мы будем общаться мыслями, и вскоре мы будем посылать мыслепакеты друг другу и между нами и другими существами в ХАА. На Тиамат у нас был свой вербальный язык, который был языком АРИ.АН: мы были физическими и духовными в мире физического/духовного, хотя все это было в ХАА, а не в трехмерном пространстве. Со временем я поделился некоторыми из вербальных формулировок языка АРИ.АН, которые я узнал во время сеансов WPP, общаясь с Орионом, и несколько примеров также были приведены в этой книге. Однако языки на Орионе отличаются друг от друга различными конструкциями. Тем не менее, похоже, что существует общий язык АРИ.АН, подобно тому, как английский язык является наиболее часто используемым языком на Земле между народами.
    
   Мысли, с другой стороны, не нуждаются в языке и являются универсальными. В ХАА мысли становятся концепциями, а не языками, как мы обсуждали.
    
   Обманутые фальшивыми решетками?
    
   В древних текстах Эн.ки часто называли богом-обманщиком. Так можем ли мы быть уверены, что нас не заманивают в ложную решетку, которая снова приведет нас в центр рециркуляции?
    
   Это хороший вопрос, но если следовать инструкциям, изложенным в этой книге и в памятке Гая, вас невозможно обмануть. И вы, и я знаем, чего мы хотим: Мы хотим пройти через Решетку, чтобы выйти из Матрицы и вернуться на Орион. Мы знаем это, и мы знаем, что не хотим проходить через фальшивую решетку, если что-то подобное появится.
    
   Все дело в намерении. Вы не можете отправиться на Орион через фальшивую решетку или фальшивый свет, потому что это не является частью вашего намерения. Это значит, что вам не нужно беспокоиться: ваше намерение, куда вы хотите отправиться, приведет вас правильно. Отбросьте мысль о том, что все может пойти не так. Процедура выхода на самом деле очень проста: Вы определяете Решетку и дыры, выбираете дыру, устанавливаете свое твердое намерение и мысленно проходите через дыру. Все остальное не имеет значения.
    
   Если вы будете следовать инструкциям, изложенным в этой главе, я знаю, что мы увидимся на другой стороне! И помните, работайте над своими страхами и сомнениями и избавляйтесь от привязанностей. В следующей главе мы поговорим о том, как исцелиться, чтобы мы могли войти в Орион с наилучшей возможной версией себя.
    
   16: Исцеление от космического насилия 
  
   А.Р. Бордон из LPG-C, доктор-ученый, с которым я общался в WPP, Первый Уровень Обучения, говорил это, плеядеанцы говорили это, и источник с Ориона говорил это: звездные расы в ХАА боятся нас в той форме, в которой человечество находится сейчас, и в настоящее время они не хотят, чтобы мы вышли в ХАА.
    
   Опасная группа человеческих душ
  
   Не так уж много земных лет прошло с тех пор, как некоторые звездные расы, живущие в окрестностях Сектора 9 (наш сектор галактики Млечный Путь), обратились к Королеве с протестом по поводу плана Ориона как-то помочь освобождению человечества. Эти звездные расы боялись за свою жизнь и существование, если мы войдем в ХАА как целая группа душ. Они также боялись, что мы распространимся во Вселенной и посеем хаос, разрушая Духовные миры и Духовную Вселенную. Королева выслушала их, а также выслушала мой источник. Было сделано заключение, что эти звездные расы правы, и если человечество должно быть вновь освобождено, то это должно быть сделано сложным способом. Но как? Если появится Орион, на чьей стороне будет человечество?
    
   Звездная раса (Орион) появится на Земле, и правительства Земли скажут своим людям, что мы должны сплотиться во всемирном масштабе, чтобы мы все могли объединиться и победить этот "враждебный" источник. Именно об этом предупреждал президент Рональд Рейган в 1980-х годах, и именно об этом говорилось во многих фильмах и телесериалах об инопланетянах на протяжении десятилетий. Источник из Ориона изучает группу человеческих душ уже много лет, и он очень встревожен. Он сказал мне: "Мы должны спасти то, что можно спасти из этой конструкции", - обращаясь не ко мне, а к Ориону. Когда он рассказал мне о Решетке, он также передал, что это было бы выходом, и в настоящее время это единственный выход.
    
   Когда я понял концепцию этого, я сказал ему, что могу пойти и рассказать людям об этом, и, возможно, многие люди отреагируют положительно. Он не стал больше ничего говорить об этом, но попросил меня продолжать. Видимо, одной, но не единственной причиной его приезда сюда было желание проверить состояние этого эксперимента, и он понял, что в это время человечество не может быть освобождено. Мы стали такими же, как Эн.ки, но в некотором смысле даже хуже. У Эн.ки и его соратников не осталось творческих способностей, а у нас они есть! Просто наши тела homo sapiens sapiens ограничивают нас пятью органами чувств и 4% Вселенной. Мы воплощаемся в эти мясные тела, и поскольку при этом мы не можем использовать все свои способности, то решаем проблемы довольно примитивно, что приводит к насилию, войнам и жестокости. Наши душевные огни находятся в человеческих клетках, но только 4-5% активированы в среднем человеке;: остальное находится в спящем состоянии ("мусорная ДНК", как ошибочно называет ее наука). Однако те, кто просыпается, начинают использовать больше своей отключенной ДНК. Поскольку мы используем лишь малую часть своего потенциала, у нас имеется амнезия на остальное, и мы чувствуем себя бессильными в своей жизни. Это та степень, до которой Владыки должны были понизить нас, чтобы мы не представляли для них угрозы. Они боятся нас, потому что знают, на что мы способны при полной активации. Против нас у них не будет ни единого шанса. Таким образом, единственное оружие против Захватчиков - это проснуться и вернуть себе право владения над нашими захваченными умами.
    
   Можете ли вы полагать, глядя на человечество во всей его красе, чтобы мы все были освобождены на Орионе, дабы творить там, как боги-создатели? Люди даже не знают, кто они такие. Это не вина человечества, как такового, но факт остается фактом. Там оказались бы миллионы, возможно, миллиарды одухотворенных душ, создающих хаос и катастрофы в ХАА. В некотором смысле, это было бы хуже, чем позволить Владыкам выйти на свободу из-за нашего невежества и извращенного образа мышления.
    
   Проблема заключается в нашем программировании. Так легко запрограммировать человека, у которого амнезия: требуется 21-30 дней, чтобы изменить определенное поведение человека; вот почему СМИ постоянно повторяют одни и те же новости: это программирование. Это не я говорю, а современная психология. Техники программирования были отшлифованы психологами и психоаналитиками после изучения ужасных исследований, проведенных на узниках нацистских концентрационных лагерей врачом и антропологом Йозефом Менгеле и другими нацистскими врачами, работавшими в лагерях, но большая часть контроля над разумом, используемого Элитой, основана на гораздо более древних знаниях. Нацисты получили знания из первых рук, проводя эксперименты над людьми в лагерях, особенно над детьми. Практически все страны сейчас используют результаты этих методов на своих гражданах: они применяются в глобальном масштабе, с целью глобального воздействия на нас и контроля над нами.
    
   Теперь посмотрите на это в перспективе. Эн.ки знал, как программировать людей, с тех пор как научился использовать технологию Ориона. В этой Матрице нас программировали примерно 9600 лет. Для сравнения, требуется 21-30 дней, чтобы запрограммировать кого-то на определенный шаблон. Затем задумайтесь: сколько у человека настоящих мыслей, а сколько - запрограммированных? Мы строго следуем интроектам Эн.ки и нашим совместным с ним фантазиям, и не знаем об этом. Это отрезвляющая мысль. Если мы отправимся на Орион в таком состоянии, то можно только представить, что мы, возможно, создадим там, не зная ничего лучшего. Должен сказать, что я согласен с этими звездными расами. У нас, людей, такой же потенциал к созиданию, как и у самой Королевы. Если это будет использовано разрушительно..., нужно ли говорить дальше? Мы приносим нашу нынешнюю личность в ХАА, хорошую и плохую.
    
   Раскаяние и искупление
    
   Что мы можем с этим сделать? Ответ заключается в том, чтобы впервые за 9 с лишним тысяч лет взять на себя ответственность за свой разум. К сожалению, с развитием событий на Земле мы больше не можем брать на себя ответственность как группа душ, что было первоначальной целью. Вместо этого мы должны взять на себя ответственность один за другим, как отдельные люди.
    
   Первый шаг для любого человека - осознать, что в этом мире что-то ужасно не так. Кто-то лжет нам, кто-то манипулирует нами. Но кто? Ну, у людей есть весь интернет, чтобы искать информацию и соединять точки. Выяснится ужасающая правда: нам лгут наши политики, существуют тайные общества, которые правят миром, и мы - рабы Элиты, которая не преследует наших интересов. Затем мы начинаем узнавать о Матрице, о богах (Владыках), возможно, сначала от Захарии Ситчина, а затем двигаемся далее от него.
    
   В конце концов мы понимаем, что вся эта конструкция - ложь, царство смерти. Сначала мы надеемся, что сможем спасти Матрицу, пока не поймем, что ее нельзя спасти, и она не была нашим домом с самого начала. Остается надеяться, что искатели найдут информацию о Решетке - и что выход имеется! Хвала небесам!
    
   Когда это происходит, мы больше не являемся частью этого мира. Обычно мы хотим иметь с ним как можно меньше общего, мы хотим выйти и отправиться на Орион, в Большую Вселенную, которая является нашим истинным домом. На этой стадии мы начинаем выходить из нашей созависимости с Эн.ки и Сирианским Альянсом. Мы больше не являемся частью совместной фантазии с Эн.ки, и постепенно вновь обретаем контроль над своими мыслями и разумом.
    
   Это требует работы. Причина, по которой людям так трудно проснуться, заключается в том, что они живут в созависимых интимных отношениях с нарциссами и поэтому находятся в совместной фантазии с ними; или они находятся в созависимых отношениях с родителями, друзьями, партнерами, знакомыми, коллегами, властями, банками, правительствами, начальством... список можно продолжить. Их сознание заблокировано от того, что они часто имеют множество различных токсичных травматических связей с окружающими их людьми. Они не могут увидеть лес за деревьями.
    
   Только после того, как люди смогут ясно видеть и станут достаточно уверенными в себе, после того, как они отсоединятся от токсичных людей в своей жизни, а их худшие страхи утихнут, они смогут начать рассматривать более важные вопросы - свое будущее и будущее человечества. Но все это нужно делать сейчас, потому что будущее уже близко, и оно не будет красивым.
    
   Когда мы осознаем, в каком мире мы живем, и начнем исцеляться, нам нужно избавиться от всех привязанностей к этому миру в нашем сознании. Независимо от того, какие привязанности у нас могут быть, мы должны приучить себя к тому, что мы можем согласиться оставить их позади, когда мы уходим.
    
   Затем наступает время покаяния. Это один из шагов, которые нам нужно сделать; нам нужно покаяться в том, что мы совершили как человеческие существа здесь, на Земле. Это не означает, что мы будем наказаны за то, что мы сделали за время нашего пребывания здесь: только то, что мы больше не хотим иметь ничего общего с этим миром и разрушительными шаблонами, которые мы приняли. Вы - это вы в этой конкретной жизни, и покаяние связано с тем, кто вы есть в настоящем времени, где находится ваш фокус. Если вы убили кого-то 600 лет назад, это было плохо, но все же это было тогда. Вы совершаете покаяние в настоящем времени, готовые оставить все, что было здесь, позади. Но для того, чтобы покаяться, необходимо исцеление. Когда вы искренне раскаялись, вы становитесь искупимыми. Искупление - ради вас и ради Ориона. Мы все должны знать, что выпускать людей в Духовную Вселенную - безопасно. Таким образом, прежде чем покинуть Матрицу, вы должны покаяться от неё. Владыки, с другой стороны, вряд ли покаются, потому что они такие, какие есть, и поэтому их нельзя искупить. Нарциссы, психопаты, серийные убийцы, Элита, убийцы, насильники, и тому подобные типы, неважно, люди они или Владыки, не могут быть искуплены в силу своей природы - они не раскаются. Что делать с такими людьми, должен решить Орион.
    
   Ловушка Служения Себе и Служения Другим
    
   В 2008 году человек, утверждавший, что он инсайдер, то есть работает на Глобальную Элиту, разместил длинную тему на форуме под названием Above Top Secret. Я собрал информацию, очистил тему и разместил результат на своем сайте illminati-news.com. Она до сих пор находится там, и все желающие могут ознакомиться с ней. * (В качестве примечания, кто-то скопировал и вставил эту информацию с моего сайта и опубликовал ее на Amazon.com под моим именем. Он или она сделали то же самое с информацией, которую я разместил у другого инсайдера. Так что, если вы ищете меня на Amazon, и вы увидите две книги с названиями "Скрытая Рука",** они опубликованы не мной, а самозванцем, который получает все доходы. Я пытался исправить это в Amazon, но безуспешно. И независимо от этого, та же самая информация распространяется бесплатно на моих сайтах).
  
   * Перевод на https://raskrytie.forum2x2.ru/t4936-topic#59300
   ** Также переводится, как Тайная Десница (Hidden Hand)
    
   Человек, который написал на форуме Above Top Secret, назвал себя Скрытой Рукой, и он раскрыл предполагаемую внутреннюю информацию о том, как Элита контролирует нас, и Скрытая Рука был одним из них. Он был довольно высокомерен, но эта тема пользовалась популярностью. Если вы еще не читали его информацию, перейдите по ссылке в сноске и прочитайте статью, если хотите.
    
   Среди множества других тем, Hidden Hand говорил о Служащих Себе (СС) и Служащих Другим (СД). Он сказал, что для того, чтобы вознестись из этой трехмерной конструкции, мы должны быть более чем на 51% Служащими Другим. Если этот показатель у нас будет меньше, мы будем рециркулированы. Вознесение, о котором он говорил, конечно же, было вознесением внутри Матрицы Эн.ки. Более того, он говорил о том, что он сам должен быть по крайней мере не менее, чем на 95% Служащим Себе (жестоким по отношению к человечеству), чтобы стать катализатором для нас, чтобы мы могли стать на 51% СД или более. Другими словами, он утверждал, что ему приходится жертвовать собой ради нас, подвергая нас жестокому обращению, чтобы мы могли научиться тому, как стать более сострадательными. Он добавил, что то, что он делает, - нелегкая задача, но он делает это ради человечества. Это, конечно, смехотворно, но это не самое худшее. Когда я читал комментарии к постам "Скрытой Руки", я был очень обескуражен. Люди на форуме были настолько зависимы и слепы, что от всей души благодарили Скрытую Руку за то, что он жертвовал собой ради них. Можете себе представить, сколько удовольствия получил от этого самовлюбленный и психопатический Скрытая Рука? Разве все эти люди на форуме не отдавали ему свою энергию и свою силу?
    
   Концепция СС и СД исходит из двух известных мне источников: Материалы РА и Кассиопейцы. Первый не нуждается в дальнейшем представлении, потому что мы уже обсуждали материалы РА ранее. Кассиопейцы" - это группа 1990-х и начала 2000-х годов, состоявшая из людей, открывших канал связи с группой "инопланетян", называвших себя кассиопейцами, которые передавали свою информацию группе через спиритическую доску. Позже эти "существа" сказали группе, что они были ими в будущем (что тут нового?).
    
   Не только из-за Скрытой Руки и его порочного послания, но и из-за природы всей концепции СС против СД, люди, которые принимают это близко к сердцу, очевидно, испытывают сильное беспокойство, постоянно задаваясь вопросом, достаточно ли они СД, чтобы иметь возможность вознестись и покинуть это травмирующее трехмерное царство. Конечно, даже если они и покинут это царство, они все равно вознесутся только в пределах конструкции Эн.ки, но независимо от этого, концепция СС и СД, похоже, создала много вреда.
    
   Нет ничего плохого в том, чтобы служить другим, когда это уместно, но не объясняется, что вы больше служите другим, если больше служите себе. Именно так вы больше всего влияете на других: вы становитесь своим подлинным "я" через самоисцеление. Другими словами, вы занимаетесь собой, чтобы стать служащим другим. И снова все наоборот. Вместо этого, обращаясь к сценарию СС/СД, люди становятся все менее и менее подлинными, все более и более тревожными, боясь не соответствовать квоте СД, и у многих срабатывает детская травма о том, что они недостаточно хороши. Поэтому они пренебрегают собой и начинают до крайности служить другим, а значит, становятся прислужниками для нарциссов и психопатов.
    
   Остерегайтесь вводящей в заблуждение концепции СС и СД, отвергайте ее и вместо этого начинайте работать над собой. Это ключ, который откроет дверь в ХАА, а не быть неподлинным и чувствовать, что вам нужно заполнить квоту, установленную сущностями внутри Матрицы. Они заинтересованы только в том, чтобы вы оставались здесь, а не в том, чтобы вы покинули эту конструкцию.
    
   Центральный огонь и душевный долг человечества
    
   Как мне рассказали, в центре Вселенной находится Центральный Огонь. Говоря метафорически, он похож на огромную супергалактику, излучающую непостижимое количество света и огня. Можно сказать, что это выдох Матери Дракона, то есть Королевы Звезд. После чего эта объединенная энергия направляется в центр каждой галактики. Затем каждый галактический центр работает как концентратор, распределяя эту энергию по звездам, планетам, туманностям и действующим группам душ и отдельным душам внутри галактики. Это похоже на то, как наше искусственное солнце является центром для энергии, исходящей от Сириуса А.
    
   От Центрального огня через галактический центр Млечного Пути (чрево Матери) все мы получаем энергию души. Это постоянный обмен и отдача: души в галактике "вдыхают" энергию души из галактического центра, а затем мы "выдыхаем", когда творим как творцы или боги-создатели. Я думаю, мы можем с уверенностью сказать, что энергия Центрального Огня бесконечна: она не иссякает, но с другой стороны, как мне сказали, "душа - это кредит", что означает, что все мы здесь для того, чтобы творить тем или иным образом, чтобы внести свой вклад в общее расширение Вселенной. В этом и заключается вся цель этой Вселенной.
    
   Обычно все это не является проблемой. Звездная раса развивается в звезде или на планете, они берут энергию из галактического центра и распределяют ее внутри своей конструкции, чтобы эволюционировать, так что в конце концов они могут покинуть свой родной мир и со временем стать творцами или богами-создателями. Если мы действительно перенесем аналогию на Землю, чтобы лучше понять суть, подумайте о душе как о банковском кредите. Когда банк дает вам деньги в долг, он хочет вернуть их с процентами: он инвестирует в вас. Однако вначале баланс банка по отношению к вам минусовой, потому что вы одолжили деньги и теперь можете начать их использовать. Медленно, но верно, когда вы возвращаете кредит, банк получает свои деньги обратно плюс дополнительные проценты, и, таким образом, в долгосрочной перспективе банк получит от вас прибыль.
    
   Если перевести это на вселенский язык, то создается душа или группа душ, что означает, что огонь берется взаймы у галактического центра и, в конечном счете, у Центрального Огня. Таким образом, душа - это кредит, то есть мы приходим в душевное существование, чтобы внести свой вклад. Вначале возникает "дефицит", потому что душа еще не начала вносить свой вклад. Вначале отдача низкая, потому что душа только начинает развиваться и творить в своем родном мире. Однако "долг" будет погашен, когда душа или группа душ станут творцами и внесут более значительный вклад в ХАА - в конечном итоге, и обычно, в качестве богов-создателей. Таким образом, со временем душа не только возвращает долг, но и начинает приносить прибыль себе и Вселенной в целом, поскольку она творит и тем самым вдохновляет других создавать на основе этих творений, и происходит экспоненциальное расширение. Вот как это работает, и вот как энергия распределяется во Вселенной.
    
   Что происходит, если группа душ не эволюционирует и не развивается до такой степени, чтобы выйти из мира, в котором они живут? Ну, они будут вдыхать много огня из галактического центра, только чтобы использовать его для себя в своей собственной системе или матрице. Они не вносят вклад в общую Вселенную, и поэтому кредит, или долг души, не возвращается.
    
   Именно это и происходит в этой матрице!
    
   Как мы уже знаем, мы здесь заложники, у нас амнезия, и нами постоянно манипулируют и нас обманывают. Поэтому душевный долг изначально пал на Владык, но они, очевидно, не собираются возвращать долг и позволять нам развиваться и быть свободными, поэтому долг переходит на нас, потому что именно мы используем душевную энергию из Вселенной.
    
   Как мы только что обсуждали, дело не в том, что во Вселенной не хватает энергии, как не хватает денег в банках, но вдох и выдох энергии важен для расширения Вселенной. Если бы все звездные расы перестали применять это правило, стали "ленивыми" и всасывали энергию только для себя, то вскоре мы получили бы очень нарциссичную, эгоистичную и жестокую Вселенную, где все высасывали бы энергию друг у друга, пока мы все не истощились бы и не растворились. Мы, люди, подошли к тому моменту, когда это относится и к нам, и с этим нужно что-то делать.
    
   Обычно, если происходит нечто подобное, и группа душ отказывается вносить свой вклад, душевная энергия из галактического центра в конце концов "отрезается", и группа душ обычно начинает менять свое поведение, иначе они будут голодать, исчерпав энергию.
    
   Хотя обстоятельства вокруг человеческой группы душ отличаются от нормы, все те же правила остаются в силе. Мы используем душевную энергию только для того, чтобы поддерживать себя, не внося никакого вклада в общее расширение Вселенной. Как группа душ мы стали вампирами и склонными к нарциссизму. Похоже, существует определенное соотношение; когда группа душ превышает определенный объем вдыхаемой ими душевной энергии и не использует конструктивно выдох, поток энергии из галактического центра постепенно ослабевает. Это уже произошло в этой конструкции, в которой закончилась душевная энергия. Однако не так давно Королева наполнила эту конструкцию большим количеством энергии, вопреки норме, что также вызвало возражения других звездных рас. "Почему они, а не мы?" Королева думала, что если она даст нам новый "баллон кислорода", то у нас будет время отдышаться, прийти в себя и закончить обучение. Этого не произошло, и теперь у нас снова мало кислорода.
    
   Еще одна вещь, в некотором смысле, направленная против нас, заключается в том, что Владыки также заманили в ловушку несколько других звездных систем в других местах подобно тому, как они заманили в ловушку нас, но эти звездные расы прозрели на ранней стадии, по сравнению с нами, и ушли. Группа человеческих душ, однако, отстает, как мне сказали, и если мы не сделаем что-нибудь в ближайшее время, эта конструкция исчерпает энергию. Королева не может дать нам больше: это было бы нечестно по отношению к другим, но, что более важно, это не поможет нам, потому что мы станем только более нарциссичными, если она это сделает, используя больше энергии для себя и для поддержания этой конструкции. Я бы предположил, что нехватка энергии, которая стала заметной, - это еще одна причина, по которой Владыкам так срочно необходимо внедрить Метавселенную и Сингулярность.
    
   В заключение хочу сказать, что мы, люди, должны проснуться, чтобы иметь шанс стать гражданами вселенной и богами-создателями. Если мы этого не сделаем, нас бросят на съедение волкам, как описано в главе о Сингулярности и Метавселенной. Хорошая новость заключается в том, что когда мы просыпаемся здесь, в нашем земном существовании, и начинаем соединяться с Большой Вселенной, мы уже отдали свой долг и теперь вносим свой вклад в общее расширение. Мы перестали отдавать всю свою энергию системе Матрицы, и мы снова можем начать "вдыхать" из Центрального Огня.
    
   Переосмысление наших вариантов
  
   Когда мы смываем пелену тьмы с наших глаз и начинаем видеть, что на самом деле представляет собой этот мир и как он функционирует, мы также можем увидеть, что мы, люди, во многих случаях ведем себя как упрямые дети. Реагирующий ум людей управляет их жизнью, и каждый хочет оказаться "на вершине". Те, кто этого не делает или даже не заботится о таких вещах, часто остаются без внимания, на них смотрят свысока, считая слабыми, или просто игнорируют, заставляя таких людей чувствовать себя одинокими и изолированными. Разве это не похоже на то, как я описывал сирианцев в WPP и в этой книге? Это их отношение и менталитет, и мы переняли его. Даже в романтических отношениях "альфа-самец" получает всех девушек, а те, кто предпочитает держаться на заднем плане, возможно, потому что их энергии более сбалансированы между мужским и женским началами, независимо от пола, и поэтому они не являются слишком конкурентоспособными, отвергаются или становятся объектом использования и насилия. Опять же, сирианский менталитет. Если мы все посмотрим вокруг, то сможем увидеть черты Владык в нас, людях, повсюду в обществе и в отдельных людях. Оно очень иерархично и патриархально: во многих отношениях это менталитет человека, пожирающего другого человека. И женщины манипулируют своими ролями в этом патриархальном мире: они либо покорны мужчине и во всем полагаются на него, что означает, что им трудно духовно развиваться, либо они становятся такими же "агрессивными", как и мужчины. Конечно, среди представителей обоих полов есть исключения, и я считаю, что люди, живущие по исключениям, - это те, кто действительно развивается на этой планете. Они больше не подчиняются программированию. Кто-то может возразить и сказать, что эта динамика нужна для выживания вида, чтобы выжили самые сильные гены. Это правда, но это также программа Матрицы, которая глубоко укоренилась и является частью изменения менталитета, которое мы должны принять как элемент отсоединения от этого мира.
    
   Наша нарциссическая созависимость должна быть изжита, если мы будем иметь хоть малейший шанс как группа душ. По сути, мы должны прийти к точке, где мы сможем увидеть, что мы не являемся самими собой в любом определении этого слова: мы - интроекты Владык; мы развили совместную фантазию с ними, и с Эн.ки в частности. Когда мы наконец увидим, что действуем разрушительно и во многих случаях перестали быть людьми в истинном смысле этого слова, мы уже на верном пути. Это цель номер один, и как только она будет достигнута, все остальное станет проще. Если мы не достигнем этой цели, мы не сможем полностью исцелиться и отделиться от Матрицы. Таким образом, есть вероятность, что мы не сможем уйти через Решетку.
    
   Живя в Матрице, легко разочароваться, и желание выбраться отсюда может быть велико у многих людей. Когда представляется вариант с Решеткой, многие люди вздыхают с облегчением: это именно то, на что они надеялись, и теперь у них есть выход. Люди также могут начать противостоять своей собственной жизненной ситуации и готовиться отделиться от всего, чем они владеют, включая людей и домашних животных, которых они любят и обожают. Это часто требует медленной адаптации, потому что большинство людей привязаны к некоторым вещам в жизни, от которых может быть трудно отказаться. Предположим, что это успешно выполняется, могут ли эти люди затем безопасно выйти из Матрицы?
    
   Некоторые, вероятно, смогут, но я хочу заметить, и я уже затрагивал эту тему ранее: нам также необходимо отделиться от Владык, от совместной фантазии и травматической связи, которую мы имеем с ними. Другими словами, мы должны перестать вести себя как они! Это самая большая привязанность, над которой нам нужно работать. Возможно, мы сможем выйти, не работая над этим, но тогда мы попадем в ХАА, живущими в совместной фантазии с нашими угнетателями и, таким образом, продолжающими вести себя как они в большей степени, чем нет.
    
   Еще один барьер, с которым нам нужно столкнуться и преодолеть, когда мы говорим о выходе из Матрицы, - это страх. Мы все сидим перед своими компьютерами или телефонами, чувствуя полную уверенность в том, что когда придет наше время, мы обязательно сможем выйти. Однако, оказавшись в астрале, сможем ли мы быть такими же уверенными и смелыми? Некоторые из нас могут быть такими, но давайте прикинем. Допустим, у нас есть десять человек, которые говорят нам, что уверены в том, что могут выйти из Матрицы. Я бы утверждал, что, возможно, двое или трое из них пройдут через Решетку. Остальных семь-восемь человек внезапно охватит страх, и они повернут в другую сторону, прямо в туннель, в свою "безопасную зону". "Я знаю, что у меня есть, но я не знаю, что я получу", - вот что может прийти им в голову. Люди боятся неизвестности, а когда люди боятся, они "бегут к маме", которая в этом смысле и есть туннель и любовь, которую он излучает. Это не уничижительное высказывание, это просто, в общих чертах, природа современных людей: у нас большие проблемы с матерью, и когда становится слишком страшно, мы ищем маму, даже когда мы уже взрослые и вполне способны жить самостоятельной жизнью. Мамой в данном случае является Эн.ки, и это главная причина, по которой нам необходимо отсоединиться от этого космического нарцисса и психопата. Итак, после того, как нам удалось отсоединиться от нашего человеческого нарцисса, нам нужно отделиться еще от одного нарцисса, и это "Бог". Если нам это удастся, мы не будем склонны бежать в туннель после смерти только потому, что боимся неизвестности. Неизвестное вдруг почувствует освобождение, и страх станет меньше, настолько, насколько мы сможем безопасно выйти. Тогда, на другой стороне, мы будем действовать, исходя из нашего собственного подлинного "я", а не из совместных нарциссических фантазий с нашими угнетателями.
    
   Люди в альтернативном сообществе иногда используют выражение: "Нам нужно повзрослеть!" Это в буквальном смысле правда. Большинство людей большую часть времени ведут себя как дети во взрослом теле. Это не наша вина, но с этим нужно бороться. Пока мы занимаемся своей внутренней работой, мы также должны научиться устанавливать границы в отношениях с собой и с другими людьми, особенно с теми, кто пытается злоупотреблять нами. Хорошая новость заключается в том, что установление границ обычно является положительным следствием процесса исцеления: мы становимся тем более защищенными, чем больше мы исцеляемся, и установление границ со временем происходит более естественно. Важно, чтобы мы не допускали жестоких людей в свою жизнь и не жалели их. Эти люди буквально тормозят наш духовный прогресс, и наши шансы на выход сильно зависят от того, насколько успешно нам удается отсоединиться и "не контактировать" с людьми, с которыми мы общаемся. Нет никаких причин принимать их в свою жизнь, потому что мы можем пожалеть их или сопереживать их внутренней боли, которая часто прорывается наружу. Не наша задача исцелять их (что, кстати, невозможно сделать), и даже если это правда, что жестокие люди причиняют страдания, их влияние на окружение настолько пагубно, что мы не можем позволить себе иметь их в своей жизни: это всегда проигрышная ситуация, если только мы не разорвем травматические связи.
    
   Потенциально опасные методы исцеления
    
   Если вы погуглите или поищете на YouTube способы исцеления от травмы, вы получите массу предложений и программ. Некоторые из них могут в какой-то степени сработать, но травмы обычно остаются или возвращаются через некоторое время. Другие программы просто опасны для ума и вредят исцелению.
    
   Хочу подчеркнуть, что я ни в коем случае не являюсь специалистом в области психического здоровья, поэтому мои рекомендации основаны исключительно на личном опыте, наблюдениях за другими людьми и советах настоящих профессионалов!
    
   Во-первых, я хочу рассказать о некоторых вещах, которые, по моему мнению, не работают и могут быть потенциально опасны для многих людей. Я говорю о любой известной мне форме "регрессивной терапии". Под этим я подразумеваю копание в подсознании, попытку найти моменты травмы, которые скрыты глубоко внутри. Этот вид терапии слишком распространен, и нью-эйджеры и желающие стать эмоциональными целителями иногда сами разрабатывают такие программы, включая подробные процедуры. Хотелось бы, чтобы они перестали это делать.
    
   Обычно это работает так: нужны два человека: один - клиент, другой - терапевт. Терапевт просит клиента найти травматический момент в своей жизни и рассказать о нем в деталях. Когда клиент почувствует себя лучше от того, что рассказал об этом, терапевт просит его продолжать копать, пока он не вернется к детским травмам, и тогда его просят копнуть глубже и попытаться выяснить, что произошло. Если клиенту это удается, он может найти что-то травмирующее, чтобы рассказать об этом терапевту, и часто это что-то, на что клиент не обращал внимания в течение многих лет, если вообще обращал. Теперь это всколыхнулось, и это приводит к тому, что на поверхность всплывают еще более травмирующие инциденты, которые теперь тоже требуют внимания. И так продолжается до бесконечности, потому что подсознание проникает глубоко, и там можно найти бесконечное количество травм, которые потенциально могут быть устранены. Иногда клиент даже погружается в прошлые жизни или в то, что он считает прошлыми жизнями. Это, конечно, также приносит доход терапевту, потому что клиент может продолжать бесконечно, постоянно возвращаясь за чем-то еще.
    
   Не хочу сказать, что некоторые из этих вещей не могут быть полезными и временно облегчить состояние клиента, заставить его чувствовать себя более настоящим и бодрым, но обычно это длится недолго, потому что вскоре срабатывает что-то еще, возможно, связанное с последней сессией: возможно, что-то, что никогда не срабатывало до проведения последней сессии.
    
   У меня много проблем с этим видом терапии по многим причинам. Самые очевидные из них заключаются в том, что вы откапываете в своем реактивном уме (подсознании) вещи, которые были в спящем состоянии и, возможно, никогда бы не беспокоили вас в противном случае. Более того, вы никогда не знаете, что вы можете запустить на подобных сеансах. Являются ли эти воспоминания ложными? Являются ли они наполовину точными?
    
   Существуют исследования в области психологии, показывающие, что уже через некоторое время после травматического инцидента сознание изменяет то, что произошло на самом деле, и наши воспоминания, таким образом, оказываются не точными. Поэтому два человека, наблюдающие за травмирующим событием, таким как тяжелая автомобильная авария, рассказывают две совершенно разные истории, когда дело доходит до деталей, даже если они живут рядом друг с другом и видели одну и ту же аварию под одним и тем же углом. Чтобы что-то исчезло или растворилось в нашем сознании, необходима точность, и воспоминание должно быть точным, иначе травма сохранится - по крайней мере, в какой-то степени.
    
   Другая проблема заключается в том, что человек, переживший много травм, вероятно, имел нарциссов и психопатов в своей жизни. Если кто-то находился в длительных отношениях с таким человеком, также если это был родитель, у него возникает травматическая связь с такими людьми, а также они имеют совместные с ними фантазии, связанные с интроектом обидчика. Это означает, что в значительной степени клиент на гипотетической терапевтической сессии все еще носит с собой совместную фантазию, и терапевт, по сути, пытается исцелить нарцисса, а не клиента, сам того не подозревая. Оригинальная личность клиента рассеяна, и различные совместные фантазии с различными нарциссами в их жизни более или менее завладели сознанием клиента. Они думают, что теперь являются кем-то, кем они, по сути, не были до насилия. Исцеление должно включать в себя не исцеление нарцисса внутри клиента, а исцеление самого клиента. Это еще одна причина, почему регрессивная терапия не работает и может еще больше запутать человека, а в некоторых случаях даже привести к психозу. Я видел, как это произошло с несколькими людьми.
    
   Мы также должны помнить, что события, которые клиент пытается вспомнить, могут вовсе не быть его переживаниями. У нас есть разные виды воспоминаний. Например, у нас есть воспоминания души реального человека, которые обычно полностью окутаны амнезией, когда речь идет о предыдущих жизнях. Затем у нас есть воспоминания предков, и вот здесь все становится действительно сложным. Воспоминание может быть опытом матери клиента, его отца, дяди или кого-то другого, триста лет назад по той же родовой линии, но пережитым другой душой, которая не является клиентом. Клиент воспринимает это как свой опыт, потому что он кажется таким же реальным, как если бы это было так.
    
   Гипноз - еще один довольно популярный метод терапии. Хотя гипноз способен решать реальные проблемы, мы также должны помнить, что человеческая душевная группа уже находится под гипнозом из-за всех манипуляций, происходящих вокруг. Гипноз вызывается использованием слов и интонацией голоса. Общество и личные обидчики в нашей жизни делают все возможное, чтобы ежедневно гипнотизировать нас, пока мы все не станем почти как зомби. Если терапевт гипнотизирует человека, чтобы достичь его реактивного ума и освободить его от какой-то травмы, голос терапевта и все, что он говорит во время гипноза, также будет скрыто в реактивном уме после этого как потенциальные триггеры. Теоретически это может усугубить проблемы клиента в долгосрочной перспективе.
    
   Конечно, есть и другие практики, как профессиональных специалистов, так и непрофессионалов, но пока достаточно и вышеперечисленных.
    
   Перепрограммирование программы
    
   Если вышеупомянутые практики могут принести больше вреда, чем пользы, то что же делать? Возможно, существуют практики, которые хорошо работают, о которых я не знаю, но есть одна конкретная практика, которую я сам использую с большим успехом. Это не мое изобретение, и оно основано на научных исследованиях и фактах, связанных с перепрограммированием. Исследования показали, что для программирования или перепрограммирования сознания требуется 21-30 дней повторений, чтобы изменить поведение или приучить себя к новому поведению. Используя этот метод, вы можете бросить курить, отказаться от алкоголя, питаться более здоровой пищей, а также перепрограммировать и деактивировать триггеры травмы. Лично меня интересует последнее.
    
   Самое лучшее в этой программе то, что для исцеления не нужно копаться в глубинах своего сознания, а практика не приводит к появлению новых триггеров. Я снял видео об этой программе, размещенное на Bitchute. Видео называется "Потребности, травмы, поведение и перепрограммирование".*
    
   * https://www.bitchute.com/video/7yRFMUcgJJjw/
    
   Мы уже обсуждали, как мы принимаем ложную личность после длительных злоупотребляющих и нарциссических отношений. Как же нам избавиться от ложной личности и как воссоздать себя подлинного? Многие люди, перенесшие нарциссическое насилие, могут рассказать нам, что они чувствуют себя лишь тенью себя, а их прежнее "я" "умерло" во время отношений. Они эмоционально оцепенели и думают о себе и о том, какими они были до насилия, и хотят вернуть ту часть себя, которую они потеряли.
    
   Мы также хотим избавиться от голосов в голове, которые наносят нам вред, таких как "Я недостаточно хорош", "Никто не может меня полюбить" и т.д. Хотя я уверен, что нет способа полностью исцелиться, находясь на этой планете, мы все же можем сделать все возможное, используя технику, которая может сработать.
    
   Как я уже говорил, я использую перепрограммирование, основанное на 21-дневном методе (так я его называю), и это, конечно, непрерывный процесс, но он дает результаты. Первое, что я заметил, это то, что моя система успокоилась, голоса в моей голове уменьшились (теперь их осталось немного), и меня больше не так легко спровоцировать. Теперь, после применения этого метода в течение года, я считаю, что большую часть времени хорошо контролирую свои эмоции и не реагирую на окружающую обстановку. Итак, вот как это работает:
    
   Метод "21-дневного перепрограммирования"
    
   Прежде чем этот метод начнет действовать, вы должны физически расстаться с близким нарциссом в вашей жизни. Вы можете начать применять этот метод, пока вы все еще находитесь в таких отношениях, но он не будет работать так же хорошо и быстро, потому что вы будете постоянно подвергаться жестокому обращению со стороны обидчика.
    
   Итак, предположим, вы избавились от близких вам людей, склонных к насилию, и у вас остались травматические связи и совместные фантазии с предыдущим нарциссом. Вы ищете способ восстановить свое эго, чтобы снова почувствовать себя самим собой. Возможно, вы скучаете по тому, кем вы были до отношений. Однако, возможно, вам не удается вернуть это, потому что нарцисс разрушил это. С другой стороны, возможно, то, чего вам не хватает, - это вы сами, какими вы были десять или пятнадцать лет назад, и это все равно не вы в настоящем времени, поэтому вам нужно восстановить себя.
    
   Вот как я это делаю: я анализирую себя в процессе работы, смотрю на вещи в своей личности, которые мне не нравятся, когда они всплывают, и смотрю на то, что мне нравится. Я понимаю, что то, что мне нравится, больше соответствует тому, кто я есть на самом деле, а то, от чего я хочу избавиться, - это шаблоны, мысли, механизмы адаптации и поведение, которые я перенял во время нездоровых отношений с окружающими меня людьми и которые не приносят мне пользы. Поэтому я решаю укрепить то, что мне нравится, а остальное перепрограммировать.
    
   В повседневной жизни, когда появляется нежелательная мысль, несправедливо осуждающая меня, я учусь распознавать это и принимаю эту мысль как часть моего сознания в данный момент. Затем я перепрограммирую ее в своем уме. Допустим, мысль звучит так: "Я ничего не стою. Я не могу этого сделать!" Вместо этого я говорю себе: "Я достоин, и я могу это сделать!" Это не значит, что я сразу же стану спокойным и уверенным в себе и смогу легко сделать это. Мне нужно продолжать распознавать эти и подобные им мысли в своей голове по мере их появления и постоянно заменять негативную мысль позитивной. Обычно подобные мысли повторяются, говоря мне, что я не могу или не должен что-то сделать и т.д., хотя это было бы полезно. После повторения перепрограммирования в течение примерно 21 дня для каждого вида мыслей по мере их появления, негативные мысли отходят на второй план, а перепрограммированная мысль занимает место за рулем. Вскоре мне уже не нужно даже думать о той проблеме, которая у меня была. Новая модель поведения заменила старую.
    
   Я делаю то же самое, если разговариваю с кем-то и меня задевают. Первым побуждением может быть ответная реактивная защита, как я иногда делал в прошлом, и потом я всегда жалел об этом, хотя в тот момент мне казалось, что это правильный поступок. На самом деле это говорил мой реактивный ум, который был деструктивным, осуждающим и защищающимся. Теперь, если появляется реактивная мысль, я останавливаю себя и на мгновение замолкаю, чтобы сдержать себя. Я осознаю свою старую модель поведения и желание отреагировать. Вместо этого я говорю себе не реагировать и заменяю свою старую реакцию осознанным конструктивным комментарием, о котором мне не придется сожалеть после окончания спора. Это оказалось особенно полезным. Это постоянная работа, но она действительно становится все легче и легче, и это приносит удовлетворение, когда я замечаю прогресс.
    
   Со временем, используя этот метод и придерживаясь его, вы, вероятно, тоже заметите разницу, и вы также осознаете, что строите свою новую, улучшенную личность - личность, которая вам действительно нравится. Старые мысли и реактивные шаблоны никогда не исчезнут - ничто не исчезает по-настоящему, независимо от того, какой метод вы используете, но дело не в этом. Цель состоит в том, чтобы построить новое и лучшее "я" после того, как вы подверглись нарциссическому длительному насилию. Поскольку все мы подвергались длительному насилию со стороны "властей", и особенно со стороны Эн.ки и Сирианского Альянса, этот метод, возможно, стоит попробовать всем, кто хочет исцелиться. Если он вам не подойдет, вы, конечно, можете отказаться от него и попробовать что-то другое. Я лишь предлагаю попробовать его в течение нескольких месяцев, чтобы посмотреть, что произойдет. Если это поможет вам, продолжайте.
    
   Сейчас я пришел к тому, что чувствую, что абсолютно отделился от всего в этой конструкции, включая Эн.ки и его приспешников, и я сделал это сознательно. Я думал, что уже сделал это до того, как начал применять этот метод, и, вероятно, я все равно смог бы выйти, но в какой форме? Однажды вы можете заметить, что в вашей голове "щелкнуло", и вы буквально почувствовали себя отключенным от всей Матрицы. Как будто она "там", а вы "здесь". Вы точно знаете, что можете умереть и выйти в астрал, не опасаясь, что не пройдете через Решетку. В астрале у нас есть два основных выбора: либо мы проходим через Решетку, либо мы проходим через туннель, чтобы быть рециркулированными. Поскольку после достаточного исцеления у нас больше нет травматической связи с Владыками, нет ничего, что могло бы заставить нас передумать и войти в туннель. Есть только один путь, и это выход через дыру в Решетке. Мы стали очень уверенными.
    
   Но дело не только в уверенности, дело в вашей личности, когда вы выходите из Решетки. Мы все хотим быть лучшими версиями самих себя, когда мы выходим наружу, чтобы мы могли творить созидательно, а не разрушительно. Быть богом-создателем - это большая ответственность, и если мы не можем взять на себя ответственность за собственное эмоциональное здоровье здесь, на Земле, я бы предположил, что нам предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы сможем начать свободно творить.
    
   Для достижения хороших результатов требуется постоянная работа, но она становится намного легче, чем больше мы привыкаем к ней, и через некоторое время мы применяем этот метод автоматически, потому что даже это становится частью перепрограммирования. Примерно через 21 день вы запрограммируете себя на то, чтобы следить за нежелательными мыслями и поведением в себе. Это процесс длиною в жизнь, но чем больше лет у нас остается для практики, тем в лучшей форме мы можем быть к моменту выхода.
    
   Объединение с партнером
    
   Для человека, идущего по духовному пути, может быть трудно найти единомышленников, с которыми можно объединиться, чтобы ускорить процесс исцеления, но я настоятельно рекомендую вам сделать все возможное, чтобы найти кого-то, будь то интимный партнер или очень хороший друг, с которым вы оба можете быть полностью открыты друг другу.
    
   Ничто, и я имею в виду ничто, не является более важным в любых качественных отношениях, чем общение. Если нет общения, то нет и отношений. Я говорю об этом уже много лет, но мало кто меня слушает. Многие люди думают, что общение имеет мало общего, например, с интимностью, тогда как ничто не может быть дальше от истины. Наоборот, обратите и разверните это: без истинного и честного общения нет интимных отношений.
    
   Когда я говорю "общение", я имею в виду не просто болтовню часами с кем-то о бессмыслице, не имеющей никакой глубины: я говорю о готовности быть открытым и отдавать себя на очень глубоком уровне, учиться не стесняться говорить о вещах, которых мы стыдимся и за которые чувствуем вину. Недостаточно, чтобы это делал один человек, это должен быть двусторонний поток. Оба человека должны быть готовы открыться эмоционально и быть открытыми. Это требует большого доверия, уважения и принятия. Если вы найдете такого партнера, который не осуждает вас, а вы не осуждаете его, и вы оба откроете свой разум друг другу, исцеление взлетит до небес. За один год вы достигнете большего исцеления, чем за десять лет терапии у опытного терапевта. Причина этого заключается в том, что вы не можете быть настолько близки с терапевтом, насколько вы можете быть близки с партнером, потому что это не работа терапевта - открываться вам. Поэтому это в основном одностороннее общение, что гораздо менее полезно. Интересно было услышать, как профессор Сэм Вакнин в одном из своих видео недавно говорил о том же. Он сказал, что терапия с хорошим терапевтом может быть очень полезной, но ничто не может сравниться с терапией между двумя сексуальными партнерами, которые готовы полностью открыться. Ничто не может сравниться с этим.
    
   Если у вас нет такого партнера или вы не хотите его найти, не волнуйтесь. Вы по-прежнему можете применять 21-дневный метод перепрограммирования и надеяться на ошеломляющие результаты самостоятельно, а если вы чувствуете, что вам это необходимо, вы можете поискать хорошего психотерапевта, который обучен в вопросах нарциссизма и созависимости: это может иметь смысл.
    
   Станьте факелом, а затем маяком
    
   Есть еще один аспект исцеления, который затрагивает всю группу душ. Когда вы исцеляетесь, вы исцеляете не только себя: люди вокруг вас тоже получают пользу, на них непосредственно влияет ваше присутствие, и вся группа душ тоже получает пользу на более абстрактном уровне. Каждый человек, находящийся на пути исцеления, в той или иной степени помогает группе человеческих душ исцелиться, изменяя общие энергии на планете в более позитивном направлении. Это имеет большее влияние, чем люди могут подумать. Может возникнуть мысль: "Какая разница для других, если я исцелюсь? Я всего лишь один человек". Тогда вспомните, что вы не единственный, кто находится на пути исцеления, и каждый из нас вносит свой вклад в общее дело.
    
   Лучший способ исцеления, по моему опыту, - это не пробуждать тьму внутри, которая еще не вышла на поверхность: только то, что выходит на поверхность, и когда это выходит на поверхность. В это время нам нужно посмотреть на нее, принять ее как таковую, взять на себя ответственность за травму и заменить тьму светом. Как и в темной комнате, темнота растворяется, когда мы включаем свет, и все становится явным. Будьте факелом, а затем маяком, по мере того как вы продвигаетесь по своему пути. Продолжайте исцелять и разрушать совместные фантазии с вашими бывшими обидчиками, включая Владык. По мере исцеления вы заметите, что вам становится все легче устанавливать границы и не позволять себе снова так легко подвергаться насилию.
    
   Еще одно преимущество исцеления вашего ума и ваших мыслей заключается в том, что исцеляется и ваше тело. Во время травмы, когда мы перегружены из-за насилия и триггеров, мы склонны проецировать свою боль на физическое тело, пытаясь избавиться от эмоциональной боли. Со временем тело, скорее всего, заболеет. Мы идем к врачу, который устраняет только симптомы, часто с помощью токсичных лекарств, но никогда не пытается исцелить лежащую в основе психическую травму: они часто даже не осознают этой связи. Да, мы можем облегчить физические симптомы, но болезни, которые мы накапливаем со временем, скрываются под ними и могут перерасти в смертельную болезнь. Настоящее исцеление, если мы хотим устранить повреждения на теле, заключается в исцелении нашего разума, и тело в конечном итоге последует за ним и тоже выздоровеет. Это не значит, что мы не должны заботиться о своем теле - конечно, должны! Пока мы находимся в Матрице, тела необходимы, и чем в лучшей форме они находятся, тем проще становится наше существование. Тело и разум работают в симбиозе: если поврежден разум, тело функционирует не так хорошо, а если тело функционирует не так, как должно, то страдает разум, и это становится нисходящей спиралью, если мы не начнем процесс исцеления разума.
  
   17: Дилемма Ориона 
  
   Хотя горстка людей пока владеет информацией о том, как выйти из Матрицы, подавляющее большинство населения Земли, вероятно, не приблизится к этой книге или WPP за всю свою жизнь, будучи слишком поглощенными "земными вещами". Это дилемма не только для этих людей, но и для нас, которые хотели бы, чтобы все могли выйти, и для Ориона.
    
   Ад на Земле и человечество как посредники
  
   Я бы сказал, что в том, что гностики называют Плеромой, не существует проблем, как я понял. Следовательно, проблемы с матерью были чем-то, что развилось в нашей собственной вселенной после того, как София создала ее.
    
   Очевидно, что Эн.ки, как и мы, имеет свои собственные проблемы с матерью. Мы можем увидеть это сейчас, когда у нас есть представление о том, как создается нарциссизм и как он развивается. Эн.ки является ярким примером этого. До сих пор кажется, что Карл Юнг был единственным человеком в этой области, который признал архонтов как архетипы того, как мы, люди, развиваемся. София, даже как Эон, не является "совершенной". Она является Творцом, и Ее цель - принести Мудрость. Когда Она создала эту Вселенную в Своем сознании  и "выдохнула" ее (проявила ее в том, что мы называем Духовной Вселенной или ХАА/Пустота/эфир), Она понятия не имела, как это будет развиваться. Это был совершенно новый эксперимент с бесконечными неопределенностями. Мы, люди, поскольку у нас есть комплекс Бога поверх материнского комплекса, думаем, что "Бог" или "Богиня" должны быть "совершенны", точно так же, как наши земные родители "совершенны" в глазах ребенка, даже если это не так. Если бы София, в Ее проявлении как Царицы Небес, была совершенна, зачем было бы создавать Вселенную? Она бы уже знала результат. Таким образом, не было бы никакой необходимости в создании. София, она же Королева, учится так же, как и мы. Мы склонны возводить друг друга и "божества" на пьедестал, что всегда пагубно. София - Матерь Божья, и Она - чистый Дух, но это все, чем Она является по отношению к этой вселенной, которая создана для самопродвижения в различных направлениях: все это - опыт, независимо от того, считаем ли мы этот опыт добрым или злым. Это не значит, что мы должны принимать зло, если не хотим жить с его последствиями: при нормальных обстоятельствах, в ХАА, мы можем избежать его и продолжить свою творческую работу в другом месте огромной Вселенной. Здесь, на Земле, у нас не всегда есть такая возможность.
    
   Уриил - архангел, который создан "иначе", чем другие души, которые рождаются в группах душ. Они принадлежат Духовной Вселенной, но они не являются богами-создателями в том смысле, в каком ими являются люди, или в том смысле, в каком души Ориона со временем становятся богами-создателями. Архангелы являются тем, чем они являются: они не эволюционируют - они выполняют другие задачи. Например, они могут управлять окружающими их элементами. Таким образом, они могут манипулировать элементами на звезде, планете и в других местах. Насколько я понимаю, архангелы были созданы раньше других душ, и Королева использовала их и до сих пор использует как своих помощников в процессе творения. Уриил был главой архангелов, и как таковой, он был долгое время был "венцом Вселенной", уступая лишь Королеве. Он родился гордым, самодовольным, высокомерным и с некоторыми другими нарциссическими чертами, но когда Королева создала его, Она, вероятно, сочла эти черты необходимыми для его задачи как архангела архангелов. То, что он обладал этими качествами, не делало его автоматически тем, кого мы называем нарциссом. Нарциссические черты могут быть использованы и благотворно, хотя они вредны, когда речь идет о клиническом человеческом нарциссизме.
    
   Когда гордость Уриила оказалась под угрозой, он не воспринял это с радостью. Он знал, что находится на вершине Творения - первенец, и никто не имел права оспаривать его власть. Мы знаем, что произошло позже, что привело к падению Уриила (Люцифера) и что последовало за этим, но мы также видим, что в основе всего этого лежат проблемы с матерью.
    
   Могла ли Королева поступить иначе, чтобы этого никогда не случилось? Да, я верю, что она могла. Возможно, было ошибкой создавать Уриэля таким, каким он был создан, и, возможно, было ошибкой обращаться с ним так, как с ним обращались из-за его личности, но это то, о чем мы и Королева можем размышлять только задним числом. Мы, люди, тоже совершаем ошибки, которые мы хотели бы не совершать в процессе обучения. Некоторые из нас признают их, учатся на них и идут дальше, в то время как другие обвиняют остальных. Когда мы совершаем ошибки, мы должны бороться с последствиями: это единственный разумный поступок. То же самое относится к Королеве и всем остальным членам ее команды создателей. Каждый, кто вовлечен во все это, по-своему ответственен и должен принять эту ответственность, и каждый из нас должен принять свою часть ответственности, сначала выяснив, что это может быть за часть. Несмотря на то, что нами манипулируют, мы, люди, создали свой собственный ад на Земле своими созависимыми способами. Мы уже говорили о том, как Эн.ки навязал человечеству свои идеализации и интроекты, "подгоняя нас" под свой внутренний образ того, какими мы должны быть. Древние тексты, например, из Месопотамии и Вавилона, говорят нам, что Эн.ки, наш "создатель", любит своих детей. Это также приняли к сердцу Нью-Эйдж и альтернативные сообщества. Это не противоречит истине, хотя он любит нас, как нарцисс любит своего партнера и своих детей: как продолжение себя, а не от чистого сердца. Это всего лишь самореализующаяся "любовь": нарциссу всегда нужно что-то получить от нее для себя. Он не видит в нас отдельных сущностей, а только объекты, с которыми он может обращаться как угодно, потому что мы не "настоящие". Это становится особенно сложным, потому что мы живем в симуляции, в "компьютерной игре". С точки зрения Эн.ки, я уверен, наши тела, то есть аватары, - это просто средства передвижения, поэтому его мало волнует, что происходит с нашими телами и чувствуем ли мы боль. Он смотрит на вещи с более возвышенной точки зрения, из-за пределов "игры", будучи также ее создателем или программистом. Для него важно наше духовное тело, потому что именно его он будет использовать, когда вторгнется на Орион. В целом, его, вероятно, мало заботит наша душа и разум: он в них не нуждается, потому что у него есть своя собственная душа и разум, и, в конечном счете, ему не нужны наши. Ему нужны наши реальные тела. Но прежде чем он сможет завладеть ими и использовать их, он должен сначала завоевать наш разум.
    
   Эн.ки относится к нам с любовью и ненавистью. Он любит нас из-за своего огромного самодовольства тем, что создал нас. В его сознании мы - его творения, его дети, но в то же время и продолжения его самого. Когда мы "плохо себя ведем", он воспринимает это очень близко к сердцу, как часть себя, которая не совершенна, и это возмущает его, как это происходит с любым нарциссом и психопатом. Поэтому он любит нас, когда мы следуем своему предназначению, то есть пути, который он проложил для нас, и ненавидит нас, когда мы отклоняемся от него.
    
   На протяжении тысячелетий он "исправлял" нас, когда мы отклонялись, часто жестоко. Через своих ставленников, Глобальную Элиту, он делал все возможное, чтобы удержать нас в своем подчинении, и в целом, мы довольно хорошо следовали своему предназначению. Плеядеанцы однажды сказали, что боги иногда раздражаются, потому что человечество может быть непредсказуемым, но именно с этим Эн.ки пытается покончить, собирая наше сознание внутри Облака и заманивая нас в ловушку новой симуляции - Метавселенной.
    
   Мы, люди, сами создали для себя ад, подчиняясь и будучи "законопослушными гражданами", следуя несправедливым законам и правилам, установленным теми, кого мы по глупости избрали исполнять наши пожелания. Несмотря на то, что большинство людей ясно видят, что наши избранники выполняют только свои собственные желания, мы продолжаем голосовать за них. А если нам кажется, что они плохо себя ведут, мы голосуем за кого-то другого, думая, что в следующий раз будет лучше. Но действительно ли стало лучше? Тем не менее, мы продолжаем голосовать. Глупость определяется как совершение одной и той же ошибки снова и снова, надеясь на другой результат. Человечеству предстоит многое переосмыслить. К сожалению, время уходит.
    
   Мы подчинились плану Эн.ки до такой степени, что следим друг за другом и за собой, чтобы все стояли в строю, боясь, что сосед донесет на нас, если мы сделаем что-то, выходящее за рамки нормы, или боясь, что с нами будут обращаться как с изгоями, лишенными друзей и системы поддержки. Владыкам не нужно много делать в наши дни: мы делаем всю работу за них, и мы хорошо умеем держать друг друга "в узде".
    
   У людей есть травматическая связь с властями. Мы не всегда согласны с ними, но мы также считаем, что они нужны нам для выживания, - они стали еще одной родительской фигурой. В каком бы направлении мы ни смотрели, с нами обращаются как с детьми, поэтому мы и стали ими. Везде есть контролирующие родительские фигуры, и мы позволяем им это, потому что больше не думаем, что можем сделать это самостоятельно. У этих контролеров, в свою очередь, есть проблемы с родителями.
    
   Почему Орион не вмешивается
    
   Мы находимся в печальной ситуации, что ставит Ориона перед большой дилеммой. Может ли "Орион" что-нибудь сделать, и если да, то что?
    
   Я не знаю, какие у них сейчас планы, но я обсуждал этот вопрос много лет назад с кем-то из них. Мне сказали, очевидно, что они не могут прилететь на космическом корабле, поскольку наши спасители, или наши правительства, которые работают на Эн.ки, скажут своим людям, что мы подвергаемся инопланетному вторжению, и человечество объединится всем миром как одна великая армия, чтобы дать отпор этим инопланетным захватчикам - своим собственным союзникам. И Орион не может начать войну против Владык, потому что это также уничтожит нас.
    
   Независимо от этого, один факт остается фактом, и это то, о чем также говорится в Материалах РА, - это крик о помощи. Если бы группа человеческих душ воззвала о помощи, у Ориона было бы больше возможностей вмешаться, очевидно. Помощь, о которой мы просили до сих пор, часто была направлена к Богу, который в этой конструкции всегда Эн.ки. Я знаю, это звучит не совсем правильно, что мы должны просить Ориона о помощи, когда большинство людей не знают об Орионе, но, опять же, это связано со свободой воли и тем, как мы направляем свою энергию. Ориону не понравилось то, что сделал, например, доктор А.Р. Бордон (см. WPP, "Первый уровень обучения"), когда он пытался вести переговоры с богами Матрицы от имени человечества, не спрашивая у него, чего мы хотим. Это нарушение свободы воли. Поэтому очень важно, чтобы мы, люди, выражали то, что нам что нам нужно и чего мы хотим, иначе попытка помочь нам, скорее всего, провалится. Используя аналогию, предположим, что у вас есть хороший дом и семья, над созданием которой вы упорно трудились: это ваше безопасное и надежное пространство, и у вас есть работа, чтобы содержать себя и своих близких. Вы чувствуете, что по большей части освоились здесь, в Матрице, несмотря на жестокость и несправедливость мира. Затем кто-то говорит, что должен спасти вас, забрать вас из вашего дома, с вашей работы и вашей (ложной) безопасности, и поместить вас куда-то в чужую страну, о которой вы ничего не знаете. Стали бы вы приветствовать их и согласились бы на их, казалось бы, бессмысленное требование?
    
  
Это в значительной степени делает руки Ориона связанными на данный момент. Я знаю, что они работают над 
душевным решением, но мне неизвестно, на каком этапе они находятся.
    
   Две главные вещи, которых хотят люди, - это безопасность и надежность. В этом мире трудно жить, поэтому мы все делаем все возможное, чтобы найти способы чувствовать себя в безопасности, и мы находим свои собственные способы делать это в меру своих возможностей, справляясь с ситуацией. Из-за нашей общей нестабильной эмоциональной ситуации последнее, чего хочет большинство людей, - это вмешательства внеземных сил, о которых мы ничего не знаем.
    
   Во Вселенной, основанной на свободе воли, человек должен взять на себя большую часть ответственности за то, чтобы Вселенная двигалась вперед, и такова ее природа. Это не всегда кажется справедливым, и это не всегда может быть справедливо. Нам был представлен выход - пройти через дыру в решетке Земли! Это реальный выход, который поможет тем немногим, кто готов искать выход и не сдастся, пока не найдет его. Это послание распространяется, но в мире много людей, и оно дойдет только до тех немногих, кто готов воспринять эту информацию. И даже среди тех, кто готов, лишь немногие уйдут, когда дело дойдет до этого, если только они не прошли достаточно исцеления, чтобы набраться смелости.
    
   Изменение нашего мышления
    
   Это правда, что Владыки дергают за ниточки эту конструкцию и нас, но именно мы делаем эту работу за них. Без нашего участия они ничего бы не добились. Они взяли под контроль наши эмоции и наши действия (в наши дни это в основном реакции). Но так же, как мы создали здесь свой собственный ад, мы также являемся теми, кто может его разрушить. Мы можем сделать это не демонстрациями у Белого дома, например, а исцелением наших внутренних ран. Речь идет не столько о восстановлении наших прав в физическом мире, сколько о восстановлении контроля над нашим сознанием. Если мы добьемся последнего, мы добьемся и первого, а не наоборот. Таким образом, наши основные усилия не должны быть направлены на обретение свободы в этом мире, потому что этого не произойдет. Эта симуляция запрограммирована на боль и смерть, и пока мы не получим доступ к Сатурну и внепланетным технологиям, которых мы не понимаем, мы не сможем изменить правила игры. Сейчас не время восстанавливать контроль над Землей, это вопрос выхода из матрицы, которая не является нашим домом, но местом для группы повстанцев Ориона, чтобы воспитать группу душ до такой степени, чтобы мы были готовы атаковать наших собственных Истинных Творцов от имени Ложных Творцов и уничтожить себя в процессе.
    
   18: Вторжение в Орион
  
   Из того, что я знаю, есть только одна причина, по которой Эн.ки создал Матрицу и изолировал ее: ему нужно было заполучить наши сознания, чтобы заставить как можно больше из нас быть на одной волне для вторжения в Орион.
    
   Как и зачем была создана Матрица
  
   Как мы уже говорили в главе 11, нет другого способа понять, что происходит на самом деле, пока мы не посмотрим на нашу ситуацию с точки зрения жизни в симуляции - компьютерной игре. Только в этом случае точки действительно соединяются. Исходя из этого, следующие выводы кажутся мне естественными, и, возможно, читателю есть над чем задуматься.
    
   Если вы относитесь к старшему поколению, то, возможно, вы не играли в компьютерные игры, но, вероятно, имеете представление о том, как они работают. Если мы включим мышление компьютерной игры в наше собственное трехмерное существование, и для убедительности будем думать в терминах компьютерных игр, читая эту главу, нам будет легче ее понять. Изобретатель, программист и техник - это, конечно, Эн.ки, игроки - это мы, люди (духовные тела), а аватары внутри игры - это человеческие тела с нашей запертой в них энергией души и сознанием.
    
   Мы часто слышим, особенно из ченнелинговых материалов, что все время единовременное, а линейное время - это просто иллюзия. Однако это практически невозможно полностью понять, если только не мыслить в терминах симуляций и компьютерных игр. В компьютерной игре все время может быть единовременным, и программист может создать игру, подобную нашей матрице, где у игрока (Дух, вы) есть более одного аватара в игре. Один аватар может действовать, например, в двадцать первом веке, другой - в шестнадцатом, третий - в двадцать пятом и так далее. Эти аватары должны решать задачи для своего конкретного колеса времени (например, шестнадцатого века). У вас, игрока, есть разные аватары, с которыми вы можете попеременно взаимодействовать, но аватары в игре об этом не знают. Они думают, что являются единственным аватаром, управляемым вашим сознанием. Как мы теперь видим, линейного времени на самом деле не существует, есть только временные петли, или колеса в колесах, где прошлое, настоящее и будущее постоянно меняются, потому что все время происходит одновременно, разыгрываемое разными аватарами, к которым прикреплены части нашего сознания. Я мог бы даже утверждать (с философской точки зрения, конечно), что когда мы спим, мы отдыхаем от нашего аватара (физического тела) в этой временной петле и перемещаемся в другой аватар в другой петле (скажем, в шестнадцатый век). Мы можем спать восемь часов, но в астрале, откуда, скорее всего, ведется эта игра на следующем уровне, время не имеет значения. Нам может казаться, что наши сны могут длиться час, а иногда и несколько дней или лет, хотя на самом деле мы находимся в другом месте во время сна, играя в игру, и поскольку это происходит из астрала, время не имеет значения. Тем временем, наш спящий аватар подзаряжается, как батарейка, готовясь к новому дню в этой конкретной временной петле.
    
   Мы уже обсуждали, что душа расщепляется в ЗМЖ (зоне между жизнями) и отправляется в разные временные карманы, и это именно то, о чем мы говорим здесь. Это часть того, как работает эта "игра".
    
   Допустим, что изобретатель, программист и инженер хочет вставить в игру что-то новое или убрать что-то. Он легко может это сделать, и вот тут-то в дело вступает вертикальное время. Находясь вне Земной игры, он (Эн.ки) удаляет цивилизацию и/или создает новую, просто вставляя ее в выбранную временную петлю внутри игры, хотя раньше ее там могло и не быть. Таким образом, реальной истории не существует, а есть только придуманная. Мы узнаем, что в прошлом происходили определенные события, что прошлое незыблемо, а события происходят линейно. Но прошлое постоянно меняется, потому что игра всегда активна в "прошлом". Мы можем представить это в виде длинной линии с множеством колес, нарисованных на ней. Каждое колесо - это временная петля, в которой аватары живут и умирают и взаимодействуют со своим окружением. Но между "колесами" практически нет связи, за исключением случаев, когда жизнь человека пересекается со следующим колесом (петлей). Таким образом, прогресс может быть достигнут "через линии времени" (это выражение постоянно используют плеядеанцы). Обычно мы также реинкарнируем в рамках одной и той же родовой линии, о чем мы говорили ранее, поэтому фрагмент сознания определенного аватара продвигается через колеса времени (петли), создавая иллюзию линейного времени.
    
   Когда изобретатель игры программировал ее, он ввел некоторые базовые вещи для начала в каждую петлю - вызовы для игроков. Затем, допустим, конечной целью игры является Сингулярность, которая будет совершенно новой игрой, поэтому он вставляет Сингулярность, чтобы она началась в 2045 году в иллюзорной временной линии, в которую он заставляет поверить игроков. Таким образом, у нас есть Альфа и Омега, которыми являются Бог/Уриил. Игра началась 9 600 лет назад и закончится в 2045 году, если все пойдет по плану. Затем начинается новая игра, которая называется Метавселенная или Сингулярность.
    
   Также представим, что все игроки начинают игру с начала времен в этой Третьей Конструкции. Аватары в игре (мы, люди) обладают полной амнезией и не знают, кто мы такие. Мы приводим в мир детей, и мы становимся поколениями за поколениями, мы накладываемся на следующее колесо, каждое из которых имеет длину 2 156 лет, основанную на астрологических циклах и равноденствиях. Таким образом, каждая временная петля заселяется одна за другой, и человечество, как вид, медленно движется к Сингулярности. Когда физическое тело умирает, сознание (душа-разум) отправляется в ЗМЖ, и большая его часть затем рециркулируется в новое тело на Земле, и это сознание теперь становится, например, своим собственным правнуком. Таким образом, "время" как бы движется вперед, и то же самое сознание тоже движется вперед, к конечной точке, Сингулярности. Однако, поскольку душа также разделена в ЗМЖ, часть души-разума одновременно рециклируется в другие петли/колеса, чтобы игра продолжалась и постоянно менялась во всех петлях времени. Это создает путаницу и отвлекает внимание, что как раз и является целью. Эн.ки хочет держать нас в замешательстве.
    
   Исцеление через линии времени
    
   Итак, наша душа-разум расщепляется в ЗМЖ, только для того, чтобы воплотиться в разных временных петлях. В конце концов, после выхода в той форме, в которой мы будем после этой жизни, мы воссоединимся с нашим духовным телом, которое было Игроком в "игре Матрица". Если вы Джон Смит в этой жизни, то именно им вы станете и сразу после выхода. Вы также сохраните воспоминания из предыдущих жизней, пережитые той же душой-разумом, которая сейчас является Джоном Смитом. Также, постепенно и со временем, вы извлечете фрагменты души-разума из того, что раньше было вами, но воплощалось в других временных периодах как отдельные единицы сознания, и в конце концов вы станете "целым".
    
   Вопрос в том, кем вы будете, когда станете целым? Вы больше не будете Джоном Смитом: вместо этого вы будете всем, что вы испытали на своей собственной временной линии, а также на временных линиях тех, кто стал вашими фрагментами. Это означает, что вы были "хорошим человеком" в одних жизнях и "плохим человеком" в других: это огромная смесь. И вы станете всем этим, когда все будет восстановлено.
    
   Это еще одна очень важная причина, по которой нам необходимо работать над исцелением. Когда вы исцеляете свою нынешнюю личность, вы также исцеляетесь через линии времени: вы исцеляете свое прошлое и свое будущее одновременно. Если вы были преступником двести лет назад и исцеляете свою нынешнюю личность, вы также исцеляете версию себя, как преступника, - в буквальном смысле этого слова. Эта версия вас, как преступника, изменит свое мышление и раскается, когда вы достаточно исцелитесь. Как вы помните, время изменчиво, и ничто не стоит на месте: время текуче, а события постоянно меняются.
    
   Вы видите, насколько это полезно? Чем больше вы исцелитесь в этой жизни, тем лучше вам будет в ХАА, когда вы станете своим полным "я", которое будет отличающимся, но все тем же, что и ваш нынешний Джон Смит.
    
   Важность ченнелинговых "сущностей"
    
   Мы часто слышим, что ченнелинговые "сущности" - это мы в будущем, и они пришли, чтобы предупредить нас или помочь нам в нашем прогрессе, или так они говорят. Но что означает, что они - это мы в будущем?
    
   Помните о том, что мы обсуждали до сих пор. Предположим, что часть нашего сознания, фрагмент души, застрявший в Матрице, уже вошел в Сингулярность сотни лет назад, в соответствии с правилами Матрицы, когда речь идет о времени. Возможно, Сингулярность была не одна. Я знаю, что это может быть запутанным, но потерпите, пока мы соединяем точки.
    
   Те, кто знает о плеядеанцах Барбары Марсиниак и в какой-то степени слушал или читал их, знают, что они говорят нам, что пришли сюда, чтобы изменить определенную временную линию, изменив наш образ мышления. Они делают это, обучая нас, говорят они. Они утверждают, что они - это мы в будущем, и я верю, что так оно и есть. Они предупреждают нас о Машинном царстве, то есть о Сингулярности, и говорят нам, чтобы мы не допустили этого, потому что это уже произошло "раньше". Мы, люди, стали киборгами здесь, на Земле, в нашей трехмерной реальности, и мы вошли в Машинное Царство, где наши умы находились в том, что мы сейчас называем Метавселенной. Эн.ки думал, что у него все получилось, и скоро мы все станем собственностью его разума, помогая ему проникнуть в Орион, настоящую Духовную Вселенную, ХАА - единственную часть вселенной Ориона, которая не является симуляцией.
    
   Однако, по словам плеядеанцев, что-то пошло не так. Мы выступили против собственного создателя (Эн.ки), и в пределах Метавселенной, где мы могли нанопутешествовать, мы все отправились на Плеяды, где, как мы слышали, у Эн.ки был оплот, и мы вторглись туда. С тех пор мы правили Плеядами в предыдущей Метавселенной и создали там тиранию с точки зрения плеядеанцев. Эн.ки не может остановить это, потому что как только кто-то принял решение и больше не реагирует на манипуляции и контроль над разумом, контролер ничего не может сделать.
    
   Сейчас плеядеанцы снова здесь, проводя ченнелинг через Барбару Марсиниак, и пытаются заставить нас изменить наше сознание, чтобы тирания не произошла, потому что они хотят, чтобы мы отменили ее, изменив исход игры. Плеядеанцам не нужно множество последователей, просто  определенное число преданных людей, которые могут слегка изменить временную линию, достаточных, чтобы изменить исход предыдущей Сингулярности. В конце концов, эта вселенная основана на свободе воли, даже в симуляциях, поэтому игроки (мы, люди) - это те, кто решает исход игры. Предыдущая Сингулярность была населена фрагментами наших нынешних душ-разумов, поэтому если мы, живущие сейчас, изменим свое сознание в соответствии с планом "плеядеанцев", мы также повлияем на фрагменты душ из предыдущей Сингулярности: все влияет на все остальное в игре - то, что мы делаем в настоящем, влияет на прошлое и будущее в равной степени. Именно это, как они надеются, и произойдет, таким образом, это остановит человеческое восстание, которое произошло в предыдущей Сингулярности благодаря нашим нынешним действиям.
    
   Вот что интересно: плеядеанцы говорят, что их учитель - Эн.ки: они отчитываются перед ним и оцениваются по тому, как продвигается их ченнелинг. Плеядеанцы утверждают, что они - бунтари, которые тайно встречаются и проводят ченнелинг через Барбару.
    
   Но почему плеядеанцы хотят, чтобы мы избежали Сингулярности? Разве Эн.ки не хочет, чтобы мы вошли в Сингулярность? Разве это не конечная цель? Без Сингулярности как он сможет вторгнуться на Орион? Ну, он все еще хочет Сингулярности: он просто хочет, чтобы мы как группа душ достаточно изменили свое мышление, чтобы не вторгаться на Плеяды в Метавселенной. Я думаю, именно здесь на помощь приходят такие авторы, как Захария Ситчин. Ситчин был предтечей, распространявшим дезинформацию о богах, и он изобразил Эн.ки как хорошего бога, а Эн.лиля - как плохого. Плеядеанцы делают то же самое, включая продвижение работ Ситчина. Они ставят Эн.ки на первое место как нашего спасителя и благодетеля, в то время как Эн.лиль и Мардук - это "Сатана". Таким образом, Эн.ки, через плеядеанцев, хочет, чтобы мы считали его хорошим парнем. Мы видим влияние Ситчина в сообществе Нью Эйдж, где Эн.ки считается нашим создателем и хорошим богом. Именно таков план. Этого, по мнению Эн.ки, будет достаточно, чтобы изменить временную линию. Он прекрасно знает, что, несмотря на то, что плеядеанцы предупреждают нас о Сингулярности, человечество все равно попадет в ловушку. Все дороги ведут в Рим (Сингулярность), кроме дыр в Решетке! Эн.ки не беспокоится, он просто хочет изменить временную линию, чтобы, когда "нынешнее" человечество войдет в Метавселенную в этот раз, все было по-другому. Мы будем смотреть на Эн.ки добрее, и он надеется управлять и контролировать всю группу человеческих душ, или, по крайней мере, ту часть, которая войдет в Облако.
    
   Еще большее подтверждение этой теории дает реакция плеядеанцев на одной из сессий, после того как один из слушателей сказал, что, возможно, скоро мы все сможем покинуть Землю и отправиться к звездам. Плеядеанцы раздраженно сказали (я перефразирую): "Вы никуда не отправитесь! Вы останетесь здесь! Вы - дети природы, и здесь, на Земле, ваше место. Это ваш дом!" Очевидно, они не хотят, чтобы мы покидали Матрицу.
    
   Другие известные ченнелинговые сущности, говорящие, что они - это мы в будущем, - это Коллектив РА и Башар, ченнелинг Дэррила Анка.*
  
   https://www.bashar.org/
    
   Сингулярность еще раз?
    
   Кто же тогда плеядеанцы во всем этом, и почему они работают с Эн.ки, если они являются частью человеческой группы, напавшей на Плеяды?
    
   Ну, у Эн.ки и этих "повстанцев" общая цель - остановить "тиранию", поэтому эти "плеядеанцы" (люди в будущем) сотрудничали с создателем Матрицы - Главным Архитектором. Я думаю, что "плеядеанцы" знают о дырах в Решетке и о том, что есть выход, но они не могут туда отправиться, потому что им не будут рады на Орионе из-за того, кем они являются, как мы увидим: они просто хотят положить конец тому, что они называют "тиранией", которую мы, люди, создали в более ранней Метавселенной. Эн.ки, бог-обманщик, как обычно, использует этих человеческих "плеядеанских" повстанцев, которые сделают за него всю работу. И подумайте об этом: эти "плеядеанские" повстанцы отчитываются перед Эн.ки. А кто обычно отчитывается перед Эн.ки? Глобальная элита. Я думаю, что есть большая вероятность того, что плеядеанцы - это Глобальная Элита, высокопоставленные представители иерархии. Глобальная Элита, не страдающая амнезией, также вставляет части себя в Метавселенную, потому что они должны так делать, чтобы контролировать нас и в конечном итоге выйти из Матрицы через нас. Таким образом, они вложили часть энергии своей души в Метавселенную в прошлый раз, вставив фрагменты души в Метавселенную. Когда произойдет Вторжение в Орион, они смогут вывести свои души-разумы из Матрицы и воссоединиться со своими собственными духовными телами, которые также пребывают в ХАА, как и наши. Помните, что Глобальная Элита также является духовными людьми, как и мы. Затем они могут последовать за остальной армией людей/Владык во Внутреннее Святилище Ориона.
    
   Вопрос в том, что мы, люди, отклонились от предначертанного Владыками пути, когда мы, в Метавселенной, напали на Плеяды. Важно не то, что мы вторглись на Плеяды как группа душ, а то, что Элита и сам Эн.ки потеряли контроль над нашими разумами. Я даже сомневаюсь, что мы создали тиранию в Плеядах. Некоторые из нас, вероятно, отправились туда, и мы, возможно, захватили ее, просто чтобы держать Эн.ки и Элиту, проживающих в Метавселенной, в плену, чтобы они не могли причинить больше вреда. Это все битва за наши умы, пока она не перерастет в битву за наш Дух.
    
   Итак, группа человеческих душ, застрявшая в Метавселенной, разгадала, по крайней мере, часть плана и атаковала своего создателя и его приспешников. Когда мы узнали правду о Глобальной Элите, мы смогли попытаться захватить их, и они бежали в Плеяды, где Эн.ки имеет форпост в реальной Вселенной, а также в Метавселенной, которая будет копией Матрицы, являющейся копией Ориона. Но люди последовали за ними туда и захватили большую часть звездного созвездия.
    
   Эн.ки не ожидал нападения. Помните, что его цель - полностью контролировать всю группу душ в пределах одного большого Облака, но в прошлый раз ему это не удалось. Если он не сможет заставить нас быть на той же волне (его волне), его дело проиграно! Поэтому эта новая попытка должна сработать, иначе у него будут большие проблемы, потому что Орион выдвинул ультиматум, что вся группа человеческих душ должна быть освобождена. Очевидно, это заставило Владык слишком нервничать. Мы видим отчаяние вокруг нас, где Элита неистово пытается ускорить наступление Сингулярности и убедиться, что человечество подчиняется.
   "Плеядеанцы" недовольны своей работой, и их беспокоит, что они провалили свою миссию. В начале 2013 года кто-то из их аудитории спросил их, как идут дела, и плеядеанцы ответили, что не достигли цели, которую они поставили перед нами к 2012 году. Однако, похоже, они пока не сдаются, а будут продолжать проводить ченнелинг через Барбару, все еще надеясь достичь своей цели, хотя на момент написания этой публикации нано-секунда (1987-2012 гг.) прошла десятилетие назад.
    
   Если долго и упорно размышлять, то во всем этом таится хорошая новость. Эн.ки уже терпел неудачу раньше, и он может потерпеть неудачу снова, чтобы соединить группу человеческих душ вместе, хотя, когда мы смотрим вокруг, все выглядит не очень хорошо. Тем не менее, когда дело доходит до конца, после того, как мы вошли в Метавселенную в последний раз, нам удалось не пойти с ним вместе. На мой взгляд, это дает шанс даже тем, кто скоро войдет в Сингулярность, однажды выбраться оттуда, и дает Ориону больше пространства для деятельности.
    
   Кто управляет человеческими аватарами в игре Эн.ки?
    
   Если физические тела - это наши аватары в симуляции Эн.ки, а наше сознание заперто в этих аватарах, то где же "игрок"?
    
   Игрок - это, конечно же, то, что многие называют Высшим Я. Но кто или что такое Высшее Я? Похоже, что однажды случилось следующее.
    
   Когда Тиамат, существовавшая только в Духовной Вселенной, была уничтожена, многие человеческие 3-единичные комплексы (душа-разум-духовное тело) потеряли сознание от шока и долгое время находились в коме, как мы уже обсуждали, и что также упоминается в Материале РА. Эн.ки создал симуляцию, Вторую Конструкцию, и когда все было готово, и мы очнулись, он ввел наше сознание в конструкцию, продолжая Эксперимент с неохотного согласия Ориона. Затем мы вошли в новые тела Эн.ки, homo sapiens, у которого было два пола. Таким образом, андрогинные арианцы (Намлу'у) теперь стали мужчиной и женщиной, Адамом и Евой. Мы стали "расщепленными" и спутанными, и это вызвало дополнительную амнезию.
    
   Вторая Конструкция была полудуховной: кто-то существовал в ХАА, а кто-то - в физической конструкции. Эн.ки использовал некоторые технологии для терраформирования Земли и изменения частоты нового мира. Мы были еще молодыми душами-разумами, поэтому мы учились, но у нас был доступ к ХАА и мы могли в некоторой степени общаться с Королевой через Пустоту. Она также в меньшей степени пребывала на Земле, что Она и сейчас делает, но после разрушения Тиамат больше не было прямой и мгновенной связи с Ней как с планетой Гайя (Земля). Однако, когда Потоп уничтожил Вторую Конструкцию, и Эн.ки создал изолированную Третью Конструкцию, в которой мы сейчас живем, он позаботился о том, чтобы у нас была почти полная аминезия. Возможно, самым важным способом, которым он это сделал, было отделение духовного тела от души-разума. Как он это сделал? С помощью еще большего обмана! В конце концов, все, что мы знаем, - это как находиться в симуляциях, живя в "мирах". Поэтому, возможно, нами не так уж сложно манипулировать. Когда Эн.ки отправил нас во Вторую Конструкцию, которая была более плотной и полуфизической, чем Тиамат, мы получили амнезию и втянулись в игру, думая, что игра и есть главная реальность. Для участия во Второй Конструкции нам даже не требовалось духовное тело, поэтому эта часть нас все больше и больше отходила на второй план, оставаясь в ХАА, как человек, играющий в компьютерную игру, остается вне компьютера. Во Второй Конструкции нам нужны были только тела homo sapiens. Наши истинные Аватары (наши духовные тела) не были созданы для работы здесь. Прежде чем Эн.ки создал homo sapiens, он использовал тела арианцев для рытья шахт, но они были слишком хрупкими, чтобы работать в плотной конструкции Эн.ки таким грубым образом. Они не были созданы для этого, поэтому Эн.ки в конце концов создал более выносливые тела homo sapiens, а наши духовные тела ушли жить за пределы конструкции - в ХАА, больше не вставляясь в земную конструкцию. Вместо этого мы вложили свою душу-разум только в Матрицу.
    
   Поскольку это симуляция, считающаяся существующей в физическом царстве, Дух не может успешно действовать здесь. Поэтому мы, как духовные тела, по-прежнему действуем из ХАА, но после того, как мы отправили наши души-разумы вниз, в Матрицу, мы забыли, кто мы есть на самом деле, и теперь мы застряли здесь. Поэтому, когда мы выходим из Матрицы, мы вновь соединяемся со своим духовным телом в ХАА. Мы просто выводим нашу энергию души-разума из Матрицы и снова объединяемся как 3-единичные комплексы: мы становимся целым.
    
   Именно это произойдет, когда мы выйдем через Решетку. Мы можем вывести наше сознание только через физическую смерть тела, потому что душа присоединена к телу через серебряный шнур до тех пор, пока тело действительно не умрет. Поэтому мы не можем просто вернуть наше сознание в этот момент. Пока мы живы, мы можем лишь мысленно и эмоционально отстраниться от симуляции Матрицы.
    
   Как только мы заберем свою энергию, мы полностью пробудимся. Я предполагаю, что это похоже на пробуждение от плохого сна, в состоянии шока. Некоторые из нас могут подумать: "Боже мой, это был кошмарный сон! Или был ли это сон?" Когда мы вернемся в ХАА, мы, возможно, сначала будем в замешательстве, потому что эпоха Матрицы может показаться нам ужасным кошмаром, в буквальном смысле, пока мы не осознаем, что мы снова "целостны".
    
   Это новая информация для большинства читателей, я полагаю, но она не отменяет ничего из уже опубликованного относительно выхода из Решетки. Мы по-прежнему считаем себя вышедшими через дыру в Решетке после того, как заметили одну из них, и уходим! Сравните это с тем, как если бы вы были полностью заняты сложной видеоигрой, где повсюду препятствия. Вы вкладываете в игру всю свою душевную энергию, чтобы преодолеть препятствия, и это действительно похоже на то, как будто вы находитесь внутри игры. Затем игра заканчивается, и ваша вложенная душевная энергия возвращается к вам, игроку. Вам не нужно думать: "Игра закончилась. МНЕ НУЖНО СОХРАНИТЬ СВОЮ ВЛОЖЕННУЮ ЭНЕРГИЮ - СЕЙЧАС!" Это происходит автоматически. Принцип тот же самый, когда вы покидаете Матрицу.
    
   Как только вы выходите из Матрицы, вы снова оказываетесь в ХАА. Оттуда вы можете мысленно отправить себя к Королеве.
    
   Как произойдет Вторжение
    
   Вторжение в Орион будет происходить по тому же принципу, что и выше. Как только Владыкам удастся собрать необходимую им энергию душ и сознания, используя для этого Облако, а захваченная группа человеческих душ станет полностью взаимосвязанным сознанием, имеющим доступ к разуму друг друга, и мы будем соответствовать интроекту Эн.ки, он и его соратники смогут начать вторжение.
    
   Ранее мы говорили о том, что Эн.ки хочет синхронизировать наше сознание с его сознанием, чтобы мы стали его копиями. Хотя мы никогда не станем 100% копиями его интроекта, он знает, когда мы будем достаточно близки, чтобы Вторжение стало возможным. Затем он и Сирианский Альянс, которые также находятся здесь в ловушке, полностью захватят наши умы в Метавселенной, так что мы практически будем существовать в умах друг друга, Владыки и люди будут переплетены. Получив полный контроль над нашими разумами, они "оседлают Аватаров" через дыры в Решетке и воссоединят нас с нашими Духовными телами. Поскольку мы, как души-разумы, подчинились Эн.ки и его команде, они теперь контролируют и наши разумы, и духовные тела. Поскольку духовные тела находятся в ХАА, Владыки также находятся в ХАА, через нас. Оттуда они могут атаковать святилище Ориона в верхнем измерении духовной вселенной.
    
   Теперь читатель, возможно, видит причину, по которой Владыки даже не пытаются заделать дыры в Решетке. Дыры им тоже нужны, когда они должны будут перенести наши разумы из Матрицы, чтобы они воссоединились с нашими духовными телами. А астрал - это царство разума, поэтому выход для нас, когда мы выходим, и для Владык, когда они выезжают на наших разумах, лежит через астрал - промежуточное звено между Матрицей и Орионом.
    
   Мы можем подумать, что Владыки планируют сражаться со всеми существами Ориона, что было бы войной, которую они не смогут выиграть. Вместо этого они сосредоточатся на высших измерениях ХАА, где у Королевы есть свой двор. Поскольку мы можем сказать, что мы - Королева, у нас есть доступ туда, и именно туда хотят попасть Повелители. Они надеются, что смогут снова победить Королеву, и на этот раз в ее собственном убежище и с помощью ее собственного оружия - ее детей. Что бы сделала мать в подобном случае? Убила бы она своих детей, чтобы спасти положение? Мы не знаем, как поступит Королева. Наши Аватары могут быть убиты, как и любой другой Аватар может быть уничтожен, но как насчет духовного тела? Мне сказали, что если у нас нет 3-х единичного комплекса, мы больше не люди, но если мы потеряем нашего Аватара в битве, что произойдет? Останется только духовное тело, но сможет ли оно перемещаться без Аватара? Кроме того, я уверен, что Эн.ки хочет встретиться со своим братом и уничтожить его тоже при помощи нас. Затем, мы не должны забывать о Хане Эн.лиле, который в настоящее время является Королем Ориона и супругом Королевы. Он - еще одна очень важная цель. Если Эн.ки и его соратникам удастся уничтожить эту троицу, Эн.ки станет Королем Ориона вместо своего брата и сможет править Вселенной. Его не интересуют сражения с другими звездными существами, живущими в ХАА: его интересует только конечная власть над Вселенной, и он не тот, с кем можно шутить и кого можно унизить, потому что тогда он вернется еще более могущественным, чем прежде. Вся атака на Орион - это то, о чем говорят религиозные тексты, когда говорят, что Сатана пытается силой захватить Небеса.
    
   Кто-то может сказать, что группа человеческих душ никогда бы не пошла войной на Орион от имени Владык, но почему это так непостижимо? Мы постоянно воюем за Владык, и даже ведем эти войны друг против друга - человек против человека. Разве это безумие?
    
   Наша надежда, однако, заключается в том, что Эн.ки, очевидно, потерпел неудачу в своей предыдущей попытке Сингулярности, поэтому он может потерпеть неудачу снова, и после этого у него не будет другого шанса. Для него опасно позволить нам получить все эти знания до того, как он использует нас в Метавселенной, потому что мы можем проснуться слишком сильно, чтобы это понравилось Эн.ки. Тем не менее, он должен позволить нам всем развиться до такой степени, чтобы он мог дать нам некоторые необходимые знания для осуществления своих планов. Именно мы, люди, строим Сингулярность: мы строим свою собственную тюрьму и свою собственную камеру для смертников, в которую мы помещаем себя в ожидании конца: "Постройте, и они придут".
    
   Сингулярность и Метавселенная не могли быть созданы в более раннее время, потому что мы, люди, должны иметь необходимый опыт и достаточно знаний, чтобы быть в состоянии технически построить их, когда технология будет доведена до нас. Мы не смогли бы сделать это, например, в пятнадцатом веке. Тем не менее, это опасно для Владык, потому что в этом промежутке времени люди пробуждаются к Духу. Это идет в ногу с ситуацией, и он боится, что мы разрушим что-то для него. Он также понимает, что, когда мы полностью решим покинуть Матрицу, он ничего не сможет сделать, чтобы остановить нас. Единственная опора, которая у него здесь есть, и его единственная сила - это власть над нашими разумами. Если мы откажемся дать ему эту власть, у него не останется другого выбора, кроме как отпустить нас. Опять же, это похоже на то, как вы восстанавливаете свою энергию из видеоигры, когда перестаете играть. Кто остановит вас, кроме вас самих?
    
   Знающие люди тоже могут восстать. Если люди, знающие о Решетке, по какой-либо причине застрянут в Метавселенной, они будут изолированы в Облаке, где есть гораздо более прочная Решетка, отсекающая всех Духов, но они все равно могут вспомнить то, что узнали, и начать бунтовать изнутри. Возможно, они соберут группу аватаров Метавселенной и снова нападут на Плеяды? Интересно, что произошло в прошлый раз. Люди восстали в Метавселенной и напали на Эн.ки, точно так же, как Эн.ки напал на Орион, прежде чем был изгнан. Это карма, или отсроченная причина и следствие, если угодно.
    
   Эн.ки нужно было создать Сингулярность, игру, которую, как он думает, он будет контролировать гораздо лучше, чем этот трехмерный мир, построенный когда-то в спешке.
    
   Когда Сингулярность была воплощена в жизнь в прошлый раз, орионцев не было внутри Конструкции. На этот раз кое-кто находится здесь, впервые в этом кармане истории, и именно это пугает Владык. За ними теперь внимательно наблюдают, и Орион знает об их плане, поэтому у Владык нет другого выбора, кроме как добиться успеха в этот раз. Если они потерпят неудачу, они знают, что Орион будет рядом, чтобы схватить их, особенно если человечество больше не будет на стороне Эн.ки, что и произошло в прошлый раз.
    
   До сих пор мы концентрировались в основном на разуме Эн.ки, и на том, как он отдал его нам, а мы отдали ему свой, но у нас те же проблемы с Сирианским Альянсом. Мы тоже живем в их фантазии, и их совместная фантазия по сути та же, что и у Эн.ки. В каком-то смысле можно сказать, что Эн.ки завладел разумами и Сирианского Альянса, и это началось, когда он манипулировал ими, заставляя их участвовать в Восстании Люцифера. Поэтому, если Владыкам удастся использовать нас, сирианские короли-ханы и их приспешники тоже могут вторгнуться, причем точно так же, как это планирует сделать Эн.ки.  Помимо того, что они могут стать Королями Вселенной, они также могут стать настоящими богами-создателями в ХАА, оседлав нас. Это пугающая мысль, потому что что они создадут? Это будет кошмар, если им это удастся.
    
   Здесь я хотел бы добавить кое-что, что очень, очень важно для всех понять. Когда речь заходит о выходе через Решетку, я получаю массу вопросов, и большинство из них вызваны страхом, и люди спрашивают себя: "Смогу ли я это сделать?" Мы можем часами обсуждать, как именно это сделать, в мельчайших подробностях и спорить, но в конце концов мы все равно просто "надеемся", что нам не помешают, и мы не потерпим неудачу на нашем пути. Я просто хочу подчеркнуть для читателя, что Владыки ничего не могут сделать, если вы приняли решение и действительно готовы и подготовлены уйти, избавившись от привязанностей, которые могли бы удерживать вас здесь до настоящего времени и заставлять вас колебаться (вы знаете внутри себя, когда вы действительно сделали это). Если вы сделали все это и прошли через Решетку, никто не сможет остановить вас. Почему? Опять же, потому что Владыки контролируют только одну единственную вещь в этой конструкции, когда дело касается нас, и это наши разумы! В наших нынешних условиях, они владеют нашим разумом! Он принадлежит им! Потому что это все, что у них есть, и мы больше не позволяем им иметь к нему доступ, потому что мы видим сквозь их ложь, полуправду, инверсии, манипуляции и угрозы, что они теряют нас. Вот почему избавление от привязанностей так важно и необходимо. Сделайте это, и вы свободны. После того, как вы это сделаете, только один человек сможет остановить вас, и это вы сами, потому что теперь ваш разум снова принадлежит вам.
  
   План Повелителей в двух словах (краткое содержание)
  
   Я понимаю, что некоторые части этой книги могут быть трудны для понимания тем, кто впервые сталкивается со всем этим, но не волнуйтесь. Пересмотрите главы, которые вам непонятны, поразмышляйте над ними, и со временем вы их поймете - обычно так и происходит. Одним из таких моментов может быть то, как именно Владыки планируют захватить нановселенную через нас, и как это происходит шаг за шагом, поэтому давайте вкратце расскажем об этом:
    
      -- Повелители создают Метавселенную/Сингулярность, виртуальную реальность, где они надеются захватить как можно больше человеческих душ-разумов внутри новой Решетки - Облака. Затем они "сплавляют" Облако вместе, так, чтобы мы застряли там. Мы будем думать, что Метавселенная - это настоящая вселенная, так же как многие люди думают, что Матрица, в которой мы сейчас живем, - это настоящая вселенная.
      -- Хотя Облако будет работать как Решетка, захватывая души-разумы, но не наши физические тела, нынешняя Решетка, из которой мы с вами намерены выбраться, будет сохранена в неизменном виде, потому что она тоже в конечном итоге понадобится Владыкам. Однако есть вероятность, что к тому времени Решетка разрушится, как уже говорилось ранее, потому что мы, люди, вложили свое сознание в Облако. Если это так, то для Повелителей откроется свободный проход, и они будут переправляться через нас через астрал.
      -- Когда мы дозреем, и наши умы будут достаточно синхронизированы с умами Повелителей, наступит время для их нападения. Они захватят разумы группы человеческих душ, которую они собрали в Облаке, с собой, и пройдут через астрал, Царство Разума, которое является промежуточной средой между Матрицей и Орионом. Это царство коллективного разума всей группы человеческих душ.
      -- Если текущая Решетка все еще действует, Владыки обнаруживают дыры, как и мы с вами, когда сбегаем, и позволяют человеческому сознанию Метавселенной пройти через эти дыры и воссоединиться с духовными телами, проживающими в ХАА. Теперь человеческий 3-единичный комплекс снова стал целым, и их энергия души-разума восстановлена. Проблема в том, что мы не одиноки. К нашим душе-разуму-духовному телу прикреплены Владыки.
      -- Захватив наши разумы в Метавселенной, Владыки считают, что им не составит труда "оседлать наших Аватаров" (духовные тела) в высших сферах ХАА и вторгнуться в Орион.
    
   Надеюсь, это упрощает дело.
    
   Несколько последних слов
    
   Я надеюсь, что читатель нашел эту книгу полезной. Мы находимся не в самой приятной ситуации, и всегда трудно быть распространителем "плохих новостей", но, честно говоря, я лично вижу надежду во всем этом беспорядке. Вещи таковы, каковы они есть, и в этой книге я постарался дать как можно более полную информацию. Тем не менее, впервые в истории нам представлен выход. С момента создания Матрицы, примерно 9 600 лет назад, мы не знали, как выйти, но теперь мы знаем - через дыру в Решетке! Нам предстоит пройти еще долгий путь, если мы хотим, чтобы каждая душа на этой планете вышла, но, по крайней мере, некоторые из нас выйдут, и мы сможем сообщить тем, кто находится за пределами Решетки, и в частности Королеве, о том, что именно происходит здесь внутри. Мы, люди, однажды будем вызваны в качестве свидетелей в Космический Суд против Владык и их приспешников, поэтому, вероятно, хорошая идея начать уже сейчас думать о том, что сказать и как рассказать нашу человеческую историю о том, что здесь произошло.
    
   Еще одна вещь - это "Завершение Эпохи", о котором говорится в гностических текстах. В Библии это битва при Армагеддоне, когда Архангел Михаил предположительно спустится на Землю, чтобы сразиться с Люцифером и Сатаной (Эн.ки и Мардуком, соответственно), и эта конструкция будет разрушена. Когда это произойдет, если произойдет вообще, я не знаю: никто не знает - возможно, даже Орион. В данный момент мы больше всего помогаем себе, когда работаем над собой, чтобы исцелиться. Это также помогает остальной части планеты исцелиться - конечно, в той степени, в которой мы готовы выполнять эту работу. Затем мы уходим, и, если это уместно, мы сможем лучше помогать человечеству извне, чем внутри этой матрицы, иначе мы снова попадем в ловушку рециркуляции и забудем, для чего мы здесь. Это никому не принесет пользы. Поэтому я надеюсь, что как можно больше людей покинут Матрицу после этой жизни, и мы сможем совместными усилиями спасти больше людей. По крайней мере, тогда мы сможем смотреть на вещи с более высокой точки зрения и лучше знать, что делать, а чего не делать. И мы получим помощь от Ориона. Итак, давайте встретимся друг с другом на другой стороне!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"