Стоялов Максим Викторович : другие произведения.

"9 жизней мамы" Джейн Бартош

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтобы издать свою вторую книгу, писательница Джейн Бартош запустила проект на краудфандинговой платформе Boomstarter.ru.
  Для сбора средств на сайте проекта предлагается оформить предзаказ экземпляра с автографом автора еще не изданной книги.
  После завершения проекта все собранные средства пойдут на допечатную подготовку и печать тиража, а весной 2018 (не позднее мая) книги будут разосланы поддержавшим ее спонсорам.
  Ознакомиться с книгой и поддержать автора можно на сайте:
  https://boomstarter.ru/projects/870748/kniga_dzheyn_bartosh_9_zhizney_mamy
  
  Книга "9 жизней Мамы" - дневник современной городской девушки, обремененной детьми, работой и умением находить приключения, не выходя из дома
  Это легкая проза, написанная с юмором о жизни молодой мамы. О невзгодах материнства и трудностях, о разочарованиях и простом женском счастье. Героине, привыкшей к активной жизни, нелегко дается декретный отпуск и сидение дома, но она с упорством борется за свое счастье, совмещая удаленную работу и уход за двумя детьми, страдая от одиночества, в конце концов принимая свою жизнь и находя гармонию внутри себя.
  Эта книга станет отличным приобретением для каждой молодой мамы и поможет пережить декретный отпуск с хорошим настроением.
  Аннотация книги:
  Ты успешная и счастливая девушка, любящая путешествия, магазины и посиделки с друзьями. Однажды ты выходишь замуж и задумываешься о материнстве. Ты спускаешься со шпилек в кроссовки, меняешь стильную одежду на спортивные штаны и майку без размера, а мир офисных работников - на песочницы и детские поликлиники. Ты ждешь чуда, и оно происходит - за считанные дни после рождения ребенка ты меняешься на глазах: борешься за право поспать и выйти на улицу в чистой одежде, соревнуешься за звание адекватного человека, пытаешься выжить.
  Через несколько лет бесконечной смены подгузников, детских истерик, отсутствия маникюра и тотальной нехватки свободного времени вы с мужем, наконец, осознаете, что у вас теперь есть ребенок. Нет, что вы! В этом нет ничего удивительного - конечно же вы сразу поймете, что стали родителями. Но вот осознание, что вы конкретно влипли, придет гораздо позже. И это прекрасно, потому как на первое время вам итак хватит переживаний. А когда вы признаете, что уже никогда не вернетесь к прежней жизни, решите завести второго ребенка, ведь терять уже будет нечего.
  Книга рекомендуется для ежедневного применения тем, кто не верит, что после рождения двоих детей есть жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"