Стоялов Максим : другие произведения.

Алексей Сергеевич Майборода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Сергеевич Майборода (12 сентября 1994) - украинский футболист, вратарь клуба МФК "Николаев".
  
  Биография
  
  Алексей Майборода 12 сентября 1994 года. В ДЮФЛУ выступал с 2010 по 2011 год в составе "Киев-Чайки", сыграл 15 матчей.
  Взрослую карьеру начал в любительских клубах "Росичи" (Богуслав) и "Киев-2". В 2014 году присоединился к ужгородской "Говерлы". В молодежном первенстве дебютировал 4 декабря 2014 против донецкого "Шахтера", в котором ужгородский клуб уступил со счетом 1: 8. Алексей сыграл в том матче 46 минут и пропустил 4 мяча. После этого больше не сыграл ни одной игры за любую команду "Говерлы". В 2015 году выступал за любительский клуб "Чайка" (Петропавловская Борщаговка). В том же году присоединился к перволигового МФК "Николаев". Долгое время "грел" скамью запасных. Дебютировал за "корабелов" 18 марта 2017 года в победном (1: 0) домашнем поединке против петровского "Ингула". Отыграл весь матч и отстоял "на ноль". После этого в марте и в начале апреля сыграл ещё 3 матча в первой лиге, однако во всех этих поединках николаевцы проигрывали. Больше в основном составе "Николаева" на поле не выходил. Был запасным вратарем в проигранной (0: 4) кубковой встречи 1/2 финала против киевского "Динамо" (Киев).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"