Братья Стояловы : другие произведения.

Фантаскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из последних публикациях Петля времени, Призрак сетевой паутины, Микросхема Барда (2015). На сайте http://viboo.org/project/fant/category/boevaya http://viboo.org/project/fant/item/kosmicheskie-bajki-sezon-1?category_id=6 (2015) и "ФАНТАСТИКА.РФ".
  
  ПРОЕКТ ПОСЛЕСЛОВИЕ ("ПОСЛЕSLОВИЕ...")
  Команда сайта приглашает всех желающих присоединиться к нашему проекту Послесловие в качестве его слушателей и участников. Мы, как истинные фанаты фантастики, организовали группу, цель которой создание аудиокниг с характерными атмосферным музыкальным сопровождением.
  
  Мы ценим и любим практически любую фантастику, будь то произведения известных авторов, классиков жанра, или мало известных писателей... и даже совсем неизвестных, пишущих дома, для себя, или же друзей. Основной принцип проекта - это создание качественных материалов. Впрочем, можно смело утверждать, что у нас это получается весьма неплохо. Уже начитанные материалы и тысячи слушателей доказывают это.
  
  В нашей базе портфолио более 600 озвученных работ. И это не только аудиокниги. Мы так же озвучиваем короткометражки, игровые ролики, трейлеры к кино и сериалам. Цель проекта "Послесловие" - постоянное, динамическое развитие, рост аудитории слушателей. Расширение коллекции прочитанных материалов - это обязательное явление, без которого проект не сможет существовать. Ко всему прочему, нас особо интересует Ваше мнение, поэтому комментарии к материалам на сайте будут более чем уместны!
  
  Будем надеяться, что именно ВЫ будете в рядах наших слушателей. Присоединяйтесь к проекту "ПослеSLовие...", и вместе мы сможем открыть множество неизвестных ранее талантов, узнать о великом мире фантастической литературы и пообщаться в кругу таких же поклонников аудиокниг, как и вы сами.
  
  С уважением ко всем нашим слушателям, команда!
  
  "ФАНТАСТИКА.РФ" - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Формат издания следует прямо из его названия - фантастика и все что с ней связано. Рассказы, повести, рецензии, обзоры и так далее. Так же важное место занимают статьи посвященные всему тому, что находится на грани фантастики. Пирамиды, палеоконтакт, НЛО, древние цивилизации, альтернативная история и так далее.
  Задача проекта - предоставить читателю/слушателю качественный досуг и заставить подумать. Не просто мыльно-сериально-жвачное времяпрепровождение, а возможность интересно и познавательно провести время.
  Наша аудитория - думающие и интересующиеся люди, современные и небезразличные.
  Мы планируем в будущем выходить каждый день, включая выходные. Сейчас журнал выходит два раза в неделю - по понедельникам и четвергам.
  В наших планах, по объему создаваемого профессионального оригинального контента, стать одним из ведущих изданий в русскоязычном Интернете.
  Для справки: "ФАНТАСТИКА.РФ" -проект альманаха ФАНТАСКОП существующего с 2010 года, зарегистрированного в качестве СМИ за номером ПИ Љ ФС77-42722 и имеющего ISSN 2220-2781.
  
  Было дело: http://viboo.ru/forum/den-i-noch.html http://viboo.org/project/fant/item/stoyalovy-den-i-maks-pamyat-na-liniyakh-zaderzhki.
   Также рекомендуем http://viboo.org/literatura/interview/item/intervyu-sergej-negrash
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"