Стоялов Максим : другие произведения.

Fashion Socks

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самарский проект модных дизайнерских мужских носков - Fashion Socks запустился на краудфандинговой площадке "Бумстарер"
  Команда собирает средства для расширения производства и создания новых коллекций.
  Специально для проекта был снят промо-ролик, в котором все происходит на самом деле, никакого монтажа - только чудо и волшебные руки иллюзиониста.
  Стать спонсором проекта и получить оригинальные и стильные мужские носки от Fashion Socks по удивительно низким ценам может любой желающий!
  А если проект наберет сверх указанной суммы, то ребята запустят еще и женскую коллекцию!
  Поддержим местного производителя!
  Познакомиться с проектом ближе можно по ссылке:
  https://boomstarter.ru/projects/860410/fashion_socks_-_kreativnye_muzhskie_noski_ty_unikalen Fashion Socks - это яркие стильные и оригинальные мужские носки. Их носки - идеальный вариант для смелых и уверенных в себе мужчин. С ними ты всегда будешь на высоте. Проверено, кстати, на себе) Хочешь знать как именно - почитай в разделе: "Про автора"! Fashion Socks - это твое настроение! Надевая их носки, ты всегда будешь чувствовать прилив энергии! Все дизайны созданы для того, чтобы радовать своего обладателя. Они будут дарить тебе самые яркие эмоции и спасать от серых будней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"