Братья Стояловы : другие произведения.

Издание книги Новогоднее Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поддержите! Кто как не мы литераторы, мы должны друг друга поддерживать!
  Я многим помог пиаром, рассылкой и т.д. Пример сборник стихов В. Тока. Всего за месяц удалось собрать заявленную сумму в 120 000 рублей! А в последний день кампании сумма собранных средств и вовсе перевалила за 200 000 рублей, что автоматически закрепило его в топе самых успешных проектов, посвященных изданию поэтических сборников на платформе Planeta.ru. Так что давайте вместе помогать издавать толковые творения.
  Макс Стоялов
  ____________________________________________________
  Станислав Михайленко
  Внимание!
  Моя четвёртая книга "Новогоднее Солнце" готова к выходу в свет! Обложка есть, вёрстка тоже, благодаря добрым людям. Осталось найти инвестиции на издание. Именно с этой целью был создан специальный проект (подробности по ссылке) на сайте Планета.ру (ссылка ниже), в котором я приглашаю вас поучаствовать! Проект будет существовать ровно 100 дней. Если мы объедимся и соберём 50% или более от заявленной суммы, проект будет считаться успешным, в ином случае собранная сумма вернётся аукционерам назад.
   Люди, вы можете мне помочь прийти к очередной Победе в моей жизни! На странице проекта я создал акции, которые каждый из вас может приобрести, инструкции к ним прилагаются. Если же вы не хотите ничего взамен возможно перечисленной денежной суммы, для вас есть акция "без награды".
   Кто не в состоянии помочь финансово, тех я прошу сделать репост данной записи. Всех прошу это сделать, пожалуйста, даже потенциальных аукционеров проекта!!! Ведь Интернет - это сила, чем больше людей прочтут эту информацию, тем выше шанс того, что мой новый сборник стихотворений увидит свет! Спасибо всем заранее! Вместе мы сможем всё! Любите, берегите себя и друг друга!!!
   P. S. Проект был запущен 1-го сентября, на данный момент собрали 51.000 из заявленной суммы в 150.000 рублей. На сбор денежных средств у нас осталось всего 45 дней
   Ссылка на мой проект - http://stihi.ru//go/planeta.ru/campaigns/41365 26.10.2016г.
  
  http://www.stihi.ru/avtor/stihotvorec - моя страница на сайте Стихи.ру,
  
  https://vk.com/mas_stmih - моя группа ВКонтакте
  
  и электронная почта: mihaylenko_stas@mail.ru
  https://planeta.ru/campaigns/41365
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"