Стоялов Макс : другие произведения.

Кинематографист. Макс Стоялов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Макс Стоялов - родился 26 февраля 1989 году. Кинематографист, PR-менеджер (продвижение, PR, SMM), представитель независимых режиссеров. Создатель творческих объединений DenaMax, MaxSvet. Арт-директор Международной организации CinemaHall.
  CINEMAHALL - Международная организация (МОО), самая крупная организация в сфере киноконсалтинга, PR кинопроектов и кинообразования в Восточной Европе. Организация - официальный представитель Европейской киноассоциации NISI MASA и член Международной федерации киноклубов FICC в Украине. Наша аудитория - более 120 000 человек в СНГ, аудитория наших медиапартнеров в Украине - более 5 000 000 человек. Также CinemaHall - агентство полного цикла, специализирующееся в сфере проведения мероприятий и проектов регионального, национального и международного уровня, связей с общественностью, BTL и Digital-проектов.
  Одна из основных специализаций 'CinemaHall' - комплексный PR и продвижении кинопроектов, разработка маркетинговых кампаний и ARG.
  'CinemaHall' имеет опыт плодотворного сотрудничества с такими фильмами, как 'Голодные игры: И вспыхнет пламя' ('Lionsgate'), 'Тебе конец' ('Lionsgate'), 'Залётчики' ('Rastoropsha Films' & 'Sled Production House'), 'Стартап' ('Данаис фильм'), 'Тiнi незабутих предкiв' ('Suspense Films'), 'Тойхтопройшовкрiзьвогонь' ('Инсайт медиа'), 'Иван-Сила' ('Инсайт медиа'), 'Истальгия' ('435 films') и др.
  
  http://www.cinemahall.org
  
  #Актер #кинорежиссер #сценарист #автор #продюсер #клипмейкер #видеооператор #монтажер #суфлер #PR-менеджер
  
  Проекты:
  Снимаешь фильм? 'CinemaHall' в помощь!
  Международная организация 'CinemaHall' запустила проект поддержки кинопроектов.
  Предоставляется следующая поддержка:
   поддержка по поиску команды, аппаратуры,
   информационная поддержка,
   проведение кастингов,
   PR сопровождение,
   некоммерческая дистрибуция (CinemaHall дистрибуция),
   консультационная поддержка и др.
  Примеры:
   Соорганизация премьеры фильма 'Червоне намисто' в Днепропетровске
  
   Проведение кастингов в фильм 'Тени незабытых предков' в Харькове и Днепропетровске, творческие встречи режиссера и зрителей, проведение пресс-конференций в информационных агентствах и др.
  
  Среди проектов, которые получили поддержку, такие проекты, как:
  'Шрамы', 'Странное чувство', 'Иван Сила', 'Звичайна справа', 'Истальгия', 'Азиатская авантюра', 'Дыра', 'Бег. Иной взгляд', 'Dante ft Оля Цивинда - Время', 'ТрансФОРМАция', 'Минифест', 'Иволга', 'Из Украины в Австралию', 'Охота на ястреба', 'Я люблю свое дело', 'Силикон' и др.
  Для того, чтобы подать заявку на участие, достаточно отправить на info@cinemahall.org синопсис фильма и контактную информацию продюсера/компании производителя.
  
  Концерты:
  1. 2014 - Концерт группы Morphine Suffering - PR-менеджер, фотограф (+ видео).
  2. 2015 - Концерт Витальки (Гарик Бирча) - PR-менеджер, видеооператор (+ фото).
  3. 2015 - Концерт Виктора Павлика - PR-менеджер (+ видео, фото).
  4. 2016 - Концерт Павла Зиброва - PR-менеджер (ютуб).
  5. 2016 - Концерт Нины Кирсо и группы Фристайл - PR-менеджер (ютуб).
  
  Короткометражные:
  1. 2007 - Зомби атакуют (пиар)
  2. 2011 - Черное, белое (арт-хаус) режиссер, идея, оператор, монтаж.
  3. 2014 - Детский христианский альбом "Калейдоскоп"
  4. 2015 - Сталкер (представитель)
  5. 2015 - Зона (режиссер, актер, продюсер, сценарист) фильм.
  6. 2015 - Проведения фестиваля Открытая ночь в музее (документальный)
  7. 2015 - Короткометражка "Кодовое слово ЛАНДЫШИ" - продвижения.
  8. 2016 - Кино (PR-агент) фильм. Лауреат 'Кинохакатона-2015' и выбор 'Планеты'.
  9. 2016 - Бог хранит своих детей - от христианского фестиваля KinoActiv! Киноальманах. Репортажная съемка.
  10. 2016 - Кое-что задаром (ассоциированный продюсер) фильм.
  11. 2016 - Харон (ассоциированный продюсер) фильм.
  12. 2016 - Черномор (ассоциированный продюсер) фильм.
  
  Полнометражные:
  1. 2016 - Кровь чемпиона (PR-агент) фильм.
  2. 2016 - Во мраке (режиссер, актер, продюсер, сценарист) фильм.
  3. 2016 - Киноальманах 'Сталкеры' - Сталкер: Интерпретация, Зона, Сталкер: Трансформация, Сталкер: Трансформация - 2: Еще живой. Монтаж, автор идеи.
  4. 2016 - Двадцать восемь панфиловцев (пиар)
  5. 2016 - История болезни Томаса Брукса (пиар)
  6. 2017 - Киноальманах ужасов 'Тьма' (911, Чулан, Во мраке). Автор идеи.
  7. 2018 - Involution (PR-агент) фильм. От создателей фильма 'ТРИ'.
  
  Международная организация CinemaHall, Международная компания 'KINOLIFE':
  1. 2010 - Долг (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  2. 2012 - Ущерб (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  3. 2012 - Чужие (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  4. 2012 - Буффонада на тему чужих денег (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  5. 2012 - Иллюзия счастья (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  6. 2012 - SPEED (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  7. 2012 - Мечтай, пока мечта не станет реальностью (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  8. 2012 - Дневник звуков (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  9. 2012 - Где Коза Была (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  10. 2012 - Oneness (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  11. 2012 - Выкурить - еще более глупо... (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  12. 2012 - Путешествие на Марс (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  13. 2012 - Время жить (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  14. 2012 - Любовь и жажда (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  15. 2012 - Скачущему на тигре трудно слезть (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  16. 2012 - Стёпка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  17. 2012 - Путешествие к железным птицам (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  18. 2013 - Реалити (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  19. 2013 - Затычка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  20. 2013 - Ба, давай потом! (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  21. 2013 - Все любят молоко (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  22. 2013 - Где-то (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  23. 2015 - Манекен (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  24. 2015 - Story of R32 (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall). Двухминутная короткометражка победила на фестивале в Германии и получила 2 место на конкурсе социальной рекламы 'Молодiя'.
  25. 2015 - Прерванный полет (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
  26. 2015 - Смертельно живой (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  27. 2015 - Кiноальманах "Моя Ua" (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
  28. 2016 - Осенние воспоминания (Чехия-Украина-Иран) - кинотеатры + альтернативные локации.
  29. 2016 - I am FEMEN (Швейцария) - альтернативные локации.
  30. 2016 - Наследие Нации (Украина) - альтернативные локации.
  31. 2016 - Осенний Киномикс (Украина-Беларусь-Россия)
  
  События, в которых я живу, и о снятые документальные, художественные фильмы, и не забуду своего отца:
  Виктор Анатольевич Стоялов 1 марта 1956, Мелитополь. Гражданин Украины. Семьянин, патриот, герой, работал электриком на заводе до последних дней. Бывший военный, 1978-1980 служил во Львове.
  До конца был за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных основ демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу. Был хороший, честный.
  Боролся до конца в Информацийной войне. Именно когда официально было признано информационная война и контроль информационного пространства России против Украины
  
  1. "Все пылает" (All Things Ablaze).
  
  Авторы: Александр Течинский, Алексей Солодунов и Дмитрий Стойков.
  
  "Этот фильм - не о революции, которая этой зимой изменила Украину. Не совсем о ней. Скорее, он показывает универсальный образец особого вида восстаний - тех, которые заканчиваются кровопролитием ", - пишут о своей картине создатели. Осенью фильм получил приз на немецком кинофестивале DOK Leipzig как "выдающийся восточноевропейский фильм".
  
  В описании картины на сайте фестиваля сказано: "Сердцем фильма есть сцена, продолжительность которой приближается к границам терпеливости, но которая, тем не менее, делает символизм ленты практически ощутимым на ощупь. Протестующие радостно и тяжело сносят огромный бюст Ленина, фотографируясь как победители, тогда как старый советский типаж занимает обломок своего любимого гигантского камня и до последнего отказывается отпустить его. Площадь как поле боя ".
  
  Жюри фестиваля заявил, что фильм - убедительный, последовательный и всегда в центре событий, плечо к плечу с главными героями. "Картина не пытается размышлять над содержанием событий, а освещает борьбу, которая пошла не туда и в конце концов привела к отчаянию, беспомощности и смертям", - отметило жюри.
  
  2. "Зима, что нас изменила".
  
  Автор: "1 + 1" и Вавилонь13.
  
  Цикл из семи документальных фильмов, премьера которого состоялась в апреле на "1 + 1" - к сорока дням по убитым в центре Киева. Первая серия под названием "Небесная сотня" рассказывает о погибших в дни Майдана.
  
  "Это история о тех, кто погиб за свободу и за собственное государство. До сих пор неизвестно, сколько людей на самом деле входит в "Небесную сотню" ... Это не только те, кого убили в центре украинской столицы в конце февраля. Это также и все те, кто выступил против режима в разных уголках страны, а затем пропал без вести или был казнен с самого начала Евромайдана ", - рассказывают авторы ленты.
  
  В других сериях говорится о боях на Грушевского, Автомайдан, резиденцию Януковича в Межигорье, самооборону и пожар в доме Профсоюзов.
  
  3. "Молитва за Украину" (Pray for Ukraine).
  
  Авторы: режиссер Евгений Афиниевський, Pray for Ukraine Production (США), UkrStream.TV, SPN Production, Спильнобачення и др.
  
  "Молитва за Украину" - это культурный памятник тем, кто ценой своего благополучия, здоровья и даже жизни отстаивал свои права и права своих детей на достойное будущее в собственной стране ", - говорит режиссер картины.
  
  В фильме, помимо прочего, история о мальчике Ромке, который жил на Майдане и бросал коктейли Молотова. Авторы картины также нашли видеозаписи разговора с Сергеем Нигояном - 21-летним днепропетровцем, который стал первой жертвой расстрелов.
  
  "Я хочу, чтобы этот фильм увидели как можно больше людей в мире, потому что это правда о сильном, несокрушимом украинском народе", - сказала после допремьерного показа ленты жена президента Украины Марина Порошенко.
  
  По словам режиссера Сергея Проскурни, "Молитва за Украину" - это коллективный портрет невероятно красивых людей. И поэтому он пробьется в каждое сердце. До конца года 2015 года организаторы показали фильм в Торонто, Нью-Йорке, Токио, Варшаве, Лондоне, Колькатти и Абу-Даби. Международная премьера состоялась на 2015 год.
  
  4. "Майдан. Искусство сопротивления ".
  
  Автор: режиссер Антон Мухарский (Орест Лютый)
  
  Энергичный фильм, снятый по всем канонам западной телевизионной документалистики. Динамический монтаж, много закадровой музыки, человеческие историй, рассказанные от первого лица. Основную историю сопротивления рассказывает в кадре сам режиссер фильма - телеведущий, актер и писатель Антон Мухарский.
  
  "Мало кому известно, но доведенный документально факт - огонь украинской революции зажгли художники. Именно они 1-го декабря на Банковой бросили первые коктейли Молотова, именно они начали активную фазу противостояния на улице Грушевского 19 января ", - пишет автор фильма.
  
  "Рождение современной украинской нации совпало с рождением новой эстетики и новых форм художественного бытия", - добавляют авторы.
  
  5. Maidan Massacre (Бойня на Майдане).
  
  Режиссер: Джон Бек Гофман (США).
  
  Один из немногих иностранных фильмов о Майдане, снятый американцем Джоном Беком Гофманом, который работал над фильмами для НАСА и National Geographic. В своей ленте, представленной как журналистское расследование, автор пытается найти ответ на вопрос, кто убивал людей в центре Киева 18 и 20 февраля.
  
  Фильм содержит кадры расстрела Майдана, которые сопровождаются интервью с милиционером, депутатом-оппозиционером, протестующими, членом правого сектора, юристом, спецназовцем и американским уголовным экспертом.
  
  Автор приводит различные версии того, кто стоит за убийствами, не становясь на сторону ни одной из них. Фильм также ставит под сомнение эффективность официального расследования убийств на Майдане. Картина заканчивается кадрами, на которых протестующие жестоко бьют милиционеров. В это время голос за кадром, который принадлежит представительницы Государственного департамента США Виктории Нуланд, рассказывает о мирных протестах и молитв митингующих за мир в Украине.
  
  6. "Майдан" (Maidan).
  
  Сергей Лозница.
  
  Один из первых фильмов о Майдане, мировая премьера которого состоялась еще 21 мая на Каннском кинофестивале. Фильм, правда, не выиграл там никаких наград.
  
  Почти вся картина снята статичной камерой со штатива и поэтому несколько напоминает съемки с камер наблюдения. О том, что происходит на экране, зритель узнает из скупых надписей между частями фильма. Закадрового рассказа о событиях нет.
  
  "Профессиональные критики могут говорить много приятных вещей в адрес" Майдана ", но они не скажут вам, насколько скучный фильм. Я ходил на этот фильм вместе с людьми, не знакомыми с теми событиями, и они были скучающие и раздражены отсутствием контекста. Например, я могу и не знать слов украинского национального гимна, который нас заставляют прослушать полностью, все три минуты. Извините, но "Майдан", по мнению обычного зрителя, - это упущенная возможность ", - отметил один из зрителей ленты.
  
  Другой англоязычный зритель из Монреаля солидарен с предыдущим и называет фильм "большим разочарованием".
  
  7. "Женские лица революции".
  
  Автор: 1 + 1, Sister's Production.
  
  Еще один документальный фильм производства "1 + 1", который рассказывает о женщинах Майдана.
  
  В анонсе фильма говорится: "Жена, которая стояла на линии огня бок о бок со своим мужем. Девушка, которая влюбилась в простого парня, а потеряла героя. Женщина, которая превратилась в воина. Мать, оказалась со своим сыном по разные стороны баррикад. И мать, воспитывала сознательного сына, а воспитала героя. Героя "Небесной сотни" ... Каждая из них заглянула в глаза смерти, но нашла в себе силы, чтобы жить дальше. Площадь изменила их жизнь навсегда ".
  
  8. "Сильнее, чем оружие" (Stronger than Arms).
  
  Авторы: Вавилонь13.
  
  Полнометражный документальный фильм, который должен выйти в кинотеатрах 27 ноября. Правда, пока его в афишах нет.
  
  "Сильнее, чем оружие" - это наша с вами история, которая обжигает сердца. Она вспоминает события и людей, которые со времен Евромайдана к войне на Востоке строят новую Украину ", - пишут авторы фильма.
  
  9. "Евромайдан. Черновой монтаж "(Euromaidan. Rough Cut).
  
  Авторы: Роман Бондарчук, Владимир Тихий, Екатерина Горностай, Андрей Литвиненко и другие.
  
  Сборник короткометражек от молодых украинских режиссеров, представлен вскоре после Майдана на фестивале Docudays UA. В фильмах показана как повседневная жизнь на Площади, так и горячие моменты сопротивления.
  
  "Это фильм о трех месяцах революции, от возмущенного протеста до народного единения, от кастрюль на голове до дубинок и бронежилетов", - пишут авторы картины.
  
  За последние месяцы картину показали в Будапеште, Вильнюсе, Тбилиси и Йиглава (Чехия). Планируют также показать в Амстердаме и Москве. На кинофестивале в Йиглава жюри наградило "Евромайдан" специальной наградой "Серебряный глаз".
  
  10. "Однажды в Украине" (Once Upon A Time In Ukraine).
  
  Автор: Игорь Парфенов.
  
  Фильм интересен тем, что это первая из известных ныне художественная картина о Евромайдан. Социальную драму "Однажды в Украину" представили на немецком фестивале Cottbus в начале ноября.
  
  Согласно сюжету главная героиня Нина приезжает в Киев из родного Крыма в поисках справедливости. Ее подругу убили, а саму Нину изнасиловал милиционер. В Киеве она находит новых "друзей по революции".
  
  Авторы говорят, что в фильме нет декораций и все сцены были сняты на фоне реальных событий.
  
  "Рядом с документальными кадрами зритель следит за игрой актеров. Большинство из них - не профессионалы ", - говорится в описании ленты.
  
  Любительскую игру актеров заметно даже по трейлеру.
  
  Игрофильмы:
  1. 1999 - Resident Evil 3 (игрофильм).
  2. 2003 - Max Payne 2: The fall of Max Payne (игрофильм).
  3. 2003 - Grand Theft Auto Vice City (игрофильм).
  4. 2004 - Driv3r (игрофильм).
  5. 2004 - GTA SA (игрофильм).
  6. 2005 - The movies (игрофильмы).
  7. 2005 - The Punisher (игрофильм).
  8. 2006 - Bully Scholarship Edition (игрофильм).
  9. 2007 - Clive Barker's Jericho (игрофильм).
  10. 2007 - Kane and Lynch: Dead Men (игрофильм).
  11. 2009 - Resident Evil 5 (игрофильм).
  12. 2010 - Homefront (игрофильм).
  13. 2010 - Mafia 2 (игрофильм).
  14. 2011 - Max Payne 3 (игрофильм).
  15. 2011 - Need For Speed The Run (игрофильм).
  16. 2012 - Medal of Honor Warfighter (игрофильм).
  17. 2012 - Sleeping Dogs (игрофильм).
  18. 2012 - Aliens Colonial Marines (игрофильм).
  19. 2013 - Metro: Last Light (игрофильм).
  20. 2013 - Tomb Raider (игрофильм).
  21. 2013 - Resident Evil 6 (игрофильм).
  22. 2013 - Outlast (игрофильм).
  23. 2013 - Injustice: Gods Among Us (игрофильм).
  24. 2014 - Far Cry 4 (игрофильм).
  25. 2015 - Grand Theft Auto V (игрофильм).
  
  Театр кукол 'Золотой ключ' 2000-2006
  1. Битый небитого везет
  2. Волшебная лампа Аладдина
  3. Гуси-лебеди
  4. Дочь и падчерица
  5. Дюймовочка
  6. Жили-были
  7. Зайкина избушка
  8. Золотой ключик
  9. Как лиса волка судила
  10. Козлята и волк
  11. Колобок
  12. Кот и Лиса
  13. Кот, петух и лиса
  14. Кошелечек
  15. Красная шапочка
  16. Курочка Ряба
  17. Легкий хлеб
  18. Маша и медведь
  19. Новогодняя сказка
  20. Огниво
  21. По щучьему веленью
  22. Репка
  23. Рукавичка
  24. Свинопас
  25. Сестрица Аленушка и братец Иванушка
  26. Теремок
  27. Три медведя
  28. Три поросенка
  29. Волк и семеро козлят
  
  Независимый театр 'МаксСвет', создатель, режиссер, сценарист:
  1. 2008 - Когда закончиться февраль (пьеса) для театра Время.
  2. 2013 - Притча о семье (сценарий) для арт-кафе Чешир.
  3. 2014 - Сценки для кастинга в сериал.
  
  Фестивали:
  1. 2012-2015 - Христианский кинофестиваль КиноАктив (режиссер, клипмейкер, актер, монтаж, хроникер).
  2. 2015 - Открытая ночь, дубль 18 (организатор) фестиваль. Медиапартнер 1+1.
  3. 2015 - Le Jour Le Plus Court (организатор, пиар) - 18-20 декабря в более 70 городах в Украине, Великобритании, Армении, Беларуси, Казахстане, России, Молдове состоялись показы фестиваля короткометражных фильмов 'Le Jour Le Plus Court' 2015.
  Провайдер и организатор фестиваля - Международная организация 'CinemaHall' и Международная дистрибьюторская компания 'KINOLIFE Distribution'.
  Среди участников (сделавших запись о фестивале с хештегом #cinemaFr) были разыграны призы: поездка в Европу, билеты в кино, сертификат на обучение в международной онлайн киношколе, подарочный сертификат от Bodo.ua, сертификат на обучение иностранному языку Busuu.com.
  Репортаж с фестиваля в Бресте (Беларусь), фотографии с фестиваля в Одессе (Украина), новости, фото и впечатления по хештегу #cinemaFr!
  4. 2015-2016 - Trip to Italy Horror Film Fest (лауреат).
  5. 2015-2016 - Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор фильмов "КАПЛЯ" (лауреат).
  6. 2015 - Викенд украинского кино (организатор).
  7. 2016 - Чилдрен Фест (зрительское жюри)
  8. 2016 - Фестиваль семьи
  9. 2016 - XV Международный фестиваль студенческих фильмов и творческой фотографии 'Золотая пятерка', 'Окно в Европу' (лауреат).
  10. 2016 - Открытая ночь, дубль 19 (организатор) фестиваль. Медиапартнер ICTV.
  Гран-при фестиваля в размере 50 тысяч гривен от постоянного партнера 'Райффайзен банк Аваль' получил документальный фильм 'Волонтеры войны' режисера Юлии Шашковой.
  Остальные награды распределены следующим образом:
  Лучший документальный фильм - 'Волонтеры войны' (реж. Юлии Шашковой);
  Лучший игровой фильм - 'Голден лав' (реж. Павел Остриков);
  Лучший анимационный фильм - 'Big Man' (реж. Татьяна Кабаева);
  Специальный приз жюри за поиск, создание и возвращение героя - 'Шрам' (реж. Юлия Тамтура);
  Лучшая работа художника - Роман Попадько за фильм 'Мишень';
  Лучшая операторская работа - Вячеслав Бегун фильм 'Ближайшие к Богу';
  Специальный диплом жюри за эксперимент оператора - Александр Петроченко за фильм 'Белые слоны';
  Приз зрительских симпатий - 'Эхо' (реж. Александр Шкрабак);
  Программа чешского короткометражного кино - 'Господин леса (Леший)' (реж. Павел Соукуп);
  Диплом от фестивального дистрибьютора Letter to fest - 'Двери' (реж. Рита Кузьмина).
  
  11. 2016 - Международный Одесский кинофестиваль (видеорум)
  12. 2017 - Best Sci Fi - международный фестиваль фантастического кино.
  
  Клипы:
  1. 2011 - GP Ministry (зритель).
  2. 2012 - Рай (клип), монтаж, сценарий, клипмейкер.
  3. 2012 - Весна спустилась к нам с небес (монтаж)
  4. 2012 - Неподдельная радость (клип) командная работа.
  5. 2014 - С нами Бог (клип) командная работа.
  6. 2014 - Флешмоб Толпа (участник, хроникер).
  7. 2015 - Цена жизни (клип к фильму) режиссер, сценарист, актер, продюсер.
  8. 2016 - Черное, белое VII (монтаж, идея)
  9. 2016 - 5 клипов 'Страна за голубыми небесами (клипмейкер, монтажер)
  10. 2017 - Страна за голубыми небесами (фильм-клип). Режиссер, сценарист, актер, клипмейкер, монтаж, оператор.
  
  Мероприятия:
  1. 1999 - Шоу близнецов (мероприятие).
  2. 2006 - Шоу близнецов (мероприятие).
  3. 2011 - ДОЦ. Смена (мероприятия), клипы, видео. Видеооператор, монтаж, аниматор. 1-2 смена. Снятый материал был использован в Смене в 2012-2016 г..г.
   БЗИК
   МИНУТА СЛАВЫ
   СТАРТИН
   ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
   12 MTY
   СУПЕР МЭР
   В ГОСТЯХ У СКАЗКИ
   ЗЕЛЁНАЯ ПЯТКА
   НЕПТУН
   ИВАН КУПАЛА
   МИСС СМЕНА
   МИСТЕР СМЕНА
   МИНИ МИСС СМЕНА
   МИНИ МИСТЕР СМЕНА
   ГИННЕС ШОУ
   МОЙ СМОЖЕТ
   Я + ТЫ
   А ВОТ И МЫ
   ДЕТИ + МЭРЫ + ПОВАРА
   ЯРМАРКА
   ПРОЩАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
   ЧЕРНОЕ - БЕЛОЕ и много других.
  4. 2012 - Мушкетеры в школе интернат - выступал с некоторыми актерами команды МоРе, в школе интернат, для детей, в роли мушкетера.
  
  
  Команда "МоРе" (г. Мелитополь):
  Финалисты 2012-2013 г. Открытой Лиги ДНДЗ
  
  Финалисты 2012-2013 г. Открытой Запорожской Лиги КВН
  
  Финалисты 2015 г. Токмакской Открытой Лиги КВН
  
  Участники Фестиваля 2015 Лиги Смеха
  
  Команда КВН "МоРе" Победители Мелитопольской Лиги "Мелок" сезон 2014-2015
  5. 2014-2016 - День геймера (организатор) игровая комната Avatar.
  6. 2014-2017 - День кино или День киномана (один из авторов проекта), мероприятие в кинотеатре Победа.
   2014 - Ярость
   2014 - Судья
   2014 - Обитель проклятых
   2014 - Интерстеллар
   2014 - Неудержимые-3
   2015 - Форсаж-7
   2015 - Звездные войны-7
   2016 - Тупой еще тупее-2
   2016 - Бэтмен против Супермена
   2016 - Марсианин
   2016 - #SELFIEPARTY
   2016 - Отряд самоубийц
   2017 - Лига справедливости
   2017 - Форсаж-8 и много других.
  7. 2015 - Промоушн брендов S Group на фестивале 'Вiдкрита нiч'(пиар).
  8. 2015 - Конкурс Запорожского аматорского видео Я ZA (участники)
  9. 2015 - Фотовыставка в кинотеатре Довженко (мои фотографии, брата и жены, как фотографы).
  10. 2015-2016 - Вечер украинского кино, под открытым небом (инициатива), мероприятие в парке Горького.
   1961 - За двумя зайцами
   2000 - Непокоренный
   2004 - Королева бензоколонки-2
   2006 - Аврора
   2013 - Где-то
   2014 - Киевский торт
   2014 - Трубач
   2014 - Поводырь
  11. 2016 - Утренник в Храме Иоана-Кронштадтского - в роли Деда Мороза.
  12. 2016 - Студия Улыбка 'Щенячий патруль', 'Микки Маус' - в роли Гонщика, и Микки.
  
  Соорганизаторы:
  1. 2015 - Мелитопольский краеведческий музей.
  2. 2016 - Мелитопольский государственный педагогический университет имени Богдана Хмельницкого.
  
  Видео:
  1. 2001 - Чарли (видео), монтаж.
  2. 2009 - Беги (видео-пародия) монтаж, режиссер.
  3. 2010 - Тормашки - (арт-хаус).
  4. 2010 - Флешмоб ? 1 (участник)
  5. 2010 - Мимика (актер, идея, режиссер)
  6. 2010 - Голуби парка Горького - (видео).
  7. 2011 - Как мы снимали кино. 12 неудачных сцен из фильма 'Беги'. (Фильм про фильм)
  8. 2011 - Механическое движение - (монтаж, актер, режиссер).
  9. 2011 - Ветер, дорога, дождь
  10. 2011 - Раньше мне просто нравилось смотреть на деревья
  11. 2012 - Город наших грез (оператор, актер, идея)
  12. 2012 - Любовь это жизнь, песчинка в море
  13. 2012 - СуперСтар (актер)
  14. 2012 - Черное, белое II (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  15. 2012 - Открытка маме (видео), актер.
  16. 2012 - В лучах солнца (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  17. 2012 - Золотые сны (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  18. 2012 - Moment of life (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  19. 2012 - Эстетичная чистота (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  20. 2012 - Свет в истине (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  21. 2012 - Ближе неба (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  22. 2012 - Игра природы (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  23. 2012 - Ловкость рук
  24. 2012 - Ловкость рук-2
  25. 2012 - Прелесть простоты и сложности (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  26. 2012 - Весеннее пробуждение (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  27. 2012 - Аллея парка Горького (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  28. 2012 - Чувства (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  29. 2012 - Оставь улицы пустыми для меня (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  30. 2012 - Мимолетность жизни
  31. 2012 - В один миг (видео), актер, идея, монтаж, оператор.
  32. 2012 - Игра природы (видео) актер, монтаж, оператор.
  33. 2013 - Операция "Золотая пчелка" (оператор, монтаж)
  34. 2013 - Черное, белое III (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  35. 2013 - Черное, белое IV (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  36. 2014 - Черное, белое V (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  37. 2014 - Промо ролик CinemaHall
  38. 2014 - Не бери чужое (видео) актер.
  39. 2014 - Рыцарь (Stop motion за 2 часа), актер, идея.
  40. 2014 - Супермен (Stop motion за 2 часа)
  41. 2014 - Акция "NoGarbageChallenge" (режиссер, монтаж, фотограф, активист).
  42. 2014-2016 - Петиции Rakamakafo Pranks - ролик в поддержку Виктора Коэн. Результаты миллионов просмотров - освобождение человека из тюрьмы и средства, собранные на лечение известной спортсменки.
  43. 2014 - Признание в любви
  44. 2014 - Не безразличный (видео) социальный эксперимент.
  45. 2015 - Черное, белое VI (актер, автор идеи, оператор, монтаж)
  46. 2015 - Это моя жизнь (снято, чисто как блог от девушек)
  47. 2015 - Возмездие (видео-пародия) режиссер.
  48. 2015 - Проект "Мой рецепт успеха" выпуск ? 3. Борис Туменко. "Пигмалион" Бернард Шоу (идея).
  49. 2015 - Медовый город (КВН)
  50. 2015 - Риэлтор (видео-пародия) режиссер.
  51. 2015-2016 - 3 промо видео 'Страна за голубыми небесами' (режиссер).
  52. 2016 - Вторжение (видео) режиссер, актер, монтаж.
  53. 2016 - Черешнева невеста (участник)
  54. 2016 - Студия Хорошего Настроения Улыбка Щенячий патруль
  55. 2016 - Последняя четверка 2 - фильм пародия (пиар)
  
  Также делал пиар УПВ АРТ ГРУП (фильмы, пример Месть Эдди-1-2-3, клипы группы Асфальт). +100500 (плюс сто пятьсот) - популярное юмористическое шоу, первоначально я заливал смешных видео еще в 2008 году (народ.ру) до этого проекта. Как Kamikadze_d из первого потока рунетовских влоггеров, некоторые видеозаписи не сохранились.
  
  Диафильм:
  1. 2010 - Мафия (диафильм), идея, монтаж, игрок.
  2. 2010 - Рентген - (диафильм).
  3. 2010 - Фан-моб (диафильм), идея, монтаж, участник.
  4. 2011 - 26 (диафильм), идея, монтаж, актер.
  5. 2011 - Прощание зимой - (диафильм).
  6. 2011 - Семь минут жизни
  7. 2011 - Артхаус (диафильм), идея, монтаж, актер.
  8. 2011 - Эффект старой пленки - (диафильм).
  9. 2012 - 59 кадров (монтаж, фотограф, путешественник)
  10. 2012 - Июльские дни (монтаж, фотограф, путешественник)
  11. 2012 - Our landscapes (диафильм), идея, монтаж, актер.
  12. 2012 - Жизнь в километрах (диафильм), идея, монтаж, актер.
  13. 2012 - Даль (диафильм), идея, монтаж, актер.
  14. 2012 - Лучи солнца (диафильм), идея, монтаж, актер.
  15. 2013 - Операция 'Золотая пчелка' (диафильм).
  16. 2016 - Мише (1 год)
  17. 2016 - Черешнева невеста
  
  
  Реклама:
  1. 2016 - Interstep (идея) реклама.
  2. 2016 - Женева (реклама).
  3. 2016 - Фотографы (реклама).
  
  Памятники:
  1. 2010-2011 - Памятник Тарасу Шевченко (Мелитополь)
  2. 2016 - 'Брат Данила' - проект по установке памятной скульптуры главного героя фильмов "Брат" и "Брат-2".
  
  Студия Макс:
  1. 2012 - Подарок (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  2. 2012 - Ералаш (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  3. 2013 - VAGITUS UTERINUS (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  4. 2015 - Пикник (фильм), протекция актеров, PR-менеджер студии МАКС.
  5. 2015 - Потрет любви (фильм) PR-менеджер студии МАКС.
  
  Передачи:
  1. 1994 - Слова жизни
  2. 1999 - Шоу близнецов - ТВ (участник)
  3. 2005 - Смеха ради (прохожий).
  4. 2011 - Караоке на майдане
  5. 2012-2013 - Блиц ТВ (видеооператор, монтаж, фотограф).
   Снимать различные мероприятия. Фотографировать людей.
  Несколько работ:
  2012 - 40 лет молокозаводу.
  2012 - Княгина Мелитополя.
  2013 - Крещения в Терпение (святой родник)
  2013 - День святой Татьяны.
  Работал, когда еще запустили пилотный проект 'Доверяй, но проверяй'. И другое.
  6. 2013 - Намедни плюс (свидетель истории нашего города, хроника 1990-2013)
  7. 2014 - Teen Mix (передача), ведущий.
  8. 2014 - Молодежный взгляд (передача)
  9. 2014-2015 - Канал Енота (пиар) о различных играх, прохождения.
  10. 2015-2016 - По улицам родного города (показаны все улицы, где прошло мое детство, и мой дом показывали и т.д.)
  11. 2015-2016 - Благовест (гость, прихожанин)
  12. 2015-2016 - Всем своим (упомянут).
  13. 2015-2016 - Разговор (передача) гость.
  14. 2016 - Как это было. Телемемуары Александра Колчинского (свидетель истории нашего города, хроника 1990-2016).
  15. 2016 - Рекламное агентство Drive Media (менеджер, фотограф)
  Drive Media Group - это лидер 'транспортной' рекламы в Мелитополе.
  
  Компания, фундаментом которой стал известный в Мелитополе проект под названием 'Драйв ТВ - маршрутное телевидение'.
  
  Drive Media Group насчитывает 50 единиц общественного транспорта с различными рекламоносителями, а это, согласитесь, хороший показатель для организации эффективных рекламных кампаний.
  
  Найдете широкий выбор оригинальной сувенирной продукции, качественной полиграфии. Также помогут организовать промо-акцию, провести фото и видеосъемку на высоком уровне.
  16. 2016 - Моя улица (показаны все улицы, где прошло мое детство, и мой дом показывали и т.д.)
  17. 2016 - Кинонах (пиар)
  
  
  
  Экранизация:
  1. 2009 - Принцесса Марса (Марсианский гладиатор - сценарий 2007).
  2. 2010 - Без судьбы (экранизация).
  3. 2012 - Петля времени (идея). Петля времени - рассказ 2009.
  4. 2015 - Сквозь туман (некоторые задумки из моего рассказа, и пиар)
  5. 2016 - Время не ждет (идея). Прайд - роман 2002-2005.
  6. 2016 - Падения Лондона (Прайд - роман 2002-2005).
  7. 2016 - Боги Египта (Анубис - рассказ 2007).
  
  Также Прайд (роман) - неопубликованный некоторые идеи разошлись в книгах о ФСБ с другим заглавным персонажам, и в некоторых зарубежных кинолентах. И остались лишь черновые материалы, писал его в 2001 году и закончил в 2005 году, также книга об исторических фактов (больше 10 000 страниц) "Доктрина" (2002-2007). И пару книг о психологии (2006-2009), все не получилось издать, и разошлись статьями в различные учебники, и на сайты. Вернемся к Прайду - история о молодом капитане ФСБ Максиме Старкове. Он под прикрытием внедряется в банду террористов, чтобы ликвидировать верхушку после того как в центре Москве случаются несколько взрывов - использовано в фильме Миссия невополнима-4: Протокол Фантом (2011). Находясь, под прикрытием ему удается устранить некоторые террористические акты, но не все. Когда взорвали один крупнейших стадионов - использовано в Темном Рыцаре: Возрождение легенды (2012). В общем, ему удается ликвидировать лидеров террористов, и, но главному Роберту Гонсалесу удается убежать.
  
  ВГИК:
  1. 2009-2011 - ВГИК (писал сценарии для студентов факультета режиссуры).
  
  Аудиозаписи (2011-2016):
  1. Микросхема Барда # 1
  2. Память на линиях задержки
  3. Сон
  4. Бывают периоды
  5. Страна за голубыми небесами
  6. Петля времени
  7. Микросхема Барда # 2
  8. Во мраке
  9. Радио ДэнаМакс (2000-2005) аудиокассеты (радио ведущие).
  
  Пиар исполнителей:
  1. 2014-2015 - Обычный пацан (Реальный) - несколько видео.
  2. 2015 - Егор Сложный (Зона)
  3. 2016 - К и н Д а в (клипы, аудио песни)
  4. 2016 - Хэп МС (Во мраке, Страна за голубыми небесами)
  
  Музыкальный продюсер:
  Светлана Стоялова (певица, звукорежиссер, актриса, блогер, журналист, поэтесса)
  1. 2014 - Концерт со Скрябином.
  2. 2014 - Голос Мелитополя
  3. 2016 - Фестиваль Вифлеемская звезда
  4. 2016 - Второй региональный Пасхальный фестиваль 'Христос Воскресе'
  5. 2016 - Таланты моего района
  
  Аудиозаписи:
  1. 2014 - Замуж
  2. 2014 - Мечта
  3. 2014 - Нас бьют, а мы летаем
  4. 2014 - Миллион алых роз
  5. 2015 - Аудио песня 'Кукушка'
  6. 2015 - Аудио песня 'Не отрекаюсь любя'
  7. 2016 - Аудио песня 'Страна за голубыми небесами'
  
  Клипы:
  1. 2016 - Страна за голубыми небесами
  
  Дуэт:
  1. Дуэт "Duo Flame"
  
  Сотрудничество:
  2. Nevil Bazhenov FEMIDA CRY [Rock'n'Hop RapCore Alternative]
  3. Хэп МС - участник 5 сезона "Украина мае талант", "Голос Мелитополя", "Кожен спроможен".
  
  Светлана Стоялова (Сергиенко), родилась 7 января 1995 года в г. Мелитополь Запорожской области (Украина).
  С периода 2005- и по настоящее время 2015 года певица. С периода 2010- 2015 - поэтесса и журналистка молодежных газет, а также писательница коротких фантастических и любовных рассказов. Петь начала еще со школьной скамьи, при школе был музыкальный кружок, и часто выступала на концертах, а затем в медицинском колледже вступила в ансамбль 'Фиеста' выступала с ним, а также сольно на общегородских концертах, благотворительных концертах для детей и женской колонии, День Европы. Выступала на общегородском проекте 'Голос Мелитополя, получивши комментарий от корреспондента газеты 'Курьер', редактора Интернет-газеты 'Наш город', а по образованию магистра по вокалу судьи Анны Форис 'У меня мурашки по коже! Первое выступление, которое меня так зацепило!', после проекта звукорежиссёр, член союза звукорежиссёров Украины, преподаватель звукорежиссуры в Мелитопольском Училище Культуры, организатор вокального шоу "Голос Мелитополя" - Валерий Дерило. Давший комментарий 'В восторге от вашего голоса' пригласил выступить как талантливого исполнителя на гала-концерте 'Голос Мелитополя'. После выступила на благотворительном концерте на городской площади с Кузьмой Скрябиным и Мелитопольской группой 'SKАMC'. Регистрировалась в проекте 'Украина имеет талант' прошла предварительный отбор и была приглашена в г. Херсон (Оксаной Марченко), в связи с беременностью поездка не осуществилась. Подавала видео выступление на рассмотрение судей финалистов 'Х- фактора' пройти так и не удалось, не хватило голосов, но получила напутственные слова от Евгения Хмары, а так, же в этом конкурсе участвовали многие профессиональные и уже получившие знаменитость с помощью всеукраинских проектов личности. Выступления показывали на местном телевидении и писали в местной прессе РИА Мелитополь, Наш Город, Мелитопольские ведомости.
  
  
  По вероисповеданию - православная, член православного молодежного объединения 'Логос'. Проект-менеджер Международной организации CinemaHall. Участвовала в конкурсе 'My Music Career' (2015)! Где судьями были Дмитрий Сысоев, Дарья Ковтун, Данила Рувинский, Евгений Хмара. С такими конкурсантами как: финалистка национального отбора на 'Детский Евровидение', Нина Бойкова. Лауреат второй премии Международного песенного фестиваля 'Судьба' 2014, Марина Иовенко. С певицей из славного города Львов - Яна Гурулев. Финалистка национального отбора на детское Евровидение, участница Львовского хора, который победил в телепроекте "БИТВА хоров"! Группа REMIX. Участница "Караоке на майдане". Победительница и участница Украинской, международных конкурсов и фестивалей с композицией из фильма "Поющие в терновнике", Катя Гладий.
  
  Участница отбора из Харькова, финалистка конкурса "Голос, дети" и победительница "Караоке на майдане", Мария Кондратенко - Try (cover Pink)
  
  Анастасия и София Добривечер дуэт 'Double Smile'.
  Василиса Бойкова - финалисты национального отбора на Детское Евровидение 2014.
  Также приглашали принять участие на правах участника, прошла первый тур, в определении победителя в вокальном онлайн конкурсе #ShowYourself.
  
  
  Кинороли, от которых отказался, или не получилось из-за занятости сыграть:
  1. 2006 - ДОМ-2 (как участник)
  2. 2009 - Зайка покусайка
  3. 2010 - Рассмеши комика (как участник) участвовали многие, с кем выступал на одной сцене в Мариуполе, Мелитополе, Бердянске.
  4. 2014 - Киноальманах "Запорожье, я люблю тебя!" (эпизод, плюс пиар)
  5. 2016 - Киев днем и ночью
  6. 2016 - Атака советских зомби (роль зомби).
  7. 2016 - Антигравитация (роль доктора), делал пиар для этого фильма, по поиску реквизита.
  
  История и т.д:
  Я был свидетелем уже несколько революций, когда был маленьким, то распался Советский Союз, Украина прибрела независимость. Не забуду, как стреляли по белому дому, чеченская война, последствия Чернобыльской аварии, оранжевая революция, майдан, президентские выборы, Зона АТО, танки на мирных улицах, истребители над головой, вертолеты над пляжем, взрывы многоэтажек, взрывы в Новобогдановке. И печально снайпера, которые убивали людей на майдане...
  Все бои братьев Кличко видел и Усика. Был несколько раз на грани смерти, на меня покушались, сбивала машина и скутер, падал телевизор, угрожали ножом, винтовкой, попадал в аварии...
  Общался со многими талантливыми людьми, фотографировал и снимал на камеру многих знаменитостей. И самое главное что не о чем не жалею, я в истории, я в кино, и внутри меня богатя история.
  
  Статьи, которые редактировал в Википедии и написал, были упомянуты на ТВ или в сериалах, фильмах, документальных фильмах, книгах:
  1. 2014-2016 - Феномен неблокировки Википедии в России
   2013 - Видео - 'Википедия' попала в реестр запрещенных сайтов Рунета
   2015 - Видео - "Википедия": запретить нельзя, разблокировать
  
  2. 2015-2016 - Интерны (сериал) - статья о городе Торжок.
  
  Топ 7 мест, где я был, там, где снимали культовые фильмы.
  
  1961 - Человек-амфибия
  1967 - Кавказская пленница
  1975 - Приключения Буратино
  1979 - Пираты ХХ века
  1982 - Спорт-лото 82
  2004 - 9 рота
  2009 - Тарас Бульба
  
  Группы ВК, где я был админом, модератором, фотографом, PR-менеджер, и также как активист, журналист, видеооператор, актер. Один из первых, начал создавать новостные посты. С 2010 по 2016 г.г.
  1. Типичный Мелитополь https://vk.com/tipmel (больше 43 000 участников), автор многих новостных текстов, медиапартнеры по фестивалю Открытая ночь 2015.
  2. Подслушано Мелитополь - https://vk.com/podslushanovmelitopole (больше 29 000 участников), автор многих новостных текстов, медиапартнеры по фестивалю Открытая ночь 2015.
  3. Кинотеатр Победа https://vk.com/pobedam (больше 24 000 участников)
  4. День кино https://vk.com/day_kino (больше 3 000 участников), один из авторов проекта, и жена Светлана Стоялова, после появилась еще VIR карта кинотеатра, и возобновились розыгрыши билетов https://vk.com/na_bilet . Авто заглавного текста, который висел в фойе.
  5. Мелитополь ВК - https://vk.com/melitopolvk (больше 17 000 участников).
  6. Это Мелитополь, детка https://vk.com/melitopol_city_the_best (больше 9 000 участников). Админ, модератор и т.д.
  7. Активный Мелитополь - https://vk.com/activemelitopol (больше 8 000 участников), активист, журналист.
  8. Мелитополь без проблем - https://vk.com/melitopol_bez_problem (больше 8 000 участников), участник, также некоторые мои идеи адаптировали в видео, был в первом выпуске 'Свободный микрофон'.
  9. Метко - https://vk.com/m_metko (больше 6 000 участников), журналист, редактор, автор статей, фотограф и плюс видео. Медиапартнеры по фестивалям.
  10. РИА Мелитополь - https://vk.com/riamelitopol (больше 2 000 участников), журналист, фотограф, видео оператор.
  11. Черный список - Мелитополь - https://vk.com/blacklist_mel (больше 1 500 участников).
  12. 0619.com.ua-сайт города Мелитополя - https://vk.com/club119731197 (больше 800 участников), приглашали как главного журналиста. Медиапартнеры по фестивалю Открытая ночь 2016.
  
  Идеи:
  1. Менфо-Джанго. О выдуманной вселенной, где существует все созданные, когда-либо персонажи кино, книг, игр.
  2. Гнилые - ужасы, семья застряла в многоэтажном доме, и кто из него выходить заряжается вирусом, из-за которого становятся зомби. В некоторых фильмах использовано.
  3. Идея для фотосессии 'Девушка в красном, в руках скрипка'. Использовано.
  4. Зона-2 Сталкер
  5. Слепой - о бывшем солдате, который ослеп, и благодаря молодой медсестры, начинает жизнь с нового листа.
  6. Стронгмен - документальный фильм о Валерии Газаеве. Написал о нем в Википедии. Валерий Газаев родился 20 октября 1987 году. В прошлом президент федерации богатырского многоборья в Запорожской области, серебряный призёр международного турнира 'Кубок Дуная' (2011, Болгария), двукратный обладатель кубка Крыма по богатырскому многоборью. В 2010 году на кафедре физвоспитания ТГАТУ чемпионат Запорожской области по пауэрлифтингу Газаев выполнил норматив мастера спорта и осилил вес 832,5 кг. В 2012 году на богатырском многоборье поднял над головой 130 кг, на кантовании покрышки сумел перевернуть 350-килограмовый снаряд 13 раз за 90 секунд. В 2015 году, завоевал серебро на международном чемпионате в Полтаве, в финале Международного чемпионата Strongman open challenge-2015. Валерий Газаев в этом году стал одним из двух судей на абсолютном чемпионате мира по мас-рестлингу, который проходил в рамках масштабного турнира 'Арнольд Классик'.
  25 мая 2016 года попал в Книгу рекордов Украины, перенеся вместе с другими богатырями трехтонную карту Украины, созданную из бетона, на 25 метров за 26 секунд.
  7. Конюхов - документальный фильм о путешественнике Федоре Конюхове.
  8. Путешественник из кротовой норы
  9. Война. Революция. Любовь. Документальный фильм, или мемуары, в которых хотел бы рассказать о своей любви к жене, о Зоне АТО, о революциях, о своих родителях, дедушке, бабушке.
  10. Шесть - идея для веб сериала или ТВ (в жанре триллер, детектив). Шесть персонажей, остались в закрытом помещение. И по очереди их кто-то убивает, если не могут ответить на вопросы, идея была использована в квест комнатах.
  11. Монстры. О молодом парне, который попал непонятное место, где обитают монстры.
  
  Книги, журналы, сборники и т.д:
  1. 2007 - Рассказ, написанный с братом 'Махуа', по которому написали сценарий 'Страна за голубыми небесами
  2. 2011-2016 - 2 версии сценария 'Страна за голубыми небесами' (сценарист), похвалил Руслан Райтер
  Справка:
  Родился 4 августа 1990 года в г. Ивано-Франковск (Украина).
  В 2012 году окончил Прикарпатский национальный университет по специальности 'политология'.
  Был слушателем вебинара Роберта Макки и мастер-класса Дмитрия Костроменко.
  Ученик сценариста Эдуарда Угрика.
  http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/post/37898..
  http://www.kinopoisk.ru/name/3283875/
  3. 2015 - Журнал 'Самые красивые женщины Мелитополя' (фотографировал для СМИ, сайт 619.com, и несколько снимков для молодежного портала MEGO).
  4. 2015 - 'Сила жизни' - под таким названием вышел в свет сборник стихотворений мелитопольской поэтессы Людмилы Сенишак (пиар).
  5. 2016 - Введение в социальную работу церкви (М. Пеций) пиар
  6. 2016 - Владимир Ток: Первая книга (пиар).
  7. 2016 - Николай Соболев автор книги 'YouTube: Путь к успеху' (пиар, писал о нем в Циклопедии, Викиреальности и т.д.)
  
  
  
  Денис Стоялов (избранное)
  1. 2010 - Без судьбы (экранизация)
  2. 2010-2013 - соавтор по сценариям с Пашей Стукаловым, у которого опыт съемок в роли актера массовых сцен (рекламы, корпоративные видео, сериалы, программы). Опыт работы на сцене оперы "Война и мир" Прокофьева, постановка А. Тителя. Опыт подтанцовки Мюзикл "Граф Монте-Кристо".
  Опыт съемок боевых сцен, каскадерских трюков. Опыт работы сценаристом, продюсером, актером реклам, промовидео, корпоративного видео. Автор, сценарист и постановщик видео - открытия Кремлевского бала "Выпускник 2012".
  Работа в кино:
   2013 сериал 'Кухня', реж. Дмитрий Дьяченко, эпизод - официант
   2012 сериал 'Эйнштейн: Теория любви', реж. Елена Николаева, эпизод со словами - официант
   2012 фильм 'Джек Райан: Теория Хаоса', (США), реж. Кеннет Брана, массовка
   2012 фильм 'Сталинград', реж. Федор Бондарчук, каскадер (полное горение)
   2013 сериал 'Власик', реж. Алексей Мурадов, массовка
   2013 сериал 'Оттепель', реж. Валерий Тодоровский, массовка
   2013 фильм, реж. Валерия Гай Германика, массовка, эпизоды
  Работа в театре:
   2012, 2013 Театр К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, "Война и мир" (на музыку Прокофьева), реж. А. Титель, миманс, массовка, хор
   2013 Театр Оперетты, Мюзикл "Граф Монте-Кристо", акробатическая подтанцовка
  Работа в рекламе, корпоративное видео, ТВ программы, сериалы с 2010 г.
  Опыт работы оператором, режиссером, сценаристом, актером, каскадером, дублером. В 2016 году на фестивале 'Капля' представлял наш фильм 'Зона'.
  3. 2011 - Черное, белое (идея, актер).
  4. 2012 - Открытка маме (командная работа) + осветитель
  5. 2012 - Неподдельная радость (командная работа) + осветитель
  6. 2012 - Вечер самоубийцы (сценарист)
  7. 2015 - Зона (сценарист)
  8. 2015 - Сквозь туман (идея с нашего рассказа)
  9. 2016 - ЗБКС Гордон Снайдер Проповедь ZBCS Dr. Snider Sermon
  10. 2017 - Страна за голубыми небесами (сценарист)
  
  Моя мама:
  Людмила Семёновна Стоялова родилась 11 августа 1955 году, в городе Мелитополь. Путешественница, мама, и просто очень добрый человек, сейчас пенсионерка. Родила четырех прекрасных детей:
  Вячеслав Стоялов - 07.01.1983 Ирина Стоялова - 02.04.1984 Денис Стоялов - 26.02.1989 Максим Стоялов - 26.02.1989
  В 2008 году стала бабушкой - Андрей Вячеславович Стоялов 16 сентября 2008 года, Екатерина Паес Сергеевна 25 сентября 2008 года в г. Тверь. Елизавета Паес Сергеевна 11 октября 2013 года в г. Тверь. И 12 августа 2015 года, родился мой сын Михаил Максимович.
  Факты и достижения:
  Закончила, Мелитопольский техникум Гидромелиорация и механизации сельского хозяйства, заочное отделение, получила диплом специалиста техник-гидротехник. Училась 3,5 года. Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства.
  О техникуме: "В 1954 году при МИМСХе была организована аспирантура, в 1979 году открылся факультет повышения квалификации руководящих работников и специалистов сельского хозяйства. В 1962 году в институте работало 4 факультета и обучались 3500 студентов. В 1960-е - 1980-е годы значительно увеличилось число выпускников института, открылся ряд новых факультетов и специальностей.
  В 1981 году за успехи в подготовке высококвалифицированных специалистов МИМСХ был награждён орденом Трудового Красного Знамени".
  Потом там стала работать с 1982 года, по 1994 год, Лаборантом секретарь заочное отделение, потом в техникуме лаборант педагогического отделения. В 1981 году вышла замуж за папу, родились все дети, в период работа в техникуме.
  Работала продавщицей на себя, торговала арбузами, персиками, черешней, много путешествовала (собой брала часто Ирочку и Славика, нас с Денисом в 1992 году повезла Симферополь, нам три года было, а помню как вчерашний день, а маме было 37). 1998-2006 - Часто помогала детям из школы-интерната ?2 (по улице Крупской 22). Зеркало большое подарит, по ремонту поможет и т.д. Была в России часто, пригород Мишутино, г. Тутаево - Тута;ев (до 1918 года - Рома;нов-Борисогле;бск) - город областного подчинения в России, городское поселение, административный центр Тутаевского района Ярославской области. Город является 12-м городом (из двенадцати), входящим в Золотое кольцо России. Население по данным переписи 2010 года - 41 001 человек, по оценке на 1 января 2012 года - 40 770 человек. Глава городского поселения - Сергей Ершов.
  Известные люди
   Аксаков, Николай Иванович - романовский воевода, ярославский губернатор.
   Болдин, Валерий Иванович - советский партийный деятель. Родился в Тутаеве.
   Белоногов, Иван Михайлович - пейзажист, родился и жил в Романов-Борисоглебске.
   Василевский, Андрей Германович - советский театральный актёр, Заслуженный артист РСФСР. Родился в Тутаеве.  Вениамин (Воскресенский) - епископ Романовский.
   Павел (Груздев) - архимандрит, старец. Жил и умер в Тутаеве.
   Терешкова, Валентина Владимировна - советский космонавт,первая в мире женщина - космонавт, генерал - майор.
  Фильмы, которые снимались в городе и его окрестностях
   Страсти по Чапаю (2012)
   Черные волки (2012)  Мосгаз (2012)
   Грозное время (2011)
   МУР (2010)
   Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
   Доки (2009)
   Человек войны (2009)
   Предел желаний (2007)
   Доктор Живаго (2006)
   Бумер. Фильм второй (2005)
   Подкидной (2005)
   Последний уик-энд (2004)
   На углу у Патриарших-2 (2001)
   Нежный возраст (2000)
    Фортуна (2000)  Русский бунт (1999)
   12 стульев (1971)
   Исаев. Бриллианты для диктатуры пролетариата.  Афанасий Никитин. Хождение за три моря. (конец 50-х)  А у нас была тишина (1977)  Овраги
  Тутаев и космонавты Храм Воскресения Христова в городе Тутаеве - одна из самых древних святынь Ярославской области. Здесь находится чудотворная икона Всемилостивого Спаса (XVI век). Сюда постоянно приезжают российские космонавты. Настоятель собора отец Вениамин (Лихоманов) исповедует и благословляет их на полёт. В Центре подготовки космонавтов работает уроженец Тутаева Виктор Плакида, который как-то привёз в Тутаев космонавта Владимира Джанибекова. Ему здесь очень понравилось. Он венчался здесь со второй женой и крестил свою дочь. После его визита в Тутаев стали приезжать и другие космонавты, а в 2001 году отряд космонавтов прибыл в полном составе. Среди них Юрий Маленченко, который именно здесь, в Воскресенском соборе, принял крещение. 6 августа 2004 в Воскресенском соборе города Тутаева состоялось венчание российского космонавта Юрия Маленченко и гражданки США российского происхождения Екатерины Дмитриевой.
  И была еще в г. Клин, Украину объездила всю Запорожья, Донецк, Геническ, Феодосия, Джанкой.
  Была в городе Сергиев Посад. Где живет ее брат, священник Валерий Семенович Малышкин.
  Настоятель Свято-Духовский храм, г. Сергиев Посад Светское образование среднее специальное 1984; ВЗСХТ Духовное образование семинария 2004; МДС Хиротонисан 31 августа 1997 года архиепископом Можайским Григорием; Новодевичий монастырь День тезоименитства 20 ноября
  Награды
  2009 сан протоиерея
  2006 наперсный крест
  2002 камилавка
  1999 набедренник
  В 2015 году там проходили съемки фильма ЧБ, 'Ч/Б' - российский художественный фильм 2015 года, комедия о приключениях русского националиста и ставшего его ангелом-хранителем кавказского жулика. В российском прокате фильм стартовал 19 марта 2015 года.
  Брат Владимир - Малышкин Семенович (1959 рождения) в 1977-ом закончил полный курс Вечерной средней школы ?4. Работал в Мелитопольском заводе продовольственного машиностроения имени Воровского. Присвоена профессия токарь в 1976-ом. Остальные профессии машинист, слесарь 3-го разряда, столяр 1-го разряда. Служба в рядах СА с 25 октября 1979 12 ноября 1981 г. Потом работал маляром 2-го разряда. Также с дедушкой забрал нас с Денисом с роддома (1989). Работал в Московском Свято-Данилов монастыре. Дани;лов монасты;рь (Свято-Данилов монастырь, Даниловский монастырь) в Москве - мужской монастырь Русской Православной Церкви, на правом берегу Москвы-реки (Даниловский вал, 22). Основан в конце XIII в. московским князем Даниилом Александровичем, младшим сыном князя Александра Невского.
  В 1920-х годах монастырь был центром так называемого 'даниловской оппозиции' - неофициальной консервативной оппозиции митрополиту Сергию, возглавлявшейся епископом Волоколамским Феодором (Поздеевским).
  Возрождён в 1980-е годы как духовно-административный центр РПЦ; получил статус ставропигиального. После 1982 года Данилов монастырь и его основатель на российской марке. 1997 Свято-Данилов монастырь - серебряная памятная монета Банка России. 2003 В ноябре 1982, незадолго до своей кончины, Л. И. Брежнев подписал указ о передаче Московской Патриархии Донского монастыря; в конце мая 1983 Донской был заменён на Данилов. Журнал московской Патриархии ? 8 за 1983 год содержал материал о посещении 17 мая Патриархом Пименом и сопровождавшими его лицами Председателя Совета по делам религий при Совете министров СССР В. А. Куроедова. Последний сообщил иерархам, что правительство СССР приняло решение возвратить Данилов монастырь 'для создания в нем и на прилегающем участке Административного центра Московского Патриархата; разрешено также строительство новых служебных помещений на этой территории.' Наместником возрождающейся обители был назначен архимандрит Евлогий (Смирнов), эконом Троице-Сергиевой Лавры. Монастырь восстанавливался как 'Духовный и Административный Центр РПЦ', средства на его восстановление жертвовались как приходами Москвы, так и всеми епархиями Московского Патриархата. В сентябре 1983 во всех храмах Москвы Патриархом Пименом было благословлено петь тропарь князю Даниилу в конце служб и поминать его на отпу;стах. 12 сентября 1983 Данилов монастырь посетил Патриарх Пимен. Основными реставрационными работами руководил архитектор И. И. Маковецкий. Участие в работах принимали иконописцы Зинон (Теодор) и Сергей Фёдоров. С Великого поста 1984 братия монастыря совершала службы в праздничные дни в Малом соборе Донского монастыря. 8 июня 1985 состоялось первое освящение престола - в храме Покрова (нижний этаж собора Свв. Отец Седми Вселенских Соборов). 15 октября 1985 в отреставрированный Новый братский корпус переехал Отдел внешних церковных сношений. 29 мая 1986 в монастырь были принесены частицы мощей князя Даниила, переданные митрополитом Феодосием (Лазором), предстоятелем Американской православной церкви; было сообщено, что ранее они принадлежали архиепископу Феодору (Поздеевскому). (О передаче Патриархии мощей князя Даниила просил в своём письме от 7 марта 1947 года ещё Патриарх Алексий I, указывая, что 'мощи князя Даниила находились в упразднённом ныне Даниловском монастыре в Москве и находятся теперь в одном из кремлёвских соборов').
  30 мая 1988 года монастырь посетили Президент США Р. Рейган, его супруга и Госсекретарь США Джордж Шульц, которых встречали председатель ОВЦС митрополит Филарет (Вахромеев) и наместник обители архимандрит Тихон. Посещение монастыря Р. Рейганом 30 мая 1988 года
  12 июня 1988 года, в Неделю всех святых, в земле Российской просиявших, на площади монастыря Божественную литургию в ознаменование 1000-летия Крещения Руси совершали: Патриарх Антиохийский Игнатий IV, Патриарх Иерусалимский Диодор I, Патриарх Московский Пимен, Католикос-Патриарх всей Грузии Илия II, Патриарх Румынский Феоктист, Патриарх Болгарский Максим, Архиепископ Кипрский Хризостом I.
  С 2001 в Покровском храме покоятся мощи преподобноисповедника Георгия (Лаврова), с 1922 до 1932 подвизавшегося в обители. Мощи святого, прославленного на Архиерейском Соборе 2000, были обретены 11 октября 2000 на Бугровском кладбище в Нижнем Новгороде.
  После многолетних переговоров с Гарвардским университетом в марте 2007 - благодаря согласию Виктора Вексельберга обеспечить полное финансирование всех затрат по проекту и организационную поддержу при осуществлении сложных в техническом отношении операций - удалось достичь согласия на возврат колоколов монастырской звонницы. После этого к переговорам подключился Культурно-исторический фонд 'Связь Времён', председателем попечительского совета которого является Виктор Вексельберг. Было подписано соглашение о возвращении колоколов монастырю. 12 сентября 2007 года, по окончании литургии, Патриарх Алексий II в присутствии предпринимателя Виктора Вексельберга совершил чин освящения колокола 'Будничный' - первого из возвращённых. Обитель посещал бывший президент Д. Медведев.
  Современный Данилов монастырь имеет статус ставропигии, то есть его священно-архимандритом (настоятелем) является правящий епископ Москвы - Патриарх Московский и всея Руси.
  Вложила деньги (символическая сумма) в памятник Тарасу Шевченко в Мелитополе - скульптура Тарас Шевченко, установленная в Мелитополе на площади Победы, и мы с Денисом. Гранитный монумент изображает поэта в полный рост с книгой в руке.
  Возведение памятника Шевченко в Мелитополе планировалось с 2006 года, хотя планируемое место установки памятника многократно пересматривалось. К февралю 2010 года была завершена скульптура, в 2010-2011 годах построен постамент, и 22 мая 2011 года памятник был открыт.
  У памятника традиционно проводятся украинские патриотические и националистические митинги. Дважды памятник становился жертвой вандалов.
  Памятник изображает Тараса Шевченко в полный рост. Высота скульптуры 2,2 метра. Поэт изображён в движении, с книгой в руке. Памятник выполнен из светло-коричневого гранита с Токовского месторождения Днепропетровской области. Скульптура выполнена коростышевским мастером Виталием Рожиком.
  Постамент памятника облицован плитами полированного красного гранита. Цветовые элементы дорожки возле памятника выполнены по орнаментам украинской вышиванки. Ежегодно работники 'Зеленстроя' устраивают вокруг постамента разноцветные цветочные клумбы.
  Хотя установка памятника Шевченко в Мелитополе обсуждалась с 2006 года, первые 4 года заняли выбор места, сбор средств и изготовление скульптуры.
  Планируемое место установки памятника менялось несколько раз. В 2006 году городская власть дала разрешение на установку памятника у здания технической школы на проспекте 50-летия Победы. В 2008 рассматривались три варианта места установки памятника: на проспекте 50-летия Победы в районе кинотеатра 'Победа', в начале проспекта Богдана Хмельницкого у Межевого камня и на площади Победы. В 2010 году к рассматриваемым местам добавились бульвар 30-летия Победы, сквер по улице Ломоносова (в районе магазина 'Товары для дома'), площадка перед главным корпусом ТГАТУ и зелёная зона возле технической школы на проспекте 50-летия Победы. Управление архитектуры и градостроительства организовало опрос мелитопольцев, несколько раз выбор места установки памятника обсуждался на градостроительном совете, специальная комиссия примеряла макет памятника к конкретным местам.
  В конце концов, было выбрано место на площади Победы. Начальник управления архитектуры Наталья Фещенко объяснила этот выбор пространственным объёмом на площади, хорошо подходящим под небольшой размер памятника, и большим потоком людей через площадь.
  В 2008 году начался сбор средств на строительство памятника. Деньги на памятник пожертвовали городской голова Дмитрий Сычёв, его заместители, Мелитопольское отделение Малой академии наук, кукольный театр гимназии ? 5, вечерняя школа, астраханская школа.
  В феврале 2010 скульптура Тараса Шевченко работы Виталия Рожика была доставлена из Коростышева в Мелитополь.
  В 2010 была реконструирована часть площади Победы, на которой было решено установить памятник: были установлены новые скамейки и урны, заменена тротуарная плитка, отремонтировано освещение. Ступени постамента были изготовлены осенью 2010 года, основная часть постамента - весной 2011. Плиты полированного красного гранита общим весом 8,8 т, использованные для облицовки постамента, были доставлены с камнеобрабатывающего завода 'Омфал' (город Шахтёрск) благодаря спонсорской помощи ОАО 'Мелавтотранс'.
  Памятник был открыт в воскресенье, 22 мая 2011 года, в день 150-й годовщины перезахоронения Тараса Шевченко на Чернечей горе в Каневе.
  У памятника ежегодно 9 марта празднуется день рожденья Тараса Шевченко. Памятник является и традиционным местом митингов мелитопольских националистов. Также у памятника проводятся торжества в праздники, связанные с украинской государственностью. Памятник был традиционным местом сбора мелитопольских сторонников Евромайдана и единства Украины.
  В феврале 2014 года памятник дважды забрасывали яйцами. В ночь на 8 марта скульптуре была отбита часть носа. Двое подозреваемых были задержаны милицией. Лидер городской организации ВО 'Свобода' Алексей Ревенок пояснил акт вандализма тем, что 'у некоторых мелитопольцев Тарас Шевченко ассоциируется с образом бандеровца'. Эти акты вандализма над памятником Шевченко происходили в примерно то же время, когда напедениям вандалов подвергались мелитопольские памятники Ленину и обсуждался вопрос об их сносе. В частности, памятнику Ленина в мелитопольском парке Горького четырьмя месяцами ранее также был отбит нос.
  Помогала (2007-2011) Вечерняя школе ? 1 с ремонтом, деньгами. Школа расположена по адресу улица Пушкина, 95. В вечерней школе будут демонтировать трубу печного отопления Стоимость работ обойдется в 20 тыс. грн. Около 20 лет в вечерней школе не используется печное отопление, за эти годы печная труба стала аварийным объектом. По информации начальника отдела гигиены детей и подростков Мелитопольской СЭС Любови Громак, около года руководству школы указывали на аварийный объект, но для выполнения демонтажа не было средств. В ближайшие месяцы работы должны быть завершены.
  В данный момент мы со Светой ее фотографируем в своем паблике грузим фотки (2013-2016), она у меня очень красивая. Еще она смотрит свои любимые фильмы и сериалы. 'Величественный век. Роксолана', 'Москва слезам не верит', 'Бриллиантовая рука', 'Ирония судьбы или с легким паром', 'Любовь и голуби', 'Служебный роман' и 'В бой идут одни старики', 'Операция 'Ы' , 'Кавказская пленница', '17 мгновений весны' и 'Девчата', 'Сила', 'Бригада', 'Обручальное кольцо' и 'Анжелика', 'Джентльмены удачи', 'Менты', 'Свадьба в Малиновке', 'Сумерки' и 'Матрица', 'Интерны', 'Титаник', '5 элемент' и 'Доктор Хаус', 'Иван Васильевич меняет профессию'. 'Ирония судьбы', 'Весна на Заречной улице', 'Три мушкетера' и сериал 'Глухарь'. Мама четвертый раз стала бабушкой, 12 августа 2015 года, родился мой сын Михаил.
  Помогала мне с концертом Гарика Бирча (2015).
  Награды: Грамоты как хорошей маме, за благотворительность, помощь школе Интернат ? 2.
  ___________________________________
  
  Вдохновил на съемки кино:
  1. 2011 - Winter's tale
  2. 2016 - Detective
  3. 2016 - Dream
  
  Также на создания киношколы, творческого объедения, съемки социальных экспериментов, фотосетов. Один из первых блогеров (видео, фото, текст) в своем городе (некоторые записи уже недоступны), и вдохновил съемки видеоблогов других, один из первых в городе с другими ребятами организовали флешмоб, и первооткрыватели в настольную игру Мафию.
  
  Сотрудничество с Витей Величко:
  1. 2013 - Митя и Витя - Перья ангелов
  2. 2013 - Митя и Витя - Жажда
  3. 2013 - Митя и Витя - Ци
  4. 2014 - "Во мне" short film
  5. 2014 - Polarization - live in Melitopol
  6. 2015 - "ЗОНА" short film (made in Melitopol) - режиссер Максим Стоялов
  7. 2016 - Strip dance /choreography by Sofiia Pisklova
  И сотрудничали: Евгений Перфилов (Неподдельная радость), DODA.ORG.UA, BIZMEDIA (пиар в группах).
  
  
  Награды и сертификаты.
   2004 - Грамота за активное участие в работе кукольного театра 'Золотой ключик'
   2005 - Грамота за зайняте 2 мiсце в конкурсi читцiв до дня шанувальникiв Української мови
   2005 - Грамота за активное участие в работе кукольного театра 'Золотой ключик'
   2005 - Грамота за второе место в оздоровительном беге ко дню Физичной культуры и спорта Украины.
   2006 - Победитель выставки конкурса Высокие технологии в образовании Hi-Tech Education 2006.
   2009 - Победитель МФК ЮР (Юная Росса) Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
   2011.15.12 - Диплом за первое место 1/4 ФИНАЛА БЕРДЯНСКОЙ ЛИГИ КВН! (коллективная победа команда 'Смайлы')
   2012.18.02 - Диплом за участие открытия первого тура чемпионата КВН 'Лига МарАКУйа' (коллективная победа команда 'Смайлы')
   2012.10.06 - Диплом лучший монтаж и актёрская работа (команда 'Суперстар')
   01.08.2013 - Сертификат за участие тренинга Основы культуры общения.
   14.10.2013 - Сертификат за участие тренинга Собственный имидж.
   14.05.2014 - Награда знак отличия 'Знатоку корней'. Вручается за самостоятельное внесение большого числа родственников и формирование семейного древа.
   01.06.2014 - Благодарственное письмо от благотворительной организации Сияние Надежды http://cs618030.vk.me/v618030305/8b22/go-1PZTR2ck.jpg.
   2015 - Диплом за участие в фестивале Международном кинофестивале КиТЫ - КИНО И ТЫ имени И. А. Шрейбера в Мариуполе, за фильм 'Зона'.
   2015 - За службу в укрВiкi (Украинская Википедия)
   23.09.2015 г. - Грамота за участие в конкурсе поэтов-аматоров "Медовый город, я тобою горжусь! в библиотеке им. М. Ю. Лермонтова.
   2016 - Орден за участие в марафоне 'Месяц Азии' (Википедия).
   07.02.2016 (27.03.2016) - Диплом за фильм 'Зона' (первый фантастический фильм в Запорожской области, первый транслировавшиеся на мелитопольском канале ТВМ, первый мелитопольский фильм, показанный в Европе) от организаторов фестиваля хоррор 'Капля', г. Москва. Капля (кинопремия). Лауреат.
   2016 - 'Орден Добра' за развитие украинской тематики в ALL.
   12.09.2016 - Орден Улыбка (Википедия) за доброжелательное отношение и помощь другим участникам.
   2016 - Дипломант Международного кинофестиваля КиТЫ - КИНО И ТЫ имени И. А. Шрейбера в Мариуполе, за фильм 'Черное, белое'.
   2017 - Сила духа (против клеветы, подлости, трусости, лжи, за непобежденный дух, человек чести, и чемпион по жизни). Не официальная награда.
  
  Награды команды Смайлы за последние время - малый кубок Азовского моря, Малый кубок Сумской лиги КВН, Кубок Донбасса.
  
  "Национальный Открытый Университет 'ИНТУИТ' (от интернет-университет информационных технологий").
  Премии:
  В 2005 году сайт стал одним из четырех лауреатов премии Рунета в номинации 'Наука и образование'.
  Также сайт победил во всероссийском конкурсе 'ИТ-образование в Рунете' (2005) в номинации "системы открытого (дистанционного) образования".
   Сертификат ?100988638 по программе 'Основы видеомонтажа в Adobe Premiere CS3'
  Срок обучения: 31 июля 2016 - 14 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [http://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988638]
  
   Сертификат ?100988339 по программе 'Биоэтика для журналистов'
  Срок обучения: 27 июля 2016 - 10 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [http://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988339]
  
   Сертификат ?100988270 по программе 'Adobe Photoshop X6 для начинающих'
  Срок обучения: 26 июля 2016 - 9 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [http://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988270]
  
  
   Сертификат ?100989949 по программе 'Теория организации'
  Срок обучения: 16 августа 2016 - 30 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [http://www.intuit.ru/verifydiplomas/100989949]
  
   Сертификат ?100988112 по программе 'Cinema 4D для начинающих'
  Срок обучения: 24 июля 2016 - 7 августа 2016
  Ссылка на сертификат для работодателя [?]
  [http://www.intuit.ru/verifydiplomas/100988112]
  
  
  Организационное: АО СМЕНА - 2011 г. - диплом Федерации профсоюзов Украины в номинации 'Лучшее учреждение оздоровления и отдыха'. 2015 г. - Первый фестиваль Вифлеемская звезда, Первый региональный Пасхальный фестиваль 'Христос Воскресе'. 2015 г. - Божественная Литургия на Площади победы! - 2016 г. - Второй фестиваль Вифлеемская звезда.
  
  Автор:
  
  2016 - 'Орден Интеллектуала' в ALL (автор). Награждены Dream и Проф.
  
  Dream - активный аккаунт известного википедиста Вячеслава Афиногенова в альтернативных (вне Фонда Викимедиа) википроектах, с 2008 года его основной ник.
  Под этим брендом Вячеслав Афиногенов, видный участник АПЭ, один из современных лидеров викиоппозиции и идеолог Прогресса, прославился как основатель ряда сайтов.
  Первый Президент Пространства WikiUnion с 22 января 2015 года,[2] до этого с 25 октября 2014 года и.о. Президента и Комиссара.
  Дополнительно:
  
  С 2008 года написал больше тысячу статей, редактировал, и добавлял фотографии. Многие статьи освещались в СМИ, на ТВ, и также в фильмах (пример Интерны о Торжке). Редактировал статью Кличкософия - статья по мотивам некоторых высказываний Виталия Кличко; эта статья замечательна тем, что неоднократно упоминалась в СМИ, а термин получил известность далеко за пределами Абсурдопедии.
  
  
  Википедия
  
  Награды и премии проекта
  'Премия Рунета'
  Награды Русской Википедии. Премия 'Золотой сайт' (2007) и четыре премии Рунета (2006, 2007, 2009, 2010)
  Награда 'Звезда Интернета'
  
  'Премия Рунета' - российская общенациональная награда в области высоких технологий и Интернета, которой поощряются выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).
  
  'Премия Рунета - 2015' (10 ноября 2015). Русская Википедия - лауреат премии в номинации 'Наука и образование'.
  'Премия Рунета - 2014' (25 ноября 2014). Русская Википедия - лауреат премии в номинации 'Наука и образование'.
  'Премия Рунета - 2012' (21 ноября 2012). Русская Википедия - лауреат премии в номинации 'Наука и образование'.
  'Премия Рунета - 2011' (25 ноября 2011). Русская Википедия - дипломант 'Народной десятки' (6-е место).
  'Премия Рунета - 2010' (25 ноября 2010). Русская Википедия - лауреат премии в номинации 'Наука и образование', а также дипломант 'Народной десятки' (7-е место).
  'Премия Рунета - 2009' (25 ноября 2009). Русская Википедия - лауреат премии в номинации 'Наука и образование'.
  'Премия Рунета - 2008' (25 ноября 2008). Русская Википедия - дипломант 'Народной десятки' (9-е место).
  'Премия Рунета - 2007' (27 ноября 2007). Русская Википедия - лауреат премии в номинации 'Наука и образование', а также дипломант 'Народной десятки' (8 место).
  'Премия Рунета - 2006' (29 ноября 2006). Русская Википедия - лауреат премии в номинации 'Наука и образование'.
  'Премия Рунета - 2005' (25 ноября 2005). Русская Википедия - дипломант 'Народной десятки' (6-е место).
  
  РОТОР и РОТОР++
  
  Сетевой конкурс РОТОР, особенность которого заключается в том, что номинировать и голосовать за проекты могут только видные деятели Рунета, являющиеся членами союза ЕЖЕ:
  
  РОТОР-2011 (ноябрь 2011) - в номинации 'Научно-популярный сайт года' (I-ое место).
  РОТОР-2010 (сентябрь 2010 года) - Русская Википедия выиграла номинацию 'Интернет-сообщество года'.
  РОТОР-2009 (май 2009 года) - Русская Википедия выиграла номинацию 'Научно-образовательный сайт года', а редакторы русской Википедии заняли II место в номинации 'Редактор года'. Также в конкурсе были номинированы Викитека и Викисклад.
  РОТОР-2008 (май 2008 года) - Русская Википедия выиграла номинацию 'Интернет-сообщество года' и в четвёртый раз заняла II место в номинации 'Научно-образовательный сайт года', опять уступив проекту 'Элементы.ру'.
  РОТОР-2007 (март 2007 года) - Русская Википедия заняла два почётных вторых места, в номинациях 'Интернет-сообщество года', уступив проекту Хабрахабр, и 'Научно-образовательный сайт года', уступив проекту 'Вокруг света'. Всего проголосовало чуть более 220 человек.
  РОТОР-2006 (2006 год) - Русская Википедия заняла второе место в номинации 'Научно-образовательный сайт года', уступив проекту 'Математические этюды'. В голосовании принял участие 141 человек.
  РОТОР++ (2005 год) - У Википедии второе место в номинации 'Научно-образовательный сайт года', первое - у проекта 'Элементы.ру'.
  
  'Золотой сайт'
  
  'Золотой сайт' - всероссийский открытый интернет-конкурс, основанный в 1998 году при участии IT-корпораций IBS, APC, Intel и Microsoft.
  
  'Золотой сайт - 2007' (6 декабря 2007 года). Русская Википедия стала лауреатом в номинации 'Классика'.
  
  Прочие премии
  
  'Интернить'2005' (21 сентября 2005). Русская Википедия стала лауреатом в номинации 'Сервисы года'.
  'Звезда Интернета - 2011' (30 сентября 2011). Русская Википедия стала лауреатом в номинации 'Кто знает ответы на все вопросы'.
  Первые статьи на ru.wikipedia.org
  
  Ниже приведён список первых статей, созданных после переезда на ru.wikipedia.org. В списке учтены только статьи основного пространства. Порядковые номера статей указаны относительно номеров правок, при этом следует заметить, что в некоторых случаях наблюдается несоответствие номеров и времени правок (к примеру, статья Литва была создана правкой 25, сделанной 13 ноября 2002, при этом статья Красная книга была создана правкой 13, сделанной 19 ноября 2002)
  
  Обозначения
  Номер - порядковый номер статьи (нумерация производится относительно номеров правок)
  Название - название статьи
  Правка - номер правки, ставшей первой в этой статье (отсчёт правок производится с момента переезда раздела на ru.wikipedia.org); ссылка с содержимого этой ячейки ведёт на первую версию данной статьи
  Дата и время - дата (ГГГГ-ММ-ДД) и время (UTC) первой правки в статье
  Участник - участник, сделавший первую правку в статье
  Размер - размер статьи на текущий момент времени
  
  Номер Название Правка Дата и время Участник Размер в байтах
  1 Слоновые 7 2002-11-13, 19:29 Victor~ruwiki 55 355
  2 Россия 9 2002-11-13, 19:28 Victor~ruwiki 489 769
  3 Мамонты 10 2002-11-13, 19:30 Victor~ruwiki 56 965
  4 Красная книга 13 2002-11-19, 22:28 212.248.7.206 17 629
  5 Литва 25 2002-11-13, 18:48 Victor~ruwiki 58 021
  6 Лингвистика 27 2002-12-04, 14:30 131.220.99.36 50 406
  7 Древнерусское государство 41 2002-12-26, 19:28 Theta682 181 504
  8 Путь из варяг в греки 42 2002-12-26, 19:32 Theta682 32 979
  9 Революция 1905-1907 годов в России 46 2002-12-26, 20:16 Theta682 100 350
  10 Великая Отечественная война 47 2002-12-26, 20:48 Theta682 243 673
  11 Союз Советских Социалистических Республик 48 2002-12-26, 20:30 Theta682 352 951
  12 Санкт-Петербург 51 2002-12-26, 21:20 Theta682 300 544
  13 Александро-Невская лавра 54 2002-12-26, 21:28 Theta682 48 389
  14 Лавра 55 2002-12-26, 21:30 Theta682 14 703
  
  Украинская Википедия
  Библиография
  
  Будзей Олег. Електронна толока // Подолянин. - 2008. - 4 квiтня. - С. 6.
  Володимир Бiлецький. В українському секторi Вiкiпедiї - 100 000 статей! Свобода, Нью-Джерсi, США. 11 травня 2008 року, сторiнка 5.
  Володимир Бiлецький. Електронна скарбниця знань // Iнтерв'ю В. С. Бiлецького власному кор. газети 'Урядовий кур'єр' Миколi Лiсовенку. число 86, 14 травня 2008 р., с. 18.
  'Як гартувалась грамота, частина 1', 'Мой компьютер', 24-31.12.2007 - ? 52 (483).
  'Як гартувалась грамота. Завершаємо iнтерв'ю з адмiнiстратором української 'Вiкiпедiї' Albedo', 'Мой компьютер', 2008 - ? 1-2 (484-485).
  
  Пресса о Викиреальности
  
  2016 год
  
  Видео, снятое со стрелы крана недостроенных запорожских мостов, поражает // Индустриальное Запорожье, 3 июля.
  Запад делает ставку на монархический сценарий захвата власти в России // Мировоззрение Русской цивилизации, 24 мая.
  Чебоксарский руфер забрался на 14-этажный дом без страховки // pg21.ru, 30 апреля.
  Визит 23-летней девушки-видеоблогера вызвал ажиотаж в Екатеринбурге // It's My City, 9 апреля.
  Разоблачаем мифы о девальвации рубля // PolitRussia, 2 марта.
  Основателя 'Смотры.ру' арестовали и поместили в СИЗО // Лениздат.Ру, 22 февраля.
  
  2015 год
  
  Как большой друг армян Вадим Гозман победил героя войны, друга Шарля де Голля Ахмедию Джабраилова // 1news.az, 1 ноября.
  Зачем нужна сирийская операция // Фонтанка.Ру, 23 октября.
  Руфера, выкрасившего звезду на шпиле московской высотки в цвета флага Украины, приговорили к лишению свободы // NEWSru.co.il, 10 сентября.
  Майкл Щур красиво закрыл рот депутатам // Job-sbu.org, 26 августа.
  Руководство обнинской компартии посоветовало заслуженным ветеранам-коммунистам 'не лезть в дела КПРФ' // НГ-регион, 16 июля.
  Ловушка для СМИ от блогера и фотографа Варламова? // Урал-пресс-информ 28 мая.
  Илья Яшин: Семьям российских солдат, погибших в Донбассе, заплатили за молчание // Хартия'97, 30 марта.
  Google купила видео с вершины Шанхайской башни у новосибирского руфера Вадима Махорова // Infopro54.ru, 12 марта.
  Американский фотограф рассказал украинцам, что они воины света, воюющие против российских орков // Ruposters.ru, 6 марта.
  Enjoykin подарил россиянам поздравление от Брежнева // Sibnet.ru, 2 января.
  
  2014 год
  
  Стал известен полный список зарегистрированных Роскомнадзором блогеров // TJournal, 13 октября.
  Кто такой amdf, и как опубликованный им текстовый файл отправил сервис GitHub в реестр запрещённых сайтов // TJournal, 3 октября.
  МВД РФ проверит информацию о 'деле альпинистов' // HRO.org, 25 августа.
  Клип о 'поющем' Кличко рекордно набирает просмотры // Sibnet.ru, 24 августа.
  Эколог: 'Если Путин решится штурмовать Украину, надо взорвать АЭС - ватников как ветром сдует' // NewsBalt, 2 июля.
  Новоросс.info: ликвидирован 'сотник Микола', добивавший людей в горящем Доме профсоюзов Одессы, // Московский монитор, 27 мая.
  Такие знания нам не нужны - Cторонники власти в России начали активную критику 'Википедии', // TJournal, 21 апреля.
  Хит-парад имений революционеров // FreeLance Bureau, 26 февраля.
  Программная линейка от IDM Computer Solutions. Часть 1. Текст, разработка, поиск, сравнение, защита, начало анализа UltraEdit // SoftKey.info, 17 февраля.
  Азербайджанскую молодежь готовят к 'викивойнам' // РГРК 'Голос России', 24 января.
  'ВБ': 'Википедия' - виртуальная страна мудрецов? // Вечерний Барнаул, 24 января.
  Афанасий Егоров: 'Снимок с охоты - фотомонтаж' // News.Ykt.Ru, 22 января.
  Навальный поздравил своих ботов с юбилеем // Молодая Гвардия, 20 января.
  Догхантеры в Омске продолжают безнаказанно убивать домашних собак // BezFormata.ru, 13 января.
  
  2013 год
  
  Искусство оскорблять верующих // Colta.ru, 1 ноября.
  Шутите аккуратно // Nag.ru, 11 октября.
  В 'Псковской правде' интернет-пользователи нашли шутку верстальщика с популярным в сети 'Свидетелем' // Псковское агенство информации, 25 сентября.
  Упал трафик с поисковых систем. Где искать проблему? // Oborot.ru, 23 сентября.
  Как из-за одного провокатора могут закрыть весь интернет-ресурс // РосКомСвобода, 7 октября.
  Полиция проверит сообщение о нападении Божены Рынски на журналиста // Лента.ру, 11 сентября.
  Блогеры распространили сведения о зарубежном бизнесе Навального // Лента.ру, 21 августа.
  Две нижегородки стали жертвами сайта Check you, выложившего их интимные фото // ProGorodNN.ru, 15 августа.
  Проснулись. Потянулись. Сделали // РосКомСвобода, 2 августа.
  У Мизулиной появился эталонный августовский сайт - блог с отключенными комментариями // Цукерберг Позвонит, 26 июля.
  Самарец-совладелец MDK: 'Юмор должен нравиться читателям, а не мне' // ProGorodSamara.ru, 22 июля.
  Закон против интернета. Интернет против закона. Онлайн и оффлайн // РосКомСвобода, 9 июля.
  Суркова нет. Исчезла ли 'сурковская пропаганда'? // ФОРУМ.мск, 2 июня.
  'Наш базовый принцип - не сотрудничать с цензорами' // Московские новости, ? 504, 10 апреля.
  Лев Щаранский - 'экстремист'. Кто следующий? // Информационно-аналитический центр 'СОВА', 26 февраля.
  Максим 'Тесак' Марцинкевич якобы покончил с собой // TJournal, 24 февраля.
  Рукопожатность как институт // Русский журнал, 31 января.
  В православного активиста стрелял журналист 'Новой'? // Молодая Гвардия, 17 января.
  
  2012 год
  
  Гайзер, верни Рынду // Красное знамя, 31 августа.
  Вот она - популярность! У Насти Фоменко появилась страница на ВикиРеальность // Сайт города Кривого Рога, 30 мая.
  
  2011 год
  
  Футбол. По следам одного интервью. Великая американская мечта // Прессбол, 19 ноября.
  Wikipedia ополчилась на премьер-министра, теперь не РФ, а Италии // Роем.ру, 5 октября.
  Что будет когда Путина не будет? // Байкал24, 5 марта.
  
  2010 год
  
  Day.az призывает азербайджанских кибераскяров повторить судьбу '26 бакинских википедистов' // Panorama.am, 17 сентября.
  
  Прочее
  
  Иванова Ю. О. Перспективы применения российскими вузами зарубежного опыта в сфере интернет-коммуникаций // Сайт Международной студенческой научно-практической Интернет-конференции Eurasian Impulse, 2011.
  Иванова Г. А. Анализ прецедентных феноменов в медиатексте // Факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета.
  Кронгауз М. А. Самоучитель олбанского. - М.: АСТ, 2013. - 416 с. - 5000 экз. - ISBN 978-5-17-077807-2
  Роман Масленнников. 'Бизнес-тренер на миллион. Личный PR для бизнес-тренеров, ораторов, коучей' - 2014.
  Роман Масленнников. 'Наконец-то знаменит! Как стать известным в своем деле' (3-е издание) - 2015.
  
  Блоги на сайтах с лицензией СМИ
  
  Яна Гривковская открывает благотворительный фонд // Paparazzi.ru, 15 июля 2014.
  Пророссийская энциклопедия Сети уверенно развивается // Сделано у нас, 5 июля 2013.
  Американский проект 'Википедия' и 'Сделано у нас' // Сделано у нас, 7 июня 2013.
  Российские wiki-проекты // Сделано у нас, 8 января 2013.
  
  Пресса о Традиции
  
  2002 год
  
  Что такое политический радикализм? - Полярная Звезда, 14 ноября 2002
  
  2006 год
  
  'Живой журнал' - Ноев ковчег для интеллектуалов - Константин Крылов, Агентство Политических Новостей, 24 октября 2006
  
  2007 год
  
  'Предполагайте добрые намерения' - Анатолий Серебряков, Полярная Звезда, 29 октября 2007
  
  2008 год
  
  Националиста Костю Крылова 'запалили' друзья по КГБ - STRINGER.Ru, 18 июня 2008
  
  2009 год
  
  Классовая борьба в интернете, буржуазное викибесие и коммунизм - Поливанов Олег, ФОРУМ.мск, 14 июля 2009
  
  Мировой кризис и ссудный процент (хроника текущего мирового кризиса - 35) - Маслов Олег Юрьевич, Независимое Аналитическое Обозрение, 11 сентября 2009
  
  23 причины мирового кризиса (хроника текущего мирового кризиса - 36) - Маслов Олег Юрьевич, Независимое Аналитическое Обозрение, 13 октября 2009
  
  2010 год
  
  Вспоминая свою историю - Ольга Чалкова, The Epoch Times, 15 января 2010
  
  ОМОН будет пресекать купание десантников в фонтанах - ИПП 'Соловей', 30 июля 2010
  
  О правильной охране леса от пожаров, и не только о ней - Нихотьков Иван, ФОРУМ.мск, 16 августа 2010
  
  Воспоминание о будущем - Владимир Пастухов, Полит.ру , 31 августа 2010
  
  2011 год
  
  ГЛОНАСС 'штурмует' автомобильные навигаторы - Павел Лебедев, GZT.RU, 2 февраля 2011.
  
  Интернет превращает энциклопедии в соцсети - Ольга Соболевская, РИА Новости, 1 июля 2011.
  
  Русский Кавказ: модернизировать зверя - Илья и Яна Бражниковы, Правая.ру, 14 ноября 2011.
  
  Феминизм: Победа или смерть (мужчин). Часть вторая - Александр Назариков, VIPERSON.RU, 29 ноября 2011.
  
  2012 год
  
  Интернет поглощает энциклопедии - Ольга Соболевская, Голос России, 16 марта 2012.
  Мыслепреступление - Олег Кашин, The New Times, ? 28 (255), 10 сентября 2012.
  
  2013 год
  
  ФСКН: 'Вы вообще представляете, что это такое - Википедию закрыть?' - Алексей Сочнев, PublicPost, 5 апреля 2013.
  'Свобода' и НСДАП: параллелизмы тревожны Ольга Шелкова // 'Одна Родина', 22 апреля 2013.
  Вербное Воскресенье - воплощение христианских и языческих верований // 'Тверское Информационное Агентство', 28 апреля 2013.
  Корову - по рогам, жену - по родам! - Екатерина Володина // 'Смоленская неделя', 19 октября 2013.
  Отличие русских от украинцев. Hardcore-версия - Адриан Яланский // 'Хвиля', 24 октября 2013.
  
  Книги
  
  The elephant and the bear try again: options for a new agreement between the EU and Russia - Michael Emerson, Nadezhda Konstantinovna Arbatova, Centre for European Policy Studies (Brussels, Belgium), 2006-110 pages
  
  Beyond the empire: images of Russia in the Eurasian cultural context - Tetsuo Mochizuki, Hokkaid; Daigaku. Surabu Kenky; Sent;: Slavic Research Center, Hokkaido University, 2008-453 pages
  
  Пресса о Циклопедии
  
  2015 год
  
  Эксперт "Левада-центра" рассказал о новом "тефлоновом" рейтинге Путина и о том, на сколько его хватит - Newsru.com, 7 января 2015.
  
  2013 год
  
  Соня Шпильберг, 'Я свой шанс уехать отсюда упустил лет 30 назад и не жалею' - Московские новости, 15 ноября 2013. (cw:Проект Меганом)
  Разработчик криптосистем потребовал от Рособоронпоставки 6,4 млн рублей - Взгляд, 9 октября 2013. (cw:Институт Сетевых Технологий)
  
  2012 год
  
  В., Восьмиметровый памятник фанере над Парижем появится в Пермском крае - Новые известия, 15 августа 2012.
  
  2011 год
  
  Ольга Соболевская, Интернет превращает энциклопедии в соцсети - РИА Новости, 1 июля 2011.
  
  Блоги на сайтах с лицензией СМИ
  
  Российские wiki-проекты - Сделано у нас, 8 января 2013.
  
  Публикации:
  
  2007
  Коникс (детский рассказ) - сборник ФБС - Фантазия братьев Стояловых
  2008
  Сияние небесных сил. СЕТЕВОЙ ЖУРНАЛ АВАНГАРДНОЙ, АБСУРДНОЙ, ФУТУРИСТИЧЕСКОЙ, СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ И МИНИАТЮРЫ 'РЕЧЕВЫЕ ИГРЫ'.
  Весёлую. СЕТЕВОЙ ЖУРНАЛ АВАНГАРДНОЙ, АБСУРДНОЙ, ФУТУРИСТИЧЕСКОЙ, СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ И МИНИАТЮРЫ 'РЕЧЕВЫЕ ИГРЫ'.
  2009
  Генератор (рассказ, фантастика) - журнал 'Очевидное и невероятное' ? 9 (14)
  Сон (рассказ, классический ужас) - журнал 'Новый дом' ? 10 (22)
  Обычный пользователь (рассказ, фантастика) - на сайте журнала 'Техника молодежи'
  Громовержец (рассказ, фантастика) - на сайте астрономического портала galactic.name
  Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - на сайте журнала 'Техника молодежи'
  Микросхема мира (рассказ, социальный киберпанк) - сетевой журнал 'Литературный Башкортостан'
  Семь ангелов (рассказ, фантастика) - на сайте журнала 'Творчество юных'
  Память на линиях задержки (рассказ, психологический киберпанк) - сетевой журнал 'Магия ПК'
  Микросхема Барда (рассказ, социальный киберпанк) - сетевой журнал 'Магия ПК'
  Регенератор (рассказ, фантастика) - на сайте журнала 'Техника молодежи'
  Внедорожник (трэш-рассказ) конкурс трэшевого рассказа 'Паразиты мозга'
  СРЕДИ ЗУЛЁНЫХ 'Победитель МФК ЮР, публикация в АЛЬМАНАХЕ МФК ЮР.
  В альманах вошли произведения юных авторов, победителей Фестиваля-конкурса 'Юная Росса' 2008-2009 года.
  Редакционная коллегия будет признательна всем, кто пришлёт свои критические замечания, пожелания и предложения по сотрудничеству.
  Телефон для справок: 8-903-612-39-27; e-mail:sigacheval@yandex/ru
  
  СИГАЧЕВ Александр Александрович
  Московская Городская организация Союза писателей России, 2009
  2010
  Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - журнал 'Aesthetoscope-info'
  Аватар (рассказ, мистика) - сетевой журнал 'Магия ПК'
  Долг самурая (рассказ, фантастика) - сетевой журнал 'Литературный Башкортостан'
  Киборг (рассказ, фантастика) - на сайте современного творчества 'Черная лошадь'
  Аватар (рассказ, мистика) - Сверхновый литературный журнал 'Млечный Путь'
  Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - 'Мир фантастики' ? 88
  Аватар незнакомца (рассказ, мистика) - на сайте 'Лампа и Дымоход'
  Харон (рассказ, мистика) - на сайте журнала NEWLJ.RU
  История 3D-художника (рассказ, мистика) - на сайте HorrorWorld
  http://www.horrorworld.ru/read.php?id_author_text=875
  2011
  Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - UNZENSIERT. Nr.1. Межрегиональный проект-дебют
  Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - UNZENSIERT. Nr.1. Межрегиональный проект-дебют
  Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - на сайте 'Евград'
  Судя по Твоим распоряжениям (научная фантастика) - на сайте 'Евград'
  Призрак сетевой паутины (миниатюра, фантастика) - сетевой журнал 'Магия ПК'
  Сон (рассказ, классический ужас) - сетевой журнал 'Литературный блог'
  Память на линиях задержки (рассказ, психологический киберпанк) - журнал NOVLIT.ru 07.08.11-14.08.11.
  2012
  Петля времени (рассказ, фантастика) - на сайте "Литературный мир XXI век".
  http://www.litermir.com/work/svetusik-sergienko/1394.html
  Поиск истины (рассказ, социальный киберпанк) Максим Стоялов, Светлана Сергиенко - на сайте "Литературный мир XXI век".
  http://www.litermir.com/work/svetusik-sergienko/1760.html
  Боги виртуальной войны (рассказ, социальный киберпанк) Максим Стоялов, Светлана Сергиенко - на сайте "Литературный мир XXI век".
  http://www.litermir.com/work/svetusik-sergienko/1620.html
  Трансген (научная фантастика) Максим Стоялов, Светлана Сергиенко
  http://www.litermir.com/work/svetusik-sergienko/1393.html
  Петля времени (миниатюра, фантастика) - сетевой журнал "Магия ПК"
  Трансген (рассказ, фантастика) - сетевой журнал 'Литературный Башкортостан'
  2013-2015
  Статьи, интервью Молодежный Интернет-журнал Метко
  Мы (рассказ, мистика) - на сайте Я писатель http://yapisatel.com/
  2014
  Наш Город - 22 публикации Макс Стоялов
  1. 25.06.2014 - В Мелитополе с прилавков смели всю соль
  
  http://news.mspravka.info/news/47575
  2. 30.06.2014 - Велосипедисты ехали по городу в сопровождении милиции
  
  http://news.mspravka.info/news/48027
  3. Мелитополь расписан в стиле 'Путин ... ла-ла-ла' - мои фото.
  
  http://news.mspravka.info/news/48114
  4. 30.06.2014 - Мелитопольские 'пиплы' продолжают превращать город в картинную галерею
  
  http://news.mspravka.info/news/48166
  5. 30.06.2014 - В ЖДК отметили 18-летие Конституции Украины
  
  http://news.mspravka.info/news/48187
  6. 30.06.2014 - У Мелитополя появился оберег
  
  http://news.mspravka.info/news/47893
  
  7. 30.06.2014 - ВНО-2014 в Мелитополе завершилось без проблем
  
  http://news.mspravka.info/news/48209
  8. 01.07.2014 - Куда исчез сквер 'Дружбы народов'?
  
  http://news.mspravka.info/news/48414
  9. 02.07.2014 - Мелитопольского коммунального телевидения не будет?
  
  http://news.mspravka.info/news/48478
  10. 02.07.2014 - Через Мелитополь проехали военные тягачи
  
  http://news.mspravka.info/news/48486
  
  11. 02.07.2014 - Ночью в Мелитополе горела фура
  
  http://news.mspravka.info/news/48505
  
  12. 02.07.2014 - Природа Приазовья постепенно умирает?
  
  http://news.mspravka.info/news/48453
  13. 04.07.2014 - Мелитопольских милиционеров ждет сокращение
  
  http://news.mspravka.info/news/48804
  14. 04.07.2014 - В Мелитополе пострадали дорожные указатели скульптурной композиции
  
  http://news.mspravka.info/news/48742
  15. Пьяный милиционер устроил 'шоу' для отдыхающих
  
  http://news.mspravka.info/news/48760
  
  16. 04.07.2014 - Благотворительной организации власть не захотела помочь спасти детей?
  
  http://news.mspravka.info/news/48857
  
  17. 04.07.2014 - На Каменной могиле отметят праздник Солнца, Огня и Воды
  http://news.mspravka.info/news/48890
  
  18. 04.07.2014 - Ограды плотины ДнепроГЭС стали сине-желтого цвета
  
  http://news.mspravka.info/news/48980
  
  19. 04.07.2014 - В Мелитополе молодые люди по очереди прыгают с крыши
  http://news.mspravka.info/news/48999
  
  20. 07.07.2014 - В супермаркете зефир обсиживают мухи
  http://news.mspravka.info/news/49040
  21. 07.07.2014 - Празднование Ивана Купала напомнило людям о язычестве
  http://news.mspravka.info/news/49018
  
  22. 08.07.2014 - В Кирилловке стартует масштабный музыкальный фестиваль
  http://news.mspravka.info/news/49228
  2015
  Без судьбы (рассказ, мистика) - 'ФАНТАСТИКА.РФ' - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Демьян (рассказ, фантастика) - 'ФАНТАСТИКА.РФ' - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Призрак сетевой паутины (миниатюра, фантастика) - 'ФАНТАСТИКА.РФ' - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Петля времени (рассказ, фантастика) - 'ФАНТАСТИКА.РФ' - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Уловки Вельзевула и ранний не изданный роман 'Анубис' (рассказ, мистика) - 'ФАНТАСТИКА.РФ' - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Микросхема Барда (рассказ, социальный киберпанк) - альманах ФАНТАСКОП.
  Выпуск от 12 марта 2015, четверг
  Крик сквозь сон (рассказ, классический ужас) - альманах ФАНТАСКОП. Выпуск от 3 августа 2016, среда
  'ФАНТАСТИКА.РФ' - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  Формат издания следует прямо из его названия - фантастика и все что с ней связано. Рассказы, повести, рецензии, обзоры и так далее. Так же важное место занимают статьи посвященные всему тому, что находится на грани фантастики. Пирамиды, палеоконтакт, НЛО, древние цивилизации, альтернативная история и так далее.
  Задача проекта - предоставить читателю/слушателю качественный досуг и заставить подумать. Не просто мыльно-сериально-жвачное времяпрепровождение, а возможность интересно и познавательно провести время.
  Наша аудитория - думающие и интересующиеся люди, современные и небезразличные.
  Мы планируем в будущем выходить каждый день, включая выходные. Сейчас журнал выходит два раза в неделю - по понедельникам и четвергам.
  В наших планах, по объему создаваемого профессионального оригинального контента, стать одним из ведущих изданий в русскоязычном Интернете.
  Для справки: 'ФАНТАСТИКА.РФ' -проект альманаха ФАНТАСКОП существующего с 2010 года, зарегистрированного в качестве СМИ за номером ПИ ? ФС77-42722 и имеющего ISSN 2220-2781.
  
  Проект 'ФАНТАСКОП' родился в память о трагически погибшем 31.07.2008
  
  В настоящий момент ФАНТАСКОП является должным образом зарегистрированным СМИ и представляет из себя целое облако фантастических подпроектов, включающих в себя:
  - Журнал (по ГОСТ 7.60-2003 - Альманах) фантастики 'ФАНТАСКОП' ISSN 2219-6552
  
  Валлемоно де Лонгхорн (рассказ, мистика) - сетевой журнал 'Литературный блог'
  http://www.e-progress.com.ua/readers-works/vallemono-delongxorn/
  
  Шоу мертвецов (рассказ, ужасы) - 'ФАНТАСТИКА.РФ' - это регулярно выходящий познавательный онлайн-журнал.
  
  Шоу мертвецов (рассказ, ужасы) - сетевой журнал 'Мастерская писателей'
  http://writercenter.ru/library/horror/rasskaz/shou-mertvecov/233932.html
  
  Шоу мертвецов (рассказ, ужасы) - альманах ФАНТАСКОП. Выпуск от 3 августа 2016, среда - Максим Стоялов, Светлана Стоялова (награды: "Комментатор месяца". "Автор месяца" сайта http://www.baby.ru/ 2015).
  
  И много других.
  
  Русская Википедия (2011-2015) авторы, редакторы, фотографы с 2006 года.
  
  Статья
  1. Кирк Элин  (redirect) 2015-08-16 log  page history  topedits
  2. Космическая станция 3D 2015-08-03 log  page history  topedits
  3. Дни грома (фильм, 1986) 2015-08-03 log  page history  topedits
  4. Виталий Здоровецкий 2015-07-25 log  page history  topedits
  5. Чемпионат Луганской Народной Республики по футболу 2015-07-25 log  page history  topedits
  6. Беги (2013)  (Удалено) 2015-07-21 log  page history  topedits
  7. Конор МакГрегор  (redirect) 2015-07-12 log  page history  topedits
  8. Открытая ночь 2015-06-24 log  page history  topedits
  9. И вновь продолжается бой 2015-05-14 log  page history  topedits
  10. Либацкий, Любомир 2015-05-13 log  page history  topedits
  11. Заражённая 2015-05-12 log  page history  topedits
  12. Энергодар (станция) 2015-05-03 log  page history  topedits
  13. Дмитровский (парк) 2015-05-01 log  page history  topedits
  14. Битва проклятых 2015-04-28 log  page history  topedits
  15. Вон, Альберта 2015-04-28 log  page history  topedits
  16. Бетти Франциско 2015-04-27 log  page history  topedits
  17. Солнечный удар (фильм, 2006) 2015-04-24 log  page history  topedits
  18. Костяной томагавк 2015-04-23 log  page history  topedits
  19. Шокли, Мэриан 2015-04-21 log  page history  topedits
  20. Доусон, Дорис 2015-04-21 log  page history  topedits
  21. Старретт, Чарльз 2015-04-21 log  page history  topedits
  22. Романченко, Виктор Дмитриевич  (Удалено) 2015-04-20 log  page history  topedits
  23. Дорис Доусон  (Удалено) 2015-04-18 log  page history  topedits
  24. Лошади в океане 2015-04-18 log  page history  topedits
  25. Кингстон, Натали 2015-04-17 log  page history  topedits
  26. Люстль Риксен 2015-04-17 log  page history  topedits
  27. Логан, Жаклин 2015-04-16 log  page history  topedits
  28. Флора Брэмли 2015-04-15 log  page history  topedits
  29. Максим Стецков  (Удалено) 2015-04-11 log  page history  topedits
  30. Барбара Викс 2015-04-11 log  page history  topedits
  31. Эвелин (фильм) 2015-04-11 log  page history  topedits
  32. Миллер, Пэтси Рут 2015-04-11 log  page history  topedits
  33. Макаллистер, Мэри 2015-04-11 log  page history  topedits
  34. Деребей  (Удалено) 2015-04-09 log  page history  topedits
  35. Костяной томагавк  (Удалено) 2015-04-09 log  page history  topedits
  36. Titeuf  (Удалено) 2015-04-09 log  page history  topedits
  37. Барыбин, Александр Николаевич 2015-04-09 log  page history  topedits
  38. Особняк Рекк 2015-04-09 log  page history  topedits
  39. Городская усадьба Ардалионова 2015-04-09 log  page history  topedits
  40. Мифика: Задание для героев  (Удалено) 2015-04-08 log  page history  topedits
  41. Никулин, Дмитрий (боксёр) 2015-04-06 log  page history  topedits
  42. Дача Левинсона 2015-04-01 log  page history  topedits
  43. Парк 'Дмитровский'  (Удалено) 2015-04-01 log  page history  topedits
  44. Ставицкая, Мария Ивановна 2015-03-31 log  page history  topedits
  45. Нагаркотская резня 2015-03-31 log  page history  topedits
  46. Махато, Упендра 2015-03-31 log  page history  topedits
  47. Блюваль, Марсель 2015-03-30 log  page history  topedits
  48. Урбан, Чарльз 2015-03-30 log  page history  topedits
  49. Коннери, Джейсон 2015-03-28 log  page history  topedits
  50. Сэр Билли 2015-03-26 log  page history  topedits
  51. Косенко, Виталий Анатольевич 2015-03-25 log  page history  topedits
  52. Смертельно живой 2015-03-19 log  page history  topedits
  53. Джонс, Сэм Дж. 2014-05-19 log  page history  topedits
  54. Сидоренко, Оксана Юрьевна 2014-05-13 log  page history  topedits
  55. ЯрмаК  (Удалено) 2014-04-23 log  page history  topedits
  56. Баранов, Валерий Алексеевич 2014-04-18 log  page history  topedits
  57. Чмиль, Виктор Анатольевич 2014-03-12 log  page history  topedits
  58. Минько, Сергей Анатольевич 2014-03-03 log  page history  topedits
  59. Кумок, Михаил Владимирович 2014-02-18 log  page history  topedits
  60. МТВ-плюс 2014-01-30 log  page history  topedits
  61. Мабрук Эль Мекри 2014-01-28 log  page history  topedits
  62. Ловецкий, Павел Феодосеевич 2014-01-28 log  page history  topedits
  63. Причкин, Алексей Алексеевич 2014-01-28 log  page history  topedits
  64. Хмельницкий, Василий Иванович 2014-01-26 log  page history  topedits
  65. Туменко, Борис Иванович 2014-01-22 log  page history  topedits
  66. Межейко, Виктор Иванович 2014-01-21 log  page history  topedits
  67. Сентиментальное путешествие на мою Родину. Музыка русской живописи 2011-09-23 log  page history  topedits
  
  +
  Статья
  1. Варлаам (Косинский) 2015-11-26 log  page history  topedits
  2. Буряк, Владимир Викторович 2015-11-25 log  page history  topedits
  3. Лоугорн, Сэмми 2015-11-25 log  page history  topedits
  4. Кошевой, Евгений Викторович
  
  И много других.
  
  http://www.wikireality.ru/wiki/Oleksiy.golubov соавтор многих статей.
  Oleksiy.golubov (Алексей Голубов; Олексiй - это по-украинский: участник родился в Украине, живёт в США, говорит, что в паспорте у него там так и написано - Oleksiy Golubov)
  
  Викибиография
  
  Зарегистрировался 7 февраля 2010. Ярко выраженный экзопедист: около 65-70 % правок в статьях, по состоянию на 6 января 2014, написал 175 статей. Блокировок нет. Автопатрулируемый с 12 сентября 2011, флаг выдан Ленивым Ястребом. Патрулирующий и откатывающий с 19 января 2012, флаг выдан Соловьёвым. 23 марта 2012, с введением флага загружающего, автоматически получил его. 2 октября 2013, по итогам заявки на ЗСПИ, администратор Niklem присвоил участнику флаг подводящего итоги.
  23 апреля 2015 года получил Орден 'За сотрудничество' от участника DENAMAX.
  Об участнике
  
  Родился в Украине, живёт в США. Родные языки - украинский и русский. Владеет английским почти как родным. Также довольно хорошо знает немецкий; французский и польский на среднем уровне. Имеет докторскую степень по астрономии в Университете Колорадо.
  Интересные факты
  
  Умудряется работать одновременно в Университете Колорадо и Харьковской обсерватории. Если его слова были правильно поняты автором этой статьи, он иногда приезжает в Харьков и не упускает возможность там подработать в обсерватории.
  
  Украинская Википедия (c 2008 года):
  
  # Title Date of page creation Page length (in bytes)
  1 Туменко Борис Iванович 2015-01-17 20217
  2 Смертельно живий 2015-03-19 4235
  3 Косенко Вiталiй Анатолiйович 2015-03-25 12489
  4 Фроловцева Ганна Василiвна 2015-03-25 11756
  5 Сичов Дмитро Вiкторович 2015-03-25 8406
  6 Время (театр) 2015-03-25 25459
  7 Мелiтопольський медичний коледж 2015-03-27 7150
  8 Кумок Миколай Володимирович 2015-03-29 8394
  9 Олесь Адамович 2015-03-29 9874
  10 Туровцев Микола Iванович 2015-03-29 3956
  11 Храми Мелiтополя 2015-03-29 6016
  12 Засоби масової iнформацiї Мелiтополя 2015-03-29 11136
  13 МТВ-плюс 2015-03-29 4813
  14 Стамболi Iлля Борисович 2015-03-29 7344
  15 Корнiс Йоганн Йоганнович 2015-03-29 11414
  16 Мамаєв Iван Гнатович 2015-03-31 7927
  17 Пам'ятник Висоцькому (Мелiтополь) 2015-03-31 5356
  18 Icewind Dale: Heart of Winter 2015-03-31 6329
  19 Церква дванадцяти апостолiв (Судак) 2015-04-01 4549
  20 Ставицька Марiя Iванiвна 2015-04-03 3682
  21 Джейсон Коннерi 2015-04-03 8465
  22 Дмитро Нiкулiн (боксер) 2015-04-06 3410
  23 Майкл Херст 2015-04-07 10086
  24 Джед Брофi 2015-04-07 1948
  25 Дедшот 2015-04-08 19547
  26 Принц з Беверлi-Гiллз 2015-04-08 1474
  27 Nikon F3 2015-04-08 23310
  28 Євреї у Вiзантiї 2015-04-08 74476
  29 Громовержцi 2015-04-09 8401
  30 Капiтан Марвел (DC Comics) 2015-04-09 19778
  31 Стар-сiтi 2015-04-09 15742
  32 Кiстяний томагавк 2015-04-09 4337
  33 Форсаж (серiя фiльмiв) 2015-04-10 9645
  34 Роб Коен 2015-04-10 5557
  35 Тiнто Брасс 2015-04-10 10110
  36 Лукас Блек 2015-04-10 4514
  37 Останнiй мисливець на вiдьом 2015-04-10 9788
  38 Бачковський монастир 2015-04-10 20654
  39 Марцинкевич, Максим Сергiйович 2015-04-10 4649
  40 Брейкдаун 2015-04-10 17926
  41 Маєток Рекк 2015-04-10 3440
  42 Стрибунець (м'яч) 2015-04-10 3005
  43 Мерi Тофт 2015-04-11 14351
  44 Мiсто грiхiв (комiкс) 2015-04-11 8761
  45 Мiфiка: Завдання для героїв 2015-04-11 2373
  46 Максим Стецков 2015-04-11 2623
  47 Барбара Вiкс 2015-04-13 9255
  48 Мерi Макаллiстер 2015-04-13 4517
  49 Петсi Рут Мiллер 2015-04-13 14504
  50 Евелiн (фiльм) 2015-04-13 2962
  51 Гаррi Каллаган 2015-04-13 18311
  52 Мiська садиба Ардалiонова 2015-04-14 1245
  53 Саттар Бахлул огли Бахлулзаде 2015-04-14 13844
  54 Флора Бремлi 2015-04-15 1923
  55 Доннi Волберг 2015-04-15 6290
  56 Мiккi Ворд 2015-04-15 8460
  57 Рiзанина жiнок 2015-04-15 3218
  58 Крокодил Дандi в Лос-Анджелесi 2015-04-15 5450
  59 Танець бджiл 2015-04-15 1810
  60 Флойд Мейвезер проти Меннi Пак'яо 2015-04-15 14645
  61 Fight Night 2015-04-15 2513
  62 Fight Night Round 4 2015-04-15 5083
  63 Fight Night Round 3 2015-04-15 3871
  64 Knockout Kings 2001 2015-04-15 3753
  65 Жива мертвечина 2015-04-15 15077
  66 Номер 44 2015-04-15 14687
  67 Жаклiн Логан 2015-04-16 4088
  68 UFC 14 2015-04-16 4444
  69 Пригоди Паддiнгтона (фiльм) 2015-04-16 4770
  70 Call of Duty: Black Ops III 2015-04-16 2676
  71 Одiссея (мiнi-серiал) 2015-04-16 9613
  72 Люсiль Рiксен 2015-04-17 2032
  73 Убойная лига 2015-04-17 6148
  74 Смiх без правил 2015-04-17 10751
  75 Денис Косяков 2015-04-17 7068
  76 Наталi Кiнгстон 2015-04-17 3747
  77 Полiн Старк 2015-04-17 2152
  78 Sonic Unleashed 2015-04-17 11856
  79 Конi в океанi 2015-04-18 868
  80 Дорiс Доусон 2015-04-18 2926
  81 8-мм кiноплiвка 2015-04-20 11711
  82 Заручник на день 2015-04-20 6776
  83 Бобров Леонiд Миколайович 2015-04-20 6403
  84 Монастир Сави Освяченого (Мелiтополь) 2015-04-20 8148
  85 Парк 'Дмитровський' 2015-04-21 4550
  86 Хана Орлова 2015-04-21 4289
  87 Чарльз Старретт 2015-04-21 4180
  88 День ДАI (ДIБДД) 2015-04-21 3310
  89 Icon Productions 2015-04-21 6139
  90 Оселя проклятих 2015-04-21 6840
  91 Доротi Рiв'єр 2015-04-21 2854
  92 Чарльз Урбан 2015-04-21 2025
  93 Карл Шестрем 2015-04-21 2963
  94 Колiн Мур 2015-04-21 2021
  95 Мерiан Шоклi 2015-04-21 1969
  96 Базильов Максим Олексiйович 2015-04-22 2811
  97 Dead Rising 2015-04-22 7036
  98 Мажор (телесерiал) 2015-04-22 10424
  99 Dead Rising: Chop Till You Drop 2015-04-22 6880
  100 Пробудись! (журнал) 2015-04-23 27858
  101 Iкона Страшного суду 2015-04-23 16783
  102 Нагаркотська рiзанина 2015-04-23 3415
  103 Махато Упендра 2015-04-23 6535
  104 Марсель Блюваль 2015-04-23 6075
  105 Джеймс Ашворт 2015-04-23 13502
  106 Звуковий бар'єр (фiльм) 2015-04-23 6803
  107 Скандал навколо танцювального номера 'Бджоли i Вiннi-Пух' 2015-04-23 24792
  108 Патрiк Вiлсон 2015-04-23 7970
  109 Сонячний удар (фiльм, 2014) 2015-04-24 4080
  110 Точь-в-точь 2015-04-24 11287
  111 Вiрджинiя Медсен 2015-04-24 15684
  112 Повсталi мерцi (фiльм) 2015-04-24 1966
  113 Pay-per-view 2015-04-24 3905
  114 Кармелiта Гератi 2015-04-24 2365
  115 Варшавський 184-й пiхотний полк 2015-04-25 4835
  116 Внутрiшня сторожа 2015-04-25 6139
  117 Новомiський повiт 2015-04-25 4301
  118 Джованнi Батiста Сальвi 2015-04-25 6162
  119 Брати Клички (боксери) 2015-04-26 12239
  120 Костiн Михайло Iгорович 2015-04-26 19545
  121 1408 (розповiдь) 2015-04-27 21653
  122 Почеснi громадяни Мелiтополя 2015-04-27 7516
  123 Беттi Франциско 2015-04-27 1700
  124 Пошта Mail.Ru 2015-04-27 9310
  125 Альберта Вон 2015-04-28 2221
  126 Мелiтополь (телеканал) 2015-04-28 14930
  127 Мелiтопольськi вiдомостi 2015-04-28 3512
  128 Олександро-Невський собор (Мелiтополь, зруйнований) 2015-04-28 9765
  129 Олександро-Невський собор (Мелiтополь) 2015-04-28 6103
  130 Мелiтопольська дослiдна станцiя садiвництва iменi М. Ф. Сидоренка 2015-04-28 16451
  131 Пам'ятники Мелiтополя 2015-04-28 10201
  132 Причкiн Олександр Олексiйович 2015-04-28 3731
  133 Червона книга Узбекистану 2015-04-28 5094
  134 Работоргiвля (2015) 2015-04-28 4586
  135 Тонi Джаа 2015-04-29 9502
  136 Майкл Джей Уайт 2015-04-29 4414
  137 Марк Iванiр 2015-04-29 8663
  138 Байонет X 2015-04-29 3843
  139 Кора (меч) 2015-04-29 5492
  140 Дейна Уайт 2015-04-30 9055
  141 Хасинське вугiльне родовище 2015-04-30 4296
  142 Алан з Лощини 2015-04-30 12550
  143 007: Спектр 2015-04-30 13021
  144 Живи i дай померти (роман) 2015-04-30 5210
  145 На гребенi хвилi (фiльм, 2015) 2015-04-30 5170
  146 Шалений Макс: Дорога гнiву 2015-04-30 29833
  147 Перевiзник: Спадщина 2015-04-30 3211
  148 Крiд 2015-04-30 12337
  149 Вiльний штат Джонса 2015-04-30 6559
  150 Кшиштоф Сошинський 2015-04-30 7594
  151 Наречена 2015-04-30 9048
  152 Кураж (телефiльм) 2015-05-01 20432
  153 Стефанович Олександр Борисович 2015-05-01 29073
  154 Брат воїна 2015-05-02 1865
  155 Макс (фiльм) 2015-05-02 1938
  156 Розлучення по-американськи (2006) 2015-05-02 4776
  157 Дефенсор 2015-05-02 8867
  158 Дзиза Олександр Матвiйович 2015-05-04 6685
  159 Молодий актор (премiя) 2015-05-04 1952
  160 Ентонi Гирi 2015-05-04 3826
  161 Ерiка Слезак 2015-05-04 4593
  162 Девото 2015-05-04 8874
  163 Барибiн Олександр Миколайович 2015-05-05 5525
  164 Ендi Хуг 2015-05-06 5512
  165 Економiка Iндiї (1858-1947) 2015-05-06 14659
  166 Корвацький Андрiй Васильович 2015-05-06 3478
  167 Буревiсник (Мелiтополь) 2015-05-06 15156
  168 Георг Гейнiш 2015-05-06 9936
  169 Мелiтопольська черешня 2015-05-06 12088
  170 Бронзос Костянтин Iванович 2015-05-06 6047
  171 Костiн Вiктор Олексiйович 2015-05-06 6012
  172 Коржиков Тит Михайлович 2015-05-06 6743
  173 Бондарчук Олена Сергiївна 2015-05-07 5383
  174 Бондарчук Наталiя Сергiївна 2015-05-07 12711
  175 Привид (фiльм, 2015) 2015-05-07 7600
  176 Бондарчук В'ячеслав Борисович 2015-05-07 5104
  177 Трiскунов Семен Олексiйович 2015-05-07 13825
  178 Фотосистема II 2015-05-07 36869
  179 ЧБ (фiльм) 2015-05-08 3315
  180 Тонка людина 2015-05-08 8672
  181 Тонка людина (фiльм) 2015-05-08 17849
  182 Сиреномелiя 2015-05-09 2744
  183 Малюга Микола Семенович 2015-05-09 5898
  184 Вулиця Свердлова (Мелiтополь) 2015-05-09 3586
  185 Школа ? 24 (Мелiтополь) 2015-05-09 11215
  186 Лобачов Микола Гаврилович 2015-05-10 6970
  187 Поле чудес (телегра) 2015-05-11 23197
  188 Фiльмографiя Арнольда Шварценеггера 2015-05-13 5607
  189 Капранов Микола Євдокимович 2015-05-13 4861
  190 Ломустiн 2015-05-13 15365
  191 Алакське повстання 2015-05-13 2120
  192 Ловецький Павло Феодосiйович 2015-05-14 11905
  193 Родос Якiв Венiамiнович 2015-05-14 4890
  194 Комбат (пiсня) 2015-05-14 19251
  195 Катрiн Бежен 2015-05-15 2414
  196 Слово i Справа (програма) 2015-05-15 1612
  197 Рiчард Алперт (Залишитися в живих) 2015-05-16 15578
  198 Баєвський Артур Матвiйович 2015-05-16 8737
  199 Echoes (композицiя) 2015-05-16 3483
  200 Джеймс Кiмбер 2015-05-18 4877
  201 Вiктор Ортiс 2015-05-23 5641
  202 Ерiк Бекман 2015-05-24 1000
  203 Мiрзаєв Расул Рабадановiч 2015-05-26 6941
  204 Опришко Микола Олександрович 2015-05-29 5100
  205 Френк Дюкс 2015-05-30 3434
  206 Юрєнєв Ростислав Миколайович 2015-06-04 9264
  207 Прилучний Павло Валерiйович 2015-06-05 7235
  208 Боб Сапп 2015-06-07 3588
  209 Девiд Хассельхофф 2015-06-08 7003
  210 Лицар дорiг (телесерiал, 1982) 2015-06-08 30203
  211 Ерiк Еш 2015-06-11 5125
  212 Новий день (Мелiтополь) 2015-06-28 8010
  213 Бiлий папуга (телепередача) 2015-06-29 8901
  214 Полтергейст (фiльм, 2015) 2015-07-05 2849
  215 Деррен Шахлавi 2015-07-07 6959
  216 Iсторiя Мелiтополя 2015-07-08 48673
  217 Хiлер Беллок 2015-07-08 29670
  218 Лев Проти 2015-07-08 4556
  219 СтопХам 2015-07-08 23920
  220 Кiран Калкiн 2015-07-10 8764
  221 Рорi Калкiн 2015-07-10 2880
  222 Injustice: Gods Among Us 2015-07-10 28362
  223 Кано (Mortal Kombat) 2015-07-11 13267
  224 Список персонажiв Mortal Kombat 2015-07-11 48263
  225 Джоннi Кейдж 2015-07-11 12750
  226 Iкiгаї 2015-07-12 8847
  227 Конор МакГрегор 2015-07-12 2776
  228 Салем (телесерiал) 2015-07-13 9109
  229 Степанов Володимир Сергiйович 2015-07-17 3993
  230 Пригоди Брiско Каунтi-молодшого 2015-07-17 3487
  231 Найтмен (телесерiал) 2015-07-17 2373
  232 Броунинг Тод 2015-07-17 13252
  233 Тачдаун 2015-07-17 2665
  234 Одного разу двадцять рокiв потому 2015-07-18 4619
  235 Людина-мураха 2015-07-18 4288
  236 Тихi вири 2015-07-18 2947
  237 Форсаж да Вiнчi 2015-07-19 2668
  238 Хрюшi проти 2015-07-19 6370
  239 Ємельяненко Олександр Володимирович 2015-07-20 5985
  240 Грайндхаус (фiльм) 2015-07-20 6460
  241 Невський Олександр Олександрович 2015-07-21 4722
  242 Людська багатонiжка 3 2015-07-21 12728
  243 Бiжи (фiльм, 1991) 2015-07-21 4039
  244 Чугунов Дмитро Олександрович (активiст) 2015-07-23 6935
  245 Товариство синiх вiдерець 2015-07-23 4294
  246 Смирнов Дмитро Миколайович 2015-07-23 20424
  247 Демпсi Патрiк 2015-07-23 6513
  248 Щасливi разом (фiльм, 1989) 2015-07-23 5459
  249 Свято-Троїцький храм (Мелiтополь) 2015-07-24 4977
  250 Селiн Сергiй Андрiйович 2015-07-24 3907
  251 Вулицi розбитих лiхтарiв 2015-07-24 17432
  252 Fight Night Champion 2015-07-25 15038
  253 Шкiльний автобус 2015-07-25 4417
  254 Близько вороги (фiльм, 2013) 2015-07-25 3670
  255 Five Nights at Freddy's 4 2015-07-26 11104
  256 Дискредитацiя 2015-07-28 2895
  257 4-й Лiнiйний провулок (Мелiтополь) 2015-07-31 2875
  258 Баринов Валерiй Олександрович 2015-08-01 20393
  259 Днi грому (1990) 2015-08-03 3620
  260 Церква саєнтологiї 2015-08-03 4833
  261 Стенлi Кубрик: Життя в кiно 2015-08-03 1530
  262 Бонета Дiєго 2015-08-03 8409
  263 Snapster 2015-08-04 3232
  264 Мати (фiльм, 1955) 2015-08-04 2974
  265 Цi неймовiрнi музиканти, або Новi сновидiння Шурика 2015-08-04 11572
  266 Бабiй 2 2015-08-04 4975
  267 Боягуз, Бовдур i Бувалий 2015-08-04 13921
  268 Василь Алiбабаєвич 2015-08-08 18096
  269 Краско Iван Iванович 2015-08-10 7593
  270 Євстигнєєв Денис Євгенович 2015-08-10 6101
  271 Майкл Массi 2015-08-15 2955
  272 Лiнда Лi Кедвелл 2015-08-15 5195
  273 Шеннон Лi 2015-08-15 5429
  274 Зловiсна шiстка 2015-08-15 14584
  275 Атом (Рей Палмер) 2015-08-16 14460
  276 Раут Брендон 2015-08-16 2233
  277 Туман (фiльм, 2005) 2015-08-16 2305
  278 Лоїс i Кларк: Новi пригоди Супермена 2015-08-16 2979
  279 Джордж Рiвз 2015-08-16 5743
  280 Кiрк Елiн 2015-08-16 6624
  281 Бетмен: Вiдважний i смiливий 2015-08-16 7516
  282 Вайтi Балджер 2015-08-16 3088
  283 Алiса в Задзеркаллi (фiльм) 2015-08-16 1844
  284 День незалежностi 2 2015-08-27 4470
  285 Колiн Генкс 2015-08-28 10843
  286 Лоїк Артем Iгорович 2015-09-01 10755
  287 Розбирання в Манiлi 2015-09-08 4199
  288 Каспер Ван Дiн 2015-09-08 5250
  289 Дон Вiлсон 2015-09-08 4426
  290 Дурень (фiльм) 2015-09-09 5174
  291 Всемогутнiй текст-процесор 2015-09-19 4563
  292 Чисельна вiдноснiсть 2015-10-24 5514
  293 Соломон Кейн 2015-10-25 2862
  294 Матюхiн Олександр Олександрович 2015-11-11 6354
  295 Дедайт 2015-11-13 8405
  296 Еш Вiльямс 2015-11-13 3778
  297 Вертикальний свiт (роман) 2015-11-14 10182
  298 Iсторiя Варанасi 2015-11-15 4591
  299 Бог не помер (фiльм) 2015-11-15 2149
  300 Хедкраб 2015-11-17 4069
  301 Експлуатацiйне кiно 2015-11-17 5155
  302 Ед Скрейн 2015-11-19 4523
  303 Кейн Ходдер 2015-11-21 838
  304 Арсенiо Хол 2015-11-21 1617
  305 Зомбi 2 2015-11-22 9221
  306 Кузьмiн Дмитро Володимирович (поет) 2015-11-22 4904
  307 Полiгон 2 2015-11-22 3641
  308 Клайв Баркер 2015-11-25 5024
  
  И много других.
  Как активный автор участвовал в WikiPhysContest-2016 и Вiкiфлешмоб 2016. Викифлешмоб уже проводился в апреле 2014 года в память об Ig2000 и в том же году основатель Википедии Джимми Уэйлс объявил посмертно о присвоении звания википедиста года.
  
  Ангийская Википедия (2015)
  
  Olha Freimut
  Mythica: A Quest for Heroes
  Sergei Walter
  Alexander Barybin
  Evgenij Balitchi
  
  И много других.
  
  Викиреальность:
  
  Oleksiy.golubov
  MaxSvet
  Максим Пiдлiснюк
  DENAMAX
  
  И много других.
  
  Викиреальность (wikireality, ВР) - интернет-сайт, позиционирующий себя как клуб интеллектуалов-исследователей, на котором создается свободная викиэнциклопедия о глобальной сети Интернет. Приоритетным является описание Веб2.0, в частности, блогосферы, википроектов, интернет-сообществ и их субкультуры.
  
  Статьи в википроектах
  После открытия Викиреальности о ней были написаны статьи практически во всех крупных альтернативных википроектах. Ныне существуют:
  Статья в Циклопедии.
  Статья в Традиции (содержит элементы критики от Погребного);
  Статья в Луркоморье (в основном критика, устаревшая информация и юмор);
  Статья в Викизнании;
  Статья в Антикопирайте (превалирует информация об отношении к авторскому праву);
  Статья в ЭНЭ;
  Статья в Провизориях;
  Статья в Абсурдопедии на Викии (юмористическое описание Викиреальности в представлении абсурдопедистов) (есть аналогичная статья в Абсурдопедии Черненко).
  Статья в ВикиФокусе.
  Статья в Новопедии.
  Статья в Urbanculture
  Статья в ALL.
  Существовала статья про Викиреальность в закрытом ныне википроекте Google Knol.
  Статья про Викиреальность несколько раз создавалась в русской Википедии. Каждый раз она удалялась, после последнего удаления название 'Викиреальность' было защищено от создания участниками, не имеющими флага администратора:
  13 октября 2009 - удалена Torin по причине 'С5: нет доказательств энциклопедической значимости';
  31 мая 2010 - удалена DR как репост однажды удаленной статьи;
  15 сентября 2010 - вынесена на медленное удаление Track13, но затем быстро удалена NBS по причине 'С5: нет доказательств энциклопедической значимости';
  13 марта 2011 - удалена Rave по причине 'С5: нет доказательств энциклопедической значимости'. Им же защищена от создания.
  http://www.wikireality.ru/wiki/
  17 сентября 2010 года было отмечено первое упоминание Викиреальности в интернет-прессе, на сайте panorama.am.
  Викиреальность упомянул в своем посте об альтернативах русской Википедии топ-блоггер Живого Журнала Фриц Морген. Его запись была перепечатана публицистом Стариковым и рядом других блоггеров. Также пост Фрица Моргена был продублирован на сайте 'Эхо Москвы', где состоялось его независимое обсуждение.
  Интервью с участниками проекта было опубликовано во втором номере журнала 'Час викидракона'.
  
  Lukomore.org (2015)
  http://www.wikireality.ru/wiki/Lukomore
  Число Грэма
  Виталий Анатольевич Косенко
  Vampire: the Masquerade
  Зомби/В искусстве
  Фредди Крюгер
  Фильмы эпохи VHS/Боевики
  Стругацкие
  Гладиаторы
  
  И много других.
  
  lurkmore.to
  Фильмы эпохи VHS/Боевики.
  И много других.
  
  
  
  Циклопедия:
  Олег Борисович Примогенов
  Евгений Витальевич Балицкий
  Лабиринт отражений (книга)
  Мелитополь
  
  И много других.
  
  Книги (сборник статей)
  2015
  Бесплодные земли
  Сybernetics
  Suspense
  Личности
  Журналист
  
  И много других.
  
  2015
  Жемчужина творчества (сборник рассказов и стихотворений мелитопольских авторов) в память поэтессы Веры Кулешовы (прабабушка жены). Составители Максим Стоялов, и Светлана Стоялова.
  
  90 рокiв вiд дня народження Кулiшової Вiри Семенiвни (1925-1992), поета, члена та секретаря Мелiтопольського лiтературного об'єднання 'Таврiя' (тепер iм. П. Ловецького).
  
  Вiра Семенiвна Кулiшова народилась 15 лютого 1925 року в селi Клинцi Московської областi i з дитинства говорила росiйською мовою, але бiльша частина її життя пов'язана з Мелiтополем. Писала поетеса переважно українською мовою, якою володiла досконало.
  
  З 1963 року вiршi В. Кулiшової друкуються в газетi 'Серп i молот', обласних, республiканських i союзних виданнях ('Запорiзька правда', 'Хортиця', 'Лiтературна Україна', 'Сельская жизнь' та iн.).
  
  Її вiршi лунали, як українська пiсня, протяжна, душевна. Не дивно, що до її поезiй часто звертались мелiтопольськi композитори. П.I. Костиц написав пiснi 'Мы помним' (присвячена мелiтопольським героям-пiдпiльникам), 'Я хочу наснитись тобi', 'Дiвоча пiсня', 'Любишь - не любишь'.
  
  У 1984 роцi на обласному конкурсi, присвяченому спiвробiтникам внутрiшнiх справ, Вiра Кулiшова i композитор В. Нахимович отримали третю премiю за 'Песенку об инспекторе ГАИ'. А пiсня 'Соловьиное танго' (композитор Ю. Логiнов) була визнана гiмном українських паркiв.
  
  Близько тридцяти рокiв Вiра Семенiвна була активним членом мелiтопольського лiтературного об'єднання 'Таврiя' (тепер iм. П. Ловецького), його секретарем, допомагала молодим поетам.
  
  Поезiї майстринi ввiйшли до альманахiв мiсцевого лiтературного об'єднання 'Я живу в Мелитополе', 'Ты цвети, наш парк и живи...', 'Думок i почуттiв сплетiння'.
  
  У 2007 роцi в Мелiтополi видана єдина збiрка вiршiв В. Кулiшової 'Я не можу не спiвати', в якiй спостерiгаються добро i нiжнiсть, тепло i страждання, бiль та велике вiдчуття натхнення вiд створеного; поруч iз громадянською лiрикою - лiрика пейзажна, iнтимна.
  
  1992 рiк став останнiм роком в життi поетеси. Але кожної весни в українських парках спiвають солов'ї i звучить 'Соловьиное танго' Вiри Кулiшової.
  
  Твори
  
  Кулiшова В. Я не можу не спiвати / В. Кулiшова. - Мелитополь : Издат дом МГТ, 2007. - 31 с.
  
  Кулiшова В. [Поезiї] / Вiра Кулiшова // Лiтературний свiтовид Мелiтопольщини : хрестоматiя / упоряд. Н.В. Зайдлер, О.М. Гончаренко. - 2-ге вид., випр. i доповн. - Мелiтополь, 2010. - С. 438-444.
  
  Лiтература про життя та дiяльнiсть
  
  Куценко Н. Я не можу не спiвати... / Н. Куценко // Мелiтополь лiтературний. - 2011. - ? 1. - С. 12.
  
  Копєйцева Л. П. Штрихи до лiтературного портрета Вiри Кулiшової // Лiтературнi феномени Мелiтополя : статтi, нариси, есе : лiтературозн. студiї. - Мелiтополь, 2013. - С. 65-76.
  
  Сирени щемящая свежесть : поэзия и проза ; антология / лит. объединение 'Таврия' ; ред.-сост. Яков Меренбах ; ред. Михаил Рыбка. - Мелитополь : [Б.и.], 2005. - 176 с. - Из содерж.: Кулешова Вера. - С. 64-66.
  
  Копєйцева Л.П. Жiноча палiтра лiрики Вiри Кулiшової // Вiсник ЛНУ iменi Тараса Шевченка. - 2013. - ? 4 (263), Ч. II. - С. 93-98. - Режим доступу:
  
  Неопубликованное
  
  2002-2005 - Роман "Прайд" (остались черновики).
  
  2005-2008 - Документальная книга об исторических фактах, диктаторах 'Доктрина' (10 000 страниц).
  
  Киберспорт
  
  
  Чемпионский пояс тяжёлого веса
  Файтинг
  Лучший:
   2000-2017 - K-1
   2000-2015 - WWE
   2001-2017 - Knockout Kings 2001
   2005-2016 - Fight Night
   2005-2015 - ММА
   2013-2016 - UFC Undisputed 3
   2014-2017 - UFC 14
   2015-2017 - UFC 2
  
  Гонки:
  1. 1994-2016 - Need for Speed
  2. 2012-2016 - Forza Horizon
  
  Чемпион EA Sports UFC (проводил несколько турниров, и в игровой комнате Avatar, после которой появились другие игровые комнаты, или заведения с приставками).
  
  Кинообразования:
  2008, 2009, 2014 - присутствовал на некоторых репетициях в театре Время ('Скупой рыцарь', 'Маленькая фея', 'Поцелуй принцессы'). Борис Иванович Туменко- советский и украинский театральный режиссёр, актёр и педагог. Руководитель театров 'Время', 'Колесо' и 'Гаудеамус' в городе Мелитополе. Самый момент запомнился, как он показывал как играть электрическую лампочку.
  2010-2011 - Модельное агентство Silver Star - фотомодель, актерские курсы. Обучался дефиле для рекламных роликов, у Саиды Азимовы (директор арт-студии "Miss Brilliants").
  Под ее руководством модели подписали контракт с нью-йоркским агентством "AL Model Management", где модели, которого снимаются для рекламных кампаний и участвуют в модных показах самых престижных брэндов, также одна из моделей победила в Международном конкурсе "Little King & Queen" 2014, который проходил в болгарском городе Бургас.
  
  2015 - ГОЛЛИВУДСКИЙ ДЕНЬ С ЛЮБОМИРОМ ЛЕВИЦКИМ!
  Режиссура и продюсирование кино. Мастер-класс от режиссера и продюсера к/ф "Штольня", "Ломбард", "Тени незабытых предков".
  
  2016 - Введение в кинорежиссуру. Анна Акулевич - известный украинский кино- и телережиссер, автор и режиссер ТВ-шоу, ТВ-программ, сериалов. Аспирант, пишущий кандидатскую по киноведению (за плечами научные статьи и участие в конференциях), 6 лет преподавательского стажа в Университете экранных искусств, читает лекции по кинорежиссуре, актерскому мастерству, член жюри Международного кинофестиваля в Италии; педагог мастерской народного артиста Украины Олега Борисовича Фиалко. За плечами Анны большой профессиональный опыт педагогической актерской работы. Фильм 'Это Я' - призер международных фестивалей (Гран-при Международного кинофестиваля в Лучиано, специальная награда ХХV Международного кинофестиваля в Анкаре (Турция, 2014) 'За яркое сочетание традиций и современного киноязыка' и другие), фильм был в широком украинском прокате. Бюджет фильма - 1 миллион долларов.
  Мастер-класс проходил онлайн через специальную платформу, которой успешно пользуются более 180,000 компаний, включая Stanford University, Uber, UCLA, DreamWorks и др. Поддерживаются Mac, Windows, Linux, iOS и Android.
  
  2016 - Сценарное мастерство. Ольга Анненко - сценарист и драматург, за плечами которой множество проектов. Среди реализованных работ - десятки сериалов ('Колдовская любовь', 'Пес', 'Отдел 44', 'Рубиновое приключение'), художественных фильмов ('Код 'С Новым Годом', 'Темная сторона Луны', 'Микки') и скетчкомов ('Три сестры', 'Матриархат', 'Сильный Слабый Пол', 'Дневник беременной', 'В сети', 'Онлайн'). Также, известны ее короткометражки 'Сороковник', 'Спящая красавица', 'Я море тебя', 'Любовь с доставкой', 'Цивилизаtion' и пьесы 'Смертельная Монро', 'Письма в Севилью'.
  
  
  Международная киношкола от 'CinemaHall', Мелитополь (Кинематограф)
  
  Основные нововведения:
  
  Занятия проходят онлайн через специальную платформу, которой успешно пользуются более 180,000 компаний, включая Stanford University, Uber, UCLA, DreamWorks и др.
  Принять участие может житель из любого города и страны,
  Стоимость снижена,
  Лекторы из разных городов и стран!
  
  Что необходимо для участия:
  
  Желание учиться, получать новые знания, знакомиться с новыми интересными людьми из разных городов и стран,
  Компьютер/Планшет/Смартфон (поддерживаются Mac, Windows, Linux, iOS и Android) с доступом к Интернет,
  Подать заявку на участие!
  
  После заполнения заявки на участие мы Вас будем информировать о мастер-классах и мероприятиях проекта!
  
  Мастер-классы в контексте проекта читали:
  
  Продюсирование. Преподаватель: Любомир Левицкий (Украина).
  Сценарное мастерство. Преподаватель: Михаил Савин (Украина).
  Режиссура. Преподаватели: Анна Акулевич и Дмитрий Моисеев (Украина).
  Основы сценарного мастерства. Преподаватель: Ольга Анненко (Украина).
  Продвижение фильмов на фестивали класса 'А'. Преподаватель: Иван Лопатин (Россия).
  От идеи до сценария. Преподаватель: Этгар Керет (Израиль).
  
  О преподавателях:
  Михаил Савин - сценарист; один из самых известных сценаристов Украины; один из сценаристов Квартала 95; сценарист таких кино и ТВ-проектов, как 'Любовь в большом городе', '8 первых свиданий', '8 новых свиданий', 'Ржевский против Наолеона', 'Сваты' и др.
  Любомир Левицкий - ТОП-3 самых успешных режиссеров и продюсеров Украины, режиссер, продюсер и сценарист фильма 'Тiнi незабутих предкiв', 'Штольня', 'Шенген', 'Ломбард' и др., клипмейкер (клипы для Потапа, Нью Скул, Квiнс, ЮГО, XS, Вiталiя Козловського, Наталiї Морозової, Камалiї, Iнни Воронової, Ольги Юнакової, Андрiя Кравчука, 95 кварталу и др).
  Анна Акулевич - кино- и телережиссер, автор и режиссер ТВ-шоу, ТВ-программ, сериалов, аспирант,пишущий кандидатскую по киноведению (за плечами научные статьи и участие в конференциях), 6 лет преподавательского стажа в Университете экранных искусств, читает лекции по кинорежиссуре, актерскому мастерству, член жюри Международного кинофестиваля в Италии.
  Дмитрий Моисеев - кинорежиссер; режиссер фильма 'Такие красивые люди', призер многочисленных международных кинофестивалей.
  Ольга Анненко - сценарист и драматург, за плечами которой множество проектов. Среди реализованных работ - десятки сериалов ('Колдовская любовь', 'Пес', 'Отдел 44', 'Рубиновое приключение'), художественных фильмов ('Код 'С Новым Годом', 'Темная сторона Луны', 'Микки') и скетчкомов ('Три сестры', 'Матриархат', 'Сильный Слабый Пол', 'Дневник беременной', 'В сети', 'Онлайн'). Также, известны ее короткометражки 'Сороковник', 'Спящая красавица', 'Я море тебя', 'Любовь с доставкой', 'Цивилизаtion' и пьесы 'Смертельная Монро', 'Письма в Севилью'.
  Иван Лопатин - продюсер (фильмы 'F5″, 'Норма жизни', 'Море желаний', 'В путь', 'Енмеш', 'Мы не рабы', '-196″, 'Пусть ветер унесет мои слова' и др.), член Союза Кинематографистов, член Евразийской Киноакадемии, руководитель направления по фестивальному продвижению Молодежного центра Союза Кинематографистов РФ. Лауреат премий и фестивалей. Лауреат Царскосельской художественной премии. Генеральный директор и учредитель кинокомпании ООО 'Ливандия Энтертейнмент'. Участник Producer Network in Cannes, Berlinale Talent Campus и других образовательных программ.
  Этгар Керет - cценарист, драматург, писатель - самый популярный среди молодого поколения писателей Израиля. Его произведения были опубликованы в The New York Times, Le Monde, The New Yorker, The Guardian, The Paris Review и Zoetrope. Награжден премиями Book Publishers Association's Platinum Prize (несколько раз), Minister's Prize (1996), the Ministry of Culture's Cinema Prize, the Jewish Quarterly Wingate Prize (UK, 2008), St Petersburg Public Library's Foreign Favorite Award (2010) и the Newman Prize (2012). Обладатель 'Золотой камеры' Каннского международного кинофестиваля, премии 'Лучший режиссер' Гильдии французских художников и писателей, удостоен награды Ордена Искусств и Литературы. Более 60 короткометражных фильмов были основаны на его рассказах. Книги Этгар Керета изданы за рубежом на 36 языках в 40 странах.
  Видео:
  1. 10-тиминутная киношкола Роберта Родригеса
  2. Мастер-класс режиссера и продюсера Даррена Аранофски на 6-м Одесском международном кинофестивале (2015)
  
  В контексте мероприятий и проектов CinemaHall мастер-классы дали такие деятели кино, как:
  
  Александр Гордон
  Режиссер, актер, телеведущий
  
  Алла Сурикова
  Режиссер, сценарист
  
  Джонни О'Рейли
  Режиссер, Сценарист, Продюсер
  
  Джулиан Дисмор
  Продюсер, телеведущий
  
  Любомир Левицкий
  Режиссер, сценарист, продюсер
  
  Адам Милевский
  Кинокритик
  
  Николя Анжель
  Режиссер, сценарист
  
  Ирэн Роздобудько
  Сценарист
  
  Гай Наттив
  Режиссер, сценарист, продюсер
  
  Рубен Ландсбергер
  Фильммейкер, культурный деятель
  
  Мирослав Слабошпицкий
  Режиссер
  
  Анатолий Падука
  Актер
  
  Михаил Голубович
  Актер
  
  Анна Рада
  Режиссер
  
  Виктор Андриенко
  Актер, режиссер
  
  Дмитрия Костроменко
  Сценарист
  
  Владимир Миславский
  Кинокритик
  
  Евгения Загоруйко
  Режиссер
  
  Надежда Бучак
  Актриса
  
  Виктория Чепурная
  Актриса
  
  Яков Ткаченко
  Актер
  
  Ольга Доник
  Актриса
  
  Олег Шевчук
  Актер
  
  Михаил Мельник
  Актер, режиссер
  
  Роберт Фельдман
  Актер
  
  Надежда Бикмурзина
  Актриса
  
  Цявкун Татьяна
  Актриса
  
  Нателла Абелева
  Актриса
  
  Юлия Домбругова
  Актриса, режиссер
  
  Анна Акулевич
  Режиссер
  
  Михаил Савин
  Сценарист
  
  
  Дополнительно - волонтер, активист. Участник, автор, редактор вики-среды.
  С 2016 года является депутатом Конгресса WikiUnion от вики-проекта ALL. Основатель многих творческих объединений.
  
  Отчет
  1. 2010 - Вложили 20 000 гривен в благоустройство страны.
  2. 2014-2015 - был в команде в кандидаты в депутаты Романа Романова (известный в Мелитополе меценат и успешный бизнесмен, директор торговой марки 'Мирненская'). I выборы кандидаты в депутаты в Верховную Раду (2014). II выборы кандидат на кресло мэра Мелитополя (2015). В результате в октябре 2014-го года был проведен концерт Кузьми Скрябина. Концерт проходил на площади Победы, он собрал несколько тысяч зрителей. Концерт памяти Андрея Кузьменко также состоялся при поддержке небезразличных меценатов, которые постоянно поддерживают молодых мелитопольских исполнителей. На улице Белякова была благоустроена установка и т.д Ныне Романов депутат Мелитопольского городского совета.
  3. 2014-2016 - Один из организаторов проекта 'День кино', благодаря которому многие посетители Кинотеатра Победа могли смотреть фильмы со скидкой.
  4. 2015-2016 - С женой Светлана Стоялова стал волонтером православно-социальной службы "Дом милосердия".
  При храме во имя мц. Татианы, города Мелитополь, с 2015 года действует Православно-социальная служба "Дом милосердия", по благословению Высокопреосвященнейшего Луки, Архиепископа Запорожского и Мелитопольского. Ее создателем и непосредственным руководителем является протоиерей Михаил Пеций. http://svtatiana.church.ua/dom-miloserdiya/
  "Дом милосердия" осуществляет свою работу по четырем направлениям, это:
  
  1) Помощь одиноким и нуждающимся людям.
  
  2) Медицинская помощь людям, страдающим различными заболеваниями.
  
  3) Психологическая помощь.
  
  4) Волонтерская помощь людям, требующим особой заботы (интернаты, приюты, исправительные учреждения и т.д.)
  
  В основном волонтерами 'Дома милосердия' являются участники Православного молодежного объединения 'Логос', которое существует с марта 2013 года.
  
  Помощь Лиле.
  Так случилось, что участница Православного молодежного объединения "Логос" города Мелитополя, которая является активной участницей "Дома милосердия" Лилия Букреева заболела тяжелым недугом. Она сама всегда спешила на помощь каждому, поддерживая всех своим оптимизмом и добротой, теперь наша посильная молитвенная и финансовая помощь стала нужна и ей.
  
  На беду откликнулись участники Православно-социальной службы "Дома милосердия". Установили кружку для сбора средств в кафе Сити и храмах города; ребята периодически стоят с кружками возле Сильпо и других местах. Периодически осуществляют инкассацию и составляя Акт вскрытия ящика пересылают деньги на карту ПриватБанка: ? карты 5168742015425634 Букреева Лилия Александровна.
  
  
  
  26 января 2016 Лилия ездила в Киев на обследование, в результате которого было назначено дорогостоящее лечение в виде химиотерапии, препаратом гемцитабин. 180 млг. 6-ть курсов для начала, на сумму ~ 43 тыс. грн.
  Пришлось отказаться от предложенного лечения, в связи с отрицательными отзывами о последствиях применения препаратов и требующейся суммы денег.
  
  Находясь на обследовании и получив ночлег в Киево-Печерской лавре, Лилия узнала о почаевском монахе, который дает рекомендации по лечению. Посоветовавшись с лечащим врачем-профессором Клименко В.Н., Лилия приняла решение начать лечение именно этим методом, на основе настоек растительного происхождения, в том числе тодикамп.
  Но для данного лечения, по мимо используемых препаратов, необходимо еще больше средств, которых девушке просто непосильно раздобыть с имеющимися на сегодняшний день затратами ранее!
  
  Создана группа: SOS! Помощь Букреевой Лилии, для помощи молодой девушке, Лиле, она из с. Радивоновка Запорожской области, Украина.
  Поставлен диагноз - РАК! Карцинома кишечника, Карцинома яичника. Уже несколько лет Лилия стойко борется за жизнь. Только в прошлом году пришлось перенести 4 операции, 2-е из них очень тяжелые. Казалось жизнь начала налаживаться, но болезнь не дремлет.
  Произошел рецидив! Но благодаря своевременному диагностированию и правильному лечению, есть возможность добиться стойкой ремиссии.
  
  Но требующееся лечение очень дорогостоящее - 215 000 гривен, в неделю уходит более 5000 гривен. Эта сумма неподъемная ни для самой Лилии, ни для ее семьи, но вместе это возможно!
  Откликнитесь на беду и помогите кто чем сможет! Реквизиты для помощи:
  Пополнить карту ПриватБанка: ? карты 5168742015425634, Букреева Лилия Александровна.
  "Дом милосердия"
  Кружки:
  ? 1. Установлена 2015.11.08. в мужском монастыре в честь святого преподобного Саввы Освященного.
  ? 2. Установлена 2015.11.19 в храме во имя вмч. Георгия Победоносца.
  ? 3. Отнесена в храм во имя св. прав. Иоанна Кронштадтского
  ? 4. Отказ в установке в Свято-Троицком храме.
  ? 5. Установлена 2016.01.03. в храме в честь св. прп. Серафима Саровского.
  ? 6. в храме во имя мц. Татианы.
  
  Также волонтеры 'Дома милосердия' по благословению своего руководителя протоиерея Михаила Пеций, навещают воспитанников Мелитопольской школы-интерната ? 2 'Гармония'. Рассказывают о Православных праздниках совершившихся накануне, проводят конкурсы и различные игры, развивающие моторику, сообразительность и ловкость детей. В добрую традицию вошло и просмотр на проекторе Православно-поучительных фильмов, дети с удовольствием и заинтересованностью смотрят и после просмотра беседуют с руководителем, задавая интересующие вопросы. Волонтеры в свою очередь, по возможности, собирают вещи, игрушки, канцтовары и относят детям в интернат.
  
  Волонтеры 'Дома милосердия' не оставляют без внимания и пожилых людей. Посещают ветеранов Великой Отечественной войны и престарелых нуждающихся в помощи людей. Подопечная 'Дома милосердия' Александра Ивановна Гарабаджи, передвигающаяся на коляске, всегда с радостью и добрыми словами встречает волонтеров, которые приходят помочь по дому уборкой и разного рода мелких, но необходимых работах. В Праздники ребята вместе со своим руководителем приходят поздравить свою подопечную, пообщаться на волнующие темы.
  
  5. 01.06. 2016 - Поддержали общегородской благотворительный марафон 'Беги ради жизни. 1 550 метров доброты'. Стали организаторами благотворительного фотосета (с женой Светлана Стоялова). С целью сбора средств на оборудование для Городской детской больницы. В ходе всего мероприятия, а также в ходе регистрации на сайте было собрано около 11 тысяч гривен, которые пойдут на приобретение медицинского бокса для хранения стерильных инструментов в реанимационное отделение детской больницы.
  
  
  Поддержал не мало петиции по освобождению невиновных, в результате многие были освобождены. Принял участие опроса мнения жителей Мелитополя по актуализации Стратегии развития города до 2020 года.
  Поддерживает украинский кинематограф, молодых режиссеров, принял участие в благотворительном проекте 'Любовь милосердствует' для приобретения медицинского оборудования для лечения детей. Неоднократно организовал благотворительные фотосеты ради больных детей, также вносил лепту в Строительство храма при больнице во имя великомученика Пантелеимона.
  
  Что он сделал как активист:
  1. Фиксировал тех, кто парковался в неположенных местах. Обращался в милицию. Активно пиарил СтопХам. Результат: появились единомышленники, и в пабликах стали больше поднимать этот вопрос. Также в некоторых местах поставили блок, чтобы не ездили про тротуару.
  2. Неоднократно писал, что в роддомах платить взносы не обязательно, результат появилась статья в газете 'Главная' в которой описывали, куда уходят деньги.
  3. Активно борется за здоровый образ жизни, пиарит проект Лев Против, результат в социальных сетях поднят вопрос чтобы курильщики не курили возле беременных и детей, и т.д.
  4. Активно борется с халатностью врачей, пример: благодаря ему поднят вопрос чтобы (когда приходят врачи на дом к маленькому новорожденному ребенку, хоть как-то соблюдали чистоту и вытирали ноги об мокрую тряпку или одевали бахилы).
  5. Волонтер 'Дома милосердия', помогает собирать деньги на лечения от рака, также активно поддерживает любые благотворительные проекты, жена Светлана выступала во многих благотворительных концертах ради детей.
  6. Активно распространяет информацию о дорожном контроле, и о любом событии активистов нашего города.
  7. Активно пиарит украинское кино, поддерживает отечественный кинематограф.
  8. Борется с аферистами, бандитами, и взяточниками. Пример: неоднократно писал заявление и боролся против взяток (в медицинских учреждениях, прокуратуре).
  9. Неоднократно подписывал петиции и благодаря ним освобождали многих не виновных людей и петиция о том, что депутаты, которых выбирают, чтобы выполнили свои обязанности, которые обещали.
  Продолжать можно бесконечно, просто помогайте людям, боритесь за свое право, и не будьте безразличны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"